X



【ウォニャス】1,423.67 -1.15 (-0.08%) [10/10] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 05:53:01.79ID:x6tOjr5R
>>952
狙いはドイツだろ?
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 05:53:33.47ID:l0WS/eCj
おはようございます。今日は天気いいよぉ 洗濯・布団干し・そうそう枕を干してみようww

う・ろの戦争もいよいよ全面戦争になりそうだし、今年の冬は厳しいよ 借金まみれの
お隣さんのここちよい悲鳴がきけそうだww まぁどうでもいいけど。

グループエキゾチックが今日一日楽しめます様に ウォニャス(*^-^*)
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 06:08:01.11ID:UrETxPvn
>>951
これじゃ、なろう以下だな
オナニーなの変わらんが
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 06:10:57.00ID:zyGSNU46
朝鮮人かもし強いなら
自分の娘や妻が日本人に慰安婦にされてたのに
抵抗しなかったのはなんでなんだろな
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 06:12:28.39ID:n+6S7hwF
>>913
これ、1920年12月19日付で、朝鮮側の日本軍は26,265人が虐殺、71人が強姦され、民家3,208軒、学校39校、教会15ヶ所、穀物53,265石が焼却されたと報道してるんだよね。

あれ?負けてないかw
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 06:13:13.10ID:zyGSNU46
ウクライナへのミサイル攻撃は軍事施設やエネルギーインフラに対して行われたはずなのに
なんでサムチョンのビルが攻撃されたんだろ
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 06:19:23.02ID:0KmYKMTd
あらあらまぁまぁ
12日になる前に息絶えそうじゃん
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 06:20:00.86ID:gIXTbvm0
<国内>
○08:50 ◎ 8月国際収支速報
◇  経常収支(予想:季節調整前1218億円の黒字/季節調整済5500億円の赤字)
◎  貿易収支(予想:2兆4283億円の赤字)
○14:00 ◇ 9月景気ウオッチャー調査(予想:現状判断指数47.7/先行き判断指数50.8)
<海外>
○08:01 ◇ 9月英小売連合(BRC)小売売上高調査
○08:30 ◇ 10月豪ウエストパック消費者信頼感指数
○09:30 ◇ 9月豪NAB企業景況感指数
○15:00 ◎ 9月英雇用統計(失業率/失業保険申請件数推移)
○15:00 ◎ 6-8月英失業率(ILO方式、予想:3.6%)
○16:00 ◇ 8月トルコ経常収支(予想:31.5億ドルの赤字)
○21:00 ◎ 9月ブラジルIBGE消費者物価指数(IPCA、予想:前年同月比7.10%)
○21:45 ◎ レーン欧州中央銀行(ECB)専務理事兼チーフ・エコノミスト、講演
○12日01:00 ◎ メスター米クリーブランド連銀総裁、講演
○12日02:00 ◎ 米財務省、3年債入札
○12日03:00 ◎ カンリフ英中銀(BOE)副総裁、講演
○12日03:35 ◎ ベイリーBOE総裁、講演
※「予想」は特に記載のない限り市場予想平均を表す。▲はマイナス。
※重要度、高は☆、中は◎、低◇とする。
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 06:21:23.48ID:m7zqsGRF
>>958
むしろ鮮人の方が積極的に娘、妹、妻、母を売ったのだ。
買い取った女衒も鮮人だった。
0967えなこ
垢版 |
2022/10/11(火) 06:23:59.00ID:fH4Enaeg
>>966
娘を売らないと生きていけないほど家庭を貧しくしたのが日本植民地時代の強烈な搾取な?
欧米の植民地ならあそこまで酷くなかったよ
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 06:24:46.04ID:u5XYievm
>>960

ロシアの誘導装置はせいのうが低い
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 06:26:36.59ID:UrETxPvn
>>968
そもそも誘導装置なかったんじゃね
その場合ミサイルでなく、ロケットと呼称されるんだが
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 06:27:50.08ID:u5XYievm
矮小朝鮮が、基礎教育すら受けていないのがよくわかる
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 06:29:12.75ID:UrETxPvn
搾取する物が、そもそもない
そしてチョンガリコーンは、黙ってNGな
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 06:30:12.63ID:u5XYievm
>>969
60年代の機械式じゃいろの誘導装置、誤差でまくり
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 06:30:16.63ID:EfmUoEn3
>>967
分かっててワザと書いてると思うけど、日韓併合前は女性は奴隷状態で金なんて貰えなかったぞ
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 06:31:11.21ID:m7zqsGRF
ウォニャスの神様、卑怯な介入から1429まで
戻してくださって有り難うございます。
外資に頼りきり、外国からの借金で形を整えた
ハリボテの先進国が惨めに没落する姿を
どうかどうか世界に見せつけてくださいませ。
0977化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/10/11(火) 06:31:18.08ID:9QSV+OGh
>>935
(=゚ω゚=)ノ グンマー在住の大有絶というコテさんが
石垣島に住む南国人魚姫うるまさんに
ちょっかいを出した結果・・・
0979えなこ
垢版 |
2022/10/11(火) 06:32:43.47ID:fH4Enaeg
>>972
はいまた逃げた
こんなんばっかだなこの板の住人
現実や史実から逃げ続けて嘘の歴史を信じてオナニー三昧
そりゃネットの掃き溜め扱いされるわ
0980えなこ
垢版 |
2022/10/11(火) 06:33:30.82ID:fH4Enaeg
>>971
ふつーに三一独立運動とかあるだろ?
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 06:34:03.50ID:1eos9X7g
>>958
従軍慰安婦なる存在がいきなり出てきた時につかこうへいが現地に話を聞きに行ったら
そんな馬鹿なことがあったら自分等は戦ったと全否定された
日本からカネがむしれて評判も落とせると気づいてからは国家をあげての被害者ポルノ
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 06:37:06.35ID:UrETxPvn
なんかあぼーんが、赤くなってるが
チョンガリか
キメエなwww
0988えなこ
垢版 |
2022/10/11(火) 06:37:11.11ID:fH4Enaeg
>>981
そんなもんだよ歴史というものは
0991えなこ
垢版 |
2022/10/11(火) 06:38:09.03ID:fH4Enaeg
>>989
別にお前らを楽しませるためにレスしてませんし
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 06:40:42.12ID:tTFP+cZP
はよ開けよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 19分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。