X



【韓国】恥辱的外交・屈辱的安保[11/09] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2022/11/09(水) 09:45:50.58ID:ybX+ZggG
┃デスクの主張

(写真)
http://cdn.cctimes.kr/news/photo/202211/726986_279614_3613.jpg
▲ パク・ミョンシク副局長(陰城郡在住)
_______________________________________________________

大韓民国海軍が(韓国)国内の反対世論を最後まで無視し、最近、日本海上自衛隊が主管した国際観艦式に参加して、日本の軍国主義の象徴である戦犯旗(旭日旗)に敬礼をしてしまった。

日本海上自衛隊創設70周年を迎えて行われた今回の観艦式は、日本の軍統帥権者である岸田総理が自国はもちろん、他国から派遣された艦隊と将兵を査閲する儀式である。

今回の観艦式に大韓民国海軍は最新鋭の軍需支援艦である『ソヤン号』を派遣し、12か国のうち9番目に航海した。そして我が海軍の将兵たちは、旭日旗が翻る日本の空母、出雲に向かって敬礼し、日本の岸田総理は右手を左胸につけて返した。このような我が海軍の様子はテレビ画面を通じて国民に生々しく伝えられた。もちろん国民たちは痛憤を爆発させ、恥辱的な反応を示した。

沸き返る世論に対し、軍当局は高まる北韓(北朝鮮)の核・ミサイル脅威など、厳重な安保状況を考慮した観艦式の参加だったという意味を付け加え、当為性を積極的に主張している。そして旭日旗に向かって敬礼をしたのではなく、日本の空母、出雲護衛艦に乗った日本の岸田総理に向けて敬礼をしたという釈明を並べた。

無論、どの国家でも外国の行政首班が国賓訪問した際に礼をするように、日本が主管した公式の国際行事で我が国軍の将兵が日本の総理に敬礼をするのは極めて正常なことだ。

だがしかし、日本の総理が乗った艦艇に揚げられた旗が日本の国旗である日章旗ではなく、我が民族に言葉では形容できない苦痛を与えた戦犯旗なら話は違ってくる。

呆れたことに、イ・ジョンソプ(李鐘燮)国防部長官は日本の空母に揚げられた旗が旭日旗とは形が異なる自衛艦旗という主張を展開し、問題になることではないと堂々と述べた。まるで日本の国防部長官の言葉ではないのかと耳を疑ってしまう。

今度の政府は政権初期から韓日関係改善という名分の下、先進国の序列から脱落の危機に瀕している日本に対し、残念なくらいラブコールを連発する姿を見せてきた。最終的には、我が国軍が日本の帝国主義の象徴である戦犯旗に敬礼までする姿を対内外的に見せたりした。

大半の国民は前政権の際、輸出規制や強制徴用などの歴史問題で対立と反目を繰り返してきた宿敵である日本に対し、今度の政権は国民感情まで無視してなぜ、なじぇこのような屈辱的外交を自ら要望するのか理解できない。

今回の日本自衛隊創設記念観艦式の参加議論は、忠武公(李舜臣)の末裔という大韓民国海軍が数百年間我が民族に拭えない傷を与え、35年間殖民地支配をして民族抹殺政策を繰り広げた日帝の帝国主義に、再び屈従する恥ずかしい歴史を残すことになった。

結論的に大韓民国海軍の今回の観艦式参加と戦犯旗への敬礼儀式は、今後日本が我が国に対して一段と無理かつ無礼な要求をする名分をもたらした格好になった。

また北韓のミサイル挑発を口実に、韓米日軍事協力を韓米日軍事同盟で拡大し、再び韓半島(朝鮮半島)進出を夢見る踏み石まで提供した格好になった。

このような事態を起こした政府は、保守陣営と進歩陣営を網羅して正しい歴史観を持っている大韓民国の国民なら、日本から十分な謝罪も受けられないまま国の自尊心と自尊感を踏みにじる恥辱的外交、屈辱的安保政策を絶対に望まないということを、一日も早く悟ってほしい。

ソース:忠清タイムズ(韓国語)
http://www.cctimes.kr/news/articleView.html?idxno=726986
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 09:46:16.88ID:OftJcnQL
 
マスクはバカだよな

Qアノン共和党支持するならツイッターから広告ぬ去りまくるの当たり前じゃん

お前のせいじゃん

ヘイト集団Qアノン排除して広告主呼び止めるか、6兆円捻出するために銀行から借りた負債を抱えながら会社を二束三文で売るか

選べ(笑)
 
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 09:47:12.82ID:alsxSDXD
日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下
座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土
下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に
土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦
に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安
婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰
安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は
慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王
は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日
王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座
日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下
座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土
下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に
土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦
に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安
婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰
安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は
慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王
は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日
王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 09:48:41.28ID:hXct2o8A
>だがしかし、日本の総理が乗った艦艇に揚げられた旗が日本の国旗である日章旗ではなく、
>我が民族に言葉では形容できない苦痛を与えた戦犯旗なら話は違ってくる。

どんな苦痛だよww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 09:49:57.18ID:5Eo/e8ai
相変わらず戦犯旗、戦犯旗言って発狂しているキチガイ韓国人w
戦犯旗って言葉が韓国にしかない反日用語だという事実を知らないのが哀れ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 09:51:03.52ID:nztZaHJA
外交が恥辱的なのではなく韓民族が恥辱的なのです
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 09:51:04.94ID:/2iEZSIo
なんで日本に来たんだよ。
馬鹿チョン死ね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 09:51:25.39ID:ZDUW71ED
>保守陣営と進歩陣営を網羅して正しい歴史観を持っている大韓民国の国民なら

つい最近のサッカー選手のタワゴトから始まってる騒動なのにもう覚えてないというw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 09:53:33.12ID:cUU+pNVW
大韓民国は誠意を見せて海軍艦船を派遣したんだし
次は日本の番だよ日王を大韓民国に朝貢させて佳子を大韓に献上するべき
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 09:55:04.51ID:SevVgrhu
自分達のでっち上げで自分達の手足を縛って(^w^)
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 09:57:00.01ID:5Eo/e8ai
観艦式のルールに従って、他国の海軍と同じ行動をしただけなのに、
キチガイ韓国人だけ発狂が止まらない
お前らキムチ猿の旭日旗アレルギーは、キ・ソンヨンのせいで始まった歴史の浅い代物だろ、よく思い出せ、バカチョンw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 09:57:12.67ID:nztZaHJA
>>20
王族滅亡したやん
おとといおいで
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 09:57:49.36ID:hqPrDBV2
我が民族に言葉では形容できない苦痛を与えた戦犯旗

ざまあ♪

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:00:05.61ID:Bgv11U3q
面白いよね 韓国人のこの反応www
2011年から急にだもんね
もう空港とか港とか駅とか壁面に旭日旗描いておこうかしらwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:01:52.03ID:iPeO06gO
韓国人の醜さが最近すげえええええええええな
圧死事件でも文春とかは「数千人の見物人がさらに押した」とか
「スマホで記念写真を撮りSNSに投稿した」とか
「蘇生を試みる隊員らを群衆が取り囲んで「超おもしれえ」のような言葉を発した」とか露骨なまでの蛮行を批判してたぞ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:03:24.27ID:XIiZxgBi
>>1
いつまでもグズグズwww
超ウケルんですけどwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:04:07.45ID:jnUXuhcb
旗に苦痛とか統失の末期症状やべーな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:04:22.95ID:/A6bZP8f
その恥辱と屈辱とやらをしないと生き残れない瀬戸際状態なのになw

日米共に韓国との外交防衛レベルの格落としてて
産業でもサプライチェーンから切り離しにかかってる中で
かといって中国やロシアにすり寄れないのに面白い事を言うw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:05:04.69ID:4RU3D4g/
南朝鮮はもともと何もない国なんだから屈辱もくそもあるかw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:05:15.05ID:Bgv11U3q
最近パパンの蔵書から 特攻の拓を借りて読んでます
面白い
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:06:24.16ID:j+HvHUBW
ここまで捏造された歴史が刷り込まれてるのでは話が通じる訳ないな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:07:29.90ID:IbQMlz/d
太陽を忌み嫌う病のせいだよ
後は気に入らない相手とも手を握るのが国家としての生き残り戦略では
北に朝鮮半島統一してもらいたいから日米韓に連携させるわけにはいかないという
主張ならはっきりして分かりやすいが
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:08:12.24ID:18MWm3TY
毎日が国恥日ニダwww

ってそもそも韓国には戦時統制権が無いわけw

「平時」の最高司令官が韓国大統領だってだけwww

戦時になれば米軍の指揮下www
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:09:30.41ID:5Eo/e8ai
サッカー選手の猿真似日本人差別を誤魔化すためについた嘘が始まりなのに
たった数年で、旭日旗を見るだけで苦痛や屈辱を感じるようになるキチガイ韓国人の自己暗示凄いw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:09:32.91ID:VyIdML6t
旭日旗に火病を起こすのは不治の病
お天道様は韓国の正体をこれでもかと見せてくれるね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:10:03.89ID:P3nW7sDm
韓国が火病してる一方日本では

>>11月5日、酒井海幕長は米印豪の海軍トップと懇談🇯🇵🇺🇸🇦🇺🇮🇳を実施しました。マラバール30周年を記念し、#FOIP 実現のためにどのような協力ができるのかを議論しました。寿司、ハンバーガー、ビリヤニ、ミートパイ。みんな仲がいい。

https://twitter.com/JMSDF_PAO/status/1589541446176370688?t=MRa1L6iRe1BbcqkoksahLw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:10:04.56ID:F1c7Z4zH
そろそろ屈辱に慣れてもいいと思うんだけど…
人間は慣れる生き物と良くいうものだが 
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:10:13.76ID:jF4z60DK
旭日旗の反対運動も戦犯旗とか言う呼び名もそんな歴史無いでしょ、ほんと虫レベル以下ですよね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:10:52.77ID:aBCp1iNW
勝手に自分達で作った反日材料にとらわれて苦しんでるだけ

自爆しろ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:11:57.90ID:cUU+pNVW
>>27
大韓大統領に日王は朝貢し佳子を献上するのは当たり前の礼儀だぞ

ボールは日本側にある
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:13:43.41ID:SnEDwrPA
屈辱的、恥辱的というのは大国の都合で領土を南北分割され、民族的分断を強いられていることだよ
悔しかったら南北統一を朝鮮民族が独自にやってみればいい
アメリカも中国も関係ない
朝鮮半島のことは朝鮮民族が決めるべきだ
そうだろう?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:14:24.28ID:Bgv11U3q
韓国人は日本人に対して五体投地で挨拶するのが当たり前ですよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:14:56.87ID:90rxkC8p
>.日本の国旗である日章旗ではなく、我が民族に言葉では形容できない苦痛を与えた戦犯旗なら話は違ってくる。

というか、普通に日の丸も戦時中に使ってただろ
戦犯もなにもあいつらと戦ったことなどないけどな
あいつらはここらへんどう考えてんの?

>再び韓半島(朝鮮半島)進出を夢見る踏み石まで提供した格好になった。

ねえよ、鰓チョン
鰓にそんな価値なんてどこにもねえから
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:15:08.35ID:umv79lCF
また韓国負けたのか?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:15:44.61ID:jnUXuhcb
>>55
蚊帳の外のゴミのみが妄想で勝手に苦しんでるとかクソウケるな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:16:44.54ID:Bgv11U3q
>>67
くる時は空荷で帰りは満載にして行くつもりが見え見え
実際満載で帰るんですけど
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:16:51.88ID:90rxkC8p
>>64
そうなのかなあ
あいつらの思惑もあるんじゃないの
あいつらに自立の精神なんてなくて、常にだれかが何かをしてくれると期待してるいるじゃん
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:18:12.04ID:cUU+pNVW
日王ナルヒトは大韓民国大統領に朝貢したがってるのに

ネトウヨはナルヒトに逆らう逆賊の売国奴なのかな?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:21:37.20ID:90rxkC8p
>>78
まずは安全な民主国家になれよ、五流
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:22:08.40ID:05dxsYEN
>なじぇこのような屈辱的外交を自ら要望するのか理解できない。
翻訳が遊び過ぎぃ!

思いついた事を書きなぐったって感じだなあ
>先進国の序列から脱落の危機に瀕している日本に対し、残念なくらいラブコールを連発する姿を見せてきた。
普段は普遍的人権とか言ってるけど、本質的には力があれば何をしても良いってのが半島のスタンスだからなあ、こんな連中の要望を聞いても恩義に感じたりしないから無駄なんだよ。アメリカもそれに気付いたから韓国を無視するようになった
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:24:06.35ID:eDlGM+9k
> 我が民族に言葉では形容できない苦痛を与えた戦犯旗

朝鮮人は、旭日旗の旗の下で戦争犯罪しまくってただろうに
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:24:11.94ID:n52R1Dwh
こういう輩って決まって海自が昔から旭日旗を使ってて
韓国軍もそれに向かって敬礼してきた事実を無視するのな
勝手に自分の記憶を書き換えて別人に成りすましてるかのようだ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:25:03.55ID:l1/PHX9G
>また北韓のミサイル挑発を口実に、

口実に、って、それが韓国にとって最も大事な脅威じゃないんかい
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:27:04.66ID:nhXb+9gs
韓国人「悲報:遂に日本相手に最大級の屈辱を味わうことになる…」→「頭がおかしくなる」「ブルブルブルブル」

https://toku-log.com/2022/11/07/post-53056/

ワロタwww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:27:28.73ID:wMlk5NCn
今はまだ政府が捏造歴史利用してる自覚あるからギリギリ一線越えてこないけど
そのうち政治家もみんな捏造歴史で育った世代になったらどうなるんだろうね
その頃には韓国なんて無くなってそうだけど
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:28:30.51ID:lzRXMTml
サッカー猿を国外追放して
全て無かった事にすればいいのに
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:28:30.62ID:VyIdML6t
>>89
国力が上がったら日本ヘイトすると?
そんな言い訳は聞きたくないよ
明確に日本の敵になっただけでしかない
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:31:12.98ID:05dxsYEN
>>89
要するに子供のワガママと同じなんだよね、気にくわないから無くしたい
論理からでなく、感情から出る問題だから当人が是正しないと解決しない
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:32:55.76ID:VyIdML6t
>>101
海外では韓国の幼稚なナショナリズムと右傾化と受け止められてるな
民度の低さが表沙汰になったようにみえる
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:33:09.32ID:Bgv11U3q
>>89
バカにされて当然だよね韓国人
www
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:33:57.25ID:fPxrJv5O
自分等は、偉いんだ!
自分等は、違うだ!

という選民思想的な至上主義
内実は、中央アジアからきた、低能土人。

寄生するしか、
自己想定との能力補完ができない馬鹿。

だから、プライドばかり先行して
実力がない低能寄生土人にしかなれない。

はよ!クタバレ!害悪でしかない
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:34:01.75ID:qzBknyN1
>>101
だから力がないとひたすら鬱屈した感情を抱え込むことになる
「火病」とは突然怒り出すことではなく、むしろそれができないことで現れる心身の異常
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:35:09.08ID:05dxsYEN
>>99
口では侵略ケシカラン!とか言ってるのに自分たちは侵略したいと思ってる
仮に条件が整ったと思ったらあっさり日本侵攻するのは想像出来る
そもそも朝鮮戦争は日本威圧目的で南部に軍事力を移動させた隙をつかれた結果だし
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:35:33.32ID:VyIdML6t
>>112
北朝鮮に統一されるのがいちばんいいよ
あの国なら民意をコントロールできる
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:38:24.71ID:fPxrJv5O
低能を隠す為に

寄生、擬態、なりすまし、嘘、マウント支配や経済支配をなそうとするゴミカス民族

お前等のような寄生民族がいるから、
世界は平和にならない
はよ!クタバレ!人外の寄生獣
0125Ikhtiandr (スッップ Sdaa-1K0s)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:43:09.56ID:mWDVyNqbd?2BP(1000)

相変わらず韓国は、天皇中心の日本によるアジア解放を否定する歴史を捏造する愚かなる国であるねw.
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:43:18.50ID:90rxkC8p
あれ、>>78
スマソ
今更アンカミス
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:45:11.82ID:/Ob4W5eH
韓国また負けたんか
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:48:10.47ID:jkfQUwhl
>>1
恥辱?屈辱?
そんなこと考えてるバカチョンの思考回路のほうが恥辱的で屈辱的だと思う
ようするにバカチョンの自業自得w
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:48:11.07ID:EmkNOZ/y
>>102
しつける必要ももうないよ
中国に熨斗つけてプレゼント
さぞや中国を苛立たせてくれるでしょう
そしてたっぷりお仕置き
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:48:25.86ID:BOkdDCwM
たった一人の猿まねでっち上げ でまかせに
総国民で乗っかり、世界中に恥とアホを晒してる。

検証も考察もせず、よくもまあこんなに大きな声出せるよ。
誰も疑問に思わないなんて。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:50:20.75ID:fURLsw+x
民族自体が恥辱民族屈辱民族な件

ただこういう事を言っている限りこの超絶馬鹿民族は永遠に駄目なままだろう
他国に行っても馬鹿で駄目なままの民族なんだから
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:52:28.70ID:2fxS1cZ/
>先進国の序列から脱落の危機に瀕している日本に対し、残念なくらいラブコールを連発する姿を見せてきた。

ほんこれ
ジャップを蹴り落とすべき
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:53:03.96ID:P0hRj1Kv
その パク・ミョンシク
「恥辱的外交に屈辱的外交ニダ。畜生ニダ、腹立ち紛れにウリの自慢の長距離砲を出して発射してやるニダ。5秒前(ゴンッ!)」

キム女史
「コラ、パク・ミョンシク。オメーも島村と同じ粗チンのクセにな〜にが『ウリの自慢の長距離砲』ニダ。」

パク・ミョンシク
「出たニダな、恥辱的に汚いブラックホールをおっぴろげて噴射しているババァ。こんなのを見せられたら屈辱的に
(バシッ!ゴンッ!アチョー!ズボッ!バシッ!ゴンッ!アチョー!ズボッ!バシッ!ゴンッ!アチョー!ズボッ)」

キム女史
「コノヤロー、『恥辱的に汚いブラックホールをおっぴろげて噴射しているババァ。こんなのを見せられたら屈辱的に』
なんてほざきやがったニダな。お仕置き続行ニダ〜〜〜!!!」
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:55:27.06ID:/Ob4W5eH
もう韓国は半放置飼殺しでええんよ

無理にアカ組に追いやる意味はないし、かと言って、味方としては害悪しか無いからな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:55:59.20ID:L46F14gK
なんか日本に敬礼したから売国奴だ!みたいに言ってるそうじゃない
自国民を独裁者に人権無視して人身御供として送り出す方がよっぽど売国してると思うけど
売国の意味すら理解してないのか?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:56:39.14ID:90rxkC8p
>>132
日本に勝った
脳内勝利だとしても、これはあいつらの生きがいなんだよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:56:49.77ID:qQDjKdhQ
チョン国ザマーと思うだけ。自業自得。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:58:52.32ID:UbJL5VqV
百歩譲って当時生きてきたやつが旗見て苦痛とか言うならわかるけど戦後生まれてきたやつは全く関係ないじゃん
なんで戦後生まれが旗見て苦痛感じるのか意味不明
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 10:58:59.56ID:/Ob4W5eH
>>141
つか彼らの論理では、まずウリが正しくて、ウリは都度変わるんよ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:05:34.80ID:5Eo/e8ai
旭日旗を何とも思ってなかった数年前を思い出せば、苦痛も屈辱も感じないで済むぞ
毎度、余計な設定を追加したせいで、無から毒を生み出して、苦しんでるキチガイ韓国人
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:07:00.10ID:/Ob4W5eH
ウリは常に正しいから、ある時は被害者になっ

常にウリは正しいからその為に全ては正当化される、日本人から見ると矛盾してたりするんだが、常に正しいウリからすると何も矛盾は無いんだよ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:07:32.89ID:RNRffZi9
wwww

朝鮮人🤏は屈辱と恨みに塗れながら死ねwwww
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:08:33.23ID:s9MmfXL5
 
(゚Д゚)ゴルァ!
そんなに日本と付き合いたかったら、
姦酷は↓全部への謝罪と賠償を済ませてからにしろ!


●文政権下での反日暴挙

・国会議長が天皇陛下へ謝罪要求
・海軍駆逐艦が海上自衛隊哨戒機へレーダー照射
・↑文による対日機だけの実質的交戦指示だった!
・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
・No Japanを国策として焚きつける
・元徴用工訴訟でキチガイ判決連発
・東京五輪選手村に反日横断幕
・不法占拠する竹島へ警察庁長官上陸
・世界文化遺産への佐渡島金山推薦に反発


もちろん、これまでの反日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲や半島、日本で強盗強姦殺害
・在日60万人不法入国を「強制連行された」と捏造
・↑帰国拒否、社会保障保護と在日特権と押し付け
・漁民3千人を殺傷し竹島を不法占拠
・半島併合後に投資した日本資産の返却精算せず
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・農作物も含め、日本の知的財産権侵害だらけ
・阪神大震災を「嬉しいニュース!」と号外
・日本海を否定し東海を主張し、世界中で嫌がらせ
・日本の神社仏閣で国宝級の建物の毀損、窃盗
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を鉤十字扱いし世界中で嫌がらせ
・東日本大震災で大祝賀、「もっと死ね!」連呼
・サッカー日韓戦で「祝!日本の大地震」と垂れ幕
・福島産生鮮三品を放射能汚染食材と全世界で広める
・糞尿、重金属など産廃を日本海に投棄
・核兵器転用の戦略物資を北キムチや中東へ横流し
・安倍暗殺を「喜ばしい」と報道じ、ネットも絶賛
・不法占拠する竹島で軍事演習
・IAEA総会で福一処理水を「汚染水」とデマ演説
・↑そのくせ日本EEZでの姦酷漁船操業を要求
・国会中継中に議員が旭日旗をバラバラに切り裂く

なども10倍返しで償った上でな!(怒り)
 
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:08:37.59ID:SwiGqLn8
>>1
>痛憤
こんな言葉があるのかwwwwww爆笑したわwwww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:08:38.53ID:RNRffZi9
>なじぇこのような屈辱的外交を自ら要望するのか理解できない。

必ずどこかにあるはにはに語
ウォーリーを探せ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:10:00.12ID:RNRffZi9
>韓米日軍事協力を韓米日軍事同盟で拡大し、

おことわり

>再び韓半島(朝鮮半島)進出を夢見る踏み石まで提供した格好になった。

おことわり
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:13:42.04ID:HsZvU8nx
>戦犯旗への敬礼儀式は、今後日本が我が国に対して
>一段と無理かつ無礼な要求をする名分をもたらした格好になった。


韓国人は韓国の旗に敬意を示した国には無礼な要求を押し付けてもかまわないと考えるのか?


>韓米日軍事協力を韓米日軍事同盟で拡大し、
>再び韓半島(朝鮮半島)進出を夢見る踏み石まで提供した格好になった。


もう、意味が解らん。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:15:48.77ID:kfGR8+o5
>>149
しかし究極のリアリスト集団である筈の軍隊ですら

・ちょっと左にずれてるから旭日旗じゃないもん!
・戦闘艦じゃなく補給艦、しかも艦長不在の信号機掲げてたからセーフ!

という謎ムーヴ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:16:28.70ID:L46F14gK
これだけ韓国野党は不規則発言を繰り返してるんなら
いっそ韓国国会での発言を「ピョーーー!!」だけに統一してみたらいいんじゃない?
現状、たいして変わらないだろう
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:19:35.98ID:shrT3fpm
いっつも歴史が~って言ってるのに過去の観艦式がどうだったかを調べようとしないアホな朝鮮人
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:20:32.13ID:qQDjKdhQ
ウリの妄想オナニーに協力してくれない日本は敵ニダ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:20:32.53ID:VyIdML6t
>>162
韓国人ほど歴史を知らない民族はいないでしょ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:24:26.35ID:T2hv1S8b
一国だけの重武装国家になればいい
GDPの50%くらいは軍備に当てればなんとかなるかもしれない
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:26:41.11ID:J6CXTDm6
自分達で火をおこして勝手に歯軋りかよw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:28:17.46ID:9FFW0I8y
>>44
実は刷り込みですらないんだな

カッとなって出た口で任せを認めたくなくて強弁してるだけ

嘘でも相手が怯めば
それが真実、声闘ってそういう文化だよ
で、日本サッカー協会が速攻で
受け入れて、抗議しないどころか
代表でもJリーグでも
旭日模様禁止にしたから
アイツラの中では「勝ったから真実」になってる
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:32:18.31ID:lCl8NA+t
>>89
軍艦島のねつ造なんてもっともっと遥かに酷いぞ。

なんせ、あの糞食いゴキブリどもって、軍艦島なんて、長崎県が世界遺産登録申請運動開始するまで存在すら知らなかったんだぜw

だからほぼ全ての糞食いゴキブリは、軍艦島が正式名称ではなく愛称(正式名は端島)だって事や、三菱財閥の私有の炭鉱島だって事すら知らない。

ガチで軍艦島が正式名称&旧日本軍が管理して朝鮮人を強制労働させてた監獄島って本気で思い込んでるwww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:32:35.80ID:jtsIUmZj
何言ってるんだか
参加するなら敬礼するしかない
敬礼したくないなら参加しない以外の選択は無い

それなのに何で参加を決めたの?
韓国人には脳味噌付いて無いの?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:32:53.07ID:aYfZ6lUF
>忠武公(李舜臣)の末裔という大韓民国海軍が数百年間我が民族に拭えない傷を与え、35年間殖民地支配をして民族抹殺政策を繰り広げた日帝の帝国主義に、再び屈従する恥ずかしい歴史を残すことになった。

傷を与えたのは利子朝鮮自身だし、併合後、人口増えてるのに、何言っとるんだ?wこの馬鹿はw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:35:28.79ID:+C/jT8T2
日本の新札、公共施設や、交通機関全てに旭日旗入れようぜ!!
あと入国書類のサイン欄もなww
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:35:33.34ID:Gjs5Reb5
ツッコミどころ多過ぎてもうツッコミいれる気にもならないw
これでこそ朝鮮人、らしくていいわw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:38:16.77ID:mKcM0P69
チョンコは一人では何もできない
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:39:17.60ID:It0bOunB
知能あるネトウヨ(自分とか) 「いつもの韓国側の基準に引き寄せる論点ずらし」
知能ないネトウヨ 「効いてる効いてる。日本はこのままでいいんだ。自民マンセー」
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:40:09.56ID:mKcM0P69
ドイツ 鉄十字は軍旗 カギ十字はナチス旗
日本 旭日旗は軍旗
何も問題ない
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:41:12.50ID:VyIdML6t
>>179
旭日旗の意匠はかっこいい
日の丸よりこっちを国旗にすればいいのに
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:41:15.51ID:X32FtWzb
発狂してるねw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:42:22.89ID:ZJXB+BhJ
これがドーピングの末路です
打ってるときはアヘアヘ気持ち良いけどいざ真実を突きつけられても
認められずコントロール不能になって自分たちがダメージ受ける
0190ワモラー
垢版 |
2022/11/09(水) 11:42:47.81ID:5AaymnNj
程よく火病起していてワロタw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:43:00.55ID:wtHA2jpw
>>1
2011年からでた”思い込み”でこれほどの恥辱や屈辱を覚えるバカチョンw
まるで自分が持ってる毒に弱らされてる毒虫のようw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:44:10.80ID:b+17y5Pm
【韓国】恥辱的外交・屈辱的安保[11/09]
>大韓民国海軍が(韓国)国内の反対世論を最後まで無視し、最近、日本海上自衛隊が主管した国際観艦式に参加して、日本の軍国主義の象徴である戦犯旗(旭日旗)に敬礼をしてしまった。

さすが、息を吐くように嘘をつく、世界でもっとも下等で愚かな民族。

世界中の海軍がやっている、観艦式で、その国の正式な軍旗を掲げた船に敬礼するのを屈辱と言い出すだけでも十分にキチガイ民族だが。

旭日旗は古来から慶時などの際のめでたさ、大漁、勝利などの象徴として使われ、近代日本の成立した1870年以来の陸軍旗、海軍旗、そして戦後の自衛隊発足以来の平和国家日本の正式な陸上自衛隊の連隊旗、海上自衛隊の軍艦旗であり、現在の日本の祝日や慶時に日章旗とともに掲げる準国旗であり、スポーツの応援や朝日新聞の社旗にも使われている。

日本の象徴である天皇を日王と侮蔑称で呼び、日本の誇りである旭日旗を戦犯旗と嘘をついて侮蔑する韓国人は人間ではない。

こいつらが生きていることは人類のためにならない。

韓国人は全員殺すべき。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:44:35.43ID:rlWdbO1T
酔っ払ってんのかと思うような文章だな。
これがチョンの正常か。
0198finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/11/09(水) 11:45:35.20ID:ltjbNSBC
>>1
はいはい、
これは全てありもしない嘘ねつ造に基づく、日本政府国民、海軍に対する侮蔑公訴、
所謂誣告犯罪ですね

外務省は外交ルートを通じて韓国政府に厳正にこのメディア記者を処分するよう通達しとけ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 11:56:19.72ID:W0kT5quP
この戦犯旗っていう定義をはっきりされるべきだな。
完全に凝り固まっていて戦犯旗だからダメとしか思ってない。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:05:34.93ID:aNUxVTZs
>>201
なら「日韓通貨スワップ」なんて要らないね。
日本は没落するのだから
0215アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/11/09(水) 12:06:31.68ID:x5dy6+tu
北朝鮮のミサイルよりも軍旗を掲げた艦への敬礼を問題視すんのか。
ミサイルの焔に灼かれて死ねばいい。
0216アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/11/09(水) 12:08:49.95ID:JFapCjOi
>>213
(=゚ω゚)ノ アマチュアのラグビー試合では、ゴールポストを自分らで立てなきゃなんない!
…重いんだよなーコレが。試合前から重労働w
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:13:18.82ID:KdE3Mw1/
感情的な世論、誤った世論にひきずられるのはただの衆愚政治
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:15:06.43ID:YbEFBMoR
軍事政権時代に作ったホラ話がここまで朝鮮人の脳を焼くとは作った当時も思わなかっただろうなw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:16:49.82ID:ks2N7s2g
読んでないけど流石朝鮮半島で一、二を争う国だな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:17:08.71ID:9rBpSe69
別の記事で

李長官が「自衛艦旗は国際的に認められてきたもの」と述べると田議員は「国際的に認められれば韓国も認めなければならないのか。」と発言


旭日旗は国際的に戦犯旗扱いされてるとって言ってなかったっけ?違ったらゴメン。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:19:48.11ID:Ey5xlNRr
>>1
キチガイだなバカチョン
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:21:34.07ID:qQDjKdhQ
こういう漫画よりめちゃくちゃの国を相手にするのは
テコンダー朴の中の人も大変だろう。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:25:44.09ID:17ovSGD9
>>1

> 大半の国民は前政権の際、輸出規制や強制徴用などの歴史問題で
> 対立と反目を繰り返してきた宿敵である日本に対し

輸出管理も歴史問題も全てただの一人相撲してるだけなのに「宿敵」扱いかよ。
こいつらってグラビア雑誌でオナニーしては「あいつはオレの女」って言い争ってるんだろなー。
ほんとキモすぎる。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:13.73ID:mVmwqFiQ
日本もいい加減過去を反省しないとだめだと重い知らされたよ
俺ら日本は韓国に甘えて我慢させてきた
その反動が出てるんだと思う
中立の国連からも日本の謝罪や賠償は不十分だと言われたしきちんと謝罪と賠償して許してもらわないといけないよね
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:10.81ID:kJtqG4J1
>>3
慰安婦は還郷女 還郷女は故郷に帰っても、親類、村人から石を投げつけられれて、村に帰れない。
んでなんもの家に収容された。(中国 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22) >>40
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:06.80ID:9FFW0I8y
>>168
ノムヒョン大統領が公表してるから
大半は知っててやってんだよ?

圧死で金品盗難があって
批判が出ているが
自分が現場に居たら
ヤッパリ盗むヤツの方が多いんだよ

韓国内で良識的な人間の割合は
今回の圧死で救命活動した人の割合と考えて良い
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:30:29.35ID:mQ7PoxZD
>>237
ほとんどゼロw
0239大韓の自尊心
垢版 |
2022/11/09(水) 12:31:26.64ID:BOAUqjkj
いい加減自衛隊も旭日旗はやめたら!
周りが不快に思ったり嫌な思いするなら日の丸でも良いと思う。
そもそも日本でも旭日旗は右翼が持ち歩く変な旗のイメージしかないし😬
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:31:32.64ID:/Ob4W5eH
>>237
救命活動も擬装臭い奴、結構いるからなアレw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:03.17ID:Vk7pCzKk
朝鮮人が屈辱的だと
ご飯が美味しくなりすぎる
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:34.18ID:0CWvIqpe
チョン子の自尊心ボロボロやな!w
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:34:25.64ID:/Ob4W5eH
韓国は完全に失敗国家だろアレ

基礎が出来上がる前に未開なままいきなり上っ面だけ現代国家にすると、ほぼ失敗するよな

封建制度から近代化みたいな熟成期間が必要なんだろな、やっぱ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:36:49.50ID:RUHeUsjC
>我が民族に言葉では形容できない苦痛を与えた戦犯旗

意味不明
旗に併合されたのか?
旗に便所を造れと強制されたのか? 便所を造らないなら逮捕すると旗に脅されたのか?
旗が出稼ぎ募集してたのか? 
旗が朝鮮半島の貧農家庭を回って、子どもを学校に行かせろと親を説得したのか?
日本の旗は働き者だ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:37:59.79ID:/Ob4W5eH
>>248
貴金属見てると、もはや韓国人の警察やレスキューから疑わしいしなww
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:39:13.43ID:3hmTsiYL
キチガイ丸出しで草
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:39:14.13ID:RUHeUsjC
>>244
>基礎が出来上がる前に未開なままいきなり上っ面だけ現代国家にすると、ほぼ失敗するよな

といわれましても、こんな発展の仕方をした国が朝鮮以外にあるのかと。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:40:39.90ID:/Ob4W5eH
>>252
中共の中国は結構近いと思うわ、ロシアはホントに学ばない系だと思うが
0254finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/11/09(水) 12:41:04.57ID:ltjbNSBC
>>208
そもそもこいつらは法律を守らないし、法律を理解できないからこうなってるんだよ。
法律を理解できる知能がこの民族にあれば
こんなバカなことはそもそも起こらない。まず考えられない
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:42:52.89ID:HoKMFwNI
旭日旗及びそれに類するものは戦犯旗である
って法律に書き加えたらいいのに
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:45.54ID:/Ob4W5eH
>>254
法の概念が中国よりなんだろな、法は支配者が使うものなんだろ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:55.56ID:C0qWsVRJ
>>244
そう 技術も文化もすべて上っ面で奥がない ノーベル賞取れないのはそれが原因
0258finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/11/09(水) 12:46:07.52ID:ltjbNSBC
>>245
両班は正常な世界・人間にとってみれば無能にしか見えないが、
朝鮮儒教的に無能のようであればあるほど、無垢であり、清純であり、清貧であり、
天に愛されて民に憧れられ救われる徳の高い存在。
だからな。
全く意味が解らないが
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:47:27.36ID:oT4vwLSz
勝手に戦犯旗とか言い出して勝手に屈辱感じてるっていう自爆芸ウケるw
0261finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/11/09(水) 12:48:11.95ID:ltjbNSBC
>>256
近代国家の近代精神に、朝鮮民族の未熟な精神性が追い付いていない、成熟に成れていないのは確か。
そしておそらく、永久に法理が身につかない遺伝子レベル
0263finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/11/09(水) 12:49:46.07ID:ltjbNSBC
>>259
これが民俗主義憎悪扇動の手段なんだよ。
悪いのはすべて日本だから日本を憎んで民族左派を応援しよう。
売国奴尹政権を追い出そうという目的で騒いでいる
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:50:17.95ID:ci1Wo4uT
日本に侵略されて、植民地にされても抵抗して、日本に勝利したというのが南北朝鮮人の唯一の
誇りだからな。調べると嘘とわかるのに、それにすがるしかないんだよ。それしかない。w
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:09:35.53ID:c2dhS5au
>>259
勝手に言いだし勝手に結論つけて勝手に怒り出すのってなんかホンモノ感強いよな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:10:21.35ID:Jz1uScM/
いつまでも飛ばない純国産戦闘機
乾ドッグのオブジェクト純国産潜水艦
畑を耕す純国産ロケット砲
フェアウェイキープする純国産地対地ミサイル
信号途絶で空中爆破する地対空ミサイル
お笑いの兵器宝庫K-ナンバーズ

これらより旭日旗敬礼の方が屈辱的安保と言えるのだろうか?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:12:07.03ID:kJtqG4J1
>>244
李氏朝鮮は国王は冊封国の「権知朝鮮国事」今風に言えば朝鮮県知事県ニダ
8/9 王毅朴振青島会談で「五つの当然」盟約締結。
10/16 キンペー皇帝「二つの確立」声高らかに宣言。
「五つ・・」はドラゴン・キンペーの爪の数。既に韓国は中国に併呑された。
それを誤魔化すために、米韓演習、日本の観艦式に潜り込んできた。
>>208
💩チョンはほっといていいと思います。
G20でキンペー皇帝に尹シャクエツ大統領がどういうか❓ そんで決まる。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:13:14.34ID:jnUXuhcb
>>269
現実逃避の難癖じゃなくて最早ほんものだよな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:14:31.31ID:Og0zdCeb
>>1
李氏朝鮮時代からの属国根性が染み付いているから
屈辱感や劣等感に苛まれる韓国人
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:16:57.83ID:Og0zdCeb
>>6
長年の属国根性からくる劣等感と屈辱感に苛まれる韓国人は
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:26:16.96ID:7Km4f2/w
そもそもそれは 外交 ではありませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:41:50.84ID:5Eo/e8ai
国際社会で認められてる正式な旗を、韓国の一方的な難癖で禁止にするとか最初から無理な話
それなのに、負け戦になって、これ以上進んでも勝てないと分かっても、諦めてこの件から撤退するという知恵すらないキムチ猿
旭日旗に敬礼する完敗しても反日する為のネタを一つも減らしたくないキチガイ韓国人w
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 13:49:10.36ID:EmkNOZ/y
今更、国家は国民に嘘ついてました、嘘を教育してましたとは、右派も左派も言えないw
或いは、もう嘘しか記憶にない世代、つまり、反日はそれ以外に国民を統合する方法がなかったからという方便から始まったってことを弁えない連中になっちまっただけか
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:11:32.93ID:R7z6AB+g
敬礼もして、韓国国防トップ「国際的に認めらてる」という言質も取られちゃったもんな>旭日旗
まぁ・・・そもそも2011年まで気にしてなかったくせに
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:31:24.12ID:/Ob4W5eH
一番確実な解決方法を提示してやるべきだな

韓国が南朝鮮自治区になれば良いんだよ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:34:14.15ID:5w0tFxNa
日本が韓国を豊かにしてやった結果、韓国の本性が明らかになったからなあ
中国もそうだけど、卑しい人たちって、生活に困らならくなると、とたんに礼節を失うんだよね
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:38:55.20ID:FTsA1utm
おまエラ、大日本帝国時代に旭日旗振ってたろw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:50:15.01ID:qTyGB3EA
チョンに生まれた時点で恥辱だろwww
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:51:19.33ID:Cg6xvoGt
朝日新聞の社旗を見ろよ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:02:04.06ID:Bz6CxASc
戦争もしないで併合されるほうがよっぽど恥ずかしいだろうに
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:11:05.10ID:o1YKoOoJ
救援的猫飯店
応援的珊璞姉御
最高的料理
迅速的出前
安心的値段
美人的看板娘
満腹的乱馬
厄介的沐絲
安楽的可崘
歓喜的珊璞姉御
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:23:46.24ID:kQDY1lyU
>>1
韓国国旗に大清国属高麗国旗のデザインを流用していること自体、未だ中国の属国だと宣言してるようなものなんだがな
おまエラの恥辱、屈辱の根本はココだよ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:46:17.50ID:fjjHVZ4o
>>159
軍人でも朝鮮猿だぞ?
アイゴーアイゴー言っている連中と本質的に同じ民族だぞ?
少しだけ自制が効いているだけ。きっかけさえあればすぐボロが出る。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:49:19.19ID:YGaounCg
韓国人にとって、嘘か真かなんてのはその時の立ち位置に対して決まるので、事実に則してるかはどうでもいいのです
故に、彼らに対して、彼らの言説を嘘と非難するのは全く無意味

多分、韓国に必要なのは(我々の常識で)嘘をつかないという反省と教育ではなくて、真理省
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:20:42.13ID:YgCk0qMM
10年前まで見向きもしなかった癖に
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:39:21.13ID:eQEuT72z
>、イ・ジョンソプ(李鐘燮)国防部長官は日本の空母に揚げられた旗が
>旭日旗とは形が異なる自衛艦旗という主張を展開し、問題になることではない
>と堂々と述べた。
>まるで日本の国防部長官の言葉ではないのかと耳を疑ってしまう。

日本は「旭日旗だ」と言ってるんだが
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:54:14.12ID:z60S3We8
韓国国内においてはすっかり「戦犯旗」という単語が定着したんだな。
こういうのを諌めるのが常日頃から日韓の懸け橋を自称している連中の仕事だろうに
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 18:36:41.47ID:t/qhxiOy
>>199
>>187

ほんとだよ。元々反日なんだから来んなってww
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 20:33:39.57ID:LaCM454q
まだ日本が謝罪すると思ってる馬鹿おるのか
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:03:13.89ID:SwiGqLn8
>>1
>35年間殖民地支配をして民族抹殺政策を繰り広げた日帝の帝国主義
殺されたら増える生物か
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:53.13ID:74i/STd5
結局こいつら自分の情緒しか見てないってだけ
勝手に期待しては後頭部殴られたニダァ!
虚事を信じさせることにしくじったら恥をかかされたニダァ!
事実を無視して韓国への愛が足りないニダァ!
相手にするのも鬱陶しいが無駄に声がでかいのと裏金使うのが得意だからめんどくさい
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:50:03.38ID:eF2Ieu4Y
>>39
それくらい北シンパが浸透しているとも言う
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:43:21.15ID:1PUzaYXN
南朝鮮人は旭日旗及び岸田総理に敬礼(^o^ゞ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:51:23.04ID:oFT/kn7C
日米のお陰で発展出来ただけの土人が頭に乗り過ぎ、身の程を弁えろ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/10(木) 01:24:55.41ID:/nrktIMO
馬鹿とチョンは死ななきゃ治らない
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/10(木) 01:35:23.67ID:Ii42f5Q4
旭日旗を戦犯旗と言い始めた歴史は何時からかを検証してみろ馬鹿チョン
朝鮮人は歴史に詳しいでしょうからね
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/10(木) 07:37:26.92ID:B5kAUtHL
>>329
時系列理解出来ない連中だぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況