X



韓国が日韓協力委員会・会長として麻生副総裁を招待 ユン大統領と会談 [11/2] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/11/02(水) 18:37:35.54ID:7puV7POO
 自民党の麻生副総裁が韓国にむけて出発した。きょう夕方にも尹錫悦大統領と会談する方向で調整している。

「麻生副総裁がこれから飛行機に乗り込みます。ユン大統領との会談では日韓関係の改善にむけ意見を交わすものみられます」(森洋介・実況)

 関係者によると、麻生副総裁は日本の国会議員や韓国の財界関係者らでつくる、“日韓協力委員会”の会長として韓国側の招待を受けたという。

 夕方にも尹錫悦大統領を表敬し、多数の犠牲者が出た梨泰院の雑踏事故に弔意を示すほか、北朝鮮問題を含む東アジア情勢や日韓の間で懸念となっている元徴用工問題などについて、意見交換するものとみられている。(ANNニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/48582ab9916bbe30a2ae8d289279da7d8f098fdc

関連スレ
【辺真一】韓国で「反韓政治家」「右翼政治家」のレッテルが貼られ嫌われている麻生さんがなぜ訪韓? [11/2] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667366466/
【時事通信】自民・麻生氏「首相特使として訪問する、親書を持参するといった事実はない」 松野官房長官 [11/2] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667361231/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:38:06.67ID:QCvnRmtp
 
厚生労働省が7日に発表した8月の毎月勤労統計調査(速報、従業員5人以上)によると、1人当たりの賃金は物価変動を考慮した実質で前年同月比1.7%減少した。5カ月連続のマイナスとなった。円安や原油高による物価上昇に賃金の伸びが追いついていない。
 
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:39:21.22ID:i+KX3JVI
太郎。其奴等、ショウちゃんを暗殺した連中だからね。
アメリカ様に命じられて自然死に見せかけて殺した連中よ。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:39:52.11ID:fUP+fTQq
ハニトラにひっかかるなよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:41:33.25ID:fUP+fTQq
ああいうアル・カポネみたいな恰好で行くかねふつう
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:42:04.20ID:n30Je94W
馬鹿チョン『譲歩するはず!!』
麻生『ねえよそんな権限(笑)』
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:44:54.68ID:n30Je94W
米大統領・副大統領・下院議長
『韓国いくだけでスワップの譲歩があるはずとか、馬鹿なんじゃねえのか(笑)』
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:45:08.33ID:3Crf9toq
>麻生副総裁は日本の国会議員や韓国の財界関係者らでつくる、“日韓協力委員会”の会長として韓国側の招待を受けたという。

日韓議員連盟以外にも、こんな組織があるのか
もう日韓で協力することはないから、この委員会は解散で良いな
そもそも約束を守らない韓国とは協力しようがないしw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:46:18.26ID:9QuCrvJE
こりゃ決別宣言しにいくのか
それとも数十兆円貢ぐような話なのか
いずれにしても小さな話じゃ済まないだろうな

今夜のプライムニュースは久々の韓国ネタで鈴置ニムも出演だが
どんな話が出るのやら
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:48:14.51ID:YZ2MU+RX
おまえらジャップは、

ムンムンとユンユン、どっちが好き?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:49:07.07ID:n30Je94W
ムンもユンも大嫌い
ノムタンだけだな好きなの(笑)
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:49:34.02ID:tEl2Rxt4
ゴキブリ韓国が徴用工問題と言ってるうちは
なにも解決しない
条約破り問題もしくは国際法違反問題というのが
真実なのだから
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:50:26.07ID:Shv37xLI
恫喝しに行ったのか情けをかけるために行ったのか、どっちなんだい 
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:50:33.99ID:WOkCHB4n
国賊の片割れ 何やらかすか分らんよ なんせ 口が曲がってるから
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:52:00.31ID:VkAaqMWA
2015安倍合意では、日本政府として朝鮮人少女性奴隷問題に関して日本軍の関与を認めて謝罪した
2022岸田合意では、日本政府として朝鮮人労働者奴隷問題二関して日本企業の関与を認めて謝罪するんだろうな
天皇陛下がまーた怒って譲位かな?
安倍晋三はウンコ垂れ流しを全国放送で流され殺されちゃった
岸田は殺される覚悟あるのかな?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:53:31.65ID:WOkCHB4n
口が曲がってる原因を知るべし 遺伝以外ないでしょ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:53:46.26ID:evuifGrI
酒飲ませて麻生セメントを大量買い上げするニダ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:54:57.47ID:L6mZXN8B
ユン「スワッープ!!おおおおスワップ!!」
麻生「慰安婦ゾォン!」
ユン「?!」
麻生「慰安婦像」
ユン「おほおおおおお慰安婦像!!」

報道「これからも前向きに…」
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:56:09.51ID:XDCvFUPp
そんなこと言ってないシリーズ大量発生の予感w
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:58:03.75ID:9hTc2aoz
どうせ両国とも関係改善を目指すことを確認した(お前が何とかしろ)で終わりだろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 18:58:43.22ID:WOkCHB4n
何しにきた? by チョウセン人

慰安婦買いにきた by 口曲り

どうぞこちらへ by 大統領
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:00:17.35ID:n30Je94W
>>32
正しいこともたまに言ったしね。
在日に価値はないとか、ソウルが首都なのは北から近すぎて危険とか(笑)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:00:56.84ID:XDCvFUPp
>>43
早口記録狙ってて草
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:02:38.86ID:tEl2Rxt4
借りる側が借りてやってもいい
なんて話は聞いたことがない

ゴキブリ民族には躾けが必要だよ麻生さん
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:05:19.34ID:XDCvFUPp
ホテルに盗聴マイクを仕込むニダ
ハニトラと襲撃部隊を仕込むニダ
食事に薬を混ぜるニダ
メディアでデマを垂れ流すニダ
外務省に余計な発言させるニダ
日韓議員に余計な発言させるニダ
はぁはぁ
他に何をすればいいニダか
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:06:08.33ID:ZIux1gWT
韓国の対日詐術

■友好押し付け型
[兄弟説] 韓日は兄弟だ。同じ血が流れている。
[男尊女卑説] 韓国は「男」、日本は「女」である。女は男の言う事に従うべきだ。
[信頼説] 韓国は信頼に値する国だ。日本はその韓国に応えなきゃいけない。
[贖罪説] 日本は過去に酷いことをしたのだから、反省して助けなければならない。
[恩返し説] 韓国は文明を授けてくれた恩人だ。恩返しをしよう。
[絆説] ここで韓国を助けて韓日の絆を世界に示すべき。
[知恵説] 韓日が向き合って知恵を出すべき。
[市民って?説]  日本市民も韓日関係改善に期待している。政府も対応すべき。
[愛情説] 韓国へ愛は無いのか。

■軍事・経済型
[連動説] 韓国経済がヤバイと日本もヤバイ。
[日本が説] 実は日本のほうがヤバイ。韓国に助けてもらおう。
[リスク分散説] 米ドルだけでなく、韓国ウォンも持っておいて損はない。
[ウォン優位説] 国際的にはウォンの方が高く評価されている。
[共闘説] 韓日で力を合わせ、中国に対抗すべきだ。
[同盟説] 韓国は同盟国なのだから助け合うべき。
[防波堤説] 韓国は平和を守る防波堤だ。
[依存説] 韓日はもう分離できない、完全な相互依存状態。
[らしい説] 韓日スワップは実は日本の方がメリットがあるらしい。
[妄想説] だんだん通貨スワップ締結に近づいている。

■威圧・外交型
[なりすまし] 我々日本人は、韓国のために〜をするべきだ。
[譲歩説] 譲歩は日本の美徳。日本の譲歩によって韓日問題は美しく解決する。
[孤立説] 韓国を助けないと日本は世界から孤立する。
[戦勝国説] 韓国は戦勝国。敗戦国日本は言うことを聞かなければならない。
[プライド説] 韓国のプライドを傷付けるな。日本が頭を下げなければならない。
[光栄説] 韓国からの指名は光栄なことなのだから、受けなければならない。
[蹂躙説] 韓国を助けないなら、屈強な韓国軍が日本を蹂躙するかもしれない。
[負け惜しみ説] 韓国がいなくて困るのは日本の方だ。
[焦ってる?説] 韓国を見捨てるな。こういう時こそ落ち着いて話し合おう。
[自らを人質説] 韓国がデフォルトになってもいいのか。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:07:06.15ID:vMj843Gm
悪代官
悪の国へww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:07:17.38ID:MEF1v09D
極端に小さい椅子に座らされて、変な言質を取られ、後々麻生談話になるような…

そもそも韓国対応は役人の課長代理かなんかで十分じゃないのかなwww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:07:38.95ID:eNHZnVBk
>>4
なんで喪服なんだ?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:09:30.17ID:n30Je94W
>>49
手持ちか、米軍基地なのでは?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:09:44.90ID:tYsmCcQk
密室で三跪九叩頭やってそう
アガシは選り取り見取りニダ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:11:14.63ID:o+C7Ud3c
K-押せ押せぷちゅ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:11:17.33ID:n30Je94W
>>59
スワップもホワイトリストも、夢のまた夢だからな(笑)
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:14:23.84ID:UBnsDrxF
壺関連の招待じゃねーだろうな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:14:24.11ID:t5az8KnU
日韓トンネルの話じゃないだろうな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:21:54.47ID:XR3Tw3lj
シメに行ったか・・お疲れ様です
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:29:33.28ID:E49VOpR5
「ナニがあったか」を把握するには
下りてきた情報と、現実にナニが動くかで見ないとな

見えなきゃ、軍事
多少見えるなら、一部阿鼻叫喚
ドンと見えるなら、空っぽ

そんな気がする
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:29:40.46ID:BTbXRj0i
>>70
来訪したアメリカの議員閣僚に片っ端からスワップ乞食して、俺は担当者じゃねぇよくたばれって全部お断りされたの覚えてたのかもな。
韓国人って案外賢いかも
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:32:58.45ID:kLL8v9gO
>>76
賢かったら権限ある奴だけ招待するだろ(笑)
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:34:58.46ID:7HM6Ep+G
安倍元首相がいなくなったから、あとは麻生氏を丸めこめば日本から好き放題に毟り取れる

こんな思惑かな?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:52:23.05ID:EO7XZiRb
>>1
会長なんかやってんのか
アホーのバカ野郎は
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 19:58:12.04ID:EO7XZiRb
>>53
ジジイの逝くところかな?
若者でないとな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:00:57.78ID:EO7XZiRb
>>56
韓服の用意がなかったんだろ
害無省はチョチョっと逝かれポンチ
0091巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/11/02(水) 20:02:36.06ID:KA77mi+c
さてw何を貢ぐんだ?www
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:03:06.32ID:EO7XZiRb
>>61
連れて帰ればタダだろ
病院代は1000万ですが
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:04:15.01ID:EO7XZiRb
>>65
あへの霊を返しに逝ったんだろ
0095巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/11/02(水) 20:04:35.69ID:KA77mi+c
専用機で行ったんだろ?帰りは遺体引き取って来いよ明日迄に用意させろ。
0096日本乞食に
垢版 |
2022/11/02(水) 20:08:34.30ID:CScSiHWg
アホウがいくらユン大統領閣下に謁見して媚を売ろうが韓国は日本とスワップは結ばないし、これ以上経済協力をするつもりはないぞ?
0097巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/11/02(水) 20:08:43.45ID:KA77mi+c
まw期待するだけ無駄だだろうけどなwww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:09:41.35ID:OVvkUYsa
NHKニュースから抜粋
(前略)
自民党の麻生副総裁は、韓国の政財界関係者らとの会合に出席するため、
2日から2日間の日程でソウルを訪問していて、午後5時半ごろから1時間半余り
大統領府を訪れました。
(中略)
麻生氏は、3日はパク・チン(朴振)外相と会談するほか、156人が死亡した
ソウルの繁華街イテウォンで起きた事故の犠牲者を追悼する献花台を
訪れることにしています。
(以下略)
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:15:13.02ID:fPScw13X
>>99
約束守れって言いに行っただけだってさ
よかったなチョン!!

>>会談では、日韓の最大の懸案である徴用工問題などについて協議し、麻生氏は両国間の請求権問題が協定に基づき、「完全に解決されている」との日本の立場を改めて伝えるものとみられます
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:15:29.07ID:WOkCHB4n
日本を破壊した三羽カラス アへ クロタ アソウ 
チョウセン人どうなの?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:16:41.22ID:x0UzazAH
日韓議連の解散を申し入れ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:17:07.69ID:Qg7vaoag
そらもう、時計巻き戻してスワップ望むなら
麻生に頭下げんと始まらんわな

融和ムードなんか出した日にゃ待ってましたとばかりに
現金化に取り掛かるだろうし

強硬姿勢のままでいいんだよ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:18:37.58ID:x0UzazAH
>>88
売春のメッカだろ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:23:28.75ID:x0UzazAH
>>104
望んでも締結するわけねえけどな
スワップは保険みたいなもん。
死んでから死亡保険には入れない
スワップなんてやったら即円を限度額まで引き出して即ドル転
円安歯止め介入に6兆以上突っ込んでるのに即売られるのが分かりきってるスワップなんかありえない
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:23:53.59ID:WOkCHB4n
売国奴の片割れが行くことの目的は一つしかないでしょ。
買い物です
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:26:33.59ID:x0UzazAH
北に向けて数発ミサイル撃ち返したのが誠意ニダ!
どうかお恵みを麻生様!と麻生の靴を舐めて綺麗にするのかな?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:40:26.43ID:Xs8AT8hE
つまり、
麻生は日韓協力委員会会長と言う事でいいんかい?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 20:47:58.21ID:WOkCHB4n
アソウは何 死体を買いにわざわざ行ったのか? アホウだな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:06:27.28ID:UjS1RXyk
また韓国が経済破綻から逃れたら日本人の精神がもう保たない
韓国に経済制裁するなりして、一刻も早く韓国を経済破綻に叩き落とす事が重要


【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

円安で日本企業復活 全産業の経常利益が過去最大に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662083025/l50


チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:10:45.16ID:5ZSMkTvT
【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田さんがマイナンバーカードの件で在日チョンに大ダメージ与えてくれた!岸田政権を全力で支持しよう!
保守ぶってる奴でも岸田さんを叩いてる奴は統一教会なので、信用しない方がいいよ
岸田さんが進めてるステマ禁止も韓流潰しだし、憲法改正するって断言してるし、岸田政権を全力で支持しよう!
嫌韓の岸田さんほど信用できる政治家は他に居ない。
嫌韓の岸田さんを潰そうと、ガーシーや和田アキ子といった在日チョン勢力がさっそく岸田さん叩きやってて草

日本の敵のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永劫に続く地獄に叩き落としていく日本の政治的な流れは、もう永遠に変わらない
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 21:17:36.01ID:OVvkUYsa
日本海新聞より
【ソウル共同】韓国大統領府は2日、尹錫悦大統領が自民党の麻生太郎副総裁と
会談したと発表した。大統領府によると、麻生氏は両国間の対話と協力の持続が
必要だとし、両国関係の早急な復元と発展のため引き続き努力すると述べた。

さて、これの元ネタはどこだ?
0130巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/11/02(水) 22:09:50.44ID:KA77mi+c
>>128 岸田の扱いは悩むが、後援会から統一だからなあ、如何信用すれば良いのか分からないの。

取り敢えず統一大臣を片っ端からクビにしたら考える。
0131巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/11/02(水) 22:17:03.93ID:KA77mi+c
麻生はなあw発言や人としては嫌いではないがw

日韓議員やトンネル議員を信用しろと言われても物理的に無理www
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 22:20:21.57ID:lIkUVNjj
>>9
韓国が土下座して麻生に来てもらってるんだが?
0133巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/11/02(水) 22:31:42.37ID:KA77mi+c
普通は土下座されても行かんだろ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 23:00:11.28ID:+j9Myrf3
今頃南朝鮮女児達とキメセクしてる頃か(笑)
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:21:13.30ID:Tg4BYrEP
韓国用日委員会
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 05:27:35.64ID:TUvklqo7
出たよ協力
協力とはいうけど韓国が日本の力になったことなどない
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 06:59:06.05ID:MtvRkH8i
>>1
韓国政府と友好などありえないです。 韓国政府は竹島に対して不法を繰り返している。

ロシアがウクライナに対して行っている不法行為と同じである。

日本の領土に不法行為を行っている韓国政府と友好などありえない。

韓国政府は早々に竹島への不法行為をやめるべきです
0144巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/11/03(木) 12:56:23.59ID:SpAfvnGK
で?如何成ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況