X



◆雑談スレ625◆ただいま伝説の秘宝館に潜入中ですからね! [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/02/03(金) 07:54:55.10ID:WfKx2m80
★雑談スレッド使用上の諸注意★
○※まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○※閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。
○※より良い雑談スレへと皆さんで築いて行きましょう。
=======
過去スレSeven
◆雑談スレ617◆年末年始だ、青全裸で初詣! [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672377938/
◆雑談スレ618◆今日は暇空の日 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672764468/
◆雑談スレ619◆七草粥を添えて [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673270966/
◆雑談スレ620◆今日はいいね!の日 [Ikhtiandr★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673493833/
◆雑談スレ621◆最強チャーハン決定戦 [首都圏の虎★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673765150/
◆雑談スレ622◆最強寿司ネタ決定戦 [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674180833/
◆雑談スレ623◆新発売!カレートーフ中辛しいたけ入り [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674702334/
=======
※前スレ
◆雑談スレ624◆こちんこちん、青全裸で雪カキ! [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674944077/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★252◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674968284/
◆自治議論…322◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674785207/
0021<丶`∀´>あくまのす ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2023/02/03(金) 14:12:52.01ID:Qc7QTCY0
みのもんた、まだいたんだ
0022化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/02/03(金) 14:25:39.30ID:fWfeIILf
おまえは、東亜キャップにもなれなかった…元の飼い主の史代さんを襲った時、猿であることもやめた…なまはげでもない、猿でもない…おまえはそこでかわいてゆけ。
0024Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sdca-slau)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:28:58.35ID:oW/vvxYWd
>>1
0025仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6
垢版 |
2023/02/03(金) 15:06:14.62ID:WfKx2m80
<丶`∀´>ノ うえーぃ、朝、地方選の話あったから期日前投票に行って来たニダ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/03(金) 17:25:40.83ID:p5118ZuY
慰安婦秘宝館
絶賛公開中
0042<丶`∀´>あくまのす ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2023/02/03(金) 20:32:36.36ID:iRxr764p
>>37
アッー♂
0052みの ◆ucxAp1Gpaw
垢版 |
2023/02/03(金) 21:21:19.25ID:qMgNFVcS
>>48 この発言のことですか?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674785207/959/

>みの氏は皆の賛同を得て東亜を変えていくことが目的なんですかね?
>①の様なスタイルでの自治スレでのレスだと、どうなんでしょうね。
>…と、疑問を持っています。

直接答えることはしませんけど、ちょっと前に社説で話してたことが参考になるでしょうね。
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1671111885/14-26/
0053阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2023/02/03(金) 21:21:25.57ID:3uwK+lne
おもしろいこと教えてやる2023でパタって止まった報道あんだろ
アレなんでか疑問に少しは思ってググり倒してみ、おもしろいものみえてくるから
安倍統一
0054<丶`∀´>あくまのす ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2023/02/03(金) 21:23:26.63ID:iRxr764p
>>43
え…
もんた≒アマギフやった?
0056<丶`∀´>あくまのす ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2023/02/03(金) 21:27:06.73ID:iRxr764p
>>55
これでもんたくんが葛飾区や松戸市在住だったら…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0059みの ◆ucxAp1Gpaw
垢版 |
2023/02/03(金) 21:30:54.32ID:qMgNFVcS
>>57 雑談だからなんでもありでしょ。

元々先に僕を引き寄せたのは四七氏なんだから、どのみち文句を言うべき相手は彼ですな。
0064<丶`∀´>あくまのす ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2023/02/03(金) 21:36:22.33ID:iRxr764p
はにスレでも【書込注意】は無かったのに…
0066阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2023/02/03(金) 21:37:05.44ID:3uwK+lne
関連情報で報道の自由度ランキングってあんじゃん
https://eleminist.com/article/2111
日本は、コソボハイチより下ルーマニアより遥か下www
あの韓国やDSのアメ公よりも遥か下wwwww

G7最下位
wwww

他国をさ、腐敗してだの、報道の自由がコントロールされだのいうててさwww
日本じゃねーかよwww腐敗して政府にコントロールされてんのwww
0067平縁側 ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/02/03(金) 21:38:31.11ID:moTKVeuo
まあみのオッパはハエストップ解除来ないとキャップ取れないし
転生して新たにキャップ取らなきゃその心配は要らないかなぁ
0070平縁側 ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/02/03(金) 21:40:18.47ID:moTKVeuo
>>68
鍵がなんちゃらのせいみたい
早いとこ直して欲しいものよね
ハニスレ無いと東亜が締まらないよ
0073平縁側 ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/02/03(金) 21:44:10.46ID:moTKVeuo
>>72
まあ余程5ちゃん好きでなきゃキャップ取ろうとしないと思うし
停止理由に納得出来れば良いんだろうけど
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )くん
垢版 |
2023/02/03(金) 21:44:29.23ID:PhfkRJD/
>>66
不名誉なことだけど
日本の場合、自由にさせとくと誤報とか嘘とか掲載するし、あげく他人様の遺書をかっぱらうしなあ

報道の質が低すぎるから、ある程度の介入は必要になっちゃうと思うなあ
0075<丶`∀´>あくまのす ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2023/02/03(金) 21:47:07.78ID:iRxr764p
>>71
悲報 来世でもキャップ剥奪
0078平縁側 ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/02/03(金) 21:49:34.81ID:moTKVeuo
>>76
なんか一般スレでホロン活動してるみたいだし
精神ぶっ壊れるからやめた方が良いのに
0082トーフ星人 ◆dTEFawgDmrt3
垢版 |
2023/02/03(金) 21:53:02.21ID:QHk8qw6N
シャバ増がソースとか貼ったことあったっけ?
見たことある人は髪の毛一本抜ける
0086平縁側 ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/02/03(金) 21:54:37.48ID:moTKVeuo
>>79
誰かが言ってたけど人が嫌がるのを見て喜悦を感じる性癖ってのがピッタリでなぁ
あと今日の書き込み見るに承認欲求もかなり強い
俺への呼び方が平縁側氏になっててびっくらこいたもん
0098平縁側 ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/02/03(金) 21:57:24.42ID:moTKVeuo
>>91
氏付けで書き込んでるのを見て思ったんだけど、逆に褒めておだててあげた方が精神的に安定するのかもしれない
万引き化する危険性も無きにしも非ずだけど
0101平縁側 ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/02/03(金) 21:59:05.96ID:moTKVeuo
>>95
ここら辺だとそういう有名店的なのあんまり無くてなぁ
まあお魚は普通に美味しいんだが
生シラスより釜揚げシラス派です
0111平縁側 ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/02/03(金) 22:05:33.09ID:moTKVeuo
しまった!ワカメ買うの忘れた!
明日ワカメで黒鯛釣ろうと思ってたのに!
0112トーフ星人 ◆dTEFawgDmrt3
垢版 |
2023/02/03(金) 22:05:58.50ID:QHk8qw6N
>>103
雑談って普段の経験があって出来るものでしょう
万引き君には無理じゃないかなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況