X



【ウォニャス】1,434.55 +3.96 (+0.28%) [10/22] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:27:38.28ID:tlw5Av3p
>>88
よかったなぁ
円高に感謝しないとな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:28:41.57ID:uWqie4Fp
どう見ても介入やろ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:28:46.90ID:3Kjch46r
>>69
23:35から15分くらいで一気に下がって、5分くらい戻ったと思ったら日付が変わる直前くらいからまた15分くらい下がり続けてる。

15分ぶっぱで5分休み、かな。

もちろんきっちり15分とか5分とかじゃなく、緩急はつけてだけど。
0114新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/22(土) 00:29:17.71ID:SYv4nm+E
>>112
泣けました(´;ω;`)
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:29:18.65ID:tlw5Av3p
>>103
火遊びしたやつが死ぬまでじゃないか
でも同時に億万長者が生まれるかもしれない
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:29:27.20ID:/Bye9GNs
何このウォン高と円高。
アメリカでなんか発表あったの?
0121清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/10/22(土) 00:30:07.15ID:A06nxek4
ロシア、スウェーデンのスピード監視カメラを100台程盗んでドローンに使ってた模様。
https://twitter.com/gloomynews/status/1583346683932393474
>スウェーデン国内の路上に設置されている1台330万円以上のスピード監視カメラ(キャノン製使用)が8月から3ヶ月間で100台以上盗難されている事件で、
ロシア軍がウクライナで使用する手製ドローンのカメラに転用されている事実が判明、スウェーデン公安警察が捜査するとの報道。

ロシアちゃんさぁ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:30:18.60ID:nqdW+FfA
>>115
韓国が火遊びしてたら大笑い
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:30:29.83ID:tlw5Av3p
>>120
トシオ砲w
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:31:39.43ID:WPROxN69
>>19
ワンチャンあるとしたら支那くらい?
でも支那もそれどころじゃないから無理か
んじゃ、無いね
ロシアも実質デフォルトでしょw


>>72
どっちかって言うと日本でしょ
まあ流石にテロ支援国を助けるのは
レッドチーム認定されるようなもんだし
あっち陣営じゃなきゃむりぽw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:31:52.97ID:WyhsxwJ1
>>85
日経新聞のニュースにもあったとおり
150越えの介入はまぁ見越されてた部分あるから
日本人以外は逃げてただろうけど147前半までは完全に予想外だと思う

でも2回目だから、今日の底くらいなら売って死ぬより11月まで漬物で良さそうな気はする
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:31:59.77ID:tdUy47Tr
介入だったらニュース速報流れそうだが・・・
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:32:07.75ID:uWqie4Fp
>>113
舐められてるといか試されてたからな明らかに
半端に終わると倍返しを喰らうからな
どこまでやれる見物やねえ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:32:55.08ID:o+/GAIGq
>>111
印象としては前回の介入を彷彿とさせた。
一応警戒してたけどなあ。
油断したところをやられた。
0142新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/22(土) 00:33:04.63ID:SYv4nm+E
>>129
嫌儲本スレで暴れてるよ
(*´∀`*)
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:34:13.02ID:nqdW+FfA
>>140
韓国を見て可哀相に思えませんかニダ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:34:16.39ID:WyhsxwJ1
アメリカユーロも政情不安でかいからか
すぐには戻さなくなってきてるね

海外投機への脅迫なら、この時間の方が介入効果あるのか

これで月曜朝9時に150円ジャストなら最高
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:34:21.97ID:tlw5Av3p
>>122
我慢できずに円売りに切り替えたところに狩られてそうではある
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:34:33.91ID:o+/GAIGq
>>140
暴徒ないし群衆と定義すべきだろう(by デグさん
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:34:46.34ID:KyCvrIvq
ウォンを助ける為の円介入なんだよ
0158ウォン環の断り@dp1
垢版 |
2022/10/22(土) 00:35:18.46ID:G+PGMfWu
>>145
プーチン「核売りたし。連絡乞う」

???「俺の依頼じゃないな」
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:35:33.54ID:WyhsxwJ1
>>143
あぁ、いや、日本人の話じゃなくて
さっきの値動きの底、147で日本円を買っちまった外資さんなら

日本人は日本円買ったなら、それで株でも買ってくださいよとしか……
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:36:31.90ID:nqdW+FfA
現実外貨が尽きた韓国を早く見て見たい
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:36:36.82ID:tdUy47Tr
>>121
>キャノン製

ドローンエンジンに続きまた日本製が不法に使われたのか・・・
何故仲良し中華製を使わないのだ!
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:37:25.15ID:tlw5Av3p
おかげで欧州プラテンだね
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:38:29.70ID:WyhsxwJ1
>>141
「152円いったら400億ドル、100億ずつ15分おきに」
とか出してそうな感じの時間ピッタリの売りだったね
1回目と2回目が下落ラインぴったりで隠れた感じだと思う
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:39:06.01ID:DA5ZhL4f
ネトウヨ「日本の円安は良い円安!」
一般人「アホかw」
ネトウヨ「日銀砲キター!」
日本人「円安最高じゃないんかいw」
ネトウヨ「円高最高!」
世界「こ、これがジャップネトウヨ」
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:40:07.57ID:WyhsxwJ1
>>165
まぁ、正直今日ので焼けるようなファンドは
従来式の他国ボロ株で売国経営させて稼ぐハゲタカに戻った方がいいレベルだな
0185新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/22(土) 00:40:26.74ID:SYv4nm+E
>>175
前回の介入の前科では死亡者0だったんで主に焼けたのはファンドでしょう
ケンモメンはドル円ロングする金なんてありませんし
(*´∀`*)
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:40:27.59ID:o+/GAIGq
1時に反転してエリオット波動が形成されても150円台で推移かな。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:40:48.27ID:ZHDFT1nF
必死にホルホルの空炊きしててワラタw



176 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2022/10/22(土) 00:39:06.01 ID:DA5ZhL4f
ネトウヨ「日本の円安は良い円安!」
一般人「アホかw」
ネトウヨ「日銀砲キター!」
日本人「円安最高じゃないんかいw」
ネトウヨ「円高最高!」
世界「こ、これがジャップネトウヨ」
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:41:33.55ID:WyhsxwJ1
>>181
まぁ、150適正は変わらんから
月曜朝には戻るとは思うよ?

ただし、11月1日以降
究極は11月8日以降のドル下げは二度と戻らない可能性あるからお気をつけて
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:41:49.41ID:v+uvhTmn
FX配信者見てきたが数人黒焦げしてたw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/22(土) 00:42:00.92ID:NPu8fX3G
介入なの?
全部の通貨が影響してるけど
0197新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/10/22(土) 00:42:53.98ID:SYv4nm+E
>>195
ほぼ確で介入
超楽しい(*´∀`*)
0198清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/10/22(土) 00:42:56.03ID:A06nxek4
>>145
北朝鮮に弾薬くれ、とも言ってたな

>>157
ロシア、レイプを「軍事戦略」として使用 国連性暴力担当代表
2022年10月14日 23:10 
https://www.afpbb.com/articles/-/3428976?act=all


ウクライナ政府軍も親ロシア派武装勢力も、捕虜や民間人を屈服させるためにレイプを奨励しているウクライナ紛争ではびこる性暴力
2017年12月18日
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/12/post-9136.php

コレだもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況