X



【テレビ朝日】水際対策が緩和 韓国では日本旅行の人気爆発“予約530%増” [10/11] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/10/11(火) 19:26:48.12ID:CAP_USER
政府が11日からコロナ対策の水際措置を緩和し、一部でビザ免除を再開したことで、韓国でも日本旅行の人気が爆発しています。

 日本旅行に強い韓国の大手旅行会社「旅行博士」では、水際措置緩和の発表以降、問い合わせが殺到しており、9月に受け付けた予約数は8月に比べ530%ほど増えたということです。

 韓国で「行きたい海外ランキング」の1位は日本ということで、人気の理由について担当者は、「ビザが免除され、簡単に旅行できるようになった。これが一番大きい」と話します。

 また、人気の旅行先は九州がトップで、大阪、東京が続くということで、この旅行会社では、急増する需要に対応するため来年にかけ、日本チームを7割増員することにしています。

 2018年の韓国からの訪日観光客は年間754万人と過去最多を記録したものの、新型コロナウイルスの感染が広がった2020年には年間50万人を下回りました。

 かつて、訪日外国人の4人に1人を占めていた韓国人観光客。

 今回の緩和措置は、韓国の旅行会社だけでなく、日本の旅行業界も大きな期待を寄せています。

10/11(火) 18:30配信
テレビ朝日系(ANN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/18da610e1c5fa5b565bf1fe39254d4498b131165

参考画像
https://i.imgur.com/kM4iOKm.png
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:27:56.22ID:uUdCWIp/
>>1
ノージャパンはどうしたウンコリアン
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:28:42.25ID:LcHxgUje
 
 
“100年安心”を掲げた「平成の年金改革」では保険料が13年間にわたって毎年引き上げられたうえ、年金支給額を“自動減額”する「マクロ経済スライド」が導入された。安心どころか、老後不安は一層高まったが、岸田政権はそれに輪をかけた「令和の年金大改悪」に走り出した。手始めに、逼迫する年金財政の穴埋めに「サラリーマンの年金」が狙われている。
 
日本を滅ぼす悪魔の自民党政権
 
  
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:29:11.94ID:7sEXA/Nb
来るな!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:29:33.32ID:uEBifsQj
心底気持ち悪い。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:30:00.65ID:ggy4qaBW
>>2
感染した状態で日本に来るのはノージャパンに反しない。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:30:26.36ID:aeiIKhg+
なんで ノービザ?
最低限 ビザはいるでしょう
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:31:59.94ID:IeM6AQug
マジで来るなよ
NOJAPANどうしたんだよ?
地球から消え失せてくれねーかなあ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:32:20.76ID:FG+GxVuK
何があっても行かないって言ってなかったか?ムンちゃんがいなくなればこのありさまかよww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:33:00.99ID:NOiBL8HJ
1人入国する毎に在日10人連れて帰れや
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:34:14.71ID:aeiIKhg+
なぜ 水際対策緩和
むしろ根本対策してほしい
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:36:08.06ID:aeiIKhg+
>>18
韓国人観光客 貧乏なのでお金使わない
不法滞在からの売春からの梅毒蔓延までのルート確定
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:36:09.75ID:GFwQ9Jvy
朝日はファクトすり抜けとか歪曲ゴリ押し講座とか玉川でやってなはれ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:37:45.04ID:pf6GmWWw
日本が大好きだから
日本は謝罪を
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:43:59.36ID:TZlX1BQu
宿題も提出せず約束も守れ無いそんな国とノービザってしかもその国な国民は日本に来て犯罪を行う可能性が非常に高い・・・日本政府の正気を疑いたくなるなよw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:45:19.36ID:qH31YMcu
<丶`Д´> ここしばらくイルボンへ行けなくて被害者になり損ねっ放しだったニダ!
<丶`∀´> 今度逝ったら皆が驚くような被害者っぷり発揮するニダヨ! ウェー☆
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:45:32.29ID:QhaibGzy
>>1
日本政府は条約違反国の国民を招き入れる事について異常だという認識はないのか?
こいつらはミサイルで威嚇してくる敵国家。

朝鮮人を追い出すべきという世論を作ることが日本政府の取り組むべきこと。
さっさと朝鮮人を叩き出せ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:46:31.78ID:3zeDbk36
恥を知らなくって、カサカサ動いて臭くって気持ち悪い生物。

自覚が無いって恐ろしいよな、
普通の日本人は確実に避けるし笑うし嫌うし白い目で見るよ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:47:02.09ID:iQW9qDPr
近いなら中国行けよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:48:56.84ID:Ix5aA3jD
円安かリサイクルショップにまで外国人が来るだろうな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:53:23.59ID:TZlX1BQu
>>37
神社・仏閣への放火・空き巣・強盗・金塊密輸まだまだあるよ・・・
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:55:18.26ID:aeiIKhg+
>>29
ホテルのケトルで洗濯してたって話も聞きました
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:55:38.89ID:L9mck2Kq
来るなよ、犯罪者ども。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:57:16.59ID:aeiIKhg+
政府は国民をウリ渡したのか!!
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:58:56.82ID:aeiIKhg+
政治屋さーん
ちゃーんと仕事してよー
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 19:59:31.17ID:2zqnu495
韓国は解放したんだっけ?
それで日本からどれくらい旅行者が殺到したん?w
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:00:10.42ID:Kes69Oa8
スリスリしちゃうの?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:02:14.07ID:vpg7REL8
行き先2位が大阪って
チョン国も大阪も同じようなもんだろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:02:23.80ID:TC9EQjIc
盗難窃盗強盗強姦が急激に増えると予想
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:03:08.07ID:USc8SksL
兄国である大韓の方々が日本にいらっしゃるのだからわれら日本人は最大の誠意をもってすべてを賭しておもてなしをしないといけない
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:03:35.23ID:RfiXZCNl
ノージャパン何処に行ったwww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:06:57.46ID:NsloeeBB
大便が浸かった風呂は入れ替えて欲しい
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:07:14.31ID:TZlX1BQu
>>54
ヤツら日本人になら何をやっても構わないって考えじゃないかとガチで思いはじめてるよ俺・・・
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:08:11.81ID:USc8SksL
>>59
当然の権利でしょわれら日本人は戦犯民族なんだから
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:12:10.55ID:QhaibGzy
>>62
はい人種差別。

みなさーん。
これが一般的な朝鮮人の考えですよー。
日本人も朝鮮人はコ○しても構わないって気持ちで臨みましょう。
むしろ、コ○さなきゃダメって考えで、さっさと在日を追い出そう!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:12:48.01ID:TZlX1BQu
>>60->>61
そんな国を捨て日本に不法滞在して稼ぐ(犯罪)のが目的だから
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:15:32.31ID:ZbLHwEBg
もう日本は韓国にとって東南アジアレベルの国になったな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:20:14.42ID:kmiat1WO
チョン猿と一緒にノージャパンではしゃいでたアホパヨwwwww
0079
垢版 |
2022/10/11(火) 20:28:52.73ID:yRVKm+LP
50円値上がりしたー!って
泣き叫んでる貧乏人のお前らに
金落としに来てくれるんだぜ?
感謝して誠心誠意もてなせや
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:33:00.89ID:TASSHTXH
5chにしては韓国嫌いが多すぎのような気がする。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:33:19.00ID:TZlX1BQu
>>71
ヤツら日本に来る目的それ以外思いつかないが
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:35:48.97ID:iQW9qDPr
>>81
お前が出て行けばわかんだろ?生ゴミトシヲww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:36:22.91ID:ZbLHwEBg
>>77
日本だってバブル好景気時代は香港や東南アジアに旅行してたんやで
韓国にとって日本=東南アジアレベルの衰退国
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:37:35.04ID:uEBifsQj
>>87
出生率最悪で消滅確定の腐れ連中が何だって?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:48:54.68ID:qao5/Jj/
日本旅行の人気爆発“予約530%増
だからと言って 譲歩も妥協も無いけどね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:51:03.36ID:amfO3HoQ
旅行じゃないだろ、股を開いて日本人様の精子を貰いに来てるだけだろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 20:56:55.14ID:LCjlhMO7
>>1
https://youtu.be/cUFgkuiKUl8
これじゃ、目が韓国に点に止まらないなー
ブルブル揺れて何処かなナイカ、遊ぶとこ・・・・
探し回っているのだろう!!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:07:00.76ID:677T9o4O
ノージャポン防壁が機能してないじゃん、しっかりしろよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:12:12.18ID:opEfuWQr
こいつら店員にたいする態度が酷いやつが多くてな~
コンビニで金を投げるように払ってその場でコーヒー飲みだしたのを見て蹴り飛ばしてやろうかと思ったわ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:15:12.09ID:uEBifsQj
>>100
根っからのレイシストだしな。特に日本人にはなにやってもいいと思ってんだろ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:24:30.45ID:iADDCYvf
犯罪者を日本に入れるな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 21:40:24.10ID:IcxwLpfP
>>54
ここ数年無かったJR駅に大便が落ちている事件が復活するよ
あれニンニクのせいか臭いんだよね
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:57.23ID:kq4B7ajg
コロナはただの風邪。マスクして騒いでるの日本だけ。もういい加減良いじゃないか。

そうほざいてる連中が大勢「あれ?話と違う・・・」ってなるんだろうな。
諸外国では後遺症によって仕事に就けない人間が数十万人発生してるんだが。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:05:40.19ID:Vj6w7YCd
韓国人をビザ免で入れるメリット無いよね。
使うのは韓国系の宿や交通だし、公園や空港のトイレやロビーて寝泊まりするし、飯はスーパーの半額かコンビニだし、違法売春や盗みをするし、文化財に落書きしたり町をゴミで汚すし。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:08:45.16ID:upUWNkGt
http://www.kan-deli.net/main.php


まーたこいつら激増すんのかよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:10:34.37ID:DTQtvYE+
金も落とさずクレームばかりつけ嫌がらせをして楽しむど腐れ民族さっさと滅べ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:54.30ID:qvTTQkQ2
悪魔が街を狙ってる
僕らの街を狙ってる
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:20:00.96ID:dmSyQ0MW
また、気持ち悪い言語が飛び交うんだな。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:32:12.22ID:JsrOLLOt
こいつら反日テロするために日本に来たりするもんな
そっち方面の規制もしっかりしたほうがいいぞ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:42:54.44ID:QNvmAyXp
統一チョンが来るのに
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:24:50.14ID:ZuwxBEVc
>>1
韓国には、韓国国民が恐れる、売春婦少女像とニセ奴隷強制労働工像があるからなー
怖くてしょうがないから逃げ出したいのだろう
日本人が行かない韓国には空気運ぶしか無いから韓国は大変だ!!
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:48:49.39ID:rYcggNGk
また強盗団の大量入国か。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:05:27.49ID:TDwBXc3o
金の密輸がはじまるよー!
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:41:31.49ID:FsfrKgVj
>>1
せめて韓国に対してはビザ免除をやめろよ
ほんとに宏池会はろくなことをせんわ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:47:48.39ID:yt0OIdhK
まぁうちの店は韓国人入店禁止ですけどね
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 00:56:24.98ID:BKWZGWe6
なんか勘違いしてるよね、北と韓国は全然違う国とか。
チョンに北も南もねえよ、クソ。未開の土人。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 03:41:14.06ID:vOM+fHXE
ウォン高と日本国内でもインフレになってるから、日本に来ても日本円で使える金額がコロナ前と比べて減ってるわけで安い旅行でますますケチるんでは
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 04:07:09.78ID:1yciY23h
なんかコロナで韓国に行けないから韓国に行った気分になる遊びが日本で流行ってるとTVでやってたけど
韓国に行ける今は日本人旅行者がわんさか韓国に行ってるんだよな?
もしかしてまた大嘘こいてたんか日本のマスゴミ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 04:16:23.01ID:1yciY23h
>>110
同じ顔だらけで身内や友人にバレないから日本で売春婦してんだろうか?
試しに画像を朝鮮人がよく見るSNSに張り付けてみたいね
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 04:24:44.76ID:81wyIGGO
 何であいつらって海外旅行に来てまでコンビニで酒買って駐車場にたむろして酒盛りやるんだろ
 そしてゴミを全てその場に置いていく
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 07:54:47.21ID:FDP67uWy
>>139
ただの買い出しだから
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:02:42.55ID:g+K20hJf
中国人が旅行でまた日本に行きたいと願い、韓国は1回で十分と思う理由
https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_20180714005/
日本に中国人を惹きつける魅力があるため」だ

日本は「春は桜」、「夏は花火」、「秋は紅葉」、「冬は北海道で北国の風情」を楽しむことができ、
春夏秋冬でそれぞれ違った魅力がある。伝統文化の保護が進んでいるため地域によって
それぞれ違う顔を持つことも魅力だ。また、日本の街中はどこも清潔で秩序があり、
サービスの質も高いため買い物も楽しい。

一方で、韓国は観光地の質が日本より「明らかに劣っている」ほか、食の多様性も乏しく、
旅行の内容が単一的になりがちであることが不満だ。日本は1度訪れただけでは
楽しみきれない多様性があり、幅広い楽しみ方ができることが魅力である。

悔しいニダ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 09:26:22.68ID:iTaaHiie
>>136
テレビ局内で流行ってただけ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 10:54:25.61ID:8VczedHq
心の底から来ないで欲しい
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/12(水) 11:02:49.28ID:PLiVk/DA
チョンは来るな。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:02.69ID:jgFxbOJy
来日して韓デリで働く韓国人女性
来日して盗みを働く韓国人男性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況