X



【FNN】未明の集中治療室で「面会させろ」大暴れ33分間 チャイニーズドラゴンの男逮捕[1/23] [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/01/23(月) 15:38:55.23ID:sOCoA9aa
チャイニーズドラゴンのメンバーの男2人が、未明の病院に押しかけ、集中治療室に入院中の知人男性に面会しようと、”大暴れ”していたことが分かった。2人は逮捕されたが、当時、33分間に渡り、押し問答を続けたという。

集中治療室で「何で面会できないの」
準暴力団「チャイニーズドラゴン」メンバーの劉常然容疑者(38)ら2人は、去年7月9日午前2時ごろ、都内の病院に押しかけ、集中治療室に入院中の知人男性との面会を求めたという。しかし、病院側に拒否されると、「何で面会できないの」「顔見たら帰るから」などと看護師らを威圧し、業務を妨害した疑いがもたれている。逮捕容疑は、威力業務妨害・建造物侵入。

この記事の画像(11枚)
https://www.fnn.jp/articles/gallery/474664?image=2

この日、劉容疑者らは、強引に知人男性に面会しようと考え、病院の制限エリアの自動ドアを無理やり開けて侵入。集中治療室で、看護業務に当たっていた看護師4人に対して、「集中治療室ってのは死にそうな奴がいるところなんだろ」「警察呼ぶか、面会させるか、どっちかにしろよ」などと迫ったという。

さらには、対応に出てきた看護師の様子を携帯電話で撮影。集中治療室エリアの扉に足を突っ込んで、閉じさせないようにしたという。看護師らは、当然、面会を拒否したが、押し問答は、33分間も続いたとのこと。

モニタリング中断する事態に
当時、集中治療室で勤務していた看護師は4人で、全員が、その”騒ぎ”に駆り出されたという。その結果、患者らのモニタリングが中断する事態になった。最終的に、病院側が、警視庁に通報。警察官が駆け付けた際には、すでに劉容疑者らは、現場を立ち去っていたという。結局、面会することはできなかったそうだ。

警視庁によると、当時、病院には3人が押しかけいた。逮捕された2人以外の1人は、海外に逃亡しているという。
病院の備品などが壊される被害はなかったが、許されない”無法者”の振る舞いに対して、病院側が被害届を提出。警視庁は、今月18日、劉容疑者ら2人を逮捕した。また、当日、2人と一緒にいた仲間1人については、海外に逃亡していることが判明したとのこと。

このため警視庁は、逮捕状を請求し、ICPOを通じて所在確認を進めている。劉容疑者らの認否は明らかにされていない。

2023年1月23日 月曜 午後0:30
https://www.fnn.jp/articles/-/474664
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/23(月) 16:46:08.72ID:pcN0TKSc
反社なんだから、日本への永住権を取り消して、支那に強制送還すべきだろ。
他にも悪さしてるにきまってる。
こんな不良のポンコツ外人は、日本にいらない。
ヌクヌク日本国内に釈放せんで、国外追放&再入国永久禁止処分にしろ。
日本国内から蛇頭を根絶やしにしろ。
警察は仕事しろ!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/23(月) 16:50:38.28ID:QdTCM33s
>>19
犯罪者情報を交換するための組織だから、事務官ばかりで捜査員とかはいないけどね。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/23(月) 16:51:31.46ID:nj6rwgTm
チンクミミズか
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/23(月) 16:57:01.89ID:6ATe6JWQ
何から何までパーフェクトに下品で恥知らずな畜生以下の糞虫が中国人。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/23(月) 17:24:06.59ID:dZK8DxFV
ホモ?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/23(月) 17:50:01.03ID:u7fAkhXz
>>26
目糞と鼻糞がどうしたって?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/23(月) 17:54:17.84ID:e08YvkWa
チャイニーズドラゴン(笑)は生活保護で活きてます。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/23(月) 18:07:28.94ID:PBcluzjD
こういう集団にも日本人と同様以上の権利を主張してるのが野党
非日本人は日本人と同様の権利および、日本人からの批判を禁じる権利を立憲民主党は主張してる
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/23(月) 18:26:55.49ID:16PXotCg
>>1
あほ🤭
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/23(月) 18:31:03.62ID:fSqdB87/
そもそもここまで会おうとする理由なんだよ?
口封じかなんかじゃないのか?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/23(月) 18:43:10.16ID:VtmFBAZL
中国人かハーフなのか知らんけど
あっちの人は身内への想いが日本人と比べて強いので
どうしても生きてるうちに会いたかったんじゃないのかな
べつに殺しに来たわけじゃないだろう、それならいつでも出来るんだし
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:13:18.80ID:S0Hioh4f
>>1
こんな、つまんねえ事で海外逃亡とか
余罪が相当あるんだなw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:15:52.37ID:S0Hioh4f
>>50
こんな大騒ぎしてまで、何がしたかったのかよう判らん

意識の無い奴の面だけ見て帰るだけなら
窓越しで出来そうなもんだが
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:45:54.49ID:evJMv1nZ
この入院してる人がどんなのかな
敵対勢力の幹部とか?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/23(月) 20:31:53.79ID:wdOlaWhm
まあ中国人だしな
脳みそ入ってないのよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/23(月) 21:59:15.48ID:uwm1UoRZ
>>66
この連中は残留孤児の子供か孫の世代だろ
だから余計に変なのご入り込む余地があるよね
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/23(月) 22:08:24.10ID:WpOl2qbB
犯罪の証拠を知ってる奴が病院に運ばれた
死亡を確認するため、生きてたらとどめを刺すために病院へ追った
集中治療室にいることまでは確認できたが死亡は確認できない
看護師ともめてる間に警察を呼ばれたので逃げた
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/23(月) 22:11:48.99ID:C3d92w/f
日本と日本人に迷惑を掛ける甘ったれている中国人と朝鮮人には
通常の10倍の刑罰を科そう
嫌だったら祖国へ帰ったら良いだけ
帰化なんて禁止が当然
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/23(月) 23:09:59.78ID:QObqrH4r
>>1
少年漫画みたいな友情を気取ってるか、あるいわソイツを殺そうとでもしてたんじゃないか?何かしらの口封じの為に
いずれにしても日本の朝鮮ヤクザ同様無法者に人権なんてないからさっさと法規制しろ
中華竜はまだ準暴力団指定で朝鮮ヤクザよりも取り締まり方が甘いとか、さっさとヤクザと同じかそれ以上の扱いにしろ
0075水原出身イケイケ哲ちゃん! ◆QwrJtxA/xA
垢版 |
2023/01/24(火) 03:42:57.02ID:IKQYPTbz
チャイニーズドラゴンの元である「中国残留孤児」は、偽物が多く日本に入り込んだと言われてるからな。

そもそも残留孤児ですら無い奴等が不法に日本に入り込んで好き勝手やってた。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/24(火) 04:00:59.72ID:LML1ntjl
移民政策ってこういうこと
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:37:29.92ID:148VNt8Z
見つけ次第射殺で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況