X



【毎日新聞】米韓首脳、北朝鮮の挑発を憂慮  「核使えば圧倒的な力で対応」 米国が韓国を徹底的に防衛することを再確認 [11/13] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/11/13(日) 23:43:06.73ID:X78oP52K
https://i.imgur.com/vH8M7ks.jpg
バイデン米大統領(左)と韓国の尹錫悦大統領=鈴木一生、坂口裕彦撮影

 バイデン米大統領と韓国の尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領は13日、訪問先のプノンペンで会談した。韓国大統領府によると、北朝鮮が「何らかの形で核を使う場合」には、米韓両国が「利用できるあらゆる手段を活用して、圧倒的な力で対応する」と再確認した。7回目の核実験の準備を終えたとされる北朝鮮を強くけん制した。

 尹氏は「北朝鮮が核・ミサイルでは何も得られないことを示すべきだ」と強調。北朝鮮の高度化した核開発能力に対応するため、米国が核と通常戦力、ミサイル防衛などで韓国を防衛する「拡大抑止」を実効的、画期的に強化すべきだと主張した。バイデン氏は米国が韓国を徹底的に防衛することを再確認した。

 また両首脳は、かつてない頻度で弾道ミサイル発射を重ねるなど、北朝鮮が前例のない攻撃的な挑発に出ていることに対して「深刻な憂慮」を共有。隙(すき)を見せることなく、堅固な連合防衛態勢を維持・強化することで一致した。

 米韓両空軍は10月31日~11月5日、ステルス戦闘機F35などを動員した大規模な合同空中訓練「ビジラント・ストーム」を実施した。北朝鮮は弾道ミサイルを相次いで発射するなどして強く反発。米韓と北朝鮮の双方が力を誇示して応酬する状況が続き、朝鮮半島をめぐる緊張が高まっている。

 米韓首脳会談は今年5月にバイデン氏が訪韓して以来、6カ月ぶり。
【ソウル坂口裕彦】

2022/11/13 20:40(最終更新 11/13 21:17)
毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20221113/k00/00m/030/203000c
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:49:57.55ID:qz++HYtj
韓国経済を破綻から守り続けているのはアメ豚
韓国経済が破綻した時にはじめて日本はアメリカを信用できる

韓国経済が破綻するまではむしろ韓国とアメリカを警戒していたほうがいい

アメリカのリベラル勢力は完全にチョンと結託している


CNNに旭日旗が「悪魔の象徴」'Symbol of the devil'であると韓国の言い分が掲載されてしまう
https://togetter.com/li/1401011


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613720367/
アメリカ国務総省「日本の従軍慰安婦は人身売買 酷い人権侵害だ」 ハーバード教授「金目的の売春婦」


ハーバード大の教授がなに言おうと、
アメリカ政府は韓国側の主張を支持しているんだから、
日本人は絶対にアメ豚を信用しちゃ駄目だよ
アメリカのリベラル勢力とチョンは結託しているし、
韓国が経済破綻しないように韓国を守り続けているのはアメ豚なんだから

日本としては、日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落としていく事がなによりも大事
.
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:50:19.18ID:qz++HYtj
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/13(日) 23:51:54.48ID:e+TZSI2H
北朝鮮の核技術提供国を発表しろよな。出で制裁しろよな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:03:56.18ID:0AYbhuvx
 
 
「家庭教育支援条例」という名称の統一教会推進の条例がある県と市

これが壺が議会乗っ取りに成功している県や市です
 
県や市のリストは検索すればすぐ出てきます
 
県や市の金が壺に流れているとまず思っていいだろう
 
   
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:09:10.09ID:x40zTLBO
圧倒的対応力は米しか持ってないんでしょ
韓国要らないじゃん
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:11:19.31ID:Yn1puTSx
何発か食らうことが大前提ってことだよね ソウル消滅は確実だろう
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:34:41.26ID:LnPKdgir
どうせ海に落とすか無人の荒野に落とすしかできないんだからほっとけばいいのに
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 00:44:43.99ID:RfBEvFoC
>>9
ガンダムの顔サイズのデカさしかないじゃんとか
ドズルの2倍位のデカさしか無いやんとか
まてまてドズル方が30mサイズやかもとか

改めて見ると色々勘違いできそうなパッケージだな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:07:00.85ID:fMgn3EKd
米=韓国防衛する
韓=はい(お金の話したいよぉ)
米=話は終わり
韓=えっ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 01:33:03.80
米国「そんなことは言ってない」
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 04:06:56.17ID:mURe3Z8T
>>4
こいつはと
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 04:07:33.72ID:mURe3Z8T
>>4
統一乙
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:22:14.59ID:t/5d6yj/
その北の核開発に、韓国がフッ化水素を横流しして協力してたんだが。
やたらと武器を売り付けようとしておいて、韓国は徹底的に守れって本当に調子のいい連中だな。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:41:55.89ID:MEfRBWXj
本当に徹底的に防衛するのかね?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 08:47:28.72ID:TSXpWa2c
>>36
米兵「俺は国の為に兵士になったのに何故こんなに酷い罰を受けなければならないんだ!?よりによって韓国送りなんて酷すぎる!」
こんなのがまともに戦う訳ねえだろw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 11:53:35.74ID:SM4UeVcn
>>40
ユン政権が潰されるか文が潰されるかのレースだね
0042アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/11/14(月) 11:56:06.81ID:0+uxpAij
>>37
(=゚ω゚)ノ 在日米軍兵:「なんかハンターイ!つう嫌がらせしてくるのもいるが、それ以上にフレンドリーが多い」
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 12:02:14.45ID:SM4UeVcn
>>12
北朝鮮が暴発すれば南朝鮮でも呼応して野党側と不満のある民衆の内乱が発生するだろう
当然日本もそちらを警戒せざる得ないし戦場が南朝鮮になるなら願ったり叶ったり
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 12:12:04.20ID:OfCDF1nu
あー、これ、
台湾じゃお互いリスクも被害も大きいから
半島でやろうぜ、あそこはもうどうなっても良いから
って先の会談で話し合ってきたんだな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 07:29:00.82ID:DmfBjM7j
USA!!!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 07:29:32.63ID:DmfBjM7j
USA USA!!!🇺🇸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況