X



サッカー元中国代表「日本がスペインに勝つ可能性ある」=中国ネット「絶対ない」「日本が勝ったら逆立ちして…」 [11/29] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/11/29(火) 21:12:57.18ID:UYwnj2BL
サッカー元中国代表選手が「日本はスペインに勝つ可能性がある」との見方を示したことが、注目を集めている。

カタールで開催中のワールドカップ(W杯)、日本は初戦で強豪ドイツを相手に2-1で勝利する大金星を挙げたものの、続くコスタリカ戦では試合を優位に進めながら0-1で敗れた。グループ突破は3戦目のスペインとの試合にかかっているが、スペインはFIFAランク7位の強豪でコスタリカには7-0で勝利している。

そうした中、中国スーパーリーグ・上海申花足球倶楽部に所属する元代表DF馮瀟霆(フォン・シャオティン)は、ライブチャットで日本がスペインに勝利する可能性はあるかと聞かれ、「可能性はあるでしょう。ドイツに勝利したように」とコメント。一方で、「ただ確率はとても低い」とし、日本とスペインのポゼッションサッカーの争いに期待を寄せた。

ただ、中国のサッカーファンは「日本が勝つ可能性がある」とした馮の見解に否定的で、

「彼はサッカーを分かっているのか?」
「スペインとドイツは違う」
「(日本とスペインの)サッカーのタイプは同じだけど、スペインの方が精度もスピードも圧倒的に上」
「日本の勝利は絶対ない」
「日本がスペインに勝ったら逆立ちして排便してやるよ」

といったコメントが寄せられた。

また、

「意味のない発言だよ。スペインに勝つ可能性はあるが確率は低いって、誰でも分かってる」
「中国代表も試合に勝つ可能性がある。確率はかなり低いけど」
「私は世界一の大富豪になる可能性がある。確率はとても低いけど」

といった声がある一方、

「誰でもこういうふうにしか言えないでしょ」
「結果が出るまではみんなが意味のないことを言うんだよ」

といった声も寄せられた。
(翻訳・編集/北田)

Record China 2022年11月29日(火) 21時0分
https://www.recordchina.co.jp/b905228-s25-c50-d0052.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:00.89ID:f1w3PM4Z
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:15:17.08ID:RTRPL0bK
日本とスペインって結構相性良いんだけどな
俺も日本が勝つと思ってる
0007新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/29(火) 21:17:25.95ID:UYwnj2BL
応援はするけど無理だろね
( ´・ω・` )
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:19:19.09ID:F5I8pUYm
まぁおまえらのチンペーデモが成功するよりは可能性あるよw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:26:43.11ID:HiN7+yB6
町中を逆立ちしたままラブラブアイラブユー叫んで捕まってやんぜ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:28:57.26ID:1nyaiXed
日本が勝ったら
全裸で風呂に入ってやんよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:22.99ID:rhlOGVaQ
昨日のドイツ国営テレビ
ドイツで最初の歓声がわきあがったと一斉に特集
そう、コスタリカの勝利で
ドイツ国営テレビでは日本が失点したシーンを何度も何度も放送
コスタリカはドイツに必要なことを教えてくれた、信じれば奇跡は必ずかなうとドイツ司会者のコメント
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:34:31.45ID:rhlOGVaQ
>>20
しかし何度みてもまずい失点シーンだなあれ
ドイツ人があれを食い入るように見るのも当然か、権田はどうしてこうも波があるんだとつっこみたい
スペイン戦はシュミットにしてくれ、頼むから!
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:39:02.08ID:N27AeBtM
アジアの壁こと賈秀全かな?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:40:51.18ID:lQuiCERA
まぁ二回も大番狂わせってのは都合よすぎだわな
引き分けて他国次第って感じにできればOKじゃない
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:42:37.53ID:wmDglTYk
>>1
オッズはどうなんだ
オッズ サッカー 日本とスペイン戦検索??

スペイン戦オッズ 日本0−2敗戦が1番人気で4.8倍
やはり、此処で消えそうだな!! 
ご苦労様言えるよう接戦敗退まで追い詰めて
スペイン選手をガウディの憔悴の顔に変えて下さい、

それ以上楽しみ頑張れる実力は有るでしょう、
それ以上は天使ミハエルのしもべエンジェルに期待しましょう、
頑張れ日本、リラックス胸を借りて借りを返せだろ??
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:48:04.61ID:rEm/Q/0N
>>23
ラモスは賈秀全に謝罪したのかな?w
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:54:35.16ID:hgz8xVFG
アホじゃねーの
コスタリカに負けるチームがスペインに勝てる訳ねーだろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:56:42.04ID:wYR6oura
>>29
ガーナに負けるチームがポルトガルに勝つよりは難しくないかもよw

まあ、無理だろうが、悔いのないように全力で
負け試合からだっていくらでも学ぶことはあるさ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:00:02.76ID:+ZiNdXP/
残念ながら、スペインには勝てない
良くて引き分け
と思っているあなた!

あなたは常識がある人なのでしょう
しかし、その常識のせいで数多くのチャンスを失ってきたのかもしれません
今なら特別開眼コースが半額の30万円でご奉仕中です!
さあ、真なる魔王への覚醒を果たしましょう!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:05:05.86ID:N05Q8muz
これまで何戦かしてるけど大敗はない。スペインもブラジルとあたりたくないから2位通過で良い訳だし。ガビとか温存の可能性もある。なので引き分けは全然あり得ると思うけど。
向こうもあまり大っぴらに勝つ気はないとか言えんだろう
金掛けてる連中にイチャモン付けられたくないし
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:11:11.09ID:6G6c/j7H
前半に先制点決めて
試合終了間際に同点にされ
ロスタイムに逆転されそう
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:51.06ID:vhnLkbtg
日本はスペイン戦で負け、ドイツがコスタリカに勝ち、日本がこのまま敗退する未来しか見えない。
あのコスタリカ戦の体たらくで、スペインに勝てるような強いチームでは日本はないぞ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:21:40.27ID:kEaylH9z
潮田玲子神のコメントを聴きたい
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:21:44.36ID:nIa6fTE3
あの馬鹿監督〆たいから、負けても構わんわ
スペインが2位通過狙いで三味線弾くなんて話もあるのがアレだけど
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:22:18.14ID:xeGBMEjq
何で森保が日本代表の監督になれたのか
未だに分からん
どの辺の評価なの
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:23:19.99ID:nIa6fTE3
>>40
むしろ今まで監督続けられているのが不思議だわ、他に居ないの?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:28:23.09ID:703hRY5l
意外、ドローかもよ?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:29:10.19ID:nIa6fTE3
散々舐めプメンバー組んでおいて、遠藤だけは出して負傷させている
マジでこの監督なんで今まで監督続けられたの?
0053!omikuji
垢版 |
2022/11/29(火) 22:33:32.44ID:q8oRpCqT
>>50
そこで柴崎が予想外の働きをみせる。


そこまでが、皆の夢。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:39:54.00ID:5WFQjB5p
スペインドイツを観た人ならわかると思うけどスペインよりドイツの方が強い。
まあスペインは日本よりは強いけど
絶望的と言えるほどの差はないよ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:48:07.05ID:TQ0gTpqk
情報戦なのかマジなのか...

【カタールW杯】スペイン代表、決勝T見据えブスケツ、ガビ、ロドリら主力選手が日本代表戦欠場へ ★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669728943/
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:48:09.87ID:wYR6oura
>>58
なに?全財産と借金をぶっ込んだの?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:07:32.44ID:wYR6oura
じゃあ、万に一つ、日本が勝ったら、トトカルチョ中国人がまたいっぱい自殺すんのかな?
あんなに人口あるから、ちょっとぐらい死んだって気にも留めてもらえないだろうが
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:08:59.46ID:F8/C+hMG
意外、ドローかもよ?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:11:02.85ID:lHcyQv3W
ドイツん時みたく気付いたら勝ってたなんてことは多分無いだろうな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:18:33.06ID:bjujd53s
中国人がフラグ立ててるw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:32.26ID:HUnPZgne
ワールドカップは試合数少ないから事故率高いから負ける確率がかなり高いくらいまでしか行かないんじゃない
望みはあるよね。
他の試合とか見てても事故多いし。
どの国にもチャンスあるから盛り上がりも凄いんだろうし。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:55:58.31ID:1EItNlJB
正直0-8くらいでコテンパンに負けてほしい
消極的な日本人監督と長友や吉田には御退場してもらってバックパス罰金の点を取りにいくチームにかえてもらいたい
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:21:37.10ID:iY6qxU10
>>29
ワンチャン決められて足元すくわれたけど日本がコスタリカを圧倒してたぞ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 07:55:28.68ID:8AKb4UmK
モリポはコスタリカよりスペインの方が勝てると思ってるんだろ
じゃなきゃターンオーバーなんてしない
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 08:20:50.10ID:+8CxdZlo
>>7
喜ばしいことだな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 08:25:00.13ID:rMMthQGM
まぁスペイン相手じゃ向こうのサッカーに興味あるとかではない限り観る必要ないな
4時起きして徒労に終わるなら起きて結果知った方がいい
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 09:03:07.76ID:r1t90K5S
二度も奇跡は起きない 宝くじに二度当たるようなものだろ
それでも日本代表には全力でぶつかって悔いのないW杯にしてもらいたい
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 09:04:59.57ID:paZpv/Gq
>>86
渋谷より梨泰院でやってくれ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:01:32.04ID:kMcnMhcE
さあ、やってもらおうか。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:02:52.88ID:8zJpPolW
さあ逆立ちしてもらおうか。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:16.26ID:P+n2PZS8
逆立ち排便会場はコチラですか?😊
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:17:02.61ID:eOUFV9Zv
逆立ち排便はよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:10.49ID:An/pHUy3
ケンシロウ「約束は守ってもらうぞ」
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:30:09.79ID:4bqrn/Ua
はい罰ゲームはPCR検査
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:32:23.31ID:AHb9aQZh
腹痛いwww
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:32:24.54ID:2Rye6+Zt
中国人はマイナースポーツでせこせこ金メダル稼ぐしか脳がない無能民族だからな笑
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:39:21.22ID:BJQRr1x5
ドイツとスペインに勝ったから
ひょっとして強豪国??
それでもまぐれの連続??
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:41:19.71ID:woD9v3r+
全然知らない人だけどたいしたもんだ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:53:31.66ID:/cvm+3vg
>>127
😛
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 06:54:12.54ID:P0Qk0uh+
逆立ちしてウンコするの楽しみにしてるぞ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 07:00:40.02ID:WPaVmkCV
逆立ち排便の実況はよ。(・ω・)
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 07:01:37.59ID:Bgu2K4H9
逆立ち確定だな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 07:10:06.01ID:BI/RQpmJ
逆立ち💩!
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 07:23:44.87ID:HbraYpg8
逆立ち排便する中国人 その下で口開けて待つ韓国人
アジアの奇跡やで
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 07:25:56.13ID:DF5rAtxc
>>99
ナイスあげ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 07:27:37.06ID:+/llu7nK
> 「日本がスペインに勝ったら逆立ちして排便してやるよ」

つべにuぶるのかな?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 07:32:01.69ID:iA56u78Z
かなりの高速回転じゃないと排便被害が凄そうだなw (´・ω・`) がんばれ遠心力w
 
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 07:49:14.42ID:uP5TvkNa
まあ俺も負けると思ってたからな。逆立ち排便は許してやるよ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 07:53:19.88ID:3Q1skDK2
逆立ちの動画まだ?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 07:57:11.08ID:F7f0glly
スレタイ見て流してたけどまさかの大朝鮮仕草www
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 08:02:39.72ID:VDK5azug
>>150
中国代表で唯一、欧州でプレーしている選手が日本の強さとして、中国での試合後に続々と欧州便に乗り込む日本代表選手の姿を説明してた
大金もらって、中国リーグのぬるま湯で過ごすことが悪いと解っているから、選手はまだ解っている

中国共産党のお偉いさんたちが、自分のお気に入りの選手が欧州でベンチメンバーであることに耐えられるようになったら強くなるかも
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 08:03:30.94ID:9VBLkK2E
バスケやバレーは14億いる人口の中から、早くから巨人の子ども見つけてエリート教育施して世界に通用するけど、サッカーは難しいね
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 08:53:00.86ID:bR0QLkPj
>>156
ホケモンさんは日本がスペインに勝ったから、ちんこうpするらしい
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:13:18.66ID:m4GZuigB
逆立ちケツアナ晒し排便確定!

長いわな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:14:25.76ID:onTBvR9g
逆立ち排便あくしろよwwwww
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:29:18.46ID:LSshDPxe
逆立ちしてウンコする動画まだ?
言った中国人よ、男なら有言実行だ

しないなら日本では完全なゴミとみなされる
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:47:43.62ID:0V+qVhFv
逆立ち排便マダー とか言って煽ってやるなよ。
多分現地で散々ネタにされてるだろうし。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:54:30.62ID:YZLwx9tm
まあ日本人でも信じてた奴なんて極々一部だったしなぁ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:00:50.17ID:Bgu2K4H9
>>147
勇者だよな
0171Ikhtindr (スッップ Sd5f-cc75)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:01:44.78ID:9x3XPOGYd?2BP(1000)

逆立ち排便まだ~❤
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:04:18.59ID:faBqjE+M
一人箱根駅伝のがキツイね
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:05:05.32ID:tYH2JZJa
逆立ちウンコマンって言うと
たこやきマントマンみたいでカッコイイですね
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:17:15.04ID:ilRy4kVP
で、逆立ち脱糞ショーはまだですか?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:17:50.41ID:JaVC3HzW
逆立ち脱糞マダー?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:27:01.63ID:q9NyNDOY
逆立ち排便の配信始まった?(・ω・)
0177新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/02(金) 10:46:59.73ID:/6cGyh1v
>>124
紲星あかりで再生されるw
(*´∀`*)
0178新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/02(金) 10:48:10.45ID:/6cGyh1v
>>171
Ikhさん来てて草(*´∀`*)
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:45:50.81ID:hbaiMz0/
こういう奴って何処にでもいるよね
https://i.imgur.com/VwxUw7v.jpg
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 13:09:21.31ID:E9gn49/i
>>179
その人はドイツ戦でもやってたし
過去には本当に山口から東京に自転車で帰ってる
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:06:38.98ID:KuBU1cDD
逆立ち排便はどうなった?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/09(金) 07:36:39.48ID:dplhEdSO
勝っちゃったね〜www
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/09(金) 08:29:59.91ID:tHHzWWvB
>>1
レコチャとして「ごめんなさ」いがあるべきだな。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:21:21.65ID:6FIvUjO7
レコチャが記事にしてるんだからレコチャが責任持って逆立ち脱糞動画出すべきなのでは?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/10(土) 01:00:10.23ID:TnubuYeh
これがフラグを立てるってやつか。勉強になるな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/10(土) 01:31:43.79ID:faElJa70
>>179
芦ノ湖まで1人箱根駅伝まだニカ?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/10(土) 01:37:46.40ID:1j8Awh85
当然すでに逆立ち脱糞したんだろう
中国人ウソつかないアル
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/10(土) 07:55:46.01ID:PdmYVFXk
後進チャンコロ晒し
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/11(日) 04:58:01.30ID:C0bqPD95
>>2
勝ったぞ

>>12
奇跡じゃないんだな。ワールドカップ優勝経験国が同じグループに2カ国入った場合は1カ国しか一次リーグを突破出来ない。日本の勝利は決まってたんだよ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:42:56.15ID:rdDIBE6C
他国のことより早く自分の国を応援できるようになるといいね
次回はどうやろ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:55:27.75ID:+3oxClAG
>>172
107.5kmを通しで走る辛さより並走して励ましてくれる仲間が居ない事の方が辛い。

箱根の山さえ無ければ何とかなる人も少なくないんだけど、走って箱根の山を越えるのは無理。
歩いてなら出来るけど。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/11(日) 06:30:05.51ID:KuOCKqBU
まだ逆立ちして鼻からウドン食べてないの?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:51:31.73ID:qtYmY4Di
逆立ちウンコしたの?w支那人
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/18(日) 03:42:30.86ID:VDIAO54O
有言実行しないだろうな?支那は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況