X



【ウォニャス】1,443.21 +14.08 (+0.99%) [10/25] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 06:29:42.97ID:DlbVTq92
>>949
僕らの生活は終わりが近づいています
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 06:29:53.83ID:FTq/Pgl4
>>951
うんヤバいらしいね。だからサッサと荷物まとめて安心安全、日本を既にあらゆる面で抜いたらしい、愛する祖国に今すぐ帰れよw
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 06:30:20.56ID:DlbVTq92
>>951
それな
円安で困ってて韓国を支援する余裕なんて日本にないのよ
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 06:30:42.37ID:tajdYHED
>>935
遅れてる、おかしい

人にお願いするスタンスではなくまだかよっ?って態度
やはりバカは死ぬまで治らないのね
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 06:32:19.97ID:sv3kSkEe
>>948
外貨がドル依存95%とかいってるから
友好国であればドルを回してその国の通貨もってもいい状態なんだけどね

日本円は主要ドルインデックスで比重15%ってだけあって
これやれば世界のドル独歩高も落ち着くレベル

ただ、今回の動きは世界で日米だけに都合よすぎるから
その旨みを上回るほどの同盟国も世界に存在しないし、なんもしてない
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 06:32:48.28ID:DlbVTq92
>>960
自分の生活費思い浮かべてください
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 06:32:51.39ID:50wF3cJ6
ポ~ウ!もう止まんな~い!?
ウォニャス♪ ウォニャス♪ ウォニャス♪ ウォニャス♪
韓銀必死の介入中?!
借金膨らむ利上げ中!
通貨スワップ絶望中!
逝け!逝け!ウォニャ~ス♪
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 06:33:18.60ID:1/I+HZ57
>>944
ながらぎきしながら耳を疑った
公明議員か

切羽詰まってか反日媚韓あぶりだしできてきた
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 06:33:47.90ID:cX8DT/fL
>>950
今回はそういうことを仕組もうとする日本側の連中が全く動けんからなぁ
日本の世論がまず許さんし頼みの綱のアメリカも酋長があんな暴言吐いちゃったし。
しかもあっちの世論は日本のほうがヤバイ、なわけで。

ヨーロッパが今年の冬に余裕なくなって来年も改善する兆しなくて
かなり荒れると思ってたけど半島は単純に年内に今年中に飛びそう。
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 06:35:27.32ID:3flCDM9d
14:00 ◎ 9月シンガポール消費者物価指数(CPI、予想:前年比7.5%)
○17:00 ◎ 10月独Ifo企業景況感指数(予想:83.3)
○17:55 ◎ ピル英中銀金融政策委員会(MPC)委員兼チーフエコノミスト、講演
○20:00 ◎ センテノ・ポルトガル中銀総裁、講演
○22:00 ◇ 8月米住宅価格指数(予想:前月比▲0.6%)
○22:00 ◎ 8月米ケース・シラー住宅価格指数(予想:前年比14.4%)
○23:00 ◎ 10月米消費者信頼感指数(予想:106.5)
○23:00 ◎ 10月米リッチモンド連銀製造業景気指数(予想:▲5)
○26日02:00 ◎ 米財務省、2年債入札
○26日02:55 ◎ ウォラー米連邦準備理事会(FRB)理事、講演

※「予想」は特に記載のない限り市場予想平均を表す。▲はマイナス。
※重要度、高は☆、中は◎、低◇とする。
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 06:38:23.02ID:sv3kSkEe
>>970
韓国の株はいざとなると強権発動あるから
KOSPIにして1500あたりがゼロ
ぶっちゃけ今の価格でさえ下がりすぎてる

本屋が来年あたり軒並み倒産しそうだから500円の図書券を300円でみんな売買してるけど
よく考えると本屋にみんなが欲しい本はあまりないしアマギフカードにするために図書券200円で売る奴もいる

って感じの状況になってるのが韓国株
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 06:38:23.11ID:qc10sr8M
>>949
国内状況がヤバいから、日本に目を向けさせて
誤魔化してるんだろうな
愚民化政策のおかげで、阿保しかいないから気付かないという
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 06:38:47.49ID:KREAAL7j
物価高つっても身を削るようなとこまで上がってるか?
なんか前より10円高くなってんなこれくらいには感じるけど、総支出で体感できるほど上がってる感じはしないが
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 06:38:55.78ID:fktQ9+/x
>>970
介入で買ったウォンで必死に買い支え
入れてるだけで投機以外の外国人は
利確逃げが増えてるからね
頼みの個人も苦しくなってるし週の
後半は取引量もグンと減ってた
何より株価全体の価値の目減りがヒドい
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 06:39:12.02ID:tajdYHED
>>949
よいよいそれで良い
半島内でなんと言われようと知ったことじゃない

そんな危ない国に来なきゃいいのに日本旅行大人気だっけ
歌謡祭も何故か日本でやるんだよね
破綻したらお金回収できないからやめればいいのに。
やっていることと言われていることの矛盾も考えず国民って思考力なしなんだな
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 06:39:28.84ID:BflaGEFg
>>964

働け
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 06:40:24.10ID:yzpQltCy
>>974
俺も今週ハイブリッドに買い換える。
ハイブリッドいいよねえ。
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 06:40:42.91ID:DlbVTq92
>>976
食用油、卵、小麦粉、菓子パン、お菓子、ジュース
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 06:41:31.44ID:HvX77kfn
>>951
理由を説明出来ないのは朝鮮人だってばっちゃが言ってた
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 06:41:38.91ID:XiXdYxUE
今日は続落して1450までいけるかな?
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 06:41:41.68ID:qc10sr8M
日本車はハイブリッドに
韓国車はデブリに
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 06:41:42.64ID:yzpQltCy
>>989
それがどうしたの?日本は微上げばかりだが?

韓国は暴騰www
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 06:42:17.52ID:5wiiBSHN
月末も近い、早く逝ってもらわんと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 37分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況