X



「米国に通貨スワップを締結してもらえない」「韓国は三等国だ」「米韓通貨スワップも今では不可能に近い」★9 [11/6] [昆虫図鑑★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/11/06(日) 10:04:27.63ID:P1nTy0wM
(前略)

「精神的に不安定なのか」と突っ込みたいところですが、韓国メディア『新東亜』に「韓国は三等国だぁ」と落ち込む記事が出ました。

◆「韓国は三等に近い二等国だ」という主張

該当記事から以下に一部を引用します。


米・中覇権競争時代にアメリカ合衆国は対中国経済・軍事封鎖網への寄与度を中心に同盟を格付けしている。

1等級は常設「通貨スワップ」対象国である欧州連合(EU)、イギリス、日本、カナダ、スイスだ。

2等級国家群は、対中国包囲網の先鋒に立ったオーストラリア、インド、ニュージーランド、マレーシア、タイ、インドネシア、ベトナム、シンガポール、ブルネイ、フィジー、韓国などだ。

3等級は米国連邦準備制度(Fed・連?)と常設FIMA Repo Facility(以下FIMA)を結んだ国家だ。

韓国は2等級国家だがアメリカ合衆国と通貨スワップを結ぶことができなかった。

2等級の国家群に入っているが、実状は3等級に近いわけだ。
(後略)

⇒参照・引用元:『新東亜』「中 ?? ?? 美 ???? ??, 韓 3? ???」
https://shindonga.donga.com/3/all/13/3725119/1


合衆国が同盟関係にある国家を格付けしている――という主張は、まあうなずけます。同盟関係とひと口に言っても「重要な同盟関係」「一応の同盟関係」など重み付けがあって当然です。

しかし、その次の1等級・2等級・3等級の分け方は非常に雑な上に恣意的な分類です。ひと言でいえば「それはあなたの気持ちではありませんか」と言いたくなるような分類です。

1等級
ハードカレンシーを持つ国で常設ドル流動性スワップを締結している国

2等級
対中国包囲網の先鋒に立つ国

3等級
常設FIMA Repo Facilityを締結している国

等級と呼んでいるからには、「1から順番に合衆国にとっての重要度が落ちる」と考えているのでしょうが、なぜ「常設FIMA Repo Facilityを締結している国」が「対中国包囲網の先鋒に立つ国」より下と判断されるのがよく分かりません。

そもそも、自国を2等級と位置づけていますが、韓国は「対中国包囲網の先鋒に立つ国」としての覚悟を見せたことなどあるでしょうか。

中国の報復を恐れ、二度とTHAAD事態に陥らないように中国を慮りながら「雰囲気で自由主義陣営国をやっている」というのが韓国ではありませんか。

もし韓国が(合衆国にとって同盟の)3等級国だというのなら、それは覚悟がない韓国自身のせいです。

◆韓国はマイナス分をまず埋めなければならない

同記事ではこの後に「韓国に少しずつ背を向けるアメリカ」という小見出しが入り、朴槿恵(パク・クネ)・文在寅政権が行ったことを振り返っているのですが、自国が行った不義理が認知できているのなら、合衆国が韓国い背を向けるのも当然と分かりそうなものです。

しかし、その段落の結びは以下のようになっています。


(前略)
今では合衆国が韓国のQUAD加入を負担にし始めたわけだ。

米韓通貨スワップも今では不可能に近い。
(後略)

⇒参照・引用元:『新東亜』「中 ?? ?? 美 ???? ??, 韓 3? ???」
https://shindonga.donga.com/3/all/13/3725119/1


そもそもハードカレンシー国でもない韓国と『FRB』(Federal Reserve Boardの略:連邦準備制度理事会)がドル流動性スワップ(韓国側呼称は「通貨スワップ」)を締結するはずがないのですが、

それは置くとしても、

朴槿恵(パク・クネ)・文在寅大統領が二代に渡って合衆国との同盟関係を毀損するような動きをしたので、尹錫悦(ユン・ソギョル)大統領が突然親米に舵を切ったとしても、合衆国が韓国をうろんな国と見ても当然です。

韓国はこれまでのマイナスを埋め合わせることを行い、「ゼロ」地点まで戻すことが先です。その上でナニをするかが(合衆国から)問われているのです。

そのような状態で、「通貨スワップは締結してもらえますよね?」などと合衆国に言っても、合衆国からすれば「ナニ言ってんだこいつ」になるに決まっています。

(吉田ハンチング@dcp)
https://money1.jp/archives/92889

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667688527/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:05:23.59ID:UxguXKLZ
岡田地方創生相が“買収まがい”の政治資金を地元有権者にバラ巻く! 岸田内閣“次のクビ”候補に急浮上
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:05:33.61ID:o5+CUq2+
日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下
座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土
下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に
土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦
に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安
婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰
安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は
慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王
は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日
王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座
日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下
座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土
下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に
土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦
に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安
婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰
安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は
慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王
は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日
王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:05:42.84ID:bEjXQtjk
麻生が訪韓したのも韓国との経済協力に関することだし、日本がスワップして日韓経済を強くしていく方向だよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:05:46.93ID:z9r6p9+1
あきらめたらそこで試合終了ですよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:06:00.83ID:dXLYJYom
うおおおおおおおおおおおおおおおあと15分にゅううううううう右うう右ううううう右うう右うう右うう右うう右うう
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:06:08.07ID:bEjXQtjk
韓国と日本は官民ともに共存共栄共生の道以外ありません
仲良くしましょう
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:06:10.97ID:ScuBWrX4
>>5
韓国の味方してるのがバカばかりなのがよくわかる書き込みだな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:06:15.52ID:0Tw7Y6pl
韓国終了のお知らせww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:06:37.56ID:REr51kCO
大便民国
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:06:53.26ID:dXLYJYom
>>10
日本政府と自衛隊が「それは旭日旗><」って突っこんでる一コマを使いしてくだしあ><
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:07:05.37ID:HXNL8oBj
>>11
竹島は日本領土だな?
対馬は日本領土だな?

即答しろ在日。
0020ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2022/11/06(日) 10:07:11.26ID:eNBcZTBM
>>11
約束も守れない相手と仲良くすることはできません
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:07:22.77ID:dXLYJYom
>>18
釣られたお前の負けだろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:07:26.88ID:glECPDe+
約束を守らない国なんだから相手にされないのは当たり前で世界の常識なんだけど、それがあっちじゃ誰も理解できないんだよなw
OINKって言葉が生まれるわけだw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:07:48.72ID:dXLYJYom
麻生ステップ、始まる
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:07:50.90ID:HXNL8oBj
>>18
あの在日は何と戦っていたんだ?www
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:08:34.34ID:A+x5jFr+
>>26
現実
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:08:47.15ID:dXLYJYom
>>26
ゆーてネトウヨも一生懸命戦ってたけど大将は壺汚染されとったやんけ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:09:03.14ID:REr51kCO
沈むウンコ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:09:39.89ID:dXLYJYom
>>33
はいヘイト。  出自がみじめとかいうのは誹謗中傷厳罰化
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:10:10.09ID:CJXS8XPY
>>1
バカチョンは、即効使うの前提だからw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:10:21.68ID:ScuBWrX4
ID:dXLYJYomもかなり変だよね、何言ってるかわからんから消そうっと
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:10:27.25ID:q29/krft
>>26
ID:aci1NLKsの妄想上にしか存在しない
ネトウヨなるものと
戦ってるつもりだったんだろw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:11:22.36ID:ScuBWrX4
>>40
いつものリカキの乞食ムーブだよな
レスさえもらえれば、本当は韓国なんかどうでもいいらしい
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:11:28.02ID:HXNL8oBj
>>28
韓国本国ですら「(在日の)頭の構造がおかしい。」と言われる始末www
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:11:37.09ID:0Tw7Y6pl
>>35
一等展望気動車???
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:11:59.75ID:+FzIsiN6
勝手に一等とか三等とか意味不明な格付けしてる国って
他にあるんだろうか
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:12:00.09ID:LfW1TXsd
>>37
だったら早く訴えればいいんじゃね?
まあ、お前の強制送還で終わるだけだろうがなw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:12:10.38ID:HXNL8oBj
>>37
お前、自分の国籍を即答してみな。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:12:31.92ID:q29/krft
>>37
元ID:aci1NLKsさん、おはようございます。w
朝から無駄にお元気そうで何よりです。www
0054キム・ロジャース
垢版 |
2022/11/06(日) 10:12:43.31ID:vOGyutAF
麻生君が裏書きを内密でしたので。
ウォンがこれ以上下がることはないぢゃきにい。
みずぽがアップしとるらしいでえ。
ホワイトもな。12/31をもって解除するよう米帝からいわれとるし。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:12:57.69ID:dXLYJYom
>>52
日木国ッス!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:12:57.80ID:tlZjyN9z
>>30
おまエラの壺ツボ連呼も自民党に全く効いてなくてくて草w

何やっても負けるって逆に才能だよw
韓国も負け、お前の人生も負け、ここでも負けw
ははは、生きてるの辛いならさっさとタヒねよゴミカスw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:13:00.77ID:ScuBWrX4
>>48
だろうね
しかし、こんな掲示板でしか寂しさを紛らわせられないってのは、一体どんな生き方をしてきたんだと疑問に思うわ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:13:07.91ID:q6c1jko0
>>7
違います
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:13:12.64ID:X+Oy2pxO
もうすぐ観艦式が始まるぞ!在日ゴミチョンは旭日旗に敬礼なwww

此処に集まって旭日旗を掲げて敬礼するんだぞwwwww
⬇⬇⬇⬇⬇

249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>> 217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねー
https://i.imgur.com/7zIqLa7.jpg

〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221-3

在日ゴミチョンがファビョーーーーーンwwwwwwwwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:13:31.57ID:bxG7h/Om
>>7

違う。 麻生が訪韓したのは、慰安婦と徴用工の話だ。

三菱や日本製鉄の財産を現金化すれば、日本政府は、韓国にトドメを刺すといっている。

その解決法を韓国に聞きにいったわけw 現金化は避けられないだろうが

韓国政府が補填して三菱や日本製鉄にカネ返す方法とか探ってるわけw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:13:34.29ID:ScuBWrX4
>>54
妄想乙
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:14:02.18ID:dXLYJYom
>>56
え、やっべ。。。。   「壺汚染」って単語、そんな効いちゃった?  反応激しすぎね?
0065キム・ロジャース
垢版 |
2022/11/06(日) 10:14:04.59ID:vOGyutAF
>>41
なんしてくれとんねん。でつせ。
あやまつでえ。済む。
をもとんのけえ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:14:41.37ID:lkZxVacd
>>7
ただのメッセンジャー
来年には戦争が始まるから動員しろって話と
陸戦はあくまで韓国のみでやれって話の二本立て
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:14:44.87ID:FlmkNN0z
>>54
在日帰化チョンの財産没収で解決するんだよ(在外同胞庁)
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:15:08.36ID:FlmkNN0z
>>67
ケツアナ確定おめでとう
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:15:13.71ID:dXLYJYom
>>61
ゴタゴタ言わずにとどめさせし
差し押さえの時点でそうすべきだっただろうに
現金化するまではセーフだからやっていいよ、なんてアホ外交しやがって
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:15:37.35ID:LfW1TXsd
>>64
お前こそムキになるなよw
そんなに構って貰いたいのか?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:15:39.24ID:q6c1jko0
>>54
厳命くんの真似バカかな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:15:39.82ID:H5NAmuTY
>>37
チョンには日本で差別するなとか言う
権利すらない。
全部お前らが悪い。
嫌われるのはチョンが悪い。
0079キム・ロジャース
垢版 |
2022/11/06(日) 10:15:52.50ID:vOGyutAF
>>60
ドツきまわすど。
さっきNHKの集金人がピンポンしよったやんけ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:16:02.93ID:zGXrhVQJ
年がら年中スワップスワップ言ってる国って韓国くらいじゃね
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:16:03.63ID:bKkkykc7
おかしいな
お金持ち国家のはずだろ韓国は
お金ないフリして何やってんのよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:16:17.22ID:dXLYJYom
あと5分や
JP
「令和4年度 国際観艦式 INTERNATIONAL FLEET REVIEW 2022」
ps://www.youtube.com/watch?v=1T4sn3NECRw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:16:39.08ID:A+x5jFr+
>>75
十万にも満たない連中が自民支配してると本気で考えてるやつおりゅからな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:17:03.36ID:H5NAmuTY
>>50
それこそチョンの劣等感の裏返し
国家としてのアイデンティティも歴史も
民族としての自我もない奴らは
ここまでひねくれるという証拠。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:17:45.08ID:tlZjyN9z
>>64
負ける才能って言葉がそんなに気に触った?

ごめんね。
でもほら、お前が負け犬なのは事実だからさ。
日本人のフリしてもお前は日本人にはなれないよ。
諦めてさっさと人生に幕を降ろしなよ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:00.00ID:FlmkNN0z
>>79
在外同胞庁も間も無く訪問ですのでよろしくねw(兵役アナルのお誘い)
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:05.21ID:dXLYJYom
>>75
年間数百億の献金、日本女性と韓国男性の婚姻移住斡旋、日本政治中枢への秘書斡旋(つまりスパイだろ)

こんだけやられて余裕っすとか、流石に売国奴の味方かおまえと言いたいわ
0091キム・ロジャース
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:12.04ID:vOGyutAF
>>82
ライブ配信にF5かけたろけ。
ネトウヨは、グルグル回るワッカ見てじっとしとけや。
0092こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:24.50ID:X0rJDgU0
>>72
見る気はなかったけど、youtubeで検索したら
予告動画とかあって無駄に格好良かった。

あの中で補給艦がなにするんだろ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:18:49.53ID:x17MFs4W
>>83
地方自治体には結構食い込んでるのかな
ちょっと心配
東村山だっけ、選挙権与えるとか揉めてるの
0095大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:02.94ID:NRvmG8LK
壺のはずなのに韓国完全スルーで助けません
観艦式に旭日旗も掲げて敬礼を要求って
パヨチンの中ではどーゆー風に整合性を取ってるんですかね。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:20.07ID:q6c1jko0
>>87
リカキだな。
0995 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/11/06(日) 10:04:16.84
俺の勝ちー
ID:aci1NLKs(55/55)

勝ったって書き込むとチュール貰えるのか?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:44.04ID:ScuBWrX4
>>91
そんなショボい豆鉄砲で、Googleのサーバーが落ちるかバーカwww
0099ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:54.34ID:eNBcZTBM
>>84
歴史上ずーっと華夷秩序の中で等級づけられてきた「歴史があった」からだと思う
歴史が無いわけじゃないんだ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:57.96ID:H5NAmuTY
>>64
統一協会被害補償叫んでる小川ってビッチも
チョンだぜ。小川なんて一番チョンが
名乗る苗字だろうがよ。
元は朝鮮河原乞食だ。
親が統一教会にはまるとか
これも一つの乞食稼業
何で騙されたチョンを
日本人の税金で救済して
やらねばならんのか?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:19:58.83ID:dXLYJYom
>>93
だべな
流石に批判・批難抑えきれなくなって自民が壺排除に動いているのはよかったわ
これなかったら自民終わってたぞ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:20:04.89ID:bEjXQtjk
嫌韓ネトウヨおじさんきっしょ

あのさぁ、嫌韓こじらせちゃってる生ゴミ達はさ、日本の若い世代や女性は韓国好きな事わかってる?
韓国の人たちも日本のまともな一般国民はまともで民間交流を望んでいることを知ってくれてるから
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:20:24.73ID:A+x5jFr+
>>95
整合性って韓国では評価されない項目ですから
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:20:38.69ID:ScuBWrX4
>>102
何だお前、いつものbotだったのか
0106こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/11/06(日) 10:20:50.86ID:X0rJDgU0
>>95
>整合性

当の韓国にそんなもん無いんですが、
構ってちゃん共はせいぜい笑かしてくれればいいや。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:21:10.25ID:JARJyrYB
韓国は3等・前後賞合わせてイテウォン圧死。

でも今回の事故で梨泰院をイテウォンなんて読むなんて初めて知ったわ。
要らん知識だが。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:21:23.81ID:dXLYJYom
>>94
神奈川の一部自治体などは外国人の参政権認めてるらしいし、心配だわ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:21:32.29ID:av7mLtn1
>>82
ぎゃーはっっっっはっはっはっは
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:21:46.84ID:H5NAmuTY
>>99
それはシナの歴史であってチョンとしての
歴史ではないんだなあ😊
0114キム・ロジャース
垢版 |
2022/11/06(日) 10:21:58.88ID:vOGyutAF
なんやねん。観艦式ライブの上空飛んでる対潜哨戒機。
レーザー当てて撃ち落としたろけ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:22:16.42ID:ScuBWrX4
>>95
おまけに壺のはずなのに、庇うどころか関係を断つとか言われてるよね
あれは今後の布教に大打撃だよな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:22:26.12ID:dXLYJYom
>>112
1分過ぎたのに始まらん
何かあったのだろうか
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:22:47.27ID:hWQM8yeB
>>102







w
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:23:21.78ID:H5NAmuTY
>>94
武蔵野市だよ。
近隣に住んでるけどほんと迷惑
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:23:22.46ID:FlmkNN0z
>>115
出自公表はヘイトでないよ(官報情報)
帰化チョンもケツアナでしょ?
0122大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/11/06(日) 10:23:23.10ID:NRvmG8LK

その若い世代はって話も
何年前から言ってるの?
当時の若い世代がそろそろ社会の中核を担うようになってるはずなのに
一向に嫌韓が収まらない
むしろ加速しているなら
何も知らないガキをポップカルチャーで最初だけ騙せても
やがて韓国の現実を知って嫌韓になるだけだって事でしょう。
0123キム・ロジャース
垢版 |
2022/11/06(日) 10:23:39.10ID:vOGyutAF
いまからなあ。大韓帝国軍が体当たりしてくれるはずやあ。
ジャップ艦、撃沈したる。
0125イカ焼き@虎
垢版 |
2022/11/06(日) 10:23:47.20ID:KJs4a6e/
>>92
( ・ิω・ิ)あの補給艦はクセのない簡単仕様だからよそに行くのにもってこいなんだよwww
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:23:48.45ID:dXLYJYom
>>116
自民は韓国カルトの影響なんて一切受けてません  て、どんだけ信じたいんだよ
もはや盲目だな、自民信者はwww







はじまったぁああああああああああああああああああああああ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:24:36.49ID:ScuBWrX4
>>120
あの市長、何であんなに必死なんだろ
0131ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2022/11/06(日) 10:24:52.98ID:eNBcZTBM
>>113
え?
韓国の歴史から中国五の属国であったことを除く100年程度しかなくなるんですが?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:25:09.89ID:H5NAmuTY
>>111
聞いたところによると確か武蔵野市が
出している奴ほど酷くないとか
武蔵野市のは異常だわ
3ヶ月以上住んだ人間には外国人関係なく
全員に参政権のようなものを与える
これは気持ちの悪いレベル
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:25:13.49ID:FlmkNN0z
>>127
韓国国籍法改正忘れたの?www
0136准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2022/11/06(日) 10:25:18.32ID:+luAAnU5
>>120
参政権の結果次第では
引越しを検討中www
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:25:48.89ID:eNI+ts9k
>>129
否決されたのをまた持ち出してね
何であんな焦ってんだか
0139こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/11/06(日) 10:26:09.35ID:X0rJDgU0
>>125
あたしゃ現代の軍艦はあまり知りませんが、
前スレにコメントありましたけど艦隊行動?できるんですかね…
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:26:10.30ID:FlmkNN0z
>>136
帰化チョンのケツアナなくならないぞ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:26:15.12ID:LfW1TXsd
>>127
けど、韓国ドラマは冬のソナタしか知らないお前w
ニワカのくせに粋がるなよw
0144ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2022/11/06(日) 10:26:17.16ID:eNBcZTBM
>>127
3年前の朝日新聞の世論調査で、18~20代でも「韓国が好き」は23%しかない件
現実を見よう
0145大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/11/06(日) 10:26:17.76ID:NRvmG8LK
>>104>>106
世の中の不条理に怒り反発しているはずなのに
自分たちは平気でそれをやるんだから頭おかしいですよね。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:26:20.46ID:dXLYJYom
>>128
すんげぇ爽やかに辛辣だなw
まぁ、そうなる気がする
とはいえ、今回はマシな自民にしていく民圧が働いた感あるわな
安倍さんが殺されてようやくだがな・・・・
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:26:48.87ID:H5NAmuTY
>>129
あれは間違いなくチョンだ
顔でわかる
日本人の男と結婚して
苗字からは チョンかどうかは判別できない。
0149キム・ロジャース
垢版 |
2022/11/06(日) 10:26:55.30ID:vOGyutAF
なんやねん。防衛省。
遠目で見えへんやん。
海ばっかり。
0150Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/11/06(日) 10:26:57.72ID:yy98QlOT
冫(゚Д゚)  輸出が無くなって
冫(゚Д゚)  韓国はなにで生きていくん?wwwwww


2年ぶりに折れた輸出輸出エンジンは消えたが、内需も非常灯

大きくなる対外不確実性… 来年より厳しい「輸出寒波」を襲うか[輸出緊急②]
記事内容 要約 主要地域の輸出増加率 鈍化または減少 米・EU緊縮、
中景景気低迷重ね来年度懸念IMF、来年韓輸出増加率0%水準と予想…
ニューシス

韓国経済「寒い冬」来る… 「主力エンジン」輸出、当分の減少を継続
主力エンジンである輸出が追悼力を失い、統制不可能な高金利・古物が余波で内需にも赤火が灯り、
韓国経済に寒い冬が迫っている。主要国の試合針…
ヘラルド経済
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:26:57.88ID:Xxn7kQeg
韓国が三等国ならそれより所得、技術、文化が低い俺ら日本はもはや国ですらないだろ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:26:59.64ID:UDAKzG5r
>>117
まさかやられたか?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:27:15.62ID:dXLYJYom
>>133
鎌倉市は既に成立してんじゃなかったかと

神奈川はともかく中国人が多いから怖いわ
0156准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2022/11/06(日) 10:27:30.14ID:+luAAnU5
松下市長みたいな聖人が
総理になってくれwww
0157イカ焼き@虎
垢版 |
2022/11/06(日) 10:27:40.93ID:KJs4a6e/
>>139
( ・ิω・ิ)恥をかかないようにらくらく操縦の補給艦なんやでw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:28:00.22ID:oDEmH9eD
>>150
ポーランドとかが兵器を買うとか
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:28:20.45ID:FlmkNN0z
>>156
帰化チョンもマイナンバー義務化はよやれよwww在外同胞庁でケツアナだよ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:28:33.94ID:oDEmH9eD
>>156
憲法違反の権力者がいいの?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:28:48.18ID:ScuBWrX4
>>134
>>137
金の問題ならわかりやすくて、逆によかったりする
ただ厄介なのは、本気で正義だと思い込んでる場合
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:29:12.15ID:LfW1TXsd
>>156
他国の総理を考える前に自国の大統領選行けよ、カスw
本末転倒だな、お前らwww
0167大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/11/06(日) 10:29:23.04ID:NRvmG8LK
>>116
何より痛いのは

韓国に悪いことをしたから日本人は償い続ければならない

こんな嘘で何かを巻き上げようとする行為が
最悪の詐欺だと広く知れ渡っちゃったことですよね。
統一でなくても宗教法人の看板を掲げていなくても
同じことを言ったりやったりしようとしたら排除されるようになった。
0168ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2022/11/06(日) 10:29:29.91ID:eNBcZTBM
>>157
……まぁ、海上自衛隊の観艦式、面倒くさいやりかたでやる伝統だし……
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:29:31.54ID:yyQ9Mf9m
>>5
慰安婦=還郷女 慰安婦=還郷女 慰安婦=還郷女
慰安婦=還郷女 慰安婦=還郷女 慰慰安婦=還郷女
(中國 我が歴史のトラウマ 中央日報 (2011.7.22)
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:29:32.85ID:H5NAmuTY
>>136
近隣に住んでいるから武蔵野市議会の様子は
逐一観察してるけど
市議会で自民党の議員が
「外国人に 乗っ取られる可能性ないのか? 」との質問に対し松下市長が
「大丈夫だ。全く心配ない。」← 何の説明にもなってない😨
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:30:06.83ID:q6c1jko0
>>127
うそだけどな
0174Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/11/06(日) 10:30:17.63ID:yy98QlOT
冫(゚Д゚)  目に見えて経済崩壊しだしたねwww
冫(゚Д゚)  レゴランド半端ねぇwwwwwwwwwwww


不動産景気悪化貯蓄銀行覆われた多債務の影
不動産景気の悪化に地方中小型貯蓄銀行延滞率↑
最近、不動産景気が悪化すると、一部の地方素材中小型貯蓄銀行を中心に不動産・建設関連貸付の延滞率指標が悪化したことが分かりました。
金融監督院は2011年「貯蓄銀行事態」以後強化された各種規制のおかげで…
YTN

不動産景気の悪化に地方・中小型貯蓄銀行延滞率緊急
最近、不動産景気が悪化すると一部の地方素材中小型貯蓄銀行を中心に不動産・建設関連貸付の延滞率指標が悪化したことが分かった。
金融監督院は20…
ヘラルド経済
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:31:04.45ID:dXLYJYom
>>164
鳩とか金でも正義でもなく、あいつなんなん?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:31:10.58ID:ScuBWrX4
>>167
それ、今の韓国政府がイアンフガーチョーヨーコーガーってやってんのと同じだよね…
要はこれ、韓国イコール壺ってことか
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:31:15.34ID:8mr4J2Ld
金利上昇で所得の殆どをローン返済に回す事になります
当然消費はドンドン落ちていく
社会全体が暗くなりますね
電気料金が上がれば灯りそのものを消すから更に暗くなるなあ

今の韓国に明るい話題は有るのだろうか
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:31:45.33ID:GPb5HQIT
文ちゃんは韓国国民をだまして酔わせる天才だったな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:32:05.86ID:lR+CKlAy
国のトップが相手の議会で暴言吐いといてスワップしてもらえると思う方が基地外
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:32:07.31ID:H5NAmuTY
>>154
大量に中国人が 移住してきて
万が一 差別が酷いから 助けて
なんて言う請願可決されたりしたら
それを口実に中国が自国民の保護を
名目に侵攻してくる可能性もあるな。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:32:07.70ID:1X+QgEyq
>韓国は三等国に近い二等国だ

鮮人ども安心しろ日本は立派な三等国になったから
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:32:10.70ID:ScuBWrX4
観艦式ライブ、ちゃんと英語でも実況入れてんだな
オープニング映像もかっこいいし、なかなかちゃんとしてるじゃないか
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:32:42.65ID:dXLYJYom
>>171
切り口に容赦がねぇなw
異論ない
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:33:46.96ID:LfW1TXsd
>>173
チュール貰えなくて居残りか、ハゲw
お前より上の河本が張り付いてるのに
雑魚のお前はサボれないわなwww
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:33:48.31ID:ScuBWrX4
>>189
礼服じゃねえのかと
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:33:58.36ID:JARJyrYB
>>123
体当たり‥。

韓国梨泰院雑踏事故「押せ、押せ」の声引き金か 犯人捜し過熱


全く懲りない国だな。
だから馬鹿を繰り返す。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:34:15.79ID:H5NAmuTY
>>187
チョン雪崩は最高のエンタメと
言いたいのかな?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:34:25.39ID:ScuBWrX4
>>192
今後はK-POPとかを布教の道具に使ってくるだろうね
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:34:42.76ID:80z8kP9V
英語でライブって、全世界に発信してるって事やな
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:35:14.75ID:q6c1jko0
>>180
訳)しかし、彼ら(BTSのファン)による行動は、最近問題になっています。ARMYは以前から、音楽チャートのルールの抜け道を利用して、BTSのシングルのパフォーマンスを促進してきました(ビルボードも例に漏れません)。たとえばビルボードのルールでは、1週間にひとりが購入する曲やアルバムのバージョン数は決まっており、その上限を超えたバージョンの売上は、アーティストの週間売上合計やチャート順位には反映されません。BTSのような・・・

https://www.billboar...story-2021-interview
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:35:22.36ID:dXLYJYom
>>186
そんなん待たずにチャイナは活動してるだろ
出来ることならやっていくのが彼らの民族性だからな
中国相手には、やったら殺されるのでないことは既にやっていると思ったほうがいい


海外に中国の「警察署」、反体制派に圧力と報道 オランダ外務省が調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9e719627635f10e4a34e0a0c294854635bfb700
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:35:42.59ID:td6gyv1c
>>171
だね
何だかんだ、自民の代わりが現れないから
仕方ないでしょうね
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:36:02.38ID:H5NAmuTY
>>180
最高のエンタメ
チョン雪崩があるじゃないか!
目が細くてつり上がったマリオが
出てきてあれ見るたびに毎回笑ってしまう😂
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:37:17.60ID:td6gyv1c
>>139
やる気ないけど、参加してやったアピール?
0215キム・ロジャース
垢版 |
2022/11/06(日) 10:37:28.86ID:vOGyutAF
さあ。検討使、どんな遺憾と検討してくれるんかのお。
ジャッブ。
ここで。スワップ発表。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:37:56.09ID:dXLYJYom
おぉ、各国の旗が
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:38:26.83ID:80z8kP9V
かっけー

さすが海上自衛隊
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:38:27.39ID:AlmigLTD
>>215
ちゃんとやってる?全然重くならないんだけど…

91:キム・ロジャース:[sage]:2022/11/06(日) 10:18:12.04 ID:vOGyutAF
>>82
ライブ配信にF5かけたろけ。
ネトウヨは、グルグル回るワッカ見てじっとしとけや。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:38:39.98ID:ScuBWrX4
>>215
こんな大事な場面で、そんなクソどーでもいい話しないでしょ
つか、そもそもそんな話ないけどねw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:38:44.55ID:hQH2M3Fs
>>11
はあ、韓国との共存共栄など今迄なかったし、これからもない、 恩を仇で返す 
カスが破滅するのを見守るのみ
0222キム・ロジャース
垢版 |
2022/11/06(日) 10:38:46.21ID:vOGyutAF
あかんて。
クラリネット。口横に曲げな。
ケニーGみたいに。
だっさあ。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:39:11.20ID:FlmkNN0z
>>215
アメリカからスワップ断られたと韓国側のカミングアウトした記事なのにw
日本がスワップ結ぶ理由ないだろ?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:39:38.15ID:ScuBWrX4
>>219
あいつ、F5どころかガッツリ観てるよね
実は興味津々なのかもw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:39:40.88ID:dXLYJYom
日本刀にしては細いような
儀礼用のサーベルなのだろうか
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:39:50.74ID:td6gyv1c
>>180
沈む韓国を気分的に救ってくれる、
最高にありがたいエンタメですね
韓国さんにとって
0228キム・ロジャース
垢版 |
2022/11/06(日) 10:40:06.44ID:vOGyutAF
撃て。銃持っとんねやったら。
防衛予算けちってるおおもとやど。
ジャッブ。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:40:42.23ID:ScuBWrX4
>>222
いや、ケニーGはクラリネットじゃなくてサックス…
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:41:07.63ID:8mr4J2Ld
梨泰院事故で世界が驚いたのは
事故そのものと韓国民の下劣な国民性ですね
世界に流れた事故後に救急車の周りで
歌い踊る韓国人の姿は酷すぎた
そして今再発防止に向かうのではなく犯人探しに
躍起となる韓国人の下劣な姿
政局にも利用しようとしているしなあ
救いようが無い韓国、韓国民
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:41:33.58ID:aMcG/YPc
朝鮮民族はパクリしか能が無い劣等種だから
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:41:54.50ID:jl5OfOpV
【キムタク】「ぎふ信長まつり」生中継総合スレッド/梨泰院圧死事故の再現なるか
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667692899/

日本人の民度の低さを象徴するスレ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:08.14ID:c7FtW9Sr
>>232
アメリカやEUでは哀悼の意を表しているのに。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:24.48ID:H5NAmuTY
>>206
中国が重視しているのは三戦

世論戦
心理戦
法律戦

日本の民主主義のルールを悪用し 利用する
気を付けた方がいい 。
日本のサヨクも中国を擁護する。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:31.13ID:Sce9U+OE
>>167
戦争体験世代の3代目、4代目の時代になって未だに責任を産まれながらに背負わされるってのが納得がいくできるわけない。
しかも今まで戦後賠償してきたのにな。
韓国もいい加減時代変わって戦争責任を感じることのない世代になったってこと知るべき。
だからこその無茶な責任論と歴史を押し付けてくるのだろうけど、それによって今までの嘘がバレていってる。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:42:31.94ID:eNI+ts9k
>>229
最高司令官なんだからもうちょっとシャキッと…
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:43:01.57ID:ScuBWrX4
>>234
いや違う
大中華は別のコテに変えてるし、この変な文体の奴は前からたまに見かける
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:43:55.89ID:uDlCQ6zy
もう韓国等級をつくってやれよ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:44:01.08ID:80z8kP9V
>>245
あいつのコテなんてあてになんないよ

何回もコテ変えてる常連だし
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:44:20.21ID:q6c1jko0
>>237
ソースにはそんなこと書いてない。
やっぱケンモーって知能ないわな。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:44:24.84ID:V1hOQb3x
ロシアから名指しで「武器輸出とか友好関係に水差すような真似しねーよなぁ?」って談話出されてゆんゆんが速攻で反応したらしいな
シナの部品でクルマ作ってロシアに売ってアメリカにスワップ乞食とかバカチョンじゃなきゃできないよな
0252キム・ロジャース
垢版 |
2022/11/06(日) 10:44:27.16ID:vOGyutAF
www.youtube.com/watch?v=447yaU_4DF8
知らんかった。orz
クラリネットやとぱっりおもとった。
いや、楽器よく知らん。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:44:28.80ID:td6gyv1c
>>232
あらゆるところで日本をパクってるような国だけど、
ただの物まねだから考えも突き詰めてはいなくて
いろんなところが中途半端ですよね
警備体制も中途半端
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:44:31.50ID:LfW1TXsd
>>238
そりゃ自国民も巻き添え食らってるからなw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:44:44.49ID:LDDHUPYO
韓国さんw観艦式で旭日旗歪曲した事実を認めるぞw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:44:51.56ID:dXLYJYom
こっからが本番やぁ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:45:06.67ID:3uejeFzA
>>1
当然だろ、米国に韓国の所有のドル札は
米国の国家予算を超える金額韓国への移転許されず
貿易支払いにも使えないフォーとノックスで
放射能汚染された金塊に交換されて保管されて居る
しかも管理料金は米国負担らしい!!

韓国よお前らの汚染された。金塊引き取れと
執拗に迫られる韓国にはすずめの泪も出ない模様
更に韓国が貿易で儲ける度に韓国の放射能汚染された
金塊がフォートノックスに積み上がって居る模様!!
というおめでたい国が韓国だと言えそうだ。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:45:18.43ID:ScuBWrX4
しかし、ライブ動画には当たり前だけど旭日旗がガンガン出てくるな
朝鮮人火病で死ぬんじゃねwww
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:45:39.41ID:H5NAmuTY
>>232
なんだかチョンを一番嫌ってるのは
チョンであるような気がしてきた
群衆の中から「押さないでください」
という声が上がると
後ろの方から「押せ押せ」
という声が上がる。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:45:49.04ID:KjeiTEQK
>>241
おまけに、散々日本人に

「日本人はこれから生まれてくる日本人も未来永劫韓国の謝罪をし続ける必要がある」

って、言ってきた韓国がベトナムの蛮行を一切謝らずに逃げ回ってると知れ渡った今
まともな日本人なら韓国と韓国人に嫌悪感を抱くのは当然の結果w
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:46:04.07ID:80z8kP9V
木管楽器と金管楽器の区別も出来ないボンクラか?キムチ・ロジャースは
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:46:27.98ID:yyQ9Mf9m
>>123
「在日は日韓戦争時にはテロ、破壊工作集団になる。日本が知らない一つの
日本国内に多数居住する韓国同胞達も軍事訓練を受けた予備軍。日本国内テロ
と工作爆破するテロ集団に変り、韓国軍の日本上陸は非常に楽になるだろう。」
と在日が言うとった。>>149 チョン👀が霞んでる。森羅万象すべてが霞んでるニダ
自衛隊さん、予備軍も含め在日テロ集団を魚雷(🐠)で撃沈しっちゃ👇下さいね。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:46:31.26ID:dXLYJYom
>>263
韓国がどうであろうと日本人が是とする姿勢は何も変わらないぞ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:46:45.79ID:A+x5jFr+
>>257
認めるわけねーだろ
参加しときながら観艦式が終わった後にまた騒ぎ出すよ絶対
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:46:46.19ID:q6c1jko0
>>245
別人ですか。まぁクズに変わりはないですね。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:46:55.63ID:tnOcwoOY
>>240
コリアでは上手く行った扇動によるロウソクデモが日本では上手く行かないんで怒ってるよ

メディアを使ってもデモや世論調査を悪用しても日本人の多くは流されない

シナチクやシコリアンとは次元が違うから仕方ないねw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:47:05.08ID:td6gyv1c
>>237
報道聞くと、各部所で祭りの混雑を警戒してるね
鉄道も、あまり人が多いなら
駅で止まらないとか言ってた
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:47:09.57ID:ScuBWrX4
>>252
見た目違うでしょ、俺も詳しくないけど流石にそれはわかる
ケニーGは昔好きだったけど、なんかベタベタとした甘さが気になって今はほとんど聴かなくなった
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:47:13.32ID:r2oxxxY1
大丈夫大丈夫
外貨資金が4000億ドルもあるんだろ?
大丈夫ダイジョブ
中身毀損してても大丈夫だよ
心配いらない
だから寄ってくるな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:47:32.73ID:H5NAmuTY
これからスタジアムでのスポーツ観戦も
旭日旗で埋め尽くされる時代が来るかもね。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:47:37.34ID:FlmkNN0z
>>265
兵役でアナルにフルート挿してK-POP奏でないとね(厳命)
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:47:58.81ID:8mr4J2Ld
>>253
雑踏警備のマニュアルは存在しているはずです
基本中の基本ですから
それを誰も知らない見た事が無い
定期的な訓練もしていない

法もルールも決められたマニュアルも守らない
韓国は行政も国民も一蓮托生なのです
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:48:00.69ID:80z8kP9V
天野なら、焼きそばパン買ってこい
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:48:04.86ID:q6c1jko0
>>256
まぁいずれにしろ相手にしないことですね
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:48:11.64ID:5N9ckbG/
ほんと頭のおかしい偉そうな乞食
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:48:20.32ID:LfW1TXsd
>>265
勉強以前に調べたらすぐ分かるだろ、カスw
知らないくせに粋がるなよw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:48:44.76ID:ScuBWrX4
いや、だから何で岸田は礼服じゃないんだよ…
菅直人ですら礼服着てただろ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:49:29.30ID:qW7xEB7o
韓国とスワップするくになんか無いだろう。
嘘つき、泥棒。親父は一流大での商学部出で
一流会社の経理だったが300万騙された。
俺は三流だが騙されない。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:50:05.90ID:H5NAmuTY
>>270
あれだけ日本のチョンメディアが
韓流ブーム煽った割には
日本人の死者二人と少なかった。
騙されるバカはそうはいないってことか。
あんな危険な国に娘一人留学させる
とかちょっと親の気持ちもわからん。🤔
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:52:44.00ID:ScuBWrX4
>>289
諸外国の軍人もいる場で、アレはないだろうと思う
敬意に欠けてるようにしか見えないので、何か理由があるのなら知りたいところだ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:52:48.05ID:q29/krft
>>278
そもそも、雑踏になる事を予想してなかった様で
警察と地元商店街との打ち合わせでも
未成年者の飲酒や喧嘩、麻薬の売人への警戒で
混雑混乱は話題にならなかった

そしてどこからともなく流れた、
芸能人が来たとかいう噂に釣られた奴等が
路地裏に雑踏して事件が発生した
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:53:18.84ID:80z8kP9V
>>291
公式チャンネルでないと
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:54:17.20ID:ScuBWrX4
>>291
海自の公式が一番いいよ
0299キム・ロジャース
垢版 |
2022/11/06(日) 10:54:25.89ID:vOGyutAF
ぎぁああああああああああああああああ。
旭日旗映すなぁああああああああああああああああああああああああ。
戦犯ジャップ。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:54:40.06ID:q29/krft
>>288
海自の観艦式の動画配信を見て
嫉妬と敵愾心に悶えて、のた打ち回ってんだろw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:54:47.15ID:td6gyv1c
>>284
技術力が低いから、中国に負けてるしね
素行が悪くて、ブルーチームからも見捨てられたし
今後上昇する要素が見当たらないよね
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:54:49.76ID:LDDHUPYO
海自の公式行くのなんか面倒になってるよな
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:54:54.04ID:ScuBWrX4
>>299
だったら観るなよw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:55:14.03ID:oDEmH9eD
>>299
韓国軍的には旭日旗じゃないんだってよ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:55:21.94ID:LDDHUPYO
>>299
あ!ベトナムに酷いことした国だ!
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:55:43.03ID:hWQM8yeB
観艦式って今日か?

つかグック軍来んのかよ?www
来ないって言ってただろ
0310日本国籍者
垢版 |
2022/11/06(日) 10:55:46.18ID:uv4YndJE
借金王ジャップは借金返すまでいきがるな
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:56:08.96ID:cMLtluQl
>>285
反ワクチンとかノーマスクの連中見て分かる事だけど、
他人や権威のある人や組織に反発するヤツは常にいる。
今だったらゆたぼんの親父とかw
信じたい事しか信じない状況になっているんだろうね。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:56:29.35ID:80z8kP9V
チャット欄にキムチ猿見かけねえな

他を見てんのか?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:56:49.58ID:LDDHUPYO
ぎゃーはっはー!
🔥病発症中だぁ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:57:01.88ID:H5NAmuTY
>>287
トルコはどっかの半島のバカと違って
義理難い国だからな。
アルトゥール号の事故のことを
ずっと国民全体で覚えていて
イラン革命の時取り残された日本人は
トルコ航空が救ってくれたからな。
同じく逃げ遅れたフランス人たちが
「私たちも乗せて」ときたけど
「駄目だ。日本人だけだ。」と言って
許否してる。 なるほど
受けた恩は忘れないし
必ず 恩には恩で報いるということか。
どっかの半島のバカと違って
恩を仇で返すようなことは
しないわけだ。🤔
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:57:03.19ID:ScuBWrX4
>>311
自分だけが真実を知ってるって妄想は、さぞバカには甘美なものだろうね…
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:57:11.50ID:td6gyv1c
>>299
見なきゃいいのに
日本人以上に熱心に見てしまう韓国さん
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:57:32.20ID:q6c1jko0
>>310
話題逸らしきたね。
顔真っ赤
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:57:33.46ID:3uejeFzA
>>1
答えは簡単じゃない
米国の次は日本、日本が拒否する様な国とスワップ結べるかだろう、
当然と言えば当然出し3位のEUも英国も韓国との間に
スワップ協定は無い!!ここからも無理が有りそうだ!!
EUも英国も韓国より格下だから韓国には何でだろうなんだろうとは思うが
現実を見えない馬鹿は馬鹿にされるだけという証拠にしかならないだろう、
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:57:58.62ID:cK/pwkv1
>>55
もう一度聞く。
お前の国籍は?

日本ではないのはわかっている。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:58:07.65ID:zE9nzN3c
取引量が全く少ないのに何故スワップスワップ言うんだろうな
市場で調達しろや
0327キム・ロジャース
垢版 |
2022/11/06(日) 10:58:40.27ID:vOGyutAF
あしがらからターゲットにしたる。
超音波通信で発射命令。Mk45でへし折ったる。
ジャップ。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:58:50.14ID:oDEmH9eD
>>316
真実を知っているのに行動はしないんだよな
「戦争が始まる」連呼後も日本にしがみつくし
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:59:01.84ID:q6c1jko0
>>326
全く違う
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:59:08.80ID:twjQsegs
日本より豊かな韓国がこれなら日本はもっとヤバいな
日本に就職しようとしてる学生は無知すぎないか
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:59:42.94ID:oDEmH9eD
>>326
じゃあ死んで
戦犯国民として死んで
罰として死ぬべき
0334キム・ロジャース
垢版 |
2022/11/06(日) 10:59:47.32ID:vOGyutAF
なん。料理番組流しとんねん。
チッキン・ジャップ。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:59:54.77ID:td6gyv1c
>>310
日本の借金→国民のタンス預金から拝借
韓国の借金→外国から借金。厳しい期限利子付き

こんな感じでしょうか?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 10:59:58.23ID:H5NAmuTY
>>326
日本ではね
嘘1000回言っても
嘘は嘘なんだよ。😊
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:00:34.42ID:g7L0KZbF
米国FRBは日本との常設通貨スワップ協定を見直す検討に入った
欧州中央銀行も追随
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:00:53.10ID:q6c1jko0
>>332
ぶん殴ると壁打ちになる。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:01:26.25ID:ScuBWrX4
>>328
なんのかんの理由をつけて逃げるのは、心地よい妄想から覚めるのが嫌なんだろう
そもそも、ろくに勉強や研究もせずに簡単に辿り着ける「真実」って何だよって話よ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:01:29.95ID:oDEmH9eD
>>337
知ってるよ
「チョンは助けない」という条文が入るんだよね
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:01:51.38ID:q6c1jko0
>>338
証拠なし
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:02:05.90ID:H5NAmuTY
>>328
北朝鮮といよいよ戦争が始まるって時に
「旭日旗ガー」言ってるからな
そんなこと言ってる場合かよ!
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:02:16.39ID:td6gyv1c
>>326
でも、内容は説明できないんだよね
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:02:37.70ID:GQncoBT0
また隣国ウォッチで目そらしてんのか
自国の心配しろよ…愚民ども
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:02:49.98ID:oDEmH9eD
>>339
戦犯国民でしょ?
だったら罰として死なないとダメだよ
罪があるのだから罰として死んでよ
戦犯国民さん

>>341
ただの革命ごっごをしたいだけだからな
他の国では殺処分されるから
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:03:11.42ID:jl5OfOpV
>>337
日本円なんてゴミ通貨けつを拭く紙にすらならねえからな
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:03:25.86ID:td6gyv1c
>>338
でも説明できない
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:03:33.52ID:oDEmH9eD
>>346
差別されまくるというのに出て行かないとかもなあ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:04:44.26ID:v2OIJ9z0
No Japanなんだがら日本なんかに頼らずシナ様に土下座して何とかしてもらえ。
韓国が潰れても日本は何も困らない。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:05:19.95ID:td6gyv1c
>>339
一日中捏造の日本ヘイトをしてるのは
いかがなものかと
0363キム・ロジャース
垢版 |
2022/11/06(日) 11:05:27.32ID:vOGyutAF
外国艦艇見山。
オーストラリア、見逃したるわ。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:06:23.00ID:ScuBWrX4
>>363
地味に実況してて草
実はミリオタ?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:06:31.82ID:cD5jiFDN
三等?
そんな高くねえだろ(笑)
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:06:41.99ID:v2OIJ9z0
教えない、助けない、関わらない
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:06:49.08ID:td6gyv1c
>>354
円は、基軸通貨に準ずる貨幣だと
韓国メディアさんが言ってます
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:06:52.84ID:80z8kP9V
公式ライブ、2.3万人ww
0369キム・ロジャース
垢版 |
2022/11/06(日) 11:06:57.49ID:vOGyutAF
ををっ。オージー、ジャッブが売り損ねた潜水艦。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:07:11.72ID:LfW1TXsd
>>361
お前がゴミなのを他のせいにするなよw
典型的なカスだな、お前w
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:07:22.06ID:qDO26AIX
チョンは大音量のセックスオンザビーチの中、圧死だろ。
お似合いだろ。(笑)
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:07:52.22ID:y1U1iLlz
劣等土人の糞食いウンコ国
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:08:11.66ID:qDO26AIX
>>365
あの圧死事件で民度が十分分かるわ。
セックスオンザビーチはウケる。
(笑)
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:08:13.38ID:80z8kP9V
いよいよ韓国が出て来んのか?
0377キム・ロジャース
垢版 |
2022/11/06(日) 11:08:41.84ID:vOGyutAF
「チープ」・オフィサーやて。
ほんま貧層やでえ。
ジャップ、プライミニスター。
ぷぷぷぷぷぷぷ。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:08:42.22ID:q6c1jko0
>>361
War crimes are serious violations of the rules of customary and treaty law concerning international humanitarian law that have become accepted as criminal offenses for which there is individual responsibility.
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:11:11.72ID:oDEmH9eD
>>379
または韓国人が糞だとも
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:11:26.38ID:y1U1iLlz
韓国の補給艦は
帰りに臭い在日ウンコどもを積んで帰れよ
0388日本国籍者
垢版 |
2022/11/06(日) 11:11:39.25ID:xHo3GjOE
これから観艦式で太極旗振り回してやるよ


泣くなよネトウヨども
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:12:07.83ID:8sTmGEbM
国際条約も守らないクズ韓国が何言ってんだ?
本当惨めだわ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:12:09.60ID:jl5OfOpV
日本はお兄さんである韓国の事が気になって仕方ないんだね
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:12:34.89ID:80z8kP9V
旭日旗\(^o^)/ バンザイ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:12:43.07ID:v2OIJ9z0
ウォンが紙クズになったらチョンバブエ。借金返さずどこからも借りれなくなったらスリチョンカ。
日米から見捨てられたら北朝鮮。
在日にはどれがいいか今から楽しみに待つことをオススメするw

個人的なオススメは北朝鮮ルートなのだがw
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:13:07.07ID:cK/pwkv1
>>339
兵役忌避は重犯罪
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:13:28.18ID:bNX1MLPQ
<丶`∀´> 乞食を三日すれば忘れられないニダ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:13:35.86ID:td6gyv1c
>>361
韓国さんの特徴:
世話になってる相手の悪口を言いまくる
どれだけ恩を受けても、決して感謝はしない
まあ、準レッドチームはこんな感じでしょうね
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:14:15.39ID:hWQM8yeB
グック旭日旗にひれ伏す!!!

ギャハハハ!!!!
0403キム・ロジャース
垢版 |
2022/11/06(日) 11:14:17.56ID:vOGyutAF
「護衛」艦ちゃいますやん。
デイトロイヤーてゆーてますやん。
内と外で異なってますすぃ。
嘘つきジャッブ。
0404日本国籍者
垢版 |
2022/11/06(日) 11:14:37.39ID:xHo3GjOE
戦犯旗出すな腐れジャップが
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:14:59.49ID:Yf5IVGZz
仮にも同盟国なのに気分しだいで反米してりゃそうもなるわな
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:15:18.53ID:jl5OfOpV
>>401
それ日本の事じゃん
どれだけ日本は韓国に助けて貰ったのか報道すらしない
0409こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/11/06(日) 11:15:39.65ID:X0rJDgU0
補給艦ってコンバットサポートシップなのか。
つか、なんかおねーちゃんの英語の発音が気になる。
0410キム・ロジャース
垢版 |
2022/11/06(日) 11:15:59.59ID:vOGyutAF
しまかぜ、デザインええなあ。
特別に許す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:16:16.44ID:oDEmH9eD
>>404
目に包丁を指せば見えなくなるよ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:16:58.45ID:td6gyv1c
>>374
韓国民族の特徴ですね
助けてもらっても、
あとで相手をけちょんけちょんに言う、と
まあ、韓国の警察や救助隊がまともに仕事をしたがらない理由も、
そんなところにあるのかと
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:17:18.16ID:hWQM8yeB
グック旭日旗に敬礼!

グック「併合に感謝いたします!」
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:18:23.94ID:hWQM8yeB
グックまた負けたーーーーーーーーーーーー!!!!wwww
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:19:13.15ID:td6gyv1c
>>408
図星を差されて精神的にダメージ受けると、
ウソをでっち上げて反撃しだすのも
韓国さんの特徴ですね
0427キム・ロジャース
垢版 |
2022/11/06(日) 11:19:44.75ID:vOGyutAF
ぶんご、プラスチックと木でできた船やろ。
燃えたらええねん。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:20:10.22ID:VU1aPpFh
>>61
ちがうよ。この期に及んで食わず嫌いか?カネが欲しけりゃ在日を引き取れ!って推しに云ったんだよ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:20:28.79ID:oDEmH9eD
>>424
>日本がゴミすぎて悔しい

つまりこれはお前のことなんだね

早く戦犯国民として死んでよ
韓国や中国に見せてやれよ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:21:09.46ID:ScuBWrX4
>>403
余計な勘繰りを避けるために、国際標準に合わせてるだけだぞ
まあ、いずもをDDHと言い張るのは流石にどうかと思うけど…
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:21:11.49ID:jl5OfOpV
>>414
韓日ワールドカップの時も韓国単独開催が可能だったのにワールドカップ本戦に出場経験すらない日本と合同にしてあげた
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:21:32.46ID:td6gyv1c
>>408
韓国のリアルエンタメでは、
お笑いと反面教師に活用させてもらっています
どうもありがとう
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:22:34.99ID:cK/pwkv1
>>408
具体的に言ってよ。
日本が一方的に資金や技術援助した記憶しかないが?

大震災の与太話は結構だから。あれは「在日」相手だからな。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:22:53.32ID:v2OIJ9z0
>>397
最近プロレスのマネごとに精を出しているみたいだから第二次朝鮮戦争再開させてあげればいいんじゃないかねw
米軍はすぐ撤退して韓国独力で北と戦う形にするのがベスト。
日本が第二次朝鮮戦争で同盟の義務を果たす必要があるのは在韓米軍だから米軍が半島からいなくなれば直接的にも間接的にも日本が韓国を援助する必要はなくなる。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:23:04.12ID:oDEmH9eD
>>439
ゴミじゃないのなら
戦犯国民として死なないとね
中国様や韓国様のために

ほら戦犯国民さん
早く早く
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:23:14.53ID:td6gyv1c
>>424
都合よく日本人を装うのも、
韓国さんの特徴ですね
これは重要ポイント
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:23:47.50ID:oDEmH9eD
>>450
130人くらいいましたね
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:24:05.82ID:hWQM8yeB
>>450
naver掲示板より転載 本国人からおまえら在日朝鮮人へのメッセージです。

timethisso : 韓 - これだけ言いなさい. 在日たちが韓国に何が役に立つか? どうせ日本人だ. 敢えて在日という名前で生きて行く理由は何か? 彼らはそのままごみであるだけ

jap0 : 韓 - 在日は, 韓国の名前を売り込んで日本に寄生している. 虫以下. timethisso : 韓 - yorke>>お前も帰化したの? 構わない. 在日は全部消えなければならない.
      全部死になさい. 汚い日本と言う(のは)国に在日と言う(のは)名前がいると言うのが恥ずかしい. j

ap0 : 韓 - 税金恩恵を受けて, もうちょっと他人達より富裕に暮したい便法を使っているのだけ, チョクバリと違いない. 韓国の名前を売らないでね.

timethisso : 韓 - 正直在日に気にならない. 日本に住む韓国人がいると言うのが恥ずかしい. 今すぐ皆殺しでもさせたい.訳もなく韓国名前を売り込む犬日本人とまったく同じだ.
      日本に住んだから心が汚くて醜悪だ日本に住む韓国人がいると言うのが恥ずかしい. 今すぐ皆殺しでもさせたい
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:24:09.66ID:ScuBWrX4
>>452
空軍のラウンデルにもカンガルーいるよね
0459キム・ロジャース
垢版 |
2022/11/06(日) 11:24:21.06ID:vOGyutAF
目標178。
距離5海里。
近接管
一番、三番よーーーーい。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:25:44.37ID:jl5OfOpV
>>449
作ればいいだけの話だろ
実際立派な球場作ったし
実際F1だって立派なコース作って開催出来たしもうすぐソウルでモナコ・シンガポールに次ぐ市街地コースで開催だ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:25:54.00ID:oDEmH9eD
>>460
政権変わったのにな
シナ寄りに戻るかと
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:25:57.72ID:td6gyv1c
>>438
事実→
日本開催で決まってたのに、
嫉妬した韓国が激しいロビー活動で
ムリヤリ・・でしたよね
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:26:17.55ID:oDEmH9eD
>>464
売春組織を作っていましたね
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:26:36.68ID:ScuBWrX4
>>465
それフォーミュラeの話でしょ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:26:54.43ID:oDEmH9eD
>>471
FIFA「今後は共産もいいわな」

その後20年全く無し
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:27:09.87ID:80z8kP9V
旭日旗に敬礼出来んのか?チョンはw
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:27:29.78ID:oDEmH9eD
>>478
マジで?
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:28:23.80ID:80z8kP9V
どこもやってるから、やらなきゃ赤っ恥だよなぁww
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:28:33.12ID:ScuBWrX4
これ、国名のアルファベット順なんだな
朝鮮水軍はKだから、もうちょいか
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:29:54.93ID:td6gyv1c
>>450
ただ反日洗脳されてる人は、やはり多いようですね
特に若い世代に
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:30:34.49ID:oDEmH9eD
>>479
せとぎりという日本の艦艇もそうだったね
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:30:48.51ID:ScuBWrX4
>>490
やっぱりお前、好きなんだなw
0500キム・ロジャース
垢版 |
2022/11/06(日) 11:30:57.64ID:vOGyutAF
なんで、戦闘艦に彼女やねん。
ヲカマ軍団けえ。
海と彼女かけとんのけ。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:31:04.43ID:oDEmH9eD
>>495
まずは差別せずに在日は帰国しないとね
0504キム・ロジャース
垢版 |
2022/11/06(日) 11:31:57.40ID:vOGyutAF
せとぎり。
デザイン100点。
特別に合格。
ジャッブ。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:32:13.40ID:80z8kP9V
アップになるから丸わかりやん、敬礼してるかしてないかって
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:32:33.47ID:JQA1wFY2
戦前は、韓国人は二等国民、台湾人は3等国民でしたけどね。

是は別に日本人が決めた訳では無くて、国際慣例によるものだったんですね。
国が希望して他国に併合をお願いしたときには、併合された国民は二等国民に成ったんです。

イクサで国が破れて他国に併合された場合と、国破れて他国に一部を献上して許していただいた場合には、
献上された地域の国民は3等国民に成りました。

台湾は日清戦争に敗れた支那清帝国が、講和条約の下関条約第二条で、日本に献上して許しを得ましたから 3等国民とされてしまいました。
ちなみに朝鮮は、講和条約の下関条約第一条で、清国からの独立が認められました。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:32:34.75ID:oDEmH9eD
>>505
韓国人てt言われると怒るんだよねw
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:33:19.69ID:4CwibnR6
国がヤバくなってるのに出すネタはK-POPてww
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:33:49.41ID:hWQM8yeB
グック旭日旗に敬礼キターーー------!!!!!
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:13.17ID:tlZjyN9z
>>509
タヒね。
クソ在日が日本人のフリをすんな。

いや、日本人だというならお前らのいう戦犯国の責任とってタヒねよ。

それがおまエラの理想の日本人なんだろw

どちらにせよさっさとタヒね。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:30.51ID:ScuBWrX4
全部の艦艇が敬礼してるの映してるから、韓国海軍のもアップで見られるなw
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:52.49ID:ScuBWrX4
来るぞ来るぞ!
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:35:27.66ID:80z8kP9V
いよいよチョンウル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0538日本国籍者
垢版 |
2022/11/06(日) 11:35:40.13ID:ugZtt/3Y
アジア虐殺の旗が戦犯旗だぞ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:52.23ID:ScuBWrX4
岸田グダグダやんけ…
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:37:04.16ID:cK/pwkv1
>>505
お前も親日派なんだよな。チンイルパ。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:37:07.48ID:80z8kP9V
パキスタンの変わってんな、やり方
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:37:20.68ID:oDEmH9eD
>>533
じゃあまた植民地に戻れや
0554キム・ロジャース
垢版 |
2022/11/06(日) 11:37:36.50ID:vOGyutAF
せんだい。
色デザイン100点。
シブい。
これも特別枠。
ジャップ。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:38:14.56ID:jl5OfOpV
>>506
それ日本兵に虐殺された先祖を思い出して泣いているんだよ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:38:36.52ID:ScuBWrX4
パキスタンのこれ、何なんだ?ショッカーか?
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:38:44.68ID:oDEmH9eD
>>545
お前が罰として死なないんだからダメじゃん
率先して死んでよ
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:38:50.27ID:ScuBWrX4
来たぞー!
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:38:59.61ID:hWQM8yeB
あ~グックの自尊心が崩れ落ちるう~~・・・

wwww
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:39:15.33ID:td6gyv1c
>>464
韓国ではしばしば音楽に政治が持ち込まれ、
政治とは切り離せない存在となっている。
芸能人にも『愛国心のある優等生』として振る舞うことが求められる

慰安婦を支援するための商品を使ったアーティストは称賛される

中でもBTSは、
世界に向けて国家として「韓流」を積極的に後押ししている
韓国大統領のお気に入りで、
朴槿恵大統領や文ちゃんが外国で彼らの公演を観覧し、
終演後には抱擁を交わしてメンバーとの親しさをアピールとか
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:39:20.96ID:80z8kP9V
チョンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:39:43.19ID:cK/pwkv1
>>569
撃沈せよwww
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:39:56.64ID:ScuBWrX4
艦橋写せよ!
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:40:29.45ID:ScuBWrX4
ちゃんと敬礼してたわ、流石に国際儀礼に反することはしなかったか
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:40:29.92ID:oDEmH9eD
韓国、敬礼しちゃったw
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:40:51.50ID:AjVgWw0L
乞食民族、敬礼してたぞ。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:40:59.79ID:80z8kP9V
やりやがったww
0592キム・ロジャース
垢版 |
2022/11/06(日) 11:41:01.04ID:vOGyutAF
きたぁあああああああああああああああああああああああああああ。
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:41:07.25ID:hWQM8yeB
グック旭日旗に敬礼キターーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!wwww
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:41:17.18ID:ScuBWrX4
つか、あのホモみたいなマークの韓国海軍の旗がなかったな
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:41:21.29ID:oDEmH9eD
>>563
だけど殺されるのがチョンばかりてw

>>569
それは他の国も同じだよ
日の丸掲げている国もあるけど
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:41:29.98ID:t01EJTIG
>>558
なんなら、艦を出さなくて人でも可だったはず
偉容と言うか、艦を出すのは有る意味でお互いに栄誉を讃え合うとかの
意味合いの方が強いから、特に仲がいい同士であれば

敵対する側への威嚇になるし、ね
逆に艦も人も出し渋るくらいなら、単に出席辞退すればいいだけ
なので韓国は……
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:41:31.23ID:td6gyv1c
>>505
まあ、一部ね
日本旅行に来る人も多いし
でも、日本人が好きなわけではないそうな
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:41:36.09ID:+PuAypip
>>495
同じじゃねえんだよ
結果から逆算しろよwww
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:41:48.47ID:oDEmH9eD
>>595
いや全力スルーするよ
チョンマスコミ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:41:53.59ID:80z8kP9V
キチガイ教授のメールはなんだったのか?ww
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:41:59.75ID:hWQM8yeB
>>596
グック旭日旗にひれ伏す!!!!!wwwwww
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:42:30.04ID:ScuBWrX4
>>603
敬礼しないか、引っ込んで出てこないかってのを期待してたのにw
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:42:30.12ID:oDEmH9eD
>>601
「盗みに来た」と言ってた韓国人
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:42:31.41ID:eNI+ts9k
>>597
ソヤ〜〜〜〜ン
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:42:33.72ID:hWQM8yeB







w
0617キム・ロジャース
垢版 |
2022/11/06(日) 11:42:56.14ID:vOGyutAF
敬礼しとんなあ。
残念ぢゃきにい。
意外ときれいな設計でビツリク。
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:43:00.55ID:jl5OfOpV
最後の最後で日本艦にミサイルぶつけてやれ!
どうせ日本は何も出来ない
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:43:02.50ID:hWQM8yeB
>>610
泣かないで
0623日本国籍者
垢版 |
2022/11/06(日) 11:43:05.86ID:wyfSBrjx
敬礼なんてしてないが

よく見ろよ中指つきたててるからな
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:43:06.58ID:oDEmH9eD
>>609
そんな理屈がチョンに通用するだろうか?
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:43:19.79ID:cK/pwkv1
>>606
これな。
今日から旭日旗でマウント取れるようになった。
韓国軍は敬礼したからwww
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:43:40.67ID:80z8kP9V
明日にはふぁびょ〜んスレが立ちそうww
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:43:53.60ID:oDEmH9eD
>>610
お前が死なないからでしょ?
日韓友好のために死んでよ
それとも今の関係性でいいの?
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:44:05.17ID:80z8kP9V
マスカキ解放派ツマンネー
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:44:10.64ID:hWQM8yeB
グック旭日旗に敬礼。

これ併合に感謝致しますって事だよな。
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:44:43.47ID:X7IzJDB4
「アレは戦犯旗じゃないニダ、誰が何と言っても戦犯旗じゃないニダ」
と心で念じてそう、イヤ絶対念じてるか

戦犯旗と言う概念を削れば、ネジくり曲がった世界が少しは楽に見えるのに
0641finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/11/06(日) 11:44:49.28ID:8yNbpac8
韓国、自民・青山議員にレー ダー照射について議論を求められると、「プラ イドをキズつけられた」と日本の観艦式の欠席が提起される
ttps://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/3596736/page/16
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:45:17.78ID:hWQM8yeB
グックの果てしない負けはまだまだ続くよ!
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:45:43.49ID:oDEmH9eD
>>636
在日「差別ガー」
を何十年も繰り返すキチガイどもだぞ
0655キム・ロジャース
垢版 |
2022/11/06(日) 11:45:50.02ID:vOGyutAF
米帝タイコンデローガ。
本格的やねえ。
スキがない。
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:46:04.47ID:ScuBWrX4
韓国海軍は、あのホモマークみたいな海軍旗を掲げてなかったのがどうにも気になってる
あれ、もしかして韓国でやった観艦式で「国旗以外は掲げない」って言ったのを勝手に実践してんのかな
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:46:09.87ID:XZCeePGu
えー!敬礼したの?(`・ω・´)
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:46:33.58ID:80z8kP9V
>>657

それも思いっきりww
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:46:36.23ID:oDEmH9eD
>>651
違うから米韓スワップ無しになったんだぞ
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:46:36.57ID:vdJk10dC
>>7 そうやって叶いもしない自分たちに都合の良い願望を書き込むのが流行っているのかしら・・・。
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:47:01.12ID:hWQM8yeB
<;`Д´>イライライライライライラ
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:47:06.42ID:oDEmH9eD
>>659
いやチョンだけが騒いでいただけで
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:47:07.70ID:X7IzJDB4
>>651
わけがわからないよ
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:47:17.82ID:42LkSJP0
>>657
自衛隊旗は旭日旗じゃないからニダ
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:47:23.70ID:OpHFnttp
どう見ても今の日本は韓国よりか下だよね
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:47:52.46ID:XZCeePGu
>>664
アホじゃね
船の大きさと仰角から、大体の高度わかるのに
何が低空飛行なのだかw
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:48:27.80ID:XZCeePGu
>>669
いえ旭日旗ですよ( ・∇・)
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:48:49.73ID:oDEmH9eD
>>670
許さないのに観光で来たがるってキチガイそのものだなw

>>677
民間なんて金出せば簡単に折れるだろ
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:49:09.89ID:vdJk10dC
>>670 韓国に許して貰う謂れなんて無いし別に構わないわ。
0700キム・ロジャース
垢版 |
2022/11/06(日) 11:49:58.20ID:vOGyutAF
なんか、大砲も積んでない平べったい出来損ないの船。
接近。
艤装中け。
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:50:02.47ID:XZCeePGu
>>692
操舵手のレベル低すぎて嗤える
潮の流れとか頭で計算して舵とるんだよ
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:50:05.04ID:c7FtW9Sr
>>691
なら何故日本政府は他国の司法裁定に干渉するんですかね?
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:50:05.19ID:X7IzJDB4
>>670
国民を代表して調印したんちゃうんかい
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:50:08.61ID:hWQM8yeB
韓国また負けちゃったね・・・

可哀想・・・
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:50:13.28ID:ScuBWrX4
>>651
これとは?
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:50:45.56ID:80z8kP9V
何度見返しても笑えるww
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:50:59.72ID:ScuBWrX4
>>703
そもそも田舎司法が国際法に口を出す権利がねえんだよ
ICJが何のためにあると思ってんだモロキミは
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:51:06.42ID:cK/pwkv1
>>670
国家間条約が上。
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:51:16.50ID:vdJk10dC
>>703 干渉なんてしてない。どういう認識よ。
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:51:33.25ID:oDEmH9eD
>>703
韓国が韓国の司法裁定を実効しないからでしょ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:51:47.44ID:80z8kP9V
>>719

爆笑ですがなww
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:51:49.99ID:TbuKMbQJ
>>326
何時まで言ってるニカ
奴隷民族朝鮮人 >>329
(中國 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:52:02.27ID:hWQM8yeB
>>710
お前もこれから日本人に常に敬礼な。
グックの礼儀だからこれ
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:52:09.24ID:oDEmH9eD
>>717
「現金化したら」ってやつでは?
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:52:15.76ID:AjVgWw0L
次は航空部隊か。
超低空飛行で威嚇されたと、チョン艦だけ逃げ回るぞ。
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:52:20.01ID:u2tOnB2W
>>692
前を走ってるのがあぶくま型の「せんだい」、めっちゃ間を開けて着いていってるなあ
後ろはタイのフネだわ
なんかタイ艦は韓国艦とちょっと間をわざと開けてるね
その後ろがアーレイ・バーク級か、ちょっと渋滞気味w
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:52:53.60ID:ScuBWrX4
おーオスプレイがいる!
0738キム・ロジャース
垢版 |
2022/11/06(日) 11:53:04.10ID:vOGyutAF
低空飛行。前みたいにやりがってみぃ。
タダでは済まさんど。
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:53:04.51ID:vdJk10dC
>>710 お前らは旭日旗に負けたのよ。クスクス
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:53:20.46ID:td6gyv1c
>>610
戦犯国、戦犯国と連呼したいだけの人ですね
内容については一切語れないという
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:53:52.82ID:80z8kP9V
チャット欄が速すぎて、全く読み取れん
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:53:58.93ID:oDEmH9eD
>>738
また能登沖に来てから言えよ
もちろん不審船と韓国海軍の船でな
0750キム・ロジャース
垢版 |
2022/11/06(日) 11:54:28.56ID:vOGyutAF
USマリンちゃん。
といいながら、なんで低空飛行ジャッブやねん。
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:54:29.18ID:ScuBWrX4
ヴィーナス?
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:54:58.57ID:td6gyv1c
>>706
旭日旗問題を、存在しなかったことにしてるしね
いつもの韓国の独り相撲状態です
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:55:30.90ID:q6c1jko0
>>749
出鱈目。
どうしても嘘をつくんだなぁ
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:55:36.76ID:80z8kP9V
>>750
おい、天野

昼になるから、弁当買ってこい
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:56:03.51ID:ScuBWrX4
ワイバーンが、消えた…?!
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:56:04.57ID:c7FtW9Sr
>>732
しかし国家間の条約を遵守して国内法違反に問われれば本末転倒になりますよ。
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:56:20.86ID:vdJk10dC
>>749 日本は創設以来のG5時代からのメンバーですけど、何か?
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:56:55.12ID:ScuBWrX4
F-35Aは映せないって、どんな取り決めだよ…
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:57:02.24ID:ugYjX5nM
本当は5等級国なのに2とか3とかと思いたいのか
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:57:11.27ID:80z8kP9V
>>770

大韓はトイレだろ?
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:57:15.88ID:td6gyv1c
>>703
日本に絡んできて、ウソをつくからでしょうね
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:57:52.45ID:6E9brxmg
韓国人韓国人

今年の米韓軍事演習での北への圧力は見事だった。ほとんどアメリカがやっただが。

だから、思いやり予算は100億円追加になるだろう。韓国には、やらん。
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:57:59.50ID:vdJk10dC
>>771 確かミノフスキー粒子が濃ゆい空間だとカメラに映像が正しく映らないのよ。
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:58:38.84ID:oDEmH9eD
>>787
あとでも見られるんじゃね?
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:58:49.76ID:ScuBWrX4
>>782
F-35Bは映してるんだよな…
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:59:17.20ID:oDEmH9eD
>>771
F35Bは見える
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:59:19.41ID:td6gyv1c
>>755
日本→あちこちの国を援助
韓国→国際協力をしたことはなし
むしろ、迷惑かけてばかり

この違いでしょうか?
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:59:26.12ID:80z8kP9V
ステルス戦闘機、マジでかっけー
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:59:29.45ID:vdJk10dC
>>787 さっき買い物行ってきたけど今の時間が一番混んでいるわ。
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:59:30.36ID:Iw50zVsY
>>753
ちょっと違うぞ
韓国国民は「旭日旗問題を無かった事」にはしてない
韓国政府及び韓国軍が「海上自衛隊が掲げる旗は旭日旗じゃない」からという理由で観艦式に参加してもよいとしただけ

ただ今までカニバーガーやメダルやらに発狂してた韓国人がそれで納得するかというと
0811キム・ロジャース
垢版 |
2022/11/06(日) 12:00:35.75ID:vOGyutAF
戦闘攻撃機。そこや。
音速越えてドーナツだすんやあ。
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:00:45.45ID:td6gyv1c
>>692
海に浮かんでるだけでも、
良しとするべきでしょうか?
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:00:51.47ID:oDEmH9eD
終わったか
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:01:19.51ID:ScuBWrX4
>>809
それ、大学でいうとサークルのようなもんだぞ
せめて総会決議くらい持ってきてからにしてくれやw
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:01:25.90ID:46tmKm+G
>>793
Bだから良いのか?
空自仕様はなんか改造してるとかあるのかも?
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:01:31.29ID:vdJk10dC
>>809 国連から勧告なんて来たことは無いわね。嘘つくのは朝鮮人の証ね。
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:01:40.08ID:q6c1jko0
>>809
国連じゃない
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:02:03.85ID:ScuBWrX4
>>814
Google Cloudのサーバはそんなヤワじゃないから、安心して繋ぎっぱなしで行くといい
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:02:10.16ID:x17MFs4W
>>237
ケンモーの程度の低さと、たむろってる在庫やパヨクの人間性を物語るスレね
NGにするから
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:02:35.81ID:FlmkNN0z
>>816
国連も帰化チョンのケツアナ認めてるだろ?
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:02:44.02ID:ScuBWrX4
>>819
理屈がよくわからないんだよね…
Aには日本独自の改良がされてるとは聞いたことがない
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:03:02.57ID:4CwibnR6
韓国終了のお知らせw
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:05:09.68ID:80z8kP9V
観艦式、バカ教授見てる〜?w





韓国教授、日本開催の国際観艦式に参加する13カ国の海軍に「旭日旗=戦犯旗メール」送信
https://www.wowkorea.jp/news/Korea/2022/1104/10370310.html
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:05:10.60ID:6E9brxmg
>>784
全く違います。

国内法との兼ね合いを考慮し
国内法と合致、もしくは小変更で
同意できるとする国際条約を取捨選択。

選択された国際条約に署名、
立法府で承認され国内法と同等の効果をえる。
議会制でない国は、立法府承認は不用。

よって、基本的に、
署名承認されなければ、当該国に
国際条約をもって従わせることはできない。
0848キム・ロジャース
垢版 |
2022/11/06(日) 12:05:21.28ID:vOGyutAF
なん。嘘ついとんねん。
純国産、発動機U.K.やん。
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:06:43.78ID:46tmKm+G
>>834
これまでも目撃情報あるけどそういう話出てないし
そもそも改造してるなら出さなきゃ良いだけだしね
韓国のT50がエアショーに出せなかった事があったし
国際的なイベントに出すにはアメリカの許可が必要とかかな?
まぁしゃあないねw
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:07:01.07ID:ScuBWrX4
>>848
P-1のエンジンはIHIだぞ
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:07:29.50ID:wu7g1gAg
がんばれ先進国
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:08:31.96ID:ScuBWrX4
>>852
まあこればかりはしゃーないか
そういう条件で買ってんだろうしね
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:08:47.76ID:46tmKm+G
>>860
それはもう観艦式に出しちゃダメなやつw
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:09:21.99ID:ScuBWrX4
>>861
F7じゃなかったっけ
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:09:44.98ID:6E9brxmg
>>855
韓国の違法性は
条約を署名承認しておきながら
国内法と同様の扱いをしないこと

馬鹿丸出しなんだわな
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:10:22.88ID:HOc4v/nY
>>850
当時の韓国国民は条約のこと知らされなかったと聞くけどね
だとしたら日本が韓国国民に周知する努力は必要だったと思う
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:10:46.53ID:ScuBWrX4
>>876
韓国政府を無能扱いしてるのかお前
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:11:55.92ID:td6gyv1c
>>802
慰安婦問題・・クチだけで証拠は一切出さないから、
近年では韓国応援団の日本のマスコミでさえ
全く取り上げなくなってるよね
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:12:19.13ID:6E9brxmg
>>876
韓国政府と韓国マスコミの責任やん
潰せよ!そんなマスコミ
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:12:50.77ID:c7FtW9Sr
>>769
当該国に在籍する企業への司法裁定に何か問題が?法を知っていますか?
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:14:01.36ID:HOc4v/nY
>>884
日本が韓国で条約のこと周知するってそんなに難しいことか?
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:14:11.18ID:FkOa/5BB
コリアンパワーでなんとかなるだろ。
ソンフンミンやBTSもいるしイカゲームや半地下もある国が見捨てられるわけがない。
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:14:42.42ID:ScuBWrX4
>>883
なんかそんな話あったな
当時のエンコリでは、日本がちゃんと処理してたことが明らかになって阿鼻叫喚だったんだっけか
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:14:52.19ID:gVUZ/93n
>>760
「まっすぐ」が地図上の直線、という意味なら、それは実はなかなかの難題。

お船は潮の流れの他、風の影響を受けやすく、直線に移動するのが難しいのよ。
0902大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/11/06(日) 12:15:15.13ID:NRvmG8LK

韓国は条約違反を続けますって事かな。
日本は全く困らないからどうぞどうぞ。
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:15:19.77ID:LDDHUPYO
>>896
結局したのか
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:15:32.40ID:6E9brxmg
>>882

>>845
に書いてある通りです。
事前に、考察したのは韓国も同じ。
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:15:50.62ID:G6Tmj1Un
K-スワップ氷河期
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:16:01.12ID:td6gyv1c
>>876
あの条約・・
当時韓国は極貧国で、経済発展を夢見たが金は無し
そこで日本に条約を結ぼうと働きかけ、上手い事大金をゲット
それを全て経済発展につぎ込んでしまったと

韓国の元首相の説明ではね
つまり、金目当てだけに条約を結んだということですね
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:17:13.63ID:c7FtW9Sr
>>901
国際法は当該国民を拘束するものではありませんよ。
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:17:32.65ID:y1U1iLlz
三等国は補給艦のみか
ボイコットしとけば良いのに
何しに来たん
在日ウンコの引き取りかな
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:18:25.53ID:FlmkNN0z
>>916
なら現金化はよ
0925Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/11/06(日) 12:18:27.78ID:yy98QlOT
>>916

【条約法に関するウィーン条約】

 第三部 条約の遵守、適用及び解釈
   第一節 条約の遵守
第二十六条(「合意は守られなければならない」) 効力を有するすべての条約は、当事国を拘束し、
当事国は、これらの条約を誠実に履行しなければならない。

第二十七条(国内法と条約の遵守) 当事国は、条約の不履行を正当化する根拠として自国の国内法を援用することができない。
この規則は、第四十六条の規定の適用を妨げるものではない。
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:18:44.81ID:oDEmH9eD
>>916
国の下部組織なので対応しないといけませんよ
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:19:20.46ID:ScuBWrX4
>>911
そら運営も夜逃げみたいにサービス止めてデータ全削除するわな…
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:19:33.15ID:6E9brxmg
1945年以前の
日韓間の請求権は
国家、個人、法人に関わらず

すべて精算された
1965年のことである
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:19:56.04ID:td6gyv1c
>>893
難しいとか簡単か、とかではなく
ブルーチームの常識にはない行動ですね
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:20:21.00ID:BHC8GjY/
>>897
大法院が条約開示命令を出す→日本に請求出来ないことを知った国民が愕然とし
その後韓国政府に対し賠償請求を始める→韓国政府が徴用の証拠提出と引き換えに
精査後順次賠償金を払うと発表→蜘蛛の子を散らすように逃げ出し、その後条約の内容を
知らない事にして日本への謝罪と賠償請求を再開。

う~ん、キチガイっすなぁ。
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:20:27.94ID:mWgVPmCu
>>922
今回、韓国では旭日旗が戦犯旗として問題視されていましたが、海上自衛隊旗は中央の円が微妙にズレているという事で戦犯旗では無いという事となり、今回見事な敬礼を見せています。


とか解説入れとけばよかですたい。
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:20:31.97ID:ScuBWrX4
>>927
朝鮮人がチャットでファビョってて笑えるなこれ
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:21:22.01ID:7L1WZfpR
>>924
普通に補給艦の説明するとすればだな
艦艇を二つ並走させて、移動しながら燃料補給をする支援艦です
こう説明するしかないんだが
並走させて補給出来ないからな韓国は、そりゃ説明に困るだろw
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:21:26.89ID:dI+OvrY5
>>28
まず赤の他人を親戚扱いするな、 ぞっとする
1行目と2行目で矛盾しとるの、あんた分からんか?
もう中学性以下だぞ

これで金儲けできるなんて、出す方がアホ過ぎる
これで日本の世論操作したった、どうじゃ怖いかジャップ・・・
とかカスらしい、アホっぷり
もう朝鮮人、何をしても日本人と朝鮮人仲直りむりだ

ネットのおかげで朝鮮人の正体、白日の元にさらされ
悍ましい過去を如実にさらされた
額田や衛藤などカス達をチョウラクしても無駄だったな
朝鮮人ヨ
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:21:37.78ID:td6gyv1c
>>914
イヤイヤ参加してるのを、分かってるからでしょうね
0953大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/11/06(日) 12:21:59.35ID:NRvmG8LK
判決か条約のどちらかを破棄するまで
国際法に違反して国際秩序を乱す韓国はプチロシア扱いのまま。
電波ユンユンがプーチンと同じ目で見られるんだから嬉しいですよね。
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:22:11.12ID:+PuAypip
>>893
韓国政府の責任だが?
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:22:43.40ID:Do0JCRgk
>>914
ぎゃーはっはっはっはっは
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:22:46.14ID:6E9brxmg
>>939
個人の人権擁護の第一責任者は、
国籍国の政府である。

国連は、これさえ理解できてない
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:22:56.29ID:7L1WZfpR
>>954
消防署の方から来ましたニダ
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:23:54.49ID:+PuAypip
>>876
韓国政府の責任
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:24:02.19ID:FlmkNN0z
>>939
在日帰化人の帰国兵役は人権侵害でない(国連公認)←ガチの国連公認
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:24:17.59ID:ScuBWrX4
>>939
何の権限もないサークル活動が?
バカがバレるから、あんましこのネタ引っ張らない方がいいよ
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:24:34.20ID:+PuAypip
>>883
それは韓国政府が悪いだろw
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:24:35.39ID:/0UWp4Zr
>>「韓国は三等国だ」

自己評価が高いなあ
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:24:41.19ID:6E9brxmg
>>893
日本政府が
韓国の行政権や統治権を持ってるんか?

馬鹿なのか?
0978新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/06(日) 12:24:55.52ID:nsEEpfpX
1000超えても立たなければ立てます
昆虫図鑑さんお疲れ様です(*`・ω・)ゞ
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:32.76ID:FlmkNN0z
>>876
クネパパが手柄横取り賠償金勝手に使ったんだろ?w
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:36.03ID:td6gyv1c
>>939
重いかどうかではなく
被害があったと認めてほしい時は、証拠も出しましょうね
クチだけじゃなく
それがブルーチームの常識ですね
0987大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:15.58ID:NRvmG8LK
きっちりした法的根拠があるから
国連を持ち出しても
あんたらが間違ってますってしっかり反論できるんですよね。
権威主義での押し切るのも無理。
国際機関だぞ?
なんて言っても理不尽な裁定ならそんなものに従わないって
日本は鯨で証明済みだし。
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:20.48ID:ScuBWrX4
おおー着水

水上飛行機って、普通の飛行機の着陸とはまた違うんだよな
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:33.96ID:+PuAypip
>>981
韓国政府が悪いことに変わり無い
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:27:05.18ID:7L1WZfpR
次に離水します
低速で、これができるのは飛行機だけで
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:27:23.62ID:td6gyv1c
>>876
韓国は、いつまでも赤ちゃん国家なんですね
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:27:25.03ID:ScuBWrX4
離水距離短っ!
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:27:43.48ID:y1U1iLlz
朝鮮人、三国人、三等国人
惨めやな
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/06(日) 12:27:44.44ID:7L1WZfpR
毎回マイクで同じ内容のままだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況