X



【中央日報】韓日米、北ミサイル情報をリアルタイム共有…韓日GSOMIAの現実を上回る破格的な内容 [11/14] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/11/14(月) 15:07:02.02ID:WygjjdfU
韓日米の首脳が北朝鮮のミサイル情報をリアルタイムで共有することに合意し、3カ国の安保協力強化に弾みがついている。文在寅(ムン・ジェイン)政権当時は軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄宣言が出るほど激しく対立した日韓が、北朝鮮の核・ミサイル脅威のため強く団結する姿だ。政府内外では「過去5年間に揺らいだ韓日米安全保障協力が正常軌道に戻った」という評価が出ている。

尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領とバイデン米大統領、岸田文雄首相は第17回東アジア首脳会議(EAS)出席をきっかけに13日(現地時間)、カンボジア・プノンペンで3カ国首脳会議を開いた。3カ国首脳は今回の会議の結果を反映した共同声明で、「3カ国首脳は抑止、平和および安定のための主要な進展として、飛んでくるミサイルによる脅威に対する各国の探知・評価能力を向上させるため、北朝鮮のミサイル警報情報をリアルタイムで共有する」などと具体的な協力案まで提示した。

その間、3カ国がミサイル防衛訓練でイージス駆逐艦体系を通じて北朝鮮の弾道ミサイル探知・追跡情報をリアルタイムで共有したことはあったが、訓練状況でなく平時にリアルタイムでこうした情報を共有したことはない。

今回の合意は紆余曲折の末に2016年に締結した韓日GSOMIAの現実を上回る破格的な内容でもある。現在、韓日軍当局はGSOMIAに基づき互いに要請する情報を共有するレベルだ。

すなわち、リアルタイムでなく事後共有概念だ。国防部の関係者は「GSOMIAは文書上の協定であり、リアルタイム情報共有体系ではない」と明らかにした。

軍消息筋は「これさえも2019年8月当時に文政権がGSOMIA終了を日本側に通知し、その後、米国の圧力で効力を猶予したが、信頼関係が崩れた側面がある」とし「当時、軍内では対北情報力の強化を理由に『GSOMIA破棄だけはいけない』という雰囲気が強かった」と話した。続いて「GSOMIAの火種は生かしたが、その後も両国政府間の葛藤が深まり、実務段階で協力を円滑に進めにくい部分があった」と付け加えた。

◆北の異例の挑発が導火線に

過去には見られなかった北朝鮮の武力示威様相がこうした合意を呼んだという見方も出ている。北朝鮮は米国の戦略資産の原子力空母(「ロナルド・レーガン」)と原子力潜水艦(「アナポリス」)、戦略爆撃機(B-1B)、ステルス戦闘機(F-35B)などが相次いで朝鮮半島に展開されると、連合訓練の進行中にもかかわらずミサイル発射と砲射撃、軍用機を多数動員した空対地打撃訓練を続けた。

「北の核武力がすでに実戦配備段階に入ったことを表す兆候」というのが専門家らの分析だ。韓日米の安保協力が急がれる理由だ。このために防御力量の強化を最優先に考慮し、今回の合意を引き出したという分析が出ている。

政府筋は「文政権当時にあった海上自衛隊哨戒機レーダー照準事件など韓日間に難しいイシューが残っているが、今月初めに日本が主催した国際観艦式に海軍艦艇が参加して協力の土台が用意された」とし「日本政府の立場では、北のミサイルの脅威が強まり、日本国内の世論が足かせとなる状況も避けた」と話した。

韓国はイージス駆逐艦と空中早期警戒管制機(E-737)、地上の弾道ミサイル監視レーダー(グリーンパインレーダー)などで北朝鮮のミサイル発射を捕捉する能力が優れている。一方、日本は8基の偵察衛星とイージス駆逐艦などでミサイルの落下を詳細に眺めている。

峨山政策研究院のヤン・ウク副研究委員は「情報は重複的に見るほど細かな検証が可能」とし「北のミサイル探知・追跡体系に日本の偵察衛星とイージス艦偵察・監視能力などが含まれれば情報力量はさらに拡張される」と説明した。

(以下はソースにて)

ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2022.11.14 14:38
https://s.japanese.joins.com/JArticle/297716?servcode=A00§code=A10
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:07:57.10ID:Xv8ggQlV
糞チョン国は不要
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:09:25.22ID:UEYZ/H5F
(GSOMIA)破棄宣言が出るほど激しく対立した日韓

ムコーが勝手にやったことじゃん

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:12:16.86ID:TE7igvcG
朝鮮戦争再開の暁には在日帰化チョンは兵役帰国だからな(ケツアナ確定)
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:12:17.36ID:VzoNACpN
使えない国は要らない
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:13:55.77ID:0AYbhuvx
 
 
霊感商法被害どころかテロ組織と一体の統一自民党
日本から巻き上げた金で日本にミサイル撃たせてたわけだよコイツラ


旧統一教会と北朝鮮の「濃密関係」、観光事業からミサイル・核開発まで

日本で政治家への選挙支援など相次いで明るみに出る旧統一教会だが、文教祖の出生地の北朝鮮との濃密関係は突出する。外貨不足の北朝鮮に投資や献金の形でドルを流し、ホテルや観光事業など進め、ミサイルや核開発を支える疑惑も指摘されている。
 
ダイヤモンドオンライン

 
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:17:31.04ID:VzoNACpN
>>13
この間の発射の時も使えないのに無理だろ?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:20:54.03ID:inGlb7u4
私たち日本は感謝しないといけないんだよね
韓国のおかげで安全が保たれれている

韓国がGSOMIAしてあげているからなんだよね

歴史問題、徴用工問題、挺身隊問題
話し合っていかないと

忘恩の徒と世界から叱責うけます
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:20:59.30ID:flYFHv84
>>1
3不の誓いを忘れたん?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:21:31.02ID:g7e0O6np
日米はGSOMiAが正常に機能していると考えていたので
ずっと弾道ミサイル情報を共有してきた
つか、そうじゃないと迎撃できないから
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:23:13.57ID:9wzUA18Z
自慰ソミアは即時撤廃するニダ!するニダ!するニダ!

とローソクデモをするんかな。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:26:33.34ID:g7e0O6np
南朝鮮政府がなにを言おうと関係ないニダよ
もう一度言うぞ日米は弾道ミサイル情報をリアルタイムで共有してきたし今もしている
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:28:18.64ID:klf/eJg+
韓国野党「ジソミアを復活させれば、輸出規制はどうなるのでしょうか?」
「政府が条件なしでジソミア復活を推進しようとしている」とし「国益を害することだけでなく、
韓国国民が容認できないこと」とした。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:29:52.58ID:hM0KX4we
韓国も北朝鮮と同様に日本の敵だろ。
韓国という寄生虫を切り離して北朝鮮か中国に食わせて地球上から消せ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:32:37.46ID:fvn4xDtJ
今年の韓国はジソミア破棄で日本を脅迫しないんだね
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:35:11.19ID:K11SP1Xi
日本の防衛庁 ミサイルに関して手の内見せないからな
日米の連携は充分に取れてる筈 発射 方位 高度 着弾地点まで
北のミサイルの狙いが日本海でないときは Jアラート発令〈不備も発覚したが)
北も日米に迎撃されるような ヘマは今のところはしないだろうけど

韓国は北から 何かが飛んだぞ〜  ?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:36:49.29ID:wMS4zL2q
日米では既にやってるだろ
韓国はハブられてる筈だが?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:39:17.21ID:TE7igvcG
>>43
日本もアメリカも朝鮮戦争再開しても困らない
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:44:16.58ID:PJ8jQen3
>>43
北ミサイルの情報が、北に筒抜けになるのか
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:50:50.13ID:jhFkroBX
さっさと国へ帰れよ

さっさと


わかったな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:53:35.07ID:UJNGl8yD
>>11
リアルタイム = 韓国に設置したレーダの探知した情報が、そのままオンラインで日米に送られる。
これまではそこまでやってない。
韓国のレーダー情報を利用して、日本海の日米のイージス艦がミサイルを打つ事まで可能。
韓国がアメリカのミサイル防衛のレーダー基地として、ガッツリ組み込まれるという事。
こりゃ中国が黙っていませんわw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 15:56:12.79ID:UJNGl8yD
>>15
だから、韓国はレーダーの設置場所として利用するだけで、レーダーの操作は米軍がリモートで行う。
探知した情報は、そのまま米軍に送られる。
これが「リアルタイム共有」の意味。
韓国軍が担うのは施設の警備ぐらい。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 16:01:34.38ID:DsyzsBXO
>>51
韓国じゃなくて国連軍をね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 16:08:19.82ID:UJNGl8yD
>>53
京都に設置されているガメラレーダーですら中国のICBM警戒用なので、
韓国に設置されて米軍が管理するレーダーなら、もちろん中国のICBM警戒用だと思われる。
韓国は「あれは北朝鮮警戒用」と言い張るだろうけどな。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 16:19:15.53ID:UJNGl8yD
>>56
THAADですら、反対派が道路を勝手に検問して、物資が運び込めないようにしているのだろ。
これからMD用の本格的なレーダーを建設するとなったら、どれだけの規模の反対運動が
巻き起こることやら。
逆に言えば、日本はイージスアショアを中止して正解だったな。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 16:22:04.89ID:G9c+io8x
(っ´ω`c)エヘヘ(*´ω`*)>>1乙( ・᷄ὢ・᷅ )

↓下腹部に座薬ミサイルをぶち込まれてもアハンオケツイクしないアヌスな人
0060新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/14(月) 16:24:30.07ID:3G8IRcrI
↑( ´・ω・` )
0061アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/11/14(月) 16:29:45.89ID:0+uxpAij
>>49
(=゚ω゚)ノ パカラッ…パカラッパカラッヒヒーン!
「なにやつじゃ無礼者、名を名乗れい!」
たわけ!余の顔を見忘れたか!桃から生まれた桃太郎!
天、不正をなせばそれを絶つ。死して屍拾う者無し。天下御免、越後のちりめん問屋の婿どのじゃ!

悪代官:「…上様、もうちょっと真面目にやりましょうや」
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 16:38:34.00ID:shXR+lI4

真紅にシャインマスカットみたいな乳首とか矢印ブチ込んで
尻の穴をルビーロマンにされたハゲ(予定)
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 16:42:43.29ID:ByN/ZNkz
>>1
相変わらずGSOMIAも一連の事実も理解してないな

>>18
そもそもレーダー照射とGSOMIAは関連してないが?
GSOMIAはチョンが勝手に破棄喚いてただけだし
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 16:45:59.46ID:2PdlY6BA
>>48
THAAD はそのために配備してるわけだからな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 16:56:37.32ID:aQBdla9F
GSOMIAに関しては一方的に破棄するぞ、とか脅しにならない脅しをされて日本は困惑したなぁ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 16:59:24.00ID:rZCInWh+
>>48
探索範囲取るためにレーダーは日本に置いてあるから
日本のレーダーから情報得てTHAAD迎撃する情報流すためにGSOMIAがある
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 17:37:15.96ID:yB5+RY1l
>>67
島根の境港にレーダーを置くと、ソウルまで350km 中朝国境まで700kmある
地球は丸いから700km先のミサイルは高度3万米まで上がらないと探知出来ない、350kmなら1万米
だから探知レーダーは出来るだけ国境線近くに配備すべきなんだよ、それかAWACSを飛ばすか
AWACSを国境線付近に飛ばせば 北朝鮮なら地表まで見えるから発射直後から観測できる
韓国のAEW-Cも同じ様に見る事ができる…常時滞空出来ればだがね
AEW-Cを使える様にしろ…の謎掛けかな?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 18:41:02.20ID:cDixrr+8
GSOMIAは実態と韓国国内向けのポーズ(破棄されると日本が困るからこっちのカードだ)が違ってるからややこしいけど、
少なくとも、これでGSOMIAをおもちゃにはできなくなっただろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:33:20.25ID:QhnvOM1e
ああ、これちょっと面白いね。
韓国社会が荒れるかも。

韓国は北朝鮮のミサイル情報を「一方的に日本にくれてやってる」と考えているから、この声明によってユンソンニョル政権への『親日派』批判がより高まる。

もう一つは、『日米韓の同盟化』『米韓MDの強化』という、中国との三不に抵触するので、中国を畏れる多くの韓国人が、反発するだろうということ。

韓国内の報道次第だけれども、「ユン政権は持つのか?」という点で注目できる
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:41:00.95ID:cDixrr+8
>>1
元のタイトルもほぼ同じで、
>韓日米、北ミサイル情報をリアルタイム共有…GSOMIAも上回った
なんだけど、やっぱりあいつら、GSOMIAを「情報共有」の事だと思ってるな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:43:59.49ID:1t5JeWhL
>>12
表情筋を切っちゃった?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:46:05.60ID:clRRqeS0

ここまで合意する勇気があるなら
ペロシも出迎えればよかったじゃん
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:47:13.22ID:QhnvOM1e
>>78
確かにその通り

このブレっぷりが韓国らしさでもあるけれど
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:01.47ID:qwm06Gb5
でもまだ自衛隊機へレーダー照射する指針は残してるんだろ?
韓国もQuadに入るべき、なんて寝言を言っているけど、協力するのは北朝鮮監視だけにして欲しいわ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:58:15.27ID:eMIN7t+Z
#圧死する朝鮮ヒトモドキどもを絵文字で再現
#EmojiChallenge #SeoulCrush2022

🧱💩🧱
🧱😵🧱
🧱😭🧱
🧱😰🧱
🧱😱🧱
🧱🥶🧱
🧱👻🧱
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 20:13:59.53ID:y/a0dtwv
三不一限の誓いはどうしたアルか?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 20:15:00.74ID:MbVfE5QX
GSOMIAとか日韓互いに要らないやろ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 20:38:44.68ID:/UuWflUu
シナが強烈にチョンを殴る蹴るして、韓国がへたれるだろ。
こんなのシナが黙認するはずない。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 21:13:16.34ID:uV+o5VOj
>>83
要らんよ日本が独自にミサイル監視システム構築すりゃ済む。
むしろ韓国メディアがミサイル発射の度逐一騒ぐから北に対策されて邪魔。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:22.78ID:XtT6wESz
チョン!
トイレまで来るアル!!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 21:46:50.93ID:Her5bC09
【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田さんがマイナンバーカードの件で在日チョンに大ダメージ与えてくれた!岸田政権を全力で支持しよう!
保守ぶってる奴でも岸田さんを叩いてる奴は統一教会なので、信用しない方がいいよ
岸田さんが進めてるステマ禁止も韓流潰しだし、憲法改正するって断言してるし、岸田政権を全力で支持しよう!
嫌韓の岸田さんほど信用できる政治家は他に居ない。
嫌韓の岸田さんを潰そうと、ガーシーや和田アキ子といった在日チョン勢力がさっそく岸田さん叩きやってて草

日本の敵のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永劫に続く地獄に叩き落としていく日本の政治的な流れは、もう永遠に変わらない


【外交】麻生副総裁「韓国との関係を改善しないといけない」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667385475/

嫌韓の岸田さんと違って、親韓売国奴の麻生は日本国民の敵!
麻生政権の時に経済危機だった韓国を助けてしまった売国奴の麻生がまたまた売国行為を繰り返した!
麻生財閥は韓国との繋がりが強い。麻生だけでなく麻生財閥も叩き潰さないと駄目だ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 21:47:41.24ID:Her5bC09
また韓国が経済破綻から逃れたら日本人の精神がもう保たない
韓国に経済制裁するなりして、一刻も早く韓国を経済破綻に叩き落とす事が重要


【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

円安で日本企業復活 全産業の経常利益が過去最大に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662083025/l50


チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 21:49:19.94ID:I9U66VZn
韓国経済を破綻から守り続けているのはアメ豚
韓国経済が破綻した時にはじめて日本はアメリカを信用できる

韓国経済が破綻するまではむしろ韓国とアメリカを警戒していたほうがいい

アメリカのリベラル勢力は完全にチョンと結託している


CNNに旭日旗が「悪魔の象徴」'Symbol of the devil'であると韓国の言い分が掲載されてしまう
https://togetter.com/li/1401011


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613720367/
アメリカ国務総省「日本の従軍慰安婦は人身売買 酷い人権侵害だ」 ハーバード教授「金目的の売春婦」


ハーバード大の教授がなに言おうと、
アメリカ政府は韓国側の主張を支持しているんだから、
日本人は絶対にアメ豚を信用しちゃ駄目だよ
アメリカのリベラル勢力とチョンは結託しているし、
韓国が経済破綻しないように韓国を守り続けているのはアメ豚なんだから

日本としては、日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落としていく事がなによりも大事
.
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/14(月) 21:50:10.58ID:I9U66VZn
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況