X



【失態】北朝鮮の無人機に慌てた韓国軍、鳥の群れに出撃 韓国メディア [12/27] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2022/12/27(火) 20:40:10.37ID:De+ntpxk
 韓国メディアは27日午後、韓国軍が確認した飛行物体について、「北朝鮮の無人機ではなく鳥の群れだった」と報じました。

 連合ニュースは「北の無人機に慌てた軍、鳥の群れに出撃」と題した記事のなかで、韓国軍関係者の話として軍が27日午後1時ごろ飛行物体を確認し、戦闘機や攻撃ヘリでおよそ3時間追跡したと報じました。

 記事によりますと、当初、無人機と疑われた飛行物体は結局、「鳥の群れ」だったと確認されたということです。

 韓国では26日も北朝鮮のものとみられる無人機が確認され、軍が100発余りの銃撃を行ったものの撃墜に失敗したほか、出撃した戦闘機が墜落するなどしていて、度重なる失態に国民からは不安の声とともに軍への批判の声も上がっています。

テレ朝ニュース [2022/12/27 18:28]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000281485.html
https://www.nagoyatv.com/themes/nagoyatv_pc/news/image/ann/000281485_640.jpg

※関連スレ
【韓国】今日も観測された北朝鮮無人機、鳥だった [12/27] [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672130493/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:41:14.49ID:JRvSraEH
頑張れ韓国!

鳥なんかに負けるな!!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:42:17.87ID:JRvSraEH
大韓の最大のライバルは鳥さん
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:48.46ID:1Z2A26/4
 
 
安倍晋三「元慰安婦の方々の筆舌に尽くしがたい苦しみを思うと心が痛む。心からおわびと反省の気持ちを表明する」
 
2015/12/28
産経新聞
 
 
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:43:57.30ID:lvUeLoV2
チョンよのぅw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:20.48ID:1jwvGxqe
ttps://www.j-cast.com/images/2022/12/news_20221219172833.png
事の発端は、あるツイッターユーザーが12月17日に投稿した動画だった。丼に入った乳白色のスープの中から、「くら鶏塩白湯スープ」と書かれたビニールの小袋を箸でつまんで取り出す様子が撮影されている。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:45:49.56ID:vIUj9eZd
違うから  ガチのドローンだったけど、
追跡する能力が無いって露呈するよりは
レーダーの影を見間違えましたって言った方が信頼ダメージ少ないから誤魔化してるだけ

ゆーて日本も北朝鮮のミサイルが劣等横断して太平洋に着水しましたと言っておきながら
あとから「いやちゃうねん、日本海上空で消失したんや」と言い直してたから
大差無い
0037名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:18.07ID:c2nxry5x
冫(゚Д゚)  馬鹿かこの国はwww


無人機には無人機で対応… 軍事境界線を越えて飛んだ私たちの軍「ソンゴルメ」
北朝鮮の無人機が26日、韓国領空を侵犯すると、韓国軍も北朝鮮上空で無人偵察機を飛ばして対応したことが分かった。27日のお知らせ…
ニュース1 33分前
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:19.49ID:FAR7sWp5
鳥の群れを北朝鮮のドローンと見間違えるとは、レーダー探知機の性能がイマイチか運用している隊員の能力不足か。
てか、米韓合同演習ってドローン対策してないのか?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:47:44.96ID:vIUj9eZd
戦闘機発進させて百数十発の銃撃して撃墜できず逃げられておいて
いまさらw 「鳥でした」  とかwwww
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:57.34ID:vIUj9eZd
>>38
いやいやいやwwww
戦闘機出して追跡させて銃撃までしてんのにw
鳥だったのw?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:57.85ID:NjJaeWOY
野鳥>>>>>>>>韓国空軍 www
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:49:08.98ID:lvUeLoV2
ウリナラが本気になると必ずリアルドリフになるニダ
誇らしいニダ
0052名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/12/27(火) 20:50:22.25ID:c2nxry5x
冫(゚Д゚)  これは恥ずかしいwwwwwwwww
冫(゚Д゚)  やっちまったな韓国軍wwww


北無人機撃墜できなかった軍、十日前には「ドローン・ドルワ」大声
朝鮮日報 24分前

国防部所属機関の国防広報院が体面を救うことになった。最近YouTubeを通じて「無人機の天敵」とし、
地上配置対空武器である「非護複合」を広報したが、26日、韓国領空が北朝鮮の無人機5機に開いたのだ。
映像を上げてわずか10日しかなかった。
韓国軍は戦闘機と攻撃型ヘリコプターを出撃させたが、北無人機を一台も撃墜できなかった。
このようなニュースが伝えられた後、該当映像には広報とは異なる軍の対応ががっかりするというコメントが走っている。

国防広報院は去る16日、YouTube「国防テレビ」に非好複合を紹介する映像を上げた。
秘護複合は、K-30自体対空砲「秘宝」に携帯用対空ミサイルを装着した複合武器体系だ。
ドローンキラーとしても知られている。
国防部関係者も映像で「非護複合は低高度対空防御を目的に開発された」とし「現在までに出てきた武器体系の中で最も効果的」ともした。

https://imgnews.pstatic.net/image/023/2022/12/27/0003737070_001_20221227202401074.jpg
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:30.18ID:vIUj9eZd
最近マデュが大物ぶってて笑うw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:52:14.15ID:vIUj9eZd
>>60
はぃ馴れ合い禁止  2時間Romってね
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:55:37.02ID:vIUj9eZd
>>66
ゆーて尖閣周辺の領海侵入(っていうか侵犯)が、過去最長らしいずら
同時に台湾にもドローンと中共海警が長的ちょっかいタイム過去最長&最頻度だそうな

とくに日本はレーダー照射されても、無理目な言い訳を実質受け入れた実績あるから
どうにもならんね
あきらめたほうがいい
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:56:15.33ID:Yk0y6cKZ
北がこれを意図的にやってるとしたら
韓国よりよほど頭いい
韓国軍を麻痺させてる
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:56:44.37ID:fr2eMp7Y
有事には大丈夫かね
有事には在日徴兵だし
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:57:44.41ID:JRvSraEH
流石の北も、

韓国軍が鳥に負けるとは思ってなかったろうなw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:58:33.73ID:Yk0y6cKZ
>>81
ほのぼの?
とうとう誇れる物がなくなって抽象的な事しか言えなくなったクソチョンwww
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:00:16.95ID:vIUj9eZd
>>92
最悪を考えるとハエとミサイルの区別がつかない可能性も有り得るんだから
やっぱ批判すべきだろ
0107化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/12/27(火) 21:01:23.41ID:3iHNxQaw
>>55
(=^・^=)っ【マルナガたい焼きアイス】
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:01:27.80ID:JRvSraEH
バードストライク対策のレーダー見てなかったんだろな、管制員がw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:02:02.73ID:vIUj9eZd
>>93
しかしこうしてみると生物の筋肉ってすげぇんだな
モーターで再現しようと思うとまず無理
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:02:46.25ID:JRvSraEH
あんま食ってるとイカに侵略されるぞ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:02:57.93ID:DFVxGpzy
鎌倉殿の13人を見てたニダ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:05:00.38ID:JRvSraEH
>>124
貝塚の近くで石槍で捕ってた、って聞いたぞ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:05:40.52ID:veAatRm3
そもそも一般的にドローンは航空機で撃墜を狙うものなの?ある程度の大きさの無人偵察機例えばグローバルホークとか、あの大きさならまだわかるんだけど、ロシアやウクライナが今使ってるやつってかなり小さいんでしょ?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:06:56.23ID:JRvSraEH
>>134
対空機銃がベターだろうな
0145春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/12/27(火) 21:07:31.02ID:gfcxdpAV
♪電線に雀が3羽とまってた 
♪それを漁師が鉄砲で打ってさ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:09:04.35ID:JRvSraEH
飛んでる物体って当たらないから、レーダー連動してないとキツイんよな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:10:34.12ID:JRvSraEH
>>159
冥王星が18回公転した18歳
0165†漆黒の暗黒神† cool to death
垢版 |
2022/12/27(火) 21:11:12.79ID:Vpua91gr
な?
兵役行く奴なんて脳みそパーちくりんのパーマンなんだから優秀な在日は行く必要がない
兵役いくバカの代わりなしっかりと働いた方が国益にかなうわ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:11:55.59ID:veAatRm3
>>142
>>143

ありがとう。そしたらどの道対応間違えてるってことなのかな?それしかないからそうせざるを得なかった?

鳥と間違えたことが本当でも嘘でも赤っ恥に変わりはないか。まして結果大統領府に侵入できてるならもう軍事的に南朝鮮の喉元いつでもカッ切れるぞってことだもんね。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:12:03.60ID:JRvSraEH
>>165
空軍に兵役なんてねーよ馬鹿
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:12:47.75ID:zcu4j/Tj
ヘ・タ・レの朝鮮人~
口と態度だけはデカいけれど、
必ず朝鮮人は馬鹿で臆病で根性無しで無責任だから、
肝心な時にビビって泣き喚きながら糞尿を漏らして真っ先に逃げる。

逃げられない時は、極端な事をして現実から逃げようとする。
朝鮮人の基本行動だよ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:13:34.85ID:/QSFgLuS
キムチ方面軍-鳥獣対策隊、出撃!
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:14:29.10ID:JRvSraEH
>>175
マジで?だから整備おかしいのか…
0178名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/12/27(火) 21:14:41.23ID:c2nxry5x
>>169

冫(゚Д゚)  あるある

・陸軍
誰でも入れる一般コース

・海軍
結構人気だが,作戦に出えれば何カ月も地上に戻れない

・空軍
すごく人気があるが,狭き門

・海兵隊
最高の人気を誇るが,体力と知力が求められ,空軍より狭き門

冫(゚Д゚)  らしいよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:15:02.52ID:19Wlw26h
>>172
仲良くしたいけど
韓国が決めた現金化をしないんだ。。。。

韓国が悪いね
0183氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/12/27(火) 21:15:31.52ID:o4AR540G
>>11
地上からだと偏差理解しないとまず無理という話ですが空中戦はどうなんですかね
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:15:44.77ID:qOs2TGuf
>>168
地上機関砲は基本的に拠点防衛用だから機動性は低いんよね
結局使えるものは何でも、ってことで
戦闘ヘリや軽攻撃機ってのもあながち間違いではない
小さな対象は何処でも結構悩まされるからしゃーないと言えばしゃーない
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:15:46.34ID:19Wlw26h
>>179
プロレス過ぎる
て米軍は判断しただろうね
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:15:54.02ID:DFVxGpzy
>>134
トレーラーの荷台にファランクス積んだ奴の方が使い勝手が良さそうだ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:16:00.50ID:1/TvHS8s
>>162
昨年だったか一昨年だったか、洪水対応で穀倉地帯を遊水池にしてダメにした上、
イナゴともう一種同時に群生相が大発生してたからなあ…
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:16:39.75ID:JRvSraEH
>>178
マジかいな…
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:17:13.81ID:3OhTmH1O
>>177
空軍の整備兵が人気なくて、なり手が居ないんだって。
それで員数合わせで徴兵兵士が居るとか。
因みに整備兵が人気が無い理由は、パイロットからのイジメが酷いからw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:18:42.61ID:R7HA8IAI
バカチョン難民を、玄界灘で一人残らず殲滅せよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:18:44.20ID:r/AKd02P
さっきバイデンから岸田に電話があって韓国に陸自派遣してくれと言われた
それからチキンポ港に自衛隊88艦隊を停泊させてF2Bを沖縄に移動
もう始まるング
0206†漆黒の暗黒神† cool to death
垢版 |
2022/12/27(火) 21:20:04.89ID:Vpua91gr
>>178
人気の空軍ですらこのザマだよʅ(◞‿◟)ʃやれやれ
あいつら兵役言ってもケツの性感帯の訓練ばかりで何一つ人間として成長してないんじゃないなかろうか
在日の方がよっぽど精神的に優れていると思うわ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:21:27.78ID:YWIvdzka
中学生か?
0227氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/12/27(火) 21:23:00.90ID:o4AR540G
>>204
そばの食堂でベロベロに酔っ払ってたのが運転席乗り込んで来たとかいうエピソードあったね
0228銀行員
垢版 |
2022/12/27(火) 21:23:06.84ID:R6W5GgSg
>>1
デマのゴミスレ立てるな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:25:00.77ID:19Wlw26h
>>228
帰国しろよ
糞チョン
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:25:19.02ID:4c8qzimQ
>>221
レーダーが小型無人機と鳥を混同をする→まぁ、わかる
迎撃にレシプロ機と攻撃ヘリを出す→まぁ、速度が遅いドローンには至極当然
レシプロ機が離陸時に墜落をしちゃう→なんで?
戦闘ヘリが500発も外す→訓練しているの?標的機と一緒だよ
地上からの支援が全くない→どうして?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:25:21.84ID:19Wlw26h
>>231
枠内ゼロですから・・・
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:27:25.34ID:vIUj9eZd
>>193
自衛隊なんかもっと人員不足じゃねぇかwwww
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:27:48.85ID:kgbB/1b2
自虐スレはこちらと聞いて
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:27:49.29ID:19Wlw26h
>>249
逃走ばかりのカマギフは最初からバカにすべき
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:29:23.77ID:xgJbpyQV
rocky629
ゲート前煽り屈伸
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:29:58.92ID:5Lyx3YRY
中身、権田ですからスネちゃまは
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:30:56.30ID:Uy/r24Q7
「迎撃機が墜落」が笑い納めと思ってたのに
まだ来る
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:32:12.12ID:qOs2TGuf
>>263
軍用機ほど大きさは無いから低空だと
ノイズと判別できなくなる可能性はあるかも
まあある意味いい経験とデータ取りにはなったんじゃないかな
次活かせるかは知らんが
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:33:05.42ID:vIUj9eZd
なんでコテ界隈の健康が話題の主になっとるんやか
ここは平日の医院のじじばば集会かなにかなのかね
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:33:33.67ID:1cNNEF8L
>>275
5ちゃんに書き込むんじゃなく
ご近所と繋がりつくっとけば良かったのに
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:33:44.59ID:5Lyx3YRY
権田来てんなw
0281†漆黒の暗黒神† cool to death
垢版 |
2022/12/27(火) 21:33:47.64ID:Vpua91gr
>>214
うるせーな
そんなに5万が羨ましいのか?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:35:08.06ID:19Wlw26h
>>259
カマギフとかにマジレスする人って・・・
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:36:14.47ID:5Lyx3YRY
↑ハゲ
0290氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/12/27(火) 21:36:19.16ID:o4AR540G
>>260
984 返信:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/11/09(水) 16:00:49.35 ID:4Co0EL0Y [14/14]
>>980
少しのミスで赤ワインのソテーとか何年も言われ続けたら流石に嫌になるだろクソが
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:36:25.55ID:KE1V+wsW
>>31
みちよ?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:37:09.53ID:5Lyx3YRY
>>294

やられたらやり返す
0310†漆黒の暗黒神† cool to death
垢版 |
2022/12/27(火) 21:42:21.19ID:Vpua91gr
>>286
たった25万円かよ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:43:41.78ID:VEV4p8in
>>304
なぜだろう…
『敵軍へ放ったはずなのに自軍に突っ込んでこられて右往左往する朝鮮人』
の姿が浮かぶんだが…
BGM盆回し
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:13.56ID:VEV4p8in
>>310
手取り14万くらいですかね(笑)
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:44:46.98ID:44eC8J7K
耳糞

859 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/08/11(木) 14:05:53.94 ID:xZKJCRRN
842
お前は油断してたから感染したのか?
ならバカだなw

881 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/08/11(木) 14:08:06.97 ID:NX8L4TwJ
859
近所のおばはんだよ おそらく

先日、オぇ!って声かけておちょくったら
瞬間的に近距離まで詰めてきやがった

887 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2022/08/11(木) 14:08:50.06 ID:ZmEnjdWh
881
おちょくって感染してるとは笑えるwww自業自得www

913 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/08/11(木) 14:11:16.53 ID:NX8L4TwJ
887
オぇ!って大声出して読んで
ふり向いたら無視して、おちょくったが

無視して別の方向見て、再び、おばはんを
見たら1Mまで詰めてきやがったそこで感染した可能性あるわな
 
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:45:15.16ID:VEV4p8in
ところでホロン部は手取り3万てほんと?
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:46:21.62ID:VEV4p8in
>>321
オチを先に書くなんて(笑)
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:46:33.67ID:/UKJqsdy
鳥の羽音に驚きて、か
優雅だなあ
0325銀行員
垢版 |
2022/12/27(火) 21:46:33.95ID:0hbhos88
>>319
封筒パンパンになるほどだが

ネトウヨは食パンとコメだろうが
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:37.97ID:VEV4p8in
封筒がパンパンになるほどの請求書を誇る馬鹿田に安価はあげない
0329銀行員
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:50.47ID:0hbhos88
アホのネトウヨどもははるか上空をミサイルが通過しただけで国民総クソ漏らしになったびびり島国こと思い出せやコラ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:47:57.40ID:VqKeLqWb
平家かな?
0332えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH
垢版 |
2022/12/27(火) 21:48:32.37ID:w0g27oob
>>325
10年以上前までは封筒だった。
中には給与明細。
今はクリアファイルに明細が入ってる。
25万円ぐらい。
0333銀行員
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:23.79ID:0hbhos88
俺はタクシー呼ぶ時手に一万円札にぎって呼び止めてるが

ネトウヨ憤死
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:55.05ID:sQ7EvlhZ
ヒッチコック
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:22.22ID:vIUj9eZd
日本も 「Jアラート」 で北朝鮮のミサイルが劣等通過し太平洋に着水とか発表しておいて
後になってから日本海上空で消失って言いなおしてたじゃん
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:23.93ID:VEV4p8in
コロナのご時世でタクるのに現金てあーた
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:51:04.77ID:q5BN9xmn
偽グラサン淫行員ツマラン
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:51:37.32ID:vIUj9eZd
しかもその 「Jアラート」 は北朝鮮の工作員がメンテナンスしてたんでしょうに
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:53:11.16ID:VEV4p8in
おまえらやめてやれ

童貞お爺ちゃんは脳が平成初期で止まってんだよ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:54:20.60ID:vIUj9eZd
>>344
いやもうほんと、タクシーと万札って単語が煽りになるって価値観が古すぎよな・・・・・
どんだけ時代に取り残されているのかと
0350銀行員
垢版 |
2022/12/27(火) 21:55:56.17ID:0hbhos88
タクシーも乗ったことない貧乏人の引きこもりこどおじネトウヨが泣き出したな
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:56:42.43ID:INc+8Um6
しかしまぁ・・・
お粗末朝鮮軍の実力凄いな・・・

アメリカが「お前(北)核使うな。その代わり俺(米軍)も
手を出さないから お前達(朝鮮人)で殴り合え」

とか持ち掛けたら北勝つよね?これ・・・
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:56:59.93ID:cBOVhob2
水鳥の羽音で逃げた平維盛よりは出撃した分だけあっぱれと申し上げよう
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:57:29.05ID:otef678k
タクシーで小銭のお釣りはお茶でも飲んでってチップであげるよ
GOだとアプリ決済されるから無理だけど
0357銀行員
垢版 |
2022/12/27(火) 21:57:39.60ID:0hbhos88
>>343
田舎もんはすっこんでろ

俺のようなセレブは銀座に六本木に港区しか行かねえんだよ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 21:58:02.69ID:r8YULWY1
>>354
この類の荒らしって決まって貶す相手の描写が生々しくて自分の設定が古くてふわふわなんだよな
0359名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/12/27(火) 21:59:26.50ID:c2nxry5x
>>351

冫(゚Д゚)  電話で呼ぼうとしたら「今居ません」だったわ.

冫(゚Д゚)  予約できんの?って聞いたらで「きません」

冫(゚Д゚)  GOをインスコしたら,近くにうろうろしているタクシーが見れて

冫(゚Д゚)  予約入れたら「約5分後に到着」だったわ.

冫(゚Д゚)  回送料240円くらいかな?取られるけど,快適だよ?
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:00:57.28ID:r8YULWY1
>>359
夜遅くとかならそのくらいの時間をそのコストなら選んじまうよな
特に寒い今の時期
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:01:09.39ID:vIUj9eZd
タクシー万札は化石
スタバでMacもあり得ん
Zoonでテレワーク言うてもそれ普通
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:01:26.64ID:XWVUUKrs
鳥の群れに発進して墜落したの?w
斜め上過ぎて意味がわからない
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:03:48.26ID:nUixF+Ci
>>364
単に小さいのと、速度が遅いからだと思う
0368チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/12/27(火) 22:04:13.35ID:Fp+uFtsi
タクシーって一番進んでいるところは知っているのだろうか
広告もそうだが一番進んでいるのが決済充実

昔は現金しか乗れない時代は不便なものでとりぱっぐれもあったのだろう
しかし、今は一部除いて決済が充実しててカードから電子マネーまで選べるという
現金持ってない人が困ることは少なくなったと思うよ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:06:22.79ID:SAPEN++Z
あっ!飛行機だ。あっ!無人機だ。いやっ!トリだ。

本当に戦争になったらトリを撃つのか?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:06:25.50ID:apaG4xVB
韓国軍の人に僭越ながらアドバイスしたい
もっと目を開けてみれば鳥と飛行機の区別つくと思うよ
頑張って欲しい
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:06:43.97ID:BwYLPX1E
>>357
5chで違いを説明したいセレブなら運転手つけたクルマ使って余裕ぶっこくやろ。

出来ない時点で庶民以下や。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:08:57.50ID:NVNp2kGb
どうせなら、リムジンで運転手ぐらい言えばいいのにタクシーってww
0376名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/12/27(火) 22:10:28.83ID:c2nxry5x
冫(゚Д゚)  あとGOでタクシー呼んだらいいところが
冫(゚Д゚)  こっちに向かってるタクシーがマップに表示されるところだね

冫(゚Д゚)  あ,もうこの角のとこに来てるから,そろそろ出ようか?
冫(゚Д゚)  って感じでわかる
0379チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/12/27(火) 22:12:13.94ID:Fp+uFtsi
>>375
昔、どこかでみたまとめサイトによると自分は運転手やっているが
社長はいろんなところ行く時に車使うのに帰りの時なぜか電車使って帰るという

もしかしたらリムジンとかタクシーとかそんなケチなもん使わず身近に合わせて電車使うのが一番かもな
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:16:34.17ID:K5A0cnCt
・若ハゲ人権保護法が必要だ

(-_-;)しかし埼玉の事件コワイな。
今回の事件で「若ハゲ=異常者、殺人鬼」というレッテルが貼られないか心配だ。
(^_^;)俺はドフサだから心配なく。ドフサの余裕で若ハゲに憐れみを持ってるだけだ。
(-_-;)いやしかし若ハゲって本当にヤヴェエな。これまでの経験上、若ハゲはヤバイ奴多いと思ってたがこれほどとは・・
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:59.15ID:XWVUUKrs
鳥頭対鳥の対決って事か
チョンさん勝ち目ないな
0385Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/12/27(火) 22:22:31.30ID:Rp+togSq
>>1
いい訓練になりましたね。韓国の高性能レーダーは鳥でさえも見逃さないという良い教訓でしたね。間違えた訳ではないのでしょう。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:22:45.71ID:SAPEN++Z
あっ!飛行機だ。あっ!無人機だ。いやっ!トリだ。

本当に戦争になったらトリを撃つのか?
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:23:35.63ID:Ri7Eoo/A
ちょw
昨日に続いて笑かすなw
0388Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/12/27(火) 22:23:53.17ID:Rp+togSq
ネトウヨ=異常者、殺人鬼が世間の認識ですけどね
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:28.27ID:19Wlw26h
>>388
在日のことですね
拉致にも協力したと犯人が証言してたし
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:27:57.39ID:LrGW1ryv
鳥型だったんじゃないの
0396Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:42.86ID:Rp+togSq
>>394
ヘイトやめなさい
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:08.86ID:245k44mu
もう無人機と鳥だけで韓国軍は殲滅できそう
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:51.18ID:plYMrZJN
在日コリアンが兵役行かないから練度が足りないよね
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:17.04ID:twDRHm3+
人柱にしかならないブタ河本
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:35:40.79ID:mLibl87f
海軍は自慢の魚群探知機で魚の群れに対して出撃するんだろ?
空軍も負けじと鳥の群れに出撃しただけじゃんw
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:00.27ID:19Wlw26h
>>396
仕方ない
証言があるのだから
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:50:55.03ID:qMCqV+iz
え、監視してただけじゃなくて出撃してたの?マジで?
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:52:51.30ID:1KqjfFKU
何かそういう暗喩ありそう
飲食店でGを特定の名称で言う的なやつ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:59:50.78ID:NjJaeWOY
ヒッチコック
「チョン空軍は邪魔すんな!」
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:12:26.84ID:ntyurcSF
>>1
お笑い韓国軍www
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:17:54.54ID:NjJaeWOY
上空から紙飛行機を大量に飛ばしたら韓国空軍来るぜw
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:18:36.44ID:fr2eMp7Y
兵役ギルド「ワイルド・コッコが出たニダ」
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:22:09.59ID:fr2eMp7Y
俺なら空から狙うね
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:26:10.62ID:stghpXdu
目が悪いのかな?
望遠鏡が壊れてるのかな?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:27:53.74ID:fr2eMp7Y
>>440
細い目だからな視野が狭いのでは
0442清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/12/27(火) 23:30:26.89ID:SJBqVxJE
昨日の今日だから、不審な飛行体を見つけたからスクランブルは分かる、恥なのは3時間も鳥を追いかけていた事
0443◆V/OybiDVZw
垢版 |
2022/12/27(火) 23:30:58.75ID:iWaPOPpc
お笑い韓国軍をお仲間のテレ朝が報道してるのか…
そもそも日本メディアが報道する意味ある?
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:33:21.68ID:5MtnU0yM
李在明が大統領になっていたら無人機が来ることもなかったんだ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:34:19.69ID:fr2eMp7Y
チキン屋「逃がすな〜」
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:40:39.89ID:KfIzwNtC
北朝鮮の無人機5機に500発以上撃って1発も当てられず軽攻撃機が墜落する南朝鮮w
いずれ行われるソウルへの核攻撃は絶対に成功するなw
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:41:01.38ID:o8zyOv+x
マスゴミの情報戦で韓国が執拗に世界や日本のメディアに浸透戦術を仕掛けています!

日本国内の民放キー局、NHK、新聞社全国紙の朝日、毎日他、地方紙多数→真っ先に在日南北朝鮮人が朝鮮総連の恫喝圧力を用いて各社に入社した
2ch騒動→旧民主党政権が2chとひろゆきに対して国策捜査で圧力をかける→2ch運営が反日外人Jim親子の手に渡る(Jimの妻が朝鮮人)
5ch→在日南北朝鮮人の屑共が大挙して押し寄せ嫌儲板をつくる&ニュー速+で世論操作のプロパガンダのレスを連投中
YouTube→朝鮮人という言葉がNGワードにされる
Twitter JP社→反日パヨク社員が入社してきてキュレーション日常的不正操作&異常な韓流ゴリ押しトピック操作
reddit日本版→反日パヨクが大量に先回りして移住→サブレを占拠して自民支持者を見つけると即座に運営に大挙BAN通報で言論封殺を繰り返し中

韓国、北朝鮮、朝鮮総連、在韓民団らの反日朝鮮勢力は、全世界で反日のための情報戦を繰り返しています
日本国民の皆さんも奴等のブラックプロパガンダにダマされないよう気をつけて!!!
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:20.22ID:tOnMeDlG
韓国のレーダーは凄いから人間の目には見えないゴーストも捕らえられるとか
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:34.57ID:jilPTYxu
チキン屋ありすぎて全部鳥に見えてる可能性もワンチャンあるぞ
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:05:49.17ID:di7e6Yq1
さっきバイデンから岸田に電話があって韓国に陸自派遣してくれと言われた
それからチキンポ港に自衛隊88艦隊を停泊させてF2Bを沖縄に移動
もう始まるング
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:37.38ID:QTCWQUBQ
まずは落ち着いて高度を取るニダ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:05.37ID:1Lbd/JDa
平家かよw
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:38.06ID:tOnMeDlG
>>482
 ロシアだからな
 最近ロシアでLGBDだか規制とか言い出しててお前ら正気かって言ってしまった
 少し前までブレジネフ×ホーネッカーとかブレジネフ×チャウシェスクとか
 婦女子のBLなんて遥かに超えるような公然と漢同士でチュッチュしてたくせに何言ってんだ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:44.70ID:WtiP6EG1
何か前にも民間機にビビって射撃してなかったっけ
高度高すぎて当たらなかったからよかったものの
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 00:42:27.75ID:tOnMeDlG
大韓航空機を撃墜したり爆破したりしようぜ
昔は飛ぶ鳥を落とす勢いで落ちてたじゃん
0505ネトウヨ
垢版 |
2022/12/28(水) 00:57:04.73ID:MjRj5r7O
平家物語

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:04:56.88ID:tOnMeDlG
まぁ日本にも音速で飛ぶ鳥チラホラ居たらしいし
 ステルス機で始めて少ししてからレーダー監視してる連中の間でこの鳥エライ早いな
 音速で飛ぶ鳥なんて居ないしアレかね
 恐らくアレしか無いだろう見たいな話は結構あったとか
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:23:23.09ID:3HFVjkFT
ヘリや戦闘機出して何百発撃っても落とせず、むしろ韓国軍機が墜落ね、今回の件は韓国以外の国にとって韓国軍のいいデータ取れたのでは?
北は今後も時々ドローン飛ばしてみてよ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:24:16.14ID:wDaUA7pv
鳥ってことにしたいんだろ?
このままだと南朝鮮は北朝鮮に手も足も出ないって証明されてしまったことになるからなw
仮に鳥が事実なら報復として無人機を北朝鮮に飛ばした南朝鮮がやらかしたことになるぞw
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:33:01.89ID:ykkVmITt
島かよ
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:33:08.60ID:syYJfwEc
また一つお笑い韓国軍の逸話が生まれてしまったか
0525清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:36.36ID:UNXVzaVZ
>>522
て言うかドローンの兵器転用による有効性って、ハッキリしたのはナゴルノ・カラバフでだったのよ、んで今は各国が有効なドローン対策の研究をしてる段階だとか
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:41:27.65ID:N3j1BLF4
ウクライナ、侵略1年に合わせ和平案準備か…インド首相に対ロシア交渉の協力求める
12/27(火) 22:46配信

 ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領は26日、主要20か国・地域(G20)議長国を務めるインドのナレンドラ・モディ首相と電話で会談し、ロシアとの和平交渉に対する協力を要請した。インドは米欧主導の対露制裁に参加しておらず、ロシアと協力関係を維持している。モディ氏からプーチン露大統領への働きかけを期待しているとみられる。

 ゼレンスキー氏は11月、和平交渉開始の前提条件として、「ウクライナの領土保全の回復」や「二度と(侵略)しない保証」などを提示した。ゼレンスキー氏はモディ氏にこの前提条件を説明し、インドも支持するよう呼びかけた。印政府によると、モディ氏は「和平に向けたいかなる努力も支援する」と応じた。戦闘行為を即時停止し、外交と対話を通じて永続的な解決策を見つけるよう要請した。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:43:11.54ID:Vb87LaMS
>>518
そういえば韓国軍が報復で北朝鮮の軍事施設をドローンで撮影したとかってやってたな
これからも北朝鮮にドローンを飛ばし続けられたらどんどんエスカレートしてしまうことが韓国政府は怖くなったのかも
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:50:50.18ID:AFY0uK7u
頑張れ鳥類!

韓国なんかに負けるな!!
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 01:54:05.83ID:AFY0uK7u
チョン類vs鳥類

生存をかけた闘いが、今、始まる…
0536アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/12/28(水) 01:57:13.44ID:OckeiSx4
(=゚ω゚)ノ つか、以前にも渡り鳥の群れにF-16戦闘機スクランブルさせたり38度線で鳥に発砲して笑われてたじゃん!
優秀なんだな南朝鮮のレーダーって。。
…ん?もしかしてフルノか?
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 02:02:23.92ID:t41A22Vd
書き逃げ在チョンがスレに来なくて草
0540アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/12/28(水) 02:04:12.84ID:OckeiSx4
>>537
(=゚ω゚)ノ 独島とやらの対空レーダーが日本製だった!と怒られてウリナラ製に買い換えるというお話は…
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 02:28:22.51ID:QTCWQUBQ
まずは落ち着いて高度を取るニダ
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 02:36:12.11ID:yiKbUxBL
ロシアがやってる塹壕戦ってドローンが出てきたら効果薄くない
 塹壕戦って第一次世界大戦のマシンガン登場した時に考えられたけどかなり前から歩兵が自由に空飛べる様になったら破綻するって言ってたじゃん
 あんな精度で上から爆弾落とされたら通用しないでしょ
 2次元の戰いに固執してたら死屍累々になるぞ
0547アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/12/28(水) 02:42:22.07ID:OckeiSx4
>>545
(=゚ω゚)ノ なあに、ダグラム世界では塹壕戦で!
穴掘って落っこちたところを塹壕の周囲から砲撃するというレトロ戦術
塹壕入りの兵は見殺しだけど
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 02:52:07.61ID:H9qBrM2y
今回はオマケつきかよ
ネタが尽きないな
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:02:55.50ID:yiKbUxBL
>>548
100年前ならアメリカ軍がやってた様な
ショーシャ軽機関銃渡されてこれならスコップやハンマーの方がマシだって言ってたよ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:44:01.91ID:7JJtA0em
>>472
アレが低空威嚇飛行に見える韓国軍の
チキンハートなら鳥が北の攻撃ドローンに見え
500発の弾丸を撃ちまくり
鳥に撃墜されることを恐れた操縦士が
失速もしていないのに機を捨てて脱出
ということは十分考えられる
そして2日めにようやく気づいたと
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:51:04.35ID:yiKbUxBL
>>555
 ここまで派手に韓国が七転八倒してるのに北朝鮮が無反応なんだよね
 ミサイル発射の時は散々ドヤってたのに意図的に偵察してこの醜態なら何か言っても良さそうだけど
 何故北は何も言わないんだろ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 03:52:05.58ID:WWWpPMWf
最初のも鳥だったのでは…
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 04:01:59.87ID:OtpF8CSt
鳥型ドローン開発のきっかけになりそう
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 04:31:43.23ID:jilPTYxu
近くで鳥人間コンテストやったら韓国軍が顔真っ赤にして撃ち込んでくるんかな?
まぁ当たらないからいっか
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 04:40:05.38ID:H3f3OX8j
>>542
その魚群探知機日本製でしょうw
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 04:46:16.85ID:auWxbx3A
確かご自慢の独島艦のレーダーも常にゴーストが出てきて常時臨戦体制だったよね?
しかも機関砲の自動掃射のスイッチを入れると着艦してる艦載ヘリを粉々に撃ち砕いてしまう仕様になっている
鳥の群れを誤認した事なんか可愛いもんだよ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 04:50:47.24ID:7JJtA0em
反動で明日は北朝鮮機も鳥に見えるだろう
与正姐、侵攻するなら明日だぞ
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 04:54:42.35ID:tHU6EknI
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ばーど ★2022/12/27(火) 20:40:10.37ID:De+ntpxkの公開処刑を無制限継続する??

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

おいこら!世界平和統一家庭連合の信者の
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ばーど ★2022/12/27(火) 20:40:10.37ID:De+ntpxk??
お前の「ここは、、ここは俺の居場所(5ちゃんねる)なんだよ。。。」をなくしてやるよ??
◆◆◆批判要望・自治議論★1382◆◆◆※11日(土)20:00~発議予定あります[ばーど★]よりw
31首都圏の虎◆udNenFCjKzep2020/07/11(土)18:11:46.84ID:8uKmimAG0<-ここ注目??
>28
、、いい加減にしろよ、、ここは、、ここは俺の居場所なんだよ。。。

世界平和統一家庭連合の信者の
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ばーど ★2022/12/27(火) 20:40:10.37ID:De+ntpxkの
間抜けなスレがテレ朝ニュース [2022/12/27 18:28] の無断転載で「ERROR: We hate Continuous! 199/3993 埋め立てに見えますよ。」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「ERROR:もういいから祖国(世界平和統一家庭連合)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ERROR:もういいから祖国(大韓民国)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ERROR:もういいから祖国(自由民主党)でやれwwwwwwwwww」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 04:56:13.80ID:tHU6EknI
>>564
>>564
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ばーど ★2022/12/27(火) 20:40:10.37ID:De+ntpxkの公開処刑を無制限継続する??

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

2020/6/18に自由民主党公認、衆院議員河井克行と参院議員河井案里が逮捕され、逮捕に至る経緯やこの両名を公認した安倍晋三を批判する内容
を投稿しているが、名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<-ばーど ★2020/06/18(木) 17:54:23.19ID:Lrd4Q3C99なる「脱北者」と思われる人
物から苛烈な投稿規制を受けている。

対象スレッド:
2020/6/18/18:10頃、このホストはBBx規制中です。????????.ne.jp
2020/6/18/18:10頃、ERROR: We hate Continuous! 199/3993 埋め立てに見えますよ。ホスト:????????.ne.jp
【LIVE】安倍首相、記者会見 18時~  [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<-ばーど ★2020/06/18(木) 17:54:23.19ID:Lrd4Q3C99

2020/6/18/17:53頃、ERROR: We hate Continuous....連投ですな、ホスト:????????.ne.jp
2020/6/18/16:39頃、ERROR: このホストはBBx規制中です。p2075075-ipngn608funabasi.chiba.ocn.ne.jp
2020/6/18/16:39頃、ERROR: We hate Continuous! 167/3787埋め立てに見えますよ。
2020/6/18/15:49頃、ERROR: このホストはBBx規制中です。p2075075-ipngn608funabasi.chiba.ocn.ne.jp
2020/6/18/15:49頃、ERROR: We hate Continuous! 167/3787埋め立てに見えますよ。ホスト:p2075075-ipngn608funabasi.chiba.ocn.ne.jp
【速報】河井前法相・案里議員、逮捕 東京地検特捜部  NHK [ばーど★]
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<-ばーど ★2020/06/18(木) 14:47:33.57ID:Lrd4Q3C99

名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<-ばーど ★が「脱北者」と思える理由:
【失態】北朝鮮の無人機に慌てた韓国軍、鳥の群れに出撃 韓国メディア [12/27] [ばーど★] wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑脱北者で世界平和統一家庭連合の信者の
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ばーど ★2022/12/27(火) 20:40:10.37ID:De+ntpxkが
スレ立てwwwwwwwwwwwwwwwwww
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 05:00:27.40ID:tHU6EknI
>>565
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ばーど ★2022/12/27(火) 20:40:10.37ID:De+ntpxkの公開処刑を無制限継続する??

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

JamesArthurWatkinsが2ちゃんねるを買収した時期は2014年2月19日で第2次安倍内閣の時期であるが、自由民主党(世界平和統一家庭連合=統一教会、
国際勝共連合w)を支持しないユーザーに以下の規制を行い、この掲示板サイトを利用させない事に徹している。

規制の例:
2021/1/6/11:30頃ERROR: このホストはBBx規制中です。->186.140.5.103.wi-fi.wi2.ne.jp
【成人式】新成人3万7000人、全国最多の横浜市 予定どおり成人式開催を決定 ★3 [ばーど★]

2021/1/4/9:50頃ERROR: We hate Continuous....連投ですゆ、ホスト:p624226-ipngn200503matuyama.ehime.ocn.ne.jp
【速報】菅首相、東京など1都3県に「緊急事態宣言」 週内に発令の方向で検討 ★2 [ばーど★]

2020/12/23/14:18頃ERROR: このホストはBBx規制中です。->163.140.5.103.wi-fi.wi2.ne.jp
【コロナ】大阪の死者数12月すでに170人、11月は78人 重症者は過去最多の165人 [ばーど★]

2020/12/18/10:01頃ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.248.148.153
【米大統領選】共和党上院トップ、バイデン氏の当選認め祝意表明「今朝をもって米国は正式に正副次期大統領を迎える」 ★30 [ばーど★]

2020/12/15/10:11頃ERROR: このホストはBBx規制中です。->61.199.159.183
【GoTo停止】 旅行業界 悲鳴 ★3 [ばーど★]

2020/12/10/11:32頃ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.248.148.153
尾身会長の「GoTo中止すべき」に、政府は継続方針変えず…加藤長官「現時点でステージ3に該当する都道府県はない」 ★2 [ばーど★]

2020/12/9/11:13頃ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.248.148.153
2020/12/9/10:57頃ERROR: このホストはBBx規制中です。->210.248.148.153
内閣支持急落、政府が危機感 GoToへの疑問相次ぐ ★6 [ばーど★]
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 05:01:02.39ID:tHU6EknI
>>566
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ばーど ★2022/12/27(火) 20:40:10.37ID:De+ntpxkの公開処刑を無制限継続する??

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

JamesArthurWatkinsが2ちゃんねるを買収した時期は2014年2月19日で第2次安倍内閣の時期であるが、自由民主党(世界平和統一家庭連合=統一教会、
国際勝共連合w)を支持しないユーザーに以下の規制を行い、この掲示板サイトを利用させない事に徹している。

規制の例:
「ERROR: ただ今制限を設けております。[newsplus]」
「ERROR: 余所でやってください。[mnewsplus] 」
「ERROR: しばらくお断りしております。[newsplus](MP)」
「ERROR: このスレッドにはもう書けません。」
「ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。??」
「ERROR: We hate Continuous....連投ですな」
「ERROR: We hate Continuous..連投してるで」
「ERROR: We hate Continuous...連投ですよ」
「埋め立てでしょうか?」
「ERROR:だからそういうのはVIPでやれwwwwwwwwww」
「ERROR:このホストはBBx規制中です。」
「ERROR: CoPiPe: おいこら! (wait 55941 sec.)おいこら!あと 55941 秒待て!」
「ERROR: 当分お断りしております。」
「ERROR: Rock54: Warning: NGワード禁止!(BBR-MD5:35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208)」
「ERROR: 日本語読めますか?もういいから余所でやってください。」
「ERROR: もう新しいのにしましょ。」

5ちゃんねるの場合、無記名である事を有効利用して政党・支援団体などが投票日に堂々と選挙活動を行っている為、各自治体の選挙管理委員
会は代表のJamesArthurWatkinsと日本国内の代表の開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)とキャップと呼ばれる人物
と「浪人プレミアム」の会員らを公職選挙法違反で告発し、所轄の警察署に逮捕させる事を推奨する。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 05:02:05.39ID:tHU6EknI
>>567
世界平和統一家庭連合の信者の
JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)と
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)と
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ばーど ★2022/12/27(火) 20:40:10.37ID:De+ntpxkに
適用される法律違反->公職選挙法違反??地方自治法違反??

証拠:
産経・阿比留氏「野党含め政党は宗教団体から選挙支援受けてる。議員会館の議員事務所には統一教会の機関誌が普通に置かれていた」 [Stargazer★]
※2022/07/10(日) 13:45:32.70より開始 全国各地の警察署、選挙管理委員会に通報予定w
【JX通信】参院選比例終盤情勢 前回調査から自民伸長 維新やや減 立民は30代、70代、専業主婦の支持伸ばす 参政党は3議席獲得の可能性も★*
※2022/07/10(日) 04:59:09.48より開始 全国各地の警察署、選挙管理委員会に通報予定w
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党公認・推薦する候補者への投票誘導用

【速報】横浜市長選挙投票速報 [孤高の旅人★]
※2021/08/22(日) 06:48:14.01より開始、2021/8/24/8:00に神奈川県警察本部、11:00に横浜市選挙管理委員会に通報済
【速報】東京都議選投票速報 [孤高の旅人★]
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党公認・推薦する候補者への投票誘導用

愛知県知事・大村秀章のリコール署名、「勝利を確信」と高須克弥氏 名古屋 [Felis silvestris catus★]
#高須克弥院長 にエールが相次ぐ 「感謝と尊敬の念でいっぱい」「世の中は先生を必要としています」 [豆次郎★]
【高須克弥院長】大阪・吉村洋文知事の言葉に感謝「老骨に鞭うって子孫のために余生をささげます」 [爆笑ゴリラ★]
目的:
「あいちトリエンナーレ」の会場で昭和天皇の写真を燃やす場面がある作品の展示を許可した愛知県知事大村秀章氏を失脚させる為
地方自治法違反に該当する不正署名事件に発展w

2021/5/20/10時、2021/2/24/10時に愛知県警察本部に、通報済

【投票速報】11月1日大阪都構想投票速報 投票は7時から20時まで ★7 [ばーど★]
↑脱北者で世界平和統一家庭連合の信者の
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ばーど ★2022/12/27(火) 20:40:10.37ID:De+ntpxkが
スレ立てwwwwwwwwwwwwwwwwww

【投票速報】11月1日大阪都構想投票速報 投票は7時から20時まで [孤高の旅人★]
※2020/11/2/9:38に大阪市選挙管理委員会に通報済
目的:改憲勢力日本維新の会の母体政党大阪維新の会の応援スレッド

【東京都知事選】本日投票日! 9時の推定投票率6,6%前回の最終投票率は59% ★3[ばーど★]
↑脱北者で世界平和統一家庭連合の信者の
頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1ばーど ★2022/12/27(火) 20:40:10.37ID:De+ntpxkが
スレ立てwwwwwwwwwwwwwwwwww

【速報】東京都知事選投票速報[孤高の旅人★]
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党が推薦する小池百合子の対抗馬に対するネガティブキャンペーン用
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 05:02:07.33ID:L6+2K2mT
風声鶴唳
wwwwwwwwwwwwwwww
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 05:06:51.84ID:IyW+FazK
今年も良質の笑いをありがとうございました
来年もよろしくお願い申し上げます
よいお年を
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 05:08:59.29ID:IyW+FazK
鳥もビックリしたろうな
可哀想に…
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 05:45:50.41ID:3I57SGeI
>>31
李朝では二階建て以上の家は禁止されていたそうです。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 05:53:23.01ID:6hXc/dPs
ニトリは気をつけた方がいいな
チョンにしんしゆつ
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:09:49.63ID:nKRVnQId
順位 ID レス数 スレッド数 使用した名前一覧
1 4c8qzimQ 339 7 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2 RgRd2sg6 172 4 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
TL0xmFVA 172 27 新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
4 70sqYOOV 150 20 新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
5 fKiZbM3d 111 18 finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
6 DcV3BvoQ 99 7 レッグウヨ@東亜流行語大賞エイブラハム ◆.uhG2DfEvM
7 9J7H8od7 96 12 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
8 igdg21fa 93 5 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
3iHNxQaw 93 27 化け猫 ◆BakeNekob6 , 化け猫 ◆BakeNekob6
10 TgfDFKvR 92 4 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
11 XYATQRLV 88 11 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
12 uc88PkKu 86 10 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん, <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )bウん
l+YH05fD 86 4 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
14 fr2eMp7Y 80 15 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
15 Zxmvevd7 77 3 韓国軍でジングルベル@dp1, 韓国軍もジングルベル@dp1
16 gfH374pW 76 33 アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
17 8Plr2446 72 23 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
oXRkneCq 72 3 清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA

おいおい、ネトウヨは年末のクソ忙しい時期も大韓ホルホルかよ
一年間無職丸出しだったなww
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:11:22.01ID:nKRVnQId
有事になったら、ジャップの原発に
北の不審機が殺到するんだが
ネトウヨおじさんは竹槍持って出撃しろよ
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:14:10.98ID:i9MNuMwl
>>59
ゲルサドラ・ユン「おのれ〜アホウドリ!」
0588八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/12/28(水) 06:17:48.52ID:loq2dvbJ
>>583
北からのはないよ
あるのは在日コリアン(全部韓国人)のドローン攻撃だわさ
仲間は在日チャイニーズだな
0589八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/12/28(水) 06:20:53.75ID:loq2dvbJ
>>575
民族特性が近代的な軍隊にあってないだけで舐めてはいけない
ソフトターゲットを狙わせたら世界一だわさ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:21:40.53ID:FeMA8YPT
バードミサイルで思い出したもの
www.kumanekodou.com/tayori/wp-content/uploads/2012/10/0064.jpg

>>585
麻布、六本木は韓国大使館があるし、昔からの在日部落やションベン横丁が残っててイメージ悪いのよ。。。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:23:30.09ID:9ejNS7y/
レーダーの複数の軌跡を見てスクランブル発進 ←わかる
北朝鮮のドローン複数機による領空侵犯と認識 ←わからない
内一機はソウルに接近 ←追えてるね
100発ほど銃撃するも当たらない ←わからない
3時間ほど追跡 ←わかる
全てのドローンを見失う ←わからない
約1日経過のちに「鳥だった」と発表 ←わからない

いやw 目視して銃撃までしたあげく
見失ったものの正体どうやって割り出したんだよwww
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:24:01.77ID:i9MNuMwl
>>583
竹槍で在日は終わりだなwww
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:24:10.43ID:nKRVnQId
やれやれ経営層の俺は朝から日経新聞読んで
年末の締めの30分スピーチ考えてるのに
無職ネトウヨはほんと暇だな
ほんと犯罪予備軍
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:25:44.47ID:XwkAXIij
>>593
若者「うぜえよ、ジジィ」
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:25:56.16ID:jilPTYxu
>>593
鳥と無人機の見分け方のスピーチするのか?
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:26:18.61ID:9ejNS7y/
>>593
いまだに紙新聞すか、
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:26:28.26ID:nKRVnQId
当時の活発さが陰を潜めた斎藤容疑者は、この数年はほとんど周囲の人の目に触れることもなく、引きこもりがちだったようだ。
60代の宅配業者の女性の印象もこんな具合だ。

「10年くらいこの地域で仕事をしていますが、一度も配達したことがありません。庭も荒れ放題で表札もないから空き家だと思ってたんです」

存在感もまったくなかった斎藤容疑者が起こした凶行は極めて衝撃的で、冷徹かつ陰惨さに満ちていた。

「朝の7時10分ごろに、複数の女性の『ギャー』という悲鳴と男性の怒鳴り声が聞こえてきて、怖くて外に出られませんでした。
森田さんのご主人は日本語はほとんどできないけど、あいさつはきちんとする穏やかな方でした。奥さんの泉さんは自治会の集まりや清掃奉仕にも参加されていて、娘さんも先週スーパーで見かけたのでそのころからこちらに来られていたんだと思います。とても仲の良いご家族でしたよ」(森田さん宅の近くに住む60代の女性)

無職ネトウヨのヘイト犯罪が止まらない
早く精神病院に送り込むべき
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:28:20.92ID:QtxcD57r
>>593
は?まだ仕事納めしてないの?
てか年末に30分も無駄話するつもり?
うざすぎるんですけど?w
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:28:52.67ID:XwkAXIij
>>597
日本人とアメリカ人を殺したから
君らの英雄なんじゃないの?
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:29:43.15ID:nKRVnQId
ネトウヨおじさんのオナアイドル、杉田水脈やっとやめたね
早く議員も辞職しろよ
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:30:59.60ID:jilPTYxu
なんで話題変えようとしてんの?w
鳥と無人機間違えたスレだよここwww
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:31:00.54ID:XwkAXIij
>>600
だけどお前らは負け続けるw
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:32:12.15ID:nKRVnQId
無職ネトウヨおじさんは毎日見えない敵在日コリアンと
戦っていたか
どんどん妄想が酷くなるね
事件起こす前にDr.林のクリニック受診して
措置入院してもらえww
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:32:54.59ID:XwkAXIij
>>601
鳥を無人機に間違えたのか
無人機を鳥に間違えたのか
それすら分からない韓国軍だから
話題変えたくなるわな・・・
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:32:55.34ID:9ejNS7y/
たぶん水面下で北朝鮮からガチめのクレーム入ったんだろうなぁ・・・・・
黒電話「ドローンぢゃねぇから!!!!  なんも飛ばしてねぇし!!!!」 とか言われて

結果  「鳥でした」 
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:33:52.55ID:XwkAXIij
>>603
在日コリアンって目視確認できないの?w
それにお前はネトウヨを目視確認できるの?w
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:34:10.60ID:6hXc/dPs
>>603
みえない敵と戦って鳥追っかけてるどっかの軍隊みたいだなw
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:34:17.99ID:QtxcD57r
>>603
いつまでもネトウヨと戦ってる奴がなんか言ってるわw
いつになったらネトウヨを滅ぼせるんだよ?w
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:34:32.84ID:XwkAXIij
>>604
スタバと同じ
手に取っているという意味不明なステータス感w
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:35:16.73ID:5fY5Bhkl
鳥を発見して
軍人「ドローンニダ追跡するニダ」
韓国の飛行機をみて
民間人「北のドローンニダ!通報したニダ」
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:36:35.83ID:nKRVnQId
悲報
無職ネトウヨおじさん、仕事納めする仕事がなかったww
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:37:25.25ID:i9MNuMwl
>>593
30分スピーチwww
長すぎる。5分にまとめろ無能www
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:38:26.05ID:QtxcD57r
>>612
無職の想像する仕事納め披露して恥ずかしくなったのか?w
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:38:27.35ID:jilPTYxu
仕事してないから30分スピーチとかこの世に存在しない事を言い出すw
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:38:39.60ID:XwkAXIij
ID:nKRVnQIdの日常
ハロワーク前で
「お前無職だからネトウヨニダ!」
とブツブツ言ってそうw
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:38:53.39ID:i9MNuMwl
>>597
お前の言うネトウヨって何?
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:39:16.17ID:nKRVnQId
で、ネトウヨおじさんは今年は在日コリアン何人送り返したの?
こどべやで泣き叫んでただけ?
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:40:19.26ID:5fY5Bhkl
まだ仕事納めしてないの?
ああ、無職の鮮人かwww
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:40:25.79ID:XwkAXIij
>>618
韓国「現金化」
日本「どうぞ」
韓国「ぐぬぬ」

この意味分かる?w
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:40:44.29ID:XwkAXIij
>>619
官庁系はまだですよ・・・
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:40:46.11ID:9ejNS7y/
日本の哨戒機も鳥と間違えてロックオンしたのかな・・・・?
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:41:45.69ID:i9MNuMwl
>>618
送り返す?どういう意味?
「義務の兵役はどうしたのか?」と聞いているだけだが?
兵役忌避は韓国本国において重罪なのは知っているな?
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:42:21.60ID:9ejNS7y/
>>623
在日コリアンには兵役の義務ないよ
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:42:44.12ID:nKRVnQId
>>623
新大久保行って聞いてこいゃ、引きこもりww
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:42:51.81ID:5fY5Bhkl
>>621
それは大変だな
昨日仕事納めで、今日忘年会
昨日でよくねと思うんだが
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:43:14.76ID:i9MNuMwl
>>616
ブツブツ30分スピーチするんだろwww
無職らしいずれっぷりだが。
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:43:26.48ID:5fY5Bhkl
>>625
韓国籍かんだから、普通にあるぞ
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:43:43.10ID:XwkAXIij
>>626
日本に帰化しまくるチョンさんw
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:44:18.81ID:i9MNuMwl
>>625
韓国国籍男子には漏れなく兵役の義務がある。
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:44:28.17ID:oC5yJI/t
ほんとぉ?黒電話に気ぃ使ってんじゃないの?
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:44:38.45ID:5fY5Bhkl
>>632
だが残念!
犯罪歴あるから出来ないのいるんだよなw
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:44:38.84ID:i9MNuMwl
>>626
お前に聞いている。

兵役はどうした?
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:45:05.81ID:9ejNS7y/
>>630
ないよ
無視しても連行されないもん
そんなの義務ぢゃないよ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:45:18.42ID:nKRVnQId
ネトウヨおじさんにとっては地獄の季節だな
年末年始の挨拶に来た親戚にオタクの息子さん
まだ引きこもりなのって聞かれまくるからな
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:46:13.25ID:9ejNS7y/
>>634
いや、北朝鮮が飛ばしたんなら誇らしげに発表するでしょうよ
ガチで鳥ちゃんだったのだろうけれど、
それに対する韓国の対応がアホぃだけ
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:46:13.67ID:i9MNuMwl
>>638
毎年そんなこと言われてるのかお前www
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:46:55.69ID:YsvRRHIX
「統一すれば日本に勝てる!」とか言いながら、

南は北にビビってこの有様だし、
北は南を犬だの物乞いだのと罵っていて、
南の大統領は北のスパイとして優秀、なんて言われてたのも過去の話。

「日本は統一を恐れてる! 妨害してる!」
とも言ってるけど、仮に日本が恐れてるとしても、妨害する必要あるか?
一体どこに、「統一されそうだ、妨害しないと!」なんて
思える要素がある?
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:46:55.90ID:XwkAXIij
>>635
だけどチョンを否定するチョン・・・

>>637
差別ですよね

>>638
お前がそう言われて
30分スピーチするんでしょ?w
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:47:44.42ID:9ejNS7y/
>>642
在日コリアンは本国では差別されるから帰国できんやで
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:48:39.49ID:5fY5Bhkl
>>643
日本に全く関係ないな
白丁の子孫は帰れよ
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:49:43.75ID:XwkAXIij
>>643
それは韓国人同士の問題じゃん
外国の日本を巻き込むなんてゴミだな
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:49:47.38ID:8Io7+8cz
>>1
お笑い韓国軍は流石だなwww
いい笑い納め…いやまだ慌てるような時間じゃない
まだまだお笑い韓国軍には期待してる<丶`∀´>ニダ
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:50:06.60ID:i9MNuMwl
>>643
帰国出来るし兵役で一度は帰国しなければ犯罪者だよ。兵役忌避罪で。
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:50:37.60ID:XwkAXIij
>>646
韓国「スワップ」
日本「知らん」
米国「知らん」

別チームだと認識したら?
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:50:44.38ID:9ejNS7y/
>>647
難民やから保護対象じゃろ
生活保護を無条件に与えるべき
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:51:26.24ID:9ejNS7y/
>>649
そんなん帰国できひんやん
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:51:37.47ID:5fY5Bhkl
>>651
何の難民だ?
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:51:56.63ID:XwkAXIij
>>651
韓国人が韓国人を○○した結果だから
韓国人自体が○○者ですけど?
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:52:24.54ID:9ejNS7y/
>>654
韓国は北朝鮮と戦時中なんだぞ
戦争難民かも?
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:52:40.27ID:nKRVnQId
なぜか祖国から徹底的に排斥されるのが無職ネトウヨおじさん
ろくな教育も受けられず仕事も見つからない
できることは朝から晩まで書き込みww
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:53:14.59ID:5fY5Bhkl
>>658
じゃあ兵役行けよ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:53:15.57ID:XwkAXIij
>>653
在韓在日韓国人なんてのもいるから帰国できまーーーーーーーすw
笑うわw

在韓なのに在日韓国人てwwwwwwwwwwwww

韓国差別とは在日韓国人のことやんw
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:53:41.74ID:9ejNS7y/
>>659
外務省から渡航自粛のアナウンス出てるやんけ
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:54:16.30ID:XwkAXIij
>>658
つまり
北朝鮮「敵国民の在日韓国人がいる」
ということで日本が攻撃されるじゃん

安全のために排除しないといけませんね
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:55:19.41ID:XwkAXIij
>>663
チップ4wwwwwwwwwww
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:55:24.25ID:jilPTYxu
おまえらスレチだぞ
そんなことより劣等朝鮮人に鳥と無人機の見分け方教えてやれよ
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:55:24.53ID:QtxcD57r
>>660
え?排斥されてるのにまだネトウヨとか喚いてんの?w
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:55:47.51ID:XwkAXIij
>>667
仲間なら島泥棒なんてしませんよね
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:56:07.28ID:5fY5Bhkl
>>671
俺らは神ではない
つまり不可能
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:57:02.74ID:9ejNS7y/
>>661
やだよ
これ見てからそんなん言えんくなった
https://i.imgur.com/tkvULos.jpg
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:57:08.92ID:XwkAXIij
>>660
>なぜか祖国から徹底的に排斥されるのが無職ネトウヨおじさん

韓国「在日を帰国させるなニダ」
在日「韓国に帰国したくないニダ」

ネトウヨ国=韓国
ネトウヨ=在日

歴史が証明w
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:57:12.31ID:6hXc/dPs
鳥と無人機の見分けられないのバカにされて悔しいのか?
ならでぎるようになろうぜw
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:57:45.37ID:XwkAXIij
>>676
嫌韓とは在日ってことで確定でいいよね?w
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:58:13.30ID:5fY5Bhkl
>>678
ふざけるな!
飛行機とドローンの見分けもつかなかったニダ!
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:58:27.01ID:9ejNS7y/
>>681
おまいもうちょっとにほんごべんきょうしろよ
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:58:39.56ID:XwkAXIij
>>679
併合にサインしたのは朝鮮人ですけど?
銃?
じゃあ何で人口が増えたの?w
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:59:31.99ID:9ejNS7y/
>>686
Japの統治のせいで人口が増えたんだぞ
謝罪と賠償をしろ
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 06:59:59.36ID:XwkAXIij
>>683
はい勝ったwwwwwwwwwwww

>>684
じゃあ来年はお前韓国に移民しろよ
ネトウヨじゃないのなら
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:00:05.77ID:6hXc/dPs
>>1を改めて読んだら戦闘機や攻撃ヘリで鳥を3時間追跡してたwww

チョンさんいい加減にしませんか?
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:00:38.79ID:9ejNS7y/
>>689
うわぁ勝利宣言してるぅ・・・・・
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:00:43.74ID:XwkAXIij
>>687
人口減らしたいのなら戦争再開すればいいじゃんw

韓国「あれは鳥」ってことで
ミサイルを北朝鮮に打ち込めばいいw
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:01:45.22ID:9ejNS7y/
>>693
ともかく! 北朝鮮から鳥が韓国領空に侵入し、うち一羽はソウルに接近したということだ
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:01:56.91ID:5fY5Bhkl
「アレは害鳥ニダ」
こう言って鳥を全滅させれば、ドローンと間違えなくなるぞ
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:02:07.47ID:XwkAXIij
>>692
だって勝っちゃったもんw

>>691
まずは在日さんが仲良く帰国しないとw
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:02:20.20ID:9ejNS7y/
>>695
鳥の相手くらい国内でやってくらはい
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:02:21.96ID:6hXc/dPs
>>697
鳥と無人機は共にありますだろ
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:02:42.40ID:9ejNS7y/
>>699
はw よかったね、おめでとうw
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:03:08.51ID:XwkAXIij
>>696
鳥に対して500発撃って当たらないって
さすが韓国エンタメだよねw
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:04:01.86ID:XwkAXIij
>>703
お前らの勝利条件
「韓国永住」
これのみだから仕方ないw

お前らの負けしかないじゃんw
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:05:28.33ID:nKRVnQId
さてと、ダンヒルのスーツで決めて 
bmwx5乗って出社するかな
ネトウヨおじさんは水脈のプロマイドで抜いとけww
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:06:11.94ID:9ejNS7y/
>>704
スクランブル発進した戦闘機は全機無傷で帰還したんだからOKだろ
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:07:05.79ID:9ejNS7y/
>>705
そんなん言うてると真のお父母様に怒られるぞ
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:09:49.61ID:9ejNS7y/
仏像は盗んでまで持って帰ったのにね
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:12:43.47ID:XwkAXIij
>>709
鳥のためにスクランブル・・・
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:17:45.50ID:i9MNuMwl
>>679
日本は韓国と戦争したことがない
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:19:06.76ID:i9MNuMwl
>>673
日本は衰退していないよ。

韓国は来年いよいよやばい。
溢れる就職浪人、資金繰りに行き詰まる韓国企業、ブラックアウト寸前の韓国電力。
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:20:10.94ID:AMdbSiOL
出撃した戦闘機が墜落するなど
出撃した戦闘機が墜落するなど
出撃した戦闘機が墜落するなど
出撃した戦闘機が墜落するなど

一番重要な情報をさらっと入れるスタイル嫌いじゃないwww
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:20:46.15ID:Xxaul2HU
全てドローンにしろ
パイロットは不要
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:24:50.47ID:9ejNS7y/
>>716
それは日本も結構やってっから
レーダーだけじゃ鳥か何かわからんから、とりあえず発進はするのよ
そこまではいいのよ

その後よw
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:26:09.42ID:XwkAXIij
韓国版トップガンでは
鳥相手に戦う韓国空軍

ネトフリ配信決定だなw
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:29:59.57ID:Xxaul2HU
金正恩様に統治された方が韓国人も幸せだよ。
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:31:32.26ID:XwkAXIij
「北からのドローンだニダ」
「スクランブル発進ニダ」
「見つけたニダ、発射ニダ」
「当たらないニダ、100発撃ったのに・・・」
「あー、墜落するニダ」
「いや、あれは鳥だったニダ」

100発と戦闘機を鳥のために無駄にした韓国軍

韓国エンタメ・・・
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:38:37.31ID:XwkAXIij
>>742
そこにドローンはいたの?
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:44:17.15ID:XwkAXIij
>>744
良かった
そこに病気で苦しんていたドローンはいなかったのね・・・
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:45:41.73ID:Z2Beh6Ex
>>746
誰がそんな罰ゲームやりたがるんだよ?w
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:57:05.41ID:JsKZLSmk
北なら鳥の足に取り付けたカプセルに毒物入れて空中散布ソフトターゲット無差別攻撃とかあり得る
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 08:01:51.90ID:VrOillue
軍事境界線での砲撃に応射しようとしたら弾づまりで撃てず
弾道ミサイルに迎撃ミサイルで対応したら自国内後方に着弾
ドローンの領空侵犯にスクランブルかけたら離陸時に墜落
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 08:21:38.39ID:UB/vfAHQ
朝鮮戦争の再会ですね
チョンの同士撃ちは、鳥をも撃つ
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:56.25ID:SQWlG3rs
>>17
チョン(安)がチョンに謝るとはどうなっているの(笑)
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 08:30:46.08ID:9ejNS7y/
>>752
軍事衛星打ち上げたらリモコン作り忘れ
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 09:20:31.47ID:XdMv7rjD
刈り上げ軍団vsお笑い国家
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 09:29:46.72ID:E04ZaplZ
龍山上空の無人機は見ているだけ、鳥の群れには緊急発進 December. 28, 2022 09:08 東亜日報 社説
www.donga.com/jp/home/article/all/20221228/3855487/1

ホワイトハウス「北朝鮮無人機、侵犯の性格めぐり韓国と緊密に協議」 December. 28, 2022 09:10 東亜日報
www.donga.com/jp/home/article/all/20221228/3855475/1
米ホワイトハウスは、北朝鮮の無人機が韓国の領空を侵犯してソウル上空を飛行したことを受け、「侵犯の性格をめぐって韓国と緊密に協議している」とし、「自国領土を保全しなければならない韓国の必要性を認識している」と明らかにした。

ホワイトハウスの国家安全保障会議(NSC)報道官は26日(現地時間)、東亜(トンア)日報の質問に、「北朝鮮の無人機が軍事境界線を越えて飛行したという報道を認知している」と述べた。また、「韓国防衛に対する米国の約束は固い」と強調した。国務省もホワイトハウスと同様の立場を表明した。
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:13:47.31ID:svrW4OXB
次は鳥型のドローン作戦か、渡り鳥に爆弾括り付け作戦か。安上がりだね。
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:19:46.78ID:O7gR4hAI
>>53
すぐ弾切れする印象
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:23:17.39ID:O7gR4hAI
平家が源氏の襲来にビクビクした挙句に
水鳥の羽音で逃げ出すって話を思い出した
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 11:43:58.62ID:E04ZaplZ
今日の夜明けまた無人機騒動… 続いて「風船」が判明
イトゥデイ 原文 記事送信2022-12-28 11:36
news-nate-com.translate.goog/view/20221228n13035?_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja
28日、軍によると、この日の夜明け正体が分からない航跡がレーダーに一部識別され、緊急待機中だった空軍戦闘機が緊急出撃し、仁川と京畿北部上空などで展開した。

レーダーに航跡が捕捉された上空で空軍パイロットが目で確認した物体は風船の姿であり、軍は航跡が北朝鮮の無人機の痕跡ではないと判断したことが分かった。

軍は当時航跡と出動状況などを総合的に見て正確にどんな物体だったのかをさらに分析する方針だ。
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 14:03:45.75ID:eE327L+v
バードストライク特攻
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:47:02.34ID:Eyz88gzq
>>1
黒電話:「ひらめいた!?」
黒電話:「鳥っぽいドローンを作れば勝つる!」
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:55:51.45ID:cZ7EgJRn
>>759
みんなが笑ってる〜 
日本も笑ってる〜
ルールルルーピー
今日も脳天気〜🎵
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:59:27.85ID:cZ7EgJRn
>>794
ドローン撃墜マル秘作戦ニダ!
0800プーチン死ね
垢版 |
2022/12/28(水) 19:32:13.36ID:xCuHxSv9
墜w落w
今年1番笑った
韓国軍凄すぎる
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 20:49:21.86ID:AKrQSc0F
どっかの国の潜水艦が正体不明の音を追跡したらラッコかなんかだった
ということもあったようだから気にすんなw
と言いたいところだけどちょっと失態(という名のお笑い)が多すぎだな
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 21:15:11.09ID:rnv9akvv
ホント馬鹿な民族だ
0803化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/12/28(水) 21:19:57.10ID:5Q2w2hZU
>>145
(=^・^=) 猟師ならわかるけど
漁師が鉄砲で?
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 21:29:16.10ID:od6DqP9B
ドローンを見失って 鳥追っかけてたんだろ
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 21:35:29.57ID:jjGc48OH
>>1
な〜に 日頃の鬱憤晴らししたに過ぎないニダ
決して間違った訳では無いニダ
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 21:46:29.32ID:AKrQSc0F
>>807
( ゚д゚)ハッ!
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 22:34:30.33ID:1dbZD48J
対ドローン銘品兵器ですか
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:10:43.15ID:SfqDuTnb
恥ずかしい連中だことw
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:14:43.26ID:duNb8+KX
北朝鮮のローテクで対応できないのか。

大尊厳様ご自慢の億円ミサイルよりも、万円無人機の方が効果的で安がり。
存外、大尊厳様はアホだな。
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 00:00:14.65ID:pNSIe6tD
日本のニュースでスルーされてるのは何でだろ?
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 02:19:08.91ID:J1NCPcvJ
そもそもなんで北朝鮮だと断定してるんだい?
まず順番としては未確認物体として認識すると思うが?
北朝鮮と断定してドローンと断定して、結果は鳥でしたって未確認過ぎて捏造から入るのがまさにいつもの

まさかシャレで北から来たから北朝鮮ってかw
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 10:14:26.52ID:xWnP7sS4
これ何気に韓国軍のレーダーは野鳥も探知する性能があり、敵味方識別に応答しないアンノウンに対処したって至極当然の話
結果だけみるとカッコ悪いが、自衛隊では探知の段階で無理だろうから大したもんだと思うよ
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 11:10:50.79ID:/2gjjzxE
>>829
韓国が被害者ヅラ出来ないニュースは基本的にあまり流さないだろ
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:15:47.61ID:vX0l409b
>>1
>>1
お笑い韓国軍♥

※特技集団レイプ殺人  特にベトナム人へのレイプ  
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/30(金) 05:05:33.04ID:5AwdWOR+
>>830
こんどはそういう言い訳で擁護すんのかw
チョンは大変だなw
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/30(金) 08:21:38.31ID:ObYMZaRH
冗談じゃなく鳥爆弾、ゴキブリ爆弾はありうるかもな 
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/30(金) 08:30:47.82ID:oSQSgzsq
>>752
わざとやってるとしか思えないレベル
ひょっとして、緊張を高めないようにわざと実力行使と止めてるのか?
何もしなかったら国民からの信頼を失うしで、案外の落としどころ?
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:21:02.40ID:aK21PbFW
風船<韓国空軍<マンホール<鳥<ドローンでオケ?
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:09.64ID:bzx4lAeQ
今からでも遅くない的な(さすがにひどい)

「北朝鮮ドローン、金正男暗殺したVX積めば韓国人口3倍殺傷できた」日本人専門家
korea-economics.jp/posts/22123002/
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:30:31.61ID:Vp+RBFLE
>>830
海軍は魚群も探知できるんだよな 誇らしいよな
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:34:43.36ID:scOkphI4
妄想で戦争仕掛ける国だから要注意!!😱
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:43:49.25ID:JmyxVS0e
わーくには北からミサイル飛んで来ても
Jアラート鳴るだけだから似たようなもん😭
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:52:25.83ID:alxiASe1
これ調べたらレーダー上ではまるで区別つかないんだってな、自衛隊もそれは変わらないそうだ
結果はどうあれ対応は正解なんだと思い直したわ
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:37:18.07ID:6t6QO/mD
次の鳥の群れはキッチリと片づけろよな! ( ・`ω・´) ったく
 
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/30(金) 13:52:12.45ID:cjVxO5Hw
>>830

日本の上空にも多くの渡り鳥が大群で来るだろ?
自衛隊がいちいち反応しないのは識別できてるってことだよ
ちなみに30年以上前からブリテンは鳥の渡りの研究者に軍のレーダーを使わせてる
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/30(金) 14:37:06.49ID:YIJXuieY
>>851
識別できてるか?
仮に探知出来たとてレーダー画面上は敵味方識別できない未確認目標やで?

「北からなんやいっぱい飛んできたけど渡り鳥だろうからヨシッ!」
ってなもんだろ
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/30(金) 15:50:48.10ID:cjVxO5Hw
>>852
経験を積んだレーダー技師なら速度と大きさ、動きから航空機ではないということくらいはわかるだろ
渡りをする鳥の最高速度は最速のハリオアマツバメでも水平飛行速度で200km/hに達することはないし、紛らわしい編隊飛行をする可能性があるガンやカモはそれより遥かに低速で、編隊の形状が一定ではないよ
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:00:30.70ID:YIJXuieY
>>853
経験を積んだレーダー技師w
いまどき自動追尾じゃないんかいw

あと、>>1もそうだがドローンの話しをしとるんよ
自衛隊では鳥とドローンの見極めは人力でやってるって言いたいのか
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:22:27.12ID:WGUuNPmo
>>854
で、なにが言いたいん?
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/30(金) 16:30:14.17ID:ocKiz3YN
>>855
そうだな

「結果的に鳥であったとしても、レーダーで飛行物体を探知した以上スクランブルをかけるのはおかしくない」

これに尽きるかな
「日本でも飛来する渡り鳥がいるのにこうならないのは、そもそもレーダーが鳥ほどの大きさの飛行物体を探知出来ないか「鳥に違いない!ヨシッ!」でやってるかのどちらかだよね」
って所感もあるっちゃあるが、まあそれは言っても仕方ない
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/30(金) 17:00:28.33ID:WGUuNPmo
>>856  なに? ID変えたの?

ふ~ん それで鳥を感知できた韓国軍レーダーすごい!  それを見過ごさずにスクランブルかけた韓国空軍すごい! ってこと?
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/30(金) 17:07:21.46ID:ocKiz3YN
>>857
なんか書き込み規制入ったすまんな

すご~いではなく、それが今日日普通の性能、普通の対処って事だが
え、自衛隊ではレーダーに敵味方不明の飛行物体発見したら「渡り鳥の季節だから確認不要!ヨシッ!」ってやると言ってる?
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/30(金) 17:19:59.99ID:WGUuNPmo
>>859
自衛隊ではそうしてるに違いない っていってんのはアンタでしょ

で、韓国軍はレーダーで未確認の飛行物体とらえたから スクランブルかけたんでしょ?
けど結局は鳥だった 韓国軍のレーダーは今日日普通のレーダーより優れてて 鳥をもとらえられる っていってるのと変わらんじゃん
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/30(金) 17:48:13.54ID:WGUuNPmo
>>862

>>856
> これに尽きるかな
> 「日本でも飛来する渡り鳥がいるのにこうならないのは、そもそもレーダーが鳥ほどの大きさの飛行物体を探知出来ないか「鳥に違いない!ヨシッ!」でやってるかのどちらかだよね」
発言と勘違いしとったわ

自衛隊では ”敵味方” 以前に 渡り鳥の ”群れ” くらいは探知出来て、自動追尾から除外できるくらいのデータ蓄積はあるんじゃないの?
相当スクランブルしてるだろうから  韓国のレーダーがどれほど優秀なんか知らんけど 
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/30(金) 23:48:41.24ID:nOoDE+Yg
お笑い韓国軍
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/30(金) 23:50:25.21ID:nOoDE+Yg
鳥なんかレーダーに映る技術もないので、鳥を肉眼で確かめてから鳥ならスクランブルかけても戦闘にならないと安心して出撃しました。
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:16:16.84ID:/rkA5z78
いやいや鳥だったら反射したエコーの形でわかるって
漁船が鳥山を探すのにレーダー使っているのに
判別出来ないのは観測員がポンコツてことだね
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:19:49.54ID:Oatc9cTj
>>871
千歳烏山どこって漁船が探してるのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています