X



【李正宣】韓国検察が完全ロックオン、前大統領・文在寅は逮捕されるのか [11/3] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/11/03(木) 10:42:52.27ID:+WBqJ+ci
 5年前、政権発足とともに最優先の国政課題として「積弊清算」を掲げて検察を総動員し、200人余りもの保守政権関係者に加え、李明博(イ・ミョンバク)、朴槿恵(パク・クネ)の両大統領経験者を監獄に送った文在寅(ムン・ジェイン)大統領。ところが大統領を退任した現在、検察に矛先を向けられた自分の身の安危を心配しなければならない状況に追い込まれた。

(略)

 尹錫悦(ユン・ソンヨル)政権による“対文在寅政権積弊捜査1号事件”は2020年9月に発生した「西海公務員殺害事件」だ。

 2020年9月22日夜9時40分頃、韓国西海上のNLL(南北海上境界線)付近で漂流していた韓国海洋水産部漁業管理団所属の公務員イ・テジュン氏が北朝鮮軍の銃撃を受けて死亡した後、遺体が燃やされる事件が発生した。当時、文在寅政権は様々な状況証拠をあげて、「イ氏が北朝鮮に亡命しようとして殺害されたものとみられる」と発表した。また北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)委員長が速やかに謝罪文を送ってきたこともあり、文在寅政権は事件をあっという間に終結させた。

(略)

 つまり、イ氏事件の波紋が国内で広がって南北関係に悪影響を及ぼすことを恐れた文在寅大統領府が、イ氏を「自主的な越北者」と断定しようとして、不利な証拠は削除するよう関連省庁に指示したというのが監査院と検察の見立てだ。当然ながら、今後の検察捜査は、文在寅大統領に向けられることになる。

 文在寅政権の安保ラインを狙った検察のもう一つの捜査は、脱北漁民の強制送還事件だ。

 2019年11月、文在寅政権時代の統一部は、東海NLLを越えてきた北朝鮮船員2人を北朝鮮に送還した。

当時、メディアによって事件が暴露されると、統一部は11月7日、「2日に東海北方限界線付近の海上で拿捕した北朝鮮住民2人を、今日午後3時10分ごろ板門店を通じて北朝鮮に追放した」と発表し、「彼らはイカ釣り漁船で同僚船員16人を殺害して逃走した凶悪犯で、凶悪犯罪を犯した重大犯罪者であり、保護対象ではなく国際法上難民と認定することはできない」と説明した。

 しかし、彼らを強制送還する過程には釈然としない状況が種々あり、文在寅政府が金正恩政権の機嫌を損ねないようにするために脱北者の人権を蹂躙したとの批判が展開されてきた。

(略)

 同事件の検察捜査の終着点は、韓国憲法と最高裁判所の判例にも反する違法な措置を指示したり承認した人が誰なのか、その人を見つけて法の審判を受けさせることだ。率直に言えば、最終的なターゲットは文在寅氏だ。

(略)

 金正恩委員長との“偽装平和ショー”のために国民の命を犠牲にしたこれらの事件は、在任期間中、北朝鮮との関係改善にだけ没頭した文在寅政権の「積弊」のうち、真っ先に実態が明らかにされるべきものだ。ただし、尹錫悦政権による「積弊清算」はまだ始まりに過ぎない。文在寅元大統領には任期中に浮上した様々な疑惑だけでなく、政権交代後にも雨後の筍のように新たな疑惑が次から次へと浮かび上がっているからだ。非政治家で検察出身の尹錫悦大統領は、自分を選択した韓国国民の期待に応え、文在寅政権の5年間に「積弊」を残さず清算し、壊れてしまった韓国を正していく責務がある。

全文はソースで
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/72531
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:43:04.84ID:QsjdovWr
 
 
今の内閣「支持しない」58%…10-20代の世論調査
 
参議院選挙の投開票が行われた2022年7月は、「支持する」53%、「支持しない」47%と、一時的に「支持する」が6ポイント上回った。しかし、第二次岸田改造内閣が発足した翌月2022年9月は、「支持する」42%、「支持しない」58%と、投票期間内で一番大きい16ポイントの差で「支持しない」が上回る結果となった。
  
 
0003新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/03(木) 10:43:53.67ID:TEWBpr6M
最悪極刑だってね( ´・ω・` )
0005ワモラー
垢版 |
2022/11/03(木) 10:44:35.82ID:l12DMVJh
>>3
盧武鉉の後追いすんのかね?('A`)
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:46:26.87ID:xoGrnF7t
日本に亡命してきたら笑う
0008新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/03(木) 10:46:32.01ID:TEWBpr6M
>>5
こんな感じみたい( ´・ω・` )

韓国「文在寅を“詰み”に追い込む一手」与敵罪なら文在寅極刑 保守 vs 左派・進歩の戦いが激化、「負けたらおしまい」 [10/25] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1666702645/
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:48:35.11ID:xGg/iK1v
与敵罪なら死刑もあるんだっけ?
金正恩に渡したUSBの中身は電子マネー、なんて言われているけど、さてどーしたものかw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:48:47.20ID:djkE/Tr0
ムンは今でも韓国国民の人気が高いようだけど逮捕されたらどうすんの?一転叩きまくんの?w
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:49:30.94ID:Rr1hbpa6
誰がどう見ても、文在寅は北朝鮮の犬だから、こいつを逮捕できないなら韓国は国として終わってる
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:51:06.51ID:hWLW7OJW
  ∩_∩
 <`∀´> 助かったニダ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:51:34.81ID:32F3A3kP
文在寅とキシダがだぶる。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:51:50.66ID:j/wrvOiS
時は来た
全ての責任を押し付けてスケープゴートにするニダ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:53:36.97ID:6sChDhqK
>>14

その通りだけどまるで今は終わってない言い方に貴方の優しさを見た
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:53:40.32ID:gqdafgP/
>>1
当然だろ現野党の過去の積弊犯罪は韓国カルトを超えて居る
韓国カルトも財閥も彼らに育成された!!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:53:48.48ID:cEF9xINn
今回は自殺と見た
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:55:26.44ID:elC9VMMu
韓国の大統領て必ず不幸な末路になるのに何でやりたがるんだろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:55:34.25ID:xGg/iK1v
尹もやることが遅いよ。
バイデンと会談するよりこっちが先。
文在寅を血祭りにあげておけばブルーチーム復帰へ急ハンドル切れたのに、チンタラやって時期を失い結局蝙蝠外交。
もう李在明にしたら?人気無さそうだけどw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 10:57:04.33ID:AnHq6XgV
3人続けて獄中になったら、マジで世界からの笑われ者ww
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:00:25.57ID:xVMwAzAE
日帝の大罪を裁くのも平行して行うべきだな
日王を大韓民国に誘き寄せて逮捕処刑するのは韓国人全ての悲願だし日帝戦犯清算の為には絶対に必要だからね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:00:51.28ID:W/ILVH6u
前酋長VS現酋長
ファイッ!
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:03:14.61ID:khkUQp1N
それよりムン政権のレーダー照射の真実を発表しろ。
アメリカへ金正恩の情報出していたのがバレて、北から日本へ逃げる船だったらしいじゃん。
日本のせいにしやがって。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:04:27.89ID:Asei9T5b
伝統は守らなければね
文で途絶えてはならない
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:05:02.55ID:vVJ5KtZZ
ムンムン人気高いからどうしたもんかw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:09:49.28ID:CVZmyiX/
>>43
ワラワラ
未開人には分からんだろな
あれは民主主義ちゃうで
世界に未開人ですって自己紹介してる様なもんだけど、未開人にはそれが分からんという喜劇w
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:10:26.97ID:Wg35Huye
北に亡命して数ヶ月後、黒電話の取り巻きメモ隊の一員になってたら面白い
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:10:43.06ID:uhxmSXMI
兄さん:逮捕
ジャップ:公開処刑w

ジャップの方がヤバいよww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:11:58.72ID:bqq2az5c
セウォル号日本レスキュー阻止

フッ化水素密輸

これだけでも死刑にできそうだけど
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:16:38.20ID:xGg/iK1v
>>49
金正恩の命令を受けて韓国海軍を動かし、脱北者を捕まえて北朝鮮に送り返す。
これが一番ヤバいw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:17:44.71ID:r0Ots6ww
嫌味でもなんでもなく素朴な疑問なんだけど、韓国の大統領って最期は逮捕されたり不慮の事故などで死んでしまうまでがデフォルトなの?
自分が知る限り辞めてから平和に暮らしてる人がいない気がするんだけど…
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:17:53.05ID:gqdafgP/
>>44
使い捨てマッチライターだからね
あれ動画等呼されてたよね、
オイル入れすぎてライタ毎火だるま
タオルくるんで消してゴミ箱
気にしないでユーチューブ投稿している間に
後ろでは大火災もう消せないに洗面器で天ぷら油かけたのかな
一気に火柱上がっていたなー!!

これと同じだろう!!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:18:32.10ID:gqdafgP/
>>53
天然無関心の放火魔だな!!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:19:10.04ID:DXyJDdNz
それを捕まえるなんてとんでもない
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:19:21.09ID:J7sHe1Tu
>>24
全員が自分だけは大丈夫だと思ってる
本当は全員イカれてる
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:40.43ID:oVS6JBeK
今までまともな余生を過ごせた韓国大統領っているのかね。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:48.99ID:R+t26LTC
K防疫の基礎は朴槿恵が作り、その果実をいただいただけのが、文。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:22:38.73ID:wcROLOgD
>>1
公然と人殺しをやってのけた文在寅は普通の国なら裁かれても当然の人間なんだがなあ
もっとも韓国人は人殺しこそ英雄と崇めるので韓国での正義かどうかは俺にはわからんな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:30:47.95ID:bJRPLqPf
なんか法を変えてなかったっけ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:35:40.72ID:aQ6tVV9A
とんでもないもの
盗まれちゃったの?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:37:59.71ID:o8tA7V+j
狙い撃つぜ!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:43:13.22ID:zJrgqIGp
共に民主党の逆襲で現政権の崩壊のほうが面白くね?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:46:07.71ID:v8Z5dJIU
国力で日本を追い越した功労者だろ
なんで逮捕するんだよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:50:05.63ID:zJrgqIGp
>>77
それが韓流マナー

>>83
現在の共に民主党の代表だっけ?李在明を潰すため。
この先生きのこるには大切なことなんよ、韓国では。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:50:42.90ID:/NIL4eXW
死刑だろ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:52:39.51ID:M4I3YaT9
韓国大統領は逮捕されて初めて完成する
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 11:55:02.32ID:V4Ri3weS
ムンちゃん逮捕して怒りの左派がろうそく祭りからの大統領の弾劾までやって
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:00:59.83ID:QWAfVY9W
韓国は5年おきに全ての罪な不都合を前大統領に被せて処刑して解決する
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:02:35.40ID:DRbF7fJm
ついでに岸田も逮捕しようぜ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:14:47.14ID:fdHHONKS
死刑判決期待してるよ
0110化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/11/03(木) 12:15:57.28ID:B+OS+CjO
>>108
(=゚ω゚=)ノ ・・・からのクリスマス恩赦
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:16:16.85ID:O8ODPLBm
友愛されそうだな
ガチの裏ボスはユンミヒャンだろ?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:23:34.63ID:t5JEb6uQ
しかし国民の多数は文在寅が良かったと言っている
しかも尹は公約の国民の借金棒引きを止めてなかったか
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:27:33.06ID:dT/srAYj
あ、ようやく?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:28:24.74ID:dT/srAYj
文ちゃんを監獄に送っても日本は優しくならないよ?w
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:30:14.93ID:ewra/mze
ウリナラの伝統が誇らしいニダ!
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:34:46.09ID:O8ODPLBm
ムンちゃんをどうにかしたとこで統失民族に変わりないしバカチョンの好きにすれば〜
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:46:26.74ID:JDFNvqHz
>>127
韓国人は理由なき自己愛がすごいので
俺なら国民が天才と褒め称える大統領になれると思ってるから
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:46:54.05ID:IN+9Vcbl
ムンムンは
やはり北朝鮮に亡命して欲しいw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:48:45.09ID:YaTI8T51
>>97
韓国大統領は韓国の5年間の穢れを負い、その穢れは大統領が
刑務所贈りになることで浄められる。

人形(ひとがた)に自分の穢れを負わせてお焚きあげするのと同じ。
大統領は人形(ひとがた)で、刑務所送りがお焚きあげ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 12:53:41.37ID:128ScgMz
>>109
鳩ポッポもついでに
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:03:47.47ID:W/ILVH6u
>>40
椅子に座ってる間は好き放題だと思ってるからさ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:20:00.46ID:PN+YmNzZ
日米との関係を修復しようと必死になっているユンだから、
あからさまな媚中従北嫌米反日で限界突破してきた
ムンを逮捕するまでは当然だろうよ。

問題はムンとユンとで半島民がどちらを選ぶかと言うことだな。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:26:10.14ID:JwlHFYVO
尹さん率いる ムンさん逮捕に
そうはさせじと 野党の攻勢
経済真っ暗闇の中国民巻き込んでの騒乱 だからと言って何の展望も無い国家運営

まっ  好きにやれば
0142金正義
垢版 |
2022/11/03(木) 13:35:50.04ID:Tr3BEdfl
文在寅の南北統一路線は統一教会の目的と合致するんだが奴は壺なのか?
0145finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/11/03(木) 13:40:06.21ID:DbhSfa0W
正しい心と歪んだ心
ぶつかるぶつかる命を懸けて~きっとその手に勝利をつかめ
負けるな僕らの〜
ㇺン・ジェィーンッ!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:41:14.87ID:WSBSQMTM
死刑か懲役30年のどちらでも変わらん
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:38.60ID:JwlHFYVO
大統領権限の強い国家体制  公私に関わらず 大統領になればやりたい放題 
其れが普通の人になった途端に一転  歴代大統領がパクられる理由でもある
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:46:37.02ID:KayqVkOB
経済復興も外交音痴も国格上昇も条約見直しも、それこそ南北対話も差し置いて積弊精算する為に大統領になった以上野党の過去と未来を潰すのが政策の第一歩にしてゴールだもの
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:50:00.62ID:h3GxjeGj
ムンムンは北に核ミサイルの資金を提供していた
のだから許しちゃダメだよね
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 13:55:21.45ID:Zbieyrlm
>>144
責任の所在が不明確かつ凶悪強大な権力で国民を蹂躙する政権
北でも生温い

カンボジアにかつて居た、「アジア的やさしさ」政権が一番合ってると思う
文在寅はキレたらアレに一番近いと思ってたんだけどな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 15:37:37.62ID:SFJuDQAN
そりゃ検察はこれから捜査権とりあげられるから最後のチャンス
ここで一矢報いて検察の存在アピールしたいよな
実績残せるかどうか今後の身の振り方も違ってくる
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 16:23:50.07ID:5I+HcDgS
もうダメニダ…
ウリも歴代大統領のように逮捕されるニダ……
もう死ぬしかないニダよぉ

   ∧文∧:
  :<l|∩Д∩>;アイゴー
  ;(´ノ ノ: アイゴー
゙゙ :ム__)__):゙ヽ
 ゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙_ノ|
゙゙゙゙ __゙゙/|||
イ\| / |/ |/ノ
/\/ |\_|_/_/
L /\| ∧_L/  お~い、早くこっちにこいよ~♪>盧武鉉
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 16:38:01.52ID:JlY+5xbt
恨の精神から考えると北が朝鮮戦争しかけてきたのだからいつかは倒してやるって思うものだと思ってたのだけど
なんで毎回挑発してきてて兵糧がない国をなくしてやるって考えないのか?
韓国人は北には恨みはないのか?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 21:06:39.59ID:WHQUsw75
ムンジェインの直接関与を証明することが難しいと思う。

トランプのJAN6と同じで、思想だけでは犯罪にならない。
もちろん韓国の場合は、異常な司法判断もあり得るが、まだまだ司法は左派が強い。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 21:11:32.31ID:3Dd6SpXN
K-弾劾
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:13.01ID:YFUQOTtV
>>84
これだけ広ければ盛大なカラオケ大会開けそうだな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:11:32.83ID:YFUQOTtV
>>135
「それなら尻拭いしっかりな、後継者サン」って言われて終わりだよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:14:23.40ID:YFUQOTtV
>>142
おまエラそうやって自分たちの悪名に巻き込もうとするんだよな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:56:32.23ID:oJQgOOfP
条約破りの罪は重いよ
公開処刑くらいやらないと世界が納得しない
発展途上国のゴキブリ韓国なら公開ギロチン処刑とか
できそうじゃん
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:34:39.85ID:APy3Z82X
ローソクの前にこれはやり遂げて欲しい
がんばれ無能大統領
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:40:46.79ID:2lDi8MDe
ムンが逮捕されて
ユンがロウソクされて
ミョンが大統領になって
ユンを逮捕して
ムンを釈放

この流れが期待できるんだよな?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況