X



【ウォニャス】1,437.72 -7.22( -0.50%) [10/25] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:16:36.40ID:fktQ9+/x
>>933
アクセスが良くないからね~
車なら近くにコストコなりIKEAなり
買い物も楽しめるけど渋滞がw
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:16:50.89ID:fxtbIWT5
>>935
テーマパークって施設が完成してからがスタートですよね
客の反応を見ながら飽きが来ないようにするのが大変
新しい施設を作ったり
気を抜いたらあっという間に不人気となる
0955銀行員
垢版 |
2022/10/25(火) 12:16:59.09ID:d2FI4SNY
俺ものどから手が出るほどウォンが欲しいがどこ行っても売り切れだからな

これが現実
0956河本NGワード入り
垢版 |
2022/10/25(火) 12:17:01.01ID:aieY8aE1
すべての在日朝鮮人が受ける兵役逃れの罰

第86条(逃亡・潜匿等)兵役義務を忌避し、又は減免受ける目的で逃亡し、又は行方を隠したとき又は身体損傷又は詐偽行為をした者は、
1年以上3年以下の懲役に処する。

第97条(戦時等における刑の加重)戦時・事変又は動員令が宣布されたときにこの法律に規定された罪を犯した者に対しては、各本条に定めた刑の長期の2分の1まで加重する。

■韓国兵役法第83条 戦時特例条項
兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、
国外滞在中である兵役義務者に対する【帰国命令】をだすことができる

兵役法第83条により【有事】の際には猶予も含め兵役義務者は兵務庁の命令で帰国となる

兵役義務以外の韓国籍者(国外旅行期間延長許可者・含在日・男女共)は国防動員法が発令された瞬間
本人の否応なしに韓国兵務庁隷下の軍属扱いとなり兵務庁の指示に従う(法的根拠は韓国憲法第39条国防義務)



【全ての韓国籍者、年齢性別関係なく全員対象】
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:17:07.70ID:+me0e/xR
>>915
ソースが無茶苦茶
やっぱグレタw
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:18:02.13ID:vo/yhQS4
グレタ板貼るのは、基本この3人です
お好きなようにNGにして下さい


・トシヲ
・チョンガリコーン
・リカキ(解放派)
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:18:06.35ID:+me0e/xR
>>955
ここまでくると普通にギャグとして見れる
0962Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/10/25(火) 12:18:06.85ID:DeQcmaXC
「不動産PFローン112兆ウォン不良の懸念…迅速な規制緩和が必要」
建設産業研究院「過度な規制がPF不良の懸念を招く」最近、金融市場の懸念を生んでいる
不動産プロジェクトファイナンシング(PF)ローンの不良事態を防ぐために果敢だった…。
連合ニュース 30以上+
0963河本NGワード入り
垢版 |
2022/10/25(火) 12:18:16.21ID:aieY8aE1
>>958
嫌韓朝鮮人でもわかる兵役義務

■韓国兵役法第83条 戦時特例条項
兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、
国外滞在中である兵役義務者に対する【帰国命令】をだすことができる

■韓国憲法第39条国防義務
全ての【国民】は法律が定めるところにより国防の義務を負う。
何人も兵役義務の履行により不利益な処遇を受けない。

①国防部長官は戦時・事変や動員令が宣言された場合に
国防相は必要な場合には第65条および第66条第1項にともなう兵役処分変更
および除籍の停止の措置ができる。

因みに国民とは在外韓国籍者も全て含まれます。

補足

18才~37才までは兵役義務、国外旅行期間延長許可者(含在日)は兵役【猶予】←免除では無い
兵役法第83条により【有事】の際には猶予も含め兵役義務者は兵務庁の命令で帰国となる

兵役義務以外の韓国籍者(国外旅行期間延長許可者・含在日・男女共)は国防動員法が発令された瞬間
本人の否応なしに韓国兵務庁隷下の軍属扱いとなり兵務庁の指示に従う(法的根拠は韓国憲法第39条国防義務)

因みに中国の国防動員法は男子18才~60才、女子18才~55才までの中国籍者が対象者
韓国の方は全ての韓国籍者だから年齢性別関係なく全員対象、韓国の国防動員法の方が全く慈悲がない
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:18:29.40ID:UZlr3vtR
>>943
11/1かららしい
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:18:47.48ID:+me0e/xR
>>958
個人の感想などは自由
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:18:50.10ID:UZlr3vtR
>>952
渋滞すごそうだなあ
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:18:51.35ID:fktQ9+/x
>>948
吾郎がこだわりまくってローカルTVで
ドヤれるくらい頑張ってるよ
多分、三鷹の森の赤字もペイしそう
0972Ikhtiandr (スップ Sdd2-saAF)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:18:53.11ID:VhcEOGYNd?2BP(1000)

次スレ準備完了!
0973銀行員
垢版 |
2022/10/25(火) 12:19:03.40ID:d2FI4SNY
>>964
呼ばれるのを心待ちにしているコリアンが多いが

呼ばれてもないのに行くのは迷惑だからな
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:19:24.38ID:vo/yhQS4
1000は永久兵役
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:19:38.57ID:+me0e/xR
>>968
キチガイだよね
0977エラタワー
垢版 |
2022/10/25(火) 12:19:43.96ID:8V2GJ59J
日本人の若者は、拡散されてる韓流ゲイノウ人の整形前の画像を見て、気持ち悪がってる😠
0979銀行員
垢版 |
2022/10/25(火) 12:19:54.34ID:d2FI4SNY
>>972
アホかてめえは??しょうもないことする暇あるなら履歴書でもかいてろや
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:19:56.68ID:gaD9UAcI
>>973
兵務庁「言質取ったニダ」
0987Ikhtiandr (スップ Sdd2-saAF)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:20:46.91ID:VhcEOGYNd?2BP(1000)

>>979
今日の昼飯はさがりステーキだぞw
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:20:47.20ID:+Ni7hDAf
>>923
ミス、消防車だったわ
移動も10mくらい直進するだけ
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:21:19.60ID:+me0e/xR
>>967
実際に笑うかは別w
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/25(火) 12:21:28.45ID:6TkCdcO5
チョンは人間や民族を節々に舐め腐ってる
相手国の文化やどんなことをすれば喜んでもらえるのかとか全く考えない
寄生かなにか寄越せしか出てこない
商売に向いてないというか世界経済から出て行ってくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。