X



【W杯】「アジアが大きく変わった!」 森保ジャパン、ドイツ&スペイン撃破の1位通過に韓国誌が称賛 ★2 [12/2] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/12/02(金) 09:02:18.64ID:0y8vXpdv
後半に2得点を挙げ、スペインに2-1で勝利

 日本代表は現地時間12月1日、カタール・ワールドカップ(W杯)ベスト16入りを懸けてグループリーグ最終戦でスペイン代表と対戦。1点ビハインドで迎えた後半、MF堂安律(フライブルク)、MF田中碧(デュッセルドルフ)と立て続けにゴールを挙げて形勢逆転し、2-1で勝利するとともに、決勝トーナメント進出を決めた。韓国誌「アジアが大きく変わった!」と伝えている。

 前半を最少1失点でしのいだ日本はハーフタイムに、MF久保建英(レアル・ソシエダ)に代えてMF堂安、DF長友佑都(FC東京)に代えてMF三笘薫(フライブルク)を投入。後半3分、FW前田大然(セルティック)のプレスから相手のミスを誘い、ボールを拾った堂安がペナルティーエリア内から左足を一閃。シュートは相手GKウナイ・シモンの手を弾いて、同点ゴールとなった。

 さらに後半6分にも三笘の折り返しを田中がゴール前で詰めた。一度は三笘の折り返しの前にボールがラインを割っていたと判定されたが、ビデオ・アシスタント・レフェリー(VAR)の結果、ボールがラインを完全に割っていなかったと判定され、得点が認められて日本が逆転した。

 日本はアディショナルタイムを含めて約40分、チーム一丸となって守り抜き、2-1でスペインに勝利。韓国サッカー専門誌「ベストイレブン」は「アジアが大きく変わった! 1位通過でベスト16崩れた無敵艦隊」と見出しを打ち、「E組1位はスペインでも、ドイツでもない日本だった。まさに『ドーハの奇跡』だった」と速報している。

FOOTBALL ZONE編集部

https://news.yahoo.co.jp/articles/d37ba4fd61d2386a3ba8177475fcbf2132c84d0f

※前スレ
【W杯】「アジアが大きく変わった!」 森保ジャパン、ドイツ&スペイン撃破の1位通過に韓国誌が称賛 [12/2] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669931591/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:02:31.83ID:gc9W7MGr
↓ぬるぽな顔
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:03:10.48ID:gc9W7MGr
3なら韓国負け
0007銀行員
垢版 |
2022/12/02(金) 09:03:36.97ID:h62K/MKH
>>1
ジャップくたばれや
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:03:45.72ID:gc9W7MGr
自分で自分にやってもうたw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:06:15.66ID:PNP+EQ9H
誤審といいたい奴は

インアウト判定は設地面じゃないぞ
テニスとは違う
空中判定でありボール側面が線上であるとされたのだから諦めろ

しかもとんでもなく微妙な判定
明らかではない
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:06:31.82ID:5RtnSA0I
アジアとかてめーらを中に入れんな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:07:00.10ID:lWYp9/Q1
>アジアが大きく変わった!
8割以上はスペインのターンだったけどねw

日本のボール支配率17%はワールドカップ勝利チーム最低記録 83%支配して勝てなかったスペップwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669931115/

ワザと負けたとしか思えんがww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:07:24.54ID:PNP+EQ9H
>>4
これなw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:07:28.05ID:SY+TG+DR
>>12
その割にエンリケのコメントは酷かったな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:07:37.80ID:PxtLwRpi
今までならゴールキックになってるところを、追いついてセンタリングに変えたのは凄かったな
日本代表もこんなスピードとテクニックを持つようになったんだなあ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:07:40.64ID:onTBvR9g
>>12
それってコスタリカ勝ってたら予選敗退なんですけどw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:07:59.02ID:SViG7rzI
>>18
ポルトガルも手を抜いてくれると良いな
賠償以外で勝てない南朝鮮もw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:08:29.98ID:U9dKmwiK
兄弟の国揃って予選突破行くぞ!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:08:37.97ID:SY+TG+DR
>>5
随分ざっくりだな
同じアジアでももはや随分違よ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:09:05.99ID:PNP+EQ9H
>>24
誤審は>>4
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:09:15.02ID:AximnrHH
>>18
スペインもリーグ突破確定ではなかったのでそれはない。
日本捨て身の戦略が炸裂した。あと選手が全くびびっていなかったのも勝因。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:09:21.75ID:EnWnzv6b
>>7
よー、清々しい金曜の朝だね!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:09:32.66ID:onTBvR9g
>>27
6勝20敗というW杯最低成績の半島をナメてんの?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:10:34.85ID:XQlEP8h+
韓国はブラジルを撃破するポテンシャルがあるが
日本はまだそのレベルには達していないな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:11:09.50ID:9csjzJEt
おそらく今世紀中にグループリーグでドイツとスペイン倒して首位通過なんて出来るアジアチームは無いと思うぜマジw

この2チームに連勝できるアジアの確率なんて1%ないだろう
0047レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/12/02(金) 09:11:11.18ID:+GqqdfiB
>>43
得点オーーーーー今大会何得点?
もう10得点くらいした?
得点あうあうあうあうあうなんだし
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:11:25.49ID:PNP+EQ9H
>>43
撃破じゃなくて痛打だろwwww
0052化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/12/02(金) 09:12:09.14ID:S/4CoS9C
>>7
(=゚ω゚=) 年末の金曜日に暇そうだな銀行員。
0053レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/12/02(金) 09:12:10.83ID:+GqqdfiB
>>48
今回戸ヶ崎の負け犬詐欺師フラグもかなり仕事してくれたと思う
あいつらが書き込みしてる限り優勝の可能性も上がり続けるで
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:12:13.99ID:SViG7rzI
>>43
VAR「無駄無駄無駄無駄無駄無駄ぁ!」
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:13:28.01ID:cGKShwWd
>>46
失礼な話になるけど、俺は日本がドイツとスペインに勝てるとは思っていなかった、良くて引き分けだろって…
今はもしかして優勝行けるんじゃね?って思っているw
0059世界ベスト4市民
垢版 |
2022/12/02(金) 09:13:40.66ID:h62K/MKH
予選突破くらいで大騒ぎのアホジャップ

世界ベスト4の人々からしたらあきれるようなレベルだからなコリアン来たら道あけろ雑魚
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:13:44.95ID:gc9W7MGr
だから疫病神トシヲは書き込みすんなって言ったのに…w
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:13:55.06ID:PNP+EQ9H
>>55
電撃解任
プレーヤー兼監督 糞民爆誕
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:14:37.87ID:gc9W7MGr
>>59
馬鹿田からコテ変えただけじゃん

書き込み仕様そのまんまww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:14:55.47ID:IaWonBJb
>>62
プロテクターずれまくりだけどいいニカ
0074化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/12/02(金) 09:15:38.91ID:S/4CoS9C
>>43
(=゚ω゚=) その前にポルトガルに勝ってみせてくれないか。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:16:02.30ID:tfG6HZRa
ザイニチだが
次の試合は、本気をだす!

震えてまて!ネトウーヨー
0078レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/12/02(金) 09:16:11.54ID:+GqqdfiB
>>72
王者の得点ううううううううは今大会何得点したの?
ご自慢の得点ぬぬぬぬぬぬぬぬだからもう20得点くらいした?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:16:31.75ID:HhVCL6J/
>>5
ボールは球体だから下はライン割ってても側面がラインにかかってたとことだよ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:17:06.45ID:rLbgIbV8
>>76
VARでダメなら一体どう判定すればいいんだよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:17:14.39ID:IaWonBJb
>>76
ボールにセンサー内蔵されてるのも知らんのか
0087化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/12/02(金) 09:17:25.39ID:S/4CoS9C
>>69
(=゚ω゚=)ノ 真紅パッドがズレたようなものだ 気にするな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:18:59.73ID:y8w8Hxo4
で、韓国は予選敗退決まったの?
0097世界ベスト4市民
垢版 |
2022/12/02(金) 09:19:58.98ID:h62K/MKH
アジアの人々はこんな悲しい気持ちで年越さないといけないのか??
0102化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/12/02(金) 09:21:06.31ID:S/4CoS9C
>>94
(=゚ω゚=)ノ 選挙の開票速報みたいに
番組開始と同時で当確が出たら面白いんだけどねぇ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:21:19.64ID:m5E0EAn6
さて兄さんはどうかな?
w
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:21:23.78ID:tfG6HZRa
韓国代表は、
韓国が好きだから、早く帰りたかっただけニダ

この高等戦術を理解できない
ネトウヨ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:21:23.99ID:rLbgIbV8
>>97
諦めんなよ
韓国だってまだ突破できる可能性あるだろ0.01パーセントぐらい
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:22:17.37ID:An/pHUy3
あとはポルトガルが韓国を叩き潰してくれたら今大会は気持ち良く終われるな
0110化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/12/02(金) 09:22:28.35ID:S/4CoS9C
>>97
(=゚ω゚=) ついでに訊くけど
おまえはクリスマスぼっち?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:22:34.44ID:vychjZem
監督なしでポルトガルにどう向かうんだろ
 
ちょっと見てみたい
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:22:51.53ID:G32SzZZa
前半で負けたと思って寝たら今テレビ見てきせきが起こった。ブラボーーーーー。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:23:26.29ID:vychjZem
>>76
どこにもねーよ
ソース出せ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:23:48.23ID:g8PFDrPt
相手への敬意無しで勝てばイキりちらし負ければ判定審判にケチを付け罵詈雑言
何十年も変わらない姿はウンザリする
0121世界ベスト4市民
垢版 |
2022/12/02(金) 09:23:50.81ID:h62K/MKH
>>110
お前と一緒にするな

ニューヨークの高級ホテルで女呼びまくってジャグジーで過ごすが
机には七面鳥
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:24:13.08ID:5u2DXtuW
1つも勝てないアジアの恥晒しがあるらしい
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:24:45.29ID:AximnrHH
>>94
今夜決まる。
ポルトガルに虐◯されてwww
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:21.78ID:AximnrHH
>>97
今夜の韓国の試合結果次第じゃないかな?www
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:44.21ID:QJxPkaSe
朝鮮人発狂
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:44.47ID:EnWnzv6b
>>94
敗退確率89%だったかな?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:50.98ID:yZwpSFjc
>>1
日本の手柄はアジアのもの
韓国の手柄は韓国のもの
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:09.85ID:gc9W7MGr
>>127
夜中に張り付いてるバカが居たんだよなぁ

トシヲって名前だけどww
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:10.52ID:7BoSpUrT
日本の試合結果はちゃめちゃすぎておもろい
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:17.53ID:An/pHUy3
韓国代表はこのまま未勝利で帰ると怒りの断髪式が待ってる
労組と一緒に
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:36.14ID:7BoSpUrT
というか日本これグループ1位通過?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:36.35ID:a5gPV1jr
ネトウヨが調子に乗るのも今日までだ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:26:59.16ID:gc9W7MGr
>>141
そうですよ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:27:10.34ID:EnWnzv6b
>>97
オーストラリアと日本の2チーム進出だから
アジア枠いらねー勢に胸張れるわ
サウジだってアルゼンチンに勝ったしな
0149眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2022/12/02(金) 09:27:46.60ID:zfo+WL+c
韓国代表がボロ負けして、帰国時に火病ったチョンサポに人糞投げつけられる様が楽しみだぜww
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:27:51.32ID:An/pHUy3
>>147
1勝もしてない自称アジアの虎がいるらしいぞ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:27:53.07ID:rLbgIbV8
>>142
少なくとも5日までは調子に乗るよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:27:56.47ID:7BoSpUrT
しかもどっちも2-1での勝利
マジで伝説の年で草
0154化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/12/02(金) 09:28:53.35ID:S/4CoS9C
(=゚ω゚=) 韓国のために言い訳考えてみた

カタールでは豚肉が食べられなかったニダ
日本が勝った後にバトンをくれなかったニダ
監督がポルトガル人だったニダ
DFキム5人では金が足りなかったニダ
観客席に旭日旗が見えたニダ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:29:07.96ID:EnWnzv6b
>>139
負けて帰国してポル・ポトされるんちゃうかな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:29:38.63ID:7BoSpUrT
シュート数6:12
枠内シュート3:5
ボール支配率17%:83%
パス228:1058

なんでこれで勝ってんだ…
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:30:11.18ID:a5gPV1jr
判定誤魔化すとかどんな手を使った?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:30:17.74ID:vychjZem
>>154
審判にカネを配ったが無駄だったニダ
 
も追加で
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:30:42.67ID:EnWnzv6b
>>157
アベマで見直せばわかる
前半と後半が全く別の展開になる
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:30:59.54ID:G32SzZZa
あのー韓国てどうなってるの?
0168化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/12/02(金) 09:31:17.63ID:S/4CoS9C
>>157
(=゚ω゚=) スペインが1点入れた後
日本が2点入れたから。
0173世界ベスト4市民
垢版 |
2022/12/02(金) 09:32:02.73ID:h62K/MKH
>>1
頭のいかれたクソウヨどもがここぞとばかりにクソスレたてやがってな

ここはネトウヨだけの場所じゃねえんだぞ不快に思う人々も多いと理解しろ馬鹿ども
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:32:14.55ID:3Q1skDK2
韓国紙も日本が勝って胃が痛いって書いてたぞ、チョンらしいわww
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:32:16.16ID:7BoSpUrT
>>164
いやそれはわかる、後半で一気に押したから

普通はここまで支配率に差があればボロボロ点数取られるはずなんだけどなぁ…
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:32:32.38ID:gc9W7MGr
>>165
クスリやってろよ、クスリハゲ
0178化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/12/02(金) 09:32:39.03ID:S/4CoS9C
>>165
(=゚ω゚=)ノ カルシウム足りないんじゃない?
(=゚ω゚=)っ【生石灰】
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:33:29.28ID:RTe8fC2h
2002年W杯での韓国のグループリーグのポルトガル戦では
韓国人選手が肘打ちなどでポルトガルの選手を何度も殴り倒してもファールは取られず
逆にポルトガルの選手はレッドカード二枚を出されて二人が退場し
ポルトガルは韓国に実力以外の要素で負けを喫した。

ポルトガルは2002の恨みを晴らす時が来たな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:33:30.28ID:IaWonBJb
>>174
とたんにスポーツ全般弱くなった雑魚国があるらしい
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:34:17.19ID:a5gPV1jr
審判どこの国だよ
人質取られてないか?
0191化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/12/02(金) 09:34:20.27ID:S/4CoS9C
>>173
(=゚ω゚=) パソコンかスマホか知らんけど
電源切って昼寝すれば?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:34:21.90ID:G32SzZZa
>>169
サンクス
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:34:29.12ID:BVTBVusS
これも韓国か20年前に通ってきた道
まだまだ日本は韓国の後を追ってるに過ぎない
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:34:45.92ID:cGNEa9u7
攻め込まれるまで反応鈍いし、スペインのゴールキーパーしょぼ過ぎないか?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:34:56.36ID:gc9W7MGr
>>173
偽スネお疲れ〜
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:35:32.48ID:7BoSpUrT
>>194
?日本は審判買収はしてないぞ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:35:41.92ID:OMdWTLLA
俺は日本人だけど韓国の勝利を応援するぜ
プレミアの絶対帝王のソンフンミンが活躍できないとか
まるでプレミアリーグが弱小リーグと思われる
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:35:52.82ID:3Q1skDK2
>>185
よくないよ。コスタリカが勝ちならスペインが敗退、一瞬だがそういう状態だった
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:35:59.10ID:RTe8fC2h
>>194
ここまでのワールドカップ通算成績
日本 7勝12敗6分
半島 6勝20敗10分←うち2勝は10大誤審認定

《2022年》
日本代表3-0韓国代表
日本大学選抜5-0韓国大学選抜
U21日本代表3-0U23韓国代表
U17日本代表3-0U17韓国代表
U16日本代表3-0U16韓国代表
E-1日本代表3-0E-1韓国代表
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:36:26.21ID:7BoSpUrT
>>200
得点王がいるのにすげぇ地味な結果しか出せてねぇよな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:36:27.64ID:gc9W7MGr
>>200
顔の傷がパックリと割れてるらしいぞww
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:36:30.63ID:rLbgIbV8
>>194
20年後の韓国はさぞ前の方にいるんだろうな
もう優勝した?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:36:55.09ID:KW+NbYCe
VARの欠陥です。真上でも少しでも角度変われば入ってるようにも見える。
白線がボールが通過したことにより外側に膨れ上がってるようにも見える。私の見解ではこれは誤審です。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:36:59.32ID:7BoSpUrT
>>209
というか今回の試合のどこに審判の不正要素あんの?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:37:09.00ID:IaWonBJb
>>203
スペインサポは宿敵ドイツを応援してたそうな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:37:49.18ID:Wv9ZVGUI
ポルトガルを応援します! 📣♪ ٩(๑`^´๑)۶🇵🇹
在チョン含めて卑しい民族を叩き潰せ!
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:40:35.45ID:RTe8fC2h
朝鮮人ってのは何をやらせても良い時が長続きしない
サッカーは日本に抜かれ
野球は台湾に抜かれ
テコンドーに至っては五輪でメダルすら取れない
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:41:22.66ID:jQYzBn1M
アジアじゃない
日本だけ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:41:35.14ID:mo2S2E+x
>>1
韓国オーストラリアイランサウジ日本合わせてアジア6勝って今までのワールドカップでは考えもしなかったな
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:42:49.05ID:3Q1skDK2
>>237
初めて出たとき負けただけだよ。1-0
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:43:46.89ID:SViG7rzI
>>137
このようになります

コスタリカ「ジャイアントキリングしたったわ!」
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:43:47.01ID:QieD1SWu
>>204
先日の日韓議員親善試合は韓国が勝ったニダ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:44:35.38ID:7DzP+adW
>>233
5ちゃんで何言ってんだお前
そもそもタメ口聞いといてマナーもクソもねーだろバーカ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:45:05.33ID:IaWonBJb
>>253
ポルトガル戦はスタメンか
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:45:09.22ID:7DzP+adW
>>254
流石にVARあるからもう無理じゃね
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:45:13.58ID:naeLaWCs
>>243
今までだとアジアは韓国が1つ勝てるかどうかって感じだったからな。アジアの成長を感じるね。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:45:39.72ID:7BoSpUrT
ついでにワールドカップ史上最低記録支配率での勝利らしい。謎の記録が打ち立てられて草
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:45:49.51ID:3Q1skDK2
>>256
2回起きたら奇跡じゃないよw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:46:15.57ID:7BoSpUrT
>>261
韓国が好き勝手にやれた時代と違って映像判定が滅茶苦茶厳しくなってるからそうそう簡単に不正とか出来なくね?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:46:32.25ID:a5gPV1jr
まぐれで喜ぶな
実力は明らかに負けてる
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:46:33.93ID:s61JSOc7
韓国のTVは初代コリアンメッシことイ・スンウが解説してたw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:46:45.28ID:F3EGUdM8
>>5
韓国に買収された審判じゃなくVAR判定だからw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:46:54.14ID:7BoSpUrT
>>270
それでドイツとスペインという強豪に勝ってるから話題なんやろ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:47:13.03ID:3Q1skDK2
>>259
日韓大会まで1勝もしなかったのによく言うよw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:47:35.66ID:7BoSpUrT
不正不正言ってるけどVRA判定の試合だから不正とか出来のんのかな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:48:19.34ID:fJcVcFWP
「ラインの内側だったのか?」スペイン撃破のVAR判定弾に、海外では“誤審”の声が殺到!「VARによる重大な失態」とも【W杯】
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5288adc2d74d0f3e0c014fec2283f2090605399

世界中で日本に対する非難が殺到
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:48:33.45ID:7DzP+adW
>>269
朝から粘着してる奴に言われてもwww
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:48:53.56ID:7BoSpUrT
>>281
>>284
今世界で一番馬鹿にされてるのはドイツなんだよなぁ
0288化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/12/02(金) 09:49:03.33ID:S/4CoS9C
>>199
(=゚ω゚=)ノ ちょっと条件を整理してみましょう

韓国がポルトガルに1-0で勝ったとして
韓国は勝ち点4
ガーナvsウルグアイがスコアレスドローで終わったとして
ガーナも勝ち点4
この場合、得失点差はどちらも0で並ぶので

〈1〉勝ち点〈2〉得失点差〈3〉総得点数〈4〉直接対決の結果

上の条件の場合、総得点ガーナ5韓国2になるので韓国敗退。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:50:02.89ID:IaWonBJb
>>284
陰謀論好きそう
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:50:35.47ID:YZLwx9tm
日本が勝ったのを(韓国含めた)アジアの勝利ニダにすり替えないで
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:51:29.67ID:JoRiT8c0
クリロナ
「嫌韓はグローバルスタンダード!」
「キムチ野郎にダブルハットトリックをお見舞いしてやるわw」
0301新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/02(金) 09:51:41.26ID:/6cGyh1v
>>249
タコさんナイスです(*´∀`*)
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:51:43.12ID:9VBLkK2E
>>182
韓国のワールドカップベスト4はアジアの虎だと思ってたんだけど、そんな卑怯なことして勝ってたんだorz
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:51:47.33ID:TKRVraYK
今の子たちは
これぞ韓国の
八百長試合を見たことなかったから
ね残念
日本のvarの比じゃないよ
今でも評価されるどころか
ワーストで有名
強烈なのが頭とボールの違いもなかった
ワロタ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:53:23.40ID:JoRiT8c0
>>281
ライン上にボールあったろw
ボールの一部がライン上ならインプレーw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:53:36.88ID:7BoSpUrT
>>305
韓国のクソみたいな不正試合と違ってこちとら映像判定まで考慮した正確な判定だよ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:53:46.45ID:a5gPV1jr
事実上は韓国の方が強いよ
0315新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/02(金) 09:54:09.20ID:/6cGyh1v
>>65
こいつまたやったんかwww
(*´∀`*)
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:54:15.22ID:7BoSpUrT
>>307
>>312
ならなんでこんな韓国の結果は地味なの?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:54:30.20ID:7BoSpUrT
>>313
すいません、興味ないんです
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:54:42.95ID:SViG7rzI
>>309
むしろイギリスの「横から見た画像」が笑いどころだろうなw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:55:35.31ID:9VBLkK2E
>>324
タトゥーのが時間かかるだろw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:55:38.04ID:JoRiT8c0
>>312
朝鮮人の言う事実って妄想ですよw
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:55:50.89ID:hLs5sCiB
さらに言うと韓国はスペインどころかイタリア、ポルトガルにもW杯で勝ってるから
もっと言うとベスト4の国だぞ
日本の夢がトーナメント突破、欲張ってトーナメントで一勝だろ。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:55:51.13ID:7BoSpUrT
>>329
というかランキング的にはとっくの昔に日本の方が上だったよつな
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:55:52.08ID:a5gPV1jr
日本にはソンフンミンみたいなスター選手がいない
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:56:19.03ID:7BoSpUrT
>>334ならなんで今回はこんなに試合結果振るわないの?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:56:45.76ID:7BoSpUrT
>>336
スター選手に頼ってばっかだから引き分けが増えてるの?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:57:10.83ID:n06fJuX9
>>242
うーん、水泳軍団がドーピングまみれだったりしたけど?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:57:47.52ID:a5gPV1jr
日本のサッカーはダサイ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:57:48.83ID:9VBLkK2E
>>336
プレミアのスター選手頼みやろ?
韓国代表だと全然活躍できんやん
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:58:16.06ID:3cx6rP4w
監督はコスタリカで評判落としたけどスペインで汚名返上したな
調子に乗ることだけはやめて堅実に戦っていただきたい
日本の実力的に今後はすべて格上に当たる感じで采配すると安心してみてられる
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:58:19.71ID:7BoSpUrT
>>346
むしろ面白すぎない?
支配率史上最低での勝利やで
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:58:30.27ID:JoRiT8c0
>>334
じゃ韓国ボロ負けやなw
ポルトガルは過去3位があるしなwww
0358新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/02(金) 09:59:01.29ID:/6cGyh1v
>>349
流石に喜ぶやろ(*´∀`*)
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:59:12.88ID:0s6+HXR7
>>258
怪我させられてからでは、それでレッドカードが出たとしても手遅れだから
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:59:26.19ID:a5gPV1jr
女の子にきゃーきゃー言われるのは韓国サッカー
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:59:34.55ID:hLs5sCiB
>>311
ワールドカップの歴史に輝く誤審だろ。みっともない。あまり増長すると「生意気だからやっぱ取り消し」ってなるぞ
怖かったらひっそりしとけ

っていうか審判ひどかったな。前半最初のスペインのシュートの時、シュートコースに主審入ってたからな
ほかにもいろんな場面で審判が助けてた。普通の人間が見たら「あ、日本やってんな」ってみんな気付いてるよ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:00:01.61ID:7BoSpUrT
>>360
それで微妙な試合になってんだからクソ笑える
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:00:22.96ID:5Kk7RQ4g
>>360 弱いチームなんて誰も応援しないわ。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:00:36.68ID:7BoSpUrT
>>361
んじゃ、その意見を片手にワールドカップ運営に乗り込んでこい
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:00:45.84ID:JoRiT8c0
言っておくがクリロナ はラフプレーにも強いぞw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:01:18.52ID:YZLwx9tm
>>342
新体操もドーピングしまくりじゃなかったっけ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:01:19.96ID:7BoSpUrT
>>367
多分日本勝利の熱狂で無視されて終わりかと
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:02:06.94ID:9XHVgkWl
さて南鮮戦はどうなるか?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:02:10.92ID:7BoSpUrT
>>375
でもドイツとスペインに勝ってるよね
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:02:28.46ID:JoRiT8c0
韓国の利点はベント監督がポルトガル出身なだけ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:02:28.72ID:5Kk7RQ4g
>>361 ボールの中にもセンサーが入ってるんだから誤審はないわ。1mmでも残ってたらオンラインよ。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:04:20.56ID:YZLwx9tm
>>384
うまく逃げたな
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:04:37.33ID:JoRiT8c0
韓国は勝たないとダメなんだっけ?w
まだ勝ってないしなw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:04:49.47ID:5Kk7RQ4g
>>383 私は少し眠いけど最高に気分が良いわ。晴れてるし暖かい。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:05:01.71ID:JoRiT8c0
>>387
あああ、そうだったwww
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:05:46.59ID:U5fyMelD
世界のサッカー審判陣は、韓国人に魂を売るな、を合言葉に公平なジャッジをしている
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:05:56.17ID:7BoSpUrT
>>395
だって兄貴ヅラしてくる不審者とか嫌じゃん
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:06:29.14ID:0s6+HXR7
>>379
逃げちゃった
負けたら、韓国国内から散々に罵られることわかってっから
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:06:37.74ID:5Kk7RQ4g
>>389 ライン上に残ってる証拠ね。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:06:46.77ID:hLs5sCiB
あれ絶対出てたよな
1人くらい正直な日本人がいて「すいません、出てました。取り消してください」っていうの期待したんだけどな
日本人を買いかぶりすぎたか。ここまでがめついとは
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:07:12.05ID:7BoSpUrT
>>408
ボールの中にセンサーあって、映像判定までやってるのに?
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:07:54.68ID:bqnPwHvo
朝鮮人🤏ミジメ過ぎww
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:07:55.18ID:f6HwS/Oy
次は韓国の番だ。日本から声援送るぞ野郎ども!!
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:07:57.73ID:HJcCzDYy
まぁ韓国戦が終わったらおまエラ泣いて逃げ出すくらい罵ってやるから覚悟しとけよ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:08:15.07ID:CI2Vt+8O
韓国が敗退したら一斉にVAR検証が始まってラインから完全に出てるからチョッパリは負けニダとなるんでしょ?
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:08:25.27ID:5Kk7RQ4g
>>412 自慢じゃないけど韓国を応援したことなんて只の一度も無いかしら。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:08:37.17ID:7BoSpUrT
>>417
いや、今日は日本勝利の祝いで終わることになってる
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:08:39.26ID:0s6+HXR7
>>418
あんた、どっちを罵るの?
0429新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/02(金) 10:08:41.94ID:/6cGyh1v
>>387
スマホで指示するらしいですw
(*´∀`*)
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:08:52.73ID:HJcCzDYy
>>421
ドイツも言ってるw
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:09:27.16ID:YZLwx9tm
>>429
インカムダメなのにスマホは良いの?
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:09:36.59ID:HJcCzDYy
>>428
ヒント おまエラ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:09:41.40ID:0s6+HXR7
>>431
かなり前だけど、馬軍団とかって金メダル取りまくってた
0439新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/02(金) 10:09:47.37ID:/6cGyh1v
>>430
日本が勝ったからドイツは敗退確定したから気持ちは分かる
(*´∀`*)
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:10:05.94ID:7BoSpUrT
>>437
ならその主張片手に国際司法裁判所に出てくれば?
0442新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/02(金) 10:10:13.41ID:/6cGyh1v
>>434
分かんないけど昨日そんな記事があったよー
(*´∀`*)
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:10:20.36ID:YZLwx9tm
>>430
そりゃドイツは日本が負けか引き分けなら得失点差で決勝行けるからな
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:10:33.00ID:hLs5sCiB
>>410
ピッピーっていうコンピューター映像見せてないじゃん。そんなの口でどうとでもなる
そんなことより日本がノーカンでいいですって言えばよかった話
ゴミ拾いより正直さが拍手されるいい機会を逃したよ。それどころか一生後ろ指さされる
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:12:13.96ID:bqnPwHvo
>>417
なんの関係もない
どころか迷惑なリスカブス
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:12:17.71ID:5Kk7RQ4g
>>447 通信機器での指示が禁止となると・・・ジェスチャーや手旗信号になるのかしら?覚えるのが大変ね・・・。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:12:45.53ID:7BoSpUrT
>>445
?センサーや映像という機械的処理をした結果なのになんでそんなに誤審だと思いたいの?
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:13:12.64ID:IaWonBJb
>>445
FIFAにイチャモンつけてこいよ
早よやれカス
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:13:32.82ID:hLs5sCiB
お前らは本当に試合見てたのか?
ワイドショーでやってる切り抜きの大本営の発表だけ見て鵜呑みにしてるんだろ
ゲーム見てたら審判邪魔なシーン何回もあったぞ。悪質なファールもカード出さなかったり
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:14:06.20ID:7BoSpUrT
>>462
ならその主張片手に運営側に抗議してこい
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:14:09.22ID:bqnPwHvo
>>448
別に油断はしてないだろ
0471化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/12/02(金) 10:14:50.54ID:S/4CoS9C
>>313
(=゚ω゚=) おまえはまず漢字を勉強した方が良い
そんな時は一丸って書くんだ
一眼レフじゃないんだから
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:15:14.14ID:5Kk7RQ4g
>>466 まあ20回ぐらい対戦すれば一回や二回くらいまぐれでも勝てることがあるわよね。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:15:15.01ID:AximnrHH
>>445
血圧の薬飲んだか?www
火病ってるのはよくわかったwww
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:15:30.88ID:6BfnZISQ
>>464
日本国民総出でポルトガルを応援するぞ!

梨泰院プレス!梨泰院プレス!
ギャハハハハハハ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:15:59.10ID:PkpCziEN
日本サッカーって田んぼで踊ってるドジョウみたいだよね
泥試合
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:16:30.17ID:ygriFAfk
>>462
平日の朝から大発狂してるお前みたいの見てるとめちゃくちゃ面白いな

ざまあwwwww
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:16:51.18ID:7BoSpUrT
>>480
泥試合って何か知ってる?
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:16:53.90ID:ejuzNBw2
>>480
韓国は玉砕するってか?w
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:17:00.26ID:mEwgr5HM
まさかの一位通過だもんな
旭日旗のタイピンつけて応援した甲斐があると言うモノよ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:17:09.59ID:uCJqnbA+
>>480
韓国って今回のW杯で何勝したの?
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:17:10.11ID:7BoSpUrT
>>484
むしろドイツがアホすぎて世界中からおちょくられてるやん
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:17:11.59ID:ygriFAfk
ところでカマギフいる?火病悪化して昇天したか?ww
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:17:46.66ID:rLbgIbV8
>>484
ウクライナ戦争より最悪な出来事なんてねえよ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:17:52.16ID:5Kk7RQ4g
>>476 日本人は昔からクリスティアーノ・ロナウドのファンの人が多いもの。まだ少年の頃から応援してたわ。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:18:00.84ID:0s6+HXR7
>>461
そうなの?ドイツ人が、勝利を肴にってつもりでパーティやってて、テレビわ怒って叩き壊して妻子がホテルに避難しちゃったって話があったけど?
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:18:14.14ID:7BoSpUrT
というか日本は普通にポルトガルの方が親しみやすい人多いやろ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:18:21.95ID:JoRiT8c0
>>488
…ニダ…
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:18:47.46ID:h+IvqqWx
>>448
ないしはドイツがスペインに勝っておけばよかっただけですよねー
日本ができたことなんですしー、ドイツさんも出来たでしょー
と煽ってあげたい、やらんけども
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:19:19.22ID:PkpCziEN
勝つためになんでもするって違うと思う
0509ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2022/12/02(金) 10:19:44.37ID:7YZM7uLy
>>473
|д゚)ザ・カンニングって映画でアフリカ系の学生が太鼓使ってカンニングしてたな
その部族では太鼓の音で通信するから外から太鼓叩いて答えを教える
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:20:13.76ID:Vlq8uah1
>>7
なんで、サッカーの試合で勝っら、くたばらないといけないんだよ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:20:22.91ID:ejuzNBw2
>>505
負け犬の嫉妬が見苦しいぞw
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:20:54.60ID:5Kk7RQ4g
>>504 漫画やアニメの世界ね・・・感無量。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:21:14.30ID:IaWonBJb
>>508
パヨパヨもやりすぎると弱体化するわな
あと、売春婦像の呪い
0519ネコマムシ三太夫 ◆USUe4eT0v2S.
垢版 |
2022/12/02(金) 10:21:29.83ID:7YZM7uLy
|д゚)ベスト4ベスト4ってワールドカップは4年に一回あってそれごとにベスト4はいるんだけど
チョンコロ以外でベスト4で自慢してる奴聞いたこと無いけどな
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:21:31.47ID:ywLHtHfI
ぺぺもブラジルからの帰化人だが、ラフプレーにめちゃ強いぞw
0521新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/02(金) 10:21:33.20ID:/6cGyh1v
>>471
草(*´∀`*)
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:21:46.74ID:TohwgL6h
案の定ザイコが火病で発狂してるんか、ザマァだな
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:22:48.69ID:PkpCziEN
ドイツは確実に日本嫌いになった
覚えとけよ
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:52.69ID:SViG7rzI
>>523
スペインも敗因はチョンが応援してた事だろうしなw
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:23:59.45ID:7BoSpUrT
>>528
試合の結果やろ
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:24:04.59ID:exUs7l8E
>>524
マジだよ

「試合のせいで、僕の人生は台無し」日本に敗れたドイツのファンが怒りでテレビを破壊!衝撃投稿が反響「妻は泣いている子供たちを連れて行き…」【W杯】
ttps://www.soccerdigestweb.com/news/detail2/id=121150
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:24:19.59ID:rLbgIbV8
>>528
ドイツは元々アジア嫌いだぞ
もちろん韓国も
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:24:22.39ID:ywLHtHfI
>>530
視聴率高騰しそうだなw
上手い酒飲みながらの観戦が楽しみw
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:24:24.58ID:G71222qU
>>523
宜保愛子いわく

「韓国人は恨みで満ち溢れているから、
韓国製の物は持つと運気が下がる
韓国人と絡むと必ず不幸になる」

これ、本当にその通りだと思う
日本は日韓関係が悪化してから良い事しか起きてないw
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:24:27.83ID:IaWonBJb
>>528
負け犬やんwwで終わりなんだが
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:24:32.30ID:5Kk7RQ4g
>>528 爽やかな朝に負け犬の遠吠えが心地よいわ。クスクス
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:25:17.38ID:exUs7l8E
>>534
自己レス
ああ、これネタだったのか…騙された…

W杯ドイツ敗北→ファン激怒でTV破壊&家庭崩壊 日本メディア報道もネタだった...投稿者認める
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/62e6db91578edd29c71e5482def1a422f750db94
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:25:17.94ID:ywLHtHfI
>>532
Kの法則でスペイン語が犠牲者w
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:25:23.00ID:F6aze+qL
>>528
韓国も好かれることは永遠に無いから安心しろ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:25:28.08ID:SViG7rzI
>>528
ドイツ人が好きなのはドイツだけだぞ
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:26:23.51ID:adcrLDQw
日本、サウジ、オーストラリア、イランのアジア予選を戦った国が勝ち星を上げているのでアジア勢も強くなった物ですね。あともう一カ国いたような気もするのですが何処でしたっけ?
0557世界ベスト4市民
垢版 |
2022/12/02(金) 10:26:40.75ID:h62K/MKH
ベスト16ごときで大騒ぎしてるのが恥ずかしいことだからな

他の国はここからさあ本気でやるかと実力を出し始めるところ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:26:43.99ID:ejuzNBw2
>>550
さっさと敗退して消えろw
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:26:50.00ID:siOEOs1P
ドイツに勝って、コスタリカで負けて、スペインに勝利で、ジャイアントキリング続きの日本チーム。
海外から見た評価も、もうこのチーム予測不能で、意味ワカンネぇよって感じでは無かろうか?
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:26:55.16ID:5Kk7RQ4g
>>549 2点差で勝たないとダメというのは絶望的ね。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:27:18.55ID:HJcCzDYy
>>554
カタール「・・・」
0564Ikhtindr (スッップ Sd5f-cc75)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:27:27.10ID:9x3XPOGYd?2BP(1000)

>>547
雑魚煩いから黙って
0566新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/02(金) 10:27:36.20ID:/6cGyh1v
>>528
中華にどっぷりな国に嫌われても別に構わん
(*´∀`*)
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:27:58.43ID:bqnPwHvo
>>474
実力差がありすぎるとまぐれは起きないけどねw
まぐれを起こすくらいの実力はあるということw
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:05.91ID:ejuzNBw2
>>557
早くやる気出せよ、敗退しちゃうぞ?w
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:51.88ID:7BoSpUrT
>>570
日本を猿扱いすればそれ以下の韓国はなによ?
0576Ikhtindr (スッップ Sd5f-cc75)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:28:56.40ID:9x3XPOGYd?2BP(1000)

>>570
俺は足長いぞ?
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:30:27.96ID:IaWonBJb
>>571
マジか
0584Ikhtindr (スッップ Sd5f-cc75)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:30:40.43ID:9x3XPOGYd?2BP(1000)

VARの判定にまで持ち込んだ日本のプレイが凄かったよねw
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:31:11.70ID:bqnPwHvo
>>571
マジだった
ご冥福
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:31:33.16ID:HJcCzDYy
>>579
なんかVAR導入してから鳴かず飛ばずの半島があるらしいぞ
なんでもその国は通算6勝のうち5勝を2002に挙げて且つそのうち2勝は世紀の10大誤審に認定されてるとか
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:31:44.19ID:5Kk7RQ4g
>>577 湘北高校が山王工業高校に勝った時みたいな感じかも。
0594新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/02(金) 10:31:49.22ID:/6cGyh1v
>>571
嘘…
ご冥福をお祈りします
(-人-)
0595新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/02(金) 10:32:28.84ID:/6cGyh1v
>>584
凄いです!ここ数年の中でいちばん興奮しました!
(*´∀`*)
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:32:49.55ID:gChWZEet
哀スクリーム憂スクリーム
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:32:49.78ID:SlI4QOPE
>>75
もしかして実力で勝ったと思ってるのか
0600世界ベスト4市民
垢版 |
2022/12/02(金) 10:33:07.10ID:h62K/MKH
ikhはあまりの足の短さと汚らしい格好で猿と間違われて帝国ホテルから叩き出された
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:33:47.15ID:YxvYwW6C
また、ひっつき虫が
穢れが出ちょる
引っ付けよう、引っ付こうとするな
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:35:20.16ID:CUi5GkXF
アジアで括って便乗するな
気持ち悪い

朝鮮半島で括れや
0610世界ベスト4市民
垢版 |
2022/12/02(金) 10:36:51.14ID:h62K/MKH
>>584
頭のいかれた発言だな

お前サッカーを見るのは生まれて初めてか??
原始人か??
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:37:02.20ID:099Aahun
>>34
浅野以外はねw
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:37:32.85ID:hLs5sCiB
       勝ち点
ポルトガル   6
ガーナ     3
韓国      1
ウルグアイ   1

ウルグアイ 0-0 韓国
ポルトガル 3-2 ガーナ

韓国 2-3 ガーナ
ポルトガル 2-0 ウルグアイ

12月3日 0:00
韓国 vs ポルトガル  ポルトガルは勝ち点6で優か確定なのでなので勝負に来ない。よって韓国が勝つ。韓国勝ち点4に
ガーナ vs ウルグアイ ウルグアイがガーナに勝つのでウルグアイ勝ち点4、ガーナ勝ち点3に

勝ち点同じ場合、韓国とウルグアイは引き分けてるので得失点差になる。韓国がいっぱい取ってポルトガルに勝てば理想
そこでも並んだ場合はフェアプレイのチームが優先されるので韓国に分がある
0615しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2022/12/02(金) 10:37:41.11ID:vxSCPDaQ
ホントーに日本がスペインに勝っちゃったんですね。

しんじらんない……日本のサッカーって、いつのまにこんなに強くなったんでしょ?謎ぉ~
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:37:43.82ID:3cx6rP4w
>>608
オーストラリアが太平洋枠に戻ればいいんだけど、レベル低いところでやるとレベルが落ちるって嫌がってんだよね
中東枠分けちゃっていいと思うんだよな
中東結構強いし
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:37:59.05ID:5Kk7RQ4g
>>610 VARのチャレンジ権利は2回あるんだからそれを行使したまでよ。何が悪いのよ?
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:38:50.86ID:5evQYgd6
韓国ってカタールと同じぐらいの成績だと思ったら、一応1分してるのね。得点もカタールより1多いし、アジアの虎の意地ってところかねぇ
カタール色々厳しい思うが次は頑張れ
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:39:42.16ID:5Kk7RQ4g
>>618 そうね。サッカーに関してドイツとブラジルには感謝しかないわ。
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:42:00.56ID:7BoSpUrT
>>657
普通に韓国の方が弱いやん
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:42:02.88ID:5Kk7RQ4g
>>627 どこの「みんな」よ?
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:42:16.62ID:PNP+EQ9H
>>627
ウリたちも勝てるニカ?
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:42:17.07ID:7BoSpUrT
>>627
安価ミス 普通に日本の方が強いやん
なんでそう思うの?
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:42:55.31ID:xoF+top5
こいつ今どんなツラしてんだろうな
https://i.imgur.com/NVZXuFs.jpg
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:46:06.61ID:HJcCzDYy
>>648
まだ突破する気でいるの?
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:46:44.73ID:P4g09ll3
ロナウドって韓国と何か揉めてなかってっけ?
0652レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/12/02(金) 10:46:51.88ID:+GqqdfiB
>>648
ゼロ得点得点王が理想なんですか?
得点王なのにゼロ得点って何やってんです?
タコ踊り?
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:47:17.30ID:4FNchGrh
>>648
その真逆が理想、そして現実になる瞬間が近づいてるな
お前がどうなっちゃうのか今から楽しみだわwww
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:48:51.78ID:4FNchGrh
今日は金曜だし夜は酒飲むから、ポルトガルの応援できないだろうな
でもまあいいか、明日が楽しみだわ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:49:09.32ID:5Kk7RQ4g
>>651 韓国のプロモーターがC・ロナウドとユベントスを訴えてたわね。
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:49:11.44ID:tYH2JZJa
さて今日はどうなるんだろうな存外メンタルクソ雑魚だし
火病オナ→賢者モードで鬱火病→敗退のルート?
今頃はこのまま無勝帰国したらウリは生卵和えウンコソースがけニダ
とかぶつぶつ言いながら部屋の済で体育座りしてるのかな
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:49:48.16ID:h+IvqqWx
>>615
ドン引きロングカウンターではなく、ショートカウンターを身に着けたのが大きい
ポゼッションからの移行も可能だし、前線FWからのプレスも生かせるようになった
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:50:36.24ID:0CBWCT3K
くやしいニダ!
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:51:12.95ID:4FNchGrh
>>663
日本がジャイアントキリングやらかしたせいで、愚民の火病に油注ぐ結果になってるもんな
その辺の阿鼻叫喚見るのも楽しみで仕方ないw
0670新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/02(金) 10:54:20.44ID:/6cGyh1v
>>651
スレ立てようかw
(*´∀`*)
0673世界ベスト4市民
垢版 |
2022/12/02(金) 10:55:13.80ID:h62K/MKH
アジアの人々は泣いてるぞ

戦犯が不正で勝ったうえに観客席には戦犯旗だらけ
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:55:31.07ID:weixwIOR
ポルトガル5−0韓国

こうなるんじゃね
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:55:48.51ID:7BoSpUrT
>>673
映像判定までして何が不正だ
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:55:54.39ID:LcutOUoy
コスタリカ戦に負けて大喜びしてたおまえらが?
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:56:27.55ID:7BoSpUrT
>>678
それで勝ったから謎なんだよな…
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:57:02.63ID:3Q1skDK2
>>678
サッカーに芸術点は無いよw
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:57:05.03ID:wAgE4AQY
>>14
見ろ、朝鮮人さんも 7番は、同国人
でもはずかしい と思うレスだぞ
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:57:36.80ID:HJcCzDYy
今回ポルトガル-韓国の見どころは一つ


Cロナウドが出場するか否か
これだけ
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:57:51.14ID:rLbgIbV8
>>678
逆にボール持ち続けて疲れたから負けたんじゃね?
スペインもドイツも
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:57:55.22ID:SViG7rzI
>>678
それは違う
補助魔法ガン積みしてから殴りに行くというRPG的な戦法を確立しただけだぞ
コスタリカ戦はクリフトがザラキ使ってたせいで勝てなかったがなw
0687新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/02(金) 10:58:19.40ID:/6cGyh1v
>>651
立ててきた(*´∀`*)

韓国とC・ロナウドの深すぎる因縁…「俺らの兄貴」が韓国国民の8割に嫌われるまで 「俺らの兄貴」は「強盗」に [12/2] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669946272/
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:58:19.79ID:tQbOFklN
日本「全チームから失点しました」
スペイン「全チームから得点しました」
ドイツ「予選最下位ではありません」
コスタリカ「1位通過のチームに勝ちました」

Q.このグループはどのチームも最低1勝はしています。順位を当ててみよう(*´ー`)
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:58:24.88ID:3cx6rP4w
対ドイツと対スペインのボール支配率は低かったが勝てた
対コスタリカのボール支配率は高かったが負けた

これは…日本はボール支配率が低いほうが勝てるんじゃないかと勘違いする土壌ができる
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:59:04.44ID:3Q1skDK2
>>672
韓国は試合が終わってからが本番、必ず何かヤラカス、俺は試合が終わったころ見るw
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:00:01.48ID:5Kk7RQ4g
>>678 森保監督は以前からボールポゼッションなんて大して意味がないと発言してて
    専門家には呆れられてたわね。
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:00:10.63ID:yguzR5b0
>>684
出したらアカン。
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:00:47.63ID:7BoSpUrT
>>693
面白いよね、今回のW杯
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:00:52.20ID:NcpsIHHa
とりあえず韓国が2点差以上で勝って、ガーナが引き分けか負けじゃないと韓国が終わるってのは分かった。
まあ、アジアは日本と豪が勝ち抜けたから十分だが。
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:01:08.43ID:7BoSpUrT
>>697
そもそもFIFAのアジアランキングで日本の方が高いやん
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:01:12.08ID:HJcCzDYy
>>688
難易度高いなw
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:01:40.83ID:3Q1skDK2
>>684
そりゃサッカーは点を取るゲームだからな、イタリアもそうだろ
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:02:12.27ID:YxvYwW6C
ネトウヨどんちきしてくやしいスペルマン1号のスレ

【難読漢字】「云云」って漢字、読めますか?「でんでん」ではありません! [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669938735/
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:02:58.94ID:5Kk7RQ4g
>>688 それだと日本が最下位だと予想しちゃうわね・・・。
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:03:47.22ID:CY887YGF
>>703
うんぬんだろ

簡単すぎる
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:04:44.77ID:7BoSpUrT
>>706
むしろドイツが散々馬鹿にされてる気が…
0710新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/02(金) 11:05:28.75ID:/6cGyh1v
>>703
読めないやつとかいないだろw
(*´∀`*)
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:05:48.54ID:ezzMlE5A
>>678
変な例えだとは思うが、競馬の長距離レースのヨーイドンに通ずるものがあると思う。瞬発力勝負というか
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:07:18.52ID:5Kk7RQ4g
>>706 疑惑の判定なんて無いから。しっかりとセンサー内蔵ボールと高解像度VTRをAIと審判複数が判定しているわ。
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:07:23.10ID:pIv/9mmU
おめでとう
ベスト4国として褒めてあげよう
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:07:57.83ID:7BoSpUrT
>>714
どこだよ
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:08:33.88ID:AximnrHH
>>683
日本代表はドイツ、スペイン撃破で世界から絶賛。
日本サポーターはマナーの良さで世界が絶賛。

何が嫌なんだお前?同じ日本人として誇らしくないのか?
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:09:02.92ID:pIv/9mmU
>>697
いやベスト4強国でしょう
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:09:36.99ID:5Kk7RQ4g
>>683 負け犬の悲鳴が心地良いわ。クスクス
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:09:49.48ID:pIv/9mmU
>>718
渋谷交差点に住んでんだろ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:10:11.27ID:YxvYwW6C
>>707
>>710
安倍下げすれば、ネトウヨがくやしがると思っているのが中核組
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:10:20.79ID:IaWonBJb
>>721
死の組面白すぎるわな
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:10:41.35ID:D/xkk3MO
>>718
カメラにポージングしながらゴミ拾いするヂャっぷはファックだねって言われてるぞ
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:11:11.82ID:UvUTupbo
>>714
それ何十年前の話?爺ちゃんの若い頃のムラの言い伝えか?
誰も知らないチョーセン与太伝説www
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:11:16.49ID:pIv/9mmU
>>728
糞呼ばわりだ
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:11:35.36ID:AximnrHH
>>690
既にやらかして監督不在ですwww
0736新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/02(金) 11:12:15.18ID:/6cGyh1v
>>726
だよねー
最近はどうか知らないけど、少なくとも昭和の本を読んだらいくらでも出てくる表現
(*´∀`*)
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:12:28.59ID:pIv/9mmU
>>734
韓視カメラ
0739化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/12/02(金) 11:12:34.94ID:S/4CoS9C
>>710
では次のお題
(=゚ω゚=)っ【毳毳】
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:12:44.95ID:wAgE4AQY
>>674
韓国イエロ−カ−ド7枚、退場者2人とか
そして、あの審判買収されてるニダ
とかやらかすんかなあ?
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:13:14.05ID:AximnrHH
>>697
日本→勝ち点6で1位通過

韓国→勝ち点1(笑)で最下位。

どこが同等なんだよ?www
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:13:48.60ID:5Kk7RQ4g
>>728 日本人はゴミを拾って「(小さな)徳」を積んでるのよ。バカチョンには無い日本独自の考え方よ。
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:13:50.85ID:zI/8aXtK
日本からジャイキリのバトン盗んでいったけどどこかで落としてしまった韓国兄さん
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:14:12.61ID:D/xkk3MO
>>735
ファッキンレフェリーの被害者
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:14:44.00ID:5Kk7RQ4g
>>739 うさうさ?
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:14:59.14ID:D/xkk3MO
>>745
白人に褒められたいがためだけにやってる偽善行為
東京の街中見てみろよ
ゴミが散乱してて悲惨だぞ
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:15:26.79ID:hLs5sCiB
もし自分がテレビ見なかったら結果が変わってたんじゃないか、って思う時あるよな
ずっとそれ考えてため息が止まらない。肩に重りを乗せられてるくらいうなだれた姿勢が戻らなくなってる
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:15:40.15ID:7BoSpUrT
>>754
別にいいんじゃない?
0759新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/02(金) 11:15:51.39ID:/6cGyh1v
>>739
ケケケケケケケケケ(*´∀`*)
0760レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/12/02(金) 11:16:21.74ID:+GqqdfiB
>>754
あー、新大久保とか蝿したら捨てられる激マズチーズドッグ塗れで臭いんだってな
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:16:27.14ID:pIv/9mmU
>>754
新大久保周辺はひどいよね
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:16:41.01ID:OK5C4Xd4
>>678
むしろそれで勝つのがすごい定期
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:16:45.48ID:5Kk7RQ4g
>>754 街中のゴミは次の日にはきれいサッパリ片付けられているわ。
    誰も片付けないバカチョンとは違うわ。
0765ワモラー
垢版 |
2022/12/02(金) 11:16:52.04ID:DHWuNAaB
>>734
韓国の次の相手がポルトガルって・・・・・・wwwwwww
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:17:23.68ID:OK5C4Xd4
>>754
心の汚さとか卑しさが滲み出てる書き込みだな
そんな悔しいの?w
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:17:56.13ID:X1agi44b
>>761
あの一帯チョウセンジンがカサカサ走り回ってるらしい...
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:18:08.15ID:OK5C4Xd4
>>766
審判団から見たらチンカスみたいな経歴で草
0771ワモラー
垢版 |
2022/12/02(金) 11:18:20.36ID:DHWuNAaB
>>763
日本対コスタリカ戦を逆にしたような展開だわなあ・・・
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:18:24.19ID:7BoSpUrT
>>766
というか随分と長いこと日本の方が戦績良くね?
弱い弱い言われてるけど毎回アジア予選突破してるしね
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:18:44.69ID:siOEOs1P
>>714
いまだに20年前の過去にすがらないと、自尊心が保てない民辱ww🤣
20年って、ヒトが産まれてから成人になるほどの、長い時間なんだがな😅
世代交代が出来て無いのかな?😅
0776ワモラー
垢版 |
2022/12/02(金) 11:19:00.11ID:DHWuNAaB
>>768
うわあwwwwwwwww

なんで試合後に審判に食って掛かったんだろねえ、馬鹿すぎるわw
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:19:03.03ID:D/xkk3MO
>>764
https://i.imgur.com/1kooXtl.jpg
日本国内は外国人に掃除させてるくせに
ダブスタ激しすぎるな
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:19:10.83ID:5Kk7RQ4g
>>771 コスタリカに学んで学習したのね。
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:19:30.20ID:7BoSpUrT
>>777
いいんじゃね?それが仕事だ
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:20:19.58ID:D/xkk3MO
>>779
そう言う仕事を奪ってるんだよ
その自覚もなく自己満足してるでしょ?
そういうところが気持ち悪い
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:20:39.47ID:5Kk7RQ4g
>>777 店員が自分の店の前をきれいに掃除するのは当たり前。
0785レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/12/02(金) 11:21:01.22ID:+GqqdfiB
>>778
後ろでボール持ち過ぎて急にプレス掛けられて慌てて麻耶ったからなぁ
玉離れ意識したんだろうね
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:21:12.94ID:7BoSpUrT
>>780
?仕事を奪うって何?
日本が持って帰ろうが帰らまいが清掃員は仕事があるし払われる給料も変わらんぞ
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:21:49.30ID:23NPn1I7
>>780
解雇された人いるの?
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:22:56.04ID:z7n7wQrm
>>699
日本20位以内に入りそうだね
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:25:44.87ID:D/xkk3MO
>>786
日本戦だと清掃員の配置が少なくなる
だから日本戦は嫌だって人が多い
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:26:06.55ID:5Kk7RQ4g
>>794 最弱が最強を倒すのよ。
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:26:21.84ID:7BoSpUrT
>>796
へぇ、それはどこで知った情報なの?
0801化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/12/02(金) 11:26:31.99ID:S/4CoS9C
>>775
(=゚ω゚=)ノ せんせん
「閃光のハサウェイ」があったからね

>>759
(=゚ω゚=)ノ けばけば
けばけばしいを漢字で書くとこうです
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:26:32.76ID:hLs5sCiB
大会の一番のゴミは俺たち日本人の汚い心だった。それをあのスタジアムにおいてきてしまったのは本当に残念だ
置いていくべきはあの疑惑にまみれたゴールであるべきだった
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:26:50.12ID:7BoSpUrT
>>797
正直中堅くらいじゃね
割とコンスタンスにW予選に行けるってすごい
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:27:05.23ID:hP1/FbUB
日本は変わったよな、得点と言えばセットプレイから絶対的キッカーが得点してたが、今回、全て流れからの得点。
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:27:13.92ID:7BoSpUrT
>>802
疑惑って何?機械で精密判定じゃん
0808レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/12/02(金) 11:27:24.19ID:+GqqdfiB
>>794
勝ち点って言うと価値ありそうに見えるけど引き分けだけじゃ負けるしの
そういやどっかの裸の得点王様の国はどうなったんじゃろ
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:28:11.41ID:5Kk7RQ4g
>>804 財布もね。
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:29:31.74ID:5Kk7RQ4g
>>813 女の子なんてパンすと破られてパンツまでなかったわ・・・。
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:29:41.46ID:7BoSpUrT
騒いでるホロンがいるけど、ぶっちゃけ韓国って突破出来そうなの?
0819化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/12/02(金) 11:30:15.09ID:S/4CoS9C
>>787
一頭の羊に率いられた百頭の狼の群は、
一頭の狼に率いられた百頭の羊の群に敗れる
byナポレオン

(=゚ω゚=) 韓国は猫未満なんですけどね。
0822レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/12/02(金) 11:30:27.53ID:+GqqdfiB
>>810
実際ドン引きは崩すの難しいんだよなぁ
殺す気で強烈ミドル打ちまくるってのも良いかもしれんけど
0824新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/02(金) 11:31:05.60ID:/6cGyh1v
>>801
じゃあオイラも
(*´∀`*)

「芽花椰菜」
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:31:14.67ID:5Kk7RQ4g
>>816 無理じゃないかしら。最低条件が2点差で勝利っていうのが高いハードルだわ。
0826ワモラー
垢版 |
2022/12/02(金) 11:31:22.37ID:DHWuNAaB
>>787
韓国がテコンサッカーやってポルトガル選手を傷物にしたら
その監督、故郷に帰れなくなるもんなw
0827新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/02(金) 11:31:24.41ID:/6cGyh1v
>>814
チンチン!(*´∀`*)
0829ワモラー
垢版 |
2022/12/02(金) 11:32:18.60ID:DHWuNAaB
>>820
ポルトガル相手に勝てるかって言われたらなあ・・・
0832化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/12/02(金) 11:33:11.11ID:S/4CoS9C
>>814
(=゚ω゚=)ノ ちんちん
夜がふけてひっそりとしているさま。
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:34:00.84ID:SDK84q0C
「バトンは受け取ったニダ」
は?
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:35:47.18ID:PxtLwRpi
>>826
負けたら「ポルトガル人だから最初から韓国を負けさせるつもりだった!」とかSNS炎上しそうだしね
出場しなければ回避できる「そう考えて逃げやがった!」と噛みつかれるだろうけど

どうして予測変換で「か見つかれる」なんてのが上に来るんだ…アイヌカナなんてのが出始めたり、最近変なことになってる?
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:35:51.47ID:tQbOFklN
>>830
>韓国 vs ポルトガル  ポルトガルは勝ち点6で優か確定なのでなので勝負に来ない。よって韓国が勝つ。韓国勝ち点4に

まず、ここはありえない。
例えチームの勝敗関係なくてもワールドカップでのパフォーマンスが選手個人のこれからのスカウトにかかってくる。
そんな機会を逃すような選手はいない

勝負に来ないのはただの希望的感想にすぎない
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:39:36.93ID:7BoSpUrT
>>843
意味不明なこと言っててくさ
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:39:56.98ID:TkOIVj3v
>>843
やっぱりな
日本はいくら支払ったのか明らかにせよ
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:40:18.77ID:bFKGgbyP
兄さんとい一緒にノックアウトトーナメント行くで
0854新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/02(金) 11:41:03.56ID:/6cGyh1v
>>842
ブロッコリー🥦
(*´∀`*)
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:41:44.84ID:7BoSpUrT
>>850
誰だよ
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:43:17.15ID:SDK84q0C
>>857
悔しそうで嬉しいです
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:43:25.13ID:7BoSpUrT
ぶっちゃけホロン部は韓国が突破できると思ってん?
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:44:09.78ID:s2gELCX3
日本は終わったとか嘲笑してたイ・チョンス息してますかw
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:44:23.58ID:YLYVdnio
全ての苦情は、トシヲとカマギフへ
0870ワモラー
垢版 |
2022/12/02(金) 11:45:22.43ID:DHWuNAaB
>>866
おまけに試合終了後というwwww
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:45:49.29ID:SDK84q0C
>>863
ネトウヨ言ってレスコジキができれば
韓国なんてどうでもいいのがホロンチョン儲だから
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:46:32.91ID:SDK84q0C
>>871
戦犯確定だからな
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:46:43.90ID:IaWonBJb
>>867
VARはネトウヨって泣いてもいいんだぞ
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:50:03.68ID:SDK84q0C
渡辺徹、死んだ
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:50:05.88ID:YLYVdnio
>>880

負けてどうなの?クスリハゲ
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:50:46.83ID:s2gELCX3
日本がバトンを独り占めしてるからアジアが敗退してるんだよ
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:50:52.06ID:SDK84q0C
>>879
無得点なら
得点王は買ったこと確定だわ
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:51:00.11ID:YLYVdnio
マスカキの真似は、おクスリハゲでした
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:51:33.47ID:7BoSpUrT
>>880
ぶっちゃけあんまり
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:51:36.18ID:SDK84q0C
>>887
プレミアが実は強く無いのでは
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:51:44.94ID:n06fJuX9
ここで喚いてるホロンブのレスを見れば見るほど、韓国とザイコと朝鮮半島が嫌いになる
いい仕事してるね
見かけたら、即あぼーんにしてるけどw
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:52:46.14ID:SDK84q0C
>>886
悔しそうでよろしいw
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:53:25.52ID:YLYVdnio
>>863
北チョンなので、勝とうが負けようがレスさえ貰えたらOK
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:53:35.80ID:n06fJuX9
>>889
ちょっと同情の余地が
あのけったいなマスクがしょっちゅうずり上がってたらしい
そもそもマルセイユのDF?にあたりに行かなければよかったのだから自業自得だけど
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:54:09.72ID:SDK84q0C
>>899
チームメイトを買収してパスをもらっていたと
0913ワモラー
垢版 |
2022/12/02(金) 11:54:34.06ID:DHWuNAaB
>>908
ネトウヨとやらは神か何かか?w
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:55:22.92ID:SDK84q0C
>>906
言い訳なら何故
旭日旗を出さないのか?

期待しているので
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:56:08.58ID:SDK84q0C
>>911
お膳立てが無いと無得点王w
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:56:20.81ID:7BoSpUrT
>>919
じゃあ試合見りゃわかるだろ
日本が普通に勝ち
0923ワモラー
垢版 |
2022/12/02(金) 11:56:24.69ID:DHWuNAaB
すくなくとも

イタリアはドイツの予選リーグ敗退に凄く喜んでいると思うw
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:56:37.75ID:SDK84q0C
>>919
悔しそうで
悔しそうで
悔しそうで
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:57:21.18ID:2vu5yazi
日本が活躍すると調子よくアジアの誇りとかさぁ
お前らなんの関係もないから!!
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:57:52.47ID:SDK84q0C
>>925
やっぱり今回も言い訳は
「旭日旗ガー」
言って欲しいw
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:58:17.81ID:z7n7wQrm
>>925
ようするにそういうことだと思うよ。あとポンコツ(自称得点王)の代わりもいない
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 11:58:42.69ID:SDK84q0C
>>930
条件付きの得点王w
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:00:19.26ID:7S/5Ocis
>>906
宮本がつけてた日本製のフェイスガードと同じ所に作ってもらえばよかったのにね
ソンフンミンは NO JAPAN の犠牲になったのだ…
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:01:53.55ID:SxSP6ga3
チョンさんさあ、日本は昔脱亜しちゃったから一括りにして誇らしがるのやめてくれる?気持ち悪いから
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:50.14ID:LBB0/Drb
フンソンミンは精神修行の末に雑念を捨て心を無にすることにより、一段階高いステージへと至った。
心を無にしたソンフンミンの事は、これからは無得点王と言ってくれ。
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:02:54.84ID:IaWonBJb
>>937
ついでにキャプテンの腕章もずり下がりまくりらしい
ソンに限らずだけど
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:21.45ID:OF7WDDp0
>>937
強行出場(自称)した意味とはw
0949ワモラー
垢版 |
2022/12/02(金) 12:03:46.86ID:DHWuNAaB
>>940
韓国、次は監督居ないからテコンサッカーに戻らなければいいけどなあ・・・
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:04.35ID:OF7WDDp0
>>944
そこで「旭日旗」ですよ
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:27.41ID:9LoNHD40
>>914
角度によってはそう見えるだけで、
真上からだとインだと
デジタルが判定したということかな
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:05:39.75ID:9LoNHD40
>>949
レッドカード続出で、
どんどん人数が減ってくパターンとか?
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:07:11.58ID:76n1DRI8
これで韓国がいなくなればようやく純粋にW杯楽しめるな
0962新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/02(金) 12:07:16.06ID:/6cGyh1v
>>947
ガッ
ええと思うよ(*´∀`*)
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:08:01.22ID:9LoNHD40
>>942
日本だと、何でも
職人技で作りますよね
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:10:20.74ID:9LoNHD40
>>960
まあ、サッカー王国のスター選手には
見劣りするでしょうね
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:13:34.79ID:3cx6rP4w
>>965
ソンフンミンを擁護するとなると
アタッカーとして優れてたとしても、優秀なサポートをもらえず防御も壊滅的だと無意味ってことなんだろうなって感じなんかな
0970ワモラー
垢版 |
2022/12/02(金) 12:14:06.37ID:DHWuNAaB
>>967
wwwwwwwwwwwwwww
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:16:15.59ID:JCUWYkbQ
こっちくんなバカチョン
目障り

あっち行け!乞食
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:16:21.76ID:oiEIHI2Y
>>971
米老舗スポーツメディア『Bleacher Report』は、「VARで日本代表のゴールを確認した」と速報を打ったうえで、「カウントされるべきなのか?」と疑問視。英専門メディア『goal.com』などに執筆していた元ジャーナリストのデイブ・オグレディ氏は、「VARによる重大な失態で日本に先制点を献上!」と誤審であったと嘆いた。

誤審だね
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:17:13.51ID:JCUWYkbQ
南鮮は今大会最弱
もう帰ったら?
0985ワモラー
垢版 |
2022/12/02(金) 12:18:05.55ID:DHWuNAaB
>>975
日本が勝ってくやちいでちゅねーwwwwwww
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 12:19:32.15ID:3Q1skDK2
>>960
地蔵、誰かに当ててもらえないとダメ
0994新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/02(金) 12:20:11.03ID:/6cGyh1v
一応次スレ
(*´∀`*)

【W杯】「アジアが大きく変わった!」 森保ジャパン、ドイツ&スペイン撃破の1位通過に韓国誌が称賛 ★3 [12/2] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669951190/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況