X



【朝鮮日報】「わーい、冬休みだ!」[12/29] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2022/12/29(木) 15:51:23.09ID:/sGvv1ZZ
冬休みが始まった29日午前、明るい表情で下校していく新栄小学校(京畿道水原市霊通区)の児童。
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2022/12/29/2022122980113_0.jpg
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2022/12/29/2022122980113_1.jpg
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2022/12/29/2022122980113_2.jpg
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2022/12/29/2022122980113_3.jpg
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2022/12/29/2022122980113_4.jpg
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2022/12/29/2022122980113_5.jpg
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2022/12/29/2022122980113_6.jpg

NEWSIS/朝鮮日報日本語版 記事入力 : 2022/12/29 14:35
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/12/29/2022122980118.html
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 15:55:56.92ID:Hgi2MKZj
<丶`∀´> 冬やスミダ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 15:56:16.19ID:OADrLYpF
>>2
太陽の国韓国と寒々して湿気高い日本の違いです。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 15:57:14.64ID:kaOlVUyt
スミダスレキター(・ω・)ー。
0010finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/12/29(木) 16:00:40.16ID:3S1zTzdN
いやあのさ、・・・・こういうのは普通、かわいい女の子が先頭なんじゃないの。なんで眼鏡男子+メガネっ子ばかりなの?
狐目の
0012銀行員
垢版 |
2022/12/29(木) 16:04:06.84ID:mjvGZsmL
ジャップは放射能
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:04:23.03ID:xc+qgOBp
 
 
もうこの政党終わってる
 
自民党の木原誠二官房副長官(52)が『大下容子ワイド!スクランブル』(テレビ朝日系)に生出演。岸田文雄首相(65)の「聞く力」が国民ではなく党内の有力者に向いていると指摘されたことに対して「やむを得ない」と認め、視聴者から「つまり、岸田内閣は『国民の方を向く気がない』という意思表示?」「『やむを得ない』って、そんなことを平然と言うか?『国民の声は聞かない』と言ってるのと同じ。国民に牙を剥く政権」と、怒りの声が沸き上がっている。
 
木原は最低更迭だよな岸田
 
更迭しないなら自民党議員は全員議員報酬を全額返納しろ

ただでさえ日本の議員報酬は高すぎるだろ
 
  
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:06:35.05ID:yQZFa4MN
画像からは以下のことが読み取れる
校舎の造作が日本の公立学校よりしっかり作られているのと、設備が整っている
のが分かる。デジタルサムネイルがごく普通に導入されているようだし。
それから日本のように上履きシステムじゃないのね。にも関わらず廊下が
全然汚れていない。つまり韓国の校庭は日本でよく見られる土の校庭
じゃなく、天然芝または人工芝、およびアンツーカーなどの舗装をしていると
思われる。もちろん通学路の道路は完全舗装で清潔なんだろう。だから泥を
校舎内に持ち込まず、廊下がピカピカなんだな。
そしてなにより、児童たちの顔つきが素晴らしい。イジメなど精神的抑圧や
虐待のない環境なんだろう。また服装も皆立派で清潔感あふれるものばかりだ。
中にはブランド品を着ている児童もいるほどだ。
こういった画像を見ても分かる通り、やはり日本は韓国に追い越されてしまった可能性が高い。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:11:27.59ID:LUhJkV57
  ∧_∧
  ∧_∧ ∧_∧
ニダ ∧_∧ ∧_∧ ニダ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ 
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>ニダニダニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ 
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:23:28.86ID:HPvtVBMG
安上がりだな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:29:00.88ID:qDNW/FCv
子供たちは冬休み、そんな子供たちの父親は毎日が日曜日、そんな韓国経済。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:30:33.43ID:VxBefIV/
┃・・ ━┓・・   ┃┃
┣━  ┃ ━━ ┃┃
┃  ━┛オオ  ・・
_   、_ 、\
` ̄二->\_\\
__二)-"   -\
 ̄"-_   ∧ ∧丶
 ̄    < `∀´ >|
_ ̄    ∠  x) |  
`_    レレ' //
 ̄—、_、   、/i//
 ` // //  /
 <ウエーッハッハッハ!冬休み到来ニダ
   そもそも冬休みは韓国起源ニダ
   チョッパリは許可なくウリを真似してる泥棒野郎ニダ
   罰としてお歳暮よこせニダ
0027しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2022/12/29(木) 16:35:59.14ID:1lKRirbX
>>26
ちょっと見はね。
でも、日本についてどう思うかという質問に対して、どんな答えが出てくるか。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:40:16.82ID:/V8chUk+
>>1
ヒトモドキの幼虫がウジャウジャ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:42:04.26ID:rDcBHdUV
>>30
無いと寂しいニダ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:48:52.54ID:AcbIeNSr
>>1
やらされ感がハンパないなw キムチ先生にカメラに向かってさっさと走るニダよとか言われたのかw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:49:39.04ID:gU+ydKtF
権田www
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:52:33.45ID:2W2ypMUL
朝鮮ゴキブリの幼虫
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:58:39.10ID:gU+ydKtF
何故、糸目しか居ないのか?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:40:15.53ID:fMNX1s34
>>26
マスク効果
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:41:11.64ID:DHId/nPy
やらされてる感しかない
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:14:20.81ID:sX+TpJY/
そいやはにはにちゃんも見ないな
記者としてはここを見捨てたか
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:15:45.99ID:NOg+00D4
はにはにch・・・・

あれ?
はにおばちゃんじゃ無いだと!?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 22:10:05.41ID:CqGpc1Av
何で両手挙げて群れで走って来る絵が定番になったんやろな
パンスト顔の小っちゃな妖怪
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 22:24:53.13ID:OZ6wLYDV
>>8

> 太陽の国韓国と寒々して湿気高い日本の違いです。
お前ら太陽が苦手だろうがwww
0058◆V/OybiDVZw
垢版 |
2022/12/29(木) 23:20:59.30ID:0QMLT0U2
>>57
はにはにちゃんは5chに入れない状態になってるらしく、スレ立てどころか書き込みすらできなくなってます
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/30(金) 05:02:22.25ID:ku1Wpw24
これから何年もかけて嘘の歴史を無駄に勉強しなきゃいけないのか
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/30(金) 08:20:05.45ID:OhPjl4xV
>>10
かわいいは作らなきゃ無い
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:06:36.00ID:g3UgVq5i
チョンの幼虫は糸目メガネ不細工しか居ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況