X



【中央日報】慰安婦被害支援施設「ナヌムの家」後援者、後援金返還訴訟1審で敗訴[12/21] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2022/12/21(水) 07:11:03.47ID:vAEwnFVv
韓国京畿道広州市(キョンギド・クァンジュ)にある日本軍慰安婦被害者支援施設「ナヌムの家」の後援者が後援金返還訴訟1審で敗訴した。

ソウル中央地裁民事68単独(部長パク・ジンス)は20日、後援者50人余りが同施設の運営会社である社会福祉法人「大韓仏教曹渓宗(チョゲチョン)ナヌムの家」に対して起こした後援金返還請求訴訟で原告敗訴の判決を下した。

当時、同施設の一部職員は運営会社が慰安婦被害者のために後援金を使わないで不動産や現金資産として保有するなど、違った目的のために使用しているという疑惑を提起した。

これに対して「慰安婦ハルモニ(おばあさん)寄付金および後援金返還訴訟対策会」は2020年5月、同施設に対する後援金流用論争が持ち上がったことを受け、約9000万ウォン(現レートで約923万円)を返還するよう求める訴訟を起こした。ただし、この日裁判部は返還訴訟1審で原告敗訴の判決を下した。

後援者側は「ナヌムの家関連の疑惑が事実かどうか明確にならなかった状況でこのような結果が出て残念」としながら「判決文を入手した後、控訴するかどうか決める」と話した。

後援者は韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)と日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(正義連)の理事長を勤めた尹美香(ユン・ミヒャン)無所属議員に対しても後援金の返還を請求している。裁判所は尹議員の刑事裁判1審結果を見守った後、審理を続ける方針だ。

尹議員は政府補助金を不正に受け取り後援金を個人口座で募集するなど私的流用容疑で2020年9月に起訴されて1審裁判を受けている。

中央日報/中央日報日本語版2022.12.21 06:53
https://japanese.joins.com/JArticle/299013
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/21(水) 07:12:49.27ID:CyVY0b8H
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/21(水) 07:15:30.72ID:GO3hR7U6
後援金として、渡した金が全く別の事で使われたから
返せニダ!
こうか?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/21(水) 07:38:28.08ID:wcZaSM0M
詐欺師を利用した詐欺師

下朝鮮の日常のほのぼの風景
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/21(水) 07:43:07.78ID:s33Oiefu
尹美香はまだ議員やってんのかw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/21(水) 08:05:28.62ID:totePKZg
>>10
被害者が一番偉い国だからなw
くだらん完全自己責任ハロウィン圧死も遺族が被害者団体設立w
まあ、一応死んだのは本当だから自称慰安婦の詐欺ババアよりかはマシかも知らんがw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/21(水) 09:02:27.84ID:+rt32rLD
反日利権は未来永劫に革新的法定国家に守り続けられるニダ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/21(水) 09:53:00.05ID:TqMASQQN
みんなでナムルを作るニダ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:16:24.59ID:5G9bfEhE
>>1
類は友を呼ぶのだなww
日本のお友達もどんぶり勘定で問題になっていただろうww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:53:21.54ID:IepQInS8
<丶`∀´>勝った勝ったまた勝った!!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:26:01.09ID:tPWba3x9
売春婦詐欺利権なたかるクズ集団
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:25:25.31ID:52aOViLA
ハルモニは宇宙より偉いからな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:56:15.89ID:fCJf3ljG
なりすまし

慰安婦

ガンガン詐欺で告発
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/21(水) 14:31:23.94ID:YTqoGwUV
韓国の裁判所は、慰安婦が賠償を韓国政府に求めた裁判で、
「自分がいつ、どこで、どのような経緯で慰安婦としてどのような劣悪な環境で働かされたか、
 証明する物証を出せ。立証責任は原告にある。」
と言って門前払いしているんだぜw 完全に分かってやっている韓国法曹界w
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:21:21.49ID:8UkjjKql
恥ずかしくないの?
哀れな国民性だよね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:44:58.61ID:g+zIw7Ja
いまいちわかりにくいけど

>1
自称慰安婦への支援団体に後援金の流用疑惑が出た
後援金を出してた連中はとりあえず手当たり次第に返還訴訟を起こした
自称慰安婦の家の運営法人への訴訟は却下された
支援団体幹部への返還訴訟は刑事裁判の結果が出るまでおあずけ

こういう事かな?却下の理由が書かれてないのがよくわからん
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/22(木) 04:07:18.55ID:RWLGJfRP
>>33
>後援者側は「ナヌムの家関連の疑惑が事実かどうか明確にならなかった状況でこのような結果が出て残念」
>としながら「判決文を入手した後、控訴するかどうか決める」と話した。

残念だったら控訴するはずなんだけど、そうでも無いんだよね
ここがよく解らないところ、状況が変ってるんだろうか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況