X



【転覆事故】韓国南西部の全羅南道転覆事故…船員3名が病院へ移送、9人は依然行方不明[2/5] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/02/05(日) 16:11:56.17ID:5sn3J7jn
https://www.wowkorea.jp/upload/news/382092/1.jpg

4日午後、チョルラナムド(全羅南道)新安海で乗船員12人が乗った漁船チョンボ号が転覆した。船員のうち3人は救助され、病院に移送された。

5日、モッポ(木浦)海洋警察署などによると、同日午前11時50分ごろ、チョンボ号船員で救助されたユさん(48)とソンさん(40)、インドネシア国籍のAさんの3人は刑事機動艇で木浦海警専用ふ頭から上陸し、待機していた救急隊車両で昼12時ごろ木浦韓国病院に移送された。身体に異常はない。

前日の4日午後11時19分ごろ、全羅南道新安郡イムジャ(荏子)面チェウォン (在遠)里テビチ(大飛雉)島西16.6kmの海上で24t級 近海投げ網漁船チョンボ号が転覆したと通報があった。

乗組員12人のうち3人は近くの商船によって救助されたが、9人(韓国人7人、ベトナム国籍2人)が行方不明となっている。

海警は救助作業のために艦艇30隻、航空機6機を動員して事故海域一帯で捜索作業を進めている。

2023/02/05 14:47配信 Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp 91
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2023/0205/10382092.html
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:30:49.73ID:PA/+8xWw
探せばもっとオモロい地名とかありそうw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:34:08.65ID:RKhLnLmE
大韓奥義!

全裸転覆!!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:39:44.31ID:RKhLnLmE
ウリの名はチョンボ

全裸で転覆する大韓男子さ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:12.37ID:7rhcg9Za
>>1
これ日本のせいの出来る案件だぞ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:21.56ID:RKhLnLmE
チョン・ダヨンの笑い死にしかけたな、いきなり自己紹介は笑撃的だった
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:13:03.32ID:eSJFKtqg
チョンボって「いかさま」って意味だよな
パクリと同じやはり韓国由来だったのかよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:41:32.71ID:nmhfd0eW
チョンボは朝鮮人の日常
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:47.97ID:KF1YONuA
>>90
オレもオモタが日本海だしなあ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:10:08.93ID:jhKo6rsW
<# `Д´ > 泊まり込み抗議からのロウソクデモニダ!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:19:02.04ID:uueGOrtI
ベトナム人が助かったんならあとはどうでもいい
いくらでも沈没してくれていいぞ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:35:22.94ID:SCgFXOZ+
お前等散々言いたい放題だが数多くの南朝鮮人が亡くなったんだぞ少しは藻に服せ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:47:11.72ID:KF1YONuA
>>98
知らんからググったけど韓国のいちばん南っ側だな
沿岸で転覆したのか?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:47:49.97ID:KF1YONuA
>>102
海の藻屑てか
やかましわ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:23.84ID:PbNOU8Uf
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:15:37.14ID:ihuO6eSB
チョンボw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 22:55:01.09ID:a+zlZZ8s
チョンボ号に乗るチョンが溺れてるチョンになって良いチョンに昇華する
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/06(月) 00:09:37.99ID:47QZJsoA
船員を見殺しにして船長はパンツ1丁で紙幣を乾かしてたんだろ?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/06(月) 00:16:15.06ID:3wH1QKWw
転覆キムチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況