X



【ウォニャス】1,432.82 +7.91 (+0.56%) [10/14] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:01:41.47ID:dMHVJTog
>>1
ウォニャスは平和の象徴ですね
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:02:43.69ID:pFEnn/l7
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ


・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:02:47.59ID:cEah6zG7
ドル急落で落ち着いたんじゃね
韓国の被害額は知らんw
気を抜いたらドーンってきそうだけど
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:04:07.33ID:dMHVJTog
>>15
歓迎の祝砲ってやつか
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:04:19.76ID:Gm6L0xhK
┃・・ ━┓・・   ┃┃
┣━  ┃ ━━ ┃┃
┃  ━┛オオ  ・・
_   、_ 、\
` ̄二->\_\\
__二)-"   -\
 ̄"-_   ∧ ∧丶
 ̄    <`∀´ >|
_ ̄    ∠  x) |  
`_    レレ' //
 ̄—、_、   、/i//
 ` // //  /
 <……疲れたニダ
   なんかもうどーでもいいニダ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:04:22.29ID:pFEnn/l7
>>15
在日砲とは?
0031新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/14(金) 01:05:24.86ID:wh02W0JC
>>23
頑張って(๑و•̀Δ•́)و
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:05:34.49ID:pFEnn/l7
>>21
うわぁ!!(゜ロ゜ノ)ノ
もうウォニャス過ぎてもたないね

・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:05:57.05ID:dMHVJTog
>>23
パトラウォニャス、僕・・・・眠いんだ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:06:26.40ID:EibT/fwB
へ〜、凄い乱高下してんな面白
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:06:46.74ID:Lp6Pd0FP
>>1もつ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:06:51.61ID:dMHVJTog
>>39
消化できない甘味料だから、お腹ゆるくなるんだよね
0048新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/14(金) 01:07:29.25ID:wh02W0JC
>>42
予想通りだけどね(*´∀`*)
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:07:47.63ID:R9MKzScB
>>19
そういえばさっきから
CNNが「ロシアは日本みたいだ、人間爆弾カミカゼアタック」
とかいってついでになぜか中国が民主的で正常な思考だとかもちあげだしたな
中国の件は共産批判運動だからわかるけど、なんか色々露骨

カマラハリスの再興を狙ってるのか?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:08:28.80ID:Lp6Pd0FP
>>26
それで良いよ
糖分は必要
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:08:37.37ID:dMHVJTog
>>51
米のアカヒだもんね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:09:12.08ID:R9MKzScB
>>45
そういう人におススメなのが
コストコに売ってるアルゼンチン缶コーラ

サトウキビ砂糖100%でコーンシロップ使ってない
メキシコのも同じだけど最近はメキシコ産はいってきてない
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:09:59.83ID:FbMqlJ7G
>>53
ロシアがこのまま沈んでいくと次の仮想敵が間違いなく中国になるから
それを逸らすための涙ぐましい努力といえる。
まぁトランプに対する姿勢で視聴者激減してるし好きにするよろし
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:11:14.72ID:Lp6Pd0FP
>>51
日本が手持ちドル全部一度に処分したらヤベェよどうしようgkbr
ってやってる連中が居るらしい

日本のパヨチン級の馬鹿だがな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:11:41.75ID:R9MKzScB
>>59
そうそう、ディスられすぎて最近落ち着いてたのよ
ところが今日はトップから中華絶賛に切り替わってちょっとびっくり

中国グルメ2枠もつかって紹介して、中国の民度の高さ紹介して、新しい中国に期待とか
ヘタするとキンペーが変わるかもとか……
流れ変わった
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:11:43.13ID:dMHVJTog
>>63
構図はまんま日本と同じか
潰れるまで続けるんだろうな
0076神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2022/10/14(金) 01:12:31.24ID:0vNlgOCS
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:13:26.95ID:fCZVyOsl
>>76
GGGGGGGGGGGGGGGG…
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:13:31.67ID:dMHVJTog
>>64
ヴィーガンとかが飲んでそう
だから壊れてしまうとかw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:13:38.92ID:Fqe3LZ8o
見つめてごらんよ 為替の中のエンタメ痛貨
そこで暴れている 小さい国の汚い色は
憧れていた赤と緑の 適正忘れるナイアガラでした
思い出せないそんなことない 少し扉を閉めるだけです
バカチョン・パージ 除けます
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:14:03.29ID:FbMqlJ7G
>>71
露骨でわかりやすい工作ではあるよね。
ただ議員が全会一致で非難決議通したりバイデンすら中国を主敵認定している中で
そんなことをやると本当にアサヒと同じ結果を招くと思うよね。
次の選挙とそのあとでどうなるのかは見ものではある。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/14(金) 01:16:26.02ID:FbMqlJ7G
>>74
トランプへの一方的かつ執拗な報道がフェアじゃないってとられたのよ。
マスゴミお得意の攻撃されない位置から一方的に攻撃し続ける姿に
反トランプですらよほどの原理主義者じゃなきゃ眉をしかめるレベルだったし。
まぁ日本のどこかの旭日旗新聞社と同じと言えなくもない。工作のの根元同じだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況