X



【朝鮮日報】岸田首相、周辺に「尹大統領とは話が通じる」[1/16] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/01/16(月) 09:27:40.00ID:bYx/Ji2F
日本の岸田文雄首相が周辺に「韓国の尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領とは話が通じる」と話していると読売新聞が15日、報道した。北朝鮮の核・ミサイル挑発や韓日間の歴史問題を解いていくためのパートナーとして、尹大統領は信頼できると評価しているということだ。

 同紙は、13日(現地時間)に米ワシントンD.C.で行われた日米首脳会談の報道で、(岸田首相は)「北朝鮮寄りの姿勢を見せた前政権の文在寅(ムン・ジェイン)政権とは違い、尹錫悦政権となら日米韓3カ国間の連帯が可能だと米国も日本も信じている」とした上で語ったと伝えた。同紙は「尹錫悦政権は昨年末、独自に『インド太平洋戦略』を発表するなど、(域内安保上)日本と同じ立場を表明している」とも報じた。

 岸田首相は今月13日に米ワシントンD.C.のジョンズ・ホプキンス大学国際関係大学院(SAIS)の講演でも「できるだけ早く懸案を解決して、日韓関係を健全な形に戻し、さらに発展させていく」と語った。日本の植民地支配期の徴用被害者賠償問題を解決し、韓日安保協力を強化する意向を明らかにしたものだ。岸田首相は、韓国が徴用被害者解決案として「第三者弁済」案を提示したことについて、「韓国国内の具体的な動きにひとつひとつコメントするのは控える」「(1965年の)国交正常化以来の友好関係の基盤に基づき、健全な形に戻し、さらに発展させるため、韓国政府と引き続き緊密に意思疎通を図っていきたい」と話した。

 一方、同紙は岸田首相が今年5月中旬に広島で開催される主要7カ国首脳会議(G7サミット)に尹大統領を招待する案も検討していると報道した。

東京=ソン・ホチョル特派員

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 記事入力 : 2023/01/16 09:04
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/01/16/2023011680027.html

※関連スレ
【日韓関係】岸田首相、元徴用工「外交当局は今の努力を続けて」…韓国側の早期解決に期待★4[1/15] [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673777767/
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 09:28:39.86ID:E/UCAjeW
ムンとは通じなかったって事だな
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 09:29:48.78ID:bYx/Ji2F
>、「韓国国内の具体的な動きにひとつひとつコメントするのは控える」
>「(1965年の)国交正常化以来の友好関係の基盤に基づき、健全な形に戻し、~

< ;?Д?> 通じてるニカ?
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 09:32:37.33ID:EOmxqW7u
これも願望かもな
非公式な述懐てことにすれば、そんなこと言ってない案件として速攻否定されることもない
本気で漏らしたとしたら、通じてるかちゃんと確かめた方がいいぞとしか
言葉の解釈が問題なんだから
そして、チョーセン人の言語能力には大分問題が
英語で、疑問の余地が生まれない形で話した方がいいよw
記録も残して、必要ならいちいち受け取り方に齟齬がないか確かめて
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 09:32:41.32ID:l/U07nfR
いい流れだな
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 09:33:20.19ID:r5MiuGch
バカチョン気づいてるか?
岸田「普通のバカチョンとは言葉が通じない」
こういう意味だぞ
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 09:34:31.63ID:kNvGDFOW
文ちゃんと比べてって事じゃね
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 09:35:14.48ID:5fUP7koM
自民名物・壺仕込み
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 09:36:59.55ID:EOmxqW7u
>>23
日本のパヨク勢力の呼応期待してるんだろ
まあ、あっちの保守ですら、どんな戯けた妄想してるかもわかるからいいんじゃない?
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 09:38:09.31ID:r5MiuGch
まぁ動きを見てる限りでは韓国史上初の割とまとも寄りに見える韓国人には見えるよ
国民が気狂いだらけだから今更どうにもならんだろうけど
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 09:41:44.57ID:WDwoYMlJ
こういうつぶやきを
マスゴミに漏らしてる奴を
官邸はまだ突き止められないの?w
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 09:43:43.29ID:CICSGET9
岸田氏は輸出規制の解除を即決して林外相に指示したんだってな
決断速くなったな
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 09:44:29.40ID:immnz+h/
前回慰安婦合意の当事者だからな
また騙されたら二度も韓国に騙された男として歴史に汚名残す
油断してないと思いたい
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 09:45:37.67ID:nGY+ZSHI
まーたとある情報筋の話かw
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 09:45:38.04ID:AaLCGfh3
まあムンムンと比べりゃあそりゃね
あと外交プロトコルというものがあるから、角を丸めた発言になる
「話くらいは聞いてやる」が「緊密に協議する」になるしね
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 09:47:03.07ID:LqBF4NIf
4年後にリセットされてもいい関係しか築けないけどな
0045イカ焼き@虎
垢版 |
2023/01/16(月) 09:49:02.28ID:FcZ7wSeq
>>34
( ・ิω・ิ)もとの読売記事に「とわかった」って書いてなかったら全部作文も有りやでwww
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 09:49:50.78ID:uGeu0ErG
そりゃ「韓国が元徴用工に金払う」って言ってるの尹だけだしな
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 09:50:12.34ID:IMsqoj+F
岸田『やれ』

尹『はい』



やっぱりこうじゃねえかよww
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 09:52:17.96ID:oUMQiTRO
岸田は近代史学べ。ろくな側近もいないのか。
0061真の愛国日本人ならPS5を買いなさい
垢版 |
2023/01/16(月) 09:55:37.84ID:DoTfjLlS
さすが岸田さん
日韓友好で支持率も倍増だよ
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 09:59:09.63ID:y5PnHInP
こうやってキムチマスゴミの基地外捏造記事を見ていると
やっぱりアカヒってチョンが書いてるんだなーってのがよくわかる
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 10:01:47.65ID:HiwPxR6n
随分と願望記事が増えてきたな?そろそろか観光さんw w w
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 10:02:50.84ID:HiwPxR6n
>>72
国民情緒法はそんな緩いもんじゃ無い
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 10:07:41.47ID:0eUmkhzL
>>1
あいつが大統領選挙の時慰安婦BBAになんて言ってたか知ってれば話なんか通じるわけないけどな。
必ず謝罪と賠償させるとか言ってたぞ。
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 10:10:51.00ID:EzXdBxHF
なんのことたぁない、在寅が酷すぎただけの話だろう、、、、
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 10:15:03.31ID:wKECZNQ9
あっちのメディアが必死に盛り上げてるけど、
「情は法に優先する」って韓国の価値観からの行動だから、そもそも前提がダメなんだよな
ものすごい勢いで後頭部が地面に接近している
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 10:22:27.24ID:gkD3FeUb
話を聞いてもらえる!嬉しい!
寂しさにつけこむカルト宗教の手口です
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 10:27:26.62ID:3fxZCypL
また騙されるフラグかね
アイツならまた騙せるチョロいとか言ってたもんな
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 10:29:16.43ID:VDC7BM96
ムンムンとその周辺が基地外すぎただけで、あれも所詮は朝鮮人だからなあ
つーか大統領になった経緯からして通じるんじゃなく深い話ができないだけだろ
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 10:30:46.42ID:3fxZCypL
いつもの様に都合よく脳内変換してホルってるのか
マジでそういう話か解らんな
日本側の公式コメントって何か有るのかな
嘘多すぎて何が本当か解らん
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 10:31:10.37ID:RpOQ+sWr
話が合う>話が通じる>話が通じない>話にならない

ムンムンは「話にならない」だったから改善とは言えるが当たり前過ぎてどうという話でない
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 10:34:33.21ID:ueafPXax
普通の人類は誰もチョン類とは話は通じないからな
人間の思考をしていない生物の事なんて理解出来る訳が無い

逆にチョン類と話が通じる=人類としての価値が無い人っていう事だから
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 10:38:07.94ID:i0t9uuwv
祖先はそっちの人かな?
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 10:45:16.39ID:G9dCk9hm
まともな現実的な認識ができずに極端から極端に振れてるだけだぞ。
当然ちょっと時間がたったらどうなるかわからず
今の時点でも国内がまとまらないから話にならない。
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 10:48:50.45ID:0dvySItb
>>1

料金支払わずにトンズラしただけでなくネットで悪評レビュー書きまくって営業妨害しまくってた
食い逃げ常習犯が「腹減ったから自分の書いた悪口レビューを1件だけ削除してやったぞ」と
言いながら再来店してきたら、「こいつは話が通じる」と言ってまた料理出すのかよ。
どんだけチョロい店だよ、それ。
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 10:50:49.94ID:gK7lqxv4
まぁ岸田なら言いそうではある
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 10:55:05.23ID:Lv72NtfZ
菅さんカムバック
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 10:55:55.83ID:r8c9ocry
「こいつ(アホメガネ)ダメだ。速くなんとかしないと・・・」 by夜神月
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 10:59:25.57ID:t++KY4wn
甘々のお坊ちゃまだから本当に思ってそう
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 11:00:16.43ID:Dtak+cTl
そりゃムンと比べたらの話しだろwww
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 11:01:09.36ID:YT9PF8Zy
 
(゚Д゚)ゴルァ!
そんなに日本と付き合いたかったら、
姦酷は↓全部への謝罪と賠償を済ませてからにしろ!


●文政権下での反日暴挙

・国会議長が天皇陛下へ謝罪要求
・海軍駆逐艦が海上自衛隊哨戒機へレーダー照射
・↑文による対日機だけの実質的交戦指示だった!
・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
・No Japanを国策として焚きつける
・元徴用工訴訟でキチガイ判決連発
・東京五輪選手村に反日横断幕
・不法占拠する竹島へ警察庁長官上陸
・世界文化遺産への佐渡島金山推薦に反発


もちろん、これまでの反日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲や半島、日本で強盗強姦殺害
・在日60万人不法入国を「強制連行された」と捏造
・↑帰国拒否、社会保障保護と在日特権と押し付け
・漁民3千人を殺傷し竹島を不法占拠
・半島併合後に投資した日本資産の返却精算せず
・統一協会ら姦酷カルトの反日洗脳と巨額カツアゲ
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・農作物も含め、日本の知的財産権侵害だらけ
・阪神大震災を「嬉しいニュース!」と号外
・日本海を否定し東海を主張し、世界中で嫌がらせ
・日本の神社仏閣で国宝級の建物の毀損、窃盗
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を鉤十字扱いし世界中で嫌がらせ
・東日本大震災で大祝賀、「もっと死ね!」連呼
・サッカー日韓戦で「祝!日本の大地震」と垂れ幕
・福島産生鮮三品を放射能汚染食材と全世界で広める
・糞尿、重金属など産廃を日本海に投棄
・核兵器転用の戦略物資を北キムチや中東へ横流し
・安倍暗殺を「喜ばしい」と報道じ、ネットも絶賛
・不法占拠する竹島で軍事演習
・IAEA総会で福一処理水を「汚染水」とデマ演説
・↑そのくせ日本EEZでの姦酷漁船操業を要求
・国会中継中に議員が旭日旗をバラバラに切り裂く

なども10倍返しで償った上でな!(怒り)
 
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 11:02:09.71ID:s/MpVSG3
週明けは東亜的になかなかアツい展開だな。南朝鮮メディアが揃いも揃って願望記事を出してくるとは、日本の外堀を埋めてるつもりにでもなってるのかな?

岸田が軽挙妄動しなければ状況は何も変わってないのに。
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 11:02:58.64ID:nPJDDQ7k
ムンよりかは話はできるわなw
あいつはトランプも北の将軍様もブチ切れる鳩山みたいなやつだったし
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 11:03:42.25ID:glafvVwV
>>6
キッシーは広島サミット(5月19日から21日)成功が外交のクライマックスだから、
韓国にも触手伸ばしてるよね。尹シャクエツ大統領もそれが分かって、色々要求を日本
に突き付けている。宗主国習キンペー皇帝がコロナで動きが取れないのを見越し、キンペー
皇帝への謁見もせず、勝手に動き回っているをキンペー皇帝はとても怒っているはずだ。
キッシーは韓国の要求を聞き流して、そのままサミットを迎えればいいよね。>>13
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 11:04:54.01ID:r8c9ocry
>>125
つか、クレーマーが詐欺師に変わっただけ。

反日じゃなく、用日で日本を騙そうとしてるんだから、かえって始末悪いよ。

ムンの方が遥かに日本にとっては判り易くてマシだったって話。
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 11:09:29.61ID:i9tiKLQe
しかし、原告団は裁判所の売却命令の履行をしっかり求めれば初志は貫徹されるのに、なんでそっちを頑張らないのかねえ。
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 11:09:33.22ID:r8c9ocry
>>130
そもそも話が通じるって認識が完全にキチガイ

相手は日本を騙して関係改善に持ち込んで金の無心をしようとしてるだけ

こんな詐欺師集団相手に「話が通じる」とか言ってる奴らはリアルのバカか、統一の工作員。
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 11:13:23.25ID:YheZPl3z
>>130
というかこの記事のソース元は>>1の関連スレの記事なんだろうけどそこにはユンと話が通じるなんてないんだけどな
そう解釈できそうなところがあるとすれば「韓国側が早期の解決を図ることに期待感を示したものだ。」なんていう読売の勝手な解釈ぐらい
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 11:15:16.96ID:i9tiKLQe
日本の主張が正当だと国民に説得する努力は全くしてないけどな。
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 11:16:10.06ID:mfchSfMP
その岸田の感覚で外務大臣の時に安倍さんに慰安婦合意をさせたろ!
いい加減にしろ!
また韓国政権が変われば反対の反日対応されるのが目に見えてるのにアホか
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 11:18:14.62ID:OGHr8fr9
政権代わるたび合意が無効になる国なんて相手にする必要無いよな。
0146<丶`∀´>
垢版 |
2023/01/16(月) 11:23:21.80ID:b+fCRxuR
>>1
あーこりゃまた騙されるわwww

日本国民の嫌韓が捗るねwww
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 11:26:51.74ID:lTjAZDO7
岸田は馬鹿だからユンに簡単に騙されて用日されそう
そしたらまた韓国に寄生されるような以前の日韓関係の逆戻りになってしまう
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 11:27:31.82ID:NciXnNyJ
ジャップ:10年ぶりに健常者が総理大臣に
兄さん:5年ぶりに常識人が大統領に

仲良くなる未来しかないぞwwネトウヨwww
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 11:30:09.25ID:9M5c6OV8
岸田「やっと言葉が通じる大統領みたいだ」
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 11:31:11.30ID:9M5c6OV8
まあ岸田は何度でも騙されるだろう
外相時代に完全に見下されてるよ
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:03.87ID:5QH/3fRR
めでたい奴

またノコノコと騙されようとしている
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 11:47:10.70ID:Z6IrzIGI
日本企業の寄付が少ないニダ!
とか言ってデモやら不買運動やらかすんだろうなあ
そして同じ手口で新たな騒ぎを起こすのも確実だし
ほんと、日本企業は早めに韓国から撤退した方が言いと思うぞ
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 11:55:55.91ID:UDsutJlM
>>161

>>163
いや、お前らバカだろ。
ソース朝鮮日報なんだけど?お前らみたいなバカがいるから日本は簡単に騙せる思われてるんだよな。
第一、誰だろうと「オメーら韓国なんぞ嘘ばっかだろ、バーカ。」なんて言わんだろ。
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 11:58:03.14ID:EOmxqW7u
>>169
それ、IDコロコロのホロンブのアベガーだから、どうせ
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 11:58:10.23ID:RrHI43/k
岸田を騙すのは簡単ニダ(笑)
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:00:39.61ID:glafvVwV
>>166
んこ朝鮮人ニカ?
北朝鮮からドロン―が頻繁にソウルに飛来。
韓国軍の士気が下がって、ユルユルになっている。
つまり韓国軍は尹シャクエツ大統領をバカにしてる。>>161
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:01:50.48ID:EOmxqW7u
>>173
ムンムンがクーデター起こせないように、国軍幹部入れ替えちゃったから、士気なんてあるの?
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:10:17.08ID:i9tiKLQe
そして四年の月日が流れさり
左派の掌返しを見かけると
空にユン氏の面影探すのさ
貴方を失ってから
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:13:44.57ID:BSd/ajAI
岸田
いい加減に韓国人の特性分かれよ
何度騙されてんだよ
0181大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/01/16(月) 12:15:00.63ID:FnQHHEzi

電波ユンユンが先ず話を通さなきゃいけないのは
岸田総理でもネトウヨでもないですから。

被害者を説得しないと
「被害者が納得していないから」とゆー理由で
その案は日本に蹴られますよ?
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:15:32.86ID:f5/kDNPZ
馬鹿じゃねえのか
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:15:52.38ID:YG6Vgdi6
>>1
いや、また、だまされてるから‼
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:17:06.33ID:YG6Vgdi6
>>3
まあ、そうだろう
0188大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/01/16(月) 12:18:04.62ID:FnQHHEzi
韓国の司法の出した判決だから

こっちの根拠は
韓国政府自身が現金化を回避しようとしていることで
すでに無効になっちゃってるからなあ。
唯一残された「被害者が納得していないから」は死守しないと。
日本が韓国の要求を呑まなければならない理由が無くなります。
条約を持ち出すまでも無く。
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:20:05.07ID:KqJorIWp
>>180
いや、ムンムン政府は学生運動上がりの頭でっかちなお友達政府で、政治的な手腕は皆無だったよ
コロナとK防疫サイコーの幻影で国民だまくらかしてたけど
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:20:37.54ID:nk2GMgCh
もし本当なら岸田はバカ丸出し
仲良くしようと言っては来てるけど、やってることは文と大差ないだろ
本当にやらなければならない事からは逃げまわっている
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:22:18.64ID:8QjjYB18
話が通じるんだったらさっさと国際法守れって伝えろよ
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:22:33.70ID:r8c9ocry
>>189
その仮定はそもそも有り得ないから、考察する必要は無い。

ユンは用日する為に、岸田と林を騙そうとしてるだけ。そして岸田と林はガチで騙される寸前状態。

まぁ諸悪の根源は外務省って国賊売国奴集団なんだけどな。あそこが韓国の実態・本性を隠して

「ユン政権は日韓関係改善に本気だ!」って岸田と林あたりを、過去1年近くに渡って延々と洗脳した訳よ。
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:25:54.51ID:3bnBIG6J
まーだ統一に縋る朝鮮人いるのかよ
票も金も出せない奴らに見返りなんてねえよ
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:27:18.05ID:IuPclDNq
おいおい・・・。今までの政権は話が通じないなら通じなかったで制裁しろやw
なお、まんまと騙されて支援したらすぐに裏切っては話が通じなくなりますけどねwww
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:30:22.51ID:nk2GMgCh
>>191
それにしても菅さんのが10倍くらい良かったわ
そりゃマスコミのようにあら拾いすれば、駄目な部分もあるだろうがね
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:33:24.95ID:g0xsM0uB
「朝鮮人と話が通じるとかパートナー」って本当に公言しちゃったとしたらマズイと思うの。
例えば、ポッポーやキヨミーやアオキーみたいな、そういう…な?
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:33:34.49ID:I2V2htGM
ナイナイw
もし本気でそう思ってるなら相当な馬鹿
0209大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/01/16(月) 12:34:03.82ID:FnQHHEzi

そう言っておけば
電波ユンユンが愚民に対処するしかなくなるからでしょう。

社交辞令を本気にしてホルホルする韓国人。
鵜呑みにして怒り出す人。
何も変わらないですよね。
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:34:10.86ID:THkD1ReC
>>105
お友達というか、クネを権力に媚びずに捜査→左派と思って検事総長に抜擢
→権力に媚びずにムンを捜査→紛争→解任、だからなぁ
ムンムンには理解出来ない人種だったんだろう
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:36:55.68ID:i8iSeSwr
ネトウヨすっかり意気消沈で草
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:37:52.86ID:VCfIz6GQ
>>1
また岸田がうまく騙されてるな
0214財団への拠出を求めるリベラルの会 ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/01/16(月) 12:38:35.25ID:fJIm/mkf
ネトウヨ聞いた?岸田総理はユン大統領と話が合うんですって。
0215財団への拠出を求めるリベラルの会 ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/01/16(月) 12:39:46.48ID:fJIm/mkf
ネトウヨ「岸田はもう騙されない」
岸田「ユン大統領とは話が合う」
ネトウヨ「チーン…」
0216河本「すねちゃまの履歴書矛盾が多すぎてバグった???」
垢版 |
2023/01/16(月) 12:41:03.06ID:z//KwBqV
河本「なりすましはお前の自演!お前の自演!お前の自演!」

ピラニア「ならなんでIDは同じニカ?」

河本「…………偶然!偶然!偶然!」

930 財団への拠出を求めるリベラルの会 ◆BguNNgrAEzH0 2023/01/14(土) 08:30:07.52 ID:UP/QCO5j
>> 916
トリップも知らない無能ですか?トリップが違うでしょ。偽物ですよ。君、もしかして自演でやってない?

941 財団への拠出を求めるリベラルの会 ◆BguNNgrAEzH0 2023/01/14(土) 08:32:14.81 ID:UP/QCO5j
>> 935
やっぱりトリップがわかってない

946 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/01/14(土) 08:32:59.18 ID:gkE6tSmq
>> 941
なんでIDが同じなの?

957 財団への拠出を求めるリベラルの会 ◆BguNNgrAEzH0 2023/01/14(土) 08:34:38.80 ID:UP/QCO5j
>> 946
偶然だよ。スタバとかで仕事しながら書き込みしてたし


どっちなのさ河本🤔

元スレ
【韓国世論調査】もう一度仲良くしたい.が、そのためには日本が先に変わらなければならない ★3 [1/13] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673619310/
0217河本「すねちゃまの履歴書矛盾が多すぎてバグった???」
垢版 |
2023/01/16(月) 12:41:19.44ID:z//KwBqV
東亜+で

23 :Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0 []:2022/12/11(日) 08:15:46.07 ID:jh78aq9t
いい大人がロボットアニメのプラモデルに血眼になってるあたり、我が国の精神性の退化を感じます。しかも転売が隆盛を極めていると聞きました。我が国の貧困を感じますね。

29 :Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0 []:2022/12/11(日) 08:23:54.46 ID:jh78aq9t
いい大人が荒唐無稽な巨大ロボットアニメをネタに盛り上がっているようじゃ、日本経済がどんどん衰退する訳ですよ。

ガンダムエリアウォーズ283スレで
↓↓↓
756 リベラル2023 ◆BguNNgrAEzH0 2023/01/11(水) 21:37:10.62 ID:a0XMe2/J
前回からの変更点:馬は連合レイドに使用できないように変更しました。

757 リベラル2023 ◆BguNNgrAEzH0 2023/01/11(水) 21:37:54.39 ID:a0XMe2/J
男は黙ってGF鬼重ね

http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1644017337/756
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:42:40.87ID:nk2GMgCh
日韓外務省局長が協議 元徴用工問題で賠償金肩代わり案議論か (毎日)

外務省の船越健裕アジア大洋州局長は16日午前、省内で韓国外務省の徐旻廷(ソ・ミンジョン)アジア太平洋局長と協議した。
日韓間の懸案となっている元徴用工問題を巡り、韓国側が検討している解決策の説明を受けるとみられる。
日本政府は「1965年の日韓請求権協定で、元徴用工も含めた請求権問題は解決済み」との立場で、
韓国国内での決着を求めている。
韓国政府などは12日に解決策を議論する公開討論会を開催。徐氏は韓国最高裁(大法院)が被告の
日本企業に支払いを命じた賠償金を、韓国の財団が肩代わりする案を検討していることを明らかにしていた。


協議じゃなく報告だろ、糞毎日
たださ、こんな報告に外務省の局長が出ていくことはないし、日本側もあいつらの相手すんのやめろや
すべてが終わって完全にすべての約束が履行されてから話せばいいだけだろうが
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:44:08.43ID:ZeG0VhZU
下手に出られて褒めそやされたら気持ちよくなっちゃう岸田くん
0224財団への拠出を求めるリベラルの会 ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/01/16(月) 12:44:16.38ID:fJIm/mkf
岸田総理とユン大統領のコンボは最強です。早く謝罪と賠償をしっかりやって、未来志向の日韓関係を構築しなければなりません。
0225河本「すねちゃまの履歴書矛盾が多すぎてバグった???」
垢版 |
2023/01/16(月) 12:44:33.08ID:z//KwBqV
ブバーがColaboを知らない訳がない

728 :Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0 []:2022/12/09(金) 07:54:40.92 ID:d0rKp+H4
軍拡のために大増税するくらいなら、非正規雇用やシングルマザーの救済や仁藤夢乃さんの活動に税金で支援した方が百万倍も有意義なんですよ。#軍産複合体の復活に反対します

181 :Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0 []:2022/12/19(月) 23:24:50.93 ID:7ju3DKA1
そんなことより、女子高生を守ってる善意の団体が些細な経費の問題でネットリンチにあってる件が非常に問題だと思います。愛国者なら女子高生の味方である善意の団体を全力で擁護しましょう。

189 :Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0 []:2022/12/19(月) 23:26:00.87 ID:7ju3DKA1
185
Colaboを応援しましょうよ

279 :Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0 []:2022/12/19(月) 23:39:14.49 ID:7ju3DKA1
268
サンモニに出てた頃から仁藤さんは応援してるんで、ネトウヨにネットリンチされてるのが堪らないんですよ。

554 :Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0 []:2022/12/25(日) 08:50:02.91 ID:ZotQPowj
543
Colaboの慈善活動を妨害する連中は最強弁護団に告訴されますよ。もう黙った方がいい



923 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/12/30(金) 18:03:53.38
908
colabo

946 :Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0 []:2022/12/30(金) 18:06:42.56 ID:3vIWmfl5
923
コラボ?なにそれ知らない
0227河本「すねちゃまの履歴書矛盾が多すぎてバグった???」
垢版 |
2023/01/16(月) 12:45:14.44ID:z//KwBqV
河本「誤字脱字する奴は学歴が低い!」


907 Stay woke リベラル ◆9SJO4zJDUjQZ 2022/12/23(金) 14:44:50.57 ID:sDvOEx7t
>> 900
あなた学歴低いですね。私は一度も誤字脱字なんてした事がありません何せ論客ですから。

114 准将 ◆qsPumk0i0bt7 [sage] 2022/05/30(月) 18:14:44.33 ID:etM9d9M00
108
玉木さんは沖縄県民の為に頑張ってるのに日本人は最低だよな

212 :令和の日本からレイシズムを叩き出せ ◆BguNNgrAEzH0 []:2022/06/16(木) 17:37:48.04 ID:mPGGIEtf
172
それが甘っちょろい感傷だと言ってるんです。

83 令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0 2022/08/15(月) 08:23:57.76 ID:lJTYXnEZ
73
あなた、つまりませんね

420 令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0 2022/08/16(火) 19:56:38.06 ID:mMUYFOod
408
ヘイトやねねましょうね。それ犯罪ですよ

975 令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0 2022/08/26(金) 18:08:30.24 ID:iidGsr0V
948
国葬やめれば来ない海外要人の警備に莫大な税金がかかるんですよ。我が国は赤字国際で財政が厳しくて、防衛予算や無駄な警備費用なんて払ってる場合じゃありません。

588 令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0 2022/09/29(木) 08:54:47.84 ID:EUAGNMb2
アフリカへのODMが回収できると思ってるお花畑ですか?

389 穏健派リベラリスト ◆BguNNgrAEzH0 2022/10/10(月) 16:51:16.81 ID:cKwn7H0S
377
別に双方が納得して出資するんだから国際条約派関係ないんですよ。

498 准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 2022/11/06(日) 09:08:45.11 ID:6xHNMz9y
476
一人当たGDP
0228財団への拠出を求めるリベラルの会 ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/01/16(月) 12:45:17.39ID:fJIm/mkf
岸田総理とユン大統領は、ソウルメイト感が出てきましたね。
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:45:27.88ID:NCgrBTWU
まるでムンムンは話が通じなかったかのような印象操作では?
0232河本「すねちゃまの履歴書矛盾が多すぎてバグった???」
垢版 |
2023/01/16(月) 12:45:58.64ID:z//KwBqV
スカンク河本「ラインスカンク会議ニダ!」

450 准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 2022/12/05(月) 14:05:15.76 ID:Nnjmk32W
>> 382
我が社はLINE会議やでwww
ビジネス用のLINEなwww

→LINEWORKSも知らんのか?使ってるのに…?🤔

214 准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 2022/12/05(月) 18:49:35.93 ID:NB/8onOT
>> 178
勘違いwww
我が社はスカンクを導入済み

240 准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 2022/12/05(月) 18:53:14.81 ID:NB/8onOT
>> 225
スカなんとか

Skype?頭スカンク河本?
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:47:13.72ID:JzjqNQg+
鳩山並のお花畑
軍艦島の件でも靴舐めやらされたのにようやるわ
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:47:18.56ID:HN4oCuAx
>>215
意外とこれが正解だとは思う。
が、問題はそこじゃなく、韓国国民の怒りに火がついて大規模な反日運動からのお笑いクーデターもどきが発生する可能性がめちゃくちゃ高いことだと思うぞ。
そういう意味で日韓問題は既に完全に破綻しているわけで。お前の思うような韓国の勝ち、日本の敗北には絶対にならんよ。
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:47:41.57ID:cN2wETU7
もう定番やね

馬鹿田の後のブタ河本
0239財団への拠出を求めるリベラルの会 ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/01/16(月) 12:47:44.43ID:fJIm/mkf
>>233
いいえ。少年時代に地域始まって以来の神童と言われたことはあります。
0240河本「すねちゃまの履歴書矛盾が多すぎてバグった???」
垢版 |
2023/01/16(月) 12:47:58.54ID:z//KwBqV
河本に友達(笑)

165 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/05/09(月) 23:11:49.78 ID:U4nvMCb7
>> 151
リアルに友達いる?

180 ナウリ准将復活祭 ◆cc.54SqSZ2Ev 2022/05/09(月) 23:13:36.15 ID:gAJxMAu1
>> 165
ツレと呼べるのが3人だけど少ない?



159 ナウリ国連中将 ◆qsPumk0i0bt7
2017/11/09(木) 12:50:29.79 ID:QyaHivZq
>> 138
友人のランクは利用価値だろ?万国共通な
だからお前らは友人いないんだよw

191 ナウリ国連中将 ◆qsPumk0i0bt7 2017/11/09(木) 12:55:19.95 ID:QyaHivZq
利用価値大→親友
利用価値中→友人
利用価値小→知人
0242河本「すねちゃまの履歴書矛盾が多すぎてバグった???」
垢版 |
2023/01/16(月) 12:48:21.21ID:z//KwBqV
239 財団への拠出を求めるリベラルの会 ◆BguNNgrAEzH0 2023/01/16(月) 12:47:44.43 ID:fJIm/mkf
>>233
いいえ。少年時代に地域始まって以来の神童と言われたことはあります。

河本「すえう!」

898 リベラル2023 ◆BguNNgrAEzH0 2023/01/04(水) 12:55:23.41 ID:2ZlaopUG
>> 890
小卒なのを力説すえうようなもんですよ。
0244財団への拠出を求めるリベラルの会 ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/01/16(月) 12:48:56.74ID:fJIm/mkf
>>237
日本企業が寄付すると言ったらネトウヨの負けですよ。ゴールポストを固定する為に言っておきますね
0245河本「すねちゃまの履歴書矛盾が多すぎてバグった???」
垢版 |
2023/01/16(月) 12:49:20.16ID:z//KwBqV
あったま悪いなぁ

946 Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0 2022/12/14(水) 20:53:44.27 ID:qW1BXmqN
なぜ、私の正論が理解できないのか?頭が悪いのではないだろうか?

922 :准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y []:2022/12/12(月) 08:46:59.42
ID:ESA5ugxR←
さてと仕事やwww

369 :Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0 []:2022/12/12(月) 17:56:54.64
ID:ESA5ugxR←
お米を食べるときは、いつも韓国に感謝ですね。あと、空気を吸う時もですよ。
0246新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:51:08.90ID:KBsbdzu2
ふ〜ん
愚民がユンガーユンガー発狂するだけじゃね
0247財団への拠出を求めるリベラルの会 ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/01/16(月) 12:51:44.93ID:fJIm/mkf
ギガが足りなくてwifi繋いだらID重複で粘着されています。某NGO代表の言葉を借りると「キモくってキモい」です。
0250河本「ぼくちゃんはてんさいの!ばかにしないで!」
垢版 |
2023/01/16(月) 12:52:30.64ID:z//KwBqV
河本「引退の約束守れよ河本!」

860 少将 ◆cc.54SqSZ2Ev 2022/02/22(火) 20:45:40.63 ID:7Ve2oHTd
>> 845
約束守れよ

【韓国/ヌリ】長くてリスク高い宇宙事業、予算妥当性審査でなく宇宙特化制度を ヌリの打ち上げ成功率は30%にすぎない★2 [10/21] [新種のホケモン★]

667 祝!大韓宇宙強国 ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/21(木) 17:19:06.13 ID:uegkAsMg
さんざん失敗する!失敗間違い無し!と
煽ったネトウヨはどうすんのコレ?
言ったことにどう責任取るの?え?

300 大師 ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/21(木) 17:07:04.55 ID:uegkAsMg
ネトウヨはさんざんコケにした責任を取れよ

236 大師 ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/21(木) 17:05:21.87 ID:uegkAsMg
ネトウヨ引退確定

907 祝!大韓宇宙強国 ◆qsPumk0i0bt7 2021/10/21(木) 17:29:01.99 ID:/XG01SJR
>> 890
成功したんだよ
早く責任取って引退会見しろ

【韓国】ヌリ号打ち上げ失敗 [動物園φ★]



430 准ちゃま ◆qsPumk0i0bt7 sage 2021/11/05(金) 19:42:42.39 ID:bOKVWSjg
> > 419
よしわかった
約束は必ず守ってもらう
0251河本「ぼくちゃんはてんさいの!ばかにしないで!」
垢版 |
2023/01/16(月) 12:52:56.54ID:z//KwBqV
偶然だぞ!🤬

294 令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0 2022/08/10(水) 06:51:13.76 ID:3k4gZxKP
いよいよ本格的にSR+の時代も終わったな
SR+も第四スキル覚醒やってくれたら息を吹き返すけどなぁ

295 iPhone774G sage 2022/08/11(木) 00:16:10.41 ID:lmbFANra
こんなのがGAWやってるのか…

296 准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 sage 2022/08/11(木) 00:31:21.37 ID:LOdFSeX9
誰に言ってるんだカス

297 iPhone774G sage 2022/08/11(木) 00:31:49.27 ID:LOdFSeX9
しまった、間違えた


636 :Stay Wokeリベラル ◆BguNNgrAEzH0 []:2022/12/05(月) 21:28:34.68 ID:Aw6wkZu8
もう少し待てば軽減無視を無視する超軽減が出るよ
付いて行こうとするだけ無駄


元スレ
ガンダムエリアウォーズ283
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1644017337/
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:53:20.93ID:2VqSKCT6
ま、長くても4年後には居なくなるからな
その後はどうなるか判らないんで
約束は絶対にするな
0253財団への拠出を求めるリベラルの会 ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/01/16(月) 12:54:08.45ID:fJIm/mkf
>>252
今がチャンスです。これを逃したら日韓関係に未来はない
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:54:28.12ID:nk2GMgCh
>>221
報告しに来たのは事実じゃね
協議ではないだろうけど
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:55:07.09ID:c0irokCE
そんな事は言ってない定期
0257財団への拠出を求めるリベラルの会 ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/01/16(月) 12:55:31.83ID:fJIm/mkf
こう考えて欲しい。未来志向行きの財団バスが停留所に停まっている。これに乗り遅れると未来に行けない飛び乗る以外に選択肢がない
0258河本「ぼくちゃんはてんさいの!ばかにしないで!」
垢版 |
2023/01/16(月) 12:56:00.21ID:z//KwBqV
257 財団への拠出を求めるリベラルの会 ◆BguNNgrAEzH0 2023/01/16(月) 12:55:31.83 ID:fJIm/mkf
こう考えて欲しい。未来志向行きの財団バスが停留所に停まっている。これに乗り遅れると未来に行けない飛び乗る以外に選択肢がない


よし在日の全資産ぶっこめ
0260新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:56:22.26ID:DUDqx2Xs
>>1
岸田政権は嫌韓なのにチョンが夢見てて草
韓国が今年中に経済破綻しないと日本人の精神はもう保たない
チョンが想像してるより100倍は日本人はチョンに対して冷たいよ
日本人から見てチョンは叩き潰すべき敵でしか無いからな
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 12:58:14.48ID:nk2GMgCh
>>257
ずっと待ってれば?
AIIBのバスのようにその場で朽ち果てて廃車だけどな
あ、韓国は敗者ってことになるのか
0266新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 13:00:10.67ID:mXy6IkYM
>>23
在日はすごい嫌ってるぞ
韓国のウリナラファンタジーや反日の実態がダイレクトに伝わるから
本国でも「国益より売り上げが大事ニカ?」って言われてた
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 13:04:28.26ID:nk2GMgCh
>>23
一応あっちの保守系が読者層でしょ、そして韓国では一番大きな新聞社
でも日本に媚びすぎる、けしからんってことには常になってる
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 13:10:47.44ID:nWTgBKXF
後ろで舌を出して「岸田の野郎はw」とか卑しい笑いを浮かべるのがチョング
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 13:12:26.88ID:8pQiqka4
ムンムンがやってきたことが片っ端から否定されていくように見えるのは気のせいでしょうか?
脱原発、徴用工、北朝鮮融和
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 13:16:23.38ID:LnboUDP8
岸田は、地元広島で5月に開催されるG7サミットのことしか考えていないから
G7にチョン国を招いて、チョン国が日欧米側だというアピールをするために
チョンに媚びている
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 13:58:20.78ID:RN9mCCb0
>>275
思いっきり拡大解釈しそう
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 14:17:39.64ID:kvVtTAK1
自民党の火消し部隊のお手並み拝見ってとこだな
これだけ現金化長引いたおかげで、論点がかなり明確になっているし、
妥協だというラインに気づけてる人も増えてるのだから

しかし、岸田はダメだな
徴用工以外の反日どこいった?
ドイツの慰安婦豪は性奴隷と書かれてるが、その撤去要請に関して
公式にいちゃもんつけてきたのは韓国だぞ?つまり今まで民間のせいにして性奴隷主張してきたが、
公式に韓国が認めた踏み絵ふんだ瞬間だろうに

さっさと制裁しろや
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 14:22:09.04ID:ptwm36fX
文ちゃんとは会話にならないからそれよりはって意味でしょwww
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:06:53.04ID:rGxNO3KT
また用日に騙された
0288新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:15:46.81ID:AaLCGfh3
「話ができる」というのは、日本が本当に何を求めてるかをあいつらは理解していて、ムンのように分からないふりをして強行突破する作戦はとらせないよ、という意味合いを含んでいる
理解がある、というスタンスで臨むのはそういうリスクがあって、話し合いの土俵に立たされると弱いから左派というのは総じて極論を押し通して聞く耳を持たない作戦をとる
まあ成り行きを見守っとけばいいんじゃないかな
0290新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:37:20.90ID:kvVtTAK1
まあ踏み絵はばらまかれてる
軍艦島の虐殺なかった、強制連行ではないという調査団への日本の返答に対して
勧告政府が反応を示すかどうか

もしも、その調査結果に韓国政府が不満しめしたら、その時点で岸田は黒
(というかもう真っ黒なんだけどねそれ以前に)
呑気に話が通じるとか、韓国側の努力とか評価すべきことは何もない

尹大統領が「本当は虐殺や強制連行や、もちろんその他の反日も嘘なのわかってますよ」
とかオフレコで岸田に言ってるのか?馬鹿馬鹿しいw
0292新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 15:57:20.78ID:RR+5Isu8
前任者よりはマシって程度のことだよ
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:04:11.62ID:Pa2BM5YB
バーーーーカ
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:06:25.45ID:SPgxwaUm
>>212
盛り上がってるじゃねーかwww
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:06:52.00ID:SPgxwaUm
>>214
高市に交代して地獄をみる韓国www
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:09:47.90ID:SPgxwaUm
>>257
AIIB「パスに乗り遅れるな!」
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:45:03.43ID:r8c9ocry
>>290
その前に、フクシマの処理水排出にイチャモン付け続けてるが。

それと、レーダー照射は未だに「照射してない。チョッパリの自衛隊の言い掛かりニダ!」

なーんてトンデモ言い訳開き直りしてるんだが。

仏像は相変わらず、返す素振りも無し。

竹島に到っては、去年末に、わざわざこれ見よがしに、軍事訓練やってたからな。

とにかく、「ユンがムンに比べて遥かにマシ」とか寝言言ってる奴らは、武藤筆頭に漏れなく韓国の工作員。
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:48:10.22ID:glafvVwV
>>1
尹シャクエツ大統領は、まだ宗主国中國習キンペー皇帝に拝謁してない。
一説によると、尹大統領は頻繁に習キンペー皇帝に電話で状況報告をしてとか。
尹大統領訪米時「クソバイデンはメンツ◎潰れニダ」と発言。
しょうがないから、キッシーが尹シャクエツ大統領に接近し、中国から離反を狙っており、
相手方尹大統領も調子を合わせている。徴用工、慰安婦問題解決の日本側動きは疑似餌だから、>>37
5月19〜21日のG7サミットが終われば、これらの話は無くなり1965年の日韓協定関係に戻る。
0304新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:55:54.39ID:IKkduIou
周囲wwwなんか嘘くせえ
0305新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:58:26.06ID:GRSGYLEp
要は日本が折れる必要があるという事
日本も妥協点を探る上で
トップ会談で一気に話を進めるのも
ありなんじゃないか
韓日友好の為に
アベとトランプ大統領みたいな
蜜月関係を築ければ最高だろう
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:59:03.33ID:IKkduIou
願望で適当なことを主張するからな
馬鹿馬鹿しいw
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 17:07:35.78ID:EOY3e4On
同じ壺同士話が合うニダ
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 17:10:38.91ID:umilbhLe
>>1
用日されるだけ
まーた煮え湯飲まされるよ
0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 17:19:05.27ID:IWHdO35U
思考回路が似ているのでしょうね。
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 17:39:45.12ID:nc2wz1rk
あ、チョンと話が通じた
こんなの初めて
0318◆65537PNPSA
垢版 |
2023/01/16(月) 18:10:07.93ID:d1UUrY5k
それじゃまるで文在寅とは話が通じなかったみたいじゃないか!
0323◆65537PNPSA
垢版 |
2023/01/16(月) 18:42:11.88ID:UhoU/zE3
>>319
美人新聞記者に情報リークしてた息子とか?
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:37.12ID:kvVtTAK1
>>301
>というかもう真っ黒なんだけどねそれ以前に

ってことだから含めてるよ数々の踏み絵を。
真っ黒なのにいまだに火消し勢力をどうにかできない弱さが保守、嫌韓層にある。

自民党は反日叩いたら従北派を勢いづかせるから叩きたくない、
だからムン政権がいいってことなのは、いろんな議員が思考開示している
ヒゲの佐藤さんですらそうだ。安保理由に自民党議員は思考停止だよね
0327新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 19:40:00.33ID:iH8t9X/+
犬に話しかけると返事してくるからな、結構話し通じるんよ
0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 19:41:56.75ID:iH8t9X/+
犬に欲しいの?何が欲しいの?って聞くと、エサしまってる棚の扉のとこに走っていくやろ?

話しが通じるんよ
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 21:19:52.02ID:qhYV092I
謝罪とか譲歩したら終わりだからな岸田
分かってるな?
0333新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 21:38:39.01ID:1cKXXFk8
条約を破って混乱させた、これに対して謝罪するのはあっちなんだけどね
0334新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:32.86ID:Th2cez8/
話せるだけなんじゃないの?
0335新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 21:43:50.22ID:Th2cez8/
そうかムンと比べてか。
なら話はできるな。
0339新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:12.63ID:10LtS5Do
元の読売の方にはそんな事書かれてないんだが…
0340新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 22:17:27.19ID:VF+HSmUG
>>1
嫌な予感しかしない
0341新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 22:18:47.57ID:H+x23mqr
完全に外堀埋まった
0342新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 22:25:45.89ID:KBsbdzu2
願望で外掘り埋めるの必死ニダ
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 00:02:53.00ID:yfhfJDqj
飛ばし記事ワロス
0346新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 01:15:36.54ID:rRYShBcI
>>345
飛ばしどころか読売の記事にはどこにも書かれてない事だし
関連記事すら辿れないガイジが岸田ガーって火病ってるだけだよw
0349新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 01:34:09.46ID:YfyIosj9
「伊(イタリア)大統領とは話が通じる」の間違いでは?
0350新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 01:35:24.02ID:X8WRElD1
ダメだこりゃ
0352新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 03:31:05.71ID:poICc3UG
>>1
前の基地外に比べればな
0353新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 03:45:42.02ID:0hT7NtXt
ユンユン「アメリカ議会はクソ犬野郎でバイデンは恥ずかしい犬野郎、イランは敵」
岸田「日本に対しても陰で何か言ってるだろ」
0354新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 03:50:56.55ID:zoaLAwY3
気のせいだと思うが。
0355新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 04:00:14.58ID:mVvCHThX
最長でも4年後には話の通じない左派が政権をとるのに
懲りないお人好しだね。
最短なら今日にでもミョンミョンがユンユンの寝首を掻く
かも知れないんだから、南鮮を信用してはダメだよ。
0359新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 05:46:58.97ID:hHqUPSVG
文とユンでは違うみたいなこと言ってるヤツ多いけど、
俺から見れば同じだからね
根っこの部分ではまるで同じ

相手を騙して利得を得ることしか考えていない、という点においてはな
朝鮮人すべての特徴だ
0360新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:01:40.33ID:cMU6bY1r
史上最悪の植民地支配をしたとまで罵った相手の最高指導者に褒められて尹大統領の支持率が落ちないのが不思議。
骨の髄までダブルスタンダード、都合が良ければ整合性無視の民族なんだね。
0361新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:34:17.77ID:jB1Uuh9s
これが真実であり、リップサービスでも何でもなかったとしても、
あんまり意味はない。

たとえ自分が国民に(ロウソクの)火あぶりにされようとも、
国の未来の為、我が身を犠牲にして……ってのが、もはや不可能だからな。
それを実行しても、その成果を次代の大統領が必ず消滅させるし、
消滅させなかったら次代も火あぶりになるだけ。

韓国大統領個人が、どれほど有能で、愛国心や自己犠牲精神が
あろうとも(もちろんそんな大統領はいないが)、
もはやどうしようもない。

韓国はもう詰んでいる。自業自得。
0362新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 06:37:45.21ID:jB1Uuh9s
>>360
>褒められて尹大統領の支持率が落ちないのが不思議

あいつらは普段からよく騒いでるだろ?
「韓国の○○が、日本で大人気!」って。

韓国人にとって、日本人に褒められて頭を撫でてもらうのは、
尻尾を振って悦ぶこと、嬉しいことなんだよ。

その逆はないがな。ゲームやアニメから飲食に衣類、
就職先まで「日本は韓国で大人気」だが、
日本人はいちいち騒がない。
0363新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 07:58:16.86ID:TjlOxP1X
馬鹿をどうにかしろよ
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:55:38.99ID:YSbcRkZw
>>364
そもそも元の記事自体
「韓国側が早期の解決を図ることに期待感を示したものだ。」
これを南朝鮮が勝手に解釈したのがこの記事
0368新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:44:36.83ID:bM5/qLPC
バカ総理だな
フッ化水素横流しに関わったやつら逮捕しない限り関わってはいけないわ
アメリカも韓国の扱いはこんな感じだろ
なぜ政権変わったのにやらないのかマジでよくわからん
野党時代国会で追及していただろ
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:19:20.08ID:vC0V0uva
岸田には河野洋平と同じ雰囲気がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況