X



韓国メディアが米連銀に直接聞いた!「韓国は通貨スワップを結べますか?」→「いいえ」 ★3 [10/16] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/10/16(日) 21:11:15.96ID:CAP_USER
韓国メディア『SBS NEWS』が『Fed』(Federal Reserve System:連邦準備制度/連銀)に直接、「韓国はアメリカ合衆国と通貨スワップを締結できますか?」と直撃しました。

『SBS NEWS』が投げた質問は以下の4つです。

Q1.合衆国は準(基礎)基軸通貨国以外の国と常設通貨スワップを締結したことがあるか?

Q2. 韓国と同じ規模の国が為替レート不安を理由に合衆国と常時通貨スワップを締結しようとすれば考慮できるか?

Q3. 一時通貨スワップの場合、特定の国と締結が可能か?

Q4.米ドルの価値上昇で世界の外国為替市場が不安だ。合衆国がこれらの国に提供できる流動性供給オプションは何ですか?

⇒参照・引用元:『SBS NEWS』「[ワールドレポート]通貨スワップ可能か…米連銀に尋ねた」

質問2の「韓国と同じ規模の国が為替レート不安を理由に合衆国と常時通貨スワップを締結しようとすれば考慮できるか」が泣かせます。

「韓国が」とは聞けないのでしょうか?

『Fed』からの回答を『SBS NEWS』が解釈した結果が以下です。

Q1.合衆国は準(基礎)基軸通貨国以外の国と常設通貨スワップを締結したことがあるか?

――ない。

Q2. 韓国と同じ規模の国が為替レート不安を理由に合衆国と常設通貨スワップを締結しようとすれば考慮できるか?

――いいえ。

Q3. 一時通貨スワップの場合、特定の国と締結が可能か?

――そんなことはない。

Q4.米ドルの価値上昇で世界の外国為替市場が不安だ。合衆国がこれらの国に提供できる流動性供給オプションは何ですか?

――ノーコメント。

⇒参照・引用元:『SBS NEWS』「[ワールドレポート]通貨スワップ可能か…米連銀に尋ねた」

続きはソース
https://money1.jp/archives/91432

前スレ
韓国メディアが米連銀に直接聞いた!「韓国は通貨スワップを結べますか?」→「いいえ」 ★2 [10/16] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665915405/
0004新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:16.45ID:mPGg4mRd
揚げ物スレ( ´・ω・` )
0008清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:48.12ID:DZYw7FJs
991 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/10/16(日) 21:11:11.93 ID:ZuI5mV/q
>>978
で、立て直してるのが自民政権で、

それを何でそうなってるんだ、と批判する民主党系列……

ブラックウィングが刺さってるミンス
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:52.62ID:4ZNTnw+N
↓たこ焼きにタルタルソース
0015新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 21:13:29.42ID:mPGg4mRd
>>12
王将の魔法の粉です( ´・ω・` )
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:13:39.33ID:xSLucriG
↑薄毛が気になる

↓髪に見放された
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:13:40.03ID:4ZNTnw+N
>>12

マヨネーズ
0024春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/10/16(日) 21:14:44.25ID:pciZIuKu
冷やし中華にマヨネーズかけるやつも信じられん
それならはじめからスパゲティサラダを食えと
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:15:26.23ID:NL2D0D7J
>>18
わたし痩せたいわ!、の曲ですね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:16:02.11ID:4ZNTnw+N
↑こいつが

↓こいつを亀甲縛り
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:16:18.69ID:xSLucriG
>>22
なんだっけ、フルメタルぱにっくだっけ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:16:24.61ID:NL2D0D7J
>>22
ココアは分かるがミソはないだろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:16:28.30ID:avby6KkT
>>24
冷やし中華にマヨネーズかけるくらいなら最初からゴマだれのを食べたら良いのにと思う
0039新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 21:16:29.86ID:mPGg4mRd
>>30
ガッ(つ・ω・(-ω-*)
0045春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/10/16(日) 21:17:41.96ID:pciZIuKu
>>40
俺も最近家では日本酒多いわ
不覚ながらビールや発泡酒も飲むようになったけど
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:18:12.71ID:xSLucriG
しかしハゲネタ多すぎないか?

↓うさぎより髪が残ってるのが自慢
0049◆v.IbMDK9P2
垢版 |
2022/10/16(日) 21:18:15.39ID:id7lYOn9
レモンの絞り汁は結構何に掛けても美味しいな
焼き肉も塩レモンが合う
0051新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 21:18:24.10ID:mPGg4mRd
>>47
今夜は飯スレの気分
( ´・ω・` )
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:18:28.97ID:DNe31F5X
もう恥も外聞もねえな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:18:33.78ID:3a5qTNst
これは壮大なフリだよ
日本もアメリカも韓国のあのセリフを聞きたいだけ
みんなが大好きな韓国のあの名言だよ!

韓国「韓国に対する愛はないのか?」

早く言ってくれよwwwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:19:19.11ID:qZT8Ru6b
まだスワップスワップ言ってるのか?w

早く諦めろ馬鹿チョンが!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:19:27.73ID:A0sLA1Bh
岸田さんがマイナンバーカードの件で在日チョンに大ダメージ与えてくれた!岸田政権を全力で支持しよう!
保守ぶってる奴でも岸田さんを叩いてる奴は統一教会なので、信用しない方がいいよ
岸田さんが進めてるステマ禁止も韓流潰しだし、憲法改正するって断言してるし、岸田政権を全力で支持しよう!
嫌韓の岸田さんはめっちゃ信用できる

https://www.secom.co.jp/business/mynumber/about/foreigners.html
特別永住者などで住民票上に「通称名」を持つ方の場合、
通知カードやマイナンバーカードには、現行の健康保険証などのように通称名のみを記載することはできず、
本名と通称名が併記されることになります。したがって、国籍や本名を勤務先などに伏せておくことが難しい状況となり、
特別永住者などの帰化申請が急増していると言われています。


また韓国が経済破綻から逃れたら日本人の精神がもう保たない
韓国に経済制裁するなりして、一刻も早く韓国を経済破綻に叩き落とす事が重要


【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0065◆v.IbMDK9P2
垢版 |
2022/10/16(日) 21:19:59.71ID:id7lYOn9
>>48
マジで同級生は薄毛が増えてきてるw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:20:01.43ID:avby6KkT
>>54
韓国語わかんないし
アイゴーって泣き喚く方で良いよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:20:04.02ID:xSLucriG
>>53
フグ刺しさんですね

↓全国薄毛選手権準優勝
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:20:07.16ID:A7QSyMSu
南朝鮮はまだスワップとか夢を見ているのか?w
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:20:43.34ID:ixOt0WQj
乞食の質問にちゃんと答えてくれるの偉い
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:20:50.95ID:pQr1ONPV
嫌韓って〜 素晴らしいニダ!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:33.08ID:93SAIWq3
チョッパリってこんなニュースで大喜びしてんのマジクソゴミアホだわ
あくまで「取材日時点」の話だろ
明日になったら変わる可能性が高いとは思わないの?
0084◆v.IbMDK9P2
垢版 |
2022/10/16(日) 21:21:59.60ID:id7lYOn9
>>74
俺は薄毛ではないのでマジで反応に困るw
0094◆v.IbMDK9P2
垢版 |
2022/10/16(日) 21:24:17.42ID:id7lYOn9
>>81
韓国ヲォンみたいなゴミのローカルカレンシーには可能性は0だよ
阿呆か、バカチョンwwwwww
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:10.68ID:nSes26jP
明日になったら終わる可能性が高いとは思わないの?チョンは
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:25:27.84ID:0H2SK5hp
アメリカって薄情だな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:12.42ID:avby6KkT
>>51
どうせモモ肉とかムネ肉とかシリ肉とかうpるんでしょ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:22.41ID:DSuog7G8
>>104
韓国を助けたいと思う国は、
世界のどこにもないでしょうね
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:27.22ID:GXQNCtUF
 
マクロ金融政策音痴丸出しバカ壷チョン

外貨準備高不足を補うために通貨スワップ??
そんなフザけた要求にアメリカが応じるわけ、ねーだろwwwwwwww
 
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:31.71ID:NL2D0D7J
>>81 お気に入りのコピペなの?

954 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/10/16(日) 21:08:18.43 ID:93SAIWq3
ジャップってこんなニュースで大喜びしてんのマジクソゴミアホだわ
あくまで「取材日時点」の話だろ
明日になったら変わる可能性が高いのでは?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:27:56.07ID:GXQNCtUF
 
2022年4月時点で、姦酷の外貨準備高の内訳は、米ドル国債は500億ドルもなかった。
アジア通貨危機の時代から、中身のほとんどはドル建て私募債で調達したものだからだ。

最近も、姦酷政府系の輸出入銀行の外貨が枯渇してしまい、サムスンから調達した。
外貨建て私募債を発行しサムスンに買い取ってもらう形で。

もし公式通りの外貨準備高があるなら、
政府系の輸出入銀行がわざわざ利息を払ってまで外部からドルを調達する必要なんざ全くない。

日本に対して必死になって通貨スワップを要求する必要もない。
(しかも何故か日本に対してのみ、円でなく米ドルでのスワップを要求)


ちなアジア通貨危機の際、グリーンスパンFRB議長に
「なぜ姦酷政府は外貨準備高を使わないのか?」
と詰問され
「実は、外貨準備高は、使い道が決まってる★外貨債務だから」
と正直に?いや追い詰められて白状していましたwww
 
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:03.48ID:OL4/BFDb
清々しいほどスレタイで結論
最近こういうスレ見なくなったなぁ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:28:42.24ID:DSuog7G8
>>81
米国って、結構な嫌韓ですよね
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:29:06.18ID:NL2D0D7J
>>109
深谷のバイパス辺りで見かけたような
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:29:08.51ID:GXQNCtUF
 
姦酷は対日交渉でも通貨スワップ(対日なのに何故か円建てでなくドル建て)の延期について、
「日本がお願いするなら延期してやってもいい」って超絶上から目線でほざいたんだよな

んで麻生が激怒して交渉テーブルを蹴ってしまい、対日交渉はそれが最後w
反日バカチョン糞ざまあwwwwwwwww

中川昭一、安倍晋三に続き、今度は麻生太郎が暗殺されるのかwwwwwwwww

 
麻生証言
>その時(スワップ協定延長について)『本当にいいのか』と聞いたら、
>韓国は『(どうか)借りて下さいと(日本が)言うなら、借りることもやぶさかではない』と答えた。
>金を貸す側が頭を下げて『借りて欲しい』とお願いする話は聞いたことがない。
>それで交渉テーブルを蹴って、交渉から撤収した。
>それで終わりだ。
>スワップでの韓国とのやりとりはそれが最後となった。
 
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:29:28.41ID:GXQNCtUF
 
97年姦酷通貨危機の時、
IMFらと日米は総額550億ドルの支援をした。
内訳は

 IMF 210億ドル
 世界銀行 100億ドル
 アジア開発銀行 40億ドル
 日本 100億ドル  ←★
 アメリカ 50億ドル
 その他 50億ドル

それでもウォン信用は回復せず、暴落が止まらなかった。
当時各国は「姦酷なんざほっといて見棄ててしまえ」とドライだったのに、
日本はウォンに通貨保証を宣言してあげた。

しかしウォンは下がり続けた。

そこで日銀が、こーいう時だけはなぜか迅速に動いて、
邦銀から債務の返済繰延の約束と、欧米系銀行の同調を引き出し、
「姦酷を日本がバックで支える」と市場を説得して、ようやくウォン暴落が止まった。

なのに当時の姦酷大統領は、日本に感謝するどころか国連で
「日本の支援が遅かったから悪化した!」
なんざ非難する始末!!

もちろん姦酷はIMFへの返済金は全額日本から借り、しかもそれ以前からの対日債務も踏み倒してる!!

姦 酷 な ん ざ 金 輪 際 絶 対 に 助 け る な(怒り)
 
0145◆v.IbMDK9P2
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:08.52ID:id7lYOn9
関西人がウスターソースが好きなのが不思議
他の地域だと中濃かトンカツソースが多いんだが?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:31:55.88ID:NL2D0D7J
>>132
漬物にちょっと使うわ
スイミーよりも味の素派
0160新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:52.80ID:mPGg4mRd
>>132
わかる
味の素は何にでも使える
グルタミン酸ナトリウムを発明した日本人は神
(*´∀`*)
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:55.24ID:NL2D0D7J
スイミーじゃなくてハイミーだわ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:32:59.56ID:uuKlq5YC
↓晩飯は、水仙のかき揚げ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:19.81ID:93SAIWq3
チョッパリはアメリカが韓国を嫌いと言うが
決してそんな事実はない
むしろ韓国の存在価値を最大限理解し
友好を深めようとしている
韓国がスワップを期待しているわけではない
アメリカは韓国と共助の精神を持つ
それでスワップを提案するのは当然のことである
0167◆v.IbMDK9P2
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:21.99ID:id7lYOn9
>>140
先輩の奢りでシャトーブリアンのステーキが食べたいですw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:22.09ID:tqIftXD3
>>1

タケシの・・・番組で韓国凄いとほら拭いていたけど こんな素晴らしいば韓国がスワップ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:33:43.30ID:3ZJPt1X6
ざまあああああああ
0173新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 21:34:01.59ID:mPGg4mRd
>>163
試しにご飯にかけてみてください
まじ旨みが増します(*´∀`*)
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:03.47ID:Zevvuq5o
スワップで万事解決みたいな思考がおかしい
そもそも韓国は外貨不足に陥る体質の改善が必要なのに・・・
スワップは一時的に融通してもらうだけで根本的な解決にはならない
0187新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 21:35:25.64ID:mPGg4mRd
>>179
「旨味」という新たなる味覚の発見は本当に凄い
(*´∀`*)
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:48.48ID:NL2D0D7J
>>163
しいたけのバター焼きにちょっと振るんだ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:36:56.98ID:81oyfIdc
韓国籍はナニを期待してるのか
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:24.34ID:ByEM/bM2
なんで断られたことを何年も聞き続けるの?

そういう手が通じるお人好しなバカ国家は日本だけだよ
0208新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:25.76ID:mPGg4mRd
>>192
辛けりゃいいって考えですからねー

「umami」はそのまま英単語になってますし
(*´∀`*)

英語でも“umami”でOK! 和食の要・うま味は第5の味として世界に浸透した/毎日雑学
https://ddnavi.com/serial/729766/a/
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:38.08ID:1FDt35OO
国全体で反日しときながら芸能人が平気な顔して日本に物乞いしにくる精神構造の恥知らず民族チョン猿
0213◆v.IbMDK9P2
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:38.42ID:id7lYOn9
魚介系のイノシン酸と海藻系のグルタミン酸と干し椎茸の旨味成分を
三つ適当に混ぜとけば間違いないwwwwww
0214アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:39.60ID:hJBKTEvC
>>145
(=゚ω゚)ノ 焼きそば作るときは、ウスターソースととんかつソース半々。
なお、京都ツバメのオリソースをちょっと垂らすのが粋
0221新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 21:39:56.07ID:mPGg4mRd
>>201
姉さん、umamiを舐めたらあきません
グルタミン酸ナトリウムは世界的発明なんす
マジです( ´・ω・` )
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:09.04ID:DSuog7G8
>>165
米国に関しての報道集:

「米大統領は韓国のリーダーたちに対して信頼がなく、好感度が低い。
米韓関係はきしみ音を発している」

「米韓両国リーダーの個人的な好感の低さが
米韓両国の異なる政治文化の差をさらに暗くしており、
米韓両国関係は50年の同盟史上最悪の状況に変わった」
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:40:52.28ID:jYIIu5P1
南朝鮮より北朝鮮のカリアゲの
ほうが金持ちだという現実
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:17.15ID:CaCiGrTY
>>149
子供の頃住んでた地域だと豚肉ってトンカツくらいしか食わんかったし牛肉のほうが安いと言う謎な地域だったしな
ちなみに挨拶が「あんた何処のファンや?」だったわ
33-4
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:40.08ID:jrIaSBp1
スワップなんて今のアメリカの経済政策の真逆のことだからな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:41:40.70ID:81oyfIdc
アメリカは韓国に金を貸さねばならない。ビタ一文まけられないニダ
とか言いそう
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:15.12ID:u68SRnRh
>>207
泣かないで乞食ちゃん
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:42:22.04ID:3a5qTNst
アメリカがそんな態度なら韓国にも考えがある!

アメリカが韓国と通貨スワップを結ぶと正式に発表するまで
韓国が誇る世界的大人気アイドルグループ
「BTS」も「ブラックピンク」も今後一切アメリカでのライブやコンサートを開催しない!
韓国アイドルがアメリカで生で見られないとアメリカのファンが知ったら
バイデン政権の支持率は急落して政権維持が難しくなり選挙も負けるぞ!
本当にそれでいいのか?

韓国を敵にまわすという事はこういう事だ!
日本政府も震えて待つがいい
嫌なら通貨スワップを結んでくださいと韓国に土下座しろ!
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:43:18.81ID:DSuog7G8
>>211
金のためなら、相手がどう思おうと構わない、
という民族ですね
0246新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 21:43:27.92ID:mPGg4mRd
>>242
17歳と〇〇〇ヶ月の女性しかいませんよね
(*´∀`*)
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:43:40.91ID:aOlVJc7H
>>1
取り付く島もないなw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:44:13.99ID:gH0JAGbR
>>240
壮大なギャグだねえ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:44:55.77ID:HfQYUsNL
クソワロタwww
0260◆v.IbMDK9P2
垢版 |
2022/10/16(日) 21:44:59.55ID:id7lYOn9
>>236
旭も買ってみたけど、結局レモンの絞り汁と醤油を混ぜた方が上の様なw
レモンの代わりにスダチでも可
0263新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 21:45:34.52ID:mPGg4mRd
>>249
味の素は万能だからです(*´∀`*)

「味の素®」は、人体を構成するアミノ酸のひとつであるグルタミン酸から生まれたうま味調味料です。グルタミン酸は、昆布や野菜のうま味成分であり、うま味調味料としてのグルタミン酸ナトリウムは、食品衛生法上の規定で食品添加物の調味料に分類され、同法に定められた膨大な安全性試験をすべてクリアしています。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:00.29ID:DSuog7G8
>>183
ドルが減ったら日米から出してもらえばよい、という
かるーい考えなんでしょうね
0269新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 21:47:16.98ID:mPGg4mRd
>>257
姉さんと喧嘩したくないのに…

でも姉さんも味噌汁とかに「出汁」は使いますよね?
(´;ω;`)
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:48:21.27ID:NL2D0D7J
>>249
ブーストがかかる
0280アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:15.61ID:hJBKTEvC
>>253
(=゚ω゚)ノ 京都駅には!
…OMRON専用改札はないが、自動改札機がむろんオムロン製なので通るだけで信者になれる
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:20.31ID:3K8Arx3F
>>267
これ逆に日本からしたら韓国との関係改善に使えないかな?
0284新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:34.66ID:mPGg4mRd
>>276
出汁の主成分を抽出したのが味の素なんです
( ´・ω・` )
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:49:47.26ID:NL2D0D7J
>>279
千葉の汁キャラ?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:50:58.11ID:DSuog7G8
>>240
ケーポアイドルは、無料動画で見るのが一番でしょうね
韓国は動画でも修正できる技術があるようですし
0302◆v.IbMDK9P2
垢版 |
2022/10/16(日) 21:52:34.06ID:id7lYOn9
プラッシーなんか最近見ないな
昔は米屋さんなんかが取り扱ってたけど
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:52:49.86ID:3a5qTNst
韓国政府の国家機密をバラした韓国SBSは
事実陳列罪で逮捕だな

韓国政府の国家機密
「日米共に韓国とは通貨スワップを結ばない、韓国通貨危機を助けない」
これを韓国国民や投資家が知ったらパニック起きるぞ
内乱誘発、国家騒乱罪も追加だ!!!
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:52:59.22ID:DSuog7G8
>>282
世界で、韓国と仲良くしたい国とかないでしょうね
だから心配無用です
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:53:44.63ID:Gcma2WXr
もう日本側が韓日スワップを申し込むしかないじゃん
決まりだなこりゃ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:54:19.94ID:NL2D0D7J
>>299
洗濯屋じゃないのか
0313◆v.IbMDK9P2
垢版 |
2022/10/16(日) 21:54:47.71ID:id7lYOn9
ミリンダすら最近見ないw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:54:57.49ID:jJDUCase
こんなんマスコミから直接言われたって
こんな回答しか出んわいな

せめて韓国政府通して言えよw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:54:59.59ID:3K8Arx3F
>>282
日本国益になりますね
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:55:01.12ID:a5rh81w9
久しぶりに微笑ましいニュースですね
0321ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2022/10/16(日) 21:55:29.05ID:o8bUK95G
>>308
YouTubeとかでもハングル表示は片っ端からチャンネルを表示しない設定にしてる
それなのにまるで関係ないのがねじ込まれてくるんだよな
0322新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 21:55:32.14ID:mPGg4mRd
>>299
謎すぎて腹筋崩壊したw
(;´Д`)
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:55:48.95ID:DSuog7G8
>>207
韓国は、国際貢献もしない、
対露経済制裁にも参加しない、
対中包囲網にも参加しない準レッドチームだからでしょうね
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:52.36ID:fjgEBmWx
>>15
塩コショウに味の素混ぜとけ
0333氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:53.56ID:btb3MRkQ
>>321
ボカロはなんともないけど邦楽とかを聴くと即座にぶっこんでくるよね関連動画。
0335新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:57.47ID:mPGg4mRd
>>330
病み上がりだから(´;ω;`)
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:57:00.96ID:Gcma2WXr
>>326
日本が肩代わりするしかないな
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:57:03.13ID:NL2D0D7J
>>327
タバスコ入れると化ける
0338新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 21:57:28.28ID:mPGg4mRd
>>334
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:57:35.96ID:fjgEBmWx
>>24
かけるのではない
添えるのだ
練り辛子とともに
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:57:59.67ID:fjgEBmWx
>>31
このやり方はオレにはない
0345新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:10.46ID:mPGg4mRd
>>339
冷やし中華に練りからしは必須( ´・ω・` )
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:02.40ID:DSuog7G8
>>336
無視が一番ですよね
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:06.12ID:WXt+86bL
味の素は漬けすぎて酸っぱくなったぬか漬けなんかにかけると激ウマになるな
親が味の素使いだったから抜けるのに数年かかったw
ダシ濃くして突破したw
マンネリ化してた料理が変わったよ?
ベースは不使用で要所のみ使うのがいいと思うぞ
日本はスーパーでも結構いい素材なんだから素で楽しめw
0351みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:15.49ID:i5eixz1A
>>24
春雨サラダ(しょう油味)にマヨぶっかけて飯食ってる奴いたなぁ。(育ち悪いwww)
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:52.89ID:Xg7DXad/
>>333
スマホとかでも当たり前のようにぶっこんで来るんだよな
アベマのアニメ一気とかでキモポップが出てきたり韓国語が出てきたりして同時に消音にしたのコメが一斉に流れる程度に嫌われてる
0365新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:59.12ID:mPGg4mRd
>>347
幼稚園の頃チェリオ瓶を持ったまま走って転んで割れて親指の付け根をでっかく切って初めて5針縫った思い出
(´;ω;`)
0366◆v.IbMDK9P2
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:00.93ID:id7lYOn9
トンカツと肉まんに辛子を付けるかで結構関東人か関西人かが分かるw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:12.82ID:NL2D0D7J
>>345
和辛しか洋辛しか聞こうか
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:19.63ID:pcw5J6Yb
そりゃムンムンが国際条約や協定を気分で守らないと言い張ったからね
ユンユンが是正するとか言わないのだもの・・・
仲良くね
とか言ってくるだけで、しかも陰口言うし
0375新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:54.72ID:mPGg4mRd
>>358
左上を拡大するのだ( ´・ω・` )
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:54.90ID:fjgEBmWx
>>86
懐かしい
でも胡麻をするとこなら茶屋町のかつくらの方が好き
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:03.30ID:ek7FB0Jv
>>350
味の素はあまり使わんけど
味の素の公式HPの料理レシピは結構お世話になってる
クックパッドと違って無難で薄味だからお気に入り
ただレシピに味の素商品を入れてるんだが
味の素のサラダ油って見たことない
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:14.93ID:lNjSOU0Z
ネトウヨ 「ウォニャスwリアルタイムですw」

ドルウォン 1,163-1,445 19%安
ドル円 112-148 24%安

俺たちジャップは韓日スワップを懇願しろ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:20.68ID:NL2D0D7J
>>362
100人が乱闘だっけ?
0384新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:36.40ID:mPGg4mRd
>>373
いぢめないで(´;ω;`)
0387みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:04.55ID:i5eixz1A
>>366
トンカツは店にカラシあるけど、肉まん(豚まん)にしょう油カラシってのは店自体に無ーいww
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:12.29ID:z7xryVVM
前に通貨スワップ協定結んだら、目的外の為替操作、しかもご丁寧に米ドル攻撃に使ったのに、何故また結んで貰えると思ったんだろう?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:36.99ID:fjgEBmWx
>>196
尻尾も付けてあげて
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:54.37ID:fjgEBmWx
>>207
格の違い
0396新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:57.80ID:mPGg4mRd
>>385
551食っことないのか…
肉まんじゃなくて豚まんだけど…
(;´Д`)
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:28.19ID:NL2D0D7J
>>391
いちおう貼っておく
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6441839
池袋「サンシャイン60」の58階で100人が乱闘 準暴力団か
0399アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:36.58ID:hJBKTEvC
>>325
(=゚ω゚)ノ 実家最寄り駅には「高校生専用改札」があった!
…キセルの温床。
すでに自動改札化されていたのにフリーゲート
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:48.56ID:ek7FB0Jv
>>390
日清のイメージが強くて…
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:50.07ID:ta8F1oes
>>379
ジャップ「アメリカとスワップ済みwwwwwwwwwwwwwww」
チョン「ぐぬうううううううううううううううううううううううう」
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:05.04ID:z7xryVVM
>>3
朝鮮脳が考える恥とは、相手を奴隷扱いする為にわざとかかせるもの。
0412新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:46.88ID:mPGg4mRd
>>402
あざっす(´;ω;`)
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:24.47ID:fjgEBmWx
>>319
サーロインは脂がダメとか言っといてまさかバターのっけてないよなそれ?w
0422◆v.IbMDK9P2
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:50.36ID:id7lYOn9
関西では普通に肉まんに辛子が付いてくる
関東では普通にトンカツに辛子が付いてくる
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:19.20ID:NL2D0D7J
>>415
あれ何であるんだ?山田うどんのかつ丼も
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:56.02ID:93SAIWq3
韓国が中国北朝鮮と手を組んだらどうなるのかな〜?
0430みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:02.70ID:i5eixz1A
>>412
(お前の事は いつも愛していた…チーン byジョジョ6)
みたいのあったよなww
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:03.32ID:ta8F1oes
>>421
だったら竹島を返せよ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:18.98ID:n0iouw6F
ハントハント
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:19.29ID:81oyfIdc
韓国が悲しそうな顔をして見つめてます
指さして笑いますか?
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:29.02ID:NL2D0D7J
>>427
毛生え薬か潤滑剤かと
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:33.60ID:fjgEBmWx
>>366
辛子とウスターソース派
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:41.76ID:ta8F1oes
>>429
米国「米韓同盟を破棄ってことだなw」
0444新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:48.01ID:mPGg4mRd
>>422
からし醤油なしでは肉まんは食べない派です

ちなトンカツはからし付けるかどうかは気分
( ´・ω・` )
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:53.87ID:avby6KkT
>>414
「泣く子は一つ余計に餅を貰える」だっけ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:18.94ID:fjgEBmWx
>>425
うそ!?
そうなのか
0452新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:37.71ID:mPGg4mRd
>>441
完全にテロで草(;´Д`)
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:58.96ID:NL2D0D7J
>>439
いいえ、沢庵がついてきました
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:02.29ID:ta8F1oes
>>450
アメリカはそれ待ち
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:11.41ID:ta8F1oes
>>464
関西のゴリ押し
0472ウォン買いの断り@dp1
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:25.03ID:qmuanuVp
まったり雑談か。

サンシャイン池田が100人・・・ククク
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:00.00ID:CaCiGrTY
>>363
仕事であっちに行った時にさ
洞窟付きの家に行った事が有るよ
俺がウズウズしてると家主が懐中電灯渡してきたw
勿論モンスターなんかは出なくて一番奥に観音像が有っただけだな
ダンジョンつき一戸建てはロマンが有るよなあ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:23.18ID:fjgEBmWx
>>444
とんかつ屋がご飯をたくさん食うお店からトンカツをあてにビールを飲む店に変わってからは辛子必須です
小袋のやつだと二切れにひとつくらい使ってしまう
0483アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:36.70ID:hJBKTEvC
>>410
ヽ(゚∀゚)ノ 名古屋人の特徴!
・中日スポーツが必須である
・運転は名古屋走り
・観光客にういろうをすすめるが自分では食べない
・すがきやがナンバー1
・名鉄が見方!近鉄は敵!
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:38.86ID:NL2D0D7J
>>474
隠し味が生きたカメ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:42.99ID:Iy336FH5
お前ら笑ってるけどさ、アメリカに断られたら高確率で日本に縋り付いてくるぞ!
しかもデカい態度でw 考えただけで腹が立つわい。
0491新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:08.39ID:mPGg4mRd
>>474
炭酸カルシウムですね( ´・ω・` )
0492ウォン買いの断り@dp1
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:13.64ID:qmuanuVp
>>478
Σ

間違った orz
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:28.88ID:n0iouw6F
>>472
イェエエエエエエエイ!!
空前絶後の超絶孤高のピン芸人!
笑いを愛し 笑いに愛された男!
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:59.73ID:ta8F1oes
>>486
日本にコジキしたけど無理だからアメリカに行っただけ
まあまた日本にくるだろうけど
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:09.63ID:NL2D0D7J
>>489
んじゃバルーンファイトで平和的に
0504ウォン買いの断り@dp1
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:16.72ID:qmuanuVp
>>486
まぁ、韓国の言い分を通すと、ザイニチの言い訳が
死ぬかな?とw
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:32.95ID:fjgEBmWx
>>483
なんでもミソをかけるがない
0509新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:33.46ID:mPGg4mRd
>>483
追加
・何にでも味噌をつける
( ´・ω・` )
0516ウォン買いの断り@dp1
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:08.89ID:qmuanuVp
>>494
・・・見ないな。
0518新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:36.84ID:mPGg4mRd
>>514
正しい( ´・ω・` )
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:46.75ID:4iuVbdNr
>>366
元々辛い物が苦手で付けない派はどうなる?
回転寿司のワサビ抜きの話もたまに出てくるけど、
ワサビ風味と辛さを体がやっぱり受け付けないw
だから、昔に社員旅行で韓国行って激辛キムチ食わされそうになって涙目になってからキムチも大嫌いだw
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:52.56ID:G1Wu1LT8
>>486
日本に縋り付かれても「ああ、まぁ、まずは約束を守れ、な。今のおまえ達の言葉に信用が全くないから」で終わりなんだけど
それほどに韓国政府の言葉に信頼が無い
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:12.38ID:fjgEBmWx
>>500
そこは韓国の国民情緒を信じたいw
0528新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:09.91ID:mPGg4mRd
>>517
・モーニングが食いきれないほど豪華
も抜けてた( ´・ω・` )
https://i.imgur.com/ARt10SS.jpg
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:40.76ID:f5VU6vUx
話は聞いたっ!
韓国は滅亡するwwwww
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:41.36ID:jWh0JGTU
>>431
米韓同盟と竹島関係なくない?
アメリカが口出すとしたら米韓同盟が破棄された後だろ
>>436
米韓同盟って破棄されたの?
なんか勘違いしてない?
>>468
米韓同盟を対北朝鮮から発展させて国際社会でも発言力高めるチャンスだったんだけどな
対中国には踏み切れない以上はそうなるわな
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:41.79ID:ta8F1oes
>>523
コジキ10000%がチョンの正体
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:01.17ID:KRtDkx2F
韓米スワップは締結間近とみてよさそうだな
0548新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:12.79ID:mPGg4mRd
>>534
名古屋 モーニング
でググッたらヤバい画像てんこ盛りっす
( ´・ω・` )
https://i.imgur.com/7qPehq2.jpg
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:13.50ID:fjgEBmWx
>>514
ククク
持ち運んでる時点で既に異臭を振り撒いてるとも知らずにw

そういや今日福原遥がYoutubeで大阪からの帰りによく551の豚まんをお土産に買って、さらに新幹線内で食うとか
恐ろしいことを言ってたのを見た
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:08.69ID:f5VU6vUx
>>529
目が合った奴を殴る!
とか
そんな感じだろうよ
シナチクなんてそんなもんさ
0560清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:43.92ID:DZYw7FJs
>>542
韓国メディア、「韓国政府、中国にサプライチェーン強化を提案」と報道・・チップ4参加に対する理解を得るため 2022年7月31日
https://sincereleeblog.com/2022/07/31/masakatohaomouga/

韓国外交部長官「中国、IPEFに参加できるように韓国が誘導するだろう」2022.05.23
https://s.japanese.joins.com/Jarticle/291309

そりゃアメリカも愛想尽かすわ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:49.65ID:DeArHBk0
何を直接聞きに言ってんの(´・ω・`)
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:53.57ID:n0iouw6F
>>516
外国人にこのネタを教える動画面白いで
有名な外国人の俳優さんが真顔でこのネタ被せてくるやつ
0571アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/10/16(日) 22:24:21.15ID:hJBKTEvC
>>549
ヽ(゚∀゚)ノ 国鉄のむかしはなー!
…新幹線の車内ビッフェでレンチンのたこ焼き売ってたんだぜー!みやげじゃない
食感はダンボールみてえだったけどw
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:25:12.86ID:ta8F1oes
>>563
韓国議員「もうスワップ終わりみたい・・・・」
韓国メディア「確かめてくる」

見事な裏どりだぞ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:00.95ID:is4xYltK
>>445
この場合は「10回切っても倒れない木はない」すかね
意味合い的には「どれだけ身持ちが堅い女でも何度もアタックすれば落とすことができる」ってことらしいですが
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:05.06ID:f5VU6vUx
>>548
量が多いだけなんだな〜
愛知の近県住みで
度々名古屋メシ屋がチャレンジしてくるけど
大抵は討ち死になんですは
ちゃんと家庭でご飯食べてる文化圏では通用しないんですは
それが名古屋メシ
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:23.38ID:gcGpIPwT
>>577
大村知事なら結構いいことしてますよ
0587ウォン買いの断り@dp1
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:41.51ID:5gUrW8ac
>>559
色々大惨事な件


>>568
マジかー。
0591アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:15.87ID:hJBKTEvC
ヽ(゚∀゚)ノ 愛・地球博で有名になった高額弁当やひつまぶしは!
客がいっぱい乗ると沈んで走れなくなるリニモは!
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:16.33ID:ta8F1oes
>>577
信長、秀吉、家康の出身地
0594ウォン買いの断り@dp1
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:33.75ID:5gUrW8ac
愛知・・・赤味噌か。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:51.13ID:Aowzj6PG
ウリナラには愛は無いニカ阿鼻叫喚するニダ
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:59.74ID:3K8Arx3F
>>585
大村知事支持ですな
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:10.96ID:fjgEBmWx
>>586
スープカップとかのサイズ感からするとミニサイズだと思う
0603ウォン買いの断り@dp1
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:28.19ID:5gUrW8ac
>>591
(リニモに罪は無いと思われ)
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:04.60ID:ta8F1oes
>>588
アメリカ系としても問題ない
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:31.53ID:c5YjN2JK
>>1
いいえケフィアです
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:39.15ID:fjgEBmWx
>>594
豚汁のときにちょっと混ぜるのが好き
使いきれずにカピカピにしてしまうけど
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:39.51ID:3wqgMq2r
日本は勿論アメリカから見ても敵性国家になりつつあるからな
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:44.63ID:DeArHBk0
>>576
裏を取るとは日本のマスゴミより上等だな(´・ω・`)
東京新聞なんか裏を取るより政権批判の姿勢が大事とか言ってたし
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:36.15ID:u68SRnRh
米シンクタンクから名指しで害のある同盟国扱いのチョン国ww
0621ウォン買いの断り@dp1
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:51.30ID:5gUrW8ac
>>613
味噌汁が・・・な。

なか卯の味噌汁が赤だったな・・・
0622新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:51.85ID:mPGg4mRd
>>602
今こそとろろ昆布汁の出番です

①とろろ昆布を器に入れる
②味の素たっぷり&醤油を注ぐ
③お湯を注ぐ

完成ヽ(´▽`)/
https://i.imgur.com/blLp6lP.jpg
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:13.85ID:FGbHbkk7
ネトウヨはネタが無くなるとスワップネタに逃げる
0627ウォン買いの断り@dp1
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:43.94ID:5gUrW8ac
>>622
・・・味の素と醤油か。

しょっぱそう。
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:12.21ID:ta8F1oes
>>615
戦前から変わっていないな
0633ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:28.40ID:bYArIjXN
624 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/10/16(日) 22:31:13.85 ID:FGbHbkk7
ネトウヨはネタが無くなるとスワップネタに逃げる

本当にネタが無くなる時は、おまエラが消滅する時だよ
0634みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:43.23ID:i5eixz1A
相互条約(ゴミ)を「同盟条約」と勘違いしてるクソアタマがいるなぁwww
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:46.59ID:fjgEBmWx
>>621
ちなみに大阪の食堂では味噌汁を赤だしとか赤と呼ぶ店が結構ある
明らかに赤味噌使ってなくても
あれ不思議
0639日本人民解放派
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:53.45ID:ZBlEoIvR
統一教会は自民党が全部悪い
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:32.04ID:uE6j3Q7g
文政権だったら
盟友同盟国なのにスワップも結んでくれないとは何事だ
こんな扱い受けるなら同盟破棄して中国につくぞって議論が出てきくれそうだったのに
ユンは使えねえよな
0646ウォン買いの断り@dp1
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:36.96ID:5gUrW8ac
>>635
へー。
気付かなかったなぁ。
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:40.76ID:n0iouw6F
>>587
ネタを翻訳しながら英語でやってくれて芸もやってくれる
シリアスでカッコいい人なのに真剣さがプロの俳優さんやなって
気が向いたらYouTube見てあげたらいいや
0649ウォン買いの断り@dp1
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:02.63ID:5gUrW8ac
>>637
ドアラがやり過ぎたか(マテ)
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:31.43ID:lIFGiS2c
戦犯国ジャップの韓米離反工作
敵国条項適合ニダ
0653日本人民解放派
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:32.78ID:ZBlEoIvR
日本でカルト宗教が流行るのは日本人の弱さと異常性だ
0656ウォン買いの断り@dp1
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:41.63ID:5gUrW8ac
>>647
うぃ。

・・・本人だったら笑うけどなーww
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:48.32ID:fjgEBmWx
>>622
うちは玉子と醤油と味の素に熱湯を入れつつかき混ぜて、とろろ昆布を入れるやり方だった
正直、美味しいと思ったことはないw
0662ウォン買いの断り@dp1
垢版 |
2022/10/16(日) 22:35:59.90ID:5gUrW8ac
>>653
エセキリスト教の韓国は、異常だから?
0664みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/10/16(日) 22:36:16.06ID:i5eixz1A
ゴミ条約で、安全を保証するわけねーだろうが。この未開のカスがよ。勘違いすんなよwww byアメ公
0666新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 22:36:36.60ID:mPGg4mRd
>>658
受験時代夜食のメインはこれでした
意外と腹が膨れるんです(*´∀`*)
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:36:38.89ID:fjgEBmWx
>>644
早よ李に変えてほしいよなw
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:37:02.32ID:WfsYFewR
>>1のアメリカの回答だと
今までのアメリカとの通貨スワップは全て「一時期的」で契約終了も全て「アメリカの都合」という
今までの韓国報道とはかなり違うと思うんだがコレ大丈夫?
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:37:26.88ID:fjgEBmWx
>>666
おにぎりとか焼き飯より健康的ではあるw
0676ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2022/10/16(日) 22:37:29.54ID:bYArIjXN
>>659
ひたちやあずさにも導入した束日本…
前橋止まりといわき(仙台)・松本(南小谷)行を一緒にして…
0678日本人民解放派
垢版 |
2022/10/16(日) 22:37:50.05ID:ZBlEoIvR
>>662
日本人はオウム真理教、統一教会、創価学科
これだけ信仰するバカ民族
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:38:17.01ID:ta8F1oes
>>653
だったら
放火をされるウトロが悪い
ってことでいいよね?
0686新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 22:38:54.28ID:mPGg4mRd
>>675
足りない時はマヨネーズご飯(オーブンでチンして焦げ目つける)も一緒に食べてました
( ´・ω・` )
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:39:00.84ID:fjgEBmWx
カレー作るだけ作って食わずに置いてある
冷蔵庫に入れずに明日の晩まで保つかな
変な臭いがしたら捨てるしかないな
0689日本人民解放派
垢版 |
2022/10/16(日) 22:39:09.32ID:ZBlEoIvR
>>682
それ引き合いに出した時点でおかしいでしょ
日本人はカルト野郎だよ
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:40:09.58ID:fjgEBmWx
>>686
受験する年頃なら大丈夫!
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:40:35.08ID:OvK43ZzL
>>9
塩胡椒かマヨネーズだろ!
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:40:38.72ID:fjgEBmWx
>>692
デカい鍋で作っちゃって空きがない
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:41:15.68ID:ta8F1oes
>>689
>日本でカルト宗教が流行るのは日本人の弱さと異常性だ

つまり朝鮮人によるヘイト活動

こうでもいいわな
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:41:54.11ID:ta8F1oes
>>703
もう対北朝鮮のみにしか機能しないってこと
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:42:06.45ID:n0iouw6F
>>656
本人だったら余計に素敵な話やん
笑いは荒んだ心を少し休めるからね
国コントはバチが当たってるのかもしれないね
0715ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2022/10/16(日) 22:42:54.54ID:o8bUK95G
>>700
|д゚)まあねえ
大阪住んでた頃はシウマイ弁当と家系ラーメンとバーグのカレーで禁断症状になってたけど、横浜在住では551とグリル一平が禁断症状になっとるわ
似たようなの探してもどこか違うんだよな
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:43:28.68ID:kyBcX9KW
ウォンと円の仲は冷え切り、コロナに忙しく最近では会話すらなくなっていた。
そんななか、最強通貨ドルを見るたび羨ましく思っていたウォンは一つの提案を持ち掛けるのだった。
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:43:32.91ID:ta8F1oes
>>712
対北朝鮮以外からは
韓国はアメリカから捨てられている
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:43:41.06ID:JPM7386q
慰安婦と反日を乞食に利用してますか?→はい
韓国野党支持者は性根が乞食ですか?→はい
彼らは性根が乞食で永遠にたかることが目的だからから会話する意味が全く無いですね。
結論→野党支持者たくさんいるし縁を切るしかないですね。
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:44:05.42ID:fjgEBmWx
分かってる
分かってるんだがメンドイんだ
酔ってるからw
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:46:05.91ID:f5VU6vUx
>>720
あくまで国連軍なので
北VS南なら
見てるだけ〜
だと思われ
逆に
中ロが参戦してきたなら
手を出さざるを得ないのが泣き所
0737新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 22:46:30.94ID:mPGg4mRd
>>731
柚子胡椒おすすめ( ´・ω・` )
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:47:26.45ID:eCCgTnLD
Q1がよくわからん
韓国は自国を準(基礎)基軸通貨国と傲慢にも思ってるのか?
それとも準(基礎)基軸通貨国にも満たないと(韓国には珍しく)謙遜しているのか
そもそも準(基礎)基軸通貨国というのがようわからんけど
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:48:04.70ID:bDhxwZHL
まったく、うぜぇ古事記だなwwwwwwwwwwww
0748ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/10/16(日) 22:48:41.68ID:nWyUTHNF
>>738
日根野から和歌山まで各停になる、便利なのか不便なのか分からない紀州路快速か…
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:49:44.94ID:ta8F1oes
>>725
ドアバタンか・・・

>>734
バイデンがトランプより強硬派すぎて・・・
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:50:21.73ID:p8AyBcrs
>>679
それってあなたの感想ですよね(笑)
0756新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 22:50:56.09ID:mPGg4mRd
最近この人のインド人料理動画にハマってる
インド人味の素入れまくり(*´∀`*)

https://youtu.be/pQaKDhKXCcA
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:51:17.51ID:fjgEBmWx
みんなの老婆心を無駄にしないように1リッターのタッパーに入れるだけ入れて冷凍庫に入れといた
ちょっと入りきらなかったけど最悪五分の四くらいは救えたろう
ありがとう、ありがとう
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:51:37.35ID:p8AyBcrs
>>744
このザ・洋食って感じいいよなあ
ダラダラ酒飲みながら旅行したいわ
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:52:22.56ID:u68SRnRh
>>758
作って満足しちゃったの?
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:52:39.98ID:fjgEBmWx
>>745
なんでやびっくりドンキーにもあるはずや
0769西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2022/10/16(日) 22:52:47.51ID:7UBqAWdZ
>>748
当時は日根野・和泉砂川・紀伊・六十谷・和歌山でした。
同時に三国ヶ丘・紀伊・六十谷が快速全停車に昇格しましたね、2010年頃に昼間に区間快速が登場して朝を除いて日根野~和歌山が各駅停車になりました。

まぁB快速の踏襲。
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:52:48.78ID:ta8F1oes
>>752
毎日為替操作国がいるぞ

>>757

ムン「北工作員なのに酷い・・・」
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:53:37.44ID:fjgEBmWx
>>766
飲みながらつまみながら作ってたら、できた頃にはお腹いっぱいになってるというありがちな話
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:54:08.03ID:ohzLUsc5
悲しいな
アハハハハハハハ
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:54:57.77ID:ta8F1oes
>>773
米韓離間や日韓離間に役に立ったのに・・・
可哀想w
0787清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/10/16(日) 22:57:22.00ID:DZYw7FJs
>>776
不透明すぎてハードカレンシーになれなかったんだったかな

>>778
アイツは出しゃばりだったんだよな、米朝会談でも双方を騙して会談させた疑いあるし
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:57:26.72ID:avby6KkT
>>773
上納も少なかったんだろな
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:57:48.36ID:xSLucriG
>>740
基礎ってのは翻訳の問題かよくわからんけど、準基軸通貨国ってのは恐らく今スワップラインの対象になってるハードカレンシー国のことだと思う。
だから韓国は準基軸通貨国以外ってのはいい。

でその準基軸通貨国以外と去年末に終わった期間限定スワップライン(なぜか通貨スワップという呼称に固執してるが)みたいなのじゃなくて常設で結んだことがあるかと聞いている。だからアメリカの答えは当然No

英語の質問文見ないと正確にはわからんけど。
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:58:22.96ID:Xg7DXad/
基軸通貨(キーカレンシー)
米ドル(二次大戦以前は英ポンド)
国際決済通貨(ハードカレンシー)
米ドル、英ポンド、日円、欧ユーロ、スイスフラン

SDR構成
米ドル、英ポンド、欧ユーロ、日円、人民元
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:59:03.86ID:p8AyBcrs
しかし、物欲しそうな乞食ムーブクッソ笑うわ
欲しがりすぎだろ朝鮮人www
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:59:13.90ID:GV/TVZ72
>>3
恥を理解したら韓国人ではない
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:59:28.15ID:ta8F1oes
>>791
在日「ウリは準日本人ニダ」
ってのと変わらん
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:59:29.84ID:fjgEBmWx
>>786
びっくりドンキーは結構青春の思い出なんだよね
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:00:18.86ID:ta8F1oes
>>795
韓国「安保は米国、経済は中国」
なんだから
スワップは中国に申し込むべきなんだわ
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:01:23.34ID:n0iouw6F
>>740
Q1は分かった上で質問してる選択肢の消去かな

Q1.合衆国は準(基礎)基軸通貨国以外の国と常設通貨スワップを締結したことがあるか?

Q1.合衆国は準(基礎)基軸通貨国以外の国と常設通貨スワップを締結したこと「ないよね?」ってことかな

だから
ウォンの場合は〜
同等若しくはの通貨の場合は〜
Q2へみたいな
これ韓国人が考えてない感じだねw
ということは…
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:01:29.12ID:ta8F1oes
>>801
しかも対ドルに対して±数%を維持させてきたし
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:03:41.63ID:ta8F1oes
>>810
始めそうで・・・
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:06:28.48ID:CkKJ23J/
おまエラはブラックじゃん?
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:08:02.91ID:xSLucriG
>>821
黒髪フサフサは許せんですかそうですか
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:08:31.68ID:avby6KkT
なんか今日は色で噛みつかれるの多いなぁ
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:10:17.96ID:avby6KkT
>>827
ロマンスグレーはありだと思います
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:10:30.78ID:/Mzqibg2
>>826
いいえかNoでお応えください!><
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:11:17.51ID:XDeEgShw
アメ「スワップするかどうか心の中を読んでみりゃあいいじゃあねーか」
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:11:44.84ID:gmi2b+fm
アメリカってホントに完全に韓国を切ったんだな
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:12:38.93ID:/Mzqibg2
>>832
既に米企業がごっそり抜けてるしな
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:14:29.20ID:L9/NG/w4
しつけーんだよな
ここに至っても締結してもらえないってことが答えだろ
スワップ結んだってこっちに利益ないから無理。
あきらめろん
0837新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 23:14:41.51ID:mPGg4mRd
マイナンバー関連とはいけほんこんスレはあかんかったか
( ´・ω・` )

【東スポ】ほんこん マイナンバーカード義務化に「ガタガタ言うてる人は身分を特定されるのが嫌」 [10/16] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665929541/
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:15:41.07ID:le94cLzR
>>26
キャベツニラ
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:15:58.69ID:xSLucriG
>>832
これはそういうのとも違うと思うよ。
アメリカは前から同じスタンス。だからFIMAレポファシリティを常設にして「ドル借りたいならこっちにどうぞ」ってした。
韓国も韓国以外も(ハードカレンシーはスワップラインあるけど)。

なのに韓国がそれを理解せずに「スワップスワップ」喚いてるだけ。
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:16:13.35ID:n0iouw6F
>>837
あほんこんと女ほんこんは面白くない
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:16:15.09ID:L9/NG/w4
>>835
むしろそれが目的。
一応「借りる」という体裁だけど本音じゃ返すつもりなんてサラサラないよ
踏み倒すの目に見えてる
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:17:02.45ID:fjgEBmWx
>>837
あかんなそれはw
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:17:11.17ID:yy/nLOja
>>1

返答してくれたということは脈があるニダ!
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:17:22.00ID:fkTBfHTZ
Q.5 韓国に愛はないのかーーーーーーーー!!!(ファビョーン
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:17:44.00ID:mFJ8LBlG
こんなの直接聞く方もどうかと思うがな。
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:18:08.12ID:ta8F1oes
>>841
対チョンに対してスワップは「貸す」ものだと認定されているのねw
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:19:49.95ID:B/RW2WgC
ざまー!! 🤣
乞食め  !!

日本は永久に再開しない!
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:19:53.42ID:MKFTvfbE
物乞い
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:20:05.74ID:CHOq1ZP8
韓国が離れたらアメリカが困るとでも思ってんだろうな
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:20:13.76ID:xzXV979D
>>1
ワロタw



韓国終わった
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:20:17.65ID:n0iouw6F
>>850
はいw
要求しかありませんw
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:20:46.17ID:UqclRmjn
>>835
韓国に対する愛はないのかー

と韓国人が騒ぐ
0860新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:30.58ID:mPGg4mRd
>>854
スレタイのみで完結する記事も少ないですからねー
昆虫図鑑さんサイズです
一言だけ元スレのスレタイに付け加えるセンスがすごくいい
(*´∀`*)
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:36.48ID:L9/NG/w4
スワップコジキ〜 チョン(゚∀゚)チョソ
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:46.77ID:avby6KkT
>>858
ガッすれば良いの?
0865新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:41.22ID:mPGg4mRd
>>858
(´・ω・)つ🍣
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:45.28ID:UqclRmjn
>>856
両班気質が残ってて、命令だけしてると自分が相手よりも偉い
って思いこむ
逆に、相手の言い分を聞くと自分達が下になったと思い込む

韓国人のコメントとか見ると、その精神性がよく出てるよ
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:51.35ID:+Bo5GJdg
そういう民族性なんだろうな
ここの外人と同じこと言ってるもんな
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:14.60ID:xSLucriG
>>839
Yesかハゲじゃね?
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:25:20.98ID:RaV6Xyf4
通貨スワップ協定って国家間の条約じゃなくて中央銀行間の協定なんだね
意思決定プロセスから逆算して進めようとしてる人間がいたら叩いていく必要あるんじゃないか

日銀の政策委員会が最高意思決定機関
そこの役員は内閣が任命
実質岸田が決定する

岸田に兆円損しろと命令できるのはアメリカ、壺、創価あたりか
0872新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 23:26:29.61ID:mPGg4mRd
>>871
( `൧̑ ´)σ =・
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:26:59.98ID:v7j7HJbK
0876新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 23:28:38.45ID:mPGg4mRd
終( ´・ω・` )
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:30:10.71ID:ohzLUsc5
>>1
>「韓国と同じ規模の国が為替レート不安を理由に合衆国と常時通貨スワップを締結しようとすれば考慮できるか」
チラッチラッ
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:31:21.33ID:n0iouw6F
抱腹絶倒地獄絵図!
天上天下唯我独尊!
笑いのグラディエーター!
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:34:38.83ID:6OMH23J6
おかしいね
日本を追い越した韓国が何故スワップ結べないの?www
0887新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 23:35:07.31ID:mPGg4mRd
>>878
ハルシオン?ロヒプノール?レンドルミン?
( ´・ω・` )
0903新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 23:39:08.78ID:mPGg4mRd
キャップ募集してるし、真紅さんがキャップ復帰してくれたら胸熱なんだけどなぁ

右大臣大ちゃんさんと動物園さん、それに首都圏の虎さんはまだ謹慎してるみたいだし
正直ウォニャススレを完全にフル稼働できる人員が欲しいなぁ(;´Д`)
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:39:16.08ID:wa0fh2Vj
こそこそ話がアメリカを怒らせちゃったな
0909新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 23:40:48.18ID:mPGg4mRd
>>901
うさぎさんはキャップになる気はないっすか?
( ´・ω・` )
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:41:02.70ID:gH0JAGbR
>>859
あ、それか
で、またそんなこと言ってない案件で、後頭部殴られた、痛い痛い!までがセットか
0915清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/10/16(日) 23:42:09.81ID:DZYw7FJs
>>897
ロシア軍 将官クラス「7人死亡」報道の衝撃 専門家は「旧日本軍のインパール作戦と似た状況か」2022年03月29日

軍事ジャーナリスト 「長年、取材を続けてきましたが、将官クラスが7人も死亡する戦争など、初めて聞きました」2022/3/29
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/03291102/?all=1

ウクライナ「なぁ、首置いてけよ」
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:42:40.54ID:KyQQxX+k
自国で何もできない先進国とはw
やっていること発展途上国と何が違うんだ
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:42:52.14ID:ZuI5mV/q
こちらのスレに、サンドバック体験者が沸いております

【東スポ】ほんこん マイナンバーカード義務化に「ガタガタ言うてる人は身分を特定されるのが嫌」 [10/16] [新種のホケモン★]
ps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665929541/
ID:dH7pva5x
0918新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 23:43:16.71ID:mPGg4mRd
>>914
キャップになってくれるならプレゼントします
( ´・ω・` )
https://i.imgur.com/kmwYS5U.jpg
0922新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 23:44:08.61ID:mPGg4mRd
>>919
(´._.`)シュン
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:45:53.17ID:ta8F1oes
>>912
直接断られたくないからじゃ・・・
0927新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 23:46:03.10ID:mPGg4mRd
ドゴォさんにウォニャス専用のキャップになって貰えないかなぁ
( ´・ω・` )
0929新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 23:46:51.67ID:mPGg4mRd
>>925
超絶簡単ですよ
オイラは昼間はタバコ吸いに行く10分休憩の間に3分で立ててます( ´・ω・` )
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:47:00.71ID:avby6KkT
>>927
ネコマム氏は?
0933新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 23:47:29.60ID:mPGg4mRd
>>930
もちろんやってくださるなら大歓迎です
(*´∀`*)
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:47:56.43ID:vJax2Iym
>>926
直接じゃなくとも夢も希望もないことに代わりはないんだが

コリアンにとっては現実を突きつけられない限り可能性が消えないんだろうな

信じれば夢はかなう的な
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:48:09.36ID:ub5B8wLP
>>931
これは異例。もうダメかもしらんね
0937新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 23:48:38.69ID:mPGg4mRd
>>932
NGワードさえ使わなければ緩いっす
新しいキャップが生まれたらオイラとIkhさんで指南します
( ´・ω・` )
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:48:49.22ID:Y44nTuUb
南朝鮮なんざ所詮
宗主国の匙加減でどーにでもなる
傀儡国家に過ぎねー
0941ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2022/10/16(日) 23:50:16.55ID:bYArIjXN
>>934
普通列車移動とかは?
常磐線なら水戸までグリーン車、原ノ町まで乗り換え無しのセミロングという比較的優しい乗り継ぎがありますよ
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:50:47.10ID:ta8F1oes
>>935
現実を突きつけられても
翌日には忘れているのがチョン・・・
0947ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2022/10/16(日) 23:51:37.95ID:bYArIjXN
>>939
近年のいわき以北は見るに耐えない…

夜ノ森とか浪江の裏の方はソーラーパネル銀座に成り果てた
0948新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 23:51:47.33ID:mPGg4mRd
卓上さん、競馬さん、春うららさん、みかん水さん、アイロさん、化け猫さん…
数えあげればキリがないくらいキャップ候補者はいるんだけどなぁ

キャップ、超楽しいですよ( ´・ω・` )
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:51:55.10ID:UqclRmjn
>>942
まぁロシア擁護派はそれが仕事だからな

それなりの報酬も貰ってるんだろ
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:52:42.66ID:UqclRmjn
>>947
放射能の風評被害でどうにもならんからなぁ
0953清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/10/16(日) 23:52:54.41ID:DZYw7FJs
>>942
ロシア大敗、反攻猛進撃のワケ ウクライナが東部要衝奪還、東京なら1・4倍の広さ 「プーチン大統領は四面楚歌状態」渡部氏
2022.9/12 11:48
https://www.zakzak.co.jp/article/20220912-WPGPDJHRQBMZ5DEBFXVYX62ICU/


ウクライナ南部州都、近く奪還か ロシア「大敗北」も、動員急ぐ
2022年10月16日07時05分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022101500311&g=int

ロシア大敗北
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:53:40.40ID:ta8F1oes
>>950
生まれ育ちが違っていても同じすぎてw
在日や在米とかも
0959新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 23:54:10.69ID:mPGg4mRd
>>954
マデュさん東亜の飯スレ関係でキャップになろうよ
オイラがスルーしてる記事も含めていっぱいあるよ
( ´・ω・` )
0961ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/10/16(日) 23:54:23.79ID:nWyUTHNF
  _
 /  ヽ
 |   |    さぁ!10月も後半突入
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0963新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 23:54:54.10ID:mPGg4mRd
>>955
入ってもしいよ!
ミキさん来たら嬉ションするレベル
(´;ω;`)
0967新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 23:56:12.42ID:mPGg4mRd
>>965
誰が原因だ(💢'ω')
0970ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/10/16(日) 23:56:56.43ID:nWyUTHNF
>>958
ロシア軍進出計画の画像をうっかり報道で流したのはルカシェンコだった記憶が。
0971新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/16(日) 23:56:57.81ID:mPGg4mRd
とりあえず990で次スレ立てます( ´・ω・` )
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:59:55.46ID:ub5B8wLP
>>973
ルカシェンコもトルコのエルドワンも度胸試し的にプーチン試してる時があるな
0984新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/17(月) 00:00:29.42ID:u7h1rayq
>>983
ガッヽ(´▽`)/
0987新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/17(月) 00:00:58.67ID:u7h1rayq
>>982
ジャラールさん、立小になりましょう
( ´・ω・` )
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/17(月) 00:01:36.01ID:0nTFzV+3
韓国「スワッウ」
アメリカ「No!」
韓国「ス… 」
アメリカ「No!」
0994新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/17(月) 00:03:38.33ID:u7h1rayq
>>993
キャップです( ´・ω・` )
0995新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/17(月) 00:04:40.94ID:u7h1rayq
みんなキャップってあんまり好きじゃないんだなぁ
楽しいのに(;´Д`)
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/17(月) 00:05:22.70ID:2cV0zFLJ
>>965
気持ちはわかるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況