X



【聯合ニュース/土曜日恒例】あすソウル中心部で大規模集会 交通渋滞予想=韓国 [12/2] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/12/02(金) 17:40:51.62ID:0y8vXpdv
【ソウル聯合ニュース】韓国・ソウル中心部の世宗大路や汝矣島一帯で3日に大規模集会が予定されており、交通渋滞が予想される。

 ソウル警察庁によると、3日午後1時から世宗大路の東和免税店前で保守団体よる集会が開催される。同午後4時からは革新系団体による集会が市庁駅~崇礼門(南大門)前の大路で行われる。同団体は集会後、崇礼門から韓国銀行、鍾閣、世宗大路交差点を経て徳寿宮正門の大漢門まで行進する。

 汝矣島では正午から複数団体による集会が予定されている。

 これに伴い、周辺の道路で交通規制が行われる。

 警察の関係者は「なるべく地下鉄などの公共交通機関を利用し、自動車で移動する場合は交通情報を事前に確認してほしい」と呼び掛けた。

2022/12/02 17:13配信
Copyright 2022YONHAPNEWS. All rights reserved.
https://s.wowkorea.jp/news/read/374068/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 17:41:37.13ID:qn9KPn2p
予選敗退デモ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 17:41:52.80ID:Ka3bhrsr
ウンコの用意しとけ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 17:45:04.06ID:OuYfM4Jc
兄さん:デモで政治を変える
中国:デモで政治を変える

ジャップ:暗殺で政治を変える

あれ??
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 17:46:37.54ID:Ka3bhrsr
>>6
変わってるか?

変わってないから、大統領が変わってもデモするんだろ?ww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 17:48:27.81ID:OuYfM4Jc
ロウソク革命を知らんのかw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 17:50:51.01ID:OuYfM4Jc
無能な安倍晋三を10年間も総理にしたから
ジャップは国力が衰退して
兄さん以下の糞国家になったのだがw

選んだネトウヨは責任を取って
腹を切れよww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 17:52:03.26ID:Ka3bhrsr
>>13
衰退してんのは、還暦過ぎたお前の脳みそだろうがww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 17:53:10.91ID:GJoOGT2Z
大騒ぎ。すらばやしい。
0019◆1s3KCJMYac
垢版 |
2022/12/02(金) 17:57:34.61ID:dypUOLKG
>>1
韓国経済には大打撃だねwwwwww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:03:28.78ID:Ba0pvW/5
焼酎ロウソクセットが馬鹿売れセヨ~
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:12:19.13ID:z9MeTotR
>>1
韓国一次リーグ敗退を祝したパレードニカ?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:17:10.88ID:0RQ9VyKj
>>1
何の大集会なの?
日本断交切望大統領要求大集会なのだろうか??
それなら大歓迎だ!!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:23:39.71ID:yQ5jA9Ll
ガソリン販売滞ってんのに、車で外出するのか?渋滞なんか起きないだろ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:29:44.97ID:0RQ9VyKj
>>29
そのうち車両火災で大炎上起きそうな予感
水なし消防車無しで消せないだろう、
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 18:31:55.40ID:q1vmCeVK
>>27
自称5,000年の歴史らしいのに伝統的な祭りのひとつもない不思議な民族だから
ああいうのが祭りみたいなものなんじゃないの
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:11:34.31ID:769VmNu3
また梨泰院の様に寒流アイドルが来たとかいう
噂に釣られて集まるんなw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:21:53.21ID:gvru83a7
>>17
一応統一教会は触れるんじゃないの?
でも決して韓国の統一教会や向こうにいる幹部の責任には触れないけどw

悪質な勧誘や献金ガーと騒いでも決してそれが誰の指示なのかは触れない
統一ガー壺ガー
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:23:30.62ID:gvru83a7
鉄道のストは回避されたのかよ
交通網混乱させておけばデモも諦めたかもしれないのにw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:24:37.46ID:L1gZ/qf0
>>23
惨敗して暴動からの放火レイプ略奪
0045日本市民
垢版 |
2022/12/02(金) 19:25:33.54ID:T9CkOVyw
私達市民も韓国ののようにいい加減目を冷ましませんか?
政治家による収奪や不正、大企業だけが富を得る社会。
今だに日本人は従順に従って奴隷同然の扱いです、ちゃんと韓国の民主主義を学んで私達も立ち上がりましょう。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:25:39.61ID:q9NyNDOY
ユンピンチ。(・ω・)
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 01:29:43.01ID:0OhcPsGq
>>6
韓国を兄さんとか統一教会でキモいみたいだなwwww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 03:55:56.08ID:Ng7w8rdY
労組と最後合流だろう
尹は岸田と同じでもたないかもな
違うのは牢に入るかどうかの差
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 10:31:33.83ID:bk9eoovD
>>47
朝鮮民主主義ではあるかもね。
人民共和国まであと何マイル?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:44:45.57ID:NQ+PjO+w
後一時間か。
何か起きれば面白いw
0055<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/04(日) 07:42:57.36ID:R1myFL9U
んで、結局どうなったの?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/04(日) 09:11:42.73ID:sJLiTbQe
>>40
統一教会の教祖って、めっちゃハゲてるね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況