X



【米韓財界会議】韓国の経団連「やっぱり通貨スワップを要求した」 [10/21] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/10/21(金) 08:22:47.40ID:f4D+73++
2022年10月19~20日、「米韓財界会議」が開催されました。コロナ禍で開催ができなかったのですが、3年ぶりに対面式で行われました。

アメリカ合衆国の財界人が韓国ソウルを訪問。今回の開催で、同会は34回目となります。

さっそく『全国経済人連合会』からプレスリリースが出たのですが、例のやつが入っています。

以下に『全国経済人連合会』のプレスリリースから引用します。面倒くさい方は、強調文字のところだけご覧ください。


(略)

?米国最優先の韓国外国為替市場の安定性を高めるために、05月の米韓首脳間の共同声明に含まれる「外国為替市場関連協議」の後続措置として、常設の米韓通貨スワップの締結、あるいはこれに次ぐ措置を求める
(後略)

⇒参照・引用元:『全国経済人連合会』公式サイト「第34回韓米/米韓財界会の共同宣言文」



Money1で何度もご紹介しているとおり、『全国経済人連合会』の許昌秀(ホ・チャンス)許昌秀(ホ・チャンス)会長は、スキあらば「通貨スワップ」を要求する人物です。

以下の記事でもご紹介しましたが、やっぱり「通貨スワップ」(しかも常設)を要求してしまいました。予定どおりです。


傑作なのは「韓国外国為替市場の安定性を高めるため」としている点です。合衆国からしたら、なんでお前の国のローカルカレンシーを安定させなきゃなんないんだよ、というところでしょう。

さすが許昌秀(ホ・チャンス)会長、ブレませんでしたが、残念なことに合衆国はドル流動性スワップ(韓国側呼称は「通貨スワップ」)を韓国と締結する気はさらさらないのです。ましてや「常設」なんて、もっと無理です。

(吉田ハンチング@dcp)

https://money1.jp/archives/91743
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:45.93ID:yBjdtDeD
>>518
お前は悔しい事実を書かれたのが悔しかったからって
日本伝統食のウンコ食って息を吐くように創作してんじゃねえよ!
韓国人は14センチだろ!

列島<丶`∀´>のちんぽが9センチという事実を言われたのが悔しかったからって
創作してんじゃねえよ!
本当に9センチちんぽ民族である列島人<丶`∀´>が!

<丶`∀´>我々列島人は本当に9センチしかないデスマスダ。
悔しいから韓国に対して創作して言いがかりをつけてやるデスマスダ
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:34.07ID:yBjdtDeD
しかしなんで列島人<丶`∀´>はちんぽが9センチしかないのが悔しいんだ?
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:30.17ID:yBjdtDeD
ウンコ食うのが列島人
ウンコ食わないのが韓国人

デスマスダ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 19:35:00.95ID:lpSDwakG
ウォンドルがちょっと上がって困る、ちょっと下がっても困るんだったら固定相場にしちゃえば?
それよりあれだ、通貨発行権放棄して国内通貨をドルにしちゃえばいい

いや放棄はさすがにマズいか、じゃあGSOMIAよろしく保留、「いつでもウォン発行できるニダ!」でどうだろう
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:15:21.84ID:EHKlL9nE
しつこいにも程がある
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:15:37.89ID:cfkZea8N
>>1
>合衆国からしたら、なんでお前の国のローカルカレンシーを安定させなきゃなんないんだよ、というところでしょう。

これな
アメリカにとってメリットまっっっっったく無し
アメリカは自己中心的で一方的なバ韓国にお灸を据えてやれ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:18:37.43ID:Ob+bmBRI
>>44
ラオスのダムと、パラオの橋と、ライダイハンも追加で
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:20:44.03ID:nZrvC1IV
ストーカーだな
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:21:33.80ID:Ob+bmBRI
>>243
日本人と超汚染人とテレコにしてる
池的障害来てんね
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:23:42.44ID:8LjTDVIN
>>1
前に米韓スワップ協定結んだら、目的外の為替操作、しかもご丁寧に米ドル攻撃に使ってアメリカを激怒させた癖に、何故協定結んでくれると妄想出来るの?
記憶力ないの?
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:26:39.86ID:8LjTDVIN
>>484
合意したクネは売国奴ニダ!日本にしてやられたニダ!って喚いてるな、で?
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:27:23.60ID:Ob+bmBRI
>>574
在コ犯罪起こしたら
祖国へ強制送還だぞ
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:33:00.94ID:5o2lggb0
韓国人が朝鮮(知能障害は北朝鮮と呼ぶ)に1億人亡命するどこに1億ドルの通貨スワップ協定とかならやってあげてもいいと思う。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:48:22.37ID:j8SsjPce
>>494
そのウォン高円安で「輸出が不調ニダ」って半島人が騒いでる事すら知らないの?
どこまで馬鹿なの?

つまり南朝鮮はウォン安ドル高も駄目、ウォン高円安も駄目という八方塞がり
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:15:56.79ID:6N0i8rFx
「新国連本部から許可が下りましたのであの後の半島に来ています」
「現地生存者を見つけるのに苦労しましたが3日探索して山中に一人見つけました。穴の中です」
「それではインタビュー開始しますね」
「お元気ですか?」

「スワップ、、、」
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:29:22.64ID:w/f+dEM8
>>562
盗人に追い銭するわけにはいかないねえ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:04:53.90ID:W+MFRN1/
家に火つけてから火災保険入れると思ってんの?
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:13:32.51ID:1ZsQVRei
スワップしてやったら、アメリカが水面下で懇願してきたから
仕方なくしてやったと報道する国🤣
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:18:03.83ID:DpOafsBx
朝鮮は北も南も態度のデカい乞食だな
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:43:47.63ID:nZk1NZco
>>90
おまえそれ元寇の台風やら赤壁の火攻めで大損害でたやつじゃん
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 05:43:47.61ID:Kp1rVSIK
コウモリを誰も助けようとしませんでした
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 06:19:39.07ID:Kp1rVSIK
チョンコの通貨をドルにすれば良いのだ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 06:39:22.54ID:Kp1rVSIK
朝鮮名物
物乞いとうんこ投げ
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 06:41:03.44ID:1Se95wAa
物乞いばっかww
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 08:00:29.52ID:jYRqgStM
>>456
伝統的な支那のやり方が正解ということだな。
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 08:10:28.57ID:dG5F62bf
乞食スワップw
韓国はとことん乞食だな
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 09:43:01.95ID:fThl66ew
>>42
ぱよち~ん
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 09:54:12.89ID:O6u3xe/1
>>614
乞食に謝れ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています