X



【証拠隠滅】韓国転倒事故 危険性の報告文書が警察のシステムから削除されていた [11/8] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/11/08(火) 10:43:41.48ID:MWoUgovo
156人が死亡した韓国・ソウルの転倒事故について、現場を担当する警察官が3日前に危険性を報告した文書が警察のシステムから削除されていたことが明らかになりました。

韓国のSBSテレビは、梨泰院を管轄する警察署の情報担当の警察官が、事故の3日前に作成したハロウィーンの群衆による危険性を分析した報告書を入手し、報じました。

この警察官は上司である情報課長に報告書を提出し、状況を把握する人員の配置を訴えたものの、課長は別のデモの警備を優先するように指示し、聞き入れませんでした。

この報告書は事故のおよそ2時間前に警察のシステムから消え、警察官のパソコンに残っていたファイルも課長の指示で同僚が削除したということです。

韓国警察の特別捜査本部は情報課長らを証拠隠滅の疑いで捜査に着手し、8日に警察署や警察トップの執務室などへの家宅捜索を行っています。

11/8(火) 10:25配信
日テレNEWS
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e9b0856980ad722c9bdcd3083a2365f020abbe1
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/08(火) 10:44:21.79ID:aCVuGFJF
文『よし!これはユンのせい!』
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/08(火) 10:45:45.18ID:nfeJdaZ7
主催者不在のイベントなら
警備の必要なしとしていることが問題でしょ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/08(火) 10:55:14.58ID:Ma4jL2c8
遺伝子と血の呪いで正義など存在しない

永久不滅に自己利益保身でなんでもやり続ける
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/08(火) 10:56:39.31ID:Uc4whVBB
 
安倍氏が残した負の遺産。現役サラリーマン「9割が老後貧困」の現実
 
まぐにゅーす
  
 
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/08(火) 10:56:56.26ID:/VERGUj6
>>2
ああ、いつもの面倒だから無かった事にしただな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/08(火) 10:57:29.76ID:/35Dl1zZ
>>12
いや、この報告書作成者だけはまともだろ。

まともな人間ほど報われない韓国は異常だけど。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/08(火) 11:01:07.41ID:Z4b/qvw5
この警察官はいい韓国人
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/08(火) 11:01:20.07ID:/35Dl1zZ
>>15
すげーな、タイトル見ただけでおかしいって分かる記事w
0026新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/08(火) 11:02:45.83ID:MWoUgovo
>>23
ぽいね( ´・ω・` )
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/08(火) 11:05:53.96ID:YtJbqpEK
当日ソウルでは反日左派によるデモと反日右派によるデモの開催が予告されており
韓国警察はそちらの監視に全力を注いでおりました
なお前回韓国の若者を大勢見殺しにしたセウォル号
日本に助けられるという不都合な結果を恐れたため日本の救援を拒否

反日で国民を殺すのが韓国人
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/08(火) 11:13:09.49ID:o09xNqBs
>韓国のSBSテレビは、梨泰院を管轄する警察署の情報担当の警察官が、事故の3日前に作成したハロウィーンの群衆による危険性を分析した報告書を入手し、報じました。
>この報告書は事故のおよそ2時間前に警察のシステムから消え、警察官のパソコンに残っていたファイルも課長の指示で同僚が削除したということです

削除されてる報告書をどうやって手に入れたんだ
たまたまプリントアウトされた物を見つけたのか、そんな偶然ある
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/08(火) 11:13:15.50ID:5CKZE7lF
これ有名人が近くにいるとかデマ流した奴どうなったんだ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/08(火) 11:14:42.76ID:/9PgSu9I
>>32
4時間前には通報が行ってたから
慌てて証拠隠滅したんじゃね
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/08(火) 11:16:00.75ID:DcPuGCQ+
>>35
デマではないと思うけど。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/08(火) 11:16:19.20ID:smkDs600
実際はそんな報告書なかったんじゃね。
誰も予測できなかったとか、韓国人は無能!という批判を回避しつつ、警察トップに責任を擦り付けて人柱にするという一石二鳥のフェイクでしょ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/08(火) 11:20:55.29ID:dtYc5fYc
叩けばほこりの出ないやつが誰もいない
いつ誰を叩くか雑に気分で決めている
そんなやつらの日常劇

発端は事故
対処すべきがクソで悪化
それを止めるべき上の連中もぜんぶ怠慢無能
その上もその上も
……
だからって政権は倒れないだろいくらなんでも
左派いつもの工作なんだからちっとは疑えよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/08(火) 11:30:30.08ID:XwCNuvYV
韓国留学や韓国旅行は、キケンですね!

自己責任で!
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/08(火) 11:34:29.66ID:pLE+R7+G
韓国の警察が火消し・イケニエ探しに必死なのはコレが原因か?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/08(火) 11:39:09.69ID:9BDBZVLy
トシヲのせい
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:07.06ID:KrKF5gea
朝鮮人が集まると死人が出るんですよ

朝鮮人はお互いに殺し合いますから

狭い朝鮮内で頭付き合わせて殺し合いしてますし
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:54.41ID:p/O7CsgO
自国民の危険性の報告書は国家秘密だから
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/08(火) 11:51:20.24ID:lKwg4HzB
焚書は朝鮮起源ニダ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/08(火) 12:00:19.17ID:QjGeqOyU
発生2時間後ならまだしも発生前に消されたって、ログは残ってるの?
ログ無いなら本当に提出されてたかってところから悪魔の証明じゃん。
まあ、元大統領を檻にぶちこんだタブレットも捏造だったくらいだから、報告書の一枚くらいあっても無くても同じだな。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/08(火) 12:20:06.17ID:WBOmEITx
>>52
仕業じゃなくて仕草なのか?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/08(火) 12:21:16.80ID:WBOmEITx
>>51
2時間前という時間も操作してる可能性は?
0059大韓の自尊心
垢版 |
2022/11/08(火) 12:21:17.78ID:xrOoNS5C
これ日本なら間違いなく揉み消されてただろ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/08(火) 12:23:00.45ID:9BDBZVLy
またブタ河本かよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/08(火) 12:34:07.93ID:aCVuGFJF
NGNameあぼーんにくれてやる安価はないな。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/08(火) 12:52:30.53ID:zDb4vBhL
朝鮮人だろ?ほっとけよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/08(火) 12:55:16.92ID:oHsTlfxJ
陰謀が捗るな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/08(火) 13:00:11.05ID:17e7fYr+
>>16
警察というより、真っ先に無能なのは行政やな
(´・ω・)
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:42.22ID:ywO/mGFh
ゴブリンにニンゲンが混ざった
ヒサンだ

梨泰院CLASSは1ヘーベーに10人キムチってチヂミる
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:22:05.24ID:p6zPHuUn
よう知らんけどこのスレ見ると

通報が4時間前
データ削除が2時間前
事故

これ、普通なら
通報=事故
2時間後データ削除
の所を、
通報からヤバいどうしようどうしようって言って2時間後にデータ削除してから、さらに2時間後もっとヤバくなってから救出に行ったって事?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:32:50.61ID:pbBKIgDI
誰が一番悪いか決定戦が凄いな
ウサギ耳の男は一転被害者の地位を獲得したし、今ん所管轄の警察署長か?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 04:29:33.00ID:r42PfW5Q
>>80
事故の2時間前というと20時頃だが、19時半頃には現場から交通機動隊の派遣要請があり、断っている
つまり、事故が起きる可能性を認識していた
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 04:55:22.28ID:r42PfW5Q
>>82
ソウル警察庁に提出済み
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 05:38:39.36ID:0Nt8Lwsc
>課長は別のデモの警備を優先するように指示し、聞き入れませんでした。

結果論だけどそっち側で事件が起きる可能性の方が高いと判断したなら問題ないやろ
ただただ足を引っ張ってるだけのリーク警察官やん
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 06:23:48.03ID:jtsIUmZj
韓国のエレベーターは安全装置を外してる
というのと同じだろ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 06:56:12.14ID:b+17y5Pm
>【証拠隠滅】韓国転倒事故 危険性の報告文書が警察のシステムから削除されていた [11/8] [新種のホケモン★]

さすが、世界でもっとも下等で愚かな民族。

>この報告書は事故のおよそ2時間前に警察のシステムから消え、

通報があった時点で、実際に事故が発生したらまずいと判断して消したんだろな。
事故の4時間前から11件の通報があったのに、応援を出すより先に、証拠隠滅の方が素早かったようだ。
事故の1時間ほど前に警察が到着して、新規の進入を規制していれば事故は防げた。
警察トップへの報告も事故の2時間後。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 07:58:19.07ID:m3z4LySQ
こうやって歴史も改ざんされていった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています