X



【中央日報社説】韓日首脳の安保協力共感、関係改善につながるべきだ=韓国 [10/7] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★2022/10/07(金) 08:16:47.75ID:CAP_USER
尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領と岸田文雄首相が昨日午後、電話会談を行って共同懸案について意見を交わした。バイデン大統領と岸田首相の電話会談に続く韓日電話会談は、日本列島の上空を通過した北朝鮮の中距離弾道ミサイル(IRBM)の挑発に対する緊急対応の意味合いが強いが、韓日両国関係の懸案についても意見が交わされたと大統領室は明らかにした。先月21日、ニューヨークでの略式対面会談に続き、2週間ぶりに電話で両国首脳が懸案を話し合ったこと自体が文在寅(ムン・ジェイン)政府時代に悪化した両国関係が徐々に改善の手順を踏んでいるという肯定的なシグナルだ。

尹錫悦政府は発足後、韓日関係の改善を外交政策の優先順位に引き上げて取り組んできた。経済分野と国際懸案での協力など関係改善が急がれる理由は多岐にわたるが、特に欠かせないのが安保協力だ。北朝鮮の強力な挑発が続く今こそ、安保協力はさらに切実に求められる。最近、ロシアの核使用示唆など国際環境の変化を北朝鮮が悪用する場合、北東アジア地域が深刻な危機状況に陥る可能性も排除できない。また、在韓米軍と国連軍司令部の後方支援の役割などを考えると、韓日安保協力は有事の際に韓米同盟が円滑に作動するための必要条件でもある。このような中で韓日両首脳は安保協力の必要性に対する確固たる認識を示した。尹大統領は昨日、「韓日米安保協力を土台に国民の生命と安全を徹底的に確保する」と述べ、岸田首相は「安保問題で韓国と緊密にコミュニケーションを取る」と述べた。

安保協力が円滑かつ緊密に行われるためには、悪化した関係改善と信頼回復が欠かせない。文在寅政府時代、軍事情報保護協定(GSOMIA)破棄の一歩手前まで進んだように、二国間関係の葛藤が安保協力にまで影響を及ぼしてはならない。逆に、着実に安保協力を固めていく過程で築かれた信頼が関係改善を早める要因として作用することもあり得るだろう。尹大統領は光復節(解放記念日)慶祝演説など機会がある度に関係改善の意志を示した。岸田首相も3日、臨時国会演説で「国際社会の多様な課題に対応する際に協力すべき重要な隣国」と述べた。これは今年1月、国会で「重要な隣国である韓国に対して適切な対応を強く求める」と述べたことに比べれば、かなり前向きな変化だ。

両国関係には強制徴用問題という大きな障害が残っている。韓国政府は、国内被害者の法的権利を尊重すると同時に、日本政府および関連企業が同意できる解決策を作っていく過程にある。両国首脳が安保協力に共感を示したことに続き、開かれた心で古い葛藤を払拭し、未来志向的な関係を構築していくことを期待する。

https://japanese.joins.com/JArticle/296327?servcode=100§code=110
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 08:19:55.15ID:ZebTitmA
約束も守れないクズに用はない
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 08:20:42.92ID:D4f+a4j9
早く現金化してみろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 08:22:25.85ID:2eJOY7pT
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 08:22:50.62ID:BLXUoxZb
キッシー 「ミサイル見てる双眼鏡のやつ、サボるんじゃねーぞ!」
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 08:31:39.80ID:+0FecOfp
後ろから刺されたって
泣くんじゃねえぞクソジャップ


って事?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 08:40:17.79ID:y6SsTtld
てめーらミサイルもまともに撃てねえじゃねーか
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 08:43:13.07ID:EfS0p4zB
おまエラがやるんだよw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 08:43:30.32ID:2aUtZDBX
武器を放り出して敵前逃亡する南朝鮮人と安保協力なんて出来るかマヌケ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 08:46:19.66ID:Xzw8SBz1
スワップ乞食は近寄ってくんなよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 08:47:08.25ID:0WOxVsan
また韓国が経済破綻から逃れたら日本人の精神がもう保たない
韓国に経済制裁するなりして、一刻も早く韓国を経済破綻に叩き落とせっ

【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 08:47:55.30ID:1rPbMscI
>>4
取り壊しが決定したスタジアムの最後の試合で、日本のサヨナラ場外ホームラン打ってゲームセット
ボールはスタジアムの駐車場あたりに転がってるが、スタジアムは解体工事始まってるからボール回収したいなら急げよw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 08:53:41.86ID:CLsfyyqh
これら今年のことね

韓国大統領 「日韓共同宣言(植民地支配へのお詫びと反省)を継承し未来志向」
韓国外相 「日韓共同宣言の精神と趣旨に基づき」
日韓議連武田良太元総務相 「日韓共同宣言の時期よりさらに友好を深める責任がある」
経団連 「日韓共同宣言の精神を尊重」

安倍さんが、日本人に謝罪つづける宿命背負わせてはならないと述べたのを、
後退させようとしているのが今。日韓共同宣言を起点にされたら、その宿命が強化される。
日本人の原罪意識が強化される。保守は気をつけるべき。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 08:58:49.33ID:twc66sgT
それとこれは話が別、物事の分別を付けましょう。感情で判断しないように
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 09:00:36.05ID:YV9/vJFM
>>37
確かにせっかく安倍政権、菅政権ですすめてきた韓国無視が岸田政権によって逆戻りしてる
日本にとって無視は最低限必要なこと、制裁もしないのだから無視くらいは徹底しないとな
逆戻りさせようというクズ勢力に押されて、また元の木阿弥に戻らないようにしないと悪いほうに流される
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 09:00:45.09ID:pI0URz+3
>>7
最近おとなしかったけど
時は今ニダみたいな?www
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 09:01:03.88ID:BEMIUAcc
>>1
日本にとっては手痛い失点になった
まさか安倍首相の葬儀にここまで悪意のこもった嫌がらせを韓国がするとは思わなかった
葬儀場の前で安倍首相の射的回をやってた韓国人は異常だったがこれを毎日やらされたら政府もたまったものではない
まんまと会談まで押し切られた
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 09:01:14.24ID:GovQWMCm
話すことは北朝鮮のミサイル発射だけだと念押しされてただろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 09:01:48.55ID:Ajl3d3Wv
・レーダー照射の敵対行為を、未だに嘘と虚言で居直り継続中
・GSOMIAは正常稼働しているのに、正常化したいと訳判らない事を外相や大統領が言い出す
・自衛隊の隊旗である旭日旗を戦犯旗と誹謗中傷し、世界中でその嘘八百をプロパガンダ中

こんな異常極まる反日盗人詐欺犯罪国家と、安保関連だけでも関係改善とか正気かw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 09:04:18.34ID:BEMIUAcc
>>42
一方韓国にとってはすばらしい成果になった
なにせ北朝鮮と韓国と在日が日本沿岸でセドリをしてたのを日本に発見されレーダー照射で攻撃をかけたのは韓国だ
これに対し日本がやったといいがかりをつけ泥仕合にもつれこませ、ついに謝罪なしですりぬけた
韓国はなにがあっても謝罪しない、これが韓国外交の絶対方針
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 09:06:28.64ID:1kjf6cXP
違うだろ
北ミサイル核問題は緊急重要だから
国八分の二分で扱いましょうねってこと
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 09:06:50.15ID:CLsfyyqh
>>40
つい先日まで会談ではない!懇談だ!しかもたった30分!だったのに、
電話で会談実現&25分という短さでも会談でしたという事実
次の妥協の予測は、その間にいろいろはさむだろうが、確実に日韓共同宣言
懇談会談でそのことに触れられることはまだないが、どのタイミングでぶっこんでくるか見もの
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 09:13:43.63ID:XxD/AAy2
毎度クソ長い駄文だな
とっとと現金化して出直して来いよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 09:17:35.42ID:EElG4UBn
北朝鮮問題で韓国が日本の役に立ったことは一度もない
自民史上最大のクズ、ゴキブリ岸田はそんなこともわからない鳩山級のクズ
最低支持率爆進確定だよ
マジで山上された方がいい
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 09:18:55.57ID:sCNDTcQU
>>1
意味不明
条約破って人の資産勝手に奪い取るような
信用ならないゴキブリ韓国と
安保協力など論外
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 09:21:26.71ID:gtLvu8dJ
朝鮮人が約束守る以外に無い
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 09:22:08.63ID:EroiR3de
前から北と南は裏では繋がっていると思う
南北問題をネタに世界と交渉している感じだし以前から韓国に危機感を全く感じない
そもそもの首都ソウルは何で敵国に一番近い所にあるんだ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 09:22:24.86ID:6ZLKzKDF
>>1
お前らの目的は用日
日韓通貨スワップ、ホワイト国復活
まあ岸田のボンクラは韓国に用日されるんだろな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 09:24:47.40ID:YV9/vJFM
>>60
本当な
文と全く変わらない
尹政権になってからも、北の制裁解除は核放棄よりも前に行う、日米も了承してるとか韓国政府が言ってる
もちろんアメリカはそんなことは言ってないと否定してるが
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 09:26:48.24ID:wBkqfitn
韓国は何をもって関係改善なんて言ってるのだろう?
壺売り統一教会朝鮮人同様日本は悪で韓国は被害者だから日本は韓国の面倒を見る扶養義務者にでもしたいのか?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 09:29:35.67ID:1josR96O
日本を仮想敵国にし、自衛隊を半島に入れないルールは変わらないのだろ?
旭日旗アレルギーは強烈
レーダー照射以降の、韓国軍の日本に対する対応も変わっていない

野党は軍事訓練情報バラすなど中国に情報ダダ漏れ、中国の脅しに抵抗できない
アメリカに対しGSOMIAで脅しをかけ、フッ化水素をイランと北に密輸

こんな国と何ができる?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 09:29:49.41ID:CLsfyyqh
>>65
岸田で唯一評価できるのが、ドイツ訪韓で性奴隷慰安婦像撤去を要請したこと
まああの頃は安倍さんも御存命で佐藤隊長も勢いあったし、自民党保守が進言したんだろうが
しかもそれに対して韓国政府が批判してきた。
つまり、韓国政府は今まで民間が主張していると言い訳してきた性奴隷主張に公式に加担したということ

けど加担した事実はまったく生かされてないので、岸田評価するのは、韓国のボロがでたという一点のみ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 09:31:10.99ID:JHc9e8yO
>>17
そもそもGSOMIAを国会議員ですら理解してない
だから「韓国の情報を何故日本に流さねばならないんだ」などと、頓珍漢な反論が99.9%を占める事になる
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 09:35:47.81ID:6ZLKzKDF
韓国海軍駆逐艦レーダー照射を擁護して
日本の責任を記事にした中央日報が
何か寝言記事を書いてますね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 09:43:29.38ID:qCgO3mnc
韓国みたいな貧乏神とは縁を絶つべき
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 09:44:58.95ID:hSB4CJxq
>>62
変わってないんじゃねw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 09:46:01.06ID:EElG4UBn
>>60
>>64
もしそうだとしたらもう少し役に立ってるかのような茶番くらいやると思うが…
0082もっこりショボンの原罪 ◆o.lLOxaovk 2022/10/07(金) 09:46:14.72ID:QNrWdY5+
⎛´・ω・`⎞韓国もそうだけどスリランカやらインドネシアやら中国に騙されてから日本に泣きついてくる三流アジア連中を切って捨てたい
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 09:50:37.36ID:jqK0Vzgu
約束を守れ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 09:52:28.81ID:cpRCeCkd
>>1
さんざんツートラックって喚いてたろ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 09:54:56.64ID:gtLvu8dJ
>>60
プロレス団体内での抗争みたいなもんだよ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:10:29.33ID:CZpC9Yer
  
 
高市早苗大臣「国会で火だるま」必至!国葬反対“8割が大陸”ネタ元疑惑でもあやふや回答
 
仰天なのは、甘利明前幹事長も同じような主張を展開していることだ。4日付のブログで、「先日、サイバーセキュリティの関係者から『案件によってはツイッターの発信及び拡散情報の35%は緊張関係にある国からの工作と思われる』との報告がありました」と書いているのだ。
 
もちろん自民党小林貴虎は死んで詫びるよ
 
 
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:11:48.44ID:LRqLFuvR
在日『岸田が歩みよった!譲歩するに違いない!』
岸田『予定どおり北朝鮮の件以外は、ヤクソクマモレしかいってねえわ(笑)』
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:15:04.48ID:FSrPMByT
米韓スワップは米にも利益あるはずニダァァァとかもそうだが
とにかく騙してカネせしめようと必死だな
そんな性根だから信頼を失っての現状なんじゃねと思うが
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:15:37.36ID:/zgE/e9g
電話会談ではユンの横に駐韓アメリカ大使が居た
これ 日米電話会談だな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:16:07.20ID:/zgE/e9g
>>94
利子付きのスワップでアメリカ儲ける
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:16:45.92ID:aZUYZvnR
竹島から出てけよ
島盗んで何が関係改善だよ
それに何でも盗むクソどもとなんかと
改善とかするわけねーだろ
お前ら盗みやめねーじゃん
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:17:14.79ID:kaFAuGNs
>両国関係には強制徴用問題という大きな障害が残っている


頭おかしい
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:17:24.50ID:gtLvu8dJ
ユン キム兄、花火一発頼むニダ!

ユン キシダ、北の脅威ニダ!会談するニダ! 
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:17:25.11ID:F9Rp2E8S
>>1
日本が望むのは関係の改善ではなく関係の断絶です
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:20:04.16ID:hozfC/rD
>>95
一人で歩くこともできない自称独立国家なので、
見張りが必要(笑)
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:20:59.07ID:CBuY+VrY
裏で北とつながってるのはまるっとお見通しだぞ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:21:08.92ID:BjaVX8is
北に対抗したミサイルで自爆するような戦力外で
火器管制レーダー照射してくるキチガイで
GSOMIAの意義も理解せづに破棄するとかカードにするような
ぽんこつキチガイは足を引っ張るだけなんで
日米の負担が増えるだけだろww
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:23:01.49ID:LKrAXACc
無理www
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:25:22.85ID:M6o++VSO
何か利用して近づこうとするんじゃなくてまず反日やめてから言えよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:26:05.53ID:5/YubENC
今朝の読売に「北朝鮮の問題に限定して会談する事にした」みたいなことが書いてあったな
まあそれでも「会談の大部分は」とあるので韓国が「別の話」も持ち出したようでもあるが
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:30:18.59ID:a10EsG6n
チョーセンニュースってさあ、マジでウケ狙いなのかなあ
毎度毎度嘲笑を誘う記事ばかり

北朝鮮向け、世界各国向けのアピールなだけなのにこういう妄想ができるとは、さすが韓国人

>
両国関係が徐々に改善の手順を踏んでいるという肯定的なシグナルだ。

ズッコケタ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:32:11.48ID:Q1TGKiQt
歴史問題は一旦棚上げして、安保と経済で日韓協力しよう。
日本は韓国をホワイト国に戻し、日韓通貨スワップをやって不可逆的な日韓協力関係を宣言しろ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:32:45.24ID:fHklSeqY
バカ新聞社
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:33:29.15ID:/R77d1L3
チョン国で美味しいウンコ料理を食べられるお店を紹介してよ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:33:48.37ID:i4DDlm3X
ツートラックですから。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:34:56.84ID:Ajl3d3Wv
>>107
別スレでも書いたが、多分、アメリカが「日米韓の安保連携を北やシナに見せつける為にも、首脳会談やれ」って要求してきて

日本側が「安保に議題限定の首脳会談なんぞに奴らが応じる訳が無い。金の無心してくるに決まってる」って難色示したので

アメリカ側が「じゃあウチの大使を監視役に会談に参加させて、余計な事は言わせない様にするから」ってな話になったんだろうよ恐らくw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:35:10.20ID:hozfC/rD
>歴史問題は一旦棚上げして、

韓国人はその前提条件を守ることができない。
協力不可能めでたしめでたし。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:36:13.14ID:gNK+veEd
>>4
「有史以来幾多の諸外国を併呑してきた我が国が朝鮮だけは奴属国に留めた。」
(李鴻章直隷総督→伊藤博文公) (中國 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)
昨年、習キンペー皇帝「韓国(在日💩チョン含むアル)は中国の一部アル」と声高らかに宣言
9/16 中國共産党序列第3位栗戦書(全人代常務委員長)が電撃訪韓(アポなし?)
尹錫悦(イ シャクエツ)大統領と直接会談。中国は韓国を包容したアル」を伝達。
んで尹錫悦韓国大統領は、本当に焦っているニダ  >>9
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:37:51.27ID:lU1DL+Ud
政権変わっても海で喧嘩売っといて何ほざいてんだ、レイシストの屑が
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:39:12.82ID:a10EsG6n
>両国関係には強制徴用問題という大きな障害が残っている

これは大嘘、日本にとっては微々たる問題

両国にとって一番重要なことは竹島不法占拠問題を解決させること

マジメニムキアエヨ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:40:23.52ID:Ajl3d3Wv
>>117
つか、上でも書いたけど、レーダー照射の件で、ウソ八百のデタラメで居直り続けてる事と、GSOMIAは正常に運用されてないなんて大嘘扱いてる事と

何より自衛隊機の隊旗でも在る旭日旗に、国家と国民挙げて“戦犯旗”なんて言い掛かりを付けて、尚且つ全世界でそういうプロパガンダやってる

時点で、安全保障ですらも、バカチョンと連携なんて絶対に不可能だよw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:42:17.26ID:YV9/vJFM
>>117
その安保協力だって一番恩恵を受けてるのは南鮮
それでも日本がそこだけ関係維持をしようとすれば、日本のためにやってやってるなどと妄想するようになる
もう付き合いきれないわなあ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:50:44.79ID:ATGDhl5e
10月6日、午後5時40分から約25分間、岸田文雄内閣総理大臣は、
尹錫悦(ユン・ソンニョル)韓国大統領と電話会談を行ったところ、
概要は以下のとおりです。

1.両首脳は、本6日朝の弾道ミサイル発射、及びおよそ5年ぶりに我が国
上空を通過した4日の発射を含め、北朝鮮が9月末からの短期間だけでも
6回の弾道ミサイル発射を行ったことについて、地域の安全保障にとって
重大かつ差し迫った脅威であり、且つ、国際社会に対する明白・深刻な挑戦で
あるとして、強く非難しました。

2.両首脳は、日米同盟、米韓同盟の抑止力・対処力を更に強化することの
重要性について認識を共有するとともに、日米韓安保協力を更に推進することで
一致しました。
その上で、両首脳は、国連安保理決議に従った北朝鮮の完全な非核化に向け、
安保理における更なる対応等について、引き続き日韓、日韓米で緊密に連携
していくことを確認しました。
また、岸田総理大臣から、拉致問題の解決に向けた韓国の引き続きの理解と
協力を求め、尹大統領から改めて支持を得ました。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:52:41.70ID:NwCo3EJj
安保スワップにだ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:53:04.84ID:UYS4yjXp
>>1
>開かれた心で古い葛藤を払拭し、未来志向的な関係を構築していくことを期待する。

射撃管制レーダーを照射したことを有耶無耶にしたいということでしょうねえ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:54:19.60ID:o+iX2zCD
裏切られて背後から撃たれるリスクは?敵国は敵国として扱うのが間違いない 風見鶏を信じるわけねーだろ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:58:31.97ID:id8JqjDl
関わりは、対北朝鮮にのみ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 10:59:50.16ID:id8JqjDl
>>128
だから、いいんだよ。
合意は一切しない。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:00:26.22ID:IACPcoi9
>>128
中身があったら政権崩壊
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:00:32.05ID:gNK+veEd
>>18
「在日は日韓戦争時には、テロ、破壊工作集団になる。日本が知らない一つの
日本国内に多数居住する韓国同胞達も軍事訓練を受けた予備軍。日本国内テロ
と工作爆破するテロ集団に変り、韓国軍の日本上陸は非常に楽になるだろう。」
と在日が言うとった。
  Youは在日テロ集団ニカ?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:01:35.39ID:hozfC/rD
中身がないのは、首根っこ捕まれた状態で今さら同じ確認させられた上、
日本に何の譲歩も迫れなかった韓国の方。

日米は定期的に韓国に踏み絵踏ませて、中朝露に見せつければいいだけなんで(笑)
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:06:15.33ID:/zgE/e9g
あれだな
日本のご機嫌伺いの朝鮮通信使と同じ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:06:29.34ID:cK5yAMhE
韓国には覆水盆に返らずなんてことわざないだろうけどな
一度裏切ったら終わりなんだよ
関係改善するフリはできても、元には戻らない
二度とな
韓国は自分たちがしでかしたことの意味がまったくわかってない
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:07:26.64ID:jlxQNsGY
また勝手に期待して、当たり前なのに期待通りにならず
日本が後頭部を殴ったと日本のせいにして、国内問題に発展するのを逃れる作戦かよ?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:10:20.97ID:Ajl3d3Wv
>>138
アメリカ大使を何で同席させられてんのか、その程度の事すら理解出来てないっぽいな、雰囲気としてはw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:12:18.62ID:bwRleLZo
ほんと岸田は無能だな
自分の長男を秘書官にしたら批判を受けるだろうということも想像できないくらいだからな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:12:23.23ID:klTemRQH
「~べきだ」
っていうフレーズ多いよな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:15:04.13ID:hozfC/rD
昨日の昼と比べて岸田無能連呼ザイコのパワーが、
あからさまに弱すぎて草
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:18:23.66ID:hozfC/rD
>>138
『ウリナラを助けるつもりあるから同席するに違いない!これで日本も譲歩を…!
 …あれ?なんで口挟んで助けてくれないニカ?』
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:18:39.56ID:lU1DL+Ud
竹島周辺で漁民を殺したクソチョンテロリストに相応の死を
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:18:48.67ID:gNK+veEd
>>128
キッシーは守りが固い。”専守防衛”がしっかり出来てる。
言ってはならないことを言わない。聞いてはならないことは聴かない。」これで良し。
>>129
韓国はロシアから技術供与受けたウクライナ向け対空ミサイル「神弓」4300億円規模を米軍に売却予定。
一方、ロシアからイスカンデルの技術供与受けた玄武ミサイルは自軍に落弾。
韓国はウクライナ戦争関連でロシアとトラブル。んでややこしい話は抜きに、日韓首脳会議は北朝鮮対応の話に限定した。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:20:09.78ID:I7/csj3N
安保と経済は別
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:20:28.06ID:+vYyusWK
ズル賢い手口を使う反日韓国政府、キモイわ
日本批判をアオリ捲って自分の人気取りに政治利用して来た
前任者のムンゼェイン大統領、何でもカンでも片っぱしから何クセをつけ
金銭を要求するみっともない乞食外交、今さら日韓関係改善はないだろう
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:21:35.35ID:lU1DL+Ud
>>148
てめえらクソチョンはそれでいいよ。
米中衝突の際は、また貴様らの土地で戦争するだけ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:22:00.81ID:L6bZLTOa
お前らが一方的に壊滅に追い込んで騒いでるだけ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:22:07.75ID:+vYyusWK
ズル賢い手口を使う、反日韓国政府、キモイわ
日本批判をアオリ捲って自分の人気取りに政治利用して来た
前任者のムンゼェイン大統領、何でもカンでも片っぱしから何クセをつけ
金銭を要求するみっともない乞食外交、今さら日韓関係改善はないだろう
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:22:41.26ID:/zgE/e9g
同席した駐韓米国大使のインタビューまだか
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:23:10.26ID:+vYyusWK
キモイわ、ズル賢い手口を使う韓国政府
日本批判をアオリ捲って自分の人気取りに政治利用して来た
前任者のムンゼェイン大統領、何でもカンでも片っぱしから何クセをつけ
金銭を要求するみっともない乞食外交、今さら日韓関係改善はないだろう
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:23:15.67ID:hozfC/rD
蛇足的な話、一つだけ聞いてほしかったことはあったかな。
『なんで最新型のミサイルは後ろに飛んだンですか?』
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:23:16.13ID:/zgE/e9g
岸田 アウト
ガースー イン
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:23:45.23ID:L6bZLTOa
それよりお前ら朝鮮戦争中なの忘れてないか?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:24:23.23ID:L6bZLTOa
>>156
日本が悪いからじゃね?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:25:12.96ID:+vYyusWK
キモイわ、ズル賢い手口を使う韓国政府
日本批判をアオリ捲って自分の人気取りに政治利用して来た
前任者のムンゼェイン大統領、何でもカンでも片っぱしから何クセをつけ
金銭を要求するみっともない乞食外交、今さら日韓関係改善もクソもないだろう
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:25:25.47ID:hozfC/rD
>>159
1ミクロンも日本関係ないのにそんなこといわれたら、
マジで日本人笑い死んじゃう(笑)
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:26:01.87ID:+vYyusWK
キモイわ、ズル賢い手口を使う韓国政府
日本批判をアオリ捲って自分の人気取りに政治利用して来た
前任者のムンゼェイン大統領、何でもカンでも片っぱしから何クセをつけ
金銭を要求するみっともない乞食外交、今さら日韓関係改善もクソもないだろ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:27:00.77ID:I7/csj3N
安保はアメリカの顔を立てるために協力してやるけど経済協力はお断り。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:27:59.07ID:jlxQNsGY
>>141
いや?批判することじゃねえよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:28:29.30ID:+0FecOfp
>>132
最近、クソジャップって見ても
ケチャップ?くらいにしか思わんのだよね。
なんかくだらない事に感じてさ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:28:53.19ID:+vYyusWK
キモイわ、ズル賢い手口を使う韓国政府
日本批判をアオリ捲って自分の人気取りに政治利用して来た5年間
前任者のムンゼェイン大統領、何でもカンでも片っぱしから何クセをつけ
金銭を要求するみっともない乞食外交、今さら日韓関係改善もクソもないだろ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:30:51.96ID:+vYyusWK
キモイわ、ズル賢い手口を使う韓国政府
5年間日本批判をアオリ捲って自分の人気取りに政治利用して来た
前任者のムンゼェイン大統領、何でもカンでも片っぱしから何クセをつけ
金銭を要求するみっともない乞食外交、今さら日韓関係改善もクソもないだろ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:31:16.67ID:eU11KaTF
>>168
ミサイルの代わりに飛ばしたニダw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:32:43.34ID:+vYyusWK
キモイわ、ズル賢い手口を使う韓国政府
5年間日本批判をアオリ捲って自分の人気取りに政治利用して来た
前任者のムンゼェイン大統領、何でもカンでも片っぱしから何クセをつけ
金銭を要求する恥ずかしい乞食外交、今さら関係改善もクソもヘチマないだろ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:33:25.71ID:+vYyusWK
キモイわ、ズル賢い手口を使う韓国政府
5年間日本批判をアオリ捲って自分の人気取りに政治利用して来た
前任者のムンゼェイン大統領、何でもカンでも片っぱしから何クセをつけ
金銭を要求する恥ずかしい乞食外交、今さら関係改善もクソもヘチマもないだろ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:38:01.05ID:IA5KscSE
>>1
先ずは約束守れキチガイグッグ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:40:22.33ID:Uorh+xvi
>>1
すでに日本は韓国公館全ての廃止検討にも入っている
今更韓国と安保協力共感、関係改善は、必要の無いこと

北朝鮮も日本大使館と官舎他付随施設用地まで確保していると
交渉にも完全前倒れ状況だ、岸田総理が殉死し共産党が政権握れば
韓国とは即断交になるだろう、当然米国との交渉も進んでいる
追随は確定していると思われる、

そう考えると、日本は韓国への北朝鮮の水爆他全ての核兵器使用は
容認する 韓国国土の全面焦土化と高レベる放射能汚染での
不生不毛の地となることは中国の際限無き戦争主義の影響を排除出来ると思われ
世界にも貢献出来るだろう、
世界平和の為、韓国は完全に滅んで頂くのが一番良い事だろう、
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:40:51.00ID:ysHWHki7
>>147
シャインマスカットパクッて劣化させる。
F−35買ったはいいがまともに保存できなくてて、異常でまくる。
自国基地に攻撃。

おまえら技術を供与、最悪盗んでも普通はそこから改良していくもんだけどな。

何故に元より悪くなるんだよ、現状維持すら出来ない劣等民族なんか。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:43:13.44ID:gNK+veEd
>>165
在日テロ集団もコロナ並みに変異してるニカ?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:47:13.33ID:JW64MW0D
レーザー照射してるのにこういう時だけ安保安保いうのは本当に草
カルトと敵対してきた事に足して謝罪した方がええやろ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:48:27.48ID:Xf70kQ8D
>>178
そもそも日本に頭さげて整備頼むのは嫌だって言ったの、当の韓国人だしな(笑)
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:53:25.39ID:azWcQjUh
>>1
条約守らない奴とはあり得ないから
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:56:21.61ID:Zpb3Pptq
子供や孫世代に及ぶ個人賠償に日本政府が応じれば、韓国人も安保について日本と協力することに同意すると思う
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:56:21.97ID:azWcQjUh
>>142
韓国の願望だからな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:58:34.61ID:azWcQjUh
>>156
何時もの韓国がバラシタからだよ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:58:54.12ID:Xf70kQ8D
シャザイバイショウなどと詐欺を働く韓国人の子供だの孫だのが苦しもうが、
そんなウンコに日本は何の譲歩もしない。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 11:59:48.40ID:j4racyhe
GSOMIAを人質にして
瀬戸際外交をやったという事実は
今後ずっと残り続ける。

こういうゴミ屑思考の国は
どこの国からも信用されないし、
関係が元に戻るわけがない。
関係改善とか頭わいてるだろ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 12:03:31.92ID:ozAlCqBA
韓国の言う関係改善とはイコール金を寄越せ、だからお断りするべき

韓国はどんな協議をして合意に至り国の首脳同士が世界に向けて発表した
国と国との約束や条約も韓国人は平気で反故にする

半島の人は約束を守らない
関わりを持つべきでは無い
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 12:11:50.92ID:gub3l2rt
現金化どうするのか聞いたのか?w
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 12:15:25.05ID:5j2hKSSI
今こそ鳩山さんを永世総理大臣にするべきだろ
鳩山さんが首相であり続ける限り、韓国は日本が謝罪し続け賠償をする国であると認め友好が開ける
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 12:19:43.58ID:JRyV94X2
岸田は竹島奪還する気ないようだな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 12:22:31.75ID:yz+efSW7
>>192
いやいや、それは酷いだろ。



民主社民共産メロリンもプラスして全部韓国にあげるくらいしないと(笑)
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 12:22:35.06ID:SLHM4TLN
>>2
任せた!
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 12:23:06.26ID:uas6BoTL
>>191

もうすこしかんばれ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 12:23:21.70ID:yz+efSW7
岸田連呼壁打ち童貞、
昨日の昼頃の元気はどうした(笑)
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 12:29:36.00ID:/zgE/e9g
>>200
電話で話したのはアメリカ大使と岸田なんだよ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 12:33:47.27ID:/zgE/e9g
日米でユンのやることを言って聞かせた電話会談
ユンやることはこれだ これはやるな
わかったな
そういう電話会談
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 12:33:49.07ID:VSpHhM2R
>>1
関係悪化の原因がそのままなのに
なぜ改善できると思ってるのか
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 12:34:52.04ID:/zgE/e9g
次の政権は北のキムなんだよ
アメリカと北朝鮮が同盟結び
南は暮れてやるのさ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 12:35:17.12ID:yz+efSW7
ユンは夕べ中朝からホットラインで怒られたのかなあ。
韓国側からかけた時は、出てくれないのにねえ(笑)
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 12:37:04.09ID:NJD3cxbs
>>1
まずは霊的に生まれ変わって来いやバカチョン
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 12:37:38.82ID:rqMbEYgL
>>205
日本政府は改善する気は無い?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 12:38:41.24ID:yz+efSW7
改善するもなにも韓国が約束守れる知能の生物に進化できないと不可能じゃもん。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 12:40:03.67ID:Z7oVR5Fo
安保協力の話なのに、レーダー照射事件に触れてない時点で何の意味もないクソ記事
あの事件が日韓の安全保障に与えた影響は無視できるもんじゃ無いんだよ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 12:45:57.66ID:VSpHhM2R
>>210
現状のままならあるわけないやろ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 12:46:39.25ID:yz+efSW7
米国の監視付きで踏み絵踏ませる目的のところで、
キシダガーヨワゴシカーの言うとおりに余計なカードもきれとかいわれても、
もったいなくて切りませんよ普通(笑)
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 12:52:07.49ID:So5a6uSK
いらない
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 12:58:54.50ID:dN7CaB3o
嘘つき韓国のいうことは聞かない
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 13:13:26.79ID:tPym6mxT
>>210
何一つ約束を守らない韓国こそ改善の意志が無いやろ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 13:52:24.28ID:dFdr4Kpx
まずレーダー照射を謝れや、キチガイが。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 14:08:30.90ID:yz+efSW7
そういや今回の件、実は米韓トップの電話会談も要請ないんだって?
米には後ろで睨まれてるだけなんだ?(笑)
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 14:09:41.98ID:4vvwXvxi
日韓安全保障協力するには条件がある

韓国の犯した条約違反をすべて是正しないといけない
条約違反国家を助けるような事は絶対にない
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 14:10:49.32ID:kiGUOpi3
死なねえかな韓国人
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 14:15:48.89ID:/y+py1Jb
ツートラックですから。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 14:29:58.59ID:wvGKo7TJ
>>192
最近、ポッポの正体がバレつつあるんだよ
日本の元総理以外の属性をイルベ民がほじくりかえしてる
こないだは日本の盧武鉉って言っている人いた
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 14:32:40.67ID:hEIW+ftH
>>1
「有史以来幾多の諸外国を併呑してきた我が国が、朝鮮だけは奴属国に留めた。
この意味(朝鮮人を奴隷として統治=三田渡の盟約)が貴国に分からなければ
貴国は千年後悔する。」(李鴻章直隷総督→伊藤博文公)
昨年習キンペー皇帝「韓国(在日💩チョン含むアル)は中国の一部アル」と声高らかに宣言
9/16 中國共産党序列第3位栗戦書(全人代常務委員長)が電撃訪韓(アポなし?)尹シャクエツ大統領と直接会談。
キンペー皇帝宣示伝達「中国、韓国が長期的視点で包容を堅持した。」つまり中国は韓国を中国の一部にした?
こん時の尹シャクエツ大統領のコメントがまだ分からない。>>9
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 14:34:06.94ID:ZP8Yppdl
>>215
韓国人にありがちな表現
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 14:54:40.05ID:0WSWswnn
サムスン機関紙が必死だが、どうも今一つ状況を理解していないみたいな
でもコリアンが関係改善を懇願してネトウヨがそれを拒絶するという構図は揺るぎないものとなったようだ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 14:58:20.22ID:P5CNSJ5g
ミサイルで慌てふためいた日本が勧告に擦り寄った!


ってタイトルで記事を書く中央日報とかほんと日本人蔑視隠さないよなw
死ねばいいのにナチス性民族
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 15:01:00.15ID:8IvJHk6B
>>1
悔しそうw
助けて欲しければ最低限以下の問題全部解決してからだなw( ̄▽ ̄)ニヤリ

天皇陛下に謝罪要求問題
日王呼称使用問題
日韓基本条約破棄問題
旭日旗侮辱問題
レーダー照射問題
合意破棄売春婦団体解散問題
対馬仏像泥棒問題
竹島不法上陸不法占拠問題
日本海呼称問題
対馬海盆呼称問題
徴用労務者裁判日本企業有罪問題
農産品品種泥棒問題
韓国内日本ヘイト放置問題
知的財産権侵害放置問題
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 16:46:52.86ID:CCM01QYr
関係改善なんて望んでないんだが。次は非韓三原則から断交への移行。
両国が協力することは、断交のための手続きだけ。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 16:53:36.30ID:CCM01QYr
>>234
ポッポがアホな発言する度に、何もしてない自民党の評価が上がる。
いかに民主党政権が国益に反していたかを、再認識させられるため。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 16:58:02.01ID:9ziNAvKR
そもそも、法的権利とやらが間違ってるのにそれを正さずして関係改善なんて出来ない、でないと一生ループするだけなんだけど
韓国はどうすんのよ?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 17:13:00.38ID:v3ClostW
南北で結託してミサイル飛ばしてるだろ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 20:00:27.13ID:/BX3pUM+
>>9
朝鮮人の存続を許してゴメンナサイ!
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 20:01:34.79ID:/BX3pUM+
>>202
xいた
o侍っていた
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 20:05:03.76ID:/BX3pUM+
>>243
どちらかというと、日本の文だよな
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/07(金) 20:50:13.77ID:+70pItAk
安保協力にブレーキかけてんのはオマエラだろうが
ロックオンとキソンヨンとソギョンドクとかな
合わせる気はないが大使斬られたアメが言うから仕方なくだ
キレてんだよ日本は
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/08(土) 00:16:35.52ID:/3VeSd5j
韓国イラネ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/08(土) 01:02:59.76ID:yVhaTVOW
>>1などと意味不明な供述を繰り返し精神鑑定も含め追って追求する見通し
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/08(土) 01:27:03.11ID:qt/e2A/u
韓国を消滅させた方が問題は早く解決するだろ。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/08(土) 01:33:23.48ID:KQnfWAVZ
反日カルトと安保協力とか正気とは思えねえな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/08(土) 01:33:57.61ID:y022M6+U
>>1
なんで不誠実な韓国の願望を叶える必要が?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/08(土) 07:55:07.13ID:ZDwYm3NG
やむを得ず安保で韓国と協力しているだけで、本当は射撃管制レーダーをいきなり当ててくるような相手とは会話もしたくない。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/08(土) 07:57:08.83ID:Mu43hkUI
いくら言ってもホワイト国復帰は無いよ。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/08(土) 08:37:03.44ID:Rh19BKN4
お こ と わ り

お断り♪
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/08(土) 13:53:18.86ID:xo9vULn8
>>1
GSOMIA破棄してやるニダとか、攻撃レーダー照射する連中と?w
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/08(土) 14:57:16.38ID:WXAChF4w
死ねよ韓国人
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/08(土) 22:20:20.77ID:QsYcWf8b
韓国は日本に対して一方的に譲歩を要求してるだけだから無視して良い。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/08(土) 22:57:54.76ID:ZDwYm3NG
韓国が約束を守れば関係は改善すると思うのだけどなぁ。

日韓請求権協定に定められた仲裁委員会設置提案も無視するし、きっと韓国人は約束を守る気がないのだろうね。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/09(日) 09:41:42.76ID:0Lt78pqv
強制徴用問題を大きな障害とか言ってる時点で無理
それはおまエラの国内問題
日本は知らん
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/09(日) 09:43:46.04ID:jWiFfYse
それとこれは別物。ツートラック外交でw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/09(日) 10:07:43.77ID:mVYY6KG7
>>274
そもそも原告が徴用工じゃなく応募工だしなぁ。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/09(日) 12:38:56.02ID:oiB7wxGf
長いけど一般論というか願望のようなことが書いてあるだけだった
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/10(月) 11:13:00.28ID:3uCqwryC
射撃管制レーダー照射事件は解決したのだっけ?
防衛省は「韓国とは対話にならない」みたいな匙を投げた発表をしていたけど。

いきなり射撃管制レーダーを向けて、反省もせずに言いがかりを返してくる相手に「安保協力共感」と言われても信頼できない。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/10(月) 11:22:29.56ID:LEjz/w9N
大丈夫
日韓国民は猛反対してる
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/10(月) 11:24:01.38ID:rJ3VSIra
あっちで日本をディすり放題、そっちで日本から盗み放題、こっちで世界中の借金踏み倒し放題
こんな奴等が友好を語ってもどう信用しろと
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/10/10(月) 13:28:09.83ID:1I8igb+M
>>278
それな
電話会談以前にやるべきことがあるよな
レーダー照射は日本に対する宣戦布告
バ韓国は戦争状態にある敵国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況