X



【韓国】李在明氏に出頭要請 [12/22] [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2022/12/22(木) 23:26:45.41ID:hHQlCuEC
2022.12.22 20:37

韓国革新系最大野党「共に民主党」の李在明(イ・ジェミョン)代表は22日、自身が京畿道城南市の市長だった当時にオーナーを務めていたプロサッカークラブ、城南FCへの寄付金を巡る疑惑に絡み、水原地検城南支部から事情聴取のための出頭要請があったことについて、「李在明を(政治的に)殺しても、その無能さと不公正さは隠せない」とし、「最も不公正で常識のない政権が尹錫悦(ユン・ソクヨル)政権だ」と強く反発した。南東部の慶尚北道・安東で行った街頭演説で述べた。

 検察から前日連絡を受けたという李氏は、嫌疑なしの結論が出た同疑惑を理由に出頭要請があったとし、今は「野党破壊」に注力する場合ではないと非難した。

 李氏は検察が指定した28日には出頭に応じないものとみられる。

 同党の安浩永(アン・ホヨン)首席報道官は同日、国会で記者団に対し、「事前協議もなく、非常識な形で連絡があり、一方的に指定された28日には応じられない」などとし、すでに決まっているスケジュールもあり、書面での調査に応じるかも含め内部で話し合った後、日程についても協議する必要があると述べた。

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20221222004600882
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/22(木) 23:30:35.01ID:CDiDzgcA
この火病っぷりはやましいところがあるんだな
残念だ反日の旗手として楽しみにしてたのに
0004新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/22(木) 23:30:43.00ID:auuBj4H/
簡潔端的なスレタイ
まさに動物園さん!
"(ノ*>∀<)ノ

関連記事がmoney1にもあるので、せっかくなんで貼っておきます
(*`・ω・)ゞ

【速報】韓国検察が李在明を28日に召喚!いよいよ年貢の納め時か
https://money1.jp/archives/96126

>韓国メディアによれば、李在明(イ・ジェミョン)さんは28日に検察に出頭するとしています。
例えば『朝鮮日報』によれば、李在明(イ・ジェミョン)さんは以下のように話しているとのこと。

「検察の公訴状の内容は検察の妄想であり、捜査ではなく検察政党の政治劇に過ぎないという批判を直視してほしい」
⇒参照・引用元:『朝鮮日報』「검찰, 이재명 28일 소환… “성남FC 뇌물 의혹 피의자”」
https://www.chosun.com/national/court_law/2022/12/22/SK42NBVDRBBQ5ENVGMMQ25VYRQ/

李在明(イ・ジェミョン)さんを政治的に封じておきたいというのは政府与党『国民の力』の希望でしょうが、そろそろ李在明(イ・ジェミョン)さんも年貢の納め時でしょうか。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/22(木) 23:31:06.98ID:76SD00t5
共に民主党が李在明を切れるかどうか…
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/22(木) 23:35:45.60ID:2YLCA70c
>>8
逃げ切って大統領になった方が面白そうじゃんw
0010動物園φ ★
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:39.91ID:hHQlCuEC
>>4
おお!ホケモンさんありがとうございます(*´∀`)
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/22(木) 23:38:15.94ID:NlPX3mq5
>>5
党内支持率70%超えだから、切ったら共民は空中分解

切れるなら汚点だらけで疑惑だらかの党首は誕生していない
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/22(木) 23:45:14.72ID:pUWaNKp6
>>6
李在明は犯罪のデパート
身内に人頃氏がいなかった?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/22(木) 23:46:42.82ID:/QB7+W4T
惜しい人材を亡くした
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/22(木) 23:49:37.45ID:yDPr5vKl
出頭要請に応じないと逮捕もあるのでは?
0025新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/12/22(木) 23:53:55.97ID:auuBj4H/
>>10
いえいえ
ミョンミョンのことはめっちゃ気にしているのでスレ立て嬉しいです
ありがとうございます
"(ノ*>∀<)ノ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 00:00:28.52ID:QaoRbqMd
>>1
韓国次期大統領候補一番は、大統領になる前に
刑務所に就職したいらしい

韓国は犯罪者にならないと大統領当選は出来なのかもしれない??
過去の金大中もそうだぅったらしい!!そしてノーベル賞もらった
彼も2匹めの犯罪者韓国大統領とノーベル賞欲しいのだろう、

マー彼にはのヘールー生姜で十分だろう
ガリ貧です!!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 00:04:10.67ID:2FQZnPfv
うんこプーン
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 00:06:05.03ID:UJ6LG8KP
>>1
こいつが上弦の壱で
ムンムンが無惨てとこか。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 00:14:46.16ID:9+tzQlMJ
>>3
やましいところのない朝鮮人など存在しない。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 00:42:16.51ID:qpIU0UUY
そろそろ与正姐から韓国検察に恫喝入るんじゃないか?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 00:48:03.06ID:atQHFTnB
どっちもがんばれぇ〜
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 00:52:53.07ID:pV89hpkN
>>17
これ尻に火がついてるから、マジでロウソクでユンを引きずり落とすかも
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 01:03:46.85ID:7jw450b3
李在明の疑惑はもはや単に叩けばホコリが出るというレベルではなく
巻きあがったホコリで粉塵爆発が起こるレベル
周りを巻き込んであたり一帯は瓦礫の山になるだろう

李在明はお笑い大酋長としては類稀な資質の持ち主だったのに残念無念
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 01:10:38.10ID:7jw450b3
李在明の疑惑
贈収賄、職権乱用、公金横領、反社との黒い交際
パワハラ、モラハラ、セクハラ、不倫
裁判官買収、不動産開発不正、その他多数

並の政治家ならどれか一つで致命傷なんだが・・・
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 01:22:14.64ID:xAgw1As2
>>46
卑怯者なもので、
自分で自分は逮捕されない法律を作った
と聞いた
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 01:26:29.20ID:qfahZhMR
現在の韓国は、パヨクが日本と同じことになってる

左翼が必死で与党弾圧デモを繰り返すが、その度に大統領の支持率が反転して上がる
立民が暴れるほど日本の与党は盤石になるのと同じ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 01:57:31.40ID:NJxnmxlS
あーーーー次の大統領候補が
この屑は生かしておけ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 02:15:38.74ID:0D1XSDwh
人間の品格って顔に出るよな。
それを確信したのがこいつを見た時だった。
逆の意味でだが。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 05:09:43.97ID:m4D7QKY7
文左衛門マダー?
0057ネトウヨ
垢版 |
2022/12/23(金) 05:14:58.03ID:/bgVcp3R
代表ソにしろよ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059ネトウヨ
垢版 |
2022/12/23(金) 05:21:29.62ID:/bgVcp3R
日本の政治、姦酷が決めてんだから、姦酷野党方針はこの板で決めようぜ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060ネトウヨ
垢版 |
2022/12/23(金) 05:24:23.55ID:/bgVcp3R
ウリは罪名の応援もするけどな

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061ネトウヨ
垢版 |
2022/12/23(金) 05:25:13.73ID:/bgVcp3R
反日を頑張れば保釈だな

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063ネトウヨ
垢版 |
2022/12/23(金) 05:26:25.73ID:/bgVcp3R
反日頑張ってる香具師、追い込めねえだろ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064ネトウヨ
垢版 |
2022/12/23(金) 05:28:00.28ID:/bgVcp3R
また、火病って言われるな

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 05:42:00.02ID:XR+YHdK3
まさかムンより先に逮捕されるとは
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 06:09:29.97ID:JlEPL6JV
これぐらいの悪でないと北朝鮮に対抗できないってのはある
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 06:34:11.84ID:OskqEMFI
ブン・ザイトラはまだか?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 07:02:47.51ID:fn9Opo3O
>>48
疑惑は超深まったなのにcolaboにはダンマリの日本のクソメディアはチンカス以下だな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 07:28:40.21ID:W4u32dXB
まずはムンちゃんからじゃないの?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 08:00:21.95ID:cdkeS3f/
ユンうぜ~
在日チョンと本土チョンを未来永劫この世の果てまで続く地獄に叩き落す為に李在明が大統領になった方がいい
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 08:08:16.61ID:5T4fZDb8
>>8
逃げ切って大統領になった方が面白そうじゃんw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 09:32:20.03ID:AAQvaFrP
朴槿恵が入ってた部屋って まだ空室かな?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/23(金) 10:44:49.96ID:ifOPy4Hy
えーと、南北はもうやってるから今度は東西で内戦して分断ですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況