X



【韓国】自然派食品の冷凍ギョーザから軍手が…「無期限で販売停止」 [11/3] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/11/03(木) 18:57:17.57ID:+WBqJ+ci
 韓国のオーガニック食品流通企業「チョロクマウル」の冷凍ギョーザ製品から、軍手が出てきたことが分かった。チョロクマウル側はホームページに謝罪文を掲載し、関連製品の販売を無期限で停止すると発表した。

 チョロクマウルを今年3月に買収した食品関連スタートアップ企業「チョンユクカク」によると、先月31日、「チョロクマウルの冷凍ギョーザから軍手が出てきた」と顧客から連絡があったという。

 この内容は、インターネットのコミュニティーサイトに関連の写真が投稿されたことで広まった。投稿者のAさんがアップした写真を見ると、凍ったギョーザの中に軍手が挟まっている。Aさんは顧客センターの対応についても「問題があった」と主張した。Aさんは「オーガニック、環境にやさしい、と宣伝・強調する企業の製品から、こんな軍手が出てきたという事実と、チョロクマウルの顧客相談室に連絡したときのスタッフらの態度を知ってほしくて書き込んでいる」として「マニュアルどおりに話すだけで、まるで私をモンスタークレーマーのように扱っており、その話し方に非常に腹が立つ」と書き込んだ。

 チョロクマウルは社内での調査を経て今月1日、問題の製品の販売を停止。韓国各地の約390店舗から関連製品を回収した。チョロクマウルは自社ホームページに掲載した謝罪文で「メーカーの製造過程で異物が混入したことを確認した」として「再発防止に向けた確実な対策を講じるまで、このメーカーで製造された商品(ギョーザ製品6種類)の販売を無期限で停止することを決めた」と発表した。

 Aさんが不満を訴えた顧客センターの対応については「問い合わせを受け付けた後の対応にも問題があったことを確認した」として「チョロクマウルを信頼して利用してくださるお客様のために、問題解決に率先して取り組むとともに、全体プロセスの改善及び教育の徹底に努める」とコメントした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8df9e7581a2e3d8cf8ddbc0c43fdce45d2576a73
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 18:59:24.64ID:BJZKlbzG
こんなの問題にするな
徴用工問題を語ろう
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:01:44.23ID:gbN5Sp/W
指が入ってたらラッキーだったのに
残念〜
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:02:57.60ID:oVf1Px85
軍手も材料ニダ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:04:06.08ID:+WBqJ+ci
>チョロクマウル
>チョンユクカク

このダサいネーミングをまずなんとかしてくれw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:05:00.68ID:oVf1Px85
冷たいから、軍手で箱詰めやってんだろうなぁ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:05:10.08ID:9lERoqXb
地震
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:06:32.53ID:QsjdovWr
 
 
速報!!

またまたJアラートまともに機能せず!!
 
どんだけ税金集めても無駄に消える悪魔の自民党政権
 
  
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:07:48.28ID:9lERoqXb
ギョーザ食うんだ
もしかして「焼餃子」ですか?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:07:56.24ID:j231Gm/a
なぜか道端に落ちてる軍手 最近はその座がマスクになった
餃子作ってる時に落す事もあるよね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:09:18.11ID:bGuLtWIv
軍手って日本残滓じゃないの?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:10:47.28ID:/H2VLVKT
手袋までオーガニックだという証拠、問題ない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:14:25.21ID:KZ/7utgt
これもきっと日本が悪いんだろうね
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:15:13.96ID:QaR939MF
糞食う南チョーセンジンも軍手は無理かwwwwww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:15:49.87ID:gbN5Sp/W
ドクイリキケン タベタラシヌデ − キツネ目の男より
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:16:41.19ID:aI1whO+o
>>4
挟まってるってレベルじゃねえww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:18:54.70ID:TexNdrNd
どの製造工程で入ったのか想像出来んわ
ライン生産だろうに形そのままの軍手がギョーザと一緒にトレーに載ってパッキングされるって
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:20:19.11ID:dF7FieUZ
こんな国に留学する奴と止めない親はアホ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:20:29.43ID:kDEaiSSv
まあ冷凍工場は従業員が軍手して作業してるからな
こういう工場は最後に金属検知機通すから商品の金属混入は探知するが金属以外の異物はスルー
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:21:10.41ID:3EDqeSUl
思ったより軍手しててワロタ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:21:35.50ID:pOXl8d0U
>>汚ねぇ軍手だなぁ!
食品の製造工程でこんなの使ってんのか!

これが韓国クオリティ、今回がバレただけ。

食堂でも前の客の残り物平気で出すんだろ。

ケンチャナヨ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:23:11.78ID:t5JEb6uQ
人の手じゃなくて良かったな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:24:30.59ID:s56DOL8Z
最近、気持ち悪い韓国餃子のCMしてるな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:24:37.63ID:bGuLtWIv
いっそ軍手に具を詰めて焼き上げれば 韓国発祥の新しい何かを創造できるじゃん
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:25:11.30ID:W/ILVH6u
>>4
これはひどい
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:26:23.16ID:pQgol++6
軍手そのままの混入は草
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:26:35.26ID:gbN5Sp/W
指はミンチ肉に変身
特別仕様二打梱包済みロット
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:26:55.52ID:A5LCssVX
K-マンドゥ=軍手入りギョーザ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:27:33.54ID:8wceVX0J
軍手の音が、、、
0073鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/11/03(木) 19:30:00.31ID:InKS5XKU
>>63
だが待ってほしい、世の中には五本指の軍足と言う物もある
軍手断定は危険でしょう
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:34:16.84ID:X8uYNjuM
おまけだろ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:44:11.57ID:Gr2spW2U
寝惚けた人が見間違えたのさ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:47:33.65ID:5xeqmo2v
韓国の冬は厳しい
軍手なしでは冬を越せない
つまり軍手は韓国起源
あの5億年前の壁画にも軍手を栽培しているところが描かれている
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:48:24.63ID:0iMklGTw
まぁそのレベルの異物混入なら可愛いものじゃん
食べた瞬間や食べる前に気がつくもの
餃子に毒入れて中国よりマシだろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:51:31.33ID:UG+EmOtM
緑色の紙ウエスの切れ端ならアイスや煎餅、ケーキスポンジで時々見かける
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:51:54.67ID:N0i12eW6
>>95
軍手を栽培で草生えるわwwwwwwww
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:53:21.98ID:ANrkJmPq
>>4
つうか冷凍餃子の袋詰めの工程を人力でやってたのか?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:55:02.11ID:Y5RQ0tDe
なあに、かえって味が良くなるwww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 19:57:22.03ID:0iMklGTw
>>106
殺虫剤入りよりましだろ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:00:04.24ID:Y5RQ0tDe
>>108
どっちも問題外だわ、軍手だって清掃作業に使ったやつかもしれんだろ
0115日本乞食に
垢版 |
2022/11/03(木) 20:02:53.78ID:A0iJWR8i
チョッパリが小さな事でガタガタと🤬このくらい日本の外食チェーンでもたまにあるたろうが💢
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:04:33.76ID:dG8Z9OhU
それが自然派だ!
野菜に土がついているのは当たり前、軍手もついているのは当たり前
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:08:11.42ID:gZjHy/rc
>>4
あーこれはアウトだな
餃子作るのに軍手使ってるのも凄い
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:10:29.31ID:96T5XlFP
>>4
これは孔明の罠ニダ!
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:10:57.36ID:li4GDicU
軍手落とし……
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:11:25.19ID:+ggyvILW
製造なんて最初の材料投入以外機械化だろうにどこに軍手がまぎれる余地があるんだよ
小さい小さい切れはしならともかくあんなサイズどこかで引っかかるんだろうに
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:11:57.22ID:q7Q5xLOE
自然な軍手。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:13:27.64ID:96T5XlFP
てか軍手は日帝残滓だぞ~
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:17:02.34ID:Qvqa/DDB
もしかして指も混ざってない?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:26.91ID:cSHTUjeM
>>4
部分かと思いきや丸ごとかよ!
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:35:23.50ID:vgyoBwzO
>>4
気持ち悪いけど誤って食べる事が無いくらい分かりやすいのが救いだな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:38:14.23ID:Qvqa/DDB
癇癪おこした作業員がラインに投げ込んだ系かな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:39:24.81ID:oS8mvYOu
韓国の自然派食品なんだから軍手が入っていてもおかしく無いだろ。
韓国なんだから。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:06.21ID:DG42vEas
おまけ付きですか?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:13.23ID:J7sHe1Tu
>>56
じきに手本体も出てくるだろ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:45:15.04ID:STQ7+WcM
軍手の音が聞こえる…
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:46:57.51ID:s56DOL8Z
この餃子は、軍手をして手で食べる餃子ニダ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:47:15.23ID:gVGXLSJq
>>1
軍手の中身も混ざってる可能性?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:54:44.45ID:bgBL2SWf
>>1
軍手でよかった
大韓が出てきたらゲロ吐くぞ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:55:20.68ID:zOcAOCTy
手が入ってたのかと空見した
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:56:22.36ID:JDIx46iB
来週から冷凍マンドゥを発売するから問題ないニダ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:58:26.70ID:sa/9ZkAT
おまけ付きのギョーザなんだろ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:58:35.77ID:t3VNuuQo
>>1
オールドボーイ(映画化したから史実)で、餃子からチラシの破片出てきてたし、普通なんじゃないの?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:59:24.96ID:iPMhULML
>>158
オーガニックなんだから
キャベツに虫がついて販売されるのと同じように
ギョーザに自然由来の朝鮮人の大韓がついていることもあります
気になる場合は洗ってくださいね
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 21:01:59.07ID:bf6+GH8p
>>58
その販促の一環じゃね?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 21:05:30.76ID:s56DOL8Z
チャン・グンソク「軍足じゃなくて良かったニダ」
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 21:29:08.55ID:5oobjNJI
無期限停止という事は、他に靴下やパンツなど服装一式が混じってる可能性があるという事だw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 21:36:37.86ID:fZNYg8I/
センサーも目視もないのかよ
食品衛生の観念がないのかよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:28.37ID:Wg35Huye
意味が分からん
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 21:52:29.38ID:m1bUZIqU
韓国人に無添加とか、オーガニックとか、意味を理解してないんだよ
自然派とか言って、糞便たれ流しの河川が流れ込む肥沃な海で育った牡蠣やら海苔やらをさ、そのまま食うのが韓国式自然派w
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 22:29:39.53ID:/kp4kqB/
>>73
軍足って1円(ピ)とは別なんだっけ?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 22:31:20.38ID:/kp4kqB/
>>127
明らかに袋詰め以外の工程もやってるヤレ感だよな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 22:34:30.37ID:Feb17f0+
汚い軍手使ってたのがバレてないニダ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 22:35:31.52ID:SivGu3tV
軍手だけじゃなく手もミンチになってるんちゃうか?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 22:55:04.11ID:ovyuztV8
マンドュでしょ?こういう時だけギョーザとかさー
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 22:58:14.30ID:QEv9ak4B
人糞じゃないからハズレだよ。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:06:58.61ID:YFpKZVFb
デカい!と話題の2017年に誕生した韓国式ギョーザ「マンドゥ」 ギョーザのようで実はギョーザじゃない 水マンドゥなども [10/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667044431/
つい最近ゴリ押しニュースがあったと思ったら軍手は草
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:08:07.60ID:YFpKZVFb
>>4
色は似てないこともないニダね
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:11:09.93ID:5SDsnoOz
>>1
おまけつきのあたりじゃん
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:13:19.99ID:5SDsnoOz
>>73
軍足でも先丸ってのは普通のと同じだよ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:37:45.75ID:saXck/FV
丸ごと軍手とは思わなんだ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/03(木) 23:54:53.10ID:zEggBrjW
餃子のなかに混入していたのかと思ったら
こんなに分かりやすい形で入っていたのか?

こんなん単なるミスだし、購入した人が
謝って食べるリスクもないじゃん?

こういうことでしか韓国を叩けないのが
貧しくなった日本という国を象徴してる
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:03:10.08ID:eKu+mPef
韓国の餃子に軍手が入っているのは自然なこと。
当たり前すぎて看板に偽り無し。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:12:10.58ID:HhZ6bMkY
無農薬の軍手なのか
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:21:49.21ID:0RPCc5kg
軍手もパクったのか
何でもパクるな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:32:52.74ID:v438/J4N
西友、さすがにチョンのパクリえびせんを堂々と置くのはどうかと思うぞ。
0222化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/11/04(金) 00:42:31.53ID:WoTEWnvQ
>>136
(=゚ω゚=)ノ まぁ一応マジレスすると

X線検査は万能じゃない
人間の検査でも骨を撮影する場合と内臓検査では
X線の強さが違うんです
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 00:51:19.36ID:a4U0/Sgc
>>1
日本輸出用が間違って国内に出荷してしまったニダ
だから問題ないニダよ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:04:53.50ID:2/rMaep+
素手で触ってないのがわかるだけまだマシだな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:06:40.47ID:mMx+ahun
肉はリスカの手ニカ?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 01:06:59.52ID:noTfDCv8
>>220
気づいたか。しかもアレわざわざ日本語パッケージなんよな。
あれが置かれるってことは、そのうち果物コーナーで韓国産いちごやぶどうでも置くつもりだろうか
ほんま西友なめとるわ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:03:26.01ID:8Dhq1IO5
>>89
日本は給食に人糞やん
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 02:29:03.07ID:yryC+c0O
>>4
「軍手ギョーザ」と明記していれば問題無かったのに(´・ω・`)
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:05:36.11ID:A1dCnNIH
糞喰いチョン食品
安定走行だな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 03:56:17.48ID:YAm3wmdk
>>214
おまエラ必ず「自分は貧しい」とき「日本は貧しい」って言うよな

>>234
おまエラ必ず言われた事そのまま投げ返すよな
無能しかいないの?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:57:34.34ID:dzP5V32d
野良軍手が混入したにか
可哀想にだ…
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:59:36.68ID:dzP5V32d
シャベチュするにゃ!って在日韓国人に怒られそうやけど、飼い軍手だったら余計に可哀想やな
飼い主も辛いやろうし…
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:00:32.60ID:FF5rYNSE
そもそも南朝鮮の食品を買う奴が馬鹿
衛生管理をしてるわけがない
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:46:30.44ID:c0cn2E9x
くすくふ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:18:56.83ID:AN3Wrp1L
意図的じゃないとしたら、休憩行くときに外して休憩明けに新しい軍手ハメて
古いのを1つだけしか捨ててなかったり・・・
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:27:56.37ID:qHb1RDss
みんな軍手が綿とか言ってるけど、安い奴は混紡だったり化学繊維だからな?
キャンプとかで焚き火や炭火扱うとき、ちゃんと原料見ておかないと火傷するぞ?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:41:40.22ID:Jskl8kzK
軍手だから大丈夫ニダ、軍足じゃ無いニダニダ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:43:39.41ID:S5rJP1bQ
軍手で作業してたのがバレたニダ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:05:03.44ID:APy3Z82X
こんな意識の会社がオーガニックと言っても信じられるわけがない
ハラールでも平気で嘘つける民族なんだし。
どうせオーガズムの事だと思ってんだろ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 08:44:54.11ID:FP/5aJDS
>>256
バカチョン民国だと豚丼にハラルマーク貼るしな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 10:23:32.12ID:KxcjCyUU
限定軍手当たりニダ!
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 11:28:33.72ID:c0cn2E9x
韓国のオーガニック食品企業の冷凍ギョーザ製品から「凍った軍手」

 =ネットの反応「思ってたよりもちゃんと軍手が入っててワロタ」
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 13:18:09.34ID:3bAWqQJQ
軍手だけじゃなく従業員の手もミンチになって入ってるニダ!
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 13:32:59.05ID:kgLLatr2
>>4
さすが自称先進国www
今回の梨タイ院集団圧死といいセウォル号といい
中身が先進国とは程遠いよねw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 15:26:19.18ID:A1dCnNIH
糞喰いチョンなら軍手位は上等
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:17:47.32ID:NEH8DbGc
100%再生コットンだから大丈夫
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 20:02:52.87ID:jE4FudyI
韓国人ぐらいになると軍手食うんだろう
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 20:04:07.39ID:jE4FudyI
軍手入りマンファンは韓国起源
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 20:15:32.25ID:erUTnhAC
軍手は日帝残滓
軍手犯は親日罪で刑務所にぶちこんで死刑にするべき
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 20:40:35.28ID:APy3Z82X
軍手なら5枚 ブリーフなら1枚
エンゼル缶をあげるニダ (欲しくない)
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:04:36.14ID:30Nd+mTM
もちろんウンコ入り軍手ニカ?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/04(金) 22:14:20.39ID:hS7jO7Vv
>>4
軍手が入っていた方には軍足プレゼント ニダ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/05(土) 17:24:23.15ID:uSaY5Bmj
ウンコを給食に入れた女性教諭が不起訴だって?
基地外無罪か?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 04:25:14.05ID:+gOlvd51
この前野菜を急速冷凍するスポット派遣行ったら金属トレイカチコチで張り付くから軍手に手袋で作業してたけど、
時給千円で6時間休憩なしのブラック企業だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況