X



【中央日報】強制徴用被害者「日本がひざまずいて謝罪するまではどんな金も受け取らない」 ★4 [1/18] [仮面ウニダー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/01/19(木) 06:25:03.30ID:+g4l+Eqb
日帝強制徴用賠償判決金を日帝強制動員被害者支援財団が肩代わりするという韓国政府案を強制動員被害者である梁錦徳(ヤン・クムドク)さんが拒否した。

梁さんは17日、韓国政府案を糾弾する光州(クァンジュ)地域60の市民団体の記者会見に参加し、「あす死ぬとしても韓国が払う汚い金は受け取らない。日本から金を受け取るとしても日本がひざまずいて謝罪するまではどんな金も受け取らない。私が望むのは日本の謝罪」と強調した。

続けて「良心ある韓国市民が一致協力し日本に負けず韓国を守って行こう」と話した。

この日記者会見を行った光州の市民団体は「韓国政府は加害者である日本政府と三菱重工など日本の被告企業の責任を完全に免じ、その賠償責任を被害国の韓国にかぶせようとしている。日帝戦犯企業に免責させる売国・屈辱外交を中断せよ」と促した。

一方、韓国政府は12日に公開討論会を開き、2018年の大法院(最高裁)の賠償確定判決を受けた被害者が第三者である日帝強制動員被害者支援財団の財源で判決金を代わりに弁済を受ける案を提示した。

https://japanese.joins.com/JArticle/300046

前スレ
【中央日報】強制徴用被害者「日本がひざまずいて謝罪するまではどんな金も受け取らない」 ★3 [1/18] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674043193/
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/23(月) 01:04:25.03ID:lvKLrLse
これ


一時帰鮮証明書には「母病気看病ノタメ左記ノ通リ期間延長ノ許可ス」との記述がある。強制労働者に帰鮮を許せば、二度と日本に戻ってこないかもしれないのに、日本政府(帰鮮の許可を出したのは警察署だが)はこれを許した。
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/23(月) 07:11:46.69ID:QhhZhrAR
>>948
ムンとパクもなw
3人揃えて吊るし首でいいんじゃねwww
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/23(月) 12:52:26.68ID:J99KFEFH
じゃ諦めろ
もはや日本には関係ない話
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 00:02:25.07ID:7hvwVmAk
韓国人の半分は乞食
浅ましい乞食遺伝子が組込まれている
つまり救いようがない
今の大統領はたまたま乞食遺伝子がないが、国民の半分が乞食ではどうしようもない
次の大統領はまた前大統領と同じく乞食がなるだろう
おかわりーおかわりー
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 03:55:44.91ID:EYJ/H5KN
黙って乞食してろよ朝鮮人
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 14:26:45.60ID:jmc6h0hX
受け取らないって自分がいってんだからよかったじゃん。死ぬまでふてくされてろw
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:53:21.07ID:aptt4Pct
おまえ等がひざまずくの筋だよバカ
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/08(水) 05:16:43.07ID:fFnRCB3I
韓国側が在コの引き取り拒否してるんだから
殺処分でよくね?
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/08(水) 06:13:26.27ID:SKAllPXk
その心意気で死ぬまで頑張って欲しいw
陰ながら応援してるわ
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:28:03.69ID:dZglJ7Fb
日本に稼がせてもらって強制とか?チョンはタカリ乞食だわ
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 12:09:32.54ID:kt+WKbp1
チョンにひざまずくとかあり得ないからw
0969Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd9f-e09B)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:10:35.64ID:rLaGV+trd
土下座すべきはいままで歴史を捏造してきた愚かなる朝鮮人のほうだろうw
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/14(火) 02:46:11.02ID:WF13hQ5v
チョンを雇用すると後に集られるいい例
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 03:39:41.23ID:84U1ljxf
乞食のやせ我慢惨めだねー
0976ネトウヨ
垢版 |
2023/02/18(土) 03:47:22.45ID:eMlUecUJ
嫌韓拡大、行方知らず

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977ネトウヨ
垢版 |
2023/02/18(土) 03:49:19.28ID:eMlUecUJ
嫌韓拡大の原因分かっていないか、無視

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0979ネトウヨ
垢版 |
2023/02/18(土) 03:50:27.12ID:eMlUecUJ
日本の説明、聞く気全くなし

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0980ネトウヨ
垢版 |
2023/02/18(土) 03:51:13.77ID:eMlUecUJ
ウリの火病、拡大の悪寒

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0981ネトウヨ
垢版 |
2023/02/18(土) 03:52:47.31ID:eMlUecUJ
日本の説明、聞く気全くなしを証明するカキコ、乙

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0982ネトウヨ
垢版 |
2023/02/18(土) 03:55:17.60ID:eMlUecUJ
姦流の自慢、日本への浸透でも語ってろ、馬鹿

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 04:04:57.84ID:fDEGQIS/
>>1
所詮そういう民族だよな。こんな動きを止めようとしてる人もいるけど押しつぶしたり見下したりするだけ
変わらない
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 04:05:42.86ID:fDEGQIS/
うるせえよ
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 04:06:51.58ID:ssvasROS
戦争で勝たない限りは無理だよ
さ、日本政府も諦めて経済制裁から始めよう
100年後、200年後に襲いかかる奴らを後世に残すなよ
必ず今世紀中には絶滅させるんだぞ
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 04:45:38.32ID:SAo8DHMn
>>42
●1965年、パク・チョンヒ(朴正熙)大統領:「(韓国と日本国および)その国民(法人を含む)の間の請求権に関する問題が、1951年9月8日にサン・フランシスコ市で署名された日本国との平和条約第四条(a)に規定されたものを含めて、完全かつ最終的に解決されたこととなる」

●1993年、キム・ヨンサム(金泳三)大統領:「慰安婦問題で日本に補償を要求しない」

●1998年、キム・デジュン(金大中)大統領:「今後、韓国政府はこれ以上、過去の歴史問題を提起することは無い」

●2011年、イ・ミョンバク(李明博)大統領:「歴代の韓国大統領たちは任期後半に支持率を上げようとして反日を利用したが、私はそうしない」

●2015年、パク・クネ(朴槿恵)大統領:「この問題(慰安婦問題)が最終的かつ不可逆的に解決されたことを確認する」
0987ネトウヨ
垢版 |
2023/02/18(土) 06:44:22.43ID:eMlUecUJ
なんだと、この野郎

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 0時間 0分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況