X



【韓国】高速で火災、5人死亡37人負傷…防音トンネルが火の海に [12/29] [動物園φ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2022/12/29(木) 18:06:33.98ID:oeb+9sD2
29日午後1時50分ごろ、京畿道果川市の第二京仁高速道路・北義王IC付近の防音トンネルで火災が発生し、火柱と煙が上がっている

画像
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2022/12/29/2022122980152_0.jpg

動画
https://d3a586wod030sh.cloudfront.net/wp-chosun/20221229/63ad36cf5f7d3d1d6b15f3b0/t_cccaa65d87834bd988cb49b13761559a_name_1229____2/file_960x540-1600-v3_1.mp4

 防音トンネルの内部には40台以上の車が残っており、死傷者はさらに増える恐れがある。

 火災発生当時の動画を見ると、防音トンネル内では数百メートルにわたって真っ赤な炎が広がり、トンネルの入り口からは黒い煙が上がっている。防音トンネルの天井は熱で溶け、火の粉が雨のように降り注ぐ様子も見える。

 消防当局は、火災が大規模だと判断し、通報から約20分後の午後2時11分に対応第1段階を発令。その約10分後の午後2時22分に警報令を対応2段階に引き上げた。

 現在までに現場にはポンプ車などが50台以上、消防士ら約190人、消防ヘリなどが投入され、鎮火作業に当たっている。消防当局は午後3時18分ごろに火をほぼ消し止めたという。

https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/12/29/2022122980161.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:07:15.83ID:NDUx1/OD
トシヲのせい
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:07:32.87ID:ATrepyBN
セウォル『韓国ならではの大事故がまた』
イテウォン『せやな』
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:08:19.63ID:Md7PGGcD
 
 
もうこの政党終わってる
 
自民党の木原誠二官房副長官(52)が『大下容子ワイド!スクランブル』(テレビ朝日系)に生出演。岸田文雄首相(65)の「聞く力」が国民ではなく党内の有力者に向いていると指摘されたことに対して「やむを得ない」と認め、視聴者から「つまり、岸田内閣は『国民の方を向く気がない』という意思表示?」「『やむを得ない』って、そんなことを平然と言うか?『国民の声は聞かない』と言ってるのと同じ。国民に牙を剥く政権」と、怒りの声が沸き上がっている。
 
木原は最低更迭だよな岸田
 
更迭しないなら自民党議員は全員議員報酬を全額返納しろ

ただでさえ日本の議員報酬は高すぎるだろ
 
  
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:08:50.34ID:dC9IVGNM
おもてたトンネルと全然違うやんw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:09:39.40ID:HP0ebTLv
もえろよ もえろよ炎よ もえろ火のこを 巻き上げ天まで こがせ 照らせよ 照らせよ真昼の ごとく炎よ うずまきやみ夜を 照らせ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:10:39.76ID:ATrepyBN
>>6
アーケード火災のひどい版みたいなもんだな。
天井壁みんな燃え種だから逃げ場なし。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:11:26.40ID:FkbH19mQ
 ィ▲,
<;`∀´><今日は忙しいニダ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:11:53.33ID:eDjHhxRN
動画やばいな

反対側から逃げれてたらいいけど、カメラ側からは生きて脱出できないだろ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:12:09.51ID:ag1W1/OI
んん〜っ!!酒が旨いwwwww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:14:21.71ID:a9kRPypi
日本にできることがある

在日送還だね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:14:46.45ID:K/xf29jL
燃え上がれ〜 燃え上がれ〜

燃え上がれ〜 アイオニック〜♩

キムよ〜
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:15:07.51ID:ATrepyBN
>>16
イテウォンの時も最初は犠牲者数少なくて、トシヲとかホルホルしてよたな……
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:15:36.54ID:hn/K6vo6
集団火葬か
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:16:03.26ID:K/xf29jL
ヒュンダイトラックは電気クルマの夢を見るか
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:16:59.67ID:a9kRPypi
在日を送還しておけば起きなかったかもしれない

日韓政府は何をしているのだ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:17:28.63ID:ATrepyBN
K-EV混じってたら起爆剤になってそう。
衝撃受けたら5秒で火葬。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:17:30.32ID:K/xf29jL
凄い火力だな

美味しく焼けました!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:17:44.30ID:FkbH19mQ
体育館押さえたか?カラオケ用意したか?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:18:21.67ID:oer7PF/U
こわ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:18:39.16ID:m6T2ewpF
燃えてますな。暖かいだろうな。こちんかちんだったのかな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:18:58.86ID:qO14DCwf
金正恩「また勝手に火の海にしてる…」
0045チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/12/29(木) 18:19:12.47ID:K9klAjHT
ふと記事見ると鉄道も借金で経営か
そして、火災も発生

なんか、終わりに向いてきてる気がする
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:19:23.62ID:CTTOMENp
韓国・ソウルの郊外にある高速道路で火災が発生し、5人が死亡、37人がけがをしました。

韓国の消防当局によりますと、きょう午後2時前、ソウル郊外の果川市にある高速道路の防音トンネルで火災が発生しました。トンネルの中では多くの車が焼け、午後4時現在で5人が死亡し、3人が重傷、34人が煙を吸うなどして軽傷を負ったということです。

トンネルでバスとトラックが絡む事故が起きた後、火が出たとみられるということで、消防が詳しい状況を調べています。


防雪トンネルか!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:19:35.80ID:XejTttDL
>>1
火病炸裂良い年の瀬ニダ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:20:20.12ID:K/xf29jL
建築材おかしくね?

なんでこんなに燃えてんだ?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:20:29.80ID:ATrepyBN
>>42
防水って書いてあると吸水素材しこむチョン語民族ですからね。
設計仕様書には難燃性の防火素材だったのかもしれない。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:20:50.78ID:3CpuHoNH
電気自動車やべーーー
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:21:39.05ID:fMNX1s34
火柱が近隣ビルの高さ超えてる
何燃やしてる
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:22:32.61ID:1rnc6L2m
これトンネル直すの大変そう
0064チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/12/29(木) 18:22:50.36ID:K9klAjHT
難燃材の重要性って高度経済成長時代で何度も唱えられてるのに
その80年から50年くらいかなり遅れてるんだよな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:23:30.15ID:qBk1DP/k
防音トンネルは燃えない素材で
常識だぞ
糞食いウンコリアン
0067真の愛国日本人ならPS5を買いなさい
垢版 |
2022/12/29(木) 18:23:31.76ID:4q758fPV
韓国人の不幸を喜び祝うお前らは最低のクズだ
同じ日本人として恥ずかしい
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:23:48.58ID:K/xf29jL
トラックとバスの事故が火種、それがトンネル材に燃え移ったらしい
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:24:50.69ID:K/xf29jL
>>67
つーかなんで建築材があんな燃えてんだよ

そりゃ笑うわw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:24:52.77ID:BYC/cwKh
さっき、NHKの6時のニュースでトップでやってた
自動車事故とは思えないありえない勢いで火が出てたわ
トレーラーの燃料タンクが炎上でもしてるんじゃねーかと、そんなレベル
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:25:38.27ID:K/xf29jL
>>72
火の勢いから可燃性くさいよな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:26:22.04ID:qBk1DP/k
大笑い大爆笑
防音トンネルは燃えない素材で造ろう
劣等土人の糞食いウンコリアン乞食
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:26:30.68ID:K/xf29jL
>>75
材料おかしいよねw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:26:55.51ID:tGd20LSO
日本だって笹子トンネルとか大惨事起こしてるから
韓国のこと言えないよね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:27:02.42ID:1rnc6L2m
今回はどこでセックスオンザビーチ流して踊ってるの?
出口?入り口?それとも火災現場が見えるビルの屋上?
0093チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/12/29(木) 18:28:07.26ID:K9klAjHT
この時期に比較できるならトンネルの天井事故くらいかな
あれはメンテ放置したせいで天井が崩れて沢山の人が亡くなった人災だったけど
当然ながらメンテ費用出せないという結論も出たため一部の除いて全国のトンネルから天井撤去することになったという
実際にメンテして修理してれば防げたのに誰も費用出せなかったからね 仕方がないね

韓国も防音トンネルとかいう贅沢なものいらんでしょ 撤去したらどうだろうか?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:28:27.72ID:fMNX1s34
欠陥言語で防火仕様を放火仕様にでもしたのですか
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:30:54.84ID:K/xf29jL
>>100
いやあの勢いだと路面や構造物自体にもダメージ入ってそう
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:31:26.32ID:UMapanmk
ソウルを火の海にするニダ(`・ω・´)
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:32:57.86ID:1rnc6L2m
防音材に発泡スチロールみたいによく燃えるウレタンスポンジを大量に使ってたんだろうな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:33:01.42ID:K/xf29jL
>>113
火葬場なら韓国内に沢山走ってるから大丈夫
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:34:28.88ID:tGd20LSO
>>121
笹子トンネル事故は9人死んだからね
日本のほうが交通インフラがお粗末
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:34:35.08ID:uiw1kcS3
チョンの蒸し焼きかな。
お祝います
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:35:14.21ID:ATrepyBN
>>120
被害者様への補償を政府に押し付けてケンチャナヨがいつものパターン。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:36:26.05ID:1rnc6L2m
スプリンクラーは付いてなかったのかと思ったけど、これ付いてても意味をなさんな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:36:34.42ID:96vyKQDi
>>129
対岸の火事。

韓国は更新の問題ではなく手抜きが原因。
0139チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/12/29(木) 18:36:55.10ID:K9klAjHT
>>128
電気自動車同士の事故?
電池が爆発して崩落しそう

火災だけなら逃げるチャンスあるだけまだまし
0142チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/12/29(木) 18:37:59.46ID:K9klAjHT
>>129
する必要はない 自分で拭け
日本はすでに天井撤去して崩れる危険性減らしただけでも拭いたと言える
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:38:09.14ID:uiw1kcS3
チョンを焼いても家焼くな。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:38:11.52ID:Gpujdrp5
火病燃料も追加されたのか?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:39:04.15ID:Gpujdrp5
>>129
よし、在日救援隊出動せよ!
0154八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/12/29(木) 18:40:26.61ID:2Lx1vyp8
>>1
普通に北朝鮮関連のテロじゃね?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:41:03.04ID:K/xf29jL
コリアンの姿焼きにコリアンダーを添えて

さあ

め し あ が れ 💖
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:41:24.36ID:/S75NLzO
俺もネトウヨで嫌韓だけど
人が何十人もタヒんでるのに
嬉々として死者を侮辱してる奴らとは一緒にされたく無いわ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:41:33.31ID:1rnc6L2m
火災映像にセックスオンザビーチのBGM付けてYouTubeで見れるようにしないと朝鮮人らしくないぞ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:42:29.95ID:ATrepyBN
樹脂の天井と壁って、高い難燃性のやつでないと普通に燃えるからな。
四方から蒸し焼かれたらローストヒューマン。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:42:37.85ID:s4cA3t11
>>1
トンネルまで火病
0164銀行員
垢版 |
2022/12/29(木) 18:42:54.22ID:rD8FsOHv
隣国の不幸を喜びまくるネトウヨども

お前ら腐れネトウヨは俺が大掃除するからな
ネトウヨのいない新年にする
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:43:18.56ID:ATrepyBN
震災祝ったゴミムシなんて共有NGにして、安価つけるのやめようぜ
キショイ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:44:11.51ID:Gpujdrp5
>>164
帰国して兵役に就かないやつに本国人もそんな事言われたくないだろうな。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:44:31.32ID:cq3KwPqc
>>156
大震災に大喜びしてたキムチネトウヨのくせにw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:44:45.89ID:BziltbQ9
>>147
座布団どうぞ!
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:44:50.23ID:ag1W1/OI
帰省ラッシュのピークに高速が使えずただでさえ高騰してるガソリン無駄にするとか悲惨過ぎて酒一升瓶空けるのがやっとだわ南無三
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:45:07.64ID:1rnc6L2m
今回は燃えてるから貴重品や下着は盗まれていないかもしれんな
0182銀行員
垢版 |
2022/12/29(木) 18:45:31.90ID:jHMIMUzX
>>165
原発吹っ飛ばした奴らよりマシだが
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:46:01.52ID:IUpTd0Y7
トンネルというか高架の防音シェルター
中味は発報ウレタンでガルバリ被膜
天井に太陽光パネル
ドローン墜落で補修していたガムテープから燃え広がった
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:46:52.27ID:sTTYsP1A
>>182
やめたれーいww
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:46:52.71ID:ATrepyBN
>>170
道路公社のトップと誘致した自治体の担当と、
即赴かなかった大統領が糾弾されるパターン。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:46:57.15ID:Gpujdrp5
>>183
映画のワンシーンで燃えやすいようにしてた感じみたいだね。
西部警察とかあのたぐいのように。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:47:01.11ID:K/xf29jL
>>183
すげーな、火山噴火とかみたいな画像
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:47:55.24ID:f2XtnIzA
>>156
パヨクの云う
他国の文化を理解し合え
他国の思想思考も理解し合え
多様性で尊敬し合え

てな感じで鮮人に合わせてやると
災害や他人の不幸を祝うのが朝鮮式かと…w
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:48:28.64ID:Gpujdrp5
>>194
見栄え良ければそれで良し?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:48:57.32ID:ATrepyBN
>>183
これ負傷者も
『鼻毛が焦げて助かった(救命士が恐れる発言)』
とか言い出すレベルでは…
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:49:28.53ID:Gpujdrp5
>>208
それがちょんの特性
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:49:31.28ID:ATrepyBN
>どうやって帰国させるの?なんの権力もないのに

大統領にいえ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:50:05.52ID:3fwHt/cD
>>1
これもブラックアイスバーンが原因なのかなー??
日本なら規制で回避だろうに??
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:50:33.52ID:ATrepyBN
基地害には放火と事故の区別がつかない
まあザイコ童貞はその程度の知能だわな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:50:42.47ID:WRYeJeXo
>>212
どう見てもカマギフ
得意の在日ネタ振ってもらってウレションしてんのみっともない
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:51:13.80ID:0m5BuVnh
>>183
!?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:51:58.57ID:ATrepyBN
>>222
日本は強撚性のパターンは少ないかな
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:52:19.77ID:yXCmnFYh
映像見たけど燃える範囲広過ぎ
車台数燃え過ぎ

やばいわ韓国の安全
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:52:25.33ID:b0D0MvCU
>>227
え?いつ俺が帰国させるって言ったの?
お前がそう思うということは、その根拠があるはずだよな?
それ、出してみ?出せなかったら言いがかりでマウント取ろうとする知恵遅れってことになるけどな
さ、出せよ?お前が、言ったんだぞ?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:52:25.55ID:ATrepyBN
NGがすりよってきたくんなくんなキッショ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:53:03.07ID:ATrepyBN
>>235
十中八九、肺が熱でヤラれてるから手の打ちようがなくて以下略
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:53:15.27ID:J62GMmwk
オカマの詐欺哲子ちゃんは兵役行けとか、
韓国籍と言われるのが嫌な癖に、
こういうところに出張って馬鹿にされるのがおちなのにな
本当にアホだな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:53:59.54ID:RlXHwlIY
>>33
路地を忘れるな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:54:05.72ID:WRYeJeXo
>>243
嫌どころか、そのネタで延々ループしてかまってちゃんやれるんだから喜んでるだろ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:54:31.86ID:Gpujdrp5
>>245
エレベーターもじゃないの?
車いすで突撃したやつ。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:54:35.84ID:sTTYsP1A
>>224
ネトウヨまた負けたんか
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:55:07.99ID:1rnc6L2m
たぶん想像を絶する施工をしてるから、ここで日本の防音板は大丈夫か?などと書くこと自体が失礼だと思うよ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:55:20.22ID:ATrepyBN
>>248
焼き出された『直後』は結構元気な人多いそうで。
ガチでこの文言聞くと救命士青ざめますぜ……
0259チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/12/29(木) 18:55:36.88ID:K9klAjHT
>>248
残念ながらあるある話らしい
しばらくはダメージ受けたこと元気な様子で当たるけど
その後落ち着くと体にダメージ受けて死ぬこともあるのら
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:55:40.43ID:K/xf29jL
炎上と爆発は韓国の国技だから仕方ないな
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:55:56.99ID:ATrepyBN
NGしてても色ついてわかるんだぜ
内容わからないから答えられないけどな
ゲラゲラゲラゲラ(笑)
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:55:57.40ID:vDQIx9Iz
おそらくだが比較安価な透明アクリル板を遮音壁に使ったんだろう
あれは延焼する
日本ではマンションの踊り場のフェンスにアクリル板が使われていた延焼火事で問題になった
20年以上前の話だ
0270チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/12/29(木) 18:57:13.96ID:K9klAjHT
>>258
そりゃ、同様の事故がないか点検するの当たり前だし
同じようにメンテ費用出さず崩れる可能性があること見て費用高くつけて撤去するくらい大真面目だし
0274チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/12/29(木) 18:58:30.62ID:K9klAjHT
>>263
20年ほど前は安全基準がガバガバだったから手抜きマンション続出したケースの頃らしいね
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:58:57.95ID:yXCmnFYh
まぁ難燃ってだけでは燃えるからね
……ってこんなに燃え広がらないが
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:59:31.65ID:BkFrammn
復旧が大変かと思ったら掃除すればいいだけみたいだ

火災防音トンネル1ヶ月以上放置… 華城市「予算なし来年工事」2020.09.24
ttps://www.hankyung.com/society/article/202009247318Y
京畿道水原と烏山をつなぐ火星東弾2新都市東部帯にあるある防音トンネルが火災に乗った後、1ヶ月以上放置されている。
防音トンネルは天井の透明パネルが燃え上がっており、鉄骨骨格は曲がったままギリギリぶら下がっている。 壁面には真っ黒に煮込んだ跡が鮮やかで、道路ならアスファルトは溶け落ちてくっついた。
ここを通る車が不安そうにしきりにブレーキを踏んだため、渋滞も続いた。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:59:35.58ID:WRYeJeXo
>>272
せやで
何が楽しいかは全くわからないが、ここで構ってもらうことに人生を賭けているようだ
まあ、あの馬鹿さ加減だとリアルでは誰からも相手にされんだろうからなあ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:00:36.42ID:yXCmnFYh
>>283
あほや
0293銀行員
垢版 |
2022/12/29(木) 19:01:07.10ID:GwwXqKea
>>234
俺が廊下を通ると役員でも道をあけるほどだが

腐れネトウヨは俺が通る廊下の清掃でもやってろ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:02:37.31ID:vDkaBSWR
セウォル号ローソク seasonⅢ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:02:38.52ID:EdTmP2mp
しかしまた、豪快に燃えてるねえ
火が消えて被害の大きさがわかるパターンじゃないか
0304銀行員
垢版 |
2022/12/29(木) 19:03:27.59ID:GrK3uw02
もちで毎年何百人もくたばるアホジャップ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:16.59ID:5g1J23DW
梨泰院プレス!梨泰院プレス!

ギャハハハハハハ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:21.68ID:8pBZkJ8H
思ってたのよりずっと勢い良く燃えてるわね。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:04:33.44ID:EgTavUa+
政府の責任にして従北左翼が政権をとる
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:05:15.69ID:YeHR6y8M
安価欲しくて必死にザイコがすがりついていてる証拠の緑色をニヤニヤ見ながら
無視してマンデリンを飲む愉悦。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:06:00.21ID:8pBZkJ8H
天井部もプラッチックみたいだからよく燃えてるじゃないの。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:06:05.01ID:EdTmP2mp
>>294
無理無理、あのバカがやってんのはただの乞食ループ
議論以前の問題だから、期待するだけ無駄よ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:06:06.84ID:3fwHt/cD
>>222
雪が積もらない様になのかなー
した走る車の排気ガスで雪の下とかして周囲へドスン爆弾製造で
道路を守るという寸法なのだろうか

でも橋はしたから冷える、

お陀仏された方々にメイドでメイドに奉仕頂け感謝されますよう祈ります!!
もう韓国メイド喫茶でご主人様は聞けないのですから!!
これでまた、韓国大統領は、指示失い危機になるだろう。
責任転嫁の集中はよくありません。

日本でも高速道路橋桁のペンキ塗替えで燃えて燃えて橋桁が溶けて垂れ下がった
事件あったらしい このときはつくり直しされたらしい
この道路はどうなるのだろうか、火病韓国人次第だろう

地下トンネルよりは安全だとは思うのだが、
日本は地下トンネル道路が怖いとなりそうだ!!
テロには最弱トンネルはつくり直すなら、時間は無限大にかかる可能性がある
日本は警戒せよトンネルだらけ燃えたらこれでは済まない!!
0326銀行員
垢版 |
2022/12/29(木) 19:06:07.79ID:GrK3uw02
新年に備えてこれからニューヨークにたつ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:07:14.43ID:5g1J23DW
>>321
誰かが後ろから「押せ!押せ!」言ったんじゃね?w
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:07:15.71ID:yXCmnFYh
>>307
トンネルっていっても防音壁(これがただのプラスチック説あり)に天井まで囲まれた構造
トンネルと同じで換気ファンもついてるからよく燃え広がった
0342名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/12/29(木) 19:08:37.46ID:75MtNFQL
冫(゚Д゚)  プラスチックですたwwwwwwwwwwww


「果川第2景人高速火災死者5人、4台乗用車でそれぞれ発見」

最初の火災で発生した鉗子トラックではなく、周辺を通過した車両で死亡

具体的には乗用車2台で各1人、別の乗用車1台で2人、SUV車両1台で1人である。
最初の火災が発生した車両は廃棄物を収集する鉗子トラックだが、死者はこの周辺を通過した車両から出たのだ。
この日火は火災初期の煙だけ少量咲き、プラスチック素材の防音トンネルの壁に移された後急速に拡散したことが分かった。
これによりトンネルに進入した車両40台余りが孤立して被害が大きくなった。

消防当局は3回にわたる人命調査を行い、死亡者5人を収拾した。今回の火災による負傷者は37人で、このうち3人は重傷だ。
消防当局の関係者は「3次人命捜索まで終えたが、確認された死亡者は5人だ」とし「火に消失した車両は45台で集計された」と話した。
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2022/12/29/PYH2022122912990006100_P4_20221229180115157.jpg
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:09:11.30ID:EdTmP2mp
>>335
カマギフってバレたら、構う奴減るんじゃね
バカだからネタは単調で、ループで同じことしか言わない
飽きられるのも早いよね
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:09:29.63ID:8pBZkJ8H
>>333 ファイヤーブラスターね。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:10:02.91ID:5g1J23DW
>>334
梨泰院プレス
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:10:48.02ID:YeHR6y8M
>>323
写真見てる限り、樹脂は難燃性じゃあないな。
0356◆65537PNPSA
垢版 |
2022/12/29(木) 19:10:57.02ID:UeTUCGv4
被害者会がそろそろ体育館でカラオケ大会始めた頃
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:10:58.15ID:8pBZkJ8H
ニューヨークなんて大雪で行けるわけないじゃないの。アホちゃうかしら。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:11:04.32ID:kdtIUufQ
>>326
早く給料と銀行名おしえろよ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:11:12.39ID:yXCmnFYh
>>342
プラスチックなのはそうなんだろうけど難燃性はどうだったのかな
日本の透明防音壁はポリカらしいけど(ポリカは素でも多少の難燃性あり)
0361チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/12/29(木) 19:11:15.44ID:K9klAjHT
米国は寒波で大変らしいが
今年の日本は寒波来てるはずが一部は雪がなくていいよね
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:12:12.21ID:fMNX1s34
>>110
それ比喩だと思ってたよ
でも韓国の高層マンション火災で外断熱が燃えて
韓国じゃ建築材に可燃物規制できてないよう
北の攻撃でコンクリでも火の海にできる
0373銀行員
垢版 |
2022/12/29(木) 19:12:46.27ID:FRV1hb+i
>>357
飛行機も知らない原始ネトウヨ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:13:00.79ID:5g1J23DW
>>365
魚拓取っとこw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:13:52.35ID:kdtIUufQ
>>373
早く給料と銀行名教えろ
0384名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/12/29(木) 19:13:59.77ID:75MtNFQL
冫(゚Д゚)  溶けたプラスチックが降り注ぐwwwww
冫(゚Д゚)  さらに有毒ガス攻めwwwww
冫(゚Д゚)  こっわーーーーーwww


道路上の火災被害を育てる「防音トンネル」

可燃性素材で作られ、火災脆弱
2020年龍仁高架道としても同様の事故

https://imgnews.pstatic.net/image/277/2022/12/29/0005198776_001_20221229185302905.jpg

防音トンネルは交通騒音を低減する目的で作られた。問題は、防音トンネルに使用された材料が
火災に弱いプラスチックであるという点だ。
国土交通部で制定した標準時防署によると、防音トンネルの闘病防音板はプラスチックの一種である
ポリメチルメタクリレート(PMMA)・ポリカーボネート(PC)などを使用することになっている。
両資材は外部衝撃に強く耐久性に優れるが、火災には脆弱な可燃性資材だ。

今回の防音トンネル火災発生当時撮影された映像を見ると、防音トンネル内部がすべて炎に包まれており、
多量の黒い煙が吹き出ている。火に乗って赤色に変わった天井が溶け落ちる様子も見える。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:14:22.05ID:EdTmP2mp
>>367
馬鹿田も何年同じネタで乞食やるんだろうね
帝国ホテルでステーキとボジョレーとか、貧乏人の考える贅沢丸出しで見てて痛々しい
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:15:03.48ID:5g1J23DW
>>379
身ぐるみ剥がされた犠牲者の像と共に?www
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:15:12.91ID:OT7uwASv
EV普及率高いからトンネルで災害があるとやばい。
0395銀行員
垢版 |
2022/12/29(木) 19:15:32.33ID:FRV1hb+i
俺は普段英語でしゃべってるからな
東亜は中級卒のアホウヨしかいないから渋々ジャップ語なだけ

ニューヨークでも俺は平気で英語でヘイと声をかけて女をナンパする
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:15:35.63ID:YeHR6y8M
>>389
タレじゃなく炎がポタポタ落ちてくる地獄
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:16:28.66ID:YeHR6y8M
>>400
あいつらまた喧嘩してんのか
借金まみれ役立たず同士仲良くすりゃええのに
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:16:35.89ID:mXLSqvNX
>>395
> 俺は普段英語でしゃべってるからな

英語で話しているのなら答えられるだろ

What’s the purpose of your visit?

How long will you be staying?

Where are you staying?

What's your occupation?
0406えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH
垢版 |
2022/12/29(木) 19:16:41.21ID:ixPqm7Gf
>>386
その前はうなぎだったなぁ。
競馬さんが珍しく当てた馬券で買った特上うな重の画像をupしたら泣いてたけど。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:17:07.99ID:eDNpb0C+
>>365
SPEEKって何?
speakならspeak to Japだよ。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:17:37.29ID:YeHR6y8M
>>407
この後二千年炎の中を落ち続ける…
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:18:11.34ID:/7bKVOih
>>392
アホらしすぎてかなり前からNGしてるわ
コテ使ってる分だけ、バカマギフよりマシってくらいか
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:18:36.26ID:8pBZkJ8H
>>410 黒うさぎかしら?
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:19:06.47ID:YeHR6y8M
日本人は肺熱傷だの難燃性だの心配もしてるが、
ザイコはホントに心配のしの字もないんだな。

ゴミすぎる
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:19:11.64ID:m6LYTqXa
アベノミクス10年、たどり着いたガラパゴス 人への投資なき低成長


「アベノミクス」を掲げた第2次安倍政権の発足から10年が過ぎた。

足元では円安を背景に企業が好業績を享受しているが、賃金の伸びは鈍いまま。
生産性も上がらず、岸田政権のもとでも低成長から抜け出せていない。

数字から読み解くと、こんな日本経済の姿が浮かんでくる。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:19:38.64ID:kdtIUufQ
>>395
ホントは
物凄く頭悪いでしょ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:20:15.02ID:8pBZkJ8H
>>419 清盛よりもビッチ臭がするわ。
0430銀行員
垢版 |
2022/12/29(木) 19:20:18.27ID:FRV1hb+i
おいジャップ語使えアホども京にいりては郷にしたがえとい言葉知らんのかこいつら

俺も英語使いたくてうずくのを必死で押さえてるとわからねえか
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:20:38.36ID:YeHR6y8M
>>427
黒いのは腹の中やけんね
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:20:47.88ID:mXLSqvNX
>>430
> 俺も英語使いたくてうずくのを必死で押さえてるとわからねえか

早く答えて

What’s the purpose of your visit?

How long will you be staying?

Where are you staying?

What's your occupation?
0436河本ストーカー「コピペは自演!IDコロコロ!!」
垢版 |
2022/12/29(木) 19:21:14.64ID:xa9Qc+g/
オカマおるんか?

【京都新聞】「税金払っているのに、なぜ権利が制限されるのか」外国籍住民も衆院選注目★11 [10/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635559633/

249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>> 217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねー
tps://i.imgur.com/7zIqLa7.jpg


886 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2021/10/30(土) 12:53:46.05 ID:+Zhdpk7N
〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221-3
アマギフの住所ってこれでいいん?
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:21:49.20ID:8pBZkJ8H
>>427 東亜のうさぎは「ヒカリうさぎ」よ。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:21:51.99ID:yXCmnFYh
>>384
難燃性の条件として滴下物によって下が燃えないことがあるから難燃性じゃないな
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:22:13.50ID:YeHR6y8M
白銀会長『IQは20違うと会話ができないという』

話できてると思いながら馬鹿田に安価つけて話してるのって、
やっぱ近いIQなんでしょうかね。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:22:14.83ID:eZec0Cnk
>>436
いたよ、構ってもらえないのが悔しくて逃げたかもだけど
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:22:53.08ID:LUhJkV57
    .,:;ソ);:
 . .:::)V  ソ):':
  ::';(;ノ ,;' (ノ) 
.:(ソ    'ノ):; 
..:( ':    ノ;'.  ほんとの火病を見せてやるニダ!
  ゝ;:;从;ノ゚~ 
⊂< ;#;`Д´;>
  ノ    |つ
r(   ヽノ
し´ ̄ヽ_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:22:53.45ID:pJ3X0Ttw
順位 ID レス数 スレッド数 使用した名前一覧
1 xHgjId+O 112 18 新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
2 Ofcs95PA 97 2 年末年始@dp1
3 K/xf29jL 90 6 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
4 pNSIe6tD 88 19 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
5 OF2nJ+XS 86 8 新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
6 A38oE7OD 83 3 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
7 SZEOtE+L 81 18 化け猫 ◆BakeNekob6 , 化け猫 ◆BakeNekob6
8 OxYOdXjc 76 5 卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54
9 3S1zTzdN 68 13 finfunnel ◆rvW46qLwRpKY

ネトウヨおじさんは年末年始も大韓ホルホルか
今年も一年中無職引きこもりだったねww
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:23:28.98ID:YeHR6y8M
>>447
コテ外してID変えて一回様子見にくるよ
馬鹿だから文体そのままで
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:24:22.00ID:eZec0Cnk
>>450
ホールディングおじさんは年末年始も大吟醸ホルホルか
今年も一年中ダッサイ無職引きこもりだったねww
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:24:27.55ID:YeHR6y8M
緑色が安価欲しくてすがりついてキッショ
だれが触るかよ会話できない動物に
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:24:30.62ID:3fwHt/cD
>>1
日本がFCTで考える、危険物タンクローリー他の
インボイス走行規制!! インターでその走行間隔をコントロールする
時代に向けての研究がはじまった模様

1kmに1台なら完全に燃えても次のタンクローリは燃えないという研究もある
模様だ!!
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:25:04.62ID:yUBGPSDJ
トンネル必要なさそうな現場だな
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:25:08.09ID:pJ3X0Ttw
日テレNEWS
厚生労働省が発表した新型コロナウイルスの新たな感染者は全国では19万2063人。亡くなった方は420人と、2日連続で過去最多を更新しています。

厚労省によりますと、29日午前0時までに報告された全国の新たな感染者は19万2063人で、前の週の木曜日と比べ、7692人増えました。

また、亡くなった方の報告は420人で、28日の415人を超え、2日間連続で過去最多を更新しました。重症者は前の日より12人減って565人でした。

https://news.yahoo.c...1a5a12cb79d29526fe23

ジャップは毎日飛行機事故並みの死亡者ww
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:25:09.04ID:eONPXR93
ニワカダッセートシヲだからなぁ
0478銀行員
垢版 |
2022/12/29(木) 19:25:11.82ID:FRV1hb+i
>>457
印刷したやつだろうがアホのウヨガキ

そんなもんは誰でもとっくの昔にためしたことあるに決まってだろ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:25:46.25ID:YeHR6y8M
>>464
最近それすら安価もらえなくて、
誤字誘いも余計不調で、
イライラしてる(笑)
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:25:53.61ID:pJ3X0Ttw
アベノミスクでも就職出来なかったネトウヨ
ほんと悲しいね
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:26:00.89ID:eZec0Cnk
>>480
ああ、それは円天の自己紹介だよ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:26:43.41ID:eONPXR93
印刷ねぇ?

コピーすると黒く潰れんだよなぁ、常識だけど
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:26:46.48ID:YeHR6y8M
>>484
あの世へへのガ○バートンネル
0492銀行員
垢版 |
2022/12/29(木) 19:27:55.00ID:FRV1hb+i
今手元に銀色のケースあるけどな中に札束詰まってるやつがな
貧乏人はそのしょうもないはしたがねでいきがってろや
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:28:22.33ID:pJ3X0Ttw
>>480
無職引きこもりネトウヨおじさんは
親戚の子供に配るお年玉もないからな
俺なんて一人5万円50人は配るのに
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:28:29.09ID:eZec0Cnk
>>479
獺祭大吟醸でバカにされまくってからは、もはや壁打ちしかできないレベルにまで弱体化した
レスバやっても叩きのめされるから、すっかりビビり上がってる
0498河本ストーカー「コピペは自演!IDコロコロ!!」
垢版 |
2022/12/29(木) 19:28:29.80ID:xa9Qc+g/
457 Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) ◆50BMG/xM5InT マグダラのマリアに投石する権利を有する者 2022/12/29(木) 19:23:30.51 ID:jFT8tQyW
馬鹿田に捧ぐ

https://i.imgur.com/qwd3Riv.jpg

478 銀行員 sage 2022/12/29(木) 19:25:11.82 ID:FRV1hb+i
>> 457
印刷したやつだろうがアホのウヨガキ

そんなもんは誰でもとっくの昔にためしたことあるに決まってだろ



お札を複製した際は「通貨偽造罪」及び「通貨及証券模造取締法」に該当する恐れがあります。 「通貨偽造罪」に違反した場合は、3年以上 又は 無期
「通貨及証券模造取締法」に違反した場合は、1ヶ月以上 又は 3年未満。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:28:32.81ID:qBk1DP/k
ロウソクデモニダ
尹弾劾しろ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:28:37.77ID:YeHR6y8M
ギンイロノケース(爆笑中)


名前わからなくても使ったことないから仕方ないな(笑)
0503イカ焼き@虎
垢版 |
2022/12/29(木) 19:29:09.02ID:sQiA0N7S
(*゚∀゚)アイコニックしたんか?
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:29:15.59ID:YeHR6y8M
ヤマダくーん >>493 に石の座布団ー
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:29:25.45ID:eZec0Cnk
>>503
寝糞したかも
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:29:35.80ID:3fwHt/cD
>>472
消化ガス散布中??
それでも炎は強かった!!
酸欠なる前に周囲から強風だろう、
0509こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/12/29(木) 19:29:36.70ID:2GvwPd/7
>>496
そう決めつけて喚かないと殺されるの?

まあココは君の様な虫螻を構ってあげるボランティア板ですから、せいぜい楽しめ。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:29:44.34ID:eONPXR93
【悲報】

ニワカ無職トシヲ「お年玉だけで、2年ぶんの年収だった」
0511神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2022/12/29(木) 19:29:51.90ID:14WE3XqC
>>489
30年ぐらい前のカラーコピー機なら出来たw
徹夜で資料印刷していたとき、腹いせで片面の偽札いっぱい刷った。シュレッダーしたけど。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:30:02.44ID:BPnijoZJ
こいつらいっつも爆発してんな
0516名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/12/29(木) 19:30:43.06ID:75MtNFQL
冫(゚Д゚)  足の速さが生死を分けるwwwwwwwww
冫(゚Д゚)  まじやべえwwwwwww


「黒い煙が襲い、みんなで車を捨てて逃げる」… 緊迫した防音トンネル火災現場

[ファイナンシャルニュース]「みんな車を捨てて逃げた そのため煙が発生することはしたが、
1~2車で車両は火災現場をそのまま運転していったという。後には状況が急反転した。
カン氏は「トンネルに入って数十メートルほどを運転したが、黒い煙が途方もない速度で一度に襲われてきた」とし
「突然の状況に人々が慌てて車を捨てて後ろに走ったり、車両を後進した。し、トンネルの外に抜け出した」と当時緊迫した瞬間を伝えた。

29日、連合ニュースは午後1時50分ごろ、京畿道果川市ガルヒョンドン第2京仁高速道路で、
ガルヒョン高架橋防音トンネル内で発生した火災現場から脱出したカンモ氏に会い、事故当時の状況を詳しく聞いて報道した。

メディアとのインタビューでカン氏は「火が出てから15分くらいの午後2時5分頃に乗用車を運転してトンネルに入った」とし
「当時火災による煙が一部見えたが、大きな火とは思わず他の車もトンネル進入をした」と説明した。

彼は次のように述べています。その中には子供もいた」とした。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:30:57.97ID:YeHR6y8M
>>502
天井から壁から火が付いて、上から横から猛火が跳んでくる。
大規模グリル場。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:31:00.23ID:kdtIUufQ
>>496
見せて、手元にあるでしょ
明日いっても通常だと下せないから
今あるはずだよねー
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:31:06.28ID:nIcBipAC
>>496
獺祭大吟醸はもう配り終わった?
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:31:16.69ID:9P7xR7Gs
トンネルである必要ある?
雪避け兼用?
日本だと基本的に上は開けてるよね?
昔は休戦中、停戦中か、だからとそれに備えて地下にしてたりしてたよね。もう全部忘れてんだろうな。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:31:29.32ID:eONPXR93
>>511
今はねぇ?

お約束のホログラムや全盲用の印刷があるからねぇ
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:31:53.21ID:YeHR6y8M
>>521
あの国めったに大雪降らないよ
美観と虚栄心(笑)
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:32:17.56ID:8pBZkJ8H
>>516 たぶん吸い込んだだけで気を失うガスね・・・恐いわ。
0526イカ焼き@虎
垢版 |
2022/12/29(木) 19:32:21.94ID:sQiA0N7S
(ㆀ˘・з・˘)ではヌルポ
0527Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) ◆50BMG/xM5InT
垢版 |
2022/12/29(木) 19:32:32.81ID:jFT8tQyW
>>495
えーめんどいー

>>494
美味しいもの食べたいのでw
買い物に荷物持ち名目で引き摺り回されるフリしてノコノコついていき、
オカンに財布押し付けて食べたいものをカゴにぶち込んでいくw
そうすると豪華な美味しい料理が食卓に並ぶって寸法さw
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:33:10.61ID:pJ3X0Ttw
やれやれ今年の年収5000万円超えそうだわ
経費で数千万落としたのにな
また車買うしかないか
0535名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/12/29(木) 19:33:42.50ID:75MtNFQL
冫(゚Д゚)  お年玉で思い出したけど

冫(゚Д゚)  今日銀行の支店のATMで350万下ろしてたら
冫(゚Д゚)  おばちゃんにガン見されたわwww

冫(゚Д゚)  混んでたからねぇwww
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:34:01.40ID:kdtIUufQ
>>532
税金いくら納めたか教えて
あと250万みせて
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:34:09.45ID:qEusbAoQ
>>532
年末調整ちゃんとした?
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:34:12.15ID:eONPXR93
確定申告も知らんヴァカが5000万円とかハライテーww
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:34:54.19ID:pJ3X0Ttw
引きこもり無職ネトウヨおじさんにとっては憂鬱な季節だね
正月の挨拶にきた親戚の脅威に晒されてしまうからな
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:35:40.74ID:yXCmnFYh
アクリルだったら匂い凄かっただろうな
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:35:57.77ID:nIcBipAC
>>532
そういうのさ、書き込んでて恥ずかしいとか思わないんだ
幼稚園児かよw
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:21.43ID:pJ3X0Ttw
ジャップネトウヨは笹子トンネルの悲劇もう忘れたのか
ほんと鳥頭だなww
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:22.35ID:eONPXR93
年収5000万円あんなら、早朝から張り付くなよバカww
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:26.04ID:8pBZkJ8H
所得年収が5000万円越える人は日本に6万7千人くらい居るそうよ。羨ましいわ。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:48.93ID:d0uAaflB
>>1
真珠湾攻撃かとおもたわ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:51.20ID:nIcBipAC
>>554
言ってやるな、幼稚園児のエア5000万円なんだからw
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:36:58.49ID:eWS76pXC
>>1
また、消防署長と大統領が何処かで遊んでて怒られるの?
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:29.78ID:8OtndHYy
トンネル火災って、
こんなもんやろ

人工屋根のトンネルでも
熱気がこもるから
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:38:04.26ID:nIcBipAC
>>555
自慢のレベルが低すぎるんだよね、バーバリー程度普通のリーマンでも買うわ
これが貧乏人の限界よ
0568Mr. マデュース ・ワ・ (排「害」主義者) ◆50BMG/xM5InT
垢版 |
2022/12/29(木) 19:38:20.36ID:jFT8tQyW
>>538
おやこーこーって金出せばいいってもんじゃねぇからなぁ………
しょーじきよくわからんw

>>546
せーかいw
正確には、レザクラで買ったヤツをそのまま机の敷物にしちゃってるw
飯画像で方眼紙が写っているのはこれが理由

>>547
だよねー
信用あるってこーゆー時にちょっとだけ手間が省けるって程度だけどさ、
それがチリツモで結局大きな財産になるんだよね
画像に写ってる20万なんか目じゃない大きな財産に
0570名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/12/29(木) 19:38:33.47ID:75MtNFQL
>>560

冫(゚Д゚)  それ,楽しみにしてるwwww
冫(゚Д゚)  誰が加害者になるだろう?wwww


警察、第2京仁高速道路防音トンネル火災事故捜査本部編成…明日合同感式

警察が5人の死者が発生した京畿道果川市第2京仁高速で火災事故捜査本部を編成した。
警察は現在、最初の火災が発生した廃棄物鉗子トラック運転手の新兵を確保して調査中だ。
警察関係者は「関連機関と協業して具体的な火災原因などについて捜査する予定」と話した。

京畿南部警察庁は、清捜査部長と自治警察部長を共同捜査本部長とし、清刑事課長、交通課長、
果川警察署長など50人余り規模の捜査本部を設けたと29日明らかにした。

警察は来る30日午前10時30分頃、国立科学捜査研究院と合同感食を行う予定だ。また被害者の身元確認なども出る方針だ。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:32.54ID:8OtndHYy
>>557
真珠湾攻撃は、基地やで
民間道路は狙わんわな

帰れ!ゴミ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:38.83ID:pJ3X0Ttw
俺んちなんか世帯年収一億いってるぞ
小中高あべちゃんと同じ学校行ったけど
これで中の上ぐらいだったな 
大学はアホすぎだから外部に出たけどな

ネトウヨはほんと貧困家庭に育ったんだねww
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:51.08ID:YeHR6y8M
コリアンはインフラすら作れなくて日帝の道が現役やかゃーない
0577えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH
垢版 |
2022/12/29(木) 19:39:58.35ID:ixPqm7Gf
>>568

一緒に買い物に行って(お金を出す出さないはあまり重要ではない)、作った料理をうまいうまいって食うのが親孝行だよ。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:37.15ID:8OtndHYy
>>572
トンネル火災は、こんなもんや

それより、マウンテング寄生やめろ

汚い寄生獣
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:40:40.22ID:nIcBipAC
円天もダメだなこりゃ…
獺祭大吟醸の恥から何も学んでない
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:41:13.59ID:qEusbAoQ
>>568
親孝行は孫を抱かせたりすれば簡単だよ!
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:41:33.71ID:8pBZkJ8H
>>576 350万円も何に使うのよ?
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:41:36.61ID:kdtIUufQ
>>574
そんなんどーでもいいから
250万見せろ
あといくら納税したのか教えろ
証拠がねーから
嘘丸出しだぞ
おバカチョン
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:41:45.13ID:eONPXR93
どこのあべちゃんだか?

お前、山形じゃんww
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:11.82ID:YeHR6y8M
つっこむなよ
みんな>>579につっこむなよ
用途をつっこんだらダメだぞ命が
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:42.47ID:pJ3X0Ttw
>>589
お前の大好きな安倍晋三先生なww
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:43.22ID:8pBZkJ8H
レス番間違えた。
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:01.95ID:YeHR6y8M
>>588
甘いな
不二家のケーキより甘い

まだ2日あるぞ。
笑いレベル更新もありえる。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:19.76ID:nIcBipAC
>>585
悪くないけど、そこまで大騒ぎする酒じゃないかなという印象
ブランドになっちゃったから、むしろ日本酒を売りにしてる店には置いてないことの方が多いと思う
その手の店は、ミーハーだと思われることを嫌うからね
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:38.86ID:K/xf29jL
でも韓国って太っ腹だよな

税金でこんな業火じゃなかった豪華な焚火やってくれるんだもんな、日本なんか目じゃねーぜ!
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:51.99ID:eONPXR93
>>594
山形から通うのか?ww
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:43:54.07ID:Flx7ZUaM
り地域は今頃寒いだろうし
あったまって良い朝鮮人になるには丁度良いんじゃね?
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:44:12.87ID:YeHR6y8M
>>602
うまい棒の値上げで餓死しそうになるくせにねえ
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:44:26.51ID:nIcBipAC
>>602
ホラがあからさますぎてアホくさいわ
つまらんからNGにした
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:44:48.09ID:8pBZkJ8H
>>600 引き出し上限変更って銀行届出印が要るのよね。
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:44:55.89ID:qEusbAoQ
>>598
明日、今までの経験を活かして昼飯つくってあげれば?
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:45:31.02ID:K/xf29jL
>>606
おまけに燃えるトンネルだからな

やっぱ韓国スゲーよw
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:45:51.62ID:/mKG3RCv
>>612
配管図が残ってて草
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:46:03.13ID:eONPXR93
>>612
なんで今もウンコ紙流せないの?
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:46:24.71ID:kSutRU+r
>>612
配管図残してるとか、日帝クッソ親切で草
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:47:05.24ID:8pBZkJ8H
たしかゆうちょ銀行の生体認証サービスって取り扱い中止・終了になったのよ。
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:47:12.40ID:wfASli/M
地下鉄蒸し焼きの再来やで
蒸し焼き好きよなホンマ
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:48:00.65ID:kSutRU+r
>>621
ガキの頃いたよな、ああいうホラ吹くバカ
で、最後はデタラメだとバレて誰からも相手にされなくなるんだわ
リアルでその状態だから、こんなとこで乞食やらないと承認欲求満たせないんだよ
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:48:20.29ID:/mKG3RCv
>>631
文在寅も統計イジってたなぁ
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:48:24.57ID:YeHR6y8M
>>619
北朝鮮『大晦日!絶対笑ってはいけない南朝鮮の反応24時!おたのしみに!!』

いやマジでありそうだからな最近。
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:49:50.99ID:yVuStkMd
>>611
ネトウヨの嘘がバレた瞬間w
親の金でヘイトスピーチしてるネトウヨがそんなに貯金額あるわけないわなwww
0642こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/12/29(木) 19:49:54.89ID:2GvwPd/7
配管図書き直し、て、そもそも自分等で設置出来てりゃ要らない事なんですが、
馬鹿には解らんのですかね。
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:49:57.57ID:kdtIUufQ
>>624
埋設を描くなんて普通出来っこない
笑うところかな?
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:49:59.92ID:pJ3X0Ttw
同級生で一番裕福な連中が優良同族企業の3代目、4代目
その次が大病院の跡継ぎ、中堅同族企業の倅クラス
俺んちもこのクラス
次が三菱のサラリーマン経営者の倅
次あたりで三菱の管理職、開業医あたり
こんな環境で育ったら安倍晋三ちゃんみたいな
偏った人間も生まれちゃうのかねww
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:50:22.27ID:wfASli/M
>>631
マッカーサーが怒ったのは
南鮮兵士が敵前逃亡するからやで
原爆落とす言い出したくらいや
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:50:33.92ID:/mKG3RCv
>>646
夢見てないで働け
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:50:46.91ID:eONPXR93
貯金額でなくて、預貯金なんだけどな
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:51:01.84ID:0yQJP3CH
>>583
図面無くしちゃってどこに何があるかわからないから更新できないらしい
使われてる下水道が発見されて日帝の秘密の地下施設を発見とニュースになる事まである
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:51:49.55ID:8OtndHYy
>>612
お前ら、まだ日帝時代の土管使ってるんか
いい加減更新しろや
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:52:09.89ID:eONPXR93
>>657
とっくに親から勘当されて、住所不定だぞトシヲは
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:52:26.95ID:K/xf29jL
>>653
ひでーなw
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:53:00.14ID:YeHR6y8M
>>656
同窓会にタキシード着てきて高所得アピールしても、着なれてないのみえみえなのよね。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:53:02.86ID:YKHBeTGL
>>609
内緒やけど正体でも引き出し限度額はどの銀行も最高1000万やで
この年末にすぐバレる嘘つくなやw
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:53:10.83ID:G6kuRrr+
リチウム電池が爆発連鎖したらどうなるの?
車体もプラスチック多そうだし空気が燃える感じ
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:53:24.84ID:ZGXpCaSZ
>>1
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/9/810wm/img_69a30623802cb5635d879e8b25dd252f189498.jpg


【12月29日 AFP】韓国・ソウル近郊の高速道路で29日、バスとトラックが衝突して大規模な火災が発生し、5人が死亡、37人が負傷した。現地消防当局が明らかにした。
この道路は高架上にあり、周囲の建物への騒音を軽減するため全体がトンネル状に覆われている。

同消防の話では、火は制御されたものの、さらに死傷者がいないかどうか確認が行われている。
https://www.afpbb.com/articles/-/3445351
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:53:41.52ID:YeHR6y8M
>>664
予算ついた後ぽんぽんないないして、コスト下げないと完成しないからニダ。
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:53:43.38ID:K/xf29jL
>>664
火病宗主国だからな

燃えなきゃならないんだよ
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:53:47.76ID:8vlC5bxu
煙凄くて屋根のおかげで
逃げられるやつも逃げられなかったろうな
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:53:47.99ID:eONPXR93
権田が居るな、こりゃww
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:54:00.85ID:/mKG3RCv
>>670
死者雇った事にして失業率誤魔化してた文在寅…
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:54:04.61ID:8pBZkJ8H
>>583 夜中に道路に聴診器みたいなの当てて調べてる人居るわね。
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:54:19.30ID:5xRa6H87
>>659
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:54:25.90ID:kSutRU+r
>>656
そういや転校した先に円天みたいなホラッチョがいて、遊びに行ったら家がクッソボロくてビビったのを思い出した
後で仲良くなった別の連中に聞いたら、ホラが過ぎてクラスでハブられてたらしい
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:54:45.58ID:kdtIUufQ
>>647
張り巡らされてるから
試掘は困難だと思うが…

なんせトンネルも燃やすような
素材で作っちゃう国なんで
図面なんか絶対管理不可能だと思う
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:55:00.71ID:YeHR6y8M
>>676
逃げられたやつも、多数が鼻毛が焦げてるパターン。
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:55:53.83ID:eONPXR93
可燃性の素材使ってんだろ?

中抜きするために
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:57:21.81ID:kdtIUufQ
>>695
途中で設計図と違う素材使ったと思う
あの国だから
完成検査よく通ったな、賄賂か?
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:57:36.08ID:YeHR6y8M
>>696
直で焦げたならまだOK
熱風で焦げたのなら、肺の熱傷でいつショック起こしてもおかしくない…
0702えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH
垢版 |
2022/12/29(木) 19:57:47.89ID:ixPqm7Gf
>>665
若い頃は全くモテなかったけど30歳を過ぎてから同窓会でモテるようになったなぁ。
中学時代は33歳が学ランを着ている感じのオッサンキャラだったけど、モテていたスポーツ万能君やヤンキーがハゲ散らかしたり太ったりしたからなぁ。
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:58:18.77ID:eONPXR93
>>700
いつもの事じゃん

手抜き、中抜き、朝鮮仕様
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:58:49.38ID:MQEQWNzi
防音トンネル内部が炎に包まれる…第2京仁道路で火災、6人死亡=韓国
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2022.12.29 16:44

消防当局によると、第2京仁高速道路北義王IC近くの高架橋で発生した火災は、この日午後1時49分に火災発生の通報が寄せられ、1時間30分ほど過ぎた3時18分に初期消火を終えた。
現在までに集計された人命被害は死亡者6人、顔面やけどなど重傷者3人、煙を吸うなど軽傷者が26人。死亡者6人は事故車両などで見つかったという。
火災完全鎮火後の人命捜索結果により被害はさらに増える可能性もある。


まだ死者増えるね
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:59:02.16ID:8pBZkJ8H
>>699 ホームセンターに窓用防寒プチプチっていうのが売ってたわ。あれ良さそう。防音も出来るんですって。
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:59:56.31ID:YeHR6y8M
>>704
まだマシということで、決してよくはないから気をつけるんだ。
感電怖いよ、予想以外で内部やられることあるから(笑)
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:00:13.66ID:kdtIUufQ
>>705
スゲー国だな、
絶対行きたくない
汚そうだし、トイレットペーパー流せないし
臭そうだし
0718名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/12/29(木) 20:00:43.36ID:75MtNFQL
冫(゚Д゚)  コスパってwww

「5人死亡」防音トンネル、コスパプラスチック素材が被害を受けた
29日火災が発生し、5人の死者と37人の負傷者が発生した第2径人高速道路で防音トンネルはアクリルの一種である「ポリメタクリル酸メチル(P…
ファイナンシャルニュース 4分前
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:01:07.23ID:YeHR6y8M
>>714
三秒はキカイダーより早い
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:01:39.56ID:eONPXR93
トラックからの火が防音トンネルに燃え移ったらしいけど、燃えないよなぁ普通



果川・高速道路トンネル内で大規模火災、発端は「衝突事故」…6人死亡・3人重傷
https://www.wowkorea.jp/news/Korea/2022/1229/10377538.html
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:01:43.86ID:48l3gUXp
>>718
韓国エンタメだから
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:01:50.71ID:YeHR6y8M
>>717
ほんと運がよかった。
でもその運は次に効くかわからんのだ。
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:02:02.83ID:fn/wD5XW
肛門の夜明けぜよ、食糞に韓国があらん事を。
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:03:02.66ID:VnVOZeNe
>>1
よう燃えとる
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:03:11.32ID:YeHR6y8M
>>718
セウォル『安全性よりコスパやろがい』
丸焼け地下鉄『ですよね』
瓦礫百貨店『伝統ですよ』
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:03:11.59ID:8pBZkJ8H
>>724 ドーム型住宅の発泡スチロールは燃えないってyoutubeでやってたわ。
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:03:42.45ID:kdtIUufQ
>>718
やっぱアクリルか
普通
あんな燃え方しないよな
難燃性だと
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:04:16.36ID:YeHR6y8M
>>729
絶対100%続く運は存在しないけど、まあ言っても無駄な朝鮮人みたいな反応するなら別にどうなろうが知らない。
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:05:10.35ID:ZGXpCaSZ
>>718
5人死亡の高速道路火災、防音トンネルの「コスパ重視資材」で被害拡大 /果川
12/29(木) 19:18配信
この防音トンネルの素材にはアクリル樹脂(メタクリル樹脂、PMMA)が使われていたことが分かった。PMMAは揮発性の有機物質を含むアクリルの一種だ。先進国で防音トンネルの素材として使われる強化ガラスよりも軽くて安価だが、火災には弱い物質であることが分かった。

ソウル地方国土管理庁によると、この日火災が発生した防音トンネルは2017年8月に完工し、材質はPMMAだという。PMMAは透明で施工が容易であることから、ポリカーボネート(PC)と共に防音関連の製品に広く使われている。PMMAは引火点が280度で、ポリカーボネート(約450度)より低い。

 専門家らは、PMMAのようなプラスチックの防音素材は火災に弱いと説明する。又石大学消防防災学科のコン・ハソン教授は「強化ガラスよりも軽いPMMAは、施工が容易で工期も短くて済むが、燃えやすい上に木材の数百倍の有毒ガスが発生する」と指摘した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff5e5407c7df1e5f1bb7a94b993de810b8847149

朝鮮日報
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:05:35.38ID:QVc6CNIZ
セルロイド製のトンネルなのかな
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:07:17.58ID:YeHR6y8M
>>739
『火事にならなきゃ丸儲けだしバレない』
『十年に一度の災難に備えるのは無駄金』
『批判するやつは儲けてるウリが羨ましいから』

こういう民族的思考ゆえに。
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:08:18.57ID:YeHR6y8M
>>743
本当に運強かったら事故にすら遭遇しねえわ勘違い野郎め(笑)
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:08:51.51ID:VnVOZeNe
ポッケナイナイ
たとえ赤の他人が死んでも
大事なのはポッケナイナイ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:08:51.60ID:kdtIUufQ
>>740
アホすぎ
何年も前に地下鉄でやらかして
日本は教訓に難燃性が国交省から
発令されたのに
当の国は何もせず
まさしくアホな国家だ
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:11:21.67ID:K/xf29jL
うわ、ホントにアクリル素材なんかw

流石だな韓国w
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:12:53.82ID:8vlC5bxu
>>64
後退国だから今後もっと差が広がる
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:13:00.32ID:YeHR6y8M
>>759
日本民主党『ははは災害対策事業仕分けははは』
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:13:36.54ID:kBprOhaz
>>754
通報しますた!
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:14:28.48ID:ZGXpCaSZ
「車がどんどん増えて、ぶつかっている」中国・河南省で200台の多重衝突事故 1人死亡
12/28(水) 16:28配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/aab16da64e15d98094cebc0ae4a624de244a488f
https://www.cnn.co.jp/storage/2022/12/29/25345a5bd6235abeaaed85845e195f1f/vehicle-collision-zhengzhou-1228-super-169.jpg

うん (´・ω・`)(`ハ´  ) うちは死者1名
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:15:09.71ID:YeHR6y8M
燃えるのはいい女ナツコくらいにしとくべき
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:16:32.85ID:8OtndHYy
もっとくたばれ!
擬態差別主義寄生獣
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:16:43.27ID:8pBZkJ8H
>>761 フランス民謡ね。
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:16:52.43ID:YeHR6y8M
>>769
点数取れないテトリスみたいな詰まり方を。
火がでなくてよかったな……
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:16:54.61ID:kdtIUufQ
>>766
二度あることは三度ある
地下鉄→セオル
地下鉄→トンネル

国の在り方がうかがえる
対策しないんだろうな
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:18:58.02ID:Flx7ZUaM
>>770
お前それ顔面火傷?今回の事故の当事者か?
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:19:27.51ID:YeHR6y8M
>>777
差額着服するのに難燃でないスチロール使って、
高層ビル上から下まで一気に複数階から火事になる例が
中韓だとあるのよね……
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:19:32.97ID:/JYSL2yS
EVなあ、、、韓国製の。
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:20:13.48ID:U8hhDHa4
ザマァあああああああ
メシうっっまw ww
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:20:44.95ID:kdtIUufQ
>>782
アホなんだろう
天災と人災の区別も判別もつけられないんだから
だから何度でも同じ過ちをおかす
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:21:53.84ID:YeHR6y8M
>>779
たまねぎの歌といい、なぜか知ってるけどフランスのとは知らなかった歌がまた一つ…
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:21:59.97ID:4YRV/qVp
>>787
エンプラ結構使うけど、アクリルはまず選択肢に入らない
薬品で溶ける、傷がすぐ入るし、紫外線に強いとか言うけど殺菌灯にあてると
すぐ劣化する。耐熱性も悪い、水槽やヘッドライト位じゃないかな使い道は
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:22:31.87ID:kdtIUufQ
>>791
どうも規定も無いっぽいぞ
規格や規定も無い国ってw
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:23:54.21ID:XogP65DJ
>>798

本来なら「悲惨な事故だよねぇ・・・」と成る筈が
お笑い話になるという・・・

ホントに南朝鮮はエンターテイメントに溢れているよねぇ・・・(勿論、褒めていない)
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:23:59.08ID:8pBZkJ8H
>>790 大きなショックを与えると3秒で発火するんでしょう?しかも車載の消化器程度では絶対に消えない・・・やっぱ問題あるわね。
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:24:09.50ID:YeHR6y8M
>>803
『火事が起こらないなら無駄金ニダ。ケンチャナヨ。』
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:25:10.53ID:YeHR6y8M
>>806
コンクリ枕木全損でやり直しには爆笑したな。
まあ発覚が死人出る前でよかった(笑)
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:25:35.43ID:8pBZkJ8H
>>808 何で230万円くらいでホラ吹き呼ばわりするのよ?
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:25:48.70ID:Flx7ZUaM
>>801
おまエラ雑魚の朝鮮人が束になっても勝てないんだもんな日本には
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:27:06.39ID:YeHR6y8M
>>813
全く学習しない辺り、Gより知能がないとはよく言われる。
Gは記憶力すごいから比べるべくもないんだが(笑)
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:27:25.84ID:kdtIUufQ
>>812
トンネルドンはどうにもならなかったようだが
そろそろそっちの隧道も不味いんじゃないかな
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:28:20.06ID:UmD15hUM
すげぇー
なんでこんなに燃えてるの? まさに火の海って感じじゃね
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:28:32.72ID:8pBZkJ8H
>>819 もちろん大金よ。
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:29:46.72ID:YeHR6y8M
>>821
たとえ同音異義語でも、当たり前の知識もってたら凍結地域で保水させる選択肢とか普通は考えないのにねえ。
ふしぎだねえ(棒)
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:30:33.57ID:pNSIe6tD
808
放射能もでるって何?
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:31:07.74ID:WVktnmXK
EVが関係してるのかな
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:31:29.78ID:8pBZkJ8H
>>829 真紅のは上納金かしら・・・。神社の娘だし。
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:31:47.78ID:YeHR6y8M
>>836
本当だとしても
攻撃参加してる敵がなにいってやがんだ
って言われて終わる予感。
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:32:21.58ID:pNSIe6tD
>>838
エンジョイヴェンキとか
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:33:01.91ID:YeHR6y8M
>>841
ありえない事故で被害者家族になれる新しいチャンスゆえに。
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:34:14.60ID:7ITc+X29
>>830
先進国の仲間入りだ!日本を追い越した!と言っててとんでもない事故を起こすよね
防音対策で天井まで囲う意味がわからないし、燃えやすい材料を使うのもわけわからない
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:34:36.51ID:s4cA3t11
♪ 夏の午後を焼きつくせ
♪熱い熱いまなざし
♪燃えろいい女 燃えろ夏子
♪まぶしすぎる お前との出あい
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:35:01.72ID:wfASli/M
イルベで丸焼きと言えば地下鉄火災だったのに
また丸焼きが起きるとどっちか混同するな
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:35:03.43ID:hJlg3P4U
40台以上かバスがあれば3桁は逝くな
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:35:50.91ID:Flx7ZUaM
280℃なんて熱に弱いとかいうレベル超えてるからな
空気の循環やべー所で狙ったかの様にわざわざ燃えてガス発生しまくる素材とか朝鮮人マジウケる
ファンも意味ない状態だろうしバカチョンのことだ、下手したら付いてないかもな
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:38:43.00ID:U8hhDHa4
>>850
100円ライターでさえ800度出るのにw
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:39:32.10ID:1zmYSHv+
バカじゃねえのw
めちゃくちゃ笑ったわwww
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:39:45.98ID:D61WJL4H
高卒ネトウヨは誹謗中傷が好きだな
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:39:50.23ID:DHId/nPy
ケンチャナヨ
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:40:35.20ID:YeHR6y8M
>>852
餓鬼つか『東亜板住民!アウトー!』
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:40:45.91ID:AfmcO5L7
何でいつも燃えてんの?この国
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:41:01.60ID:YeHR6y8M
高校も卒業してない馬鹿田がなにかいってる
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:41:43.86ID:WVktnmXK
>>841
よー燃えとるねー
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:42:06.89ID:TT8o52wQ
S-300防空システムからのミサイルがベラルーシに落ちた-マスメディア
スタニスラフ・ポゴリロフ ? 2022 年 12 月 29 日木曜日、午後 12 時 53 分
12 月 29 日の朝、元は S-300 防空システムからのミサイルが、ベラルーシのブレスト地方のゴルバチャ村の近くに落ちたと地元メディアが報じた。
「今朝、地元のVK出版物に、「最初の情報によると、ゴルバチャの村からそう遠くないところで、対空防衛軍がロケットを撃墜したという情報がありました。」
ロケットは、ブレスト地方のイヴァノヴォ地区の野原で発見されました。 公開された写真から判断すると、これらは S-300 防空システムのミサイルの一部です。
12 月 29 日の朝、ロシアは空と海の巡航ミサイル、対空誘導ミサイルをわが国のエネルギー インフラストラクチャの S-300 防空システムに向けて発射しました。
対空防御 は、敵が発射した 69 発のロシアの巡航ミサイルのうち 54 発を 破壊しました。

ちうか、ロシアって未だ70発近くも巡航・対空ミサイル撃てるのか、無駄に在庫あるな
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:42:30.97ID:zVJi8+WQ
これだけ台数あるならあの自慢のEVもどうせ爆発してるんじゃね?
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:42:47.18ID:8pBZkJ8H
>>859 誹謗中傷じゃないわ。客観的に事実を分析しているだけ。何が悪いのよ?
0873おっぱお ◆OPPAIy6WRVvQ
垢版 |
2022/12/29(木) 20:42:59.62ID:Q1kENE5B
風船で笑わせてもらったと思ったらホント何やってんだよコイツら
まぁ、今回はドライバー生きてるから吊し上げは楽なんじゃない?
ドライバー同士の争いは知らん
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:43:05.32ID:4THiorLI
防音パネルでドーム状になってるトンネルか
あんなもんで大炎上して逃げ切れない事故が発生するもんなんやな
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:43:44.40ID:WVktnmXK
>>870
EVは数時間消火不可能ってトンネルだとどうにもならんな
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:43:55.56ID:kdtIUufQ
>>844
原理原則が分からないまま
おかしな建物つくるからでしょ
こんなの先進国でも何でもない
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:44:16.71ID:pNSIe6tD
>>841
消火活動諦めて燃え尽きるの待ってね?
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:45:13.63ID:XDNKf99K
トシヲまだ張り付いてんのか?ww
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:45:27.37ID:lNtD0x2R
死んだグックだけが良いグック



どんどん死にますように
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:45:30.10ID:WVktnmXK
>>877
トンネルで7時間数百台のEVが燃えると想定すると逃げ出すしか選択ないな
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:47:45.78ID:wfASli/M
真面目な話
北から砲撃受けたらソウル火の海だな
トラック火災でこれだけ燃えるんだから
0891<丶`∀´>
垢版 |
2022/12/29(木) 20:48:55.13ID:feBg7C/4
防音トンネルの素材にはアクリル樹脂(メタクリル樹脂、PMMA)が使われていたことが分かった。
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:48:57.03ID:U8hhDHa4
せっかくだから最終的に何匹死ぬか予想しようぜ。

取り敢えずバスに期待して120匹は死んでほしいなぁ

お前らの予想は?
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:49:48.42ID:zVJi8+WQ
とんねるというか、なんで屋根つけたんだ?
防災的には無いほうが良いだろ
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:49:57.67ID:48l3gUXp
>>893
ポスコだとかいうチョン製鉄会社なんて
もう復旧予定も言えなくなったでw
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:49:59.74ID:Flx7ZUaM
>>856
つまり初めっからこんなの破綻してるわけだ。ただの良い朝鮮人になるかも装置

>>858
あーどっちが良いんだろね。丸焼きか燻製
どっちみちアウトだから考えるだけ無駄か
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:50:47.92ID:pNSIe6tD
>>893
上のほうに書かれてたけど基本的に道路掃除して終わりらしい
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:51:36.39ID:QEPa2AGJ
朝鮮人の丸焼きなんて作ってどうするのよ
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:52:55.66ID:eD6urv9s
景気いいねえ
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:53:11.58ID:U8hhDHa4
>>900
イデオンプレスと競って欲しいよねw
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:54:16.77ID:q4ewK2qL
なんでトンネルの壁が燃えるんだ?
建物の外壁が発泡スチロールなのと類似案件なの?
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:55:03.95ID:U8hhDHa4
>>903
下朝鮮における絶対勝者の称号、被害者遺族のポジションをゲットするニダ!
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:55:31.18ID:kdtIUufQ
道路にあるケーブルも燃えてそうだが
すぐに復旧させれば修繕不可能なのだが…
道路にあまり詳しくは無いが、
繋ぎ目とか大丈夫なのかな?
桁とかもやられてそうだが
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:55:33.21ID:VSWfND7O
>>897
多分道路管理者のトップか建設業者のトップ
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:55:58.28ID:D61WJL4H
何で高卒ネトウヨってすぐに差別とか誹謗中傷してるの?
まともな教育を受けてないからか?
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:57:19.05ID:cq3KwPqc
あー、五人で済むわけないか
茶化すわけじゃなくて、本気で合掌…
いくら大震災に大喜びして、富士山の噴火や南海トラフを待ち望んでる連中だとしても
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:57:44.53ID:U8hhDHa4
>>910
コレで継ぎ目にダメージ入って、復旧号崩落で再度良いチョウセンヒトモドキ大量発生になれば楽しさ倍増だよなw
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:58:19.51ID:48l3gUXp
>>910
>道路にあまり詳しくは無いが、

チョン「ウリはもっと知らないニダ」
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:58:34.10ID:kdtIUufQ
>>912
キミの方がまともな教育受けていないと思うよ
文面からアホそうな臭いがする
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:58:56.11ID:1kx0Xhqs
何人死んだの?
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:59:08.81ID:cq3KwPqc
高卒でもないしネトウヨでもないのになー
のうのうと不法入国者とその子孫の分際で犯罪率高くて、生活保護受けて、選挙権よこせ、民族学校も無料化しろとか喚く連中が嫌いなだけで
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:59:33.45ID:U8hhDHa4
>>920
人は1人も死んでないよ
チョウセンヒトモドキなら今んとこ5匹らしい
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:00:04.57ID:Flx7ZUaM
>>912
遠目で見ればネズミ取りの檻みたいだし
燃やすタイプのゴキブ李ホイホイだと思えば
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:00:19.09ID:K/xf29jL
燃える上に、有毒ガスが出るらしいなw

インフラでコレは流石だわ、韓国w
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:01:36.57ID:D61WJL4H
>>919
えーと、どこの大学の学部は?
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:02:34.00ID:9FJFSPQh
>>62
多分火の影響で天井に穴が空いたらそこから熱い空気が逃げてその周辺が周りより負圧になってトンネルの口から新鮮な空気が送られてより火が煽られたと思う。日本のは防音壁天井開いているとおもうけど。
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:02:34.16ID:D61WJL4H
>>921
何かそういうデータとかあるの?
ないんだろ。ネトウヨの妄想を信じている時点でネトウヨなんだよ。
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:02:49.93ID:BkFrammn
日本でも防音壁にはアクリルも使われてる。  日本だと透明な防音トンネルってどっかにあるかな?
JFE防音壁:防音商品 の施工例だと、第二東名高速道路とか
ttps://www.jfe-kenzai.co.jp/product/07/01/index.html
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:04:02.93ID:lwyngdKK
首都高のタンクローリー事故のときの火災は復旧に2ヶ月以上だけど
これ架け替えになるんじゃないの
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:05:35.34ID:X58is9SU
>>927
大学は経済学部だったよ
チョン学生さん

あっ失礼
中学生さん
もしかして中二病かな?
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:05:57.19ID:KuNTAEhe
トンネル火災という残酷で恐ろしい事故が起こってしまったか
逃げ道がほとんどなく蒸し焼きにされるんだよ過去のトンネル火災事故の動画見て震えたことある
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:06:06.39ID:48l3gUXp
>>931
渡航書を超シカトするチョンの多さ
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:06:10.14ID:U8hhDHa4
>>934
そんなまともな対応するか?wケチャナンとかの精神で屍体倍増ねらいがベストw
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:06:30.29ID:Flx7ZUaM
>>932
そうそう普通はこういう壁よな
何でトンネルにしちゃったんだろ。朝鮮人が大好きなトンスルと語感が似てるから?
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:06:39.27ID:cq3KwPqc
データはスレに幾度も上がってたし?
朝鮮学校が補助金よこせと喚いてるのも事実だし?
選挙権よこせこか騒いでるのも事実だし?
戦後、帰国させたのに、支度金誤魔化して居座った連中と、済州島や朝鮮戦争から逃げて来た奴らの子孫、その後密入国して来た連中しかいないのに、強制連行されたんだと恥知らずにも嘘ついてる連中だし?
その辺も戦後の資料があるよね
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:07:31.49ID:zpv5zdYG
>>941
あいつら原理とか何も考えずに見かけだけ真似するから
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:07:56.44ID:U8hhDHa4
>>942
ウリたちに都合の悪いものが見えると思ってるニカ?
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:08:10.18ID:cq3KwPqc
>>942
訂正、いろいろな過去スレに幾度も上がってるし?
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:08:59.94ID:48l3gUXp
>>945
チョン「認めたら帰国させられるニダ」
日本「お前らこそネトウヨじゃねえか」
0949おっぱお ◆OPPAIy6WRVvQ
垢版 |
2022/12/29(木) 21:10:31.36ID:Q1kENE5B
>>937
アレって避難路から逃げられないもんなんですかね?
今回のは確実に無理だけど
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:10:35.89ID:5MoKq9x+
トンネルが燃えるなら電気自動車との相性がめちゃくちゃ悪いなw

移動式火葬システムやないか
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:10:50.75ID:cvpujEOU
>>931
お前はどこの大学出てんの?
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:10:59.28ID:sX+TpJY/
あったかそうだなオイ
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:13:26.61ID:pNSIe6tD
>>952
韓国自慢の怨どるってやつかな
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:13:33.58ID:U8hhDHa4
>>952
今年は暖房17度設定だっけ?
思わぬ暖房イベントだなw
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:15:24.04ID:U8hhDHa4
>>957
火病の鳥「行かせるかよw」
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:16:43.46ID:X58is9SU
こんなサーカスみたいなこと
実社会でやるなんて…
ライオンさんもビックリだ
入ったら丸焦げ間違いなし
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:17:45.75ID:Flx7ZUaM
いくら難燃仕様でも熱がこもる設計じゃ全部一緒だかんな
燃えたらどエラい大損害となるものに樹脂材を用いる事自体が
余りにもナンセンスつか脳味噌付いてないっつーのか

>>943
そうだねあいつらたぶん何も考えてないね
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:18:00.82ID:D61WJL4H
>>936
ナッシュ均衡やパレート最適について分かるのか?
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:18:34.52ID:U8hhDHa4
>>963
脳?いつからついてると錯覚した?
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:18:35.93ID:D61WJL4H
とにかくネトウヨは高卒が多すぎる。
どいつもこいつもバカ、アホ、鈍間ばかり。
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:18:40.97ID:IsdJ2Ees
安全対策が日本より50年は遅れてる
日本で公害・デパート火災が頻発した時期の事故と似ている
日本なら事故にならないことがことごとく予想を上回る大事故になってしまう
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:20:18.49ID:FwhuDmJk
>>967
鈍間って、中卒でもやらないミスだね

まさか、お前エイプか?エイブラハムなのか?
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:20:45.49ID:U8hhDHa4
>>965
本当なら英雄として讃えられるなw
チョウセンヒトモドキが減って地球が少しだけ綺麗になるわw
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:21:57.93ID:Flx7ZUaM
>>966
しまったあいつらウニの近縁種だったわ
バカチョンにも脳があるわけないわなぁ
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:23:26.14ID:FwhuDmJk
>>974
アホー鳥でしょ、鳴き声はコーソツ!
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:23:51.27ID:X58is9SU
>>964
後ろの方は
2対8の理論
0983名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/12/29(木) 21:25:17.86ID:75MtNFQL
冫(゚Д゚)  そらそうなるやろwwwww


「屋根溶けて火の玉」… トンネル防音壁素材
5人の死者と37人の負傷者が発生した第2景人高速道路で火災は防音トンネル内で発生し、被害が大きかった。29日、京畿道果川市…
韓国経済テレビ 1分前
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:25:20.19ID:X58is9SU
>>964
ナッシュも
野村総研のホームページに書いてるぞ
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:26:30.16ID:pLlJg4I5
火災の原因はトンネルにアクリル樹脂可燃材を使ったからって判明してるわけで
今はアクリル樹脂を使ったのは誰の責任なのかと関係者内でやりあってる段階
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:26:58.17ID:X58is9SU
ナッシュはもとは数字科で経済学なのかな
0990名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/12/29(木) 21:27:18.74ID:75MtNFQL
>>976

冫(゚Д゚)  もう遅かった・・・

果川防音トンネル火災鉗子車の立ち上げ… 警察、捜査本部編成(総合)
29日、京畿道果川市ガルヒョン高架橋防音トンネル区間で火災が発生し、5人が亡くなり、37人が負傷した。火の足…
ニュース1 45分前
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:28:04.57ID:Flx7ZUaM
>>987
争え…
もっと争え…
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:28:11.17ID:/2gjjzxE
韓国の高速道路で火災 6人死亡29人けが  [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1672302895/53

53 名前:カロン(兵庫県) [CN][] 投稿日:2022/12/29(木) 17:55:30.37 ID:Y+Y4uRNb0
>>12
いや、バスとトラックが衝突して炎上だって

>>17
ドーム球場の屋根のような感じかな

https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/12/29/2022122980161.html

排ガス対策のために吊り下げられてる送風機が
炎上中も回転して、酸素を送っている
そりゃ火も止まらんわw
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:28:18.78ID:X58is9SU
チョン学生さんもうおしまい?
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:28:34.42ID:D61WJL4H
>>970
お前、鈍間って知らないのか?
吉本隆明すら知らない高卒?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況