X



【ハンギョレ社説】韓日関係改善を望むと言いつつ「独島、佐渡鉱山」を固守した日本 韓国を対等な隣国とみているのか [1/25] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/01/25(水) 08:07:42.26ID:LrWm24gl
 日本の外務省が「独島(ドクト)=日本の領土」との主張を繰り返すとともに、佐渡鉱山のユネスコへの登録も変わることなく推進すると表明した。岸田文雄首相は「韓日関係を健全な関係に戻し、更に発展させていくため、緊密に意思疎通して」いくと改めて述べているが、両国関係を刺激しうる問題について一点の変化もありえないという日本政府の基本的態度が確認されたわけだ。

 林芳正外相は23日、国会での外交演説で「竹島(日本が主張する独島の名称)は歴史的事実に照らしても、国際法上も日本固有の領土だ。毅然と対応する」と釘を刺し、2014年の岸田外相(当時)の演説から10年にわたって妄言が繰り返された。日帝強占期の朝鮮人強制労働の現場である新潟県の佐渡鉱山のユネスコ世界遺産への登録を再び申請したことについては、「しっかりと役割を果たして」いくと述べた。佐渡鉱山については、日本は対象期間を16~19世紀半ばに限定し、朝鮮人強制労働を意図的に消し去ったとの批判を受けてきた。ユネスコは昨年、日本による遺産についての説明が十分でないことを理由に、審査を進めなかった。

 韓国外交部は20日と23日、佐渡鉱山の世界遺産登録方針、林外相の独島発言について報道官名義の声明を発表して抗議した。しかし今の日本の態度から考えると、検定教科書の発表や福島第一原発の汚染水の放出など、上半期に相次いで予定されている敏感な両国関係の懸案についても、従来の方針を固守するだけで、韓国というパートナーを「考慮」する可能性は低い。

 過去をきちんと直視せず、国内政治に有利か不利かばかりを気にする日本の政権の態度は非常に遺憾だ。懸念されるのは、韓日関係の改善を急いでいる尹錫悦(ユン・ソクヨル)政権の「焦り」が日本のこうした態度をあおっているのではないかということだ。政府が12日の強制動員解決策討論会で日帝強制動員被害者支援財団を通じた「併存的債務引受」案を公開した後、岸田首相は訪米期間中の演説で「できる限り速やかに日韓二国間の懸案を解決し」としつつ、また23日の国会演説でも、両国関係を「健全な関係に戻す」との意思を表明している。

 日本企業の謝罪や賠償参加が不透明なため、被害者の反発は激しい。独島や佐渡鉱山についての主張のようなことが繰り返されれば、日本政府は韓国を対等な隣国とみているのかという根本的な疑問を呼び起こし、未来志向的な関係の構築も困難になることを、両国は肝に銘じなければならない。

http://japan.hani.co.kr/arti/opinion/45708.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:09:50.23ID:PYMUVFLw
対等?


笑わせんなww
0007アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/01/25(水) 08:10:28.18ID:Sl1QYhwK
>過去をきちんと直視せず、国内政治に有利か不利かばかりを気にする日本の政権の態度は非常に遺憾だ

(=゚ω゚)ノ お前ら過去を直視したら火病るじゃねーか
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:11:31.06ID:YQ15WLfO
>両国関係を刺激しうる問題について一点の変化もありえないという日本政府の基本的態度が確認された

これが日本の態度の全てだよ
だからもうどんな問題でも韓国に対して引く事は無い
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:13:10.05ID:4Fh7k6D/
 
【独自】特捜部が追い込む「三浦瑠麗の夫」弁護士はあの統一教会弁護人だった!《肉声入手》 

現代ビジネス編集部
 
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:15:31.64ID:wt+KiZRd
>>過去をきちんと直視せず、国内政治に有利か不利かばかりを気にする日本の政権の態度は非常に遺憾だ。

こいつらにとっての“対等”とは「自分だけが正しい」が起点だからな
対等という概念の解釈の時点で我々とは異なる
0033Stay Woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/01/25(水) 08:16:06.84ID:x0l41/aQ
我が国の韓国への態度は、傲岸不遜な宗主国気取りであるね。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:17:52.80ID:wIzu5FTE
詐欺婆と詐欺爺で何度も金をせびる糞民族に用はない
0042Stay Woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/01/25(水) 08:18:21.94ID:nD62mJ0H
>>38
本当にそうです。歴史を忘れた民族に未来はありません。
0044Stay Woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/01/25(水) 08:18:52.69ID:nD62mJ0H
>>39
設定?私は生粋の日本人です。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:20:25.19ID:ZG+stNxv
なぜ、許しを請う側の日本が佐渡金山や汚染水放流を推し進めるのか……?
被害者と加害者ならば無条件に被害者が上で、本来ならば色々と命令できるのは被害者のはずだろ?
甲と乙の関係は永遠に変わらず、ここで韓国に許しを請わないと永遠に許されないというのに
わからない……それがわからない!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:20:51.74ID:g/L5WbU/
詐欺国家が対等なわけないだろ。馬鹿なのか?
まず国際法と常識で行動できる当たり前の国になれ。先進国?笑 1000年後に判断じゃないの?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:21:06.28ID:PYMUVFLw
ブタ河本は4月からナマポ確定となります


333 名前:真・ナウリ無双 ◆Hz/Ws7sAwY [] 投稿日:2023/01/24(火) 12:51:25.99 ID:AANl0mYb
[緊急告知]

安藤さんから聞いたけど3月末でホロン解散だってよw w w w w w w w w w
残されたメンバーは日本共産党カクサン部に所属だそうだぜぇw w w w w w w wどうやら人頭で金が取れて単発書き込み工作を沢山増やして多数派工作したいそうだw w w w w w w

日本共産党としてはまだ兵役には行かせたくないらしい、とりあえず金の泉になるそうだw

386 名前:真・ナウリ無双 ◆Hz/Ws7sAwY [] 投稿日:2023/01/24(火) 12:57:59.23 ID:AANl0mYb
>> 366
ナマポ貰いは日本共産党カクサン部の所属が確定するんですw w w w w既に引退した島村班長(行方不明)安藤班長や眼鏡男は勝ち組なんですw w w w w w w

よかったなぁブバーwwww
馬鹿だwwww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:22:36.27ID:wIzu5FTE
>>41
何処ぞの宗教団体かよw
あw同じ民族かwwwwwwwwww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:23:35.63ID:ayAFzIww
関係の改善の望んでいるとはどうしてそんな妄想ができるのか?
多くの日本人は断交を望んでいるぞ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:24:35.39ID:8IPE2Vye
かんけいを断ち切りたいな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:25:06.49ID:CY9LuTEj
当たり前だろ
そんなの曲げてまで関係改善なんて
日本人はだーーれも望んでないわな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:25:16.02ID:e/r/LZ0w
今まで甘やかし過ぎてただけだ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:26:36.96ID:x2B9x8q3
アメリカのメンツ守るためにリップサービスしてるだけで、韓国なんざとの友好なんて
いらんわ。
寝言は寝て言え。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:26:49.31ID:8IPE2Vye
解決したとしても
今後は関わりたくない
それが一番いい関係
0068Stay Woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/01/25(水) 08:26:53.84ID:nD62mJ0H
我が国は反省が足りない。慰安婦被害者の声を聞いていない。徴用被害者の怒りを理解していない。こんなんじゃダメです。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:27:02.25ID:7RXJial0
対等とか抜かしてるならせめて約束守れや、話はそれからだ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:27:20.07ID:K1LGiRpR
改善したいなら日本から奪ったもの盗んだもの騙したことを謝罪して返却してからな
損害と利息つけてな。改善というのはそこから始まる
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:28:48.53ID:ZRwmvQSJ
みてるわけねーだろw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:29:10.94ID:wt+KiZRd
相手を独立した個と認めるからこそ、考えや立場の違いが生じ、
それを埋める術が約束という概念がない

つまり相手を軽んじてるのは他でもない韓国
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:29:53.98ID:jdFY7KrA
これだけ嫌がらせしてパートナーとかw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:30:35.69ID:NO3TeUoF
>>65
米は中露と自国の間に基地が欲しいんでしょ日本も勿論だけど韓国のほうがより近いから出来れば米軍基地を維持したいまぁ台湾次第では捨てられてもおかしくないけど
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:30:39.71ID:aIPL9dkE
朝鮮人なんて適当に建前と社交辞令であしらっておけばいい
あいつらバカだからこれらがわからんのだからなw

バカにはそれ相応の対応でいいのさ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:31:41.36ID:+mitvDHO
条約も合意も守らん香具師が対等を要求となw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:32:16.76ID:8IPE2Vye
これ以上入国させたらダメだ
なんかいい名目ないかね
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:33:04.67ID:3QhksKK8
人間とゴブリンが対等な訳ないだろ、そもそも大統領候補の片割れが日本は敵性国家とハッキリ言ってるんだからな
今まではアメの都合で甘やかしてきたけど、これからはそうは行かないぞ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:33:20.24ID:uQm5zKH9
おまいうw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:35:14.36ID:LMTrq4zk
悪を正すと言いながら
自ら悪事を働く糞キムチ
世界共通認識
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:35:20.53ID:sDoOeBQn
>>1
佐渡鉱山ではなく佐渡金山。
何回言ったら分かるニカ?糞チョン!
佐渡金山でとれた金で大判5万5千枚、小判1470万両鋳造、金本位経済を確立。
一方朝鮮んこ貨幣を排泄、世界に冠たるんこ本位制経済を確立ニダ  >>44
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:35:36.74ID:haSfwfIq
対等?
せめて人間に進化してからにしろよチョウセンヒトモドキwww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:36:22.27ID:/opx9C8O
>>85
韓国でコロナの新株が流行るか、韓国政府が差し押さえ資産の換金やらかすか かなぁ…
ともかく韓国側のやらかしを盾にした方が角が立たないだろう

>>88
流石にハンギョレでも条約破棄に追い込んだ責任なんて取れんし…
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:37:14.58ID:8IPE2Vye
韓国はもう共産に飲み込まれて
日本もかなり染まってきた
なんとかしないと
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:37:46.52ID:SGmqUzs3
チョン国って日本と対立してなんか良い事有るのか?🤣🤣🤣

反日して外交、経済、安保、交際的な立ち位置も無くしてるのにね🤭
愚かな国だね😆
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:38:48.96ID:aIPL9dkE
本国の労働組合のスト見てりゃわかろう
正当な労働しててもあの有様何だからな

ちょっとでもいざこざ起こせばもうあいつらの概念は「強制労働」なのさ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:41:08.13ID:aIPL9dkE
韓ドラっていつもワンパターンやんw
いつもいつも揉めて揉めてドロドロになる
まさに朝鮮人そのものだわな
ロクなことにならんドラマばかり
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:43:49.35ID:7d8TyU85
ハンギョレの社長や幹部が裏金貰ってたんだっけ
北朝鮮工作員とも繋がってたのかなあ
反日記事書いてる場合じゃ無いんじゃね
廃刊になるかもしれんじゃん
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:44:12.96ID:aIPL9dkE
そもそも北の拉致問題があるから
その情報を得るだけのために韓国に気を使ってるだけなんだからな
拉致問題が終息したら
もうあの国から得るものは何も無くなるからの
0144Stay Woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/01/25(水) 08:47:15.12ID:WvqYelxe
韓国に対して満足な謝罪さえできない我が国の惨状を思うと、そろそろ日本人を辞めようかと思ってしまいます。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:48:50.77ID:aIPL9dkE
正直岸田さんは5月の広島のG7で頭がいっぱいだしな
通常国会も始まったし
韓国なんか構ってる暇はないんだよ

つまり韓国さん、間抜けなのさ
時期は年末までだったな
残念っ
0154ネトウヨ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:48:51.36ID:wnWDwTv/
国際機関無視国が何言ってるの

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:48:54.81ID:cJbtgdPD
日本政府は関係改善を望んでいるのかなあ
0158ネトウヨ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:49:55.61ID:wnWDwTv/
佐渡鉱山って馬鹿?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:50:37.32ID:SGmqUzs3
どの国際法的にチョン国の領土なのか答えて?
チョン猿たち
0164ネトウヨ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:50:43.00ID:wnWDwTv/
竹島勝手に奪う国が何言ってるの

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:51:37.41ID:vIvGRZu3
韓国人は、日本の一方的な譲歩以外友好の道がないと考える馬鹿か?
それなら日韓関係を諦めるんだね

こっちは、韓国と政治外交的に関係が無くても困らない
経済的に他の親日国との繁栄をめざす
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:51:47.56ID:kTy1MbBs
日本は韓国との関係改善なんか望んでいない
韓国と関わってはいけないとおもってる
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:52:02.59ID:xGAvCzhD
関係改善を望む(切る方向で)
0178Stay Woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/01/25(水) 08:52:21.51ID:WvqYelxe
和室界隈で片親パンに齧りつきながらヘイトスピーチを垂れ流すだけのネトウヨは日本人を辞めてもらいたいです。
0179ネトウヨ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:52:28.73ID:wnWDwTv/
こんなの日本語で出すなんて、さすが先進国

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:52:55.98ID:vk7aCYrX
金山従事者は金鉱探索の特殊技能が必要だったからな
従事者にも当然その能力を有していることが求められてたわけで

チョンはそこを突かれると苦しいので、鉱山などと誤魔化している
0183河本「恥晒しのコピペをまとめブログに晒されたニダ!」
垢版 |
2023/01/25(水) 08:53:09.19ID:5RjHN6dn
866 リベラルねっと ◆BguNNgrAEzH0 2023/01/17(火) 19:33:49.12 ID:85l23cFC
>> 792
私は関係ありませんが、その人物が複数コテとIDを駆使している恥知らずな輩だというのは、ネトウヨだって知ってる事実ですからね。


922 :准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y []:2022/12/12(月) 08:46:59.42
ID:ESA5ugxR←

369 :Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0 []:2022/12/12(月) 17:56:54.64
ID:ESA5ugxR←

543 Stay Wokeリベラル ◆BguNNgrAEzH0 2022/12/06(火) 14:25:11.57 ID:GZv6S9mw ←

761 准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 2022/12/06(火) 15:32:08.51 ID:GZv6S9mw ←

425 :Stay Wokeリベラル ◆BguNNgrAEzH0 []:2022/11/29(火) 00:00:21.38 ID:llj3YvRq←

630 :准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y []:2022/11/29(火) 07:55:44.71 ID:llj3YvRq←

425 :Stay Wokeリベラル ◆BguNNgrAEzH0 []:2022/11/29(火) 00:00:21.38 ID:llj3YvRq←注目

630 :准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y []:2022/11/29(火) 07:55:44.71 ID:llj3YvRq←
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:53:26.76ID:VXYteERp
日本にマウント取ってくる韓国のどこに対等の価値観があるんだよ
舐めんのもいい加減にしろよ
0187河本「恥晒しのコピペをまとめブログに晒されたニダ!」
垢版 |
2023/01/25(水) 08:53:27.20ID:5RjHN6dn
河本「なりすましはお前の自演!お前の自演!お前の自演!」

ピラニア「ならなんでIDは同じニカ?」

河本「…………偶然!偶然!偶然!」

930 財団への拠出を求めるリベラルの会 ◆BguNNgrAEzH0 2023/01/14(土) 08:30:07.52 ID:UP/QCO5j
>> 916
トリップも知らない無能ですか?トリップが違うでしょ。偽物ですよ。君、もしかして自演でやってない?

941 財団への拠出を求めるリベラルの会 ◆BguNNgrAEzH0 2023/01/14(土) 08:32:14.81 ID:UP/QCO5j
>> 935
やっぱりトリップがわかってない

946 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/01/14(土) 08:32:59.18 ID:gkE6tSmq
>> 941
なんでIDが同じなの?

957 財団への拠出を求めるリベラルの会 ◆BguNNgrAEzH0 2023/01/14(土) 08:34:38.80 ID:UP/QCO5j
>> 946
偶然だよ。スタバとかで仕事しながら書き込みしてたし


どっちなのさ河本🤔

元スレ
【韓国世論調査】もう一度仲良くしたい.が、そのためには日本が先に変わらなければならない ★3 [1/13] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673619310/
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:53:34.82ID:9/UafMJo
朝鮮人を見かけたら有無を言わさず片っ端から殺していくに限る
0192ネトウヨ
垢版 |
2023/01/25(水) 08:53:44.24ID:wnWDwTv/
ネトウヨは年寄りだって知らない馬鹿

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:53:54.62ID:ncIRChsX
対等?
何言ってんだ(笑)

明確に敵やろ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:53:58.36ID:7d8TyU85
日本は韓国とは現状維持でも問題無し
つまり優先順位は下の方だな
他の外交関係優先ですよ
今韓国が焦る理由は何でしょうかねえ・・・
知る気も無いけどさ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:58:43.68ID:gz1+bKLb
なんで韓国が譲歩したみたいなことを言ってんだ?
すでに解決済みと合意したものを一方的に蒸し返してきたのは韓国だぞ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:58:57.76ID:rWQzJu60
捏造や偽造、嘘に日本は付き合う必要がない
今の日本の対応がベスト
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 08:59:10.10ID:ryyeKh94
>>205

クスリパゲか?お前
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:00:30.08ID:sWtD58qs
反日を続けながら日本人に好かれたいニダ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:01:00.92ID:ryyeKh94
>>217
親は中国だと、ニワカ獺祭が言ってたがアレは嘘だったんだな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:02:16.03ID:ryyeKh94
親なのか兄なのかどっちなんだよ?バカザイニチw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:03:16.41ID:ryyeKh94
>>227
バカトシヲは、兄だと言ってたが脳みそあんの?お前
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:04:19.73ID:pQaHnTCn
韓国が兄で日本は弟なんだぞ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:04:25.54ID:ryyeKh94
なんだ
キチガイの権田田吾作かよ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:05:07.19ID:ryyeKh94
>>237
兄と言ったのは、バカトシヲ

苦情はバカトシヲに言えよ、田吾作
0245名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/01/25(水) 09:05:08.48ID:Q7f0ZxPg
>>237
「高麗(こうらい=朝鮮)が蒙古に降伏して家来の国となり,私と王は父子の関係のようになり,喜ばしいこととなった.」
「我々は全ての国を一つの家と考えている,日本も我々を父と思うことである.」
至元三年八月(1266年・文永三年)

冫(゚Д゚)  700年以上前のモンゴルのフビライ・ハ-ンの言いつけの「家族国家思想」を未だに守っているとは

冫(゚Д゚)  なかなか見上げた属国民族ですねw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:05:18.70ID:sWtD58qs
本当に兄弟だったら日韓併合は素晴らしいことだな
0248Stay Woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/01/25(水) 09:05:31.64ID:MWy3+2+Y
日韓関係を改善するのと慰安婦問題、徴用工問題、強制占領賠償はセットだと気づかない我が日本国の欺瞞。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:05:46.73ID:haSfwfIq
>>241
せっかく日本が「独立させてやった」のに
光速で破綻した無能だしなw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:06:02.93ID:HzL1d08n
ムンムンの態度でもユンユンの態度でも日本の基本的な姿勢は変わらない
なんでそんなこともわからないのか?
0254しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2023/01/25(水) 09:06:18.50ID:u8WUR/Sg
下鮮は、いつまで属国気分でいるんでしょう。

本日、あんまり寒いんで生命反応だけで失礼します。m(_ _)m

|)彡ササッ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:06:23.56ID:G2DUiJbh
>>247
> >>235
> 国号や国体が変わってもリセットされないなら、あちらは4000年ほどあるけどな。

残念。大韓民国はそれらの国を継承をしていない
よって大韓民国が成立をしたときにリセットされている
0258finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/01/25(水) 09:06:43.93ID:4a52+lJ8
>>239
対等の概念がある民族なら同じ民族同士で奴隷にしあったりしないんだよなぁ。
こいつらは隣に住んでいた幼馴染を奴隷にしていじめ殺すんだぜ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:07:00.61ID:BU1Vwy+A
>>1
対等だと思ってる?劣等コジキミンジョクの分際で。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:07:33.60ID:ryyeKh94
>>256
おまエラ、話しを通してないから矛盾するんだよ

使えないバカしか居ないからな、田吾作
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:08:01.60ID:t9iOZEZz
>>242
だから世の中で必要なのは能力でなく地位。
いくら能力高くても平社員は平社員で部長になんて口きくことすら許されねえんだよ。

ま、就職童貞にはラプラス変換より難しい話だけど。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:09:23.54ID:haSfwfIq
>>268
朝鮮ゴキブリは日本人に口を利く事も許されんなw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:09:52.76ID:t4j2o6zv
読者が望むことしか書かない書けない、韓国マスゴミが、
政治を左右してるのではないかって鈴置氏が著作で言ってたな
クネクネもそれに迎合しようとフラフラ

それにしても、保守派とユンユン政権に下手に理性が残ってるのが不味いわ
アメリカも大統領選前はもう少し猶予を、保守派でダメだったら韓国に本格的に見切りってのだったと思うが、THAADも進んでないことだし、今更日和らないでほしい
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:09:55.77ID:vIvGRZu3
韓国の不動産バブル崩壊か 金利急上昇で悲惨な状況に 【ウラどり】
tps://www.youtube.com/watch?v=0euyb-JzDC4&t=1s

なかなか良いできでわかりやすい
まじで収入の9割を借金返済に充てている人がいた

韓国は、日本が~より、国内問題をしっかりやるべきでは
韓国は、知人知り合いからの借金を家計負債に入れてないだろ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:10:05.77ID:ryyeKh94
しかも、Where使うならわかるがWhatってなんだよ?ww





197 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2023/01/25(水) 08:55:00.04 ID:t9iOZEZz
>> 185
中1英語も知らない登校拒否児。
しかも今では小5で習う。

What is this?
It's Dokdo.

とかって例文もシランのか。
0278八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:10:17.66ID:U1V8xxC7
>>1
見てないよ?
条約違反をやめてからそう言う事は考えてね
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:11:53.98ID:haSfwfIq
>>280
中華思想だろ
なお中華からは濊族として人間扱いされなかった朝鮮ゴキブリ
0286八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/01/25(水) 09:12:07.03ID:U1V8xxC7
m
>>273
そうやっぱり共に民主党だよねw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:12:33.11ID:hd11J9jd
>>49
そもそも「許しを乞う側」って前提が間違ってんじゃないの?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:12:49.23ID:fxK7kt4u
お雇い外国人にチョーセン人が?
初耳w
留学生は来ていただろうが

日本の学問や技術レベルを引き上げて、西欧に追いつくためのお雇いだよ?
チョーセン人が、日本のどこに呼ばれて日本に何を教えたんだい?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:13:35.59ID:rKLemgk3
売春婦と売春夫とポン引きとユスリタカリと強姦魔と出稼ぎしかいない国の地位って何?
シナの国属だろ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:13:49.29ID:t9iOZEZz
>>276
ドクトはどこにあるか、ではなく
地図上を指して、この島はなんていう島かってシーンなら
Whatで正しいだろ。

論破されてクレーマーっぽくいいがかりたい気持ちはわかるけどさ。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:14:03.45ID:haSfwfIq
>>292
そもそも併合されて存在そのものが消えてるからな
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:15:30.70ID:aIPL9dkE
> ID:t9iOZEZz

これって朝鮮人なんだろうなぁ・・・・・
バカだねぇほんとw
バカは教えてもらったこと全てが事実だとしか思えないのがな・・・・
気持ち悪いからNGにしとくか
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:16:11.31ID:Rnw9rg3J
すでに半導体、自動車、航空宇宙で日本超えてるし
そもそも個人所得で日本を追い越してる
国家序列で日本を大きく超えてる現実を見ろよ
生意気な口を叩けるのか
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:16:24.03ID:ryyeKh94
>>295
クレーマーww

リアンクール岩礁しか通じねえぞ、田吾作ww
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:16:38.16ID:zKfWZQn8
>>127
加害者というなら寄生中在日ウンコリアンがそうじゃね?

 『パチンコ店の真実「在日朝鮮人が9割」』  (参考) youtube『高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る』より

*「闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと 密造した覚醒剤や盗品を売りさばいたり・・・」

(その1)
 終戦後の第三国人(朝鮮人)どもは本当に酷かった。軍の倉庫を襲撃して来たらしく、歩兵用の銃剣や拳銃で武装し、強盗、強姦、傷害、恐喝、不動産強奪、殺人まであらゆる悪事を重ねていた。
そうした情勢に便乗し、朝鮮人は「戦勝国民」だの 「朝鮮進駐軍」などと称して堂々と闇商売で派手に稼いでいた。
警察の取締りを横目に犯罪のし放題、なにしろ警察の検問を集団で日本刀を振り回し強行突破したのだから。
当時は物不足で、売る方は素人でも出来た。仕入れこそ難しかったのだが、彼等は日本人露天商を襲って商品を奪い、それを警察が黙認して捕まえ無いのだからこりゃあ損のし様が無い。

(その2)
警察が襲撃される事も頻繁に有り、署長が叩きのめされたり、捜査主任が手錠をかけられ半殺しにされるぐらいは珍しく無い。
朝鮮人の襲撃によって同胞の犯人を奪還された「富坂警察署事件」、ついでに警官が殺された「渋谷警察署事件」、朝鮮人と手を組んだ共産党員が大勢で警察署を包囲し外部との通信を遮断、攻城戦に出た「平警察署事件」等、枚挙にいとまが無かった。

(その3)
朝鮮人達の犯罪は 川崎、浜松、大阪、神戸などが特に酷かった。象徴的事例に、元首相・鳩山一郎氏に対する集団暴行事件がある。
 鳩山氏が帰京の為、信越本線の汽車に乗って居たら、例の「朝鮮進駐軍」が後から大勢、鉄道員を突き飛ばし押入って来て、「俺達は戦勝国民だ、おまえら敗戦国民が座って支配者様を立たせるとは生意気だ、全員立って他の車両へ移動しろ!」 と追い立てた。
それで鳩山氏が「我々はきちんと切符を買って座っているのにそれはおかしい。」と 穏やかに抗議したら大勢で飛び掛かって、鳩山氏を半殺しにした。

* 土地も物資も女性の体も片っ端から奪い放題であった。今、朝鮮人がパチンコ屋や焼肉屋を営業している駅前の一等地は、皆あの時奪われた被害者達の土地だ。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:17:21.59ID:p2WXRIhk
>>2
ほんと、南朝鮮は偉そうに、竹島侵略、
佐渡銀山にイチャモンつけやがって
セイ一杯の努力しましただと?

完全に日本を舐めとる、カス朝鮮め
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:18:12.11ID:ryyeKh94
外人が独島なんて誰が知ってるんだよ?

中国人でさえ知らんわww
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:19:51.18ID:iEcqKb9N
日本負けたくせに生意気なんだよ
中韓さまの言うこと聞けや?また核落ちるぞネトウヨこら
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:20:22.05ID:ryyeKh94
クスリ中毒マスカキ即NG
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:20:23.87ID:J+rGDqPa
対等な隣国?

少し金持ったらコレだ!

対等な訳ねーだろ!

金持っただけの民度劣等国の分際で何が対等だよ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:20:29.06ID:9iRakG1t
日本は韓国を「話が通じるまともな国家」として
すごく対等に扱っているよ。

韓国なんか、大統領が外国と決めたことを
国民がひっくり返し、裁判所が外交に手を
出す等、国家の体を成していない「国もどき」で
しかないんだから、それなりの扱いでいいのに。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:20:39.29ID:I4G7xf6n
>>305
良かったなぁ日本超えて。一応世界3位の経済大国を超えたんだからもう日本なんかなくてもやっていけるじゃないか
いいから日本の方は見ないでくれるか。お前らには関わりたくないんで
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:20:46.65ID:J+rGDqPa
金で民度は買えねーんだよ!!!
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:21:58.02ID:U1KKaiX+
ID:t9iOZEZz
は立憲共産が肝入のブルージャパンから金もらってる在コなんだろ
NG推奨よ
言ってることはOINKで、世界じゃ失笑すらなく無視される内容なんだから
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:22:24.90ID:I4G7xf6n
>>322
落としてみろよ。ヘタレ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:22:28.39ID:avvgCIO2
ちょっとでも甘い顔をするとすぐ
あれも譲歩しろこれも譲歩しろと言ってくる
どうしようもない駄々っ子みたいな国
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:22:37.90ID:iEcqKb9N
弱えくせに生意気する日本が許せん
ザコい民族は強い民族の言うこと聞くもんだ
生意気すんなよ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:23:47.13ID:ryyeKh94
>>334
マスカキ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:07.63ID:iEcqKb9N
ヘタレ民族って日本だろ?
雑魚がいきがんなや
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:37.72ID:mGJZua8x
見てないに決まってんじゃん
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:24:52.83ID:ryyeKh94
いつものマスカキと違うな

1号の方か?w
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:25:01.42ID:aIPL9dkE
在日も韓国政府もいつもいつもワンパターンよなw

もうちょっとアプローチの仕方変えるとかさぁ・・・・・
発想の転換っての知ってる?知らないよねぇ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:25:56.07ID:ryyeKh94
時間帯から言って、クスリパゲのなりすましだろうなw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:26:17.60ID:iEcqKb9N
世界最弱民族がすむ国もどきが日本
戦争も外交も勝ったことなし列島民族だが態度だけは一人前
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:26:22.84ID:M7Y5ualY
>>305
お前が挙げたそれ全部日本より劣ってるぞ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:27:20.51ID:ryyeKh94
マスカキなら、他人にアンカー打つはずなのにそれがなし

クスリパゲのなりすまし確定
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:28:55.75ID:ryyeKh94
>>351
クスリパゲが元祖マスカキだよ

書き込みスピードがクソ遅いからすぐわかるw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:28:58.10ID:iEcqKb9N
つまんねー戦犯ネトウヨ猿だなあ
ニュー速いこwじゃああな敗戦ネトウヨ猿
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:29:13.76ID:rKLemgk3
>>127
加害者が謝罪すると思えるのかww
シナが謝罪したか?w
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:29:44.01ID:aIPL9dkE
今の時代でさえ韓国はやっとこさロケット上げられたんだからなw
日本より50年以上遅れてる

半導体は作れても半導体を作る部品や材料は作れないハンパ国家
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:33:21.98ID:E9YRdVgs
>>347
戦争も外交も勝った事なきゃ、既に国を失ってるわな
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:35:23.92ID:xgHbY/O0
>>1
え?なんで詐欺師や泥棒と仲良くせなあかんの?🙄
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:36:08.40ID:hd11J9jd
>>282
日本は神話の時代から国号も国体も変更してないが

大韓帝国と大韓民国なんて国号も領土も国体も何もかも別物じゃんか
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:37:32.87ID:1x5a5tTb
>>374
日本人すら脱出する「衰退国」から、在日はなぜ出て行かないのだろう…?🤔
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:38:06.68ID:mOy/801k
逆だろ、日韓関係の改善を望んでるのに、難癖つけが辞められないキチガイ韓国人
佐渡金山に韓国は関係ないし、竹島を武力で奪い取り不法占有してる侵略者は韓国、日本は被害者だ、バカチョン
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:38:16.18ID:CY9LuTEj
借金で首が回らないくせに偉そうに🤣
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:38:16.91ID:3wpXr3SU
一応国として対等とみなしてるからこそ嘘やいい加減な事しないだけやんけ
下に見てるんなら中国みたいに「うっさい黙れボケカス」みたいな反応だろがよw
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:38:58.68ID:1x5a5tTb
>>383
自己紹介しなくてもいいよ
0387finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/01/25(水) 09:40:10.69ID:4a52+lJ8
っていうかさ、韓国を対等な隣国とか思ってる奴は少なくとも
外交政策担当者には一人もいないだろ

韓国は重要国家群の下の第二グループだし
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:40:43.26ID:1x5a5tTb
>>387
少なくとも、まともに約束も守れないような国を対等には扱えないわな
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:41:37.11ID:rysAec/h
>>1
鏡を見ろ!
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:41:59.03ID:vIvGRZu3
韓国は今、朝鮮戦争休戦状態
戦争後の被害復興費、その後の軍事費や米軍駐留費が全て韓国の民政に使えたら、徴兵制がなかったらどんなに良かったか、考えたことはないのか

今北から賠償金を一円も取れていないのだろ?
脳内麻痺状態?

ちゃんと条約結んで対応している日本に文句言う以上に、北を批判すべきでは
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:43:04.31ID:wN5pZZaB
>>369
ネトウヨって名称は
中韓や左翼の言う事を丸呑みしない人に対しての在日や左翼の罵倒語だから

意味的には「バカは若者に嫌われる」
ってぐらいの意味なんだよな

ネトウヨっていう名称のついた人若しくは団体は存在しない
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:43:08.66ID:+YuAxS0g
乞食のくせに烏滸がましい
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:44:05.33ID:wN5pZZaB
>>392
だいたいアメリカのせい

なんなら、北方領土もアメリカが間接的に悪い
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:44:26.16ID:k35Kd+A6
>>1
俺もそう思うわ
お前らはとにかく反日に徹しろや
少しは学べバカども
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:44:51.14ID:mOy/801k
自分たちがやってることこそ、ただの難癖つけだという自覚がないバカチョン
そもそも経済破綻しそうで早く日韓関係を改善したくて仕方がないのは韓国、日本は韓国が無くてもまったく困らないw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:48:03.73ID:NuIEYM6r
もはや日本は一人当たりGDPでも韓国に抜かれて格下の国
格下国は上位国に対してまず土下座だろ? ええ チョッパリよ?
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:48:47.57ID:c8e3m8OM
ニワカ獺祭来てんなw
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:49:23.73ID:6ksaaHVB
>>425
本音と建前って言葉を知ってる?
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:51:41.67ID:NuIEYM6r
安重根は英雄だった、侵略者の首領を取ったのだから
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:51:53.91ID:c8e3m8OM
マスカキも4月からは、ナマポ貰いと

書き込みでメシは食えなくなるな
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:52:43.58ID:6ksaaHVB
>>436
今の韓国朝鮮の生き死にの問題に
歴史ってなんか関係あって助けてくれるのか?
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:52:53.27ID:h2KtciPn
>>438
天皇崇拝者 安重根
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:53:14.43ID:c8e3m8OM
>>440
ザイニチホロン解体



333 名前:真・ナウリ無双 ◆Hz/Ws7sAwY [] 投稿日:2023/01/24(火) 12:51:25.99 ID:AANl0mYb
[緊急告知]

安藤さんから聞いたけど3月末でホロン解散だってよw w w w w w w w w w
残されたメンバーは日本共産党カクサン部に所属だそうだぜぇw w w w w w w wどうやら人頭で金が取れて単発書き込み工作を沢山増やして多数派工作したいそうだw w w w w w w

日本共産党としてはまだ兵役には行かせたくないらしい、とりあえず金の泉になるそうだw
0444イカ焼き@虎
垢版 |
2023/01/25(水) 09:53:23.66ID:yhfuUh0o
wwwwww

(*゚∀゚)約束も守れないカスと対等???

クソワロタwwwwww
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:54:18.44ID:xYg/pWT4
中国の属国と独立国が対等だって?!
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:54:26.57ID:F/Ygxb7y
>>402
うわ、カマ臭え
それともマスか?
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:54:28.38ID:4qyLS3PF
>>1
日本の言う関係改善はリップサービスよ
気づけやゴキブリ韓国
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:55:19.61ID:F/Ygxb7y
>>449
ああ、こっちがカマか?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:55:42.35ID:F/Ygxb7y
>>455に自己レス、それはマスや
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:55:47.64ID:6ksaaHVB
>>449
なら何も問題ないじゃない?
半島は座して死ねばいい。
日本は日本の道があるし、韓国は韓国の道がある。
0470イカ焼き@虎
垢版 |
2023/01/25(水) 09:59:01.50ID:yhfuUh0o
>>462
( ・ิω・ิ)もう忘れてるw

朝鮮人は信じたいことだけを覚え続け気に入らないことは何度指摘されても秒で忘れるwwwwww
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:59:37.18ID:hX/ijqzJ
>>248
つまり日韓関係は永遠に改善しなくて良いということだな
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:00:29.43ID:rKLemgk3
>>408
歴史修正主義者の何が悪いんだ?
歴史研究が進めば新事実が出てくる。
それに合わせて修正するのが当然だろ。

日本になぜ朝鮮人がいるのか?
昔は、日本が徴用したせいだと考えられていたが、今は日本が徴用した朝鮮人は
戦後の帰国事業で帰国し、徴用者で日本に残った朝鮮人は245名とわかっている。
日本にいる朝鮮人の大部分は密航者だ。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:00:56.62ID:VkZIFqEm
万年属国が調子にのるな
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:00:57.38ID:VjYJes5L
>>1
他所の国を裁判所で裁くなんて、対象国を植民地か何か扱いしてる国がよく言う。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:00:57.64ID:6beOvdNL
>>462
武器や人道支援してもらえる日本がクレーム入れてきたから謝罪しただけでしょ
そこで争ってもウクライナの利益にならないから大人の対応をしてくれた迄だよ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:02:50.14ID:rKLemgk3
>>458
日本が抗議したら即撤回して謝罪した。
日本は今後この問題を蒸し返さない。
蒸し返しているのは無国籍のみ。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:03:01.49ID:28EexOst
日本人のほうが遥かに尊く偉いんだからさ、チョーセン人は素直にひれ伏せばいいのにね。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:04:31.71ID:xM3Fv4rM
友好・・・韓国の主張、利益を他者が一方的に受け入れる事
交流・・・韓国の風習、文化を他者が一方的に受け入れる事
歴史・・・韓国が考えたファンタジー小説
共同・・・韓国主導の意
協力・・・韓国に対して一方的に資金・労力を提供すること
議論・・・韓国人が自分たちの主張のみを喚き散らす事
起源・・・韓国に利益をもたらすと見られる他国文化の盗用
提携・・・韓国に対する他者の一方的な供与
差別・・・韓国人による無制限な権利主張を阻むもの
正義・・・韓国人の利益
真実・・・韓国人の願望
捏造・・・韓国が反論できない不利な論拠
妄言・・・韓国が反論できない不利な発言
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:04:36.42ID:aIPL9dkE
日本を批判すればするほど
日本に依存して生きる在日が滑稽に思えるだけ

本国は本国で日本が嫌いなら日本にあれだけ来なけりゃいいのにな

ほんま幼稚な民族よ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:04:40.60ID:z2vZ5tDh
マスカキは連鎖あぼーんしとけよ

自演してるのにレスしても、マスカキレスと同じになるから
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:05:41.84ID:rKLemgk3
>>480
韓国が全て正しいといっても、歴史教科書が毎年変わる国だw
韓国国内で正しいことがコロコロ変わるのは勝手にすればよいが、
それに外国が付き合う義理はないw
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:05:55.05ID:fxK7kt4u
>>301
天孫降臨の神々連中の前は、各地に支配者の(各地の神として残ってる)氏族らがたわけだし

信濃の御柱祭の神も、天皇家の先祖に降った地方豪族だとさ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:06:25.83ID:6beOvdNL
>>500
大人の対応をしてくれたんやで。武器や人道支援してくれる日本と揉めるとウクライナの利益にならないから
ロシアとの戦いのために本心はどうであれさっさと謝ってしまった方が利益になるからね
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:06:38.56ID:haSfwfIq
>>509
所詮、朝鮮ゴキブリは宿主の日本人が居なければ生きていけない寄生虫だからな
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:09:09.65ID:zoDXSZEm
竹島は日本の領土だし
佐渡金山は応募工しかいませんでしたが何か
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:09:22.41ID:CEQPExId
愚劣極まりない穢れたカルト思想の壺の国。身の程を知らず妄想に基づく嫌がらせを続ければ国は亡ぶ。ミサイルぐらいでは脅しにもならぬ。受け取った金で募集工に補償し謝罪でもしておけ。日本は今後一切関わるな。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:09:25.41ID:hWGITU0y
東京地検特捜部は1月17日、太陽光発電などを手がける投資会社「トライベイキャピタル」(東京都千代田区)などを突然家宅捜索した。同社は衆議院第一議員会館の目の前のビルに本社を置く。同じフロアに「山猫総合研究所」という会社が入居しているが、この会社で代表を務めるのは政治学者・三浦瑠麗氏だ。

三浦瑠麗氏の夫・三浦清志氏が社長を務めるトライベイキャピタルは、なぜ特捜部にガサ入れされたのか。同社が太陽光発電投資でトラブルになり、民事訴訟が起こったことをきっかけに、この捜査は始まった。いったい三浦夫妻に何が起こっているのか?

中略

そんな中、もう一つの奇妙な事実が明らかになった。

京都地裁で清志氏とA社の訴訟では福本修也弁護士が代理人として立っていた。

昨年9月22日、旧統一教会が開いた記者会見で、教団の顧問弁護士として記者会見に臨んだ人物だ。テッシーこと勅使河原秀行氏の脇で、威圧的な発言を繰り返したことで話題となった。東京大学法学部を卒業後、検察官を経て、2000年に弁護士に転身している。旧統一教会の現役信者であり、教団の多くの訴訟で代理人を務める。

《福本修也弁護士は信者なのに渋谷区松濤に豪邸を持てるのはなぜ?》と紀藤正樹弁護士は2022年12月9日にツイートしている。

普段は歯切れのいい語りがウリの瑠麗氏だが、旧統一教会問題については安倍晋三元首相への思慕の念からか、その献金問題を《競馬でスったって同じじゃないですか》などと擁護するような発言を繰り返してきた。

全国霊感商法対策弁護士連絡会の弁護士がこう明かす。

「三浦氏はなぜ福本修也弁護士に依頼したのでしょうかね。福本弁護士は信者ですから、彼のクライアントは旧統一教会の信者や関係ある人ばかりじゃないかと誰もが思いますよね」

早く北朝鮮帰れよ、壺ウヨww
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:09:26.97ID:rKLemgk3
>>507
韓流エンタメって何?
半地下の家族は韓国の恥として国際線機内で上映される映画かれ外された。
確かにアレは国と民族の恥だ。 
特にラストは凄まじく、朝鮮族は恨と狂気の塊だと表現している。
BTSは解散か休止、他のグループは知らない。
韓国の芸能人は男も女も売春ダンス。
特に女の衣装と動きはもろに売春婦。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:09:34.13ID:id/LR96I
こんだけ不誠実な所業を繰り返しておいて対等な隣国扱いを要求とかカプサイシンキメすぎだろ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:09:46.02ID:6ksaaHVB
>>517
君の中で都合よく解釈しても
ウクライナが土下座して
日本の主張を認めた事実は
永遠に世界の歴史に残るから
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:09:49.81ID:6beOvdNL
>>519
ロシアと争ってる真っ最中だから日本から武器や支援を受ける必要があるときに
不必要に日本を怒らせる必要が無いだけ。ウクライナの存亡のためにさっさと謝って金や武器を送って貰う方が得と判断したんだよ
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:10:12.57ID:jx+9hAt8
カマギフ
ID:6beOvdNL

リカキ
ID:41LR++/S

こいつらにレス付けたら、連鎖であぼーんされるぞ
気をつけろ
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:10:37.20ID:6ksaaHVB
>>529
朝鮮半島自体が日本の歴史的領土だからなあ。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:10:48.26ID:jx+9hAt8
>>528
するわけないじゃん、言葉を覚える知能も根気もねえんだし
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:12:05.06ID:W/5mbOnc
>>528
宣言通りなら2年前にかな…

485 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2021/12/05(日) 12:00:40.86 ID:FrnPH8wV
>>463
ワクチン接種証明と待機2週間で入国できるのか
今調べたけど。
コロナまみれのばっちい日本脱出しよかな。中国に避難しよ。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:12:36.56ID:6ksaaHVB
>>541
植民地の民は朝から元気が良くて
よろしいなw
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:12:45.92ID:rKLemgk3
>>532
戦後自らの意思で日本に残った朝鮮人は245名。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:12:56.95ID:jx+9hAt8
>>544
マスカキ、それも初代の雑種痴漢民設定っぽい
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:13:23.31ID:EU45WdqW
実際、韓国は要らないから
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:13:54.00ID:6ksaaHVB
>>549
アフリカとか全部植民地w
0553河本「恥晒しのコピペをまとめブログに晒されたニダ!」
垢版 |
2023/01/25(水) 10:14:59.53ID:5RjHN6dn
【京都新聞】「税金払っているのに、なぜ権利が制限されるのか」外国籍住民も衆院選注目★11 [10/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635559633/




249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>> 217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねー
tps://i.imgur.com/7zIqLa7.jpg


886 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2021/10/30(土) 12:53:46.05 ID:+Zhdpk7N
〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221-3
アマギフの住所ってこれでいいん?
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:15:02.54ID:PB5b9HHe
隣国のお荷物
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:15:08.14ID:jx+9hAt8
そもそも竹島だの金山だので譲歩してもらわなきゃいけないなんて、到底対等とは言えないわな
幼稚園児が手加減してくれとか言ってるのと同じ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:15:23.90ID:6ksaaHVB
>>552
喜び組は見てて楽しいよな。
0562河本「恥晒しのコピペをまとめブログに晒されたニダ!」
垢版 |
2023/01/25(水) 10:16:58.84ID:5RjHN6dn
自演認めました

875 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/01/22(日) 18:50:18.78 ID:o/bOE5pj
リカキ、3idくらいで自演やってんのかw

完全に病気です、手遅れだわ

881 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/01/22(日) 18:51:23.02 ID:RAfIcOLt←マスカキに60レス以上粘着してたオナニーサポーターズ
>> 875
だから東亜は元々そういう板だろう
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:17:53.86ID:6ksaaHVB
>>561
それ今の日本人とまったく関係ないよね。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:18:55.83ID:ioMOI9Ca
対等?
馬鹿チョンの分際で対等のつもりか?w
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:22:57.66ID:lz3515Tg
TAITO?
エレベーターアクションでもやってろ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:23:57.30ID:5mWOXvkf
対等な訳がないだろ。そもそもチョウセンヒトモドキという人外なのだから。
ちゃんとした扱い方されたいなら早く人類になれ。話はそれからだ
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:24:04.78ID:R4e/cWve
対等な隣国だと思えるようにふるまってるか?
日本の望む元の関係ってのは「明治維新以前」の事だぞ。もうお前らと関わりたくないんだ。

そもそも何のメリットがあるんよ?はっきり言った方が良いと思うぞ、「もう用済み」だと。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:26:14.35ID:lz3515Tg
>>585
そして食料でもあったから、区別つける理由が理解できなかったという
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:26:22.53ID:aIPL9dkE
>>541
アメリカと戦争してみろよ

あの時代にアメリカに喧嘩を挑んだのはアジアで日本だけだぜ?
戦いもしない民族にゃわからんことよ
国を守るために戦うことをしたことがない民族にはな
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:27:31.13ID:X4KqZRR0
>>562
マスカキにとって、それは自演とは言わないんだとさw

970 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/09/04(日) 15:41:26.48 ID:BsYfnkbv ←マスカキ
>> 968
俺は自演をしてるわけじゃないけど
会話してるだけ

983 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/09/04(日) 15:43:00.76 ID:oQ0YpS/P
>> 970
同一人物で会話するのを自演と言います

991 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/09/04(日) 15:43:49.02 ID:BsYfnkbv ←マスカキ
>> 983
僕はそんなこと知ってます、知っててやってたら自演じゃありません
0591名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/01/25(水) 10:28:12.64ID:Q7f0ZxPg
>>587

冫(゚Д゚)  朝鮮人は半万年も周辺国の属国だったんだよねぇ

冫(゚Д゚)  日韓併合以前でも,日本は朝鮮半島の国を200年も属国にしてた
冫(゚Д゚)  中国の記録にもあるしね.

冫(゚Д゚)  なぜか朝鮮人はこの事は言わないけどwww
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:29:05.11ID:lz3515Tg
>>590
ふざけるな!
まるで、リカキが正常だった事が過去にあったかのように聞こえるぞ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:31:55.23ID:+nmI2GZ0
「対等な隣国」ではあるだろ
必要以上に仲良くしたくないだけで
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:32:23.33ID:Vail2qpf
韓国が折れてくれたんだから日本側も譲るべき、逆に今それを逃したら永遠に仲良くなれないぞ。
ネト右の戯言に惑わされずに政府もやるべき事はやるべきだ。
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:35:07.72ID:lz3515Tg
>>596
敵対行為を繰り返すのは、敵国と呼称すべきだな
在日鮮人は害人と
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:36:35.24ID:vIvGRZu3
世界に190以上の国がある
日本は、親日国や友好国、同盟国、経済関係の大きな国との共存共栄だけで十分
なぜ世界一の反日国で、嫌がらせばかりする集り乞食との関係を、日本が我慢して続けなければいけない?
0607イカ焼き@虎
垢版 |
2023/01/25(水) 10:36:51.23ID:yhfuUh0o
>>594
\ /「韓国にだけ対応が違ったからニダ」


(*゚∀゚)つまり特別扱いは要らないという事www
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:36:53.20ID:MJMkfeo7
今現在日本のブラック企業で働いてる在日朝鮮人はいずれ間違いなく強制労働だったと言い出す。
将来に禍根を残さない為にも一刻も早く解雇して国外に追放するべき。
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:38:40.95ID:97P3NKJp
>韓国を対等な隣国とみているのか
嘘しか吐かない約束守らない韓国を国として扱う事が間違いな件。
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:38:47.06ID:lz3515Tg
>>607
いや特別扱いすべきだろ
敵国としての扱いで
0615氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/01/25(水) 10:40:31.68ID:u2HGtxsx
>>610
韓国という国の下地を作ったのって日本ですけどー
親子関係って言いたくないけど韓国って出来の悪い不肖の養子w
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:41:51.61ID:zccTWUcf
世界で条約を理解していないのはほぼ韓国のみ
対等なわけがないし
これから先関わるべきでない
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:43:22.39ID:lz3515Tg
国際法も条約も守れない
そんなのは国家とは言わない、国モドキである
まあ、ニンゲンモドキが運営してるのだから、当たり前の話しなのかもしれん
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:43:54.53ID:rKLemgk3
>>558
戦後自らの意思で日本に残った245名の朝鮮人とその子孫以外は密航者。
朝鮮人は細胞分裂で増えるのか?
朝鮮人は殺すと増えるという説があるのは知ってるが。
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:44:24.86ID:lz3515Tg
あぼーんが増えてるのは
まだリカキが乞食してんのか
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:45:05.76ID:h2KtciPn
>>605
流石は近代法治国家日本に保護されるまでは
ウホウホ言って民族の半分を奴隷支配してた人権レス奴隷制野蛮部族チョーセンジンだな笑笑
骨の髄まで差別思想が染みついてる未開野蛮人www
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:46:13.28ID:hX/ijqzJ
>>502
まんま朝日新聞と同じ思考形態でわろた
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:49:44.25ID:h2KtciPn
>>636
冗談はキツネ目と耳たぶレスの朝鮮耳だけにしとけ
低い食料自給率がさらにガタ落ちするのはお断りでござる
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:51:52.14ID:lz3515Tg
>>658
今時、魔王ですら連作障害が起こるからやるなと、怒るのに
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:52:09.02ID:8twhMuUR
対等?
下郎下衆と思ってるけどw
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:52:42.55ID:5E99RWFr
佐渡金山プロパガンダなんていつもの作り話だろ、ドアホ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:53:28.57ID:h2KtciPn
>>658
チョーセンジンは旧石器時代からやって来た芋も作れんアホ原始人だからなw
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:53:39.87ID:4ALc/WfD
>>649
農業にしても、積雪時に越冬作物植えておいたり、ハウス栽培とかもあるので、半年利用できないなんてアホな事は無いが。
酪農や漁業になると年間利用できるしw
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:53:58.22ID:5E99RWFr
>未来志向的な関係の構築も困難になることを、両国は肝に銘じなければならない。

しかしよくもヌケヌケとこんな事が言えるわな
やっぱり朝鮮人と付き合うことこそが損失なんだよ
なにが肝に銘じろだ、てめえのやってることを振り返ってから言え
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 10:54:59.07ID:h2KtciPn
>>665
ソースは国会議事録、在日本韓国民団の発表
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:00:56.84ID:lz3515Tg
>>677
論理的思考が不可能なナマモノだからな
少し考えりゃ、ゴキブリが裸足で逃げ出すレベルの増産速度はおかしいと気がつくのだが
単細胞生物みたいに分裂でもしなきゃ無理なレベルだしな
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:00:58.71ID:h2KtciPn
>>675
チョーセンに対等の概念なんかない
野生の猿や犬やチョーセンジンは他との関係を上下を決めないと落ち着かない
そこが我々人類と違うところ笑笑
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:01:35.89ID:3l0GMzBM
約束を履行することを前提に改善を望んでるんだろ
約束破りしてそれと関係無いものを結びつけほんと厚顔無恥だな
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:02:11.68ID:0X61T608
>>677
この超有名な話を知らない奴いるとは思わなかった…
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:02:42.43ID:5E99RWFr
>>684
でも物凄く朝鮮人らしい卑劣さだと思う
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:03:47.49ID:5E99RWFr
>>688
相手を押さえつけるために約束はするでしょ、あいつら
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:04:49.19ID:VD4Zdzlz
>>686
もうこの板で遊んでる奴以外は韓国なんてまともに相手してないよ。

約束守れないのが一番嫌いなのが日本人。
竹島渡せとか言ってるゴミは誰にも相手にされない。
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:05:29.40ID:AOO0WyFD
ぶっちゃけ韓国は気にくわないなら日本と付き合う必要は無い
それで日本が困るなら困らせればいい
0707イカ焼き@虎
垢版 |
2023/01/25(水) 11:07:10.43ID:ngKr0UmI
東亜1のマスカキング↓↓↓
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:09:41.30ID:YiXJ2rDA
>>713
でも実際成り済ましじゃん。
日本に生まれたからって、朝鮮人は朝鮮人だよ。
豚が馬小屋で生まれたからって馬なわけないだろ。
お前が日本人にいくら憧れてても朝鮮人。
諦めて国に帰れ。
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:13:17.11ID:YiXJ2rDA
>>722
また嘘をつくw
日本人にいくら成りたくても無理なんだってw
豚は豚。
朝鮮人は朝鮮人。
日本をいくらヘイトで貶めても、朝鮮人の株が上がらないように、お前が朝鮮人である事実は変えようがない。
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:14:04.33ID:VD4Zdzlz
>>702
「韓国のエンタメ」が好きなだけ。

「約束を守らない韓国人」なんてゴミ以下の扱いになるだけ。
韓国のエンタメに関わってる人間は少なくもと日本人相手には約束も契約もしっかり守ってる。

他の分野でも韓国が約束を守れば日本との関係も良くなるよ。
まずは約束を破ったことを韓国が謝罪することからはじめればいい。
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:14:05.02ID:cRRGN4Wt
約束理解できない人擬きを対等に見るわけ無いじゃんw
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:14:25.19ID:RaSPsSS+
>>719
在日韓国人の法的地位協定
1.法的地位協定の対象となる在日韓国人は、
終戦前に日本人として来日し、現在まで引き続き居住している大韓民国国民及び日本で生まれたその直系卑属の特定のものである。
このような韓国人は、初めから外国人として来日し、外国人として居住する一般外国人とは立場が著しく異なっており、
さらに、サン・フランシスコ平和条約の発効に伴ない、自己の意思によらないで一律に日本国籍を喪失したという特殊な事情にある。
政府は、このような事情を考慮し、日韓会談の当初から在日韓国人の法的地位問題の討議を行なってきた。

(1)永住許可付与の範囲
大韓民国国民で次のいずれかに該当するものが永住許可の申請をしたときは、日本で永住することが許可されることになった。
(a)終戦前から引き続き日本に居住している者
(b)(a)の直系卑属として終戦後協定発効の日から五年以内に日本で生まれ、引き続き日本に居住している者
(c)永住を許可されている(a)又は(b)の子として協定発効の日から五年を経過した後に日本で生まれた者
https://i.imgur.com/IY9IhmR.jpg
外務省「日韓諸条約について」1965年10月
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:15:01.68ID:KTx/R/Rp
>>1
本音と建前な
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:17:12.58ID:xInZlQLg
>>738
なのにチョンコドラマは冬ソナしか
知らないチョンコ爺のお前w
何書いても説得力の欠片も無いよな、お前w
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:17:38.56ID:YiXJ2rDA
>>733
だから、お前がいくら日本人に憧れてても日本人に成るのは無理なんだってw

お前は誰がなんと言おうが朝鮮人だよ。

良いじゃない朝鮮人w
国はkpoopとかいう馬鹿なことに税金使って、国民をだまして、国際条約を破って、なんの信頼もなく、滅びるのを待つだけの国、韓国。独裁でミサイル飛ばして国民餓死させてる北朝鮮w
誇らしい祖国をそんなに嫌ってやるなよw
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:18:24.91ID:xInZlQLg
>>736
うん、ただの許可だからいつでも
取り消す事は出来るんだよ、オカマちゃんw
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:19:11.67ID:xInZlQLg
>>741
必死に覚えたドラマがそれか、ハゲw
何時まで引きずってるんだよw
0755名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/01/25(水) 11:23:47.64ID:Q7f0ZxPg
冫(゚Д゚)  おもろいことになってるねぇwwwwwwwwwww


韓国政界とメディアの〝癒着〟 「9000万円」で記者の口封じ
産経

韓国最大野党代表の関与も取り沙汰される、都市開発事業をめぐる不正取引事件で、犯行の中心となった投資家が、
数十人以上の韓国紙記者らに1人あたり最大9億ウォン(約9500万円)の現金を配っていた事実が明らかになった。
不正取引の報道を妨げる狙いがあったとみられ、主要紙の編集幹部をはじめ、保守・革新を問わず各社の記者がカネを受領していた。
投資家本人も、大手紙司法記者としての肩書を併せ持ち、法曹界の人脈を事業に活用。
韓国政界とメディアの癒着が色濃く浮かび上がった。

左派紙、代表ら一斉辞職
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:23:57.14ID:xInZlQLg
>>753
なのに民潭の連中から嫌われまくってるお前w
なあ、生きてて苦しくならないか?w
0763名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/01/25(水) 11:25:08.20ID:Q7f0ZxPg
冫(゚Д゚)  北が正しいなwww


北メディア、ユン大統領UAE発言非難…「外交常識も知らない」
北朝鮮メディアがユン・ソクヨル大統領のアラブ首長国連邦、UAE訪問当時の発言を非難しました。
北朝鮮対外用週刊誌統一新報は、尹大統領がUAEに派兵されたアーク部隊で、「UAEの少ない、最も脅威的な国家はイランであり、私たち…」
YTN
0769名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/01/25(水) 11:27:32.19ID:Q7f0ZxPg
冫(゚Д゚)  電気代,ガス代を安くして,輸出で他国企業との優位を取ろうとか
冫(゚Д゚)  アホみたいな政策をずーーーーっとやってきたからだよ.

冫(゚Д゚)  在日も帰国なのに,大変だねぇ...

暖房費↑置いて余野工房… 野「国家なぜあるのか」vs與「文政府宿題」
コア要約 イ・ジェミョン「政府が脆弱層暖房費支援しなければならない」
ノーカットニュース21分前
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:27:57.77ID:xInZlQLg
>>759
ただのアドバイスだろ、豚w
擬態してまで嫌いな国に張り付かないで
素晴らしいチョンコ半島へ帰ればいいじゃんw

そんなことも考え付けない知障かよ?
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:30:26.86ID:5E99RWFr
>>759
まずは朝鮮人の日本ヘイトがあってこそのその返し
国に帰れではなく、日本が嫌ならいつでも国に帰れってことだ
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:32:14.44ID:DazP/7DL
日本人には過去の罪を許してほしいという態度が見えない

誤った戦後教育のせいで日本人は正しい歴史を知らないから
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:32:24.39ID:VD4Zdzlz
>>771
お前の認識する「ネトウヨ」が日本では圧倒的な主流。

国政選挙をすればネトウヨ自民が連戦連勝だし、国民も国会議員もネトウヨが主流でこれからもどんどん増える。
0780河本「恥晒しのコピペをまとめブログに晒されたニダ!」
垢版 |
2023/01/25(水) 11:34:26.43ID:6y4V+O5f
自演認めました

875 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/01/22(日) 18:50:18.78 ID:o/bOE5pj
リカキ、3idくらいで自演やってんのかw

完全に病気です、手遅れだわ

881 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/01/22(日) 18:51:23.02 ID:RAfIcOLt←マスカキに60レス以上粘着してたオナニーサポーターズ
>> 875
だから東亜は元々そういう板だろう
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:35:22.06ID:Dda77TBi
>>775
EVに力を入れなくて良かったよな、ウクライナ危機で欧州は歴史的な電力不足だもん。
しばらくはガソリン車やHVが売れるから、その間にゆっくりと準備を進めればいい。
慌ててEVにシフトしたメーカーは本当にアホだったわなw
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:37:00.80ID:fbr1tTEJ
>韓国というパートナーを「考慮」する可能性は低い。 ・・・この認識が間違ってるよねw
安全保障のクアッド、経済のTPP、半導体のTSMC、すべて韓国はハブられてるのに日本はパートナーコスプレは止めてもらっていいですかw
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:37:34.33ID:K162mKwe
捏造映画を証拠にする基地害国とは付き合えんわ
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:37:53.69ID:/4oXMWqV
>>1
あれ?
結構前に韓国は、
「国として成してない」
と日本政府に言われてなかった?w
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:38:31.87ID:aIPL9dkE
近親相姦で人口増やした民族だしな
今の朝鮮人はその影響でほぼ前頭葉が人間のそれではなくなってる
つまりあいつらはただの人型の哺乳類に分別できる
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:39:28.42ID:cgEHMIOT
関係が悪い原因は
全て韓国の反日だからな
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:41:19.07ID:/4oXMWqV
>>1
国際法を遵守しない韓国が何だって?w
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:42:51.64ID:cgEHMIOT
だいたい
反日を国是としてる国と何を改善しろと?
0814ネトウヨ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:45:17.44ID:wnWDwTv/
国内政治に有利か不利かばかりを気にする、テメーラじゃん、馬鹿か

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:45:18.35ID:cgEHMIOT
またチョンが嘘を吐いてるw
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:46:09.41ID:/4oXMWqV
国じゃなくて寄生虫の巣
0820ネトウヨ
垢版 |
2023/01/25(水) 11:47:43.58ID:wnWDwTv/
反ギョレか、何言っても無駄じゃん

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:47:44.84ID:q+DkrFRA
嘘つきの泥棒で約束守らないクズだと分かった時点で侮蔑の対象にしかならんよ。
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:47:58.77ID:YWTMFeZi
対等な敵国だろ
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:48:10.10ID:/4oXMWqV
韓国は突っ込まれて矛盾が生じるとダブスタ逝って逃げるヘタレ
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:50:02.06ID:+plq6v9w
>>1
対等なわけねーだろ草
0830名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/01/25(水) 11:50:16.59ID:Q7f0ZxPg
冫(゚Д゚)  文ちゃん逃げて―――――!!www


キム・ギヒョン「電気料金引き上げの原因、文在寅政府脱原発」
国民の力党権出馬を宣言したキム・ギヒョン議員が25日、「電気料金の引き上げは文在寅政府の
脱原発政策が主な原因」と主張した。キム議員はこの日社会関係網書…
傾向新聞 10以上+
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:50:34.96ID:YWTMFeZi
カルト侵略でもう韓国の印象劇悪なんだけど
理解しろやキチガイ
0839名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/01/25(水) 11:52:36.12ID:Q7f0ZxPg
冫(゚Д゚)  韓国に科学者っているのか?


大統領室「科学者昼食、ユン大統領所信によるもの」
ユン・ソクヨル大統領が24日、若い科学者を招待して昼食を共にしたことと関連して、
大統領室は「国家の跳躍と成長は科学と技術そして革新だけで可能だという大統領…
ニュース1
0844大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/01/25(水) 11:53:13.23ID:JgOqFZmJ
今までも今も中国に脅されて理不尽なことをされ続けてきたから
意に添わぬ要求は全てそれだと思い込んじゃうんですかねえ。
日本が言ってるのは
国際的な取り決めを守れとゆー実に理に適った道理なんですが。
今回は韓国が理不尽な事をやっていて
日本にそれを諫められているだけなんですよ。
0851名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/01/25(水) 11:55:07.59ID:Q7f0ZxPg
冫(゚Д゚)  意味が分からんな.
冫(゚Д゚)  終戦しろよwww


「偉大な献身・驚くべき70年」… 「停戦70周年」公式ブランド公開
6・25戦争「停戦70周年」を迎え、公式ブランドが公開された。
国家報勲処は25日「偉大な献身で成し遂げた驚くべき70年」スローガンとロゴ数字「70」を…
ヘラルド経済
0852大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/01/25(水) 11:57:45.07ID:JgOqFZmJ
韓国の要求こそが
国際的な秩序を崩壊させる
ならず者国家のそれなんですよね。
ロシアのウクライナ侵攻と同じ。
あるいは中国のウイグル弾圧とか。
西側国家が飲むわけない。
0855◆65537PNPSA
垢版 |
2023/01/25(水) 11:59:29.21ID:HcGQtAQa
対等なわけ無いだろ?
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 11:59:44.33ID:1gfIf+eY
>>851
どうして戦争終結してないのを誇るのか意味がわからない…
0861大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/01/25(水) 12:02:40.32ID:JgOqFZmJ
誰かに理不尽な要求をされたら被害者ですが
自分がそれをやったら加害者なんですよね。
いくら被害者の振りをしてみても。
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:05:35.54ID:4qyLS3PF
>>859
ゴキブリ韓国は日本資産不法差し押さえ犯罪国
日本はその被害者
はっきりしていることだ
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:08:27.01ID:r3MPfbkb
>>1
中国の属国を対等に見ろと?
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:10:54.08ID:g+/kwNCr
同じスレに50回以上書き込む働きものがいると聞いて
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:12:29.84ID:m2NtDYOl
>>1
北朝鮮、必死だな…
0898清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/01/25(水) 12:12:50.74ID:MGiFDBo8
>>890
プーチンの3つの誤算…最大の誤算はゼレンスキー 実はアメリカも過小評価していた「ウクライナのチャーチル」 2022年6月6日 月曜
fnn.jp/articles/-/370550?display=full
>ゼレンスキー「野郎共!俺たちの特技はなんだ!?」
ウクライナ市民「殺せ!殺せ!殺せ!!」
ゼレンスキー「俺たちはウクライナを愛しているか!?ウクライナの為なら死ねるか!?」
ウクライナ市民「ガンホー!ガンホー!ガンホー!!」
https://pbs.twimg.com/media/FMmhfmfaIAAV9RF.png
チンコでピアノを、全裸でギターを弾いてた元コメディアンがウクライナ侵攻後に大統領魂を見せたようです
プーチン「そんなオチ…、あり?」
0903名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/01/25(水) 12:13:04.77ID:Q7f0ZxPg
ウクライナ人
攻撃で死ぬかもしれないけど,キーウに帰ります.ウクライナは私の祖国だから!!

ザイニチ
「帰れ」はヘイト!!!!


冫(゚Д゚)  なぜなのか????
0904大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/01/25(水) 12:13:10.20ID:JgOqFZmJ
社交辞令っつーか
韓国がまともになれば関係は改善するよ
そのためには条約を守ることだよ
こう言ってるのを
改善と言ったからには日本が折れるニダ
とか
こんな風に勝手に勘違いしているだけだからなあ。
マスコミがまたそれを助長するし。
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:16:02.52ID:bo3Ow+vM
韓国は制裁対象にされるか否かの立場なのにな

理解してないから自分が被害者だと思い込む
被害妄想に取り憑かれて泣き叫んでも聞く価値もないんだよ
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:16:23.52ID:abULC4DX
>>876
ウクライナは似非大日本帝国になってて草なんだよなぁ

野党は全部解散させられ
野党党首は全員収監
国営放送1局だけの大本営発表体制
ゼレンスキーを批判したら銃殺
国家総動員令で男子は全員徴用徴兵
女子まで徴用

こんな国を必死に擁護してるバカはどうしようもない
0925Stay Woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/01/25(水) 12:17:25.32ID:ZUR4nfcF
韓国との関係改善は犠牲を払っても十分な我が国の国益ですよね。
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:18:00.62ID:vj3HYSeh
>>908
徴用工の証拠が見つからねーってなってるところに保険加入とタバコ配給の名簿に朝鮮人の名前があった!ってんで問題にし始めた
自分等の頭に問題があることには気づかなかったようだが
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:18:17.50ID:+ZF7TKRf
>>903
しかも、本国チョンは在チョンが嫌いだというw
何故なら、日本に居ながら兵役にも行かず、日本の豊かな環境に居ながら本国チョンと同じ権利を主張する。
だから帰国した在チョンが差別を受けて日本へ逃げ帰るw
0934イカ焼き@虎
垢版 |
2023/01/25(水) 12:18:26.90ID:ngKr0UmI
稀代のマスカキスト↓↓↓
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:18:59.00ID:wjM5EXhR
>>1
差別ではなく区別。
タカり屋を相手にしないのは当然。
難癖つけてタカってきて拒否られると差別だと騒ぐ。
やってることはガスライティング。
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:19:04.82ID:Tn+cSGc1
検定教科書が両国間の懸案w 気持ち悪すぎヤバいな
0946大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/01/25(水) 12:19:38.10ID:JgOqFZmJ

日本が払う犠牲なら
在日かなあ。
金、朴、李、ets。
嬉・・・惜しいけど全部差し出しましょう。
日韓の関係改善のために。
(´;ω;`)ブワッ
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:19:54.90ID:1pPyvb7q
108 真・ナウリ無双 ◆Hz/Ws7sAwY [] 2023/01/24(火) 08:28:43.98 ID:YwzZYiJx
>>106
いや、あいつレム・美琴で一週間ローテーションで抱き枕オナニーしてるw w w w w w そりゃ真性DTジジイだもんw w w w w w w w w w w
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:19:59.31ID:K+zOuLhq
チョンは格下の国
どーでもいい国
面倒な国
キモい国
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:20:52.49ID:vj3HYSeh
>>943
あれが奴隷なら労働者ってのはもっと充実してたんだろうなぁ…
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:22:17.95ID:bo3Ow+vM
裁判取り消さないと現金化を避けられないよ?
現金化避けられないなら制裁だよ?
現金化をやらないことをいつまで韓国国民を誤魔化し続けられるのかな?
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:23:13.53ID:abULC4DX
>>923
本国焦土にしてまで戦争続けたいなんてアホのネトウヨだけだろ
それが分からないからゼレンスキー批判=ロシア擁護なんておかしな理屈が出てくる
欧米の弾除けにいいように使われてる現状みて何も感じないんか
0977大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/01/25(水) 12:23:51.72ID:JgOqFZmJ
>>962
価値ある生贄あるいは貢物こそ
日本の関係改善にかける熱意を汲み取っていただけますもんね。
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:24:14.77ID:8TX1YwMp
日本から望んでるわけでは無いからな
0982清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/01/25(水) 12:24:54.41ID:MGiFDBo8
>>928
https://mobile.twitter.com/LazyWorkz/status/1514821280897282053
「巡洋艦《モスクワ》じゃ、おれが乗ってたころは、そこらじゅうで酒飲んでタバコ吸ってたけど、火事なんか起こしたことねぇよ、2回しか。
今回の火事は外的要因だな、ミサイル攻撃とか」と、モスクワ元乗組員の談話

オイ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:25:36.45ID:bTXOR6Ie
乞食だと思ってる
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:25:41.22ID:YJBDsSBT
>>497
お前の思考は朝鮮人と一緒

半島に帰りな
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:25:58.01ID:bo3Ow+vM
>>980
そもそも戦わなかったらもっと酷い扱いされてただろうにな
0989大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/01/25(水) 12:25:59.20ID:JgOqFZmJ

ウクライナのはロシアの侵略に対する抵抗でしょうに。
頭悪いなあ。
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:26:51.41ID:4qyLS3PF
ゴキブリ韓国は国際法違反
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況