海上幕僚長「ボールは韓国側に」「今後、韓国側から整理された回答があると認識」 レーダー照射問題 ★3 [11/15] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/11/15(火) 20:04:55.76ID:V4ksm/Kt
https://i.imgur.com/4CCzQ2v.png
酒井良海上幕僚長

海上自衛隊トップの酒井良海上幕僚長は15日の記者会見で、平成30年12月に起きた韓国海軍駆逐艦による海自哨戒機へのレーダー照射問題に関し「ボールは韓国側にあると認識している。今後、韓国側から整理された回答があると認識している」と述べた。

酒井氏は、レーダー照射問題と韓国による自衛艦旗(旭日旗)の不当な排斥を日韓の防衛当局間の問題として挙げた上で「2つの問題が明確にされない限りは防衛交流を推進する状況ではない」と強調した。

11/15(火) 15:47配信
産経新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1791188e9259181a3a36a3c89d88a4c2af8e72c

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668504850/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:05:04.44ID:dQw9ATvq
↓給料全部、馬券に全ツッパして玉砕
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:05:44.83ID:QNL5X5hZ
日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下
座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土
下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に
土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦
に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安
婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰
安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は
慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王
は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日
王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座
日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下
座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土
下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に
土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦
に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安
婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰
安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は
慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王
は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日
王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座日王は慰安婦に土下座
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:20.06ID:dQw9ATvq
>>5
ガッ


↓晩飯が芋牛乳
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:22.70ID:yPIhAQMu
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:23.14ID:ORVmWuqO
 
 
ネトウヨまた負けた 
産経、門田氏に220万円賠償命令


学校法人森友学園を巡る財務省公文書改ざん問題で、自殺した同省近畿財務局職員の赤木俊夫さん=当時(54)=を「つるし上げた」などと報道されて名誉を傷つけられたとして、立憲民主党の杉尾秀哉、小西洋之両参院議員が産経新聞社と記事を寄稿した作家の門田隆将氏に計880万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が9日、東京地裁であった。大嶋洋志裁判長は名誉毀損(きそん)を認め、両者に計220万円の賠償を命じた。
 
 
0011名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:28.18ID:yhXuPeDh
冫(゚Д゚)  なんかずれとったわwww


従一位に叙された人物

平清盛 1167年(仁安2年)2月11日
豊臣秀吉 1585年(天正13年)7月11日
徳川家康 1602年(慶長7年)1月6日
徳川家光 1626年(寛永3年)8月19日

安倍晋三(内閣総理大臣) 2022年(令和4年)7月8日
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:34.57ID:r5LBn4qM
>>3
カッ!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:07:01.22ID:gdMC4IYx
>>10
それ2,3日前の話じゃん
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:07:59.04ID:3aJolMnO
日本は挑発的な低空飛行をした謝罪と説明をしてください。
韓国側は返答を待ってます。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:12.34ID:yPIhAQMu
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:38.51ID:nwavLWgq
外交は政治家にやらせとけばいいよ
くだらない

日本の一般国民、若い世代や女性は韓国のことが大好きです。
ビザ免除で日韓交流も境になりました。
日本女性と韓国男性パートナーの相性の良さは韓国でも有名ですよ~❤

日本女性と韓国男性はもっと積極的に交際して日韓ハーフを産みましょう~❤

❤🇯🇵🤰🙆‍♂🇰🇷❤
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:45.72ID:r5LBn4qM
>>18
雑なコラ画像根拠に非難されても扱いに困るw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:54.42ID:aEHq2+ow
海上自衛隊旗たる旭日旗に唾吐く腐れ朝鮮人に相応としての死を。

覚悟しておけよ
0026新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:09.03ID:V4ksm/Kt
>>21
今日は多いね(*´∀`*)
0028梨泰院・カラシニコフ
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:24.42ID:LH8Ms6x1
>>11
一番上のやつ誰?
そんなマイナーな奴でも貰えるってことか
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:25.42ID:gdMC4IYx
>>22
日本女性にナンパ断られて暴力振るった韓国男が捕まってたよねw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:30.26ID:41Y+pZJH
>>18
韓国が負けなんだから在日は全員死ねよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:30.43ID:yPIhAQMu
そうです
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:09:32.29ID:lcfpPuEr
しかし、ここまでハッキリと回答は、
【韓国と北朝鮮の瀬取りに全て起因】と判明していて、
世界中分かっているのに答えを言っちゃわないっで、
みんなで韓国がうろたえる様子を楽しむ状況下、
どうにもならない詰めの一手を打ったわけだ。
この幕僚長、思いっクソいじめモード。

普段かみさんに虐められてて、うさ晴らしてるとか?
言ってて楽しんでる雰囲気がビンビン伝わる。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:18.26ID:L4IPoZvL
隠し球すればいいじゃん
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:25.70ID:Mf0SLq12
韓国の交渉術

●経済に困窮したら、親日派を装い、日本に擦り寄れ。
●日本人はマヌケなお人好し。何度でも何度でも騙せる。
●日本の女をまず先に騙せ。韓流漬けにして取り込め。
●帰化同胞を使い、架空の戦争犯罪をでっち上げろ。
●売春婦は半世紀経てば、元・慰安婦としてまた使える。
●アメリカに恫喝してもらえば、簡単に日本は謝罪する。
●日本には「一度謝罪すれば、二度と蒸し返さない」と甘言しろ。
●一度謝罪させれば、無制限に賠償金がとれる。 韓国の永久勝利だ。
●政権が代われば、日本との合意など手のひら返しだ。
●日本側から交渉を願い出るよう仕向けろ。
●体面を気にする日本は国際社会で叩けば金を出す。
●「純日本人など存在しない、日本人のルーツは韓国人だ」と吹き込めば従順になる。
●「反日の韓国人など少数派だ!ほとんどの韓国人は親日だ!」と吹き込め。
●日本が正論を言えば、無関係な指摘をしてはぐらかせ。反論して来たら怒鳴りつけろ。
●日本に言い訳をする時は、遠回しに、論点をずらし、中身の無い事を長々と言え。
●うんざりするまで交渉は引き延ばせ。 徹底的にゴネれば日本は根負けする。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:33.79ID:gdMC4IYx
梨泰院なんちゃらは天朝か
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:38.98ID:RySC/5Ns
いっそのことはっきり物言う政治家になってほしい
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:44.34ID:iFvClsRP
一方に押し付けるだけでは問題は解決しないのでは?
両国が協調してキムチ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:10.72ID:gdMC4IYx
>>44
韓国人に言ってやれ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:26.57ID:nwavLWgq
>>29
たから?
そういうことも稀にあるわな
日本の男の方が下品で凶暴なのは韓国女性知ってるから日本の男は嫌われてるよ
慰安婦ハルモニ陵辱の歴史を謝罪しないし
0050網元光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:40.97ID:HeTNXXZ4
ちなみに。

「正一位」のほうが、よほどマイナーな名前が紛れ込む。
特に生前叙位の面子。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:11:41.22ID:gdMC4IYx
>>45
ナウリは酉付けるから
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:24.61ID:gdMC4IYx
>>49
でも凶暴なのは日本女性に暴力振るう韓国男だよね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:35.11ID:3aJolMnO
レーダー照射するようなことをしたのは日本です。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:45.55ID:9dimmQSw
日本の自衛隊の哨戒機のコリアン曰わく威嚇低空飛行も日本の旭日旗と同じでコリアンが信じたいものしか信じない
壊れたレコーダーの意見になってるんだろうな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:08.55ID:dQw9ATvq
>>51
トリなしでも書き込みする

1回線じゃなくて、複数回線持ち
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:13.58ID:Xl1DoHrc
>>49
チョンお得意の売春婦だろう
神格化するのはやめろ😊
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:17.41ID:gdMC4IYx
>>52
過去に拘りまくってるのは韓国なんですよねぇ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:13:58.12ID:3aJolMnO
狂った低空飛行が問題。
まともな相手にはレーダー照射なんかしませんから。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:14:31.33ID:vJ0BVQPD
【旧統一教会】文鮮明氏、日本の貯金は「教会メンバーのもの」 韓国内信者向け発言録に ★2 [ムラサキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668395109/
0073名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/11/15(火) 20:14:32.52ID:yhXuPeDh
冫(゚Д゚)  韓国軍wwwwwwww

冫(゚Д゚)  地雷除去の「危険手当」が1日400円だったwwwwwwwwww
冫(゚Д゚)  しかも未払いwwwwwwwwwwwwww


「地雷除去手当4千ウォン未払」議論に‥軍「次月まで入金」
4千ウォンほどの地雷探知危険勤務手当を一部軍将兵が支給されなかったという主張が提起されると、
陸軍が「翌月まで手当を入金する」と明らかにしました。…
MBC
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:15:02.84ID:XI+kaj7p
文大統領の命令だったから韓国軍は悪くない
って言い訳では許してもらえるわけないわな 
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:15:10.69ID:nwavLWgq
>>64
ほんと現実味ないんだねネトウヨジジイってw
日本の女が海外で体売ってる時代なのに
梅毒も流行してるし
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:15:27.88ID:Xl1DoHrc
>>64
チョン♀「 日本のお兄さん達は
ちゃんとお金払ってくれるから好き😘」
0080梨泰院・カラシニコフ
垢版 |
2022/11/15(火) 20:15:33.61ID:LH8Ms6x1
>>34
あれ30までだろ
もうとっくにその年齢は過ぎている残念だったな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:15:40.40ID:gdMC4IYx
>>78
じゃあこのままの関係でいいな
0083名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/11/15(火) 20:15:46.79ID:yhXuPeDh
冫(゚Д゚)  400円ワロタwwwwwwwwwwww

冫(゚Д゚)  ザイニチもやるのにwwwwwwwwwwww


国民日報 30以上+
「地雷探知危険勤務手当「4000ウォン」… 絶頂になる」

中央日報 30以上+
ユ・スンミン「地雷除去兵1日手当4000ウォン、危険手当を引き上げなければならない」

韓国経済 100以上+
「地雷が飛び出すと足を切断することができるが…生命値1日4000ウォン」暴露
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:15:58.87ID:3aJolMnO
戦犯国は謝罪するべき。日帝の悪行を思うと道徳的に謝罪しか許されません。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:16:27.26ID:gdMC4IYx
>>85
朝鮮人戦犯w
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:16:41.32ID:gT18d+b2
>>76
お前の書き込みに現実感がないから仕方ない
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:17:04.19ID:dQw9ATvq
>>80
て事は、兵役逃れって事だなお前は

この非国民野郎
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:17:17.06ID:gT18d+b2
>>85
戦犯国って何?
連合国はそんなこと一言も言ってないけど
0093finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/11/15(火) 20:17:38.92ID:yPIhAQMu
>>63
まぁ合意締結して終わりにするにしても、謝罪して認めないと国際法に違反するような犯罪行為は終わったことには外交上も法的にもできませんからね。
20回以上も謝罪した日本と違って韓国は絶対に謝罪しない
謝罪したら奴隷に墜とされて処刑される未開国だから
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:17:42.89ID:Xl1DoHrc
>>71
藤原紀香って赤旗の常連じゃないか😩
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:17:59.74ID:dQw9ATvq
ブタ河本に雑種くせー
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:18:12.74ID:eIA903Mq
チョウセンヒトモドキは絶滅する。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:18:24.70ID:lcfpPuEr
整理された回答、、、、無理!
取っ散らかした言い訳の濫発が続くさ。
0101名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/11/15(火) 20:18:31.52ID:yhXuPeDh
冫(゚Д゚)  韓国が高値でしか買えないだけなのにwwwwwwwww
冫(゚Д゚)  なんなんこいつwwwwwwwwwwwwww


ユン大統領、G20書「食糧・エネルギー分野過度の保護主義を控えよう」

ユン・ソクヨル大統領が世界主要20カ国、G20首脳会議で「食料とエネルギー分野で過度の保護主義を控えよう」と提案しました。
ユン大統領は今日(15日)…
KBS
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:18:36.99ID:aEHq2+ow
>>85
ご先祖を犯罪者呼ばわりするのなら、覚悟はできてるんだろうな、クソチョン。
ヘイトとか差別とか言ってる歯を殺すぞ?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:19:42.93ID:YZIWMrBb
>>6
韓国人に論理的思考能力が生まれるまで待つって、ことだから…
弥勒菩薩が人々を救いに来るのとどっちが早いかなぁ…
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:20:17.17ID:3aJolMnO
なぜ低空飛行を素直を謝罪できないのかな?都合が悪いのかなw
0112新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 20:20:34.51ID:V4ksm/Kt
>>73
ありますよ(*´∀`*)

【中央日報】「生命手当わずか4000ウォン(約425円)、それも適時に支払われていない」 地雷探知兵のうっ憤=韓国 [11/15] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668493129/
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:20:45.11ID:gT18d+b2
>>110
やってないことの謝罪なんかできないぞ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:20:46.99ID:iF9B4wY7
ウソつきに背中は見せられんわな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:21:12.35ID:EMnJU2X9
そら現場は韓国軍なんかと一緒に戦えないわなw
リムパックでも韓国軍指揮の訓練は拒否してたし。
こういう声はどんどん上げたほうがよい。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:21:55.30ID:r5LBn4qM
>>67
救助中に救難旗上げない基地外に何言われてもなぁw

まぁ、救助中だった。というのが事実であるかがまず怪しいわけだごw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:22:30.28ID:YZIWMrBb
>>85
戦犯なら朝鮮人も大勢いるんだよなぁ…
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:23:27.28ID:7gzNrfVI
>>4
慰安婦は還郷女、還郷女は故郷に帰ると親類、村人から石を投げられ
村に入ることさえできなかった。んでなんもの家に収容された。
(中國 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:23:37.80ID:lcfpPuEr
>>125
や、またお笑いバラエティースタイルだと思うよ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:23:46.85ID:T5h/oaZD
>>110
何でレーダー照射した事を謝れないのかな?
そもそも韓国海軍が何で北朝鮮の漁船と接近しているの?
天候晴れ、波も穏やか、視界良好で何で接近しているのかな?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:24:15.42ID:aEHq2+ow
>>110

身内に自衛隊員がいるので貴様らレイシストのレーダー照射は絶対に許さん。
機会があれば、仇として貴様らを殺す。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:24:18.73ID:M8pZJTDz
韓国を突き飛ばしたなw
多分麻生ちゃんの前捌きw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:24:24.11ID:3aJolMnO
日本は戦犯国で、国連でも敵国のままです。
奇襲する卑怯な奴らなので世界から信用されてません。
嘘を撤回し低空飛行を謝罪せよ!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:24:55.94ID:gdMC4IYx
>>137
壁打ちガイジがイキってて草
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:25:01.26ID:r5LBn4qM
>>131
ボールで乱戦しようとするのがまず間違い。
集団運用してナガシノ撃ちするのがボールの正しい運用法。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:25:04.05ID:3AgmMrAc
西側諸国が しっかり待ってるんだろうねww
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:25:28.50ID:aEHq2+ow
>>137
旭日旗に唾吐く腐れ朝鮮人に死を
0146新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 20:25:32.14ID:V4ksm/Kt
>>127
最近、ばーどさんがスレ立て依頼してくるから手強いですよw

ちなみにあと1週間くらいでキャップ取得はほぼ確実かと
(*´∀`*)
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:26:36.73ID:iIHWk4eB
レーダー照射は命の関わる重大敵対行為なので、なあなあにして終わらせることは出来ない
旭日旗に対する無礼も同様に、日本国に対する侮辱だからなあなあには出来ない
0151finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/11/15(火) 20:26:37.15ID:yPIhAQMu
>>137
戦犯国だろうが国連だろうが
韓国軍が国際条約違反の犯罪行為を犯した犯罪国家である事実からは言い逃れできないよ?

アキラメロン
0156名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/11/15(火) 20:27:40.98ID:yhXuPeDh
冫(゚Д゚)  爆発すりゃよかったのにwwww


「安全クリップ抜けた地雷」30年間展示…
年間10万人ほどが訪れる江原両区郡の代表的な安保観光地である「第4地獄の中…」
傾向新聞21分前
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:29:02.93ID:gdMC4IYx
>>158
ららぽーと福岡にある
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:29:39.32ID:gT18d+b2
>>137
まーた韓国に関係ない言葉使ってホルホルしてる…
戦わないでタナボタ独立とか、マジで恥ずかしくないの?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:29:41.87ID:7gzNrfVI
>>1
中国人民解放軍海軍3艦隊の一つ北海艦隊は葫蘆島、旅順が母港。
韓国海軍とは黄海、渤海を挟んで目と鼻の距離。
中国は韓国海軍を大事にしてて、台湾、日本攻略の前捌きに運用する?
それで、頻りに尹シャクエツ大統領はキッシーを騙そうとしてるようだ。>>85
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:30:38.41ID:Hk/wKlDT
ネトウヨはいつまでも未来思考になれないんだなw
コラ画像と言って威嚇飛行は認めないし
だだっ子の様にいつまでも喚いてみっともないwww
いつも兄が折れてくれると思っているのかw
すまんがもっと大局的に物事を考えないとw
きんたま
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:31:23.42ID:bgyFQzIY
>>152
アメリカの情報で哨戒機飛ばした経緯があるからな(日米連携)
アメリカへの説明もいるだろ?www(米韓は?)
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:31:33.37ID:gT18d+b2
>>167
そもそも女に兵役ないのは不公平とか言って噴き上がってる連中が、日本でぬくぬくと暮らしてる奴らに目をつけないはずないよね
0177新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 20:31:39.85ID:V4ksm/Kt
>>149
Aceさんやすらいむさん、あとIkhさんからも信頼されてる強コテの方です
(*´∀`*)

こちらをご覧になれば詳しく分かります

プラス板新規キャップ募集準備スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1666180506/
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:32:11.24ID:3AgmMrAc
>>169
犬だなww
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:33:11.70ID:B1Y5mdzO
>>178
ここの坂の名前を冠したアイドルグループが出来たら応援するわw
0187名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/11/15(火) 20:33:19.58ID:yhXuPeDh
冫(゚Д゚)  ソースwwwww


「安全クリップ抜けた地雷」30年間展示…

突然、展示物を移す過程で爆発事故が発生し、将兵2人が重傷を負うことが起きた。
今回の事故は安全を道外視したまま慣行的に「安保広報」だけに没頭した安日な管理体系がもたらした人材だという指摘が出ている。

両区郡海岸面に位置する第4地窟を管理する母軍部隊で爆発事故が発生したのは先月31日だ。

軍将兵4人と副士官、小草場など6人がこの日午前11時18分ごろに袋に入れたまま小草装室に保管中だった
安保展示館の展示物を弾薬庫に移す過程でM14大地雷(足首地雷)が爆発してA一兵( 23)と
B一病(23)など2人が重傷を負った。事故当日、彼らが運んだ馬台袋にはM14足首地雷2個とM16台認知雷2個、
対戦車地雷2個などの爆発物が含まれていた。これらの爆発物は「第4地窟安保展示館」に展示されていたものだ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:36:12.02ID:gT18d+b2
ホロン沈黙か、まあどう足掻いても勝てないからなあ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:38:27.04ID:fkchfqtq
>>172
アイツ無茶しかしてないじゃん…
0206名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/11/15(火) 20:38:43.30ID:yhXuPeDh
冫(゚Д゚)  韓国,赤組に参加表明しました!!!!


[速報]ユン大統領・習近平25分首脳会談… 「新しい韓中協力時代開いていこう」

尹大統領はまた「韓国政府の外交目標は東アジアと国際社会の自由、平和、繁栄を追求して貢献していくこと」とし
「その手段と方式は普遍的価値と規範に基づいている」と話した。
それと共に「国際社会の自由と平和、繁栄を追求する上で中国の役割が非常に重要だ」とし
「韓国は中国と緊密に疎通しながら協力していかなければならない。これが両国共同利益に合致するものだ」と述べた。
0207新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 20:38:57.65ID:V4ksm/Kt
>>188
あと10日もしないうちにキャップとして東亜にバンバンスレ立てしてくださると思います

記事検索力凄いですよ!
しかも楽しんで1日何本もレアな依頼をしてくださります
(*´∀`*)

◆スレッド作成&継続依頼スレッド★245◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667408206/
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:39:17.27ID:M8pZJTDz
>>193
百均で簡単に作れるやつ売ってるという記事を見たような気がするが、メレンゲだけだったかもしれない
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:39:27.63ID:aEHq2+ow
>>196
レーダー照射してしらばっくれている腐れ朝鮮人に死を。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:40:52.64ID:M8pZJTDz
>>212
種馬のように頑張ります!
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:41:37.47ID:M8pZJTDz
>>199
明後日はホットケーキとプリンにトッピングしよう
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:42:16.07ID:M8pZJTDz
>>222
韓国を突き放すためにどんな小さなことでも掘り起こします!
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:42:43.24ID:B1Y5mdzO
>>222
これ些細な話じゃないよ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:42:49.98ID:JS66R8gK
>>228
プリン楽やん
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:43:03.22ID:aEHq2+ow
>>222
旗に唾吐くレイシストはささいなんか?
殺すぞ?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:43:38.68ID:M8pZJTDz
>>223
んにゃ
棒の先の円盤に小さな穴がたくさん?空いてるやつ
上下するだけで良いとか
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:43:59.88ID:BACEoaAg
もう言葉なんていらないよね
魚雷流してやればいいんじゃない?

韓国の船なんてどうせ高波で沈むんだから
0242東アジア統一派
垢版 |
2022/11/15(火) 20:44:05.55ID:XXycxbvL
水に流すと言ったろうが
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:44:26.46ID:+JNMrQ6f
本来なら戦争だからな下キムチは日本に感謝するべきだ
有耶無耶にしてはならない事案だわな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:44:29.92ID:M8pZJTDz
>>239
湯呑みでもマグカップでもボウルでも
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:44:38.39ID:t+IG/0i0
結局,未解決のままになりそうですね。
もう相手にしない方が良いかも。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:44:39.70ID:BACEoaAg
>>242
一言も言ってないよ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:44:54.53ID:aEHq2+ow
>>242
だれが言ったんだよ?沈めるぞ、クソチョン。
0249新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 20:44:59.02ID:V4ksm/Kt
>>220
ちなみに仮面ウニダー◆Au7FNNyE.6さんは明日でキャップ条件を果たすので、これで近いうちに東亜にキャップが2人増えますねw

とても心強いです
(*´∀`*)
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:45:25.88ID:M8pZJTDz
>>242
韓国と朝鮮人🤏は下水道に流した
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:47:07.13ID:50oEjjHS
>>248
あれは部族の儀式みたいなもんじゃね
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:47:23.93ID:EMnJU2X9
P-1は常に対艦ミサイル積んで哨戒活動しろよ。
韓国軍からロックオンされたら即反撃しろって指針も付けて。
これではあまりにも現場が可哀想。
0258名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/11/15(火) 20:47:35.49ID:yhXuPeDh
冫(゚Д゚)  いい感じだねぇwww


習近平「韓中、サプライチェーンの安定確保が必要」「チップ4」牽制(総合)
半導体など分野大中国デカップリング同参マラという牽制球らしい照準型特派員=習近平…
連合ニュース28分前
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:48:00.08ID:ICnYvLA4
宿題一覧
レーダー照射の説明と謝罪
窃盗観音像の返還と謝罪
釜山総領事館前の慰安婦像の撤去と謝罪
2015年慰安婦合意のすみやかな履行
徴用工判決の実質無効化
竹島の返還
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:48:18.63ID:JS66R8gK
>>244
うん
マグカップで十分よな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:48:38.56ID:BACEoaAg
レーダー照射した韓国船の船長及び尉官級以上を軍法裁判で極刑に処してから来い
それが今韓国が持ってるボール
0268こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/11/15(火) 20:49:14.48ID:N4R+GQz9
>>259
韓国は金が欲しいだけで、協力したい、なんて鼻糞ほどにも思っていません。
嘘ついたら韓国に失礼ですよ?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:49:17.93ID:EMnJU2X9
>>258
5つの当然に忠実、属国として当たり前のことをしてるだけだろ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:49:23.70ID:x/zDSia/
>>6
56億7千万年以内には無理だろう。

弥勒が救ってくれると良いな。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:49:54.48ID:McWOxXva
>>49
明日、テメーの上司でも取引先にでも
「まるで朝鮮人みたいですね♪」
て言ってみ?
その反応が日本が半島に対して持ってる一般的な認識だ。
0276新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 20:51:06.55ID:V4ksm/Kt
>>258
これですね(*´∀`*)

尹大統領「相互尊重を」 習氏「共に真の多国間主義を」=G20機に初会談
11/15(火) 20:34配信
【バリ島聯合ニュース】韓国の尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領は15日、主要20カ国・地域首脳会議(G20サミット)が開かれているインドネシアのバリ島で中国の習近平国家主席と約25分間、会談した。尹大統領は会談で「韓国政府は中国と緊密に意思疎通し、相互尊重と相互利益に基づいた成熟した韓中関係のために協力していく」との意向を示した。5月に就任した尹大統領と習主席の会談は初めて。対面での韓中首脳会談の開催は約3年ぶりとなる。

(中略)

 これに先立ち習主席は冒頭で、「世界が新たな激動の変革期に入り、国際社会が前例のない課題に直面している中、(両国は)移動することのできない近い隣人であり、切り離せないパートナーだ」とし、「地域の平和を維持し、世界の繁栄を促進することにおいて重要な責任があり、広範囲な利益関係がある」と述べた。

 また「中国は韓国側と共に中韓関係を維持発展させ、G20などの多国間プラットフォームでの意思疎通と協力を強化し、真の多国間主義を共に作り、世界により多くの肯定的なエネルギーと安定性を提供することを願う」と話した。

 習主席が述べた「真の多国間主義」は、米国が主導する国際秩序体制や中国をけん制する戦略を批判したものと受け止められる。

 習主席は「今年3月の(尹大統領)当選後、電話会談や書簡を交わす方式で何度も意思疎通してきたが、これは中韓関係を非常に重視していることを示している」とも述べた。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:52:39.81ID:McWOxXva
>>222
インドにブチ切れられ。
イランにブチ切れられ。
北朝鮮にブチ切れられ。
ベトナムにもブチ切れられ。
中国からもブチ切れられ。
アメリカからもブチ切れられ。
大変やんね。

南朝鮮からみたら、些細な事のジャンルなんかもね。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:53:29.20ID:ArxBtObZ
 国内の新型コロナウイルス感染者は15日、前週の同じ曜日と比べて2万1920人増の10万5188人が確認された。1日あたりの感染者が10万人を超えるのは、9月14日以来2か月ぶりで、第6波のピークだった今年2月5日(10万4202人)を上回った。

終わったねこのくに
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:54:04.17ID:Kd89Wad9
韓国も投げたから、ボールはチョッパリにと思ってるかも
でもあんな大暴投しるかよ
基地外とはキャッチボールも出来ない
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:06.41ID:+mRksV8h
>>286
キモい
あっち行けシッシッ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:28.35ID:M8pZJTDz
>>286
日本は韓国を突き飛ばしてるとこ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:56:49.25ID:M8pZJTDz
>>295
リスカブスそのものだなw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 20:59:34.05ID:McWOxXva
>>286
同盟国がするような事でないから揉めてるんだろ。
テメーは知り合いの家だったら、土足で家入るのか?

インド、イラン、北朝鮮、ベトナム
中国、アメリカ、全部向こうが悪いってか?

そーゆーとこやで。
0303finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/11/15(火) 20:59:47.54ID:yPIhAQMu
>>300
3年ぶりの会談
って日本側報道を必死で否定していましたね。

前回の会談が正式会談ってことにして報道していたからw
常に嘘をついていることがシレッとばれる
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:00:17.76ID:M8pZJTDz
>>196
とても良いです
0305令和リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/11/15(火) 21:00:36.59ID:6kv3RSjn
>>1
異常接近の謝罪が先ではありませんか?自衛隊がそういう態度では、私たち国民の信頼を得られないと思います。
0306新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 21:00:36.93ID:V4ksm/Kt
>>303
それそれw
確かプレリリースにも会談とか書いてたはず
(*´∀`*)
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:01:13.93ID:mTYsEfLN
デッドボールニダ!
ジャップは退場しろ
0310令和リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/11/15(火) 21:01:36.29ID:6kv3RSjn
>>304
日本の安全保障に重大な懸念が発生します。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:02:22.59ID:mtlF56og
>>28
清盛しらないとか、お前は朝鮮人か
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:03:04.25ID:McWOxXva
>>291
朝鮮人のルーツは熊とのハイブリッドって言う伝説があるらしい。
それ聞いて、自分は何か凄く納得した。
0315令和リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/11/15(火) 21:03:30.29ID:6kv3RSjn
>>307
韓国と同じ戦勝国の米英仏は、今でも敵ですか?違いますよね。日本と韓国は友好関係を日本の謝罪で構築しなければならないと思うのです。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:04:18.32ID:jjnw6tU4
え、だって韓国最新の言い分はレーダー照射してないじゃん
0319新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 21:04:50.77ID:V4ksm/Kt
>>307
憲法冒頭から反日宣言かましてるの凄いですよね
(*´∀`*)
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:05:09.30ID:EMnJU2X9
>>315
トリまで付けてるけど、面白いレスしてるつもりなの?
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:05:32.83ID:HU6tUWeF
>>315
ならチョン日本に要らないから帰国な
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:05:36.54ID:ANHHEA6H
無慈悲な回答www

チョン🤏🤣
0328令和リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/11/15(火) 21:05:59.78ID:6kv3RSjn
>>306
会談したら負けだとか死ぬだとか騒いでたネトウヨの貴兄達は、会談を重ねる日韓関係にさぞ悔し涙をお流しでしょう。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:06:16.57ID:5Q3LvyAu
>>320
戦勝国
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:06:28.52ID:M8pZJTDz
>>307
間違いなし!
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:06:43.74ID:ANFHuXX9
自衛隊が何を言っても与党が自民党なら韓国に宥和するんじゃね?
0335令和リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/11/15(火) 21:07:10.27ID:6kv3RSjn
>>322
え?どこにも突っ込む余地がありません。歴史的事実を述べているだけです。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:07:28.12ID:K32pz3co
>>312
熊と羊と魚介類のキメラ
ケセッキだから半分は犬か。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:07:31.26ID:EMnJU2X9
>>329-330
カスだな、トリごとNG入れとくわ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:07:45.35ID:aL/V8Lwe
>>44
在日を海に流すのが手っ取り早い
0342令和リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/11/15(火) 21:07:51.26ID:6kv3RSjn
>>321
そこに面白い要素があるんですか?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:10.74ID:M8pZJTDz
>>333
なぜこの時期に改めて出てきたかというと麻生ちゃんの前捌きだわなw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:42.09ID:50oEjjHS
>>333
韓国人ってここ10年の記憶ないのか?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:08:51.23ID:6TxqxY/5
このボールは韓国にって表現、ちょっと気に入らない
最初に言ったのは安倍ちゃんだと思うけど、あっちがボールをどうするかの選択肢はないんだけどね
もっと強制的にやらせる表現じゃないと、そしてそれまでは無視を徹底しないとな
0349新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:22.64ID:V4ksm/Kt
>>324
協力しますw
スレが増えれば自然と東亜+の人口も増えるでしょうからねw
ニュー速+じゃ韓国の話題できませんしw

ここ最近の韓国面白すぎますからねw
(*´∀`*)
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:25.54ID:aEHq2+ow
>>335
パワハラアカ小池と死ねよ、カス。
0352令和リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:56.92ID:6kv3RSjn
>>334
恋愛関係に例えるなら、会うことが出来ないなら復縁は出来ないですが、頻繁に会えると言うことは十分にチャンスがあると言うことです。


会ったら負けだと言いてたネトウヨさん達の見苦しい言い逃れ精神勝利テンプレ(永久保存版)

・会ったら負けなんて言ってない→見苦しい言い訳型
・俺はネトウヨじゃないから関係ない→現実逃避型
・30分じゃ中身が無いから負けてない→話のすり替え型
・会談ではなく懇談だから問題ない→ダメージ軽減に必死型
・会談で約束守れと言ったから問題ない→勝敗ライン変更型

ゴールポストを動かしても会った事実は変わりません。岸田総理の英断を支持しましょう
0353西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:57.30ID:AcDWQHx3
>>337
ブバーのトリップ一覧表
◆qsPumk0i0bt7
◆3xg5jJCwx9uK
◆cnLebMDQv6
◆zqxq7gTe9Wyp
◆v59kKaJODsBG
◆7TKNgs4yWCkJ
◆hQobOjj6bk
◆fy3lPBLk6T0E
◆zNKL3sdOS2
◆LcjxmWwShs
◆v8Sb5hZQLw
◆kI/Y71Pf0V/o
◆IYeIzPvWzQ
◆T5XeN7.ppuVV
◆HeiN7aQA22
◆YtdGD6QKlw
◆bjZz8fNbQI
◆QRkjnU7eL
◆u.6XIleAE7jq
◆sGtFZmJ4enp/
◆ZOByOCbwzYDQ
◆3ZI2GvuZd.Xg
◆yhdqNEpTDlZu
◆47bmTUtqjQ
◆AGb1XPYKMKAO
◆gQNmbjrmn6
◆BguNNgrAEzH0
◆cc.54SqSZ2Ev
◆i.wbYVsVAZ9Y
◆573Umuu3TqYF
◆0ko6VT1ifvgQ
31個(11/13更新)
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:11:30.03ID:McWOxXva
>>315
敵以外の何でもないだろ。
仲良くしてたら、他国から「日本って韓国と仲良くする国なんだ」って思われてしまうだろ!
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:12:15.30ID:ANHHEA6H
>>333
韓国が慰安婦合意を履行しないから日本政府はハイレベル協議を中断するって閣議決定までしたんだぞwww
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:12:21.12ID:BACEoaAg
>>315
韓国は裏切り者で今は敵
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:12:42.43ID:6TxqxY/5
>>359
実際ストーカーだしね
トイレまでおっかけてくる
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:13:48.90ID:/4fRrVjk
北朝鮮と軍を使ってこそこそやって、日本に戦争行為を仕掛け、GSOMIAを人質に暴れた。そして今に至ってもなにひとつとして認めてない
悪意がある国だとして扱わざるを得ない
0373令和リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/11/15(火) 21:15:00.53ID:6kv3RSjn
>>357
恋愛に例えるなら、別れたパートナーが二度と会いたく無いと言ってた状態から、話を聞いてもいいと言い出して二回会ってる状況、ここまで来ればチャンスは十分にあるでしょうね。次あたり、先っちょだけでいいからお願いって言ってラブホに連れ込む感じでしょうかね。


会ったら負けだと言いてたネトウヨさん達の見苦しい言い逃れ精神勝利テンプレ(永久保存版)

・会ったら負けなんて言ってない→見苦しい言い訳型
・俺はネトウヨじゃないから関係ない→現実逃避型
・30分じゃ中身が無いから負けてない→話のすり替え型
・会談ではなく懇談だから問題ない→ダメージ軽減に必死型
・会談で約束守れと言ったから問題ない→勝敗ライン変更型

ゴールポストを動かしても会った事実は変わりません。岸田総理の英断を支持しましょう
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:15:26.44ID:YirolYvB
日本よボール遊びしている場合じゃないぞ笑笑
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:15:41.63ID:M8pZJTDz
>>371
甘やかされてきたから甘えん坊気質が抜けないんだと思う
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:14.64ID:6TxqxY/5
会談にしたいのは、相手が必ずお土産をくれる、それが外交ルールだとか思ってるんでしょ
それとバカチョンならではの、韓国が困っているのだから日本も韓国と対話できずに困っているはず、という願望
0384清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/11/15(火) 21:16:47.53ID:b2QCoJXg
>>378
岸田総理大臣のフェリペ6世スペイン国王陛下主催晩餐会出席
令和4年6月28日
http://www.mofa.go.jp/mofaj/erp/ep/shin4_000045.html
1.岸田総理大臣は、フェリペ6世国王王妃両陛下の出迎えを受け、
 今回の晩餐会への招待に感謝するとともに、NATO首脳会合主催国である
 スペインの尽力に敬意を表しました。
2.晩餐会では、フェリペ6世国王陛下から各国首脳の出席を歓迎する辞が
 述べられました。
3.岸田総理大臣は、NATO首脳会合に出席した多くの首脳等と親睦を深めました。
4.ズサナ・チャプトヴァー・スロバキア大統領とも短時間挨拶を交わしました。
 同大統領から、スロバキアはウクライナの隣国であり直接的な脅威にさらされている、
 そのような中、日本の対ウクライナ支援に感謝している旨述べたのに対し、
 岸田総理から、アジアと欧州は不可分であり、対ウクライナ支援を
 今後も継続していく旨述べました。
5.アルバニージー豪州首相との間でも短時間挨拶を交わしました。
 同首相から、先般の日米豪印首脳会合が大変良い成果を収めた旨述べたのに対し、
 岸田総理から、引き続き4か国で連携していきたい旨述べました。
6.尹錫悦(ユン・ソンニョル)韓国大統領との間では、ごく短時間、
 簡単な挨拶を交わしました。岸田総理からは、非常に厳しい日韓関係を
 健全な関係に戻すために尽力いただきたい旨述べました。

ごく短時間
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:11.88ID:vFQP/7u6
ブスなストーカーってだけでも大問題だけどな
韓国の存在はもはやただのテロ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:30.74ID:6TxqxY/5
>>379
困ったときになんとかしてくれたのは、いつも日本
安倍政権以前はずっとこれだったからね
しかもでかい面で要求出して、ありがとうも言えないくせに
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:17:46.27ID:2ePkBtvY
>>373
韓国の大統領ってのネトウヨを悔しがらせるために首脳会談やってんのかよw

そりゃローソクされるわけだ。

で、もう一回聞いてやるけど、韓国側に得るものはあったのか?

会うことが成果、岸田の英断って、随分ショボい成果で韓国は満足したんだなwww
0392新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 21:18:08.54ID:V4ksm/Kt
>>366
トップ合意で全てが片付くと勘違いしてる国ですから
(*´∀`*)
0393春うらら ◆MrrN..UxMU
垢版 |
2022/11/15(火) 21:18:14.29ID:HQQgXOR0
>>382
いや、流石に韓国政府関係者も外交関係者も己の立場を気付いてはいるだろ?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:18:25.92ID:VVzWIi8d
アイツらと玉遊びをしようというのが既に間違いだ
ボールなんかない
ナメたことを言うたびに、ナメたことをするごとに
締め上げて身体で解らせろ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:18:49.48ID:QxrMo0mV
国際観艦式の参加回答期限切れなのに不参加にも出来ないヘタレが日本政府だからな
日本政府が舐められるような対応ばかりして国民に迷惑しか掛けてないの恥を知れよ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:19:44.63ID:6TxqxY/5
会うことが目的ってのはあいつらに取っては変らない
外交はどれだけ一流国の首脳と会談できたが、南鮮の格に繋がると思ってるから
そしてそれが国内に向けての最高の外交成果
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:31.80ID:8F/RKVHS
そういえばチョンパンジーは旭日旗に土下座してたな
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:21:19.75ID:6TxqxY/5
>>398
そうだねえ、関係ないような国で国賓待遇されたとかホラ吹いてるなあ
相手国の外務省発表を見ると、いつも普通の訪問扱いなんだけど
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:22:12.02ID:gT18d+b2
>>396
無視してんなら貫徹しろよヘタレ
結局のこのこやってきて、旭日旗に敬礼してやんのww
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:22:19.11ID:zRuAz1GS
>>406
人間の属する生命系統樹に原生生物から哺乳類まであるように、奴等にも生命系統樹がある。
そして奴らの生命系統樹は本質的に我々の生命系統樹と対立する邪悪な物なんだ。
と、偉い人が言ってた。
0412令和リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/11/15(火) 21:22:44.67ID:6kv3RSjn
>>390

蟻の一穴天下の破れと言う言葉をご存知かな?堅固でもない我が国の岸田政権の決意なぞ、あっという間に韓国の前に崩れ去りますよ。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:22:56.38ID:6TxqxY/5
>>396
日本が参加国をHPで発表したら、そこに南鮮が入ってなくて慌てて泣き入れてきたのがバカチョンだぞ
勘違いすんな
そして旭日旗に敬礼して、これまでゴメンナサイアピールを世界に向けてやってたよな
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:23:54.55ID:YirolYvB
>>381
どうした笑笑
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:24:31.76ID:6TxqxY/5
>>412
バカチョンの場合はアナル一穴、他にも二穴だろ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:25:00.87ID:50oEjjHS
>>406
韓国人って菌糸類だろ?
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:25:34.22ID:RySC/5Ns
>>396
このレスにみんな批判的だけど舐められてるのは事実だと思う
0426新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 21:26:04.58ID:V4ksm/Kt
>>416
辻元清美も壺でした(*´∀`*)
0429こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/11/15(火) 21:27:51.92ID:N4R+GQz9
>>423
舐められてる、というより、他のやり方知らないだけかと。
慰安婦問題の件にしろ、自分達がマズい事やってるのは判ってるんで連中。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:27:59.19ID:gT18d+b2
しかしこれ、タイミングも絶妙よ
日韓首脳会談の翌日って、これ要は「お前らのやらかしは忘れてねえからな」ってシグナルだもん
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:28:44.47ID:YirolYvB
>>430
細かいなあ
水に流せよ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:29:26.79ID:6TxqxY/5
確かに舐めてるには舐めてる
日本だからと甘えたことをやってるのは事実
後から締め切り過ぎても参加させてもらえるくらいは思ってただろ
あいつらは相手を見ながら行動するから、
甘い日本だとどこまでもつけこんでくる
醜悪かつ最低なんだよ、あのクズ民族は
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:29:49.31ID:mvuQL6MB
>>430
そもそも首脳会談で何も進展も前向きな話もなかったしな。
韓国人がやたら会談をありがたがる理由がさっぱりわからない
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:30:10.44ID:Wb/bqQIG
勝手にボールを大韓に押し付けんなよ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:30:11.56ID:M4gvzg4X
日本の紛らわしい行動と韓国側の誤操作により意図せずに照射されたとかだろ
両成敗で終わり
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:30:16.15ID:9VgM2IJi
>>434
韓国に興味がないから
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:30:19.96ID:6TxqxY/5
>>434
仕方なく呼んでやっただけなのに、馬鹿じゃないの
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:30:28.76ID:+mRksV8h
>>431
敵性国家同士でいいじゃん
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:31:08.49ID:gT18d+b2
>>431
やっと岸田に会ってもらえてホルホルしてるバカ韓国政府の横っ面引っ叩かれてどんな気分?ww
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:31:19.54ID:YirolYvB
>>442
あのさ、韓国は重要な隣国だし、これから更に重要性増すよ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:32:17.39ID:Sa5d8py7
>>431
1965年の日韓基本条約締結で全て解決した問題を
蒸し返すお前らが言うな・・・

あと、ハッキリ言える事は
今後、韓国が日米にしおらしい態度を示しても
日米はかつてのように韓国を甘やかしてくれる事は二度とない
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:32:24.01ID:aEHq2+ow
>>446
表札に唾吐く気狂いがなんだって?
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:32:33.13ID:YirolYvB
>>445
日本自衛隊に呆れた
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:32:34.78ID:+mRksV8h
>>446
仲良くしたきゃ落とし前つけな
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:32:35.13ID:50oEjjHS
>>446
重要じゃないし重要になりえないから韓国扱いなんやで
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:32:50.38ID:JS66R8gK
>>435
仕事してるフリができるからじゃね
捗らなければ相手国のせいだし
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:33:00.18ID:6TxqxY/5
>>446
その自惚れが南鮮を滅ぼすのだろうな
あいつらは単独では何一つできないだろ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:33:00.50ID:M4gvzg4X
>>448
北の脅威に対抗するためだろ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:33:09.26ID:gT18d+b2
>>453
レスさえもらえれば何でもいいってバカばっかだよな
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:33:52.18ID:YirolYvB
>>462
それな
わかれよ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:33:52.84ID:gT18d+b2
>>455
日本側はもっと前から呆れてたよ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:34:05.31ID:50oEjjHS
>>462
役に立たないから要らない
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:34:09.85ID:MTSn7jVR
当事の世宗大王艦の艦長以下、乗組員全員に何をやっていたのか聴取するべきだな。
誰の命令でってのも。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:34:22.47ID:FOEfLe9T
>>453
そもそも話が成立しそうにないのばかりですね。
キレちらかす訳のわからないのとか
おうむ返しとか、コピペして一部変えただけとか…

韓一とか洗濯機御大が懐かしい。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:34:31.11ID:M4gvzg4X
>>467
今は韓国と連携できてないから
Jアラートがゴミと化してるだろ
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:34:43.65ID:6TxqxY/5
>>462
ないわw
あいらが日本の対北朝鮮安保や拉致でどんな実績上げてきたんだよ
文とニヤニヤ笑いながら、日本は蚊帳の外なんてやってたけど、南鮮は北鮮と一緒になるのがお似合いだわ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:34:45.84ID:gT18d+b2
>>470
何であんな意味不明なことしてんだろ
0477新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 21:35:22.51ID:V4ksm/Kt
>>453
しまむー生きてるのかなぁ(;´Д`)
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:36:43.74ID:50oEjjHS
>>473
残念ながらもっとゴミなんだわお前ら
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:36:50.96ID:M4gvzg4X
>>480
北朝鮮の肩持つ気ですか!?
工作員か?
0487こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/11/15(火) 21:37:05.50ID:N4R+GQz9
>>469 >>470
もどきじゃあかん。耳糞先生の計算され尽くしたネタ(棒)
じゃないとダメなんだ!

いや別に居なくても良い。w
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:37:21.25ID:+JNMrQ6f
天下の空自が撮影した証拠動画がありレーダーの波形までバレてるのに開き直って日本のせいにするんだから始末に負えんよ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:37:27.77ID:gT18d+b2
>>486
北の肩持つなら、韓国に妥協しろっていうわな
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:37:33.74ID:+mRksV8h
>>486
南チョンが何の役に立つの?
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:38:07.27ID:HpilJGbO
>>1
韓国の問題行為は以下の通り

 日本のEEZ内で艦旗も揚げない韓国
戦艦が北の船と何をしていたのか。
 (一応)友軍の日本からの交信に
全く応答せず無視した。
 火器管制レーダーを哨戒機に
照射して威嚇した。
 説明を求めたが虚偽の説明をする
不誠実な対応で謝罪も処分もない。
0497新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 21:38:23.83ID:V4ksm/Kt
>>482
オイラ的にはキムロジャースもそこそこ面白かったんですけど、あいつも飽きたのか最近はちょこっとしか現れませんねぇ
( ´・ω・` )
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:38:24.89ID:50oEjjHS
>>486
どっちも朝鮮人でしかない
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:38:32.03ID:RySC/5Ns
>>427
韓国人に日本人が
特に日本政府
>>429
もしあっちがそうなら容赦なく追求すればいいだけ
この海上幕僚長のように毅然とね
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:39:01.98ID:M4gvzg4X
ネトウヨ「韓国を庇えない。北朝鮮マンセー」

正体表したね
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:39:40.95ID:gT18d+b2
>>494
これな
歴史問題いつまでも引っ張ってんのとか、まんま北の日韓離間工作なのにな
愚民はそれに操られてることも知らずにニホンガーの大絶叫、マジでバカしかいねえのかあの国
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:39:41.49ID:ku2mqBK/
>>504
チョン戦争再開を希望しているだけw
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:40:07.65ID:ku2mqBK/
>>502
日本は困っていないから問題なしw
0514新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 21:40:51.76ID:V4ksm/Kt
>>505
最近いてくれて嬉しいです
(*´∀`*)
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:40:56.78ID:gT18d+b2
>>508
シティポップの中心人物とか言われてるけど、自国にまともな音楽ないのかねw
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:24.50ID:M4gvzg4X
>>511
あのさ
日本の隣国が韓国だから今日も平和に呑気にヘイトスピーチして笑ってられるって自覚ないの?
日本の隣国が北朝鮮になったら笑えねーぞ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:38.42ID:gT18d+b2
>>516
その程度のバカ女に用はない
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:38.96ID:ku2mqBK/
>>513
TPPやクアッドで忙しいんですw
0526こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/11/15(火) 21:41:47.60ID:N4R+GQz9
>>508
同年代あたりの日本のフュージョンやジャスも注目されている様で。
なんだろ。物珍しいのかねえ。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:05.65ID:+mRksV8h
>>513
ザイコは困ってんのか?
知らんがな
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:16.61ID:ku2mqBK/
>>519
日本の領土を盗んだままの南朝鮮は敵国ですよ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:22.71ID:RySC/5Ns
>>517
お前の生徒じゃないんだよ
いい気になるなチンカス
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:21.24ID:6TxqxY/5
>>484
はっきり言って六者会議からは日本は抜けるのが吉なんだよね
どうせ負担を頼まれるだけだから
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:25.28ID:M4gvzg4X
>>531
何ができるのってこれだけミサイルばんばん飛んできてるのに
呑気だな
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:43:26.03ID:r1DQYfBf
>>496
戦艦w
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:44:09.41ID:ku2mqBK/
>>533
まだやってたか?
拉致被害者奪還から何もしていないのでは?
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:44:53.11ID:M4gvzg4X
>>539
できるならもうやってる定期
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:44:54.99ID:gT18d+b2
つかさ、あのレーダー照射にしても対日本のROEに則った行動らしいじゃん
現場の暴走だった方がまたマシだわ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:45:02.95ID:ku2mqBK/
>>534
領土に撃ち込めないのに?w
0545梨泰院・カラシニコフ
垢版 |
2022/11/15(火) 21:45:04.23ID:LH8Ms6x1
>>537
統一しても断行は有り得ない
南北と日本が協力して在日を支援する必要があるし
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:45:54.86ID:M4gvzg4X
>>548
飛び越えて太平洋側に行ったことあるが
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:46:06.59ID:ku2mqBK/
>>543
つまり韓国は日本を敵扱いしていると公言することになるねw
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:46:11.78ID:rthW/IgX
よく知らんが、なんでこの人らボール遊びしてんの?
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:46:15.84ID:2w/iM5GE
>>534
で、ミサイルばんばん飛んでくる危険な日本にわざわざ日本風の名前騙って日本語使ってこびり付いてる薄汚い罪日朝鮮ヒトモドキ共っておまエラ知ってる?
頭おかしいよなw
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:46:43.06ID:ku2mqBK/
>>550
北朝鮮に平和憲法なんてあったの?w
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:46:50.47ID:lN3Z8A+m
>>545
なんか大変そうだから食用として在日を強制送還しよう

北朝鮮で最悪の食糧難「ジャガイモの皮」が生命線 [11/15] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668468938/
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:46:52.62ID:YirolYvB
>>553
世界情勢がわからないから
日本自衛隊は呑気だな
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:47:05.35ID:DqO36tsg
>2つの問題が明確にされない限りは防衛交流を推進する状況ではない

当たり前だわな。
馬鹿チョンが横や後ろに居て命掛けられるわけがない。
自衛隊はアホな政治家の言うことなんて聞く必要無いぞ。
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:47:49.39ID:YirolYvB
>>561
少しは勉強しなさい笑笑
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:47:53.46ID:M4gvzg4X
>>555
飛び越えたのは結果論だがw
0570名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/11/15(火) 21:48:07.86ID:yhXuPeDh
>>543

冫(゚Д゚)  FCSレーダー波は,ミサイルの誘導電波も兼ねているんですよ.

冫(゚Д゚)  自衛隊が,ギガ波長の韓国FCSレーダを低周波変換して,公開しました.
冫(゚Д゚)  その低周波には,レーダー誘導の識別のためのデジタル音が入っているんですよ.
冫(゚Д゚)  韓国のミサイルを誘導するデータですね.

冫(゚Д゚)  韓国軍がいつ気づくのかはわかりませんが,韓国のミサイルはほぼ無力化されているんですよ.
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:48:09.99ID:ku2mqBK/
>>559
朝鮮戦争には参加しませんけどw

そして米軍は北チョンを煽っているけどw
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:48:14.63ID:+mRksV8h
>>556
コウモリ一貫します宣言かな
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:48:22.34ID:RySC/5Ns
>>543
やるやる言ってユンはいまだ修正してないんだよな
完全に敵国
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:48:43.96ID:ku2mqBK/
>>566
ビビって領海にも落とせないけど?w
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:48:46.38ID:gT18d+b2
>>552
そういうこと
産経ならまだしも、朝日まで報じてるからな
しかも実際に照射した後だから、全く反省してないどころかやる気満々

近づく自衛隊機には「レーダー照射」も 韓国前政権下で軍内部に指針
ttps://www.asahi.com/sp/articles/ASQ8L671RQ8LUHBI00V.html

>韓国軍が艦艇に低空で接近する日本の自衛隊機に対し、レーダー照射などの強硬な対応をとる指針を作成していたことがわかった。作成は2018年末に海自の哨戒機に韓国軍の駆逐艦がレーダーを照射したとされる問題が起きた約2カ月後だった。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:49:15.19ID:ku2mqBK/
>>561
後ろからケリを入れて戦争再開
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:49:22.19ID:gT18d+b2
>>565
出た!バカが説明できなくて逃げる時の常套句www
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:49:53.00ID:DqO36tsg
>>556
韓国版インド太平洋戦略w
ただの蝙蝠が何を言ってるのかな?
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:49:53.55ID:YirolYvB
>>568
あのさ、韓国がいなかったら意味ないよね?
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:50:11.60ID:ku2mqBK/
>>579
「あれは旭日旗ではないニダ」
みたいな言い訳をしそうな気がする
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:50:40.73ID:33cf/c/w
ボールがどっちかとかそんな話じゃねーんだよ
威嚇飛行した日本に対して大韓は対処しただけ
要するに加害者が日本、大韓は被害者

それをいい加減に日本は理解しろよな
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:50:56.64ID:gT18d+b2
>>556
これ、麻生や安倍が提唱したフレームワークの劣化コピーじゃん…
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:51:07.21ID:ku2mqBK/
>>584
アメリカは対北朝鮮以外から韓国を外しているよw
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:51:34.14ID:ku2mqBK/
>>590
それならそう公式に発表すればいいんだよw
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:51:34.86ID:RySC/5Ns
>>579
敵性国家としての序列が日本は北より高いんだろ?
これが舐め過ぎじゃなくて何だよ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:52:04.98ID:gT18d+b2
>>594
少なくとも、台湾有事の際は全く当てにしてないだろう
日本側ですらわかってることが、アメリカにわからないはずがない
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:52:09.13ID:ku2mqBK/
>>596
だけど日本観光させているのはテロ国的だとしか
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:52:50.78ID:ku2mqBK/
>>600
対北朝鮮以外のことから
アメリかが完全に韓国を見切っている
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:52:56.70ID:DqO36tsg
>>584
北朝鮮のミサイル監視以外に馬鹿チョンの役割無いけど?
つーか、半島に基地さえあれば別にヒトモドキは要らんのよw
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:53:13.07ID:gT18d+b2
>>589
それな
ちゃんと風刺になってるのがすごいw
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:53:23.55ID:WKHg9eri
これは逃げ場潰したね
慰安婦合意を思い出すw
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:53:36.65ID:ku2mqBK/
>>608
アメリカ「そうだ戦争再開させよう」
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:54:00.27ID:gT18d+b2
>>605
そら中国よ
ペロシに夏休みとか言って合わなかったろ?あれなんか完全に中国向けの点数稼ぎよ
0619<丶`∀´>(´・ω=E`)(`ハ´=@ )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:54:22.10ID:50oEjjHS
>>598
韓国は一人でG8やらチップ4やらやってるから一人クアッドもありやな
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:54:49.69ID:RySC/5Ns
>>601
どれだけお人好しなんだと思うね
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:55:08.14ID:gT18d+b2
>>619
まさにG(自慰)1
0623イカ焼き@虎
垢版 |
2022/11/15(火) 21:55:10.45ID:mbhRpWXx
>>605
(*゚∀゚)不関与w

さらに在韓米軍の活動を妨害www
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:55:28.23ID:JS66R8gK
>>611
その指詰めろって言われるオチ?
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:55:49.87ID:ku2mqBK/
>>620
仕方ない
そういう人を政治家にしているのだから
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:55:58.19ID:2mQHTmDi
松原みきの、真夜中のドア♪って、何で海外でシティポッブの代表になってるんだろう? 欧米人には、くるものがあるのだろうか?
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:55:59.00ID:+mRksV8h
>>614
ソウルにいるのに電話会談とかねw
0630梨泰院・カラシニコフ
垢版 |
2022/11/15(火) 21:56:01.94ID:LH8Ms6x1
>>551
東海の架け橋として日本とアジアの橋渡しをお願いするため
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:56:02.10ID:gT18d+b2
>>626
無駄に上手くて草
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:56:34.76ID:lubalRJb
>>6
その前に国交断絶で、自衛隊としては交戦しない事を祈るだけだろうなぁ…
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:56:36.31ID:JS66R8gK
>>617
軽くあしらわれてそうw
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:56:44.19ID:0Xp2k6vc
レッドチームの、ライン、カカオら、LGらSAMSUNGのサーバー情報全て渡しますから、アメリカ様、中国様、日本様、許してください。

そんな事ができるのが、韓国軍の特権の緊急事態宣言のなんでもありの政策。
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:56:56.81ID:gT18d+b2
>>629
仮病じゃないのがまたメッセージ性が強い
会えるのに会わないんだから
0638新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 21:57:35.57ID:V4ksm/Kt
>>623
ってハンギョレや中央日報は主張してますねw

そこら辺は朝鮮日報はまとも
(*´∀`*)
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:57:42.94ID:DqO36tsg
>>634
5つの当然を確認しただけw
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:57:57.86ID:gT18d+b2
>>628
上でも出たNighttempoが取り上げたり、インドネシア人の女性YouTuberがカバーして火がついたとか
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:58:12.37ID:ku2mqBK/
>>630
倒壊の架け橋?

いらん
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:58:38.20ID:ku2mqBK/
>>639
ようし
朝鮮半島を使って世界大戦だ
0645イカ焼き@虎
垢版 |
2022/11/15(火) 21:59:10.42ID:mbhRpWXx
>>638
(*゚∀゚)朝鮮日報もw

あくまで識者の意見って形で社説にはしないよwww
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:59:22.75ID:ku2mqBK/
>>641
チョンの擦り寄りキモイ
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:59:28.64ID:GTmErtya
>>630
東海の架け橋?

まず、日本で東海と言えば愛知、三重、岐阜の太平洋東岸を指す
で、在日が架け橋ってそもそも今まで何も架け橋らしい行動をしていないのにいきなり架け橋になれるとは思えない
例えて言うのならばニートが明日から仕事を頑張ると言ってもだれも信用しないのと同じ
0649新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 21:59:54.99ID:V4ksm/Kt
>>645
そういえば確かに(*´∀`*)
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:00:30.61ID:mswwBbuD
wwww
韓国ウリスト教wひでぇー
ブードゥー教かよ

://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2022111580009

韓国軍も、これくらい突き抜けろ
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:00:54.83ID:DqO36tsg
>>644
銃弾がもったいない。
日米中露は手出し無用で朝鮮戦争第2ラウンド。
ヒトモドキに人道支援なんか要らんだろ。
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:01:39.68ID:0Nvizn0/
>>651


何時の間にか、ね
そして何故か韓国では、落ちた橋は日本企業が作った橋で倒壊後に逃走、
それを韓国と韓国企業とコリアンが、善意で建て替えた事にしてるのが一部に……
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:02:03.02ID:2mQHTmDi
>>641
大瀧詠一、山下達郎、竹内まりやとかのほうが、シティポップぽいなと、思うげど海外だと評価違うのね
0658新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 22:02:13.48ID:V4ksm/Kt
そろそろ午前から立て損ねたクソスレ立てようかな
今日は韓国記事チェックする度立てなきゃいけない記事が多すぎて立てられなかったやつ
(*´∀`*)
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:02:14.37ID:ku2mqBK/
>>653
ミサイルとか撃ち込むだけ
0661イカ焼き@虎
垢版 |
2022/11/15(火) 22:02:29.05ID:mbhRpWXx
>>649
(*゚∀゚)ムンの前半くらいまではw

保守の重鎮の主筆あたりが頑張って書いてたけど愚民共に叩かれまくったんだろうなwww
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:03:29.50ID:bmP6g4FZ
で、あいつらが認めて謝罪すんの?
認めなければどうしようもないくらいに追い詰めてるの?
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:04:16.07ID:WrGFvnE+
いつまで昔のことをネチネチ言ってんだジャップは
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:04:18.92ID:+sleh82C
フッ化水素密輸犯にボールなんてないだろw
0671新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 22:04:22.31ID:V4ksm/Kt
>>663
いや、別物なんですが、今記事チェックしたら新しい香ばしい記事があったのでそっちにします
(;´Д`)
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:04:31.44ID:mswwBbuD
wwww
韓国ウリスト教wひでぇー
ブードゥー教かよ

://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2022111580009

韓国軍も、これくらい突き抜けろ
0675新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 22:04:51.65ID:V4ksm/Kt
>>669
過酷な受験スレですね
日付が変わるまでには立てます
(*´∀`*)
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:05:11.18ID:cTKwYLLx
>>650
韓国人って人間で例えると障害者だからな。知的にも精神的にも
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:05:21.01ID:ku2mqBK/
>>664
俺はお前の兄さんだから
俺の言うことに従ってくれるよね?
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:05:44.44ID:gE/kOinK
アメリカを始め世界の西側諸国は御目溢ししてくれないぞ
経済的に焦土化した上でアフガンと同じ状態で野に放つとまで言われたことを忘れんなよ
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:06:16.98ID:0Nvizn0/
>>665
日本に限るのは、日本を貶めたい時とか日本にマズイ所を押し付ける時
パラオの橋の件だと、日本だからと言うよりもも自分達が
他人に施してやってる、と言う立場にしてるだけ

>>666
勝手に自縄自縛してるんだよ
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:06:22.20ID:A4vShnfU
>>653
日本に難民押し寄せるよ
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:06:30.57ID:YirolYvB
>>681
そんなこと言われていない
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:07:16.55ID:2mQHTmDi
>>679
あんちゃんか? ホントに俺のあんちゃんか?
ドリフの馬鹿兄弟も2人とも亡くなってしまったなぁ
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:07:20.14ID:Sa5d8py7
>>668
1965年の日韓基本条約で全て解決済みなのに

「ジュウグンイアンフがー」
「チョウヨウコウガー」

って、蒸し返すてる韓国が言っても説得力の欠片も無いなw
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:07:33.35ID:ku2mqBK/
>>683
日本政府「工作員が紛れ込んでいるからなあ」
0690新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 22:08:00.37ID:V4ksm/Kt
>>678
韓国宗教スレです(*´∀`*)

韓国の神父が相次いで「大統領専用機の墜落を願う」と投稿し波紋=ネット「人の死を願って呪いをかける神父がいるなんて驚き」 [11/15] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668517644/
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:08:42.66ID:kQSzRrTc
自称兄って相当ヤバいよなぁ
精神病やん
0695イカ焼き@虎
垢版 |
2022/11/15(火) 22:09:33.27ID:mbhRpWXx
>>689
(*゚∀゚)南北共に総動員令で全国民が軍人化するからw

交戦中の他国の兵士は入国させられないのよwww
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:09:35.66ID:ku2mqBK/
>>694
もう遅いけどねw
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:10:44.90ID:MoQ1xQfa
>>690
アフリカの部族ではよくある事
0706新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 22:13:07.26ID:V4ksm/Kt
>>703
もうひとつ宗教が増えてるんですよ
( ´・ω・` )
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:13:40.61ID:A4vShnfU
>>685
受け付ける義務がありますが
0710イカ焼き@虎
垢版 |
2022/11/15(火) 22:14:29.97ID:mbhRpWXx
>>707
( ・ิω・ิ)雑魚はウサギとシマチャンにまかせてあるw
0713春うらら ◆MrrN..UxMU
垢版 |
2022/11/15(火) 22:15:36.23ID:HQQgXOR0
>>710
あの二人はマメだよねえ
うさぎの必ずレスする姿勢は立派
俺のことは無視すること多いけどw
0714チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/11/15(火) 22:15:48.27ID:Z7U1V2kp
なぜか左翼のほど引きずりはやらず
右翼のほど引きずり下ろすことが多いよね
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:15:56.94ID:ZYwUtswg
統一教会様バックにつけてるから
珍しく鼻息荒く強気だなw
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:16:17.12ID:ku2mqBK/
>>709
それは強要という犯罪ですけど?
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:16:40.31ID:WdJqQBxy
いやボールじゃなくて爆弾送ったれ
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:18:23.24ID:mswwBbuD
>>709
韓国は、国民総動員令があるから
軍役か軍需品生産、ならびに物流に
必ずつかなければならないだろ

何が、難民だ
逃亡者は、許さん
0722チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/11/15(火) 22:19:44.18ID:Z7U1V2kp
>>719
じゃがいもって日本じゃポテトチップスになってるよな
大量にポテトチップスに錬金してるという

贅沢がぜんぜん違うな(ポリポリ
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:21:39.29ID:b/P1E3Lg
悪いのは日本でしょ。日本の嘘で韓国が加害者になりそうよ!
これはアジア諸国が一致して日本の責任を追及しなくてはいけませんね!!
日本の帝国主義はもう許せるぞ!とはならないからな。
0725新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 22:21:43.33ID:V4ksm/Kt
>>722
たまに自分で作ったりします

子供の頃オカンがよく作ってくれました
(*´∀`*)

https://i.imgur.com/j2UM7vG.jpg
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:22:07.92ID:gT18d+b2
>>657
その辺はドンズバよね、あとは大貫妙子とかかな
マニアは同時代の音源掘ったりしてるみたいだね
0727銀行員
垢版 |
2022/11/15(火) 22:22:13.65ID:SvOXrfyY
>>1
捏造スレタイやめろ

ジャップによるカミカゼ低空飛行人命救助妨害問題と言え

被害者のふりするな
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:22:32.07ID:gT18d+b2
>>724
本当に韓国が加害者だからなあ
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:22:43.18ID:LcIOfGla
加工済み動画はボールでは無い。
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:23:04.80ID:gT18d+b2
>>714
それだけ北の工作が浸透してるってことだろうね
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:23:13.98ID:mswwBbuD
>>723
支援金?
いや、自衛隊で一週間訓練して
朝鮮半島にC130で輸送するんやで

韓国支援や
0732新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 22:23:15.20ID:V4ksm/Kt
>>727
どこが捏造?
( ´・ω・` )
0735新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 22:24:31.46ID:V4ksm/Kt
>>734
いや、だから「どこが捏造」?
( ´・ω・` )
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:25:48.50ID:ku2mqBK/
>>734
チョン追い詰められてんなw
どう答てもダメだしwwwwwwww
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:26:31.02ID:Sa5d8py7
>>727
日本の排他的経済水域で所属を表す国旗も掲げない軍艦を送り込んで
韓国は、あの海域で何やってたの?

人命救助なら所属を表す国旗を掲げて日本に支援を要請できるでしょ?
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:27:23.73ID:ndaisCnp
>>734
まーた
根拠もなく嘘吐いて
自分の首を絞めてるるのか

馬鹿なの?
0741チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/11/15(火) 22:28:12.85ID:Z7U1V2kp
>>738
だから、もし明らかにしようとしたらKCIAが動くかもな
ユン暗殺とか起きても不思議ではないでかい事件
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:29:18.14ID:LcIOfGla
苦しい時に限って今まで蔑ろにしてきた全ての問題が降りかかってきてるなw
頑張り抜いてそして潰れて消えてくれ。
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:30:47.51ID:JS66R8gK
>>733
塩の均一さ加減が難しい
カルビーのポテチの塩分の少なさは凄い
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:32:11.92ID:ndaisCnp
>>741
今回のウクライナ紛争で
条約を結んでない国への支援のあり方の
スタンダードは決まった。

人員教育と兵器弾薬供給支援。
輸送費の肩代わりも一応支援。

ザイコが、最前線で躍動
韓国義士の仲間入りやで
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:33:25.37ID:Z1lLAwMf
>>1幕僚長なら当然の判断
味方のフリして背後から銃撃かますクズなんかと組めんわな

だけどアメリカ様案件だからウザイわw
いい加減アメリカは半島にゴミ国家つくった製造責任取れよw
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:34:03.39ID:RU5W4Qal
もっとキツく対処出来るだろ マスコミも在日朝鮮人に押さえられてるし自治体も自衛隊もか 自民もそうだからか
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:36:33.58ID:RU5W4Qal
紅白歌合戦に朝鮮民族出てくるのか ええかげんにせーよ
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:40:24.80ID:J5gKsZX3
>>119
韓国軍はペルシャ湾の機雷撤去とかやったぞ
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:43:15.15ID:RU5W4Qal
韓国領日本にするなよ
0757鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/11/15(火) 22:44:25.85ID:7e8BZ/gk
ボールってのは嫌いじゃないが、何でジムってのは目の作りを省略したんだか
複眼ならガンダム様と区別つかんのに
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:48:47.27ID:2mQHTmDi
>>726
矢野顕子とかもね。YMOとかゴダイゴは、世界的に評価されて欲しいわ
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:50:25.93ID:9pTPJy6K
韓国という国家が日本を悪にしたてる捏造動画作って
それが余りにお粗末で韓国メディアですらその捏造を検証してたよね
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:50:42.99ID:FupOMuqU
>>668
キチガイゴミ糞朝鮮人は許さない。

ただただ、それだけ。

キチガイゴミ糞チョンコログックは日本の敵ってのが、日本社会の標準になったところだし、何の不思議も不合理もないだろwww
0768鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/11/15(火) 22:54:38.97ID:7e8BZ/gk
>>766
太鼓とキーボードは打ち込みが普通になってる欧米で、
今でも手でキーを叩く原由子は神様らしいで
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:55:59.59ID:gT18d+b2
>>762
YMOは海外でもライブやったりしてたよね、あれはテクノでシティポップとは違うような気も
ゴダイゴは流暢な英語で歌ってたから、売り方よければ海外でも人気出たのかも
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:56:32.00ID:cQLFYLX+
>>767
そう言った韓国大統領が監獄行きになった

笑うしかないよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:56:45.14ID:gT18d+b2
>>767
権田、リカキの芸風パクるようになったら人間として終わりだぞ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:58:36.82ID:2mQHTmDi
>>768
原由子、桑田のアバターかと思ってたけど中心人物だと最近知って驚いた。鎌倉物語とか、今でも聴いてはいたけど。
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 22:59:10.11ID:gT18d+b2
しかし東亜、音楽の話もできるのかよ…
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:02:43.88ID:jrguSBjb
>>1
バカチョン見たら爆殺しろ
0781Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2022/11/15(火) 23:03:02.79ID:Y499hD1C
ちなみに豚バラは醤油味醂酒砂糖で味付けして1時間煮込んで粗熱とって冷蔵庫に入れた

明日、脂身の面を焼いて焦げ目つけたら完成

スライスしてチャーシュー丼にするもよし、
ラーメンいどーんと入れるもよし
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:03:09.52ID:cQLFYLX+
>>777
ビルボード「お前らズルしているよね?」
なんて言われたのってチョンだけじゃね?wwwwwwww
0783鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/11/15(火) 23:04:13.96ID:7e8BZ/gk
>>782
つか、「で、なんぼ稼いだの?」って聞かれたら無口になるんですよ
人気の一番重要なファクターなのに
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:05:38.63ID:kIHg84F2
>>1
ボールなんか渡さないで完全に関係を
断った方がいいのに まともじゃないよちょんは
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:06:01.16ID:gT18d+b2
>>777
誰もそんな話してない
シティポップのメインリスナーって感度の高い音楽マニアだし、そもそもチョンポップみたいなゴリ押しも売り込みも一切してない
0789鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/11/15(火) 23:06:32.80ID:7e8BZ/gk
>>784
揚げないでレンジでチンする、専用のザルみたいなのがあるらしい
現物見たことないが
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:06:48.42ID:cQLFYLX+
>>783
そんなのもあったんだw
0794鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/11/15(火) 23:07:35.31ID:7e8BZ/gk
>>785
兵役逃れじゃ。幕僚長が何かもわからないだろな
銀行員のコテはもういいのか?
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:08:44.92ID:gT18d+b2
>>794
バカの中では、幕の内弁当とかと区別付いてないんじゃね
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:09:21.64ID:ysckOiua
>>777
ネトウヨは言うことが極端すぎるから
相手にされないんだよな
K-pop がかなり強引な海外展開、工作活動してることは事実だが
「欧米人はK-pop なんて誰も知らない」
とか言い張るから破綻するんだよw
知名度とある程度の人気はあるよw
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:09:50.95ID:kIHg84F2
>>1
日本は海洋国家だから陸海空の中じゃ
海上自衛隊が一番位が高い。
そこと揉めたのは韓国にとって最大の
悪手だったな。
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:11:00.43ID:oUXExpwV
生活保護マイナンバーカード必須に、次は生活保護費のマイナポイントでの支給か [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1668521331/

グック火病待ったなしw
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:11:26.95ID:cQLFYLX+
>>798
そうなの?
だったら何で紅白に出たがるの?wwww
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:12:32.89ID:2mQHTmDi
>>779
確かに。昔は、歯茎の不細工に見えましたね。徳を積んで表情に品格が出てきた気がします。
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:12:37.32ID:kIHg84F2
>>800
どんどんチョンを締め上げてる。
発狂する姿が目に浮かぶ😊👍
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:13:44.99ID:gE/kOinK
ザイニチは召集令状が届く前に同じ兵役逃れの仲間を募って集団自殺の準備を進めた方がいいぞ
痛い・辛い・怖い思いをする前に死んだ方が身のためだ
0811鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/11/15(火) 23:14:35.48ID:7e8BZ/gk
いつも同じ事言って申し訳ないが
何でバカは一発目でNGされてるって思わないんだろう
0813新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 23:15:13.09ID:V4ksm/Kt
>>774
オイラは基本的にオールマイティだよ
広く浅く何でもがモットー(*´∀`*)
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:15:33.56ID:kIHg84F2
>>798
日本人とチョンはお互い嫌いで
憎しみ合ってるんだから
国交切ってお互い独立独歩で
やっていきましょうって話ししてんのに
なんですり寄ってくんだよ?気持ち悪いな。
0819鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/11/15(火) 23:18:37.97ID:7e8BZ/gk
>>813
ベースがでんげでんげでんげでんげ、ドラムがどこどこどこどん、の80年代までが限界だなあ
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:22:00.68ID:5NgiccJf
面倒くさいから仲良くやろうよ
0826新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 23:22:16.82ID:V4ksm/Kt
>>817
オイラは女以外にも苦手な分野がほぼないのが自慢です
何でもある程度は話せます
(*´∀`*)

>>819
高校の頃バンドやってましたw
ビートルズのツイスト&シャウトは完全に出来ますw
ドラムも少々

基本的にはピアノを10年やってたからキーボードでしたね
(*´∀`*)
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:22:28.62ID:DjtYnJ4o
>>825
無理じゃないかな
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:23:38.57ID:cfPojwIB
答えを出せと剛速球で投げるから顔面にめり込んでピクピクしてる
0831清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/11/15(火) 23:23:45.72ID:b2QCoJXg
>>824
「戻ってきてほしい外国人観光客の国」 1位は台湾
honichi.com/news/2020/06/19/surveycorona/
static.honichi.com/uploads/editor_upload_image/image/6850/main_77f90763a9bb13b334ed073f9dc16e4a.png
1台湾:79.3%
2香港:58.7%
3タイ:50.0
0837鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/11/15(火) 23:25:56.06ID:7e8BZ/gk
>>826
世間的に、ビートルズが赤い思想にも共感持ってたのがバレたらあかんのか、いまいちメジャーではないですがあ
ワシの中のビートルズ上位には「Back In The U.S.S.R」が入りますう
0840鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/11/15(火) 23:28:52.65ID:7e8BZ/gk
>>838
文政権で、慣例破って国防長官になった空軍出って、人事交代したんだったかねえ
奴がトラブルの元凶だが
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:29:04.08ID:ObO1OoD7
>>837
ジョンとか今の言葉で言うとツイフェミかパヨな奴だけど、とにかくそう言うもんだと受け流すしか無いと思うんだけどね。
たとえ人格的にちょっと??と言うところがあるパヨでも音楽の才能は本物。それで良いじゃないかと。
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:29:06.39ID:DjtYnJ4o
id:gflTzMC1
ゴミが一生懸命
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:29:53.10ID:DjtYnJ4o
>>841
時代もあるから
0845新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 23:30:08.32ID:V4ksm/Kt
>>833
当時はアコギの練習しまくってました
(*´∀`*)

>>837
オイラはビートルズ以外にもMR.BIGやCarpenters、日本のバンドだとユニコーンをやってましたね
(*´∀`*)
0846清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/11/15(火) 23:30:26.12ID:b2QCoJXg
韓国、米国、日本の首脳が北朝鮮の核とミサイルの脅威に対抗するためミサイル警報情報のリアルタイム共有に合意したが、これに対して韓国野党・共に民主党は14日「GSOMIA(韓日軍事情報保護協定)の事実上の復活」とした上で「バラマキ外交であり屈辱外交だ」と批判した。
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/11/15/2022111580003.html

なら破棄しろよ
0849鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/11/15(火) 23:31:40.00ID:7e8BZ/gk
>>841
何にでも興味を持つのはいい事だと思うんで、悪意はないですよ
シタールに憧れてインドに行ったが、水も食い物もダメで下痢のまま帰国した伝説は好き
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:32:55.63ID:DjtYnJ4o
>>849
それはジョージじゃなかったっけ
0852新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 23:33:38.44ID:V4ksm/Kt
>>846
共に民主党はユンユンに徹底的に潰されそう

もちろんロウソク革命でとことん反抗するんだろうけど
(*´∀`*)
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:36:19.41ID:OZU7T1D6
>>851
文「ジーソミア破棄するニダ」
アメリカ「馬鹿なこと言うな役立たず!」
文「す、すみませんでした! 取り消しますニダ・・・」
日本「しょうがないから破棄はなかったことにするか」

こんな流れだったはず
0858鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/11/15(火) 23:36:30.37ID:7e8BZ/gk
>>840
若い時、なけなしの金で買った1万円のセーター食われて、七色のゲロを吐かれました
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:38:19.79ID:NF1JGt66
何言ってんのボール持ってないけど
キャッチボールしてたらいつの間にかボールが無くなってスプーン投げて来ただろ
ボールはそっちに有るんだから早くボール投げろ
0864鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/11/15(火) 23:38:56.00ID:7e8BZ/gk
>>856>>860
明示的に破棄を宣言しないと自動継続ですな、ネットの契約みたいに
0869新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 23:39:33.78ID:V4ksm/Kt
>>855
暴言騒動以外は全部ムンたんの責任だと思いますw
韓国の大統領としてはユンユンはよくやってる方かと
コウモリだけどw
(*´∀`*)
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:41:05.84ID:zcNeWKy+
>>869
竹島調査はユン政権
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:41:39.99ID:zcNeWKy+
>>871
バイデン「同盟重視」
だったのに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:42:25.54ID:zcNeWKy+
>>877
アメリカはチョン切りしているよ
対北朝鮮以外ではw

工場作れと言いながら
工場を作らせないしwwwwwwwwww
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:43:26.15ID:zcNeWKy+
>>883
じゃあ仲間の国に移住してください
仲間の国なら拒否しちゃだめだよねw
0891新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 23:44:02.53ID:V4ksm/Kt
何にしても共に民主党が大ピンチなのは間違いないですね
( ¯꒳​¯ )ᐝ

国外逃亡中「韓国企業『SBW』の前会長」が「李在明のことは話すので見逃してくれ」と検察に司法取引をもちかける [11/15] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668507922/
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:44:08.89ID:DjtYnJ4o
>>889
ってのは幻想だけどね。
0893新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 23:44:25.59ID:V4ksm/Kt
>>887
60までが限界だよ(;´Д`)
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:44:28.46ID:zcNeWKy+
>>884
先ほど
韓国版クアッド始めたニダ
とかあった気が
0896清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/11/15(火) 23:44:36.30ID:b2QCoJXg
>>889
>アメリカの官僚曰く、下手にでてきてこっちの要求を呑んでるはずなのに何故か会談終わりには日本はそれ以上の利益を得ていてどうしてこうなったとなることが多かったそうで
ついでに田中角栄がアメリカだしぬいて日中友好やろうとしたこともあったり、割と飼い犬というには手綱が握れてないんですよね
0900鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/11/15(火) 23:46:24.93ID:7e8BZ/gk
>>893
ビギン・ザ・ビギンが何で売れたのかわからないまま聞いてて
ジュニアが歌ったあ~ちーちー原曲で、ああ、ラテンって人気あるんだって知った
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:46:59.48ID:ObO1OoD7
>>892
究極的に今日明日にも武力に訴えられたら負けるのは必至だけど、今のアメ公はなんの算段もなく日本を切りはせんだろう。
アメリカが今の立場で居たいなら、日本と英国を親米…少なくとも表立って逆らわない状況にはしておく必要がある。
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:48:27.08ID:zcNeWKy+
>>898
どこも付いて行かない件
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:48:41.46ID:zRuAz1GS
>>885
勘違いだね。
なお、パヨチンが「日本の侵略で事実上の破棄状態だった」と言い張り満州侵攻を
正当化しようとしている日ソ中立条約も破棄する1年前に通告義務があったが、通告無しに 
侵攻を始めている。
0911清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/11/15(火) 23:49:21.60ID:b2QCoJXg
>>906
条約ルールの枠内で、手段を問わず最大限の利益を稼ごうとするのが日本。

 条約ルールが定まっても、都合が悪く成れば破棄に走るのがアメリカ。

 条約ルールを最大限自分に都合よく定めるが、遵守はするのがブリテン。

 条約ルールによって束縛されるのは、自分では無いと信じているのがフランス。

大体はこんな感じ
0912新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/15(火) 23:49:29.71ID:V4ksm/Kt
あれ?
オイラ次スレ立てるまで起きてるのかな?

加速しよ( ¯꒳​¯ )ᐝ

https://i.imgur.com/DRpIwCO.jpg
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:53:18.11ID:zcNeWKy+
>>919
取れません
投げ直して

嫌ならいいよ
0931鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/11/15(火) 23:54:09.28ID:7e8BZ/gk
>>921
おにぎり食ったら血糖値上がって眠くなるワシには、何を言ってるんだチミわあ~なのです
夜間頻尿によるトイレ起床なく、寝付いたらきっちり8時間死ぬ
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/15(火) 23:55:13.22ID:X70yTtds
当時の映像見ると明らかに背取りしてるんだよなあ
北朝鮮の漁船にカモフラージュした船にホースで原油かなんかを送ってる
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:00:49.38ID:3DrrDDv9
ユピ
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:01:17.19ID:dIEfchM7
>>831
やっぱり韓国入ってねえし😊
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:01:36.03ID:cmTGFqVZ
>>955
武士をやりつつ金貸しを兼業でやってて、取り立て上手だったらしいがそれでいて嫌われないという不思議な人だったそうな。
しかも死期を悟ったら借用書を全部燃やしたんだって。自分の死後問題になるぐらいなら借金の証拠をなくしちまえと。
カネで寝転がる奇行癖さえなければ格好いいのにw
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:02:42.40ID:3DrrDDv9
金で転がるよりはまあ
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:03:43.94ID:3DrrDDv9
タイでは性別って18種類くらいあるんだっけ
0977新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/16(水) 00:06:24.62ID:9t6EyChW
990で次スレ立てて寝ます
(´-ω-`)))コックリコックリ。。
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:09:10.09ID:Rvh5qzbZ
>>980
転生したらチョンだった

これを書ける自由は来るのでしょうか?
0993新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/16(水) 00:09:29.52ID:9t6EyChW
次ぬるぽ(⊃ωー`)zz

海上幕僚長「ボールは韓国側に」「今後、韓国側から整理された回答があると認識」 レーダー照射問題 ★4 [11/15] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1668524956/
0994新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/16(水) 00:09:38.83ID:9t6EyChW
>>992
■━⊂(`・ω・)彡ガッ
0995新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/16(水) 00:09:46.70ID:9t6EyChW
うめ(⊃ωー`)zz
0998新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/16(水) 00:09:56.79ID:9t6EyChW
うめめ( ¯꒳​¯ )ᐝ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況