X



【韓国】逆方向に落ちた韓国軍のミサイル…北朝鮮への威嚇が江陵住民に恐怖与え [10/6] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/10/06(木) 08:25:39.35ID:CAP_USER
北朝鮮に対抗するため発射した「玄武」が墜落 
事故について説明せず、住民の不安高める…韓国軍「遺憾」表明  
米軍空母「ロナルド・レーガン」再び東海に進入

 北朝鮮の中距離弾道ミサイル(IRBM)発射への対抗措置として、今月4日夜に実施した韓米合同地対地ミサイル射撃で、韓国軍のミサイル1発が発射直後、異常軌道を描いて墜落した。ミサイルの墜落による炎と轟音のため、近隣住民の不安が高まったが、合同参謀本部(合参)は事故経緯について説明せず、1時間50分後ミサイル4発をさらに発射した。一方、先月韓米合同演習終了後、韓国海域を離れた米国の原子力空母ロナルド・レーガン(CVN76、10万3千トン級)は東海の公海上に再進入し、6日から再び韓米日共同訓練を行う予定であり、朝鮮半島の緊張が高まっている。

 合同参謀本部の関係者は5日、「4日午後11時、江陵(カンヌン)空軍飛行団内の射撃場から東海に向けて発射したミサイル1発が発射直後に異常飛行をしたのち、墜落した」とし、「同ミサイルは軍ゴルフ場に落ちた」と説明した。当時韓米は同日午前に起きた北朝鮮のIRBM発射に対抗し、「玄武」とATACMS(エイタクムス)地対地ミサイルを動員した合同ミサイル射撃を行っていた。墜落したミサイルは、韓国軍の「玄武2C」だという。

 合同参謀関係者は「当初は(玄武)ミサイルを東海方向の前方に発射する計画だったが、発射直後に異常飛行し、射撃場後方の空軍飛行場側に飛んだ」とし「射撃場後方の1キロメートル地点でミサイルの弾頭が発見され、ミサイルを飛ばすエンジンは弾頭から約400メートル後方で見つかった」と説明した。軍当局は、ミサイル墜落による軍と民間の人命被害はなかったと発表した。しかし、エンジンが発見されたところから南に700メートル離れた地点に民家があり、大惨事につながりかねない状況だった。軍関係者は「事故が起きたミサイルは射撃前の外観検査と各種の射撃システムおよび全体的な射撃手続きの点検などを経た」とし、「国防科学研究所(ADD)、生産業者などと合同で落弾の原因を分析し、弾薬に異常はないか全数調査することにした」と付け加えた。

 韓米は事故から約1時間50分後の5日0時50分頃、韓国軍と在韓米軍がそれぞれ2発ずつATACMSを追加発射した。現場にいた陸軍ミサイル戦略司令部司令官は、事故後に現場の安全状況を確認した後、合同参謀本部にATACMS の射撃は可能だと報告した。合同参謀本部はミサイル射撃に関して「北朝鮮がどんな場所で挑発しても常時監視態勢を維持している中で、挑発の原点を無力化させる能力と態勢を備えていることを示した」と評価した。

 しかし、軍当局は一晩中近隣住民に事故の状況を知らせなかった。このため、強い光と大きな音のせいで不安だという江陵地域住民の訴えが続き、オンラインには炎が映った写真と動画が拡散した。軍関係者は「射撃前に周辺住民に通常の手続きにともなう事前広報は行ったが、偶発的な事故が発生し、十分な対応ができなかった」とし、「このように住民たちを驚かせ、不安を抱かせた点ついては、深い遺憾の意を表する」と謝罪した。

 キム・ビョンジュ議員など国会国防委員会所属の共に民主党の委員らは、記者会見を開き「完璧な作戦失敗」だとして、「市内に落ちていたら大惨事だっただろう。尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領はリアルタイムで報告を受けていたのか」と述べた。江陵が選挙区である国民の力のクォン・ソンドン議員もフェイスブックに「国民の血税で運用される兵器がむしろ国民を脅かすところだった。落弾の経緯について徹底した調査から行わなければならない」と批判した。

 北朝鮮のミサイル発射から15時間後、十分な準備時間をかけて発射したミサイルが「逆方向に落ちる」事故が起き、北朝鮮の脅威に「常時、圧倒的な対応」を掲げていた韓国軍の信頼度は大きく損なわれた。これについて、軍関係者は直接言及を避け、「打撃資産として運営する武器システムは多様であり、戦力の空白が生じることはないだろう」と述べた。

 一方、この日米国の原子力空母「ロナルド・レーガン」が東海の公海上に再び進入した。先月26~30日の韓米合同演習と韓米日の対潜水艦戦訓練の終了後、韓国を離れた同鑑は、韓国海軍・日本の海上自衛隊と共に6日から仮想弾道ミサイルを探知、追尾する共同訓練を行う予定だ。韓米日が2週連続で共同訓練を行うのは初めて。

 大統領室高官は「北朝鮮の相次ぐ挑発が、7回目の核実験に向かう段階別シナリオを踏んでいるのではないかとみている。北朝鮮の無謀な挑発には必ず代償が伴うという点を認識させるため、韓米、韓米日間の協力をさらに強化していく」とし、「韓米が拡大抑止を画期的に強化する案を緊密に協議して講じることにした」と述べた。

http://japan.hani.co.kr/arti/politics/44746.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 08:29:44.80ID:omcLOBxl
<丶`∀´> 図鑑さん、またまたスレ立てありがとうニダ
0008ジョンウン
垢版 |
2022/10/06(木) 08:34:20.89ID:XCMgPMRz
『韓国ざまぁ~wwホルホルホルホル♪』
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 08:35:04.48ID:Qwj5uF26
在日『問題視してるのはネトウヨだけ!!』

韓国人はネトウヨだったのかー(棒)
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 08:35:35.85ID:EDonLNsm
死んだ朝鮮人だけがいい朝鮮人なのに
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 08:36:38.35ID:mUKnzpx9
お笑い韓国軍の本領発揮w
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 08:36:41.78ID:Qwj5uF26
ていうか謎の7時間放置の問題、
ほんとどうなったんでしょうね。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 08:37:05.31ID:7KZ7Vt4A
恩知らずのポスコが水浸し
日本攻撃用の玄武が墜落
次はどんな罰が当たるかな?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 08:38:18.53ID:omcLOBxl
これさ、日本列島飛び越したのって、日本海にロナルド・レーガンいたからかな?
もし当たったら、大変だもんねw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 08:40:57.40ID:OqcP+J2f
また新たな伝説を!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 08:42:28.34ID:4GXV+XMn
つーかこんな基地不全起こしてる最中に総攻撃掛けられたらどうすんだ
朝鮮戦争だって日本侵攻目的で釜山に兵力集めてたとこにソウル攻められてあっという間に落とされたんだろ
全く成長してない
0022◆65537PNPSA
垢版 |
2022/10/06(木) 08:43:34.44ID:2pg33aIq
>>14
よし!ろうそくデモの出番やな!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 08:44:57.14ID:Qwj5uF26
>>22
文・李がヤル気満々みたいよ(笑)
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 08:45:44.39ID:xnhflM4j
自国に潜んでいたスパイの駆逐に成功したニダって言っておけば成功と言い張れたのに
0034◆65537PNPSA
垢版 |
2022/10/06(木) 08:46:34.28ID:2pg33aIq
>>27
産経新聞のソウル市局長は帰国しとかないとヤバいな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 08:48:11.34ID:8jXgCsUY
韓国民に恐怖を与える玄武2
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 08:49:31.52ID:ibEXRH9R
安心と実績のアメちゃん製SM-2すら正反対の方向に飛ばす奴らだから、ウリナラ製お笑いミサイルが反対方向に飛んでも別におかしくはない。

てかあいつら右も左も西も東も分からんレベルのバカだから、これぐらいしゃあないよな(処置なし

◆日本に撃とうとしたら中国に着弾して宗主国様が激怒、そのまま韓国相手に懲罰戦争を発動するアルヨというお笑い展開に期待◆
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 08:50:33.42ID:D3jIu4JR
韓国軍に北朝鮮軍が忍び込んでるだろ
アメリカ軍も韓国軍と訓練すると
筒抜けになるよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 08:52:04.94ID:LbNxlb/L
韓国軍のミサイルが逆方向に飛ぶのはいつもの事だろ
何年も前に逆に飛んで東亜で散々馬鹿にされてただろ
船の上のヘリコプターを撃ちまくるゴールキーパーとかってのもあったなw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 08:55:10.21ID:NzENA1wI
これで大統領退陣にはちと弱いか
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 08:57:25.16ID:omcLOBxl
>>43
< ;`Д´> 撃てる訳無いニダ・・・
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:02:15.79ID:RL1XuGqr
>>1
韓国はいったい何やってんだ?
ギャグさらしてんじゃねーよ
遊びじゃねえんだよ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:03:35.28ID:RL1XuGqr
>>32
そもそも玄武って中国の神様でしょ?
中国の神様をミサイルの名前にするなんて
韓国ってほんと中国の属国だよな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:04:49.40ID:+CMKiBJJ
ドリフを見て育ったニダ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:04:51.18ID:RL1XuGqr
>>47
どういう意味?
ロケットを自国で生産する能力はないよ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:04:51.85ID:rIHfhJqY
北朝鮮に笑いを提供
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:06:39.39ID:RL1XuGqr
北朝鮮を笑い殺そうとしているのか?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:07:32.38ID:RL1XuGqr
>>15
逆方向に飛んでいったのはもともと
日本攻撃のためだからか?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:07:49.39ID:omcLOBxl
< ;`Д´> 誰か携帯電話使ったニカ?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:08:12.74ID:9HiBLBbD
まあ本番前に気づけて良かったんじゃねw
つーか民家近すぎじゃね?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:08:33.38ID:jjmWGvpn
WW1の後
ドイツの空軍力がめちゃ強くなってきて
他の欧州諸国は必敗状況になったので
米国が頑張って戦闘機作った
今回も隣国(日韓台)は独裁国に負けそうやな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:09:29.94ID:vaCvTk07
ブーメランミサイルw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:12:25.84ID:KcW4fWDJ
>>1
お笑い韓国軍に新たな一ページが加わっただけ
日々更新中ですニダ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:13:36.10ID:Qwj5uF26
>韓国はロケット打ち上げ技術あるのに何でこうなるのかね

こうやって、ないものを『虚栄心から』あると思い込んでるうちは、
韓国じゃ>>1みたいなトラブルはなくならないだろうな。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:16:47.19ID:hsKp0QkW
死人が出なかったのがつまらんな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:17:51.45ID:sj99odZy
冗談まじりに言われてたことをまさか現実にやっちゃうとはな
ほんとに自爆しやがった
いっつも楽しませてくれるエンターテイナーだよ下朝鮮は
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:21:22.06ID:ehDZUDfg
敵は韓国軍の中に居たって事だよなwww
🤏🤣
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:27:23.05ID:6py+HNk/
これもユンのせいにしてさっさと弾劾してくれないかなぁ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:27:29.85ID:XMOnBMJD
>>1

ギャグ方向に向かってんだろ?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:27:41.80ID:8hLhGrHd
バカチョンらしいな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:30:33.03ID:DzaLNiKp
ウクライナ軍はロシア軍の後方の兵站を叩いているわけだが
韓国軍は後方の自軍の兵站を叩くわけだな
いいと思う

ま、韓国軍と一緒には戦えないわな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:30:48.22ID:omcLOBxl
>>81
お茶フイタじゃねーかよww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:33:23.89ID:DzaLNiKp
韓国には数えきれないほどの北朝鮮工作員が潜入していると聞く
ミサイルの製造現場に沢山の北朝鮮工作員がいても驚かないぜ
文在寅大統領が工作員だったのか単なるアホだったのかは不明だが
0090アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/10/06(木) 09:33:48.28ID:VLAyaByE
>>63
(=゚ω゚)ノ そーいや、侵略ロシア軍は略奪品の携帯で連絡とって居場所特定されて
攻撃受けてるんだってーw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:34:22.76ID:/x278gqn
スレタイの「逆方向に落ちた」だと、まるで狙った方向に飛ばなかったってだけに見えるな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:34:36.71ID:qVCPJuGF
ダメなやつは何をやってもダメ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:34:52.86ID:I6IMGEId
>ATACMS(エイタクムス)地対地ミサイルを動員した合同ミサイル射撃
こんなところで高い金使ってないでウクライナにやれよ。露助の国内まで届いたっていいだろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:37:50.27ID:aNtxNRkC
逆だったの?
スゲーな
流石だ
0102大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/10/06(木) 09:43:23.04ID:zNVD5JR1
ブーメラン「だから本来の使い方はそうじゃねえっつってんだろ。お前らの所為で俺のイメージ落ちまくり。名誉棄損で告訴すっぞ」
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:43:39.93ID:PXXe2faA
正恩笑ってる 与正も笑ってる
るーるるるるっとぅー
日本も大笑い
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:43:43.36ID:/4TfRUv5
>>20
それガセネタだぞ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:44:29.56ID:kuT8fOG7
>「同ミサイルは軍ゴルフ場に落ちた」
北「ナイスショット」
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:44:51.27ID:lGl14GYs
もはや何も言うことはなかろう
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:45:21.60ID:fdvuE6jS
部品屋ジャップが不良品納入したせい
完成品はおろか部品すらまともに納入できないジャップってなにならできるんだよw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:45:21.81ID:omcLOBxl
>>90
< ;`Д´> アナログの無線機使ってたけど、江南スタイルがずっと流れてて使えなかったニダ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:46:03.93ID:DkJxU9CV
面白国家
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:47:45.65ID:LSNqEvz8
ID:fdvuE6jS
泣き喚くレス乞食をNGw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:52:38.56ID:Xjk3T1p8
>>81
上手いことを……
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:53:41.84ID:TiQpMiMo
wwwww

当初は、玄武一発で終わるはずが、
失敗してATACMS発射かよw
しかし、
2時間以内に、良く準備できたな。
全く予定になかったんだろ?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:55:48.02ID:UI/7RNDF
こんなギジュチュで天弓2迎撃ミサイルとか
本当に敵のミサイルに当たるん??
真っ直ぐ飛ばすより遥かに難しいぞ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:56:31.62ID:PIcAJ0oo
>>118
大丈夫 アメリカが買い付けてウクライナに送るから
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 09:59:09.45ID:ZnGR4QGX
まあ前もあったからな
発射した方向と逆に飛んでいったミサイル
最新式なのに命中率が半分以下のミサイル
キムチイーグルに積んでたら発射すらせずに全部海に落ちたミサイル

色々ありすぎて楽しい
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:01:05.72ID:UI/7RNDF
>>122
落ちてきた自軍のミサイルを
敵の攻撃と思い込み
韓国軍が次々にミサイルを発射すると
それが全て自国に着弾
結局ありったけのミサイルを自国に撃ち込んだ後
北の歩兵部隊に占領される
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:01:23.72ID:9F4xpsem
安倍と河野が画策していた陸上イージスが正にこれだよ。
全弾の第一段が住居に降ってくる。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:05:34.09ID:ZnGR4QGX
>>107
この玄武ってミサイルは
他の記事にあるが
ロシアの技術を採用して作った
部品も純韓国産ミサイルやで。自称だが。

インドネシアやフィリピンに売り込もうと
必死になってるやつや
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:05:42.99ID:tyrQXJBU
北のハッキング技術すげぇ!
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:06:26.16ID:UI/7RNDF
考えようによっては北に着弾するよりは良かったんじゃないか?
南からの先制攻撃だと色々ややこしくなってたぞアメリカの立場も
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:06:49.03ID:ty4X9k7k
5発のうち、4発は正常に発射(されたが敵には大したダメージなし、1発は逆方向に飛んで被害大

医薬品で言えば
「この薬はガン治療に効果があるかもしれません。致死率20%。」
こんな?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:08:26.72ID:UI/7RNDF
>>129
何故か日本がホワイト外しすると
生産が滞るんでない?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:08:43.58ID:Xjk3T1p8
>>135
銀玉鉄砲扱いなのかもしれん(笑)
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:09:20.70ID:x5WzU48Z
>>1
恐怖を与えているのは無能な韓国軍だろw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:15:55.85ID:Xjk3T1p8
韓国『大韓半島を平和にするにはどうすればいいニカ? これが最終目的ニダよ。』
ミサイルAI『なるほど完璧に理解しました。(韓国人に向かう)』
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:18:52.58ID:gB2tLdsW
お笑い韓国軍に新たな一ページが
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:21:05.98ID:gB2tLdsW
ギャク?ギャグ?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:24:58.70ID:gB2tLdsW
新スキル味方キラーを獲とくしました
馬鹿が、カンストしました 
生まれ変わりますか?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:35:22.69ID:gB2tLdsW
信管がボロなミサイルの方がマシな気がする
一発幾らで購入したのだろう
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:44:15.06ID:gB2tLdsW
このような狂った軍の国が近くにあると迷惑だよな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:46:08.13ID:8R+K1UUI
よくチョンが玄武ミサイルで日本を焦土に出来るってイキってるけど
そんだけの物量発射したら先にオウンゴールの山で下朝鮮が滅亡しそうだな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:47:38.96ID:FelyZNDW
ジャップ威嚇したい
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:53:01.24ID:nEJfPW3F
安倍と河野が画策していた陸上イージスが正にこれだよ。
全弾の第一段が住居に降ってくる。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:55:16.32ID:Xjk3T1p8
イスカンデルは西側じゃないで(笑)
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:56:49.73ID:WPE8+50e
韓国クォリティ炸裂
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:56:50.26ID:Xjk3T1p8
ていうか在日てマジで防衛兵器と攻撃兵器の区別もつかないんだな。
頭悪いとは常々思ってたけど。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 10:58:04.45ID:gB2tLdsW
威嚇に対するリスカかね
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:02:00.91ID:vaCvTk07
K^ミサイル
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:04:06.37ID:gB2tLdsW
生物も狂い機械も狂う
放射能でも調べたらどうだい
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:04:50.03ID:rRJoHJlB
>>157
弱いからハッタリだけでもってか?ww
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:09:14.06ID:D3RhQLHM
韓流ww
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:10:15.01ID:hsKp0QkW
最初から逆向きに撃てば目標に当たると思ったらそのまま飛んで行ったニダ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:10:50.66ID:gB2tLdsW
こんな軍と共同演習なんて凄く緊張するだろうな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:16:01.50ID:gB2tLdsW
いっそ有人ミサイルにしたら
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:17:37.53ID:sJQSH7OP
お笑い韓国軍 ミサイル編

(New)玄武2C  北朝鮮に対抗して発射後、何故か自軍の後方1kmにある軍ゴルフ場に着弾・炎上(民家まで700m)
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:17:55.38ID:Xjk3T1p8
>>171
デグさん『V1は止めた方が』
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:19:49.24ID:llWFW4+c
Kミサイルww
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:20:36.72ID:gB2tLdsW
説明書に、逆に打てと、書けば良い
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:24:40.88ID:Jnuh+NUu
>>177
ホモか?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:25:56.29ID:OoEx9raa
ミサイル技術では北朝鮮の方が圧倒的に上だな。
北朝鮮は失敗したら担当者はただでは済まない。
真剣さが違う。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:28:45.82ID:Xjk3T1p8
>>178
その前に数回しかテストしてないものを実戦配備してるのが一番頭おかしいかも。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:29:35.28ID:r8UN2f2y
常敗韓国軍の面目躍如!
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:29:37.77ID:gB2tLdsW
>>180
逃げると殺される軍と逃げなきゃ殺される軍
どちらが強いんだろ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:30:01.48ID:mFJKQGC0
>>1
逆噴射家族ならぬ逆噴射ミサイルwww
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:32:55.40ID:gB2tLdsW
ミサイルが逃げただけだろ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:34:06.89ID:Jnuh+NUu
>>186
ホモか?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:34:59.52ID:K5rWdtAS
朝鮮人だもん!(笑)
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:35:04.24ID:SqF5ZA/j
着弾座標と、発射座標を
同じに設定してたという信じられない話し
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:37:08.63ID:gB2tLdsW
北のように威嚇したかっただけなんだよな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:40:25.15ID:U7gpKAu1
>>195
しかし赤い方は3倍のスピード
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:46:47.50ID:bcfjd9cb
もう兵器は捨ててテコンドーにした方が損害少ないんじゃない?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:47:24.61ID:4dbcojr2
最初から自国の基地を標的にしてたら
北朝鮮へ飛んだんじゃないか?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:48:47.93ID:gB2tLdsW
そんな狂った国の隣国の北は怖かったろうな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:49:09.80ID:U7gpKAu1
>>201
南チョン🤏人間砲弾!!
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:25.16ID:gB2tLdsW
しかし政治や経済や軍や医療に笑いは必要かね
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:57.33ID:Xjk3T1p8
>>202
韓国軍やギャグ漫画なら、その場合正常に飛びそう。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:56:36.70ID:pBH4wOdN
逆方向に落ちたw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:58:03.53ID:F2p09bPh
敵に撃つつもりが、真上に撃ったんだろ
バカチョンのやることだし
脳みそ空っぽ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:58:03.90ID:SmfR5L23
>>205
地上から戦闘機の緊急脱出装置射出 とか
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 11:58:21.81ID:gB2tLdsW
斜め上じゃない
やり直せ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:00:36.25ID:Xjk3T1p8
>>211
バ韓国と違って、少なくとも ち ゃ ん と 飛 ぶ からな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:11:16.62ID:nbn3Awhy
NHKの昨晩のニュースでは4発発射となってたわ
もう1発の事は報道しない自由の行使ですねwww
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:13:01.35ID:vaCvTk07
今回は斜め上ではなく
斜め下でした
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:18:06.35ID:MR2aCBd+
>>213
WBSでちょこっとやってたよ。
基地内に落ちって。
申し訳程度に10秒くらいw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:18:47.92ID:Xjk3T1p8
>>217
日常ほのぼのニュース枠かな(笑)
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:19:11.32ID:F2p09bPh
いつも笑わせてくれるよ、この変な生き物
チョンw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:32:56.97ID:HW7/iTpk
>>222
まず飛ぶかどうかだな。
そもそもイスカンデルの劣化コピーだし、自己診断回路とか高度な技術は省いてる可能性が高い。
それていてあのテキトー民族が組み立てたんじゃ、マジで飛ぶかどうか怪しい。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:33:01.65ID:CBi/RbDf
現実、何処に落ちるか解らないミサイルなんて脅威だろ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:34:41.81ID:WDrufVDH
>>217
そうだったんですね。韓国の都合の悪い部分は完全スルーかと思ってました
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:37:45.95ID:GZUd2Mgo
韓国の技術力凄すぎ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:41:24.28ID:CBi/RbDf
軍は無くせとは言わんが
韓国はミサイルを持つな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:52:16.19ID:CBi/RbDf
北の反射ミサイル砲は、世界一ぃぃぃ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:55:21.46ID:x2i6/hse
そもそも、こうやってドンパチ撃ち合ってる相手のことを、
「統一して力を合わせれば日本に勝てる!」とか言ってんだから凄いわ。
韓国人にとって、北は敵なのか味方なのか?

「統一というのは、仲良くするということではなく、
武力で制圧し支配することだ!」とでも言う気か?
だったら、日本によって引き裂かれた同朋とかいう設定は?
同朋を制圧して支配するってか?

毎度のことながら、支離滅裂だ。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:56:21.36ID:CBi/RbDf
信じられないと思うが
内戦中の国なんだぜ
兵役もあるニダ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 12:59:30.44ID:aKDn8vQc
文在寅保有国とか言ってホルホルしてたのに
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:03:14.33ID:I6IMGEId
露助と同じレッドチームだからな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:04:30.53ID:CBi/RbDf
キチガイに刃物
チョンにミサイル
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:06:46.90ID:Gp6tmxnS
ムンちゃんがこういうのを5年禁止してたわけよ
おかげでこういうのが錆び付くわけよ

そしてユンユンは無能!!とマスコミや世論が盛り上がるわけよ
地獄スパイラルなんよのさ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:08:43.20ID:Y5u1DFrV
全部が全部外れる訳じゃないだろうしもっと大量に撃てばいいんじゃないか
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:17:05.97ID:AaaZiN5l
攻撃目的のデータを
スパイが書き換えたニカ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:18:58.81ID:hmB5A1Wx
>>171
ライダーマンかよ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:28:56.44ID:CXsXXxjg
ヒデヨシの呪いとか
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:30:09.76ID:2+Run9vW
>>244
憲法9条のせいで跳ね返ったんだよ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:31:29.79ID:Xjk3T1p8
>>243
ジョジョ…味方が撃ってくるかもなどと複雑に考えるのはよくない。
逆に考えるんだ。

撃ってくるのは南北どっちも同じ朝鮮人、韓国軍も敵なんだ……と……
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:45:34.85ID:CBi/RbDf
>>244
ネジが日本製ニダ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:51:12.55ID:Gp6tmxnS
>>244
もうなってる模様

北朝鮮の弾道ミサイル、的外れな主張が提起される・・
元統一部長官「日本と会談したいから撃ったのだ」「日本が仲介者になる前に、もっと中露を引き寄せよう」
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:51:18.37ID:sJQSH7OP
>>244
ナカはムラタニダ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:58:27.48ID:TJ/Wg/94
>>253
ヘタしたら中韓ホットラインでも朝韓ホットラインでも聞かれそう…
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 14:29:29.08ID:eThLECFV
北、中国、在韓米軍基地
何処に落ちるのが
メシウマなんだろう
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 14:35:39.55ID:kDHyBi0D
お前はどっちの味方かって?
ふふ…
さぁて…どっちの味方かな ミサイル談
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 14:43:52.13ID:a4091tz/
北か中華に堕ちてればなぁ。被害者なければ日本でもいい。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 14:46:21.94ID:DWimxH87
次にまたトランプになったら米軍引き揚げになるんだろ。やっていけるのかね。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 14:49:57.73ID:/cFffypW
>>258
露まで飛ぶ能力は無いだろうしね
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 14:57:18.52ID:7sL1xF0M
>>1
与えたのは、恐怖ではなく被害ですよね
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 14:59:34.33ID:6qW8/uf0
KKも落ちる
3回目の試験になw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 15:16:33.61ID:Zemr8i7X
これは怖い。自分の払った税金で買ったミサイルで脅かされる悪夢
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 15:19:07.73ID:Z5cVdgqB
韓国軍は本当にヤバい時は黙って言い訳を考える
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 15:26:31.36ID:UqLFWiax
軍艦のミサイルで逆に飛ばした事があったよな
バカチョンミサイルと名づければいいよw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 15:34:31.89ID:wkGao78N
「脅かすところだった」
いや、じゅうぶん脅かしはしたやろww
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 15:40:42.06ID:+rw2nO0E
>>270
東亜板住民も驚いたしな。
まさか逆に飛んでじぶんとこ落ちて燃やすとか思わんので、驚きの後に大爆笑(笑)
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 15:48:12.35ID:C9SNFI2r
陰謀論好きからすると西側諸国へのスパイが韓国軍内で起こした破壊工作
とか考えちゃうけどなあ
ムン政権下で韓国軍がそこまで腐っていたとかねえ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 16:13:45.51ID:3bm3z7dI
>>56
玄武は北方への守り神 亀と蛇の合体した神獣。
ミサイル玄武は地対空ミサイル「ナイキ・ハーキュリーズ」の2段ロケット改修ミサイル
ギリシャ神話「ハーキュリーズ・ヘラクレス」ではヘラクレースは赤ん坊の時捨てられて、
ゼウスの妻ヘーラーに寝ている時2匹の蛇を寝ている揺り籠に入れられ暗殺されそうになる。
赤ん坊のヘラクレスは2匹の蛇を素手で絞殺した。
名前上、玄武とハーキュリューズは相性が悪い。んで基地外飛行して後方に落下した。
>>59
元々韓国はハーキュリーズ・ロケ―ットを保管していた。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 16:59:09.47ID:jiqShmNF
自国内に初めて落ちたミサイルが自国軍のものって記録されるん?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 17:44:35.79ID:Qc6FvHth
韓国に韓国のミサイル落ちて、日本は遺憾以外なにか言えるのか在日(笑)
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 18:20:16.84ID:62CCWjAm
サイフラッシュ使ったら逆襲フラグたってたグラサン野郎の百式が吹っ飛んだ、そんな感じなのか(笑)
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 18:42:22.12ID:cLUVs+lG
最初から自国の基地を標的にしてたら
北朝鮮へ飛んだんじゃないか?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 19:54:16.73ID:4J00HC2q
>>284
北なら本当に首だな
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 20:08:06.52ID:jJOdZJQU
>>275
韓国も北朝鮮もロシア・イスカンデルミサイルを造っているのかな!
韓国はロシアS-400地対空ミサイル技術を基に天弓ミサイルも造っている。
加えて携帯ミサイルもロシアのパクってるね。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 20:08:35.02ID:62CCWjAm
>>291
北だと本人は処刑で遺族は収容所だな……
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 20:10:44.31ID:4J00HC2q
本当に怖い…何時か本当に腹筋が壊されるのではないのか
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 20:49:03.77ID:m47K/vWt
>>287
日本狙ったら、シナ様に飛んで行ったニダ!
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:26.21ID:Eaq4eEik
日本の遺憾砲を上回る砲撃があったとは
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:29:39.17ID:TXiMhVU2
一歩間違えばとんでもない数の死傷者が出ていた案件
日本に被害が及んだ可能性もある
これをろくに報じない日本マスゴミは本当の意味でゴミ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 00:09:10.65ID:N29ksQ2r
>>302
隣国が、基地外と解ったら
パニックになるニダ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 06:25:56.49ID:/zgE/e9g
北朝鮮のスパイがやったのか
逆ミサイル攻撃
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 13:20:12.92ID:dN7CaB3o
いつもの韓国エンタメだろ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 14:03:47.29ID:3jqBwQsB
不良品だろ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 14:50:01.79ID:BSVPykyN
耐震性、保存性、継時変化とか真っ先に考慮するところだろうに
基礎技術がまったく無いのにできましたニタで上から下まで゙通ってしまうのが怖い
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:06:00.59ID:WAEdzRIk
>>300
半世紀以上も内戦ヤルヤル詐欺で東西陣営からの莫大な支援貰ってダラダラ喰ってきただけ。
いわば国際ナマポに寄生してるようなもん。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/08(土) 09:26:55.38ID:owdFg37D
期待を裏切らないお笑い韓国軍wwwwwww
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:14.26ID:mVYY6KG7
>>309
国際情勢で向きが変わるミサイルか、残滓だな。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:29.08ID:mVYY6KG7
>>317
赤報隊は1発だけだったのかな。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 14:01:47.99ID:I7oQdDem
>>320
船体に穴が開くぞっ!
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 14:24:34.72ID:uhSvowkF
韓国では米軍のせいって事になってなかったか
米軍が指揮して発射したって
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/10(月) 23:21:54.96ID:mr9YUUTj
>>324
軍ゴルフ場に着弾→狙い通りに着弾
東海に着弾→狙い通りに着弾
その他→次々回修正

と、このように修正するごとに目標着弾確率は高まる。
尚、その後の狙いを「その他(軍ゴルフ場か東海以外)」としておけば早くも次々回から目標着弾確率は100%を達成するニダ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況