X



◆雑談スレ624◆こちんこちん、青全裸で雪カキ! [仮面ウニダー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/01/29(日) 07:14:37.29ID:HQGwuBZX
★雑談スレッド使用上の諸注意★
○※まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○※閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。
○※より良い雑談スレへと皆さんで築いて行きましょう。
=======
過去スレSeven
◆雑談スレ616◆青全裸のサンタクロース [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1671878958/
◆雑談スレ617◆年末年始だ、青全裸で初詣! [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672377938/
◆雑談スレ618◆今日は暇空の日 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672764468/
◆雑談スレ619◆七草粥を添えて [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673270966/
◆雑談スレ620◆今日はいいね!の日 [Ikhtiandr★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673493833/
◆雑談スレ621◆最強チャーハン決定戦 [首都圏の虎★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673765150/
◆雑談スレ622◆最強寿司ネタ決定戦 [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674180833/
=======
※前スレ
◆雑談スレ623◆新発売!カレートーフ中辛しいたけ入り [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674702334/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★251◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [首都圏の虎★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673950089/
◆自治議論…322◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674785207/
0341平縁側 ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/01/30(月) 20:32:59.81ID:j1/8XJQP
>>335
微課金で続けてるけどなんとかなりそうでならないカードパワー
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:35:15.50ID:sZeMRSX9
>>332
すでに息をしてない箱の悪口はそこまでだ
Steamはまだまだおま国多いとか新作1年遅れとかそういうのがあるのがキツいかなあ

>>335
ウマ娘見てるとプリコネの方がマシかな?と錯覚する
あれは中華まみれのアリプリとみんな働かないクラバトに辟易してやめたけど…
あいミスも無課金で行ける口だったけどミスドが全て台無しにした…
0355平縁側 ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/01/30(月) 20:42:45.54ID:j1/8XJQP
>>353
そして新アオハルが神化
1凸一陣の風でもまあ割となんとかなる!
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:42:58.23ID:bI3euiGt
>>352
ゴミはゴミ箱へ行け
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:43:51.01ID:If1P5i06
物申す君は見ないフリ
0359平縁側 ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/01/30(月) 20:43:59.56ID:j1/8XJQP
>>354
あとは担当医との相談やね
化学療法があんまり効いてなかったっぽいし
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`◇´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 20:48:38.77ID:88WNEAH6
>>359
抗がん剤効いてないのか・・・。もしあまりにも(おそらく)外科医が
トンチンカンなことばかり言うならセカンドオピニオンを。
ネットで受け付けてるとこもある。
0364トーフ星人 ◆dTEFawgDmrt3
垢版 |
2023/01/30(月) 20:49:11.13ID:lkRWQ0W6
>>336
親とかねにならないように・・・
私も爺さんが調子悪いからって温泉に言って酒でも飲もうと思ってた数日後に入院だよ
3日で死ぬって言ってたからそれから1月生きたのは奇跡なんですが
0365トーフ星人 ◆dTEFawgDmrt3
垢版 |
2023/01/30(月) 20:51:52.26ID:lkRWQ0W6
>>342
ドヴァーキン冗談じゃないそんなもん呼んだ覚えはない!
構わず消えてくれ!そこに居られたら死ねないだろう!
0366平縁側 ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/01/30(月) 20:55:01.52ID:j1/8XJQP
>>363
名医で評判の先生なんでまあそこら辺は大丈夫かな

>>364
年寄りとか逝くときゃアッという間よなぁ
0368トーフ星人 ◆dTEFawgDmrt3
垢版 |
2023/01/30(月) 21:01:14.05ID:lkRWQ0W6
>>366
本当に・・・毎年何百万人と死んでるんですから明日は我が身ですよね
そういや昔居た板だとバイク板のコテの死亡率がおかしかった
>>367
膝に矢を受けてしまってな
もう現役は退いたんだ
0388トーフ星人 ◆dTEFawgDmrt3
垢版 |
2023/01/30(月) 21:45:10.84ID:lkRWQ0W6
>>387
あの子が暇な時以外があるとでも・・・
まぁ流石にあのレスはもうキャップ取る気ない自己申告でしょうけど
叩かれすぎて泣きが入ったのかな?
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 21:51:50.82ID:Hf/QEzv3
>>396
結局なにもできないんだろ?死ねよ
お前の親も殺してこいよ
どうせ何もできないから変わらんのだろ?
殺してこいよ
刑務所の中でも見たいもん見れるだろ?
やってこいよ屑の
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 21:55:11.86ID:eQcise6G
>>397
何もできない?
やらかしたのはお前らの方

そのやらかし、アベノミクスでぶちまけられた下痢を浴びた国民がどうなるか、楽しみにして山の上から傍観するだけですよ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 21:58:36.23ID:sZeMRSX9
>>405
韓国が奇跡的に列強になる確率も真紅が巨乳になる確率も朝鮮学校卒が同志社大卒になる確率も
それはどれも同じ0という確率なんだから最初から棄却していい
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:25.44ID:1XN1EWqs
さっきボトムズプレイがキマったから満足じゃ寝る

戦車運転手残してやられる

敵戦車に白兵戦

壁に押し付ける

脱出して対戦車結束爆弾ポイー
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:12:24.80ID:If1P5i06
怒るのもアホらしくなってきた
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:23:39.27ID:If1P5i06
語るに落ちるんじゃなくて健忘症なんだな、ただの
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:28:39.60ID:If1P5i06
>>424
一回自分でブリーチして軽く寝落ちしたら金髪になってた
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:33:14.91ID:UdcnR85L
>>429
用心深いならわかるがネガティブに生きてどうする?アホなの?
0435トーフ星人 ◆dTEFawgDmrt3
垢版 |
2023/01/30(月) 22:33:18.16ID:lkRWQ0W6
>>428
地元の祭とか銀髪にしてますよー
昨日シャバ増宛に動画出したのにあの子は何でしょうねぇ
あ、銀パにしたらめんどくさいから金八で1年過ごすよ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/01/30(月) 22:37:27.33ID:t05xbOZP
本読んでる割に語彙力と説得力ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況