X



◆雑談スレ623◆新発売!カレートーフ中辛しいたけ入り [Ikhtiandr★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikhtiandr ★
垢版 |
2023/01/26(木) 12:05:34.24ID:AtANJCSP
★雑談スレッド使用上の諸注意★
○※まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○※閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。
○※より良い雑談スレへと皆さんで築いて行きましょう。
=======
過去スレSeven
◆雑談スレ615◆チキンハートなクリスマス [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1671546151/
◆雑談スレ616◆青全裸のサンタクロース [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1671878958/
◆雑談スレ617◆年末年始だ、青全裸で初詣! [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672377938/
◆雑談スレ618◆今日は暇空の日 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672764468/
◆雑談スレ619◆七草粥を添えて [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673270966/
◆雑談スレ620◆今日はいいね!の日 [Ikhtiandr★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673493833/
◆雑談スレ621◆最強チャーハン決定戦 [首都圏の虎★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673765150/
=======
※前スレ
◆雑談スレ622◆最強寿司ネタ決定戦 [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674180833/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★251◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [首都圏の虎★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673950089/
◆自治議論…321◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674378667/
0107トーフ星人 ◆dTEFawgDmrt3
垢版 |
2023/01/26(木) 21:47:05.44ID:Bno4/aIT
>>106
そういや祖父の家ってか店がディスコの隣だったわ
呉帰りだったからヤクザ屋さんとも仲良くしてた
0108トーフ星人 ◆dTEFawgDmrt3
垢版 |
2023/01/26(木) 21:53:49.24ID:Bno4/aIT
おい、シャバ増
お前俺に脅迫してたよな
良かったな、シャバ増卒業させてやるぞ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:31:03.88ID:cQwN46WS
>>113
うちは畑あるからそこまで心配してないがお前らはどうしようもないだろ

長期金利上げて株安、円高、利払い増加になることがどれだけヤバい事態か理解しろ
0116トーフ星人 ◆dTEFawgDmrt3
垢版 |
2023/01/26(木) 22:33:41.00ID:Bno4/aIT
>>114
万歩譲ってお前が土地持ちだとしよう
けどお前は運用できなくて死ぬだろ?
と思ったけど1反も無い畑持ってる連中もいるわ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:39:03.48ID:cQwN46WS
>>118
デフォルト、円安、ハイパーインフレ
まで言わないとわからないのか…

アベノミクスというとてつもない下痢を有権者が片付けないといけない時代に突入するわけ
0135トーフ星人 ◆dTEFawgDmrt3
垢版 |
2023/01/26(木) 22:59:38.18ID:Bno4/aIT
卓袱台さん自治スレでホモプレイに同意して頂いたと聞きました!
みのを挟んでプレイしましょう!
0148トーフ星人 ◆dTEFawgDmrt3
垢版 |
2023/01/26(木) 23:10:46.14ID:Bno4/aIT
>>145
例えばの話
私がおい卓袱台!って呼べばいい気はしないですよね
あの馬鹿は個人相手にそれやってるからホロンよりも下ですよ
あ、ブバーはもっと下か
0151平縁側 ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/01/26(木) 23:13:17.62ID:gga5TD6C
みのオッパもイタチゴッドさんもこっちに来ようぜー
0154トーフ星人 ◆dTEFawgDmrt3
垢版 |
2023/01/26(木) 23:16:03.91ID:Bno4/aIT
>>151
みのはこっち来たら叩きのめされるから怖いんでしょうね・・・

てかシャバ増来いよ
ビビッてんのか
0156平縁側 ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/01/26(木) 23:16:37.99ID:gga5TD6C
>>153
お疲れモードでスレ立てるとヤベェことしそうで怖い
削除依頼でえーすさんぶつけられたらアッーー!ですよ!ママ!
0159平縁側 ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/01/26(木) 23:18:11.49ID:gga5TD6C
>>154
酒を酌み交わして友好を深める気持ちなんだけどなぁ
俺アルハラはしないし
酔うと人のグラスに唐揚げに付いてるレモンとか千切りキャベツとか山葵とか入れる癖が有るけど
0166平縁側 ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/01/26(木) 23:20:46.89ID:gga5TD6C
>>161
あれは自演でないと無理ーw

>>163
生きてる時はアレ
蒲焼にしたら食べ物なので大事に食べます
0167平縁側 ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/01/26(木) 23:22:14.56ID:gga5TD6C
>>165
うどんは飲み物
家系ラーメンは俺を破壊する兵器
いやマジで食った後胸焼けして晩飯食えなくなったわー
0181平縁側 ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/01/26(木) 23:47:25.40ID:gga5TD6C
イタチゴッドさんも雑談スレ住民になれば良いのに
絶対おもろいぞw
ウマ娘して寝るー!
おやすー!!
0190平縁側 ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/01/27(金) 00:01:54.91ID:h3vv65kM
>>189
俺の憂鬱をエンドレスで聞かせてやろうか
おっと電話だ、もう寝る
0192平縁側 ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/01/27(金) 00:04:16.82ID:h3vv65kM
>>191
やりおる
イタチゴッドさんは正に東亜の新たな髪になろうとしているのだ
うさぎさんにも分けておくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況