X



【ウォニャス】1,442.35 +17.44 (+1.22%) [10/13] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002銀行員
垢版 |
2022/10/13(木) 23:20:50.15ID:AC8qJHyC
貧乏でウォン買えませんと正直に言えネトウヨ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:20:50.59ID:0OYv4GYK
、_[BAR・日本海]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリ」
{ニぬニ}| ∧,,∧  
{ニるニ}|(=゚ω゚=)っ□
{ニぽニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ |  各品 300円 . |
"""""""""""""""""""""""
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:20:58.49ID:LAIsj3+t
>>1
乙です
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:21:09.39ID:gxm+rLn4
ドルが溶けてウォンになって流れていきます~♪
乞食どもが恥ずかしげもなくクレクレしてます~♪
もうすぐ破綻ですねぇ~♪
ちょっと看取ってみませんか?
0007新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/13(木) 23:21:10.39ID:CPuIVYk5
ゆっくりしていってね( ´・ω・` )
0008<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:21:22.00ID:2ejfCT1M
>>1
勃った!勃った!
ウォニャスが勃った!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:21:28.57ID:vL25HeUY
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ


・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:21:33.23ID:Ua/Wm2wC
1440台が来たぞーーーーーーーーーー


>>1乙ニャス
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:22:13.04ID:pIPqnR66
>>1乙ニャス

前スレ985
アメリカも勝ちはしたけど内実は結構ヤバかったって話でね
そのトラウマがあるから高度経済成長で再び台頭した日本に対してヒステリックに叩いてきた経緯がある
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:22:31.03ID:vL25HeUY
>>2
はあ!?( ゚д゚)ポカーン

何で無価値のウォン買うんだよ馬鹿チョンが!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:22:39.39ID:Ua/Wm2wC
こいよウォニャス
トルコリラなんて捨ててかかってこい
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:22:48.98ID:OlCEByYi
  _[はくさい]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニぬニ}| ∧,,∧  |
{ニるニ}||( ´・ω・)∬∬
{ニぽニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 20000ウォン |
"""""""""""""""""""
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:23:01.22ID:HGz6p9bN
>>1おつ
明日は寿司かな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:23:01.52ID:vL25HeUY
>1

うわぁ!!(゜ロ゜ノ)ノ

もうウォニャス過ぎてもたないね

・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0032提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/10/13(木) 23:23:01.94ID:BsciayxL
>>2

在日はウォンも買えないほど貧乏なのか?

つうか円ウォン相場はそれほど変わってないんだが。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:23:32.56ID:Ua/Wm2wC
お前らウォン買うなら今だぞ
もう買えなくなるしw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:23:34.72ID:pIPqnR66
>>33
ガッと
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:23:58.89ID:wekQnd7H
>>28
むしろドル円の話こそが今夜のファッション
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:24:02.13ID:LAIsj3+t
>>24
ガッ!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:24:04.38ID:vL25HeUY
>>23
知ってると思うがこいつ無職なんだぜw
( ̄ー ̄)ニヤリ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:24:19.06ID:UMsJ4ojv
利アップが効かない
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:24:26.63ID:pIPqnR66
>>36
買わなくてもテキ屋の釣り銭に混じって来るのでは
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:24:27.74ID:HGz6p9bN
>>36
ドラッグやってないし別に要らないかな・・・
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:24:36.90ID:WHVTQPML
次の利上げはいつかなw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:24:49.96ID:C4xlaksu
え?なにこれ?
ドルが跳ねたせいか。
0057銀行員
垢版 |
2022/10/13(木) 23:24:58.64ID:AC8qJHyC
>>7
くたばれやタコが

毎日朝から晩までクソスレたてて恥ずかしくねえのかと聞いてんだコラ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:24:58.97ID:Ua/Wm2wC
国民が借金で苦しむのを見捨てて利上げしたのにこのざまよ
電気代も上がるし半地下の人はトイレで生活して?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:25:25.85ID:ROVvBUec
>>19
日本に来て半年も暮らせば日本人はよっぽどアメリカが不義理しない限り噛みつこうとはしないってわかるんだろうけどね
みんながみんな日本に来るわけにもいかないしそういう警戒心はなかなか消えないんだろうね
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:25:28.74ID:gAscrtLI
1447まで下げてたんだな
見逃したわ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:26:08.83ID:RzMiefGG
>>36
のむタンの肖像が刷ってある、超高額紙幣が出るまで買う気は無いw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:26:37.77ID:Ua/Wm2wC
>>47
>>48
歴史的価値がつくぞ
歴史上最後のウォンとして

ウォン紙幣って誰の肖像になってるんだ?
あんじゅこん?
0076春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/10/13(木) 23:26:52.62ID:zMpt74pb
>>3
貴女に甘い濃いめのカクテル4杯ほどホケモンからだと差し入れといてくれ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:26:56.34ID:HGz6p9bN
>>40
もう二度とドンパチやりたくないって気持ちはきっとアメリカが一番強いだろうね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:27:12.30ID:PupvZQfx
>>39
40年前のバブル期の日本の住宅ローン金利並ですね。
って事はアメリカもこれからどんと落ち込むのかな。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:27:32.26ID:vL25HeUY
>>57
悔しそうw
助けて欲しければ最低限以下の問題全部解決してからだなw( ̄▽ ̄)ニヤリ

天皇陛下に謝罪要求問題
日王呼称使用問題
日韓基本条約破棄問題
旭日旗侮辱問題
レーダー照射問題
合意破棄売春婦団体解散問題
対馬仏像泥棒問題
竹島不法上陸不法占拠問題
日本海呼称問題
対馬海盆呼称問題
徴用労務者裁判日本企業有罪問題
農産品品種泥棒問題
韓国内日本ヘイト放置問題
知的財産権侵害放置問題
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:27:40.95ID:Ua/Wm2wC
ムンムンがニッコリ笑ってる100ウォン紙幣を燃やしてローソクごっこしたいわ
0090銀行員
垢版 |
2022/10/13(木) 23:28:16.11ID:AC8qJHyC
>>83
おいネトウヨは三行以上レスするな

俺の目玉の無駄なんだよゴミが
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:28:33.35ID:Ua/Wm2wC
>>84
韓銀の担当者が手書きで0書き加えてそうw
0095清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/10/13(木) 23:28:49.32ID:kOhYyeWP
>>77
ただアレは半分位はアメリカの自業自得ではあった、ポツダム宣言の草案の中に、無条件降伏ってアホのルーズベルトが入れようとしたから、無条件降伏って生殺与奪は我にあり!って意味だから
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:29:27.21ID:icGXxJq3
>>87
そろそろ雑草も無くなりそうな季節だからイライラしてるんでしょw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:29:46.61ID:AruvDU2D
負け犬韓国は経済破綻して、チョンは永遠に土下座と裸踊りできるのだから、
負け犬チョンは勝者の偉大な日本人の靴舐めて感謝しないとw

唾くらいは恵んでやるよw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:29:47.29ID:RzMiefGG
>>74
いや、まだまだだw
超高額紙幣発行とデノミがあるじゃないかwww
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:29:54.63ID:pIPqnR66
>>62
どうだろう
逆に穏やかだからむしろ怖いってのはあったんじゃない?
実際に戦った経験があったから余計に不気味でしょう
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:30:08.38ID:wekQnd7H
>>49
「介入はするけど利上げはしない」
って名言したから、投資として買う必要性もあわてて売る必要性もなくなったし
あとは世界の通貨トータルに対するドルインデックスにほぼ連動しそうだよね

こうなってくると、日銀の指値オペ回収の安心感が急下げのブレーキだから
市場での債券取引ゼロってのはむしろ好材料
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:30:39.65ID:Ua/Wm2wC
ウォンで尻を拭く準備はOK?
安い紙使ってそうだから尻が荒れそう
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:30:42.03ID:wCC4anrF
>>19
アメリカは日本になにをやったのか一番よく知っているから
いずれ必ず報復してくるとオバマ政権の末期までその前提で対日政策を決めてきた
習近平が自滅してくれたおかげでタゲがシナに向いたわ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:30:42.04ID:CoAKx5vU
NY禿がふがいない
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:31:03.12ID:KTNmWUFS
>>108
その手があったかw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:31:11.28ID:vL25HeUY
>>90
はあ!?( ゚д゚)ポカーン
南朝鮮の蛮行反省しろや馬鹿チョンが!

ローンスター問題・OINK爆誕←世界銀行グループの投資紛争解決国際センター(ICSID)は韓国政府に2億1650万ドル(約300億円)の賠償を命じる裁定を出した←今ココ
パラオの橋・倒産逃亡
インドネシアの高炉
クウェートの橋
ウクライナの鉄道・なんとか動いてる模様
スマトラ島沖地震・義援金詐欺。各国の義援金額を公表するなと被害国に迫る
フィリピンの鉄道整備
UAEの原発
イラクのガス田
ボリビアのリチウム鉱山
カメルーンのダイヤモンド開発
カザフスタン油田投資
カスピ海の石油プラットフォーム火災
メキシコ湾海底油田の海上プラットフォーム爆発
マレーシアのスタジアム屋根崩落・倒産逃亡
マレーシアのペトロナスタワー・予定
シンガポールのマリーナベイサンズ・予定
トルコの戦車
トルコの地下鉄車両
トルコの大陸間横断鉄道車両
インドネシアの造林事業
インドネシアの訓練機・戦闘機事業
インドネシアの証券取引所床抜
インドネシアの潜水艦
インドネシアとフィリピンにゴミタンカー接舷放置問題
マダガスカルの農地賃借
台湾の鉄道車両
台湾へ五万台のゴミ自動車の押し付け詐欺・国交断絶へ
各国空港での韓国旅客機
各国港湾での韓進コンテナの残骸放置・撤去費用未払い
サムスンのスマホ爆発・航空機持ち込み不可へ
ラオスのダム・ろくな保証もせずSK建設逃亡
ベトナムの賃金未払い倒産・逃亡
フィリピンの韓国産ヘリコプター
インドのLG化学工場
へーベイスピリット号事件・ロイズ激怒・カントリーリスク最高に設定
ニュージーランドのセクハラ・NZに対し、国格が下だから謝罪しないと言い放ち逃亡
世界23ヵ国から著作権まともに払わず請求を絶賛ガン無視中
タリバンの兵士へ軍服、兵装横流し
GMのLGバッテリー
ワクチンなく、各国行脚
イランの石油代金未払い・救急車支払い断られ、マスク2千枚でごまかすも、ブチ切れられる←イマココ
大宇エレクトロニクス売却に絡んだISD条項敗訴判決が出ているが、750億ウォンの支払いを全力拒否
脱炭素で署名も、遵守しない宣言
尿素水不足・NoJapan中の日本から買い占めを始める
エジプトと台湾・電車問題化予定・現代ロテム
ポーランド、UAE原発再び?!好ご期待
日本『INPEX』が韓国『大宇造船海洋』に1.2兆ウォンの損害賠償請求中←New!
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:31:25.71ID:Ua/Wm2wC
よくわからん国と通貨スワップ結ぶからこんなことに…
0125銀行員
垢版 |
2022/10/13(木) 23:31:36.67ID:AC8qJHyC
女といるときにな??ああ間違えたこれは韓国にビジネスで行った時のウォンだと言って万札と間違えたりするだけでこの人は世界をまたにかける頼りになる人なんだとモテるからなドルでもいい
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:31:55.64ID:pIPqnR66
>>69
タバコ屋の自販機やったのはお前か
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:31:55.82ID:0BKgfubk
近づいてく、近づいてく
押し流されてく

近づいてく、近づいてく
決戦の金曜日
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:32:17.06ID:Ua/Wm2wC
>>122
ケツ拭く紙にもなりゃしねえ!
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:32:18.88ID:wdEpmi/9
年金が韓銀砲で完全に溶けとるわな・・・
ええんか?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:32:33.16ID:PVfdCBME
うひょーーーー
1440台お帰り
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:33:23.94ID:f3F3eS/X
ヒャッハー!ヒャッハー!!ヒャッハーァァァァ!!!!

( ・ω・)とりあえず1450は突き抜けろよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:33:26.53ID:zRjds8C/
1,443.32 +18.41 +1.29%
23:32:33 - リアルタイムです.

この2、3日の頑張りがチャラパーよ
ドルいくら溶かしたの?www
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:33:47.46ID:pIPqnR66
>>113
本当な
キンペーが馬鹿で助かったわ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:33:59.28ID:wekQnd7H
>>96
この5年ほど毎年毎年春先はホタルイカ目的で富山いくけど
全滅って感じだな……
なんか色々もうおかしなことになってきてる

いい加減ホタルイカちゃんと養殖しないと日本ヤバイよ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:34:14.65ID:vL25HeUY
>>125
でもオマエ無職じゃんw
0152ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2022/10/13(木) 23:34:22.72ID:McnwJyEv
>>130
|д゚)ちっこいストローでチューっとやるんよね
甘くて頭痛くなった
炭酸で割ったら美味いのになと思いながら飲んでたわ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:34:30.18ID:hlEnB1bu
だからさっさと関ヶ原目指せよ。地獄絵図を見たいんだ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:34:41.85ID:Ua/Wm2wC
ぶっちゃけ貿易回らないと死ぬような構造だったのに
今の状況下じゃどうしようもないだろ
IMFはよ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:35:04.14ID:LfsBd3B/
2021年8月12日公報2021-08-09号
この資料は8月12日14:00から取扱いしてください。
タイトル:韓国銀行、トルコ中央銀行と通貨スワップ契約を締結
□2021.8.12日韓国銀行とトルコ中央銀行は両者間の自国通貨スワップ契約を締結しました
?契約金額は2.3兆ウォン/175億リラ(20億ドル相当)であり、契約期間は3年*
・満期到来すれば両者間合意により延長可能
□韓・トルコ通貨スワップは両国の貿易拡大と金融協力強化を通じて両国の経済発展を促進する目的で締結
?両国は貿易などの実物部門で緊密な協力関係を築いてきました。
今後は、通貨スワップを活用して貿易代金を自国通貨で決済することができる
ある条件を作り出す計画です
□両国中央銀行ガバナーが署名した契約書を交換する方法で通貨スワップ契約を締結(別途署名式はありません

あのスワップってドルだっけ・・・?と思ったらやっぱりな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:35:42.38ID:wdEpmi/9
ホタルイカは目玉がゴリゴリして嫌いナリィ・・・
寄生虫も何種類か内蔵にINしてるし
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:36:24.63ID:LAIsj3+t
>>156
IMF「規模が大きくなり過ぎたから助けられないキリ」
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:36:48.29ID:fzEEKEA5
やっぱり日本も絡んでたか
ゴミ政府
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:36:51.19ID:wttAkP65
>>148
近平の世界を俺らで半分こ発言から明確に反中になったからなアメリカ
まぁアメリカに対する弱体工作も激しくなったけど。
ヤク中増産のための合成オピオイド輸出とか黒土人の暴動とか
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:36:58.09ID:kj69y0Dd
柳井正氏「普通の人の生活が悪くなっている」 円安に苦言

 衣料品店「ユニクロ」を運営するファーストリテイリングの柳井正会長兼社長は13日開いた2022年8月期連結決算会見で、急速な円安が日本経済に与える影響について触れ、「経済は非常にひどいと思う。普通の人の生活は確かに悪くなっている。企業経営者からもサラリーマンからも、(円安の)メリットを感じている人の声が聞こえない」などと指摘した。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:37:43.15ID:wekQnd7H
>>124
アメリカのドルインデックスに合わせて動いてる限り
まったく介入する必要はなさそうだよ?
日本は昨日既に世界に向けて自国の姿勢示してるから自由に動ける分
どっかの投機が思い切った円売りかまして来る心配もなさそう

すでに投機が確保してる分を日銀が円に変えてその分は介入してもいい
現状から1500億ほどはドル債減らしておいた方がいいくらいだし

今日のニュースはある意味インフレへの敗北宣言に近いし
アメリカは間違いなくどっかで破綻する、ただ経済的にってよりは、内紛的にだろうけど
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:38:03.15ID:f3F3eS/X
てか無駄な抵抗(介入)せずに使わずに米ドルを温存した状態でウォン安を邁進させた方がマシだったんじゃね?
日本の介入は資力に余裕がある前提での牽制だかんな
0179提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/10/13(木) 23:38:06.84ID:BsciayxL
>>170

アメの先の見通しが立たないうちは、威嚇以上のことはやらんでしょ。

>>174

で、このおっさんは裏で何をやってるんだろか。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:38:11.93ID:fzEEKEA5
>>174
空売り銘柄まであと少しだな
0184新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/13(木) 23:38:20.25ID:CPuIVYk5
>>175
嫌儲に篭ってたらいいのにね(*´∀`*)
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:38:20.52ID:zRjds8C/
>>174
ケツアナだからな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:38:52.54ID:pIPqnR66
>>173
支那にあったアメリカのスパイ網潰してたしな
まあバレるのが悪いって世界ではあるけども
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:38:52.85ID:LX2bg7+8
>>39
闇金かよ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:39:00.05ID:RZiSgFrH
>>174
円安じゃなくてドル高だろ
世界中が日本と同じ状況なんだから
何が苦言だよ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:39:05.39ID:iAf9h4r0
ファッ!?
俺が鳥ゴボウ作ってる間に
何がおきたのっ?wwww
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:39:10.00ID:Ua/Wm2wC
>>168
救いはないニダ?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:39:31.00ID:fzEEKEA5
>>177
償いタイム入ります
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:39:50.72ID:OlCEByYi
円が安くなって「うわあ、円が安くなった嬉しい!」って実感する一般人がいるわけないだろう
会社経営してるのにそんなことも分からないのか
まあわざと言ってるんだろうけれども
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:40:05.99ID:MjLGzNkQ
>>124
中国も介入準備指示してたからタイミングとしては良いな
単独介入意味ない説は確かにそうなのだけど
各国が通貨防衛すれば結果的にドル売りでは協調なので意味ないってこともない
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:40:27.53ID:pIPqnR66
>>116
アメリカンなケーキみたい
味もそれ系なのか
0216提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/10/13(木) 23:40:39.37ID:BsciayxL
>>201

黒田もそうだけど、パウエル爺の腹の底がまるで読めん。

一体どこに着地させる気なのか。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:40:55.13ID:t/FBiR1V
ジャップ円【速報】1ドル=147円

おいネトウヨ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:40:56.89ID:8yIji3se
>>179
単純に円安だとユニクロが厳しいのでは
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:41:10.48ID:ROVvBUec
K-POP推してるやつは韓国にピカチュウいるのかよって言ったらそいつ二次元だしとかゲームは園ためじゃないとか言い出すからな
勝ち負け言いつつ自分らの有利な条件に絞り込むのはやり方がせこいというか
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:41:22.27ID:kdizn5El
また現金化に向けて運命の一週間が始まったらしいけどマジであとどれくらいの期間引き伸ばせるんだ?
0228新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/13(木) 23:41:33.50ID:CPuIVYk5
>>188
オイラはまだだったけどもう東亜民の9割はK-POPをNGワードに入れてるんだ

オイラも今入れたわ
じゃあな( ´・ω・` )
https://i.imgur.com/NuqZo6B.png
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:41:51.98ID:fzEEKEA5
関与したやつは自殺ルートですかね
0234<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:41:55.80ID:2ejfCT1M
>>174
やっぱり知恵遅れ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:41:56.38ID:JmND4DYe
このウォン安は仕方がないな

ただ、韓国には体力がないから痛い
全方位悪いことしかない
マジで詰みそうだな
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:42:09.48ID:kj69y0Dd
ユニクロのようなトップランクの製造業
大企業は値上げラッシュで儲けてるし
個人投資で稼げる一部の頭いい層には
円安メリット大きいが
大半の日本人は苦しさしか無い
自国の通貨安
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:42:10.87ID:I7utX034
朝鮮戦争で良い。
0243提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/10/13(木) 23:42:34.75ID:BsciayxL
>>207

「人麻呂の暗号」でぐぐるよろし。

ちなみにこれに反論した金田一春彦いわく「『万葉集』は英語でも読める」とのこと。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:42:35.59ID:iAf9h4r0
>>196
悪魔ストーキング
トゥットゥビードゥーゥー♪

からの〜

もう救いは無い!
もう救いは無い!
もう救いは無い!・・・
0248ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2022/10/13(木) 23:42:52.23ID:McnwJyEv
>>202
|д゚)このカクテル偉い手間がかかるんよ
だから色を楽しまないでいきなり混ぜると嫌われる
キャラ弁を蓋取ったらすぐにぐちゃぐちゃにかき混ぜられたら嫌でしょ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:42:55.89ID:JmND4DYe
>>232
そこに予算使ったから外貨ないんだろ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:42:57.56ID:0g38NAdR
>>162
層によって違うよ
グレナデンシロップの層はアルコール無いしプランデーの層は40%とかだね
アルコールや糖度での比重の違いで別れて層になるんだ
大体は15%~20%くらいのリキュールを積んでいってたはず
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:43:11.52ID:zRjds8C/
>>237
韓国国籍法改正忘れたの?
帰化チョンの子供もチョンだよ(´・ω・`)
帰化チョンもケツアナ確定だね
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:43:28.66ID:wekQnd7H
>>170
ユーロ円がドル円と同じようにこの前クラスで動いたら入れるのもありだけど
アメリカニュース要因で動いてる分にはおそらく無理しないとは思う

ユーロの動き+どっかの国家レベルの投機が入ったら即つぶすってのが昨日の宣言だし
0253提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/10/13(木) 23:43:36.10ID:BsciayxL
>>232

そんなことはしらん。

『万葉集』は素晴らしい古典だから、しっかり読むといいぞ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:43:42.18ID:I7rSDULe
利上げとか何の意味が無かった
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:43:57.97ID:LAIsj3+t
>>221
国の予算で作り出したK何ちゃらしか誇る物が無いだから・・・哀れとしかw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:44:09.04ID:wttAkP65
>>235
バカチョンをつぶしたい層にとってそれが理想の展開なんだけどな
誰も恨むことができずこれまでの行動のツケが回って自滅する。
ついでに言うと世界的にやばくなって誰も救済できない状態。
弾劾とローソク革命再びで大半のバカが破滅に気づかないのが理想だな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:44:21.05ID:Ua/Wm2wC
おかしいニダ
アジアで最も優れたみんじょくであるウリたちの危機に誰も助けに来ないなど
日本が邪魔してるに違いないニダ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:44:42.17ID:iAf9h4r0
>>248
手間が掛かる割りに
さして美味しくない
誰得カクテル
それがプースカフェ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:45:13.06ID:AohrXbtt
アメリカとのスワップも無理と白状しちゃったしどうするんだろうね
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:45:22.27ID:fzEEKEA5
なんか拷問で溺死させられるのと似てるね
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:45:26.58ID:LX2bg7+8
>>156
IMFの最大出資国は日米なのに韓国を助けてくれると持ってんのか
これから韓国はどこからも助けてもらえずに長期衰退コースに突入するんだよ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:45:27.15ID:LX2bg7+8
>>156
IMFの最大出資国は日米なのに韓国を助けてくれると持ってんのか
これから韓国はどこからも助けてもらえずに長期衰退コースに突入するんだよ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:45:28.74ID:wdEpmi/9
かき氷シロップにスピリタス混ぜれば簡単に作れるんじゃねとオモタ
0272神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2022/10/13(木) 23:45:33.49ID:BDcMSUSn
>>248
バーテンの腕が試されるからね(糖の重さとか)
キレイに作ってくれたのに、かき混ぜられたらバーテンも引くだろw

上野のバーテンは10色までだったかな。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:45:35.77ID:iAf9h4r0
>>239
ボンベイサファイアおぬぬめ
割っても良いよ
良く冷やしてね!
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:45:36.01ID:+vVhIfQB
>>170
147円台後半という噂はあるけど、G20で同意を得られない限り撃たないと思う。
アメリカはインフレ抑えるのに金利を上げても、ドルの行き過ぎた独歩高は望んでないから
ドル安誘導ではアメリカも撃ってもらいたいんじゃないかな?
0275提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/10/13(木) 23:45:52.61ID:BsciayxL
カクテルやるおまいらへの注意事項。

韓国産のベースをつかまされんように気をつけろ。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:46:07.25ID:fzEEKEA5
息継ぎの感覚が短くなっていく
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:46:13.44ID:DTzqatTQ
ニホンガーさんはよ首吊った方がいいよ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:46:22.83ID:iAf9h4r0
>>270
まさかの急転直下
飢餓地獄でキレイな空白地帯に!?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:46:55.38ID:wekQnd7H
>>240
まぁ、今回は政府の思想ってよりは
政府がどうすればいいかまったく分からなくて
日銀の思惑鵜呑みにした感じじゃないかなぁ

政府としてはメディアが民衆煽るの分かってるし
中韓の言いなりになって利上げ匂わせる方が支持率上がりそうな気もする

今回はメディアの扇動に負けずにやるべきことやってる感
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:47:06.01ID:wE24otHj
>>231
海外売上の上がりが円にすると大きくなるから国内の税金は高くなって、しかも海外への設備投資はコストアップ
事業拡大にはネックになるんじゃないかなー?素人目線だけど
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:47:27.53ID:wttAkP65
>>261
ドル高は世界的な潮流だしバカチョンコインみたいに
他が日本以上にやばいから日本はけん制だけしときゃいいと思うけどね。
円安進みすぎて有名な会社が潰れましたとか話題性ある事件おきりゃ別だろうけど。
経営者がポジショントークしてるだけだったら放置かなと
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:48:21.25ID:JmND4DYe
>>257
在明が大統領になってぜひとどめを刺してほしいわ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:48:41.85ID:zRjds8C/
在日帰化チョンの送金ノルマの残骸の辛ラーメンや韓国の食品はウォニャスで赤字だよ(´・ω・`)それでも在日帰化チョンは買い占めて食わないとねwww
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:48:45.21ID:kj69y0Dd
ユニクロは靖国参拝で
愛国無罪って店舗破壊のターゲットにされ
韓国でもノージャパンのターゲットにされ
日本を代表する企業として狙われてきたが
打ち勝ってきた
日本人唯一のホントに強い経営者だから
意見は参考にすべき
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:49:51.18ID:zRjds8C/
>>297
ユニクロの中の人もケツアナだぞ(´・ω・`)
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:49:53.73ID:0wCU6JNR
半導体のTSMC、利益過去最高 台湾の世界的メーカー、売上高も

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6441515

【台北共同】世界的半導体メーカーの台湾積体電路製造(TSMC)が
13日発表した2022年7~9月期決算は、売上高が前年同期比47.9%増の6131億台湾元(約2兆8千億円)、
純利益は79.7%増の2808億台湾元だった。売上高と純利益はいずれも四半期で過去最高だった。

どこぞの半導体メーカーと比べて絶好調ですな
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:50:07.68ID:wekQnd7H
カクテルもあれこれ試したけど
ウイスキーロック+コークチェイサー
ウォッカロック+チェリオグレープチェイサー
に落ち着いたわ、混ぜるより別々がいい
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:50:11.33ID:iAf9h4r0
>>275
ギルビーとかスミノフなw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:50:50.83ID:4DFEsfN4
一寸目を離した隙に昇龍が来てたわ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:50:55.23ID:iAf9h4r0
>>288
事情をしってるネーちゃんからは
プークスクスカフェなのは内緒だっ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:09.44ID:2Ie8UJVU
>302
折角投資済みの海外工場のメリットが減っちゃうもんなあ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:21.83ID:dHrbQTBu
>>36
金券ショップ行きゃあるんでしょ
0320ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:35.38ID:McnwJyEv
>>286
|д゚)このカクテルを上手に作れるマスターなら他のカクテルも美味いっていう指標にはなるかな
作るの難しいし
わかりたい人は水の上にスプーン使ってウイスキーを浮かべてみると分かる
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:51:50.96ID:wdEpmi/9
円安ヤバイ
ヤバイヤバイよ
ヤバイニダ

内容あらず
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:52:31.73ID:wttAkP65
>>302
うちんところの会社はほぼ国内製造海外販売だから正直ウハウハなのよね
変なのに目を付けられたくないから特に公にしてないけど。
結構な企業の四半期の業績とかは正直に出てそうだし
マスゴミ以外はそれ見てるからいくら空気作っても動かんと思うけどね。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:53:05.79ID:dHrbQTBu
>>307
キルミー?
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:53:18.24ID:zRjds8C/
韓国国籍法改正で帰化チョンの子供もチョンでケツアナ確定と理解してYahooのニュース見て来いよ(´・ω・`)勉強になりますよ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:53:27.51ID:wekQnd7H
>>323
飲んだことないけど
あれ
ストローの刺し具合で好きなところ飲めたりしないの?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:53:31.50ID:ROVvBUec
まぁ当面は円安できつくなってる業種への支援や生活困窮者への支援しながら
大企業から賃上げや取引先への値上げ容認をしていくようお願いする感じでアメリカからの嵐が過ぎるのを待つしかないんだろうね
支持率大変みたいだけど岸田が目先の数字おって変な流れに乗らなきゃいいと思うだけだわ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:53:41.09ID:vL25HeUY
韓銀砲撃ちまくりですやんw( ̄ー ̄)ニヤリ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:54:05.91ID:LAIsj3+t
>>315
そんな劇毒物を輸出しても買い手は一部ニッチなマニアだけだろうよw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:54:27.93ID:iAf9h4r0
>>325
棚にポートエレンが眠ってるんだが
どのタイミングで飲んでいいのか分からん・・
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:54:44.59ID:fzEEKEA5
>>329
先行のロウソクデモじゃね
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:54:56.30ID:s8K/PzTr
1442かぁwww 当分はがんばるかとおもいきあ・・・・・

だめじゃんww だめじゃんww はよ息の目止めてくださいな 1450待ちww ウォニャス(*^-^*)
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:55:06.94ID:O/qKoO4U
>>321
D&Dでスライム敷き詰めた部屋を作ったら
プレートメールだから大丈夫と言って突っ込んでいった脳筋パーティの思い出
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:55:09.52ID:70Mz9NX8
>>1
ウォニャス!
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:55:38.44ID:70Mz9NX8
>>352
見ろ、ウォンが塵のようだ!
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:55:44.41ID:gbq8oqpD
AIIBのバスに乗ってホルホルしてた頃の韓国さんに戻って…
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:56:12.20ID:wdEpmi/9
ロシアから権利もろて韓国作ってるスミノフは
ウオッカの癖に雑味が多いわアルコールが鼻に付くわでなにこれ状態なんよね
なんで蒸留酒こんだけ不味くできるん?レベル
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:56:13.31ID:MjLGzNkQ
>>283
インフレ対策といってインフレ加速させるキッシーにわかるわけないよな
バイデンもトラスも結局似たような事をやってるが
まあ黒田日銀じゃなくても利上げを見送る気がする
来年リセッション入りしてもFRBが本当に強気を維持してたら仕方なく検討とかそんなところじゃなかろうか
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:56:35.09ID:gbq8oqpD
野生のウォニャスが現れた
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:56:40.33ID:gAscrtLI
>>174
一貫してるな
この人が日本や日本人を褒めてるの聞いたことがない
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:56:43.25ID:70Mz9NX8
>>356
何も・・・かもが・・・懐かしい
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:56:45.51ID:+vVhIfQB
>>304
そもそも、この2社を比較するのが間違いだよ。
tsmcは受託製造を生業とし、Samsungは閑古鳥の受託製造事業と半導体製造〜最終製品の製造まで
やってるんだから。
それでも負けるって、どんだけ弱いのよという話。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:57:07.25ID:gbq8oqpD
×ウォンがゴミのようだ
◯ウォンはゴミだ
0374くまもん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:57:19.79ID:tISK0RE5
>>219
毎回思うが、百済や新羅経由のものは全て中国が源流だろ?
全て中国からの文化なのに、何で百済や新羅がオリジナルみたいな言い方するのかね?
和歌集なんて中国が起源で遣隋使や遣唐使の歌も載っているのに朝鮮人って本当に歴史を無視する愚か者だよな。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:57:20.72ID:70Mz9NX8
>>365
トランザムが切れる時を狙われて攻撃されるんですね、わかります
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:57:35.66ID:wttAkP65
>>293
今のままだと国内政争のめどが立った時には手遅れになってそうな勢いだけどなぁ
偉大なるドア酋長からバトンタッチしたときの手遅れだった状況をに近いか。
どうやらあそこの酋長は最期に特大の大韓をひりだして交代するのがトレンドらしい
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:57:37.22ID:QRLPO9EO
>>343
あるよねw
自分はバランタイン21年の開けどころでしょうか
今は品薄で更に値上がりしてますw

>>349
みんな硬派なカクテルが好きだねw
フワフワなアレキサンダーが大好きなのにw
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:57:44.65ID:wekQnd7H
>>351
やっぱそうなのか
なんかちょっといいね
でもポジチェンジするときは最後一番底にして結構吸わないと
上の層から吸ったストローの中身の軽い液が一番底に戻って、一気ににごりそう
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:57:48.59ID:iAf9h4r0
通ぶりたいなら
ジン・リッキー
タンカレーで作ってくれるお店は大事にしようって思う
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:57:49.42ID:70Mz9NX8
>>371
くっころPTは永遠に不滅です
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:58:01.30ID:LAIsj3+t
>>356
そのバスは今も運行してますかw
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:58:08.04ID:gbq8oqpD
ジンはそのまま飲んでも大して美味くないぞ
0385清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/10/13(木) 23:58:17.90ID:kOhYyeWP
>>364
韓国で尹大統領弾劾の動き?実現の可能性は…=韓国ネット「正直さのかけらもない大統領を国民が信じるわけがない」
2022年10月12日(水) 20時0分
https://www.recordchina.co.jp/b902551-s39-c100-d0195.html

【中央日報】韓国野党議員「尹政権をろうそく集会で5年も満たさず退陣させなければ」波紋
/中央日報日本語版
2022.10.12 08:41
https://s.japanese.joins.com/JArticle/296479?servcode=200§code=200

オラ、何だかワクワクしてきたぞ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:58:43.17ID:gbq8oqpD
>>383
最後まで日米が乗らなかったのは正解だと思うわ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:58:44.80ID:70Mz9NX8
>>384
蒸留酒は普通はね
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:59:09.12ID:wttAkP65
>>354
嫌儲辺りのバカは本来日本の絶妙なかじ取りに感謝すべきなのよね
故人をいまだに呪って現実逃避してれば生きていける程度のストレスなのを。
アメリカのその層なんて薬に逃げてゾンビと揶揄されてるわけで。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:59:31.85ID:wekQnd7H
>>367
塩テキーラの変わりに砂糖舐めたい俺には
ピッタリかもしれん

日本酒飲むときに氷砂糖舐めたりもする
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:59:41.06ID:70Mz9NX8
>>383
まだ生き残ってるバスもありますが
電池が爆発、自動火葬装置でSAN値直葬
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/13(木) 23:59:45.06ID:gbq8oqpD
日米韓の固い結束の前には中国の用意したAIIBの甘い罠など問題にもならなかったのだ!
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:00:34.62ID:lZEFpO8e
>>392
徳政令で何とかなるだろ
大成仏大成仏w
0409新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/14(金) 00:00:35.67ID:wh02W0JC
10ウォン砲はもう諦めたのかな
2ウォン砲しか撃ってない( ´・ω・` )
https://i.imgur.com/tTO9ia2.png
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:00:40.90ID:tCm/lEOn
なあ、利上げってなんだったんだ?
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:00:47.88ID:R9MKzScB
>>384
ジンは、あれで喉を焼いておいて
柑橘系スカッシュをチェイスすると
ジンじゃなくてオレンジとかレモンスカッシュが超美味い
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:00:56.71ID:cEah6zG7
またアメリカが無茶苦茶やってる
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:00:59.26ID:9P2/C+Gc
とうとう韓国以下まで落ちぶれたか
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:01:31.82ID:dMHVJTog
>>409
無慈悲
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:01:33.47ID:tCm/lEOn
NG登録しなきゃ^_^
0420清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/10/14(金) 00:01:44.29ID:pqEZ6xD6
>>387
意味はよく分からないが、何となく合ってる気がする

>>394
アメリカのニューヨークなんて、月収16万円がビルの屋上で寝泊まりしてるからなぁ

>>395
韓国人らしい正直者ではある
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:01:54.39ID:ij9gbjbJ
>>402
シェイクするやつは好きです。
写真のレインボーみたいにリキュールを乗せるのは苦手ですね
見た目はキレイですけど

後はカルバトスを使ったジャックローズは美味しいですね
0423新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/14(金) 00:01:57.74ID:wh02W0JC
>>405
今日は忙しいからIkhdさんと昆虫図鑑さんに昼間はおまかせする予定です

ガッ( ´・ω・` )
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:02:15.81ID:dMHVJTog
>>416
いやいや、ムン災害よりも破壊では上かもしれない
特に害交のレベルは高くてユンユンする
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:02:43.88ID:p/+UC9n4
>>413
バンコーリャン「ケツをこっちに向けるニダ」
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:02:55.49ID:FbMqlJ7G
>>416
いや、バカチョンがさらに高みに上るための緩衝材として必要だと思うぞ
ドア路線突き進んで反対派が生き残るよりああいう馬鹿が一回なって
やっぱそれじゃだめだってなって完全に潰えたほうが完璧に近づく
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:03:04.07ID:tCm/lEOn
ムンムンだったらコスピで売りを禁止するくらいはやってのけた
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:03:38.17ID:tCm/lEOn
これでまた朝鮮人が霊的に生まれ変わるためのステップが一つ進んだのだ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:03:53.01ID:/vOTpylf
これは普通の国の介入で何とかなるレベルじゃ無いんですよ
どうも日本を基準に考える人が多い様な気がしますね
今ははっきり言ってドルが強すぎるんですよ日銀法で感覚がマヒしてますよw
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:04:19.24ID:tCm/lEOn
>>436
国民の生活よりエンターテイメントが大切なのか
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:04:42.12ID:lZEFpO8e
>>401
ひょっとしたら
輸入業者で違うだけかも
しかし
日本で良く見かけるギルビーとスミノフは
韓国製が多いので
ビンをひっくりかえして確認した方がいいよ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:04:52.65ID:29EHObhf
cpiここまで悪いとはなあ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:04:55.25ID:OoeMcDBA
52週最安値更新おめ!
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:05:08.94ID:cEah6zG7
>>442
さあアメリカ様次第じゃね
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:05:13.87ID:tCm/lEOn
コスピたんは2200の限界を突破できるのか?
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:05:49.16ID:FbMqlJ7G
>>437
一般的なバカチョンの傾向からすると火病で思考停止して
喚き散らしながら非合理な無駄な介入を繰り返すか
なぜかいきなり職場でシコりだすかだと思う。
10月入ってからの強気な短小介入見るに前者かなぁ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:05:52.68ID:dMHVJTog
>>447
1445に防衛線を引き直せばいいのにねw
0460新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/14(金) 00:06:19.54ID:wh02W0JC
>>447
朝までには無理矢理切ってくると予想
( ´・ω・` )
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:06:42.02ID:tCm/lEOn
ムンムンの尻拭いとか絶対やりたくないのに
よく朝鮮大統領とかなったよなユンユン
今頃後悔してそう
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:07:00.60ID:lZEFpO8e
>>450
普通はステアもしねえーーーーっ!
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:07:15.00ID:tCm/lEOn
>>462
空売りの利確じゃないんか?
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:07:38.68ID:FbMqlJ7G
>>445
個人的には例の暴言が歴史的なターニングポイントだったと思う。
ドアの反発で生まれた対外融和派ですらあの程度のバカだったって示した。
あれでアメリカのバカチョンパージが一気に進んだからね。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:06.59ID:dMHVJTog
>>463
自らを信じて、好き好んでなったんだし
この苦しみを楽しんでるんでない?

発狂して、もう忘れてしまってるかもだけど
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:08:45.10ID:lZEFpO8e
>>470
自分の立場がサッパリ分かってない宣言だもんな
ケセッキ発言w
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:22.27ID:cEah6zG7
>>462
抜けれないやつってカルト宗教に依存してるのと変わらないからな
都合のいい情報だけを受け入れて終わる
どの民族だろうとそんなもん
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:44.26ID:dMHVJTog
>>470
度し難くて素晴らしい
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:56.62ID:29EHObhf
アメリカは5.0%超の利上げまで芽がでてきちゃったな
0488新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/14(金) 00:10:01.12ID:wh02W0JC
>>482
オイラは焼酎ロック派( ´・ω・` )
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:10:31.13ID:8zj/pjSc
>>456
それは無いなw
ロックのフロートスタイルはお客さんが混ぜるとこ考えてたわ
かっこいいお客さんだとそのままちょっと味わってから
指で氷カランと回して軽く混ぜるのよね
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:10:33.45ID:yS/wffur
>>303
Bだな彼は
親族に解同の大物がいる
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:11:00.39ID:lZEFpO8e
>>482
殆どのスピリッツは出荷時に加水されている定期
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:11:10.63ID:XNLl11dN
>>472
トイレットペーパーが高いならウォンで拭けば良い
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:11:44.43ID:dMHVJTog
>>472
ウォンでケツを拭けばいいじゃな〜い
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:12:49.14ID:lZEFpO8e
>>510
韓国はじわじわとナウリ殺しだって
わかんだよね・・
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:09.70ID:tyreaK7K
>>483
基本的にはみんな自己中で
嫉妬と妬みで足の引っ張り合い
その癖愛国なんて薄っぺらい
見せかけの偶像崇拝してピンチになったら
ウリ先にと逃げ出す
チョンとはそういう奴等
セゥオルなんかいい例でしょw
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:10.27ID:mrGX0cqX
自分だけは大丈夫だとなぜか思い込んで大統領になって私腹肥やすバカばっかだもんなぁ

ムンムンの検察改革で今後はみんな逮捕されなくなるの?
自浄すらできなくなって両班みたいに腐敗しまくるのかね
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:16.62ID:pFEnn/l7
>>505
はあ!?( ゚д゚)ポカーン

誰もあげてねーよ馬鹿チョンが!
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:18.33ID:FbMqlJ7G
>>489
今の日本がそうであるように、それらの連続コンボで
バカチョンに便宜をみたいな発言を完全に出来なくしちゃったよね
インフレ抑止に躍起になってる今のアメリカに何してんだと。
本来なら韓国になびく政治家が後進国に配慮をとか言ってもおかしくなかったんだが。
0527新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/14(金) 00:13:30.18ID:wh02W0JC
まだ撃ち合っとる
アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:14:11.52ID:E5fttyI2
>>482
逝ってる酒飲みはとりあえず生で飲むね
0533ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2022/10/14(金) 00:14:16.58ID:zxtbTjBX
>>344
|д゚)止めといた方がいいと思う
客商売だからなにも言わないとは思うけど面白くないのは確かだ
そういう底意地の悪い奴等はどこ行ったって嫌われるけどね
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:14:27.62ID:dMHVJTog
>>517
ひ〜さん、ひさん
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:14:39.23ID:GEJgOwA6
韓銀!もっと国民の年金をすり潰せ!
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:14:43.04ID:lZEFpO8e
>>530
民族教育やぞ!
つまり
今更やめられないw
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:15:03.83ID:pFEnn/l7
>>416
ザイミョンなら断交期待出来るしなw
( ̄ー ̄)ニヤリ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:15:06.87ID:dMHVJTog
>>538
ブレーキの壊れたバスか・・・・終わってんな
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:15:12.28ID:p/+UC9n4
世界的には硬水の地域が多いのでウオシュレットの水穴が水垢で詰まりやすいから
メンテが面倒って聞いた
0545新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/14(金) 00:15:12.78ID:wh02W0JC
別に1440切っててもいいからドル溶かして楽しませてくれ
(*´∀`*)
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:15:57.79ID:dMHVJTog
>>546
1,440.53
+15.62(+1.10%)
00:15:26

スグに1440に落とされる
蜘蛛の糸、それとも賽の河原?
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:17:14.55ID:z5n4vJDN
シマシマ
https://i.imgur.com/mOKnyRt.jpg
グラスホッパーのみたい
最近飲みに行ってないなー
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:17:25.44ID:dMHVJTog
>>555
おっいし〜〜
0564神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2022/10/14(金) 00:17:37.35ID:0vNlgOCS
>>533
まだ一気に呑んでくれたほうがバーテン的にはいいべ。

そのあと急性アル中でえらいことになって、朝まで病院に付き添ってたことある。
0570新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/14(金) 00:18:11.07ID:wh02W0JC
2.5ウォン砲(*´∀`*)
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:18:16.26ID:OX/KPR8J
>>545
俺もその考えだよ弾は有限でしかも入手困難だから減ればそれだけw
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:18:33.34ID:pFEnn/l7
>>548
ドル溶かし過ぎw
もうスワップ無理だし何ヵ月耐えればという概念ももなく下がってきたら撃つの繰り返しw
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:19:02.58ID:cEah6zG7
ドルインデックスで無茶苦茶やってるw
そりゃ暴落に付き合わされる欧州もたまらんわな
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:19:16.69ID:FbMqlJ7G
>>552
中枢に近いところにはいないんじゃないかなぁ。慰安婦合意で泥かぶったバイデンの政府だし。
検査キットで予算ドブに捨てたどっかの首長みたいなのは探せばいそうだけど。
日本でいうと河村某枠。そういうのですら沈黙せざるを得ないという。
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:19:20.99ID:wwgO1Yqx
なんでこんなに粘る?
何を弾にしてあとどれくらいある?
自慢してホルホルしてたぶんもう溶かしてないんじゃないのか?
追加なにかあったのか?
振れ幅でかいから溶かす勢い半端じゃないはずなんだが
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:19:33.52ID:29EHObhf
下手に日本が安定してるなんてニュースがでたら一気に円買いになりかねん局面やな
介入もこえーしドル円は触る勇気がない
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:19:36.19ID:2YDzhxIh
韓国の冬の暖の取り方って床暖房だから日本以上に燃料消費は激しい
室温の比較なんかすると日本は世界的に見ると低いほうだからね
逆に言うとその分韓国は燃料費高騰でキツいってことでもある
日本でも電力高騰で燃料調節費の上限なんか撤廃が普通なんだから
オンドルの床暖房のために膨大な電力を赤字で供給する韓国電力はますます追い詰められるだろうね
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:20:01.52ID:R9MKzScB
>>472
不法労働者は2時間働いてトイレットペーパー4ロールって感じなのかなぁ
実際はニューヨークがそれで外に出ると4割安かったりだろうけど
それでもきついな
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:20:32.15ID:Fqe3LZ8o
ジンはキンキンに冷やしてサイダーで割ったのが美味しかったでスミダ

>>586
それパヨにも当て嵌まるじゃーん
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:21:47.85ID:lZEFpO8e
>>589
日本には個人をあっためるヒートベストもある
大勝利ですは
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:22:27.76ID:cEah6zG7
>>587
過剰じゃなければ別にいいと思うけどな
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:23:06.73ID:R9MKzScB
>>551
国家として長期持たないと思われだしちゃったんだろうね
こういう状況になると外貨9割ドル依存の日本はどういう方向にせよ動く必要出てくる
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:23:37.93ID:FbMqlJ7G
>>599
そうそう。確かカミさんがそうだったはず。
そういうのが中枢に進出していく可能性が絶えたのは大きいかなと。
ドイツでいうならシュレーダー枠よね。
あれはノルドストリームの一件で完全に終わったけど。
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:23:45.32ID:cEah6zG7
>>619
多分自動でドルが吹き飛んでる
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:23:49.73ID:GEJgOwA6
1440ウォニャスに戻った(^o^)/マンセー
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:16.32ID:lZEFpO8e
>>606
言うこと聞かないと殴る!
言うこと聞いたら加減して殴る!
だからなw
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:24:42.29ID:29EHObhf
>>618
動きようもない
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:25:15.65ID:dMHVJTog
>>635
ちょっと通りますよ・・・
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:25:16.99ID:z5n4vJDN
一瞬すごかった
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:25:33.97ID:Lp6Pd0FP
髭長ーーい
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:25:56.94ID:LsbCXzG/
そろそろ寝るわ
ウォニャス!
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:26:10.38ID:R9MKzScB
>>612
その前に電子化の薄い労働系の役所にいってあれこれ申請書を持ち帰り
そのおかげで役所の業務滞るってのがアメドラっぽいかも

離婚調停中の主人公が日雇いの申請できずに待合ですったもんだしてるところに大暴動が始まって
都合よく足元に銃が転がってくる
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:26:15.53ID:dMHVJTog
>>653
にゅ〜ん、そしてまた元の場所に
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:26:30.39ID:cEah6zG7
>>652
韓国では為替操作できないって学んだ頃には逝ってそう
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:26:37.49ID:lZEFpO8e
>>649
その通り!
それをアメリカも学んだのさ
殴るパワーがダンチってだけで・・
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:27:08.48ID:Fqe3LZ8o
>>631
O・I・N・K!!
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:27:26.61ID:wt+tI8l0
スゲーの撃ったけど瞬殺w
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:27:52.01ID:tKQH8vdQ
 ダウ平均が一時300ドル高まで上げ幅を急速に拡大するのを眺め、ユーロ円も143.79円まで一気にユーロ買い円売りが進んだ。
つれる形でユーロドルも0.9763ドルまで日通し高値を更新している。

乱高下し過ぎではないかー
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:28:00.45ID:fL4/erOv
おいーなんか目を離したすきに楽しそうなこと終わってるやんけ
何やこのウォンの乱行か
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:28:11.24ID:dMHVJTog
>>631
見事なワロス曲線だ

この形、命を刈り取る形をしているだろ?
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:28:39.23ID:Lp6Pd0FP
>>668
面倒くさいから撲り殺しとこうって?
正解かよ
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:28:47.08ID:yS/wffur
角瓶のコーラ割り
無糖チューハイをソルティライチ原液で割る
大してマニアックじゃないか

今度カルピスを牛乳で割ったものに
無糖チューハイで更に割るというのをやってみたい
0684新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/14(金) 00:28:47.38ID:wh02W0JC
1440はどうしても嫌らしい
わかってたけどね(*´∀`*)
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:28:49.13ID:R9MKzScB
>>637
普通に1500億ドルぶっぱすればいいだけ
まぁ、乗り換え先がユーロとかになったらヤバイの一緒だけど
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:29:16.97ID:FbMqlJ7G
>>658
ドイツの経済を立て直したし中興の祖扱いされてるのは確かだけど
それが壮大な歪みを生み出して今の八方塞がりな状況になってるのよね
例示するときりがないし複雑だから割愛しちゃうけど
シュレーダーメルケルラインで取り返しのつかないところまで逝ってしまった
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:29:31.15ID:Gm6L0xhK
┃・・ ━┓・・   ┃┃
┣━  ┃ ━━ ┃┃
┃  ━┛オオ  ・・
_   、_ 、\
` ̄二->\_\\
__二)-"   -\
 ̄"-_   ∧ ∧丶
 ̄    <`Д´; >|  1440! 1428! 1440!
_ ̄    ∠  x) |  
`_    レレ' //
 ̄—、_、   、/i//
 ` // //  /
 <落差で体がねじ切れるニダ!
   チョッパリなんとかしてくれニダーーーー!!
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:29:38.29ID:Lp6Pd0FP
>>683
つ練乳
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:29:48.29ID:fL4/erOv
で何が合ったん?
0696新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/14(金) 00:30:11.25ID:wh02W0JC
>>689
お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:30:37.82ID:dMHVJTog
>>692
芋牛乳で割ろう
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:30:38.67ID:cEah6zG7
>>660
いや過度な1か0ではなく必要なところに必要な投資と技術をアメリカに集める活動でいいと思うけどね
片方に振れすぎなのがどうかと思うだけ
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:30:42.16ID:lZEFpO8e
>>680
我々も見習わないと駄目だな
そうすることが正しい日韓関係であり
両国の幸福なんだと思う(マジ顔)
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:31:22.31ID:8zj/pjSc
>>658
俺はドアよりもムンムンとトランプの会見で一言も話さなかったムンムンが
記者の質問に答えようとした途端にトランプが右手で制して
自分が喋りだしたのが忘れられん
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:31:25.41ID:dMHVJTog
>>704
殺し愛、空
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:31:32.03ID:z5n4vJDN
>>689
待ってた!
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:31:56.89ID:R9MKzScB
>>678
先月までにあまりに列車強盗の被害増えたから
列車強盗がダンボール開けたゴミの掃除で鉄道整備の仕事パンクして
いまもう列車で物資を運んでないらしいぞw

カリフォルニアだけか全土かは分からんけど……
さすがアメリカだわ、列車強盗は24時間拘束で無罪放免
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:31:57.94ID:Mo5sU0b4
一瞬で1440に戻されるのがシュールだな
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:32:29.59ID:29EHObhf
>>686
ユーロ、シナ、どこにも資金の持って行きようがないのが現状でしょう
いまドイツに投資する感覚はないわ
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:32:31.14ID:3yZIh96b
>>608
コローナのツケだから仕方ない
自粛で景気を冷やしまくったせいで日本のインフレはマシな水準と考えると
どちらの選択が良かったのかとは思ってしまうけどね
0722新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/14(金) 00:32:50.05ID:wh02W0JC
>>717
ガッ(っ・д・)≡⊃)3゚)∵

インべまた停止の模様
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:34:14.81ID:lZEFpO8e
>>719
インフレは自己実現的に不安を増長させるから
これで良かったんじゃないかな
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:34:15.00ID:fL4/erOv
>>711
ぶっちゃけ金利上げてもインフレ抑止にならないんじゃね
無駄なことするのに世界巻き込むとかほんとアメリカさぁw
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:34:35.48ID:rDIi2PC3
えええ!!何これ!昨日の21時に何があったんよーー!!
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:34:36.11ID:R9MKzScB
なんかもうドルインデックスがアメリカ事情で跳ねすぎるから
ユロ5割比重円2割比重その他3割あたりでドル抜きのスイスフランインデックス作ったほうが
ちゃんと経済指標になりそうだな
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:34:38.55ID:Lp6Pd0FP
>>703
溶かちつくちて
0744新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/14(金) 00:34:52.72ID:wh02W0JC
>>731
もうそれでいいのに( ´・ω・` )
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:35:10.69ID:cEah6zG7
>>733
もろ介入してるしな
ただこの介入の反動が今の暴落でもあるともいえる
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:35:40.79ID:GEJgOwA6
>>731
年金に手を出すのんか?愛はあるんか?
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:35:51.61ID:Fqe3LZ8o
どうしてウォニャスは発生するんだろう
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:35:52.48ID:FbMqlJ7G
>>726
似たようなもんだと思うよ。
部分的にうまくいった方式で結果出して見せたけど
単純にそのツケを後ろに押し付けていただけなところとか。
まぁ受け継いだメルケルも華麗に後ろにトスして受けた今の政権が
日本の民主党政権みたいなところだったというミラクル☆コンボだけど。
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:36:03.88ID:Lp6Pd0FP
>>740
クロスカットで
是非
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:36:17.79ID:fL4/erOv
>>741
因果関係がわからないんだがw
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:36:28.39ID:dMHVJTog
>>752
貴方の心にウォニャスが在る限り、ウォニャスは不滅です
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:37:22.15ID:lZEFpO8e
>>6
ケセッキの子が恥知らずに祖国にいきます
もうすぐ兵役ですねえ
ちょっとホモってみませんか〜?
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:37:23.34ID:R9MKzScB
>>718
行き先ほんとないよね・・・
まるで自民党と各々野党どれ選ぶ?と同じレベルでドルと他通貨どれ選ぶ?

普段なら他国民はここで「円選ぶ」があるけど
それを日銀ゼロ金利で封じてると考えると、今回は日本、読めてるわ
0776新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/14(金) 00:38:02.18ID:wh02W0JC
>>768
楽しみは取っとこう(*´∀`*)
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:38:06.15ID:E5fttyI2
>>765
いやいや、そんなことを気にしてる状況じゃないんだってば
とりあえず今日明日なんとかしないと死ぬ状況
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:38:40.20ID:tqbnnz16
韓銀「年金が溶けちゃったテヘ」
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:39:17.99ID:lZEFpO8e
やばい
酒とご飯がウマすぎるううwwww
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:39:29.88ID:dMHVJTog
>>781
何の、成果も、得られませんでしたー
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:39:33.99ID:abvua4/w
>>741
そのページの会社って著作権とかどうやってクリアしてるんだろ?
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:39:42.62ID:AbdVggfg
>>619
やぶかぶに食べに逝ってないなぁ・・・
ビミョーに遠いしな
好が無くなって跡地に南木商店が入るし
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:39:43.71ID:cEah6zG7
>>769
というか欲しいものに投資してないよね
なんか儲かりそう
誰かが噂してるから強そうでしょ
演説上手いから投資しよ
みたいな
それなのに実態のありそうなものには投資が回らない虚構
そりゃこうなるね
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:40:59.77ID:2YDzhxIh
>>770
バイデン「ロシアはウクライナ支援しただけで簡単にヤれちまったから中国は頑張ってくれよな」


中国は「唯一の競争相手」 バイデン米政権、初の安保戦略 [蚤の市★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665611807/
0803ウォニャス@dp1
垢版 |
2022/10/14(金) 00:41:28.03ID:MON8EC/j
チラッ

1442か?。
もう一声を願いつつお休みだな。
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:41:35.51ID:9P2/C+Gc
>>683
コーラ割り美味いけど飲みすぎて太るからやめた
なぜかコーラだけはすごく太る
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:41:38.77ID:dMHVJTog
>>796
国から地域へ、戻りたいのだ
通貨の発行権も売ってしまおう
李氏時代に戻ろう
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:41:50.25ID:R9MKzScB
>>757
・まず犯罪増えすぎて一度逮捕すると1週間後の裁判まで釈放
・しかも10万以内の犯罪は貧乏人が食うに困ってやった場合無罪
・釈放中に犯罪起こすと裁判の回数減らすために前の犯罪と1週間後の犯罪をまとめて裁判、よってまた1週間釈放
・24時間拘束されて残り144時間以内に逮捕されると永遠に無罪
・結果、同じ強盗団が48時間ごとに列車強盗しつつ、儲かるからどんどん組織が拡大
・組織が拡大すると一人当たりの被害額が減るから10万以内を主張して州法で無罪放免

こうやって、州が定めたアホ法律のせいで最初の数人以外は列車強盗が無罪
最初の数人は永遠に犯罪しないと裁判直行だから犯罪を繰り返すループ
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:42:26.64ID:V1jEd566
まあでも韓国の壺に支配されてるからなあ
日本は負けたよ‥orz
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:42:26.83ID:dMHVJTog
>>802
振れ幅がやばい事になってきたな
これでもスグ戻るし
0813レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/10/14(金) 00:42:41.16ID:hBg9QUcT
>>800
アメリカに居る貧困層の使い道は支那畜退治の地上戦やろなぁ
不法移民とかいい加減掃除したいだろうし
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:42:51.62ID:dMHVJTog
>>809
まだ逝ける、まだ踊れる!
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:43:16.33ID:Oj8BppA7
動きが激し過ぎる
なんだこれは?
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:44:18.44ID:7ypWceka
>>811
生コン製の壺置いてそう
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:44:25.63ID:TrBeQW7g
ウォニャスロードが 開かれた
吹き飛ぶドルが ウリを撃つ
キムチの力 蓄えて
開いた市場 ドルが飛ぶ
恐れるな ウリの国家
悲しむな ウリの財布
伸びるチャートが 正気になれと
ウォニャスがはねて 人が飛ぶ
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:44:28.94ID:dMHVJTog
>>820
ぎったん、ばったん、大騒ぎ〜w
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:44:58.41ID:lZEFpO8e
>>807
アメカスすげえな・・・
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:45:06.15ID:XNLl11dN
>>807
またカルフォルニア州か本当ロクでもねーなカルフォルニア州は
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:45:09.21ID:abvua4/w
>>818
ビールにトマトジュースは野菜+野菜だから健康的
0836レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/10/14(金) 00:45:12.42ID:hBg9QUcT
>>810
日本は地上戦には参加しないで輸送と補給でひたすら稼ぐべし
あんな穢土入ったら損しかしねえわ
朝鮮半島は念入りに消毒で
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:45:13.10ID:cEah6zG7
下手したらドル危ないかもね
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:45:16.37ID:dMHVJTog
>>814
もはや、やりたい放題やっても罪を問われないという安心感
どうすんだろう・・・そんなん
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:45:19.77ID:fL4/erOv
>>807
保釈金廃止ってそっちかよwwwwwwww
保釈金払っても出られないようにしたかのかと思ったらまさかの保釈金フリーダムwwwwwwww
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:46:20.39ID:YpyZRH+f
>>811
お薬飲んだ?
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:46:31.18ID:dMHVJTog
>>807
これがまかり通る状況作ってしまう民主党政権
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:46:56.98ID:PBBLlwwB
巨乳よりヒンヌー
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:47:10.05ID:Lp6Pd0FP
>>836
大陸と地続きは嫌だよな
0853新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/14(金) 00:47:15.79ID:wh02W0JC
>>849
たりめーよ( *¯ ꒳¯*)
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:47:27.08ID:dMHVJTog
>>830
売れまくるんだろうけど、返す時は更に国債発行してって流れでしょ
もはや、異次元突入しそう
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:47:34.34ID:lZEFpO8e
すげえな
閑吟がドル吐くジャックポット状態じゃねえかw
0859レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/10/14(金) 00:48:04.94ID:hBg9QUcT
>>850
ヤベェ物処理場で丁度良いくらい
あそこにナニか住まわせると本当ろくでもない事になる
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:48:11.88ID:FbMqlJ7G
>>847
根腐れが酷いからウクライナとロシアの紛争レベルじゃ何も変わらんだろうけどね。
世界巻き込んで中国と本気で殴り合うレベルじゃないと無理だろう。
黒土人とか国内のゴミを合法的に処せるところまで持っていく必要がある。
0861新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/14(金) 00:48:14.95ID:wh02W0JC
>>856
オイラはこんな確変状態は初体験(;//́Д/̀/)ハァハァ
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:48:24.39ID:dMHVJTog
>>851
こんな世界を望んでる奴がいるってんだから
なんか、現実と思えなくなってくる
漫画とか小説の世界を現実にすんの辞めてほしいわw
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:48:29.07ID:cEah6zG7
>>847
さぁそんな上手くいけばいいけどね
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:48:30.56ID:R9MKzScB
>>833
まぁアメリカの中の中国だから
移民招いて合衆国つぶせるなら勝利って感じはあったのかねぇ

最近さすがに他州から批判されて出て行け言われてるけど憲法上無理っていうね
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:50:08.95ID:dMHVJTog
>>855
あぶく銭で、更に戦争に金突っ込むんだろ
狂乱の政策だな
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:50:53.38ID:2pq35Xl/
無茶しやがって
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:51:18.02ID:FbMqlJ7G
>>874
あれはイランへの制裁の時のように撤退する期間をあげただけで
例外処理でもなければ緩和の見込みもないんだぞ。
むしろこれで一切撤退の動きなきゃ本気でやられるヤツ
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:51:23.36ID:8/xRNgfQ
寝る前に覗いたらスレタイ二度見した。値動き前後ぉおおおんな痛貨すぎん?
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:51:25.90ID:cEah6zG7
>>872
カリフォルニアなぁ
エリートや金持ちの理想エリアってのは現実離れしちゃうのかねえ
0891レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/10/14(金) 00:51:28.71ID:hBg9QUcT
>>860
アメリカ本土に要らないのを支那に持ち込んで適当にぐちゃぐちゃにしてカオスに

>>862
n番部屋事件みたいに現実の方が奇妙なんだぜ
0892新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/14(金) 00:51:36.76ID:wh02W0JC
>>882
国家の存亡がかかってるから今夜は韓銀が勝つと予想
その後は知らん( ´・ω・` )
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:51:45.01ID:Lp6Pd0FP

0896清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/10/14(金) 00:51:52.02ID:pqEZ6xD6
>>833
カリフォルニア州はトヨタに三行半されてから、税収ヤバくなったんで大麻を合法化したら、闇松明にシェア奪われて、警察予算が跳ね上がった
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:52:18.44ID:lZEFpO8e
>>861
おい!お前、ジャンプしてみろよw
どころじゃねえっ
昔懐かしいホッピング状態だなw
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:52:52.60ID:dMHVJTog
>>886
ますます現場で射殺が推奨されそうw
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:52:57.07ID:2YDzhxIh
よくロシア崩壊後に中国がロシア沿岸部を取るみたいな予測あるけど
米中対立を見越して特に沿岸部はアメリカが許さないと思うんだよね
代わりに日本に統治させることにしそう
どうせ日本の軍事力では北方領土が限度だからアメリカに防衛丸投げして事実上アメリカの勢力下になるし
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:53:05.04ID:abvua4/w
>>873
体で覚えた感じかな?
0913新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/14(金) 00:53:34.17ID:wh02W0JC
>>897
それはないにゃー
1428をギリギリ耐えるのがあと1週間は続くと予想
(*´∀`*)
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:53:40.49ID:dMHVJTog
>>902
プレデターが乱入してくる展開が見たい!
1もいいが2も好きだ
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:54:03.01ID:lZEFpO8e
>>898
地中海みたいに開けた海じゃないし
変な怨念が溜まり放題なんだろうな・・
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:54:23.40ID:abvua4/w
>>895
紺のきつねそば派
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:54:30.37ID:Lp6Pd0FP
>>905
肝銀にチャージさせたら明日も啄めるからな
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:54:56.60ID:lZEFpO8e
>>894
GTA6
俺はもうあきらめた・・
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:55:55.80ID:R9MKzScB
>>890
議員の過半数が中韓に抑えられた時期あったから
そのころの負の遺産が重なりすぎたって所だと思うわ

カリフォルニアだけは中国ないと経済回らない
BLM運動もミネソタ州からカリフォルニアに移ったし
アメリカ貶める活動拠点はカリフォルニアといっていい

そして最近BLM支持率低下してて過激化してるから中間選はテロとか怖い
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:56:28.62ID:FbMqlJ7G
>>926
GTAはSAか4で完成しちゃったからもう無理よ。
何やっても過去作と比較されて新しいことできないし
開発コストも肥大化してるで新作は分の悪いばくちになってる
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:57:07.25ID:pFEnn/l7
>>917
2円以上が一日で行ったり来たりしてるんだから流石エンタメ通貨ってところだなw( ̄ー ̄)ニヤリ
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:57:38.17ID:tqbnnz16
>>805
手作りコーラで砂糖どれくらい使うか調べたら引くよ
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:57:46.36ID:dMHVJTog
>>930
飛ばし記事ばかりなんだよね、明るいフェイクニュースが微笑ましい
裏側は地獄のような惨状なのに
半島国内家畜たちは、一喜一憂しては絶望の繰り返し

様式美ですな
0951新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/14(金) 00:57:52.63ID:wh02W0JC
これでいいんだよ
そう簡単に1450越えられたらそれはそれでつまんないし
夕方あたりの一番盛り上がる時間に超えて欲しい
来週末あたりを期待(*´∀`*)
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:57:57.97ID:FbMqlJ7G
>>935
そのためには今のマスゴミと連携したリベラルw路線を排除せにゃならんし
そもそもそれをやるのは歴史的に民主党だろうけど、できるかねぇ。
黒土人の暴動をなかったことにしてトランプ信者の批判しか出てこない今じゃ厳しいのでは?
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:58:09.51ID:R9MKzScB
>>922
うあ、なんかふと猛烈にカップうどん食いたくなってきた
でも、昔のパサパサでチープな麺が好きなんだけどなぁ
10年前くらいから弾力麺になって微妙
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:58:10.71ID:2YDzhxIh
>>939
外国頼みで自力では明るい材料は無いんだよな
そしてそういうのは実現してから言え
散々可能性があると言ってた米韓スワップも結局実現しなかった

【中央日報】韓国経済副首相「韓米通貨スワップ締結の可能性はないはず…通貨スワップに関してはもうこれ以上話すことはない」 [10/13] [新種のホケモン★]
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665631741/
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:58:15.99ID:pFEnn/l7
>>939
ねーよ馬鹿チョンが!

だいたい輸出規制なんてしてねーぞハゲ!
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:58:33.55ID:8/xRNgfQ
>>917
ハゲタカさんのおもちゃ箱だな
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:58:46.18ID:cEah6zG7
>>936
国防をと考えるとリベラルやポリコレに振りすぎると逆手に取られるしなんだかなぁというね
インフレももしかしたらという
0968新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/14(金) 00:59:08.17ID:wh02W0JC
980で立てて寝ますので朝までゆっくり消化してください
多分それまでにもう大きな変動はないと思うので
(*´∀`*)
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 00:59:38.38ID:dMHVJTog
>>968
何時もありがとう!
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:00:09.07ID:R9MKzScB
>>947
作ってるけど知れてるよ?
砂糖1キロの袋で15リットルくらいは余裕で作れる
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:00:20.73ID:dMHVJTog
>>975
自分を騙せ!世界を騙せ!
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:00:24.91ID:Lp6Pd0FP
>>973
人型のティラノだよな
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:01:17.43ID:dMHVJTog
>>964
北とか中央アジアの国から弾薬わけてもらうようになったら終わり
0992新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/14(金) 01:01:20.19ID:wh02W0JC
>>990
ガッ(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:01:50.85ID:AbdVggfg
1000なら寝る!
0998新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/14(金) 01:01:56.46ID:wh02W0JC
うめうめ( ´・ω・` )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。