X



【中国】「もうすぐ事故が起きる。死神が来た」離陸直前に乗客が叫ぶ…欠航に [1/6] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/01/06(金) 10:25:58.37ID:/gbQfPbC
中国でこのほど、離陸直前の旅客機内で男性乗客が突然「もうすぐ事故が起きる。死神が来た」などと叫びながら走り出し、ファーストクラスを通り過ぎてドアを開けようとする出来事があった。

中国メディアによると、男性は客室乗務員やファーストクラスの乗客に取り押さえられ、空港警察官に連行された。

他の乗客は次々に降機し、同便は欠航になったという。

SNS上では「離陸前でよかった」「この場に遭遇したら自分も乗りたくなくなるだろう」「ひょっとしたらこの男性はタイムスリップして来たのかも。皆を救った」「尿検査してちゃんと調べてほしい」などのコメントが寄せられた。(翻訳・編集/柳川)

Record China 2023年1月6日(金) 9時50分
https://www.recordchina.co.jp/b907153-s25-c30-d0192.html
https://d32xtqhs6m4dwf.cloudfront.net/newRc/m1200/20230105/54aa2c563ba7bddc19def1712721dda1.jpg
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 10:30:31.82ID:q7Y/FoDJ
ピーチ機内“マスク着用”拒否の奥野被告に有罪判決
0004(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2023/01/06(金) 10:30:57.17ID:6+Ao+V2j
ああ……まどに……まどに……
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 10:37:55.40ID:06GoWSAt
なんかこんな映画なかったっけか
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 10:45:46.11ID:p/jp6/4N
あなたは狂ってるんだ!
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 10:51:55.17ID:7c9PFVc8
映画だったらコイツの言ってる事が正しい
欠航して良かったやん
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 10:56:43.20ID:3qu51JiG
トワイライトゾーンまた見たいな
0015(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2023/01/06(金) 11:00:38.43ID:6+Ao+V2j
欠航ってのが今一状況みえてこない。
『基地外放り出して遅れて運行』じゃなかった理由とは……
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 11:01:50.60ID:1MGGX+ze
ファイナル・デスティネーションは次は中国が舞台なんやな
0020(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2023/01/06(金) 11:04:44.28ID:6+Ao+V2j
パニックアクションとサスペンスホラー、
スレ住人は後者が優勢かな。
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 11:32:52.44ID:yZhGqWkD
中国人って旅の安全祈願とか言ってエンジンにコイン投げ込むやつがいるんだよな
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 11:41:22.65ID:OgvtToD/
いやまて。そいつが本物の予知能力者で事故を未然に防いだとしたらどうだ?
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 11:42:52.16ID:bCSsoDt4
信じる信じないはあなた次第です!
0024(・ω・` )<;`Д´>(`ハ´# )
垢版 |
2023/01/06(金) 11:47:32.31ID:6+Ao+V2j
タワーオブグレーかデス13かトト神
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 11:51:25.44ID:Gb7fpsn1
預言者あらわる
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 11:52:16.69ID:g25RkKgC
本当に事故が起きたかもしれないじゃないwww
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 13:04:53.09ID:02LxLLZC
君の名は
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 13:08:34.22ID:VCm4hDFU
もし同乗してたら俺は降機してるわ。
嘘でも気味悪いし。
0031(・ω・` )<;`Д´>(`ハ´# )
垢版 |
2023/01/06(金) 13:10:50.87ID:6+Ao+V2j
客A『こんな予言された便に乗れるか!俺は別の便を使わせてもらう!!』
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 13:12:41.38ID:eIrz9m6M
ミスターT「飛行機だけは勘弁な」
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 15:04:06.45ID:27GQiIms
>>1
これで点検で何か問題が見つかったら、一躍時の人だなw
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 17:47:32.51ID:H3bDA1Tj
ハイ ハイ 。
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:37.67ID:qsY/Utvj
結局、事故が起きなきゃ予言はハズレじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況