X



“元徴用工問題”「解決は日本の国益」「尹政権でないと絶対できない」自民・松川氏 ★3 [2/5] [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/02/05(日) 17:49:44.88ID:SQPfMktr
いわゆる元徴用工の問題を巡り、自民党の松川るい外交部会長代理は5日、「解決自体は日本の国益だ」と述べるとともに、「尹錫悦政権の間でないと絶対、解決できない」との見解を示した。

5日朝のフジテレビ「日曜報道 THE PRIME」に出演した松川氏は、「徴用工問題が日韓の間の信頼関係を損ねている最大の課題だ」と指摘。

北朝鮮が繰り返す弾道ミサイル発射や、中国の台湾に対する圧力などを挙げ、「日韓とも置かれた立場を考えれば、今以上に日米韓の安全保障の連携が必要な時はない」として、元徴用工問題を「解決すること自体は、日本の国益だ」と強調した。

その上で、松川氏は、保守派の「尹政権の間でないと絶対、解決できない」と述べた。

そして、日本政府が「新しい謝罪はできないし、日本の被告企業の謝罪もないと思う」としつつ、「制約の中でギリギリどういった工夫ができるのか。向こう(尹政権)がもつようにしてあげることは考えるべきだ」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e96ac26b3653a24f5f13322ac966e6ea7f2acfd

★1 2023/02/05(日) 09:31:39.31
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675572450/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:50:39.23ID:DIHdvGqp
壺カルト的な集りを続ける気だろう
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:20.56ID:pm/v//mE
日本は戦後5億、21世紀に10億円を払い謝罪拒否
ドイツは被害者達に3兆円を払い謝罪を続けたね

我々日本人、ドイツを見習わなければならない!
国際社会はドイツを助ける、
なぜならドイツは戦争時の贖罪を続けている!!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:59.63ID:qMnZuE6F
その政権でしか解決できない外交なら、はなからするなよ。何度騙されたら懲りるんだ?
こんなのが自民党かよ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:53:16.10ID:DIHdvGqp
壺カルト的視点からすると騙されたと言うよりも
税金を韓国に流すスキーム作りだからw
パヨクと自民党は一致しているだろうw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:53:18.37ID:BNiRT+RS
半世紀も前に解決済みです
南朝鮮国内の問題に首を突っ込むなっての
0014大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/05(日) 17:53:23.92ID:skADJOum

その理屈だと
次の政権ではどうなるんですか?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:53:47.54ID:EgPRqlk3
日韓断交なんてネトウヨの妄想でしかないからな
中国と対抗する上で日韓連携は必須、米国もそれを望んでる
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:31.77ID:nxDC+NHo
>>11

239 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2021/05/01 12:28:52
もっとおかしい話があって、
旧日本軍には朝鮮民族の将軍が9人もいた
将軍だよ?
士官や将校よりずっと上実際に軍を統率する立場
それが9人もいたのになんで朝鮮民族同胞の若い子女を奴隷にするような作戦を止めないのか?
その将軍たちはアホなのか?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:55:18.45ID:20ipFN6Z
日本の少子化を加速させた愚か者自民党
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:55:39.27ID:DIHdvGqp
>>17
それ願望だろうw
韓国が重要だと信じたいとか・・・
あまりにバカやり過ぎているから韓国抜きで色々動いているじゃん
まあ、韓国が左派の誘導に動かされまくってああなったのだけど
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:55:54.37ID:yUFigsET
リカキは日本の戦争犯罪はすぐ謝れと言うけど、
韓国がやらかしたベトナム戦争の犯罪は「どうでもいい」「産まれてないから知らない」で逃げる。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:26.76ID:qMnZuE6F
マスカキって安価付けてないレスにも乞食しだしたのな。
本格的におわってんなw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:27.85ID:oSd0oQOS
さすが壺カルトパヨチョン
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:41.40ID:paJD9R17
信用に値しない朝鮮人共を日本の安全保障に組み込むのは国益に反する
日本の技術や畜産農作物を盗む朝鮮人共を生かしておくことは日本の国益に反する
カルト宗教で日本人の生命財産を奪う朝鮮人共を生かしておくことは日本の国益に反する
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:47.59ID:DIHdvGqp
こういうことを統一教会が主張してきたのだけどw
まだメディアに影響力あるみたいだな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:58:36.31ID:DIHdvGqp
中国向けには日本の悪口いって一緒にやりましょうと言い
アメリカ向けにも日本の悪口言ってアニキとかやり
日本向けには壺カルト的なメンヘラネタで騙そうとする
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:58:46.73ID:XQmhB4OR
愛国者だと勘違いしてたわ
youtubuフォロー解除久しぶりにした。フォローしっぱなしを整理しないといかんな。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:58:52.09ID:SaLlfoww
事実改変したい奴らと解決って、
国益になるわけがないだろうに
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:59:04.26ID:9Hyn9saD
>>37
こういう世論工作したい勢力の根が深いね
全く的外れもいいとこだけど
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:59:15.10ID:RJ2peIP0
お前ら、東亜なだから壺を支持しろよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 17:59:21.46ID:qMnZuE6F
>>40
もう一発で解りますからなあ。即NGですわ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:03:26.38ID:pLHnJhWu
>>67
こいつは臭そうだな…
0074名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/02/05(日) 18:03:38.40ID:kJlkE063
冫(゚Д゚)  何カ月も同じこと言い続けるのもあれだけど

冫(゚Д゚)  1時間の60レス,つまり1分毎に投稿してんだよ・・・

冫(゚Д゚)  精神が壊れたらこうなるんだねぇ・・・

冫(゚Д゚)  怖いわー
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:04:21.85ID:Q5q1xfUh
>>45
どうせ
統一界隈にポスター貼り頼んじゃったんだろ
だからそういう影響力を削ぐために選挙システム変えろって
こないだ言ったのに
どういう訳か
噛み付いてくる奴らの多い事
多い事w
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:05:13.71ID:H1YB72Uv
>>74
①ここでなら馬鹿な事書き込んだらそれだけで構ってくれるから常駐している(それだけ東亜民が煽り耐性無いという事だろうけど)
②他でも書き込んでるけどここでだけ馬鹿な振りをしている
どっちだろうね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:06:03.72ID:IPYCi14q
素朴な疑問
韓国って日本の役に立つ?
日本にとって必要なのは、緩衝地になる土地だけで、そこに住む頭のおかしな人間なんて邪魔なだけでいらないだろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:06:26.48ID:qaJt9VAS
>>4
松川の3,4代前のルーツ知りたい

やはり日本もアメリカ見習って
本人の3代前ぐらいまでは履歴書に乗せるの
義務化してほしい

嫌の人は議員にならならなきゃ良い
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:06:44.27ID:uoaEjCMk
>>1
この松川るいって売国議員とか典型的だけど、安倍さん亡き後の安倍派は統一教会に支配されてるだけの売国派閥に成り下がってるな
「はぁ?何言ってんだこいつ」と思ったら、やっぱり統一教会と一体化している安倍派だった
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:07:18.40ID:9Hyn9saD
番組内で視聴者へのユンユンの徴用工対応評価出来るかのアンケで70%近くが出来るだったんだけど、どうも胡散臭い
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:08:08.00ID:DIHdvGqp
韓国政府は口で何か言っているけど、政策を何ら変えてねえよ
条約や協定を守るとか言ってこないし
統一教会的な仲良くみたいな主張してきて不気味なだけで
前は外交戦争()みたいな感じでツンツンしていたけどムンムンとか
でだどっちが良いかというとムンムン可愛いねw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:08:40.87ID:uoaEjCMk
岸田政権素晴らしい!次々に保守的な政策、打ち出してるな

【朝日新聞】政府の方針は「学術会議つぶし」 「多様性尊重を」安保関連法に反対する学者の会が声明 [尺アジ★]
>政府が日本学術会議の組織改革法案を通常国会に提出する方針であることに対し、

岸田政権の方が日本人が求めていた嫌韓政策を次々にやってくれてる。
安倍さん本人は韓国をホワイト国から外したりしてくれたから、信用できるとしても、
安倍派自体は統一教会=チョンと結託してるって事実なのかも。
とにかく今は岸田政権を叩いてる連中は保守派ぶってる連中でも信用しないほうがいい。
全力で嫌韓の岸田政権を守ろう!

【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田政権のマイナンバーカードの件は実質的にチョンの通名が通用しなくなるって事なんだから、
在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落とした岸田政権は信用できる。
岸田政権が進めてるステマ違法化も韓流潰しだし。なにより岸田政権は憲法改正すると断言しているのだから。
日本人が本気だせばいつでもチョンなんて地獄に叩き落とせるって事。
チョンとチョンと一体化している売国左翼にこの世の全ての地獄を与えながら刑務所にぶちこんでいく日本の政治的な流れはもう永遠に変わらない。


【外交】麻生副総裁「韓国との関係を改善しないといけない」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667385475/

嫌韓の岸田さんと違って、親韓売国奴の麻生は日本国民の敵!
麻生政権の時に経済危機だった韓国を助けてしまった売国奴の麻生がまたまた売国行為を繰り返した!
麻生財閥は韓国との繋がりが強い。麻生だけでなく麻生財閥も叩き潰さないと駄目だ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:09:01.02ID:tgDvqwTV
大前提が条約ぶち壊しだって分かってないのかこの間抜けは
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:11:12.65ID:DIHdvGqp
無脳パヨクよりも自称保守の友愛とか壺カルト的な思考の方が悪いのだよな
0109日本国籍者
垢版 |
2023/02/05(日) 18:11:26.80ID:BZR9YIq/
誠意を見せて謝るなんてのは当然のこたなんだが

そんな当たり前のことで韓日関係なおるならやるしかないぞジャップ
アジアで孤立したくないだろ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:11:44.11ID:MCwOVEAd
原告無視して解決も糞もないと思う
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:12:02.36ID:qaJt9VAS
>>7
しかし南朝鮮は狡猾ですよ

もう福島みずほ の様な反日は役立たずときづくと
松川ルイの様な用日を前面に立てユスリ・タカリ継続する

いやー、恐れ入り谷の鬼子母神
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:12:35.15ID:DIHdvGqp
だたの韓国の内政問題
日本の法人に迷惑かけてんじゃねえよ韓国政府
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:12:55.90ID:b5AoRim4
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%B2%A1%E7%94%A3%E5%8F%8A%E3%81%B3%E8%AB%8B%E6%B1%82%E6%A8%A9%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E5%95%8F%E9%A1%8C%E3%81%AE%E8%A7%A3%E6%B1%BA%E4%B8%A6%E3%81%B3%E3%81%AB%E7%B5%8C%E6%B8%88%E5%8D%94%E5%8A%9B%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%9B%BD%E3%81%A8%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E3%81%A8%E3%81%AE%E9%96%93%E3%81%AE%E5%8D%94%E5%AE%9A
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:13:27.29ID:pLHnJhWu
>>110
狂人は自分が狂ってることを認識できず、周りがおかしいと思い込むらしいからなあ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:13:29.09ID:uoaEjCMk
安倍さん本人は韓国のホワイト待遇とか外してくれたから信用できるけど、
安倍さん亡き後の安倍派は酷い
>>1の松川るいって売国議員とか典型
安倍さん亡き後の安倍派は統一教会の奴隷みたいな議員ばっか
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:13:37.96ID:DIHdvGqp
でも、韓流とかいって日本のメディアに金流せば誘導出来るのじゃねえの?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:14:36.21ID:DIHdvGqp
原告のことは韓国の内政問題だから
韓国政府が責任持つと言い張ったのだから
条約締結時にね
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:15:46.54ID:DIHdvGqp
>>125
あれ団塊世代向け
他の世代の悪口ネタで歓心買おうとしているだけだからw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:16:38.38ID:uoaEjCMk
>>114
確かに、チョンくらい常に工作し続ける敵性外国人は他に居ない
でも、チョンとチョンと一体化している売国左翼は二度と選挙で勝てないからね
チョンとチョンと一体化している沛国左翼をどんどん逮捕していく法案通せばいいんだよ
敵性外国人なのだから
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:17:20.97ID:myyTnUvR
>>1
アメが介入してる限りは南朝鮮は信用出来るかもしれない(日本は関係ない)
アメが居なくなれば、力を失うことがあれば、
支那に速攻で尻尾を振りに行き、日本を潰しましょう、お手伝いします、
分け前下さいは眼に見えている

絶対、国益にはなりません
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:18:56.53ID:nld4+ghI
前の慰安婦合意のように韓国は政権が変わると簡単に約束を破棄するから松川氏のような考えは甘すぎる
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:19:34.69ID:H1YB72Uv
そりゃ文政権と比べたらまだ交渉の余地はありそうだけど、それでも日本の謝罪や反省前提ってのはいつもの韓国人だし
どうせ謝罪や反省を引き出したらそれを根拠に賠償を求めるとか、市民団体とやらに色々やらせて国家としては止めさせる理由が無いとか言い訳してやりたい放題させるだけだろ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:20:02.93ID:uoaEjCMk
>>140
アメ豚が一番邪魔なんだよ
アメ豚という要素がなかったら日本はとっくに韓国に経済制裁できてた
戦後、在日チョンと売国左翼に力を与えたのはアメブタ(GHQ)
チョンとアメブタは戦後ず~と結託して日本の中枢に居座り続けてる
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:21:08.88ID:DIHdvGqp
交渉の余地などないけど遣ってる感を出しているだけ
中国が困ったらアメリカ向けに友好ねとか仕掛けてくるのと一緒
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:21:24.31ID:H1YB72Uv
歴代の韓国政権、及び文政権で肥大化させた反日を今の政権がどうするかだな
何かちょっとでも当たり前な事やれば現政権は親日だからって理由で朴と同じく火炙りにされかねないし
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:23:00.60ID:5fJK5pPH
>>149
外国人の政治活動は禁止です。
死刑もありうる。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:23:41.89ID:DIHdvGqp
韓国は明確に中国側と観て行動しといて違ったら違ったでラッキーぐらいに思っとくのが吉でしょう
日本がどうこうしようとかすると返って反日が悪化するだけだしw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:24:20.71ID:Q6OGTQmy
誰だか知らんがこれは国益を毀損する発言に思う。すでに応募工の未払い賃金も支払い済みで解決している。補償しないのはあえて恨みを残す反日政策。米国での失言をみてもユンは信用出来ないだろう。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:24.40ID:uoaEjCMk
嫌韓って最終的には反米に行き着くからな
日本を牽制するためにアメ豚が韓国をここまでウザい存在に育て上げた
例えば日本の半導体産業を潰して日本の半導体技術を韓国に供与したのはアメ豚
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:31.98ID:7YaMYTow
>>1

>「解決自体は日本の国益だ」と述べるとともに、「尹錫悦政権の間でないと絶対、解決できない」

まぁ・・・松川が言っていることは間違ってはいない
間違ってはいないが言葉が足りていない
解決の前提として例の判決の破棄を迫るべきだし
ユンユンで解決しても次の大統領でまた蒸し返しを行う
可能性が高い事についても言及しておくべきだ

「其の上で」解決と縛りをどうするか?
という事を話し合うのはそれはそれで有りだとは思う。
まぁ・・・今の朝鮮人のゴタゴタではそれも難しいのかもしれんけど・・・
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:50.64ID:LdLOvYZm
政権変っても蒸し返さない保証ってあるの?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:26:07.90ID:wBzlVjHl
>>1 日本は関係なし「解決」というその姿勢がどこぞの狙いマヌケすぎる。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:26:12.21ID:DsQPrmY4
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:27:36.21ID:DIHdvGqp
岸田のやったことは韓国のいうがまま歴史問題を悪化させたことと増税だけになるな
こんな自称保守に流されるようだと
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:28:51.74ID:lYt1dp0L
韓国の内政問題なんだし、日本の政治家があれこれ干渉する必要はない

てか制裁して良い
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:29:03.78ID:sztFJKQ0
>>143
ただ文は酋長弾劾回避のために
尹の古巣の検察庁から酋長弾劾の権限を奪ったからねえ
それで尹は古巣の利権防衛のために
酋長選挙に出馬する事になった

だから今は敵対関係でないかと
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:29:09.84ID:qaJt9VAS
>>138
スパイ防止法だよ
スパイ防止法と
立候補者は自分の3代前までのルーツを書くの
義務づける
当然、嘘があれば議員失職

この2つを法案と義務化すれば、日本清浄化に
スゴイ威力発揮する

まあ維新が第1党で政権取るまでまあ、どちらも無理だが
馬場さん、スパイ防止法、法案ぐらい提出してよ

そしたらスパイ洗い出せる
某新聞等強烈に反対するが、自分から社内に
スパイいるのゲロしたようなもんだからな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:29:19.75ID:DIHdvGqp
謝ったら謝ったのが証拠だと国連で悪口言いまくったのが文在寅政権
歴史は繰り返されるの巻
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:29:21.56ID:uoaEjCMk
>>191
バーカ
黙れチョン
岸田政権くらい嫌韓の政権はいままでなかった

【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田政権のマイナンバーカードの件は実質的にチョンの通名が通用しなくなるって事なんだから、
在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落とした岸田政権は信用できる。
岸田政権が進めてるステマ違法化も韓流潰しだし。なにより岸田政権は憲法改正すると断言しているのだから。
日本人が本気だせばいつでもチョンなんて地獄に叩き落とせるって事。
チョンとチョンと一体化している売国左翼にこの世の全ての地獄を与えながら刑務所にぶちこんでいく日本の政治的な流れはもう永遠に変わらない。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:29:58.36ID:myyTnUvR
>>154
それも事実なんだろうけど‥粘り強くアメに交渉する人も居ないと思われ、トランプの時がチャンスだったのかも知れないが、遅いわな

慰安婦問題でほぼ日本の政治屋は南朝鮮の言いなりだったが
徴用工では抵抗を見せている、何故か?多分、財界にはフザケルナと思ってる人達が居ると思う

日本の名誉なんて気にしない「特定与党」も財界に怒られるのは怖いのだと思われ
「特定与野党」しか居ないのに、制裁は無理だと思われ
制裁すべきと云う人達は少数派でしょ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:29:58.94ID:wBzlVjHl
>>1 日本はすでに関係なし
「解決」と「日本の国益」というその姿勢が
スキを生むどこぞの狙い乗るマヌケはお断り。
0211イカ焼き@虎
垢版 |
2023/02/05(日) 18:30:08.38ID:hocYGXSq
>>189

てかw

(*゚∀゚)ユン政権じゃないと絶対「出来なかった」が正解w

就任直後に全責任を歴代政権になすりつけるほか選択肢は無かったwww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:30:50.26ID:oqPt3AZZ
>>141
バカは死ねよ。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:31:33.97ID:Q5q1xfUh
>>175
だから
それを反省して日本に半導体産業戻そうとしてるんだろ?
だから
韓国にフッ化水素は輸出しなくていいんだよ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:32:04.20ID:DIHdvGqp
まあ徴用工ですらないから捏造記事の類いではある
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:32:42.52ID:ZYlU3lRW
ちゅうか、「完全かつ不可逆的に」解決済みでしたよね、半世紀以上前に。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:33:19.84ID:DIHdvGqp
徴用工裁判とか言っているメディアの記事は全部よむに値しねえからな
徴用じゃなくて出稼ぎだし
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:33:26.51ID:uoaEjCMk
>>221
アメ豚はどこまで信用していいのか未知数
でも韓国が経済破綻したらたしかにアメ豚を信用してやってもいい
韓国が経済破綻するまではアメ豚を信用するつもりはない
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:33:42.36ID:5fJK5pPH
>>215
日本の政治に参加する権利は、日本国籍保有者のみが有する。

そもそも基本的人権では無いので外国人には適用されない。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:33:54.03ID:T1R5FhnZ
解決してるだろ。あほか
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:31.00ID:uGZY3Acb
ずっと恨むとかいってなかったか?
忘れたけど。
領土問題ある国なんだからピリついてるくらいでちょうどいいだろ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:32.59ID:X245b7XJ
>>210
じゃあ誰が大統領になるまで待つつもり?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:35.94ID:ZIi6cikI
>北朝鮮が繰り返す弾道ミサイル発射や、中国の台湾に対する圧力などを挙げ、「日韓とも置かれた立場を考えれば、今以上に日米韓の安全保障の連携が必要な時はない」

そうした声は日本と朝鮮半島の歴史を全く理解していないゆえのものといえる。

歴史が教える「朝鮮半島に深入りすると日本は必ず失敗する」「今こそ日本には、朝鮮半島に関わらない戦略が必要」
──朝鮮半島を長きにわたり取材・分析してきた東京通信大学教授の重村智計氏は、こう断言する。

近代になり、“朝鮮半島は日本の生命線”との覚悟で臨んだ日清、日露戦争では勝利を収めたが、戦争は列強の干渉を招き、
日本が国際社会から孤立する一因となった。その後の植民地支配もうまくいかず、日本は韓国と北朝鮮からいまも恨まれている。

逆に日本が参戦しなかった朝鮮戦争では、戦中も戦後も「朝鮮特需」という大きな果実で経済が潤った。この戦争も中国の介入で膠着状態に陥り、
米国の実質的な敗北で終わった。半島国家である南北朝鮮はともに小国であり、常に周辺国を巻き込んで利益を得ようとする。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:53.99ID:DIHdvGqp
保守っぽいスタンスとっていても分かりやすいよね
徴用工判決だの裁判だの言っているのはおかしいし
ちょっと取材するだけで出稼ぎ労働者だとわかるし
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:35:19.03ID:Wc7ySxxz
松川るいは保守だと思ってたのに幻滅した
韓国が日本にとって重要な存在であるという前提が間違っている
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:35:42.25ID:dY4AFENB
ユン政権じゃないと絶対出来ないということは
政権が替わったら絶対に反日に戻って蒸し返されるって事だろ
じゃあ慌てて解決する必要はどこにもないなw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:35:47.40ID:FFAvO+Fd
そう
国益という観点が抜けてるよな
早期解決には日本の歩み寄りも
欠かせない
今がチャンスなのだから
外務省頑張れ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:36:07.18ID:DIHdvGqp
出稼ぎ労働者を徴用工だと嘘ついて徴用工だから酷い扱い受けたという印象操作とか盛りまくってきた
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:36:39.99ID:5fJK5pPH
>>215
そもそもその判決文
「わが国の政治的意思決定又はその実施に影響を及ぼす活動等外国人の地位にかんがみこれを認めることが相当でないと解されるものを除き」
と書いてあるじゃん。

沖縄での基地反対運動なんてモロに「実施に影響を及ぼす活動」だろ。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:36:46.11ID:9Hyn9saD
>>211
ムンちゃん絶対殺すマンで当選したんだからチャチャっとやるべきだったね
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:36:57.69ID:DIHdvGqp
裁判を起こしている原告は動員じゃない
0264イカ焼き@虎
垢版 |
2023/02/05(日) 18:37:48.88ID:hocYGXSq
>>195

(*゚∀゚)これwww

オバマ時代のアメリカは米韓同盟を対北から地域同盟に格上げを望んでいた←このときの国務長官がバイデン

クネクネはその要請を中国にビビって日本を言い訳に逃げ回った

天安門パレード出席に「反対側に賭けるは良くない」と警告←これバイデン

裏で慰安婦合意を仲介←これもバイデン

その副産物が日韓Gソミアw



(*゚∀゚)バイデンはユンどころか韓国保守そのものを信用してないwwwwww
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:38:01.41ID:DIHdvGqp
壺的な嘘の世界だと強制連行された徴用工だとしていて
その影響力の中にあるメディアや政治家も同じ事を言ってしまったりする
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:38:07.87ID:AUXm6ZH9
>>1
>「尹錫悦政権の間でないと絶対、解決できない」との見解を示した。

松川るい 外交部会長 代理 さん

なんで そんなに
日本 が 頑張って

解決 しなきゃ ならない んですか?
そんな だとさ、また 韓国 に アシ を す く われますよ

・日韓請求権協定
・日韓慰安婦合意

これを 蒸 し返 して ブッ壊 して

日韓 の 関係 を、致命的 に 悪化 させたのは 韓国 です

韓国 が 全て の 元凶 であり、韓国 が 100% 悪 い のです

「 両国 で 知恵 を 出 して 解決 しよう 」 など は スジ 違いです

韓国 が 日本 に 「 誠意 ある 対応 」 を 求める など、まるっきり 論外 です
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:38:13.43ID:RJ2peIP0
いま解決しても次の政権でちゃぶ台返しがお約束
そもそも、既に解決した問題だけど
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:38:44.69ID:yLpAJJQi
>>259
違いますね
意思決定とは参政権や外国人献金といったことだよ
活動自体制限があれば国連から制裁受けるほどの人権侵害になる
中国ロシアとかは無理でもちゃんとした先進国ならできます
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:39:38.82ID:YFfvmuqv
>>253
(インタビュー) 強制連行、史実から考える 歴史学者・外村大さん

――強制連行は「なかった」と主張する人がいますが。

とんでもない。朝鮮半島で、日本内地への暴力的な労務動員が広く存在していたことは、史料や証言からも否定しようがありません。
政府は1939年から毎年、日本人も含めた労務動員計画を立て、閣議決定をした。朝鮮からの動員数も決め、日本の行政機構が役割を担った。
手法は年代により『募集』『官あっせん』『徴用』と変わりましたが、すべての時期でおおむね暴力を伴う動員が見られ、
約70万人の朝鮮人が主に内地に送り出されました。
こんな当たり前の史実が近ごろ、なぜか曲解される。誤解や間違いも目立つ。歴史家の常識と、世間の一部の感覚とが、ずれてきたように感じています。

――事実の断片と歴史の本筋。どうすれば見分けられますか。

何が一般的で、何が例外的な出来事だったかを見分けるには、幅広い史料にあたり、ミクロとマクロの両方から押さえる必要があります。
日本の統治機関である朝鮮総督府の調べでは、太平洋戦争開戦前年の1940年に朝鮮農村で『転業』を希望していた男性は24万人程度しかいなかった。
朝鮮内部の動員や満州への移民もありましたから、その年だけでも底をつく人数です。翌年から人集めが大変になったのは疑いようがない。
実際、内務省が調査のため1944年に朝鮮に派遣した職員は、動員の実情について『拉致同様な状態』と文書で報告しています。
厚生省から出張した職員も1945年1月、村の労務係の言葉として、住民から『袋だたきにされたり刃物を突きつけられたり命がけ』だと報告している。
それほど抵抗が広がっていたのに、日本帝国は無理に無理を重ね、逆に動員数を増やしていったのです。
https://i.imgur.com/KGQWv8I.jpg
(朝日新聞デジタル 2015年4月17日)
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:39:56.69ID:uGZY3Acb
近視眼的な国益なんて利権でしかない。
むしろ目の前にある競合店とは笑顔で挨拶しながら足を蹴り合うくらいでないとな。
日本の立場を他の国に認めさせて外堀埋めるほうに金も力も注ぐべき。
ちゃぶ台がリバーシブルな相手にまともな対応を求めるのは無駄。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:40:22.91ID:DIHdvGqp
でも韓国左派のプロパガンダの徴用工問題とまんま主張する奴は信用出来ないよな
徴用工じゃねえと変りきっているのにね
面倒くせえから、そう言う記事にしとけとか志が低い文屋とかねえ
産経でも一緒だよなw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:40:40.52ID:X245b7XJ
>>250
急いで解決しないといけない
隣国というだけで妥協しなくてはならない
中国と台湾を見たらわかるだろ
最悪の場合はロシアとウクライナだ

韓日をそんなふうにしてはならない
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:40:41.01ID:5pnZiDVz
尹出なければ絶対にできないという時点で、後から「尹が勝手に結んだ合意で国民は納得していないから無効」
と言い出す未来しか見えないのだが。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:40:41.27ID:5fJK5pPH
>>271
「実施に影響を及ぼす活動」
とも書いてあるよね。
なぜ意図的に読もうとしないの?
同じレスに書いてあるのに。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:41:04.19ID:Tvg+Si5L
条約破り問題の解決は
ゴキブリ韓国が国際法違反判決を白紙撤回する
日本企業に差し押さえ資産を返却、土下座謝罪、そして賠償する
一連の国際法違反劇を企んだ文在寅、大法院裁判長を裁き処刑する
までがセット
これが正しく悪を処罰し正義を執行するということだ
0284名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/02/05(日) 18:41:16.54ID:kJlkE063
昭和二十六年政令第三百十九号
出入国管理及び難民認定法

(退去強制)
第二十四条 次の各号のいずれかに該当する外国人については、次章に規定する手続により、本邦からの退去を強制することができる。

四 本邦に在留する外国人(仮上陸の許可、寄港地上陸の許可、船舶観光上陸の許可、通過上陸の許可、
乗員上陸の許可又は遭難による上陸の許可を受けた者を除く。)で次のイからヨまでに掲げる者のいずれかに該当するもの

オ 日本国憲法又はその下に成立した政府を暴力で破壊することを企て、若しくは主張し、
又はこれを企て若しくは主張する政党その他の団体を結成し、若しくはこれに加入している者
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:41:23.45ID:uGZY3Acb
>>278
そりゃ大変だ。
さっさと武力強化しなきゃな。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:41:50.12ID:DIHdvGqp
壺カルトとパヨクのプロレスで韓国に金流す仕組みもバレバレだけど
既得権みたいに感じてバカやる連中は後立たないからなw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:41:59.91ID:UI2bPze8
どうせネトウヨ連中は脳死で自民統に投票するから問題無いでしょ~ww
0289イカ焼き@虎
垢版 |
2023/02/05(日) 18:42:20.32ID:hocYGXSq
>>266
\ /「と韓国国民に表明した」

コレが正解www
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:42:44.45ID:Q5q1xfUh
>>278
その必要は無い
韓国など
半島ごとチャイナに押し付ければ良い
そうすれば遠からずチャイナも滅ぶ
歴史はずっとそうだった
大日本帝国もそうやって滅んだしな
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:08.37ID:5fJK5pPH
>>278
日本の方が強いので韓国に喧嘩売られても平気です。
逆ギレして突っかかって来るならご自由に。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:59.52ID:AStMhP9M
もう解決してんですけど
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:02.59ID:DIHdvGqp
韓国の国策で反日だけど、韓国を好きだと言う人はド変態か強いられている人だろうな
壺カルトとかに、それか金目じゃね?w口だけ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:07.47ID:AUXm6ZH9
>>1
>「尹錫悦政権の間でないと絶対、解決できない」との見解を示した。

松川るい 外交部会長 代理 さん

なんで そんなに
日本 が 頑張って
解決 しなきゃ ならない んですか?
そんな だとさ、また 韓国 に アシ を す く われますよ

>韓国の「誠意ある呼応」要求にも措置不十分

措置 不十分 も なにもさ
1965年 に 解決ずみ で、終わってる ことだろ!

なに 図々し く、蒸 し返 してんだよ
韓国人 の 恥 知らず どもが!

そんなに 寄付 が、金 が 欲 しい んだったら
当時 の 日本 から の、経済協力金 の

その 受益企業 ↓ から 寄付 を 引っ張れよ、日本 に タカリ は 止めろ! >韓国

・ ポスコ
・ K T & G ( タバコ 公社 )
・ 道路 公団
・ 鉄道 公社
・ 電力 公社
・ K T ( 通信 )
・ ハナ 銀行
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:25.37ID:Q5q1xfUh
>>282
どうして
そうやって韓国を許してやる方向でモノを考えるのか
激しく疑問だな
歴史をもっとおべんきょしましょうね
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:35.76ID:1CscFc7q
>>241
誰になろうが永久に無視
0300清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:52.40ID:ZbwhOncE
>>286
カリアゲは米朝首脳会談を成功させたかったんだろうな、あれ文にアメリカは北朝鮮の核保有を認めるつもりって騙されてたから
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:53.00ID:sztFJKQ0
>>278
既に防衛費の枠は拡大されたし
後はどう効果的に封じ込め
反撃、制裁を加えるかだな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:11.48ID:DIHdvGqp
国同士に許すとか許さないとかねえからw
条約と協定だけだから
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:43.15ID:5fJK5pPH
>>298
ばばっちくて触りたくないからに決まってるじゃん。
何なら存在そのものを無視したいわ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:43.44ID:pMjkG2xZ
領土渡すなり税金送金するなり好きにすればいい
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:13.27ID:yLpAJJQi
>>280
影響とは実際に権利を得て行使を完遂することだからね
外国人献金をしたらそれで初めてアウト
じゃあ逆に聞くけどバカウヨ界隈の政治発言しまくりフィフィやケント・ギルバート強制送還していいか?
そういうことだぞ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:49.63ID:DIHdvGqp
壺カルトの洗脳が解けてねえみたいだな
こわいね自虐史観と壺カルト的な発想って
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:51.01ID:sztFJKQ0
>>241
誰がなろうが関係ないw
消費期限最長5年の使い捨て酋長だぞw
合意も最長5年しか役に立たんwww
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:47:04.17ID:pLHnJhWu
>>307
日本人は男なら徴兵、女子供まで工場で働かされてたが?
それと同じことだろ併合してんだから
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:47:52.51ID:pLHnJhWu
とりあえず「壺」はNGワードに入れた方がいいな…
言ってんのバカしかいねえ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:48:22.02ID:DIHdvGqp
ネトウヨにマウントとっていようぜwとか遣っていたら税金の抜き方ばれちゃって炎上したとかさあ
間抜けすぎだろう
そりゃ攻撃していれば注目されるわ?たぶんアホなのだろう
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:48:32.72ID:pLHnJhWu
>>321
どーせ大統領変わったらひっくり返してくるからな
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:49:35.85ID:5fJK5pPH
>>309
え?
彼らの発言の何が
「日本の政治的決定の実施に影響を及ぼしている」
と?
クチでアレコレ言ってるだけじゃん。

実際に現地で工事の邪魔してる連中と一緒にするなよ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:49:37.33ID:lYt1dp0L
岸田さんも韓国と協議とか、時間と税金の無駄
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:49:46.83ID:DIHdvGqp
>>326
それが間違い。問題すらないというのが正しいからな
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:49:57.66ID:UI2bPze8
自民統政権が決めたことに逆らう奴は反日!!!
日本から出て行け!!!

とネトウヨ自身が言ってたけどねww
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:50:37.99ID:pMjkG2xZ
>>333
まぁ実際そう言うことだろうね
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:50:39.62ID:X245b7XJ
>>294
強い弱いは関係ない
韓日は中国ロシアとは違う平和的な解決をした、と世界にアピールすることができるような解決をしないと
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:51:33.92ID:pLHnJhWu
マスカキがほとぼり冷めたと思ったら戻ってきてて草も生えない
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:51:36.56ID:DIHdvGqp
日韓の間に戦後賠償とかの問題はない
韓国政府は下手こいて困っていますって日本側に言われてもしらない
韓国政府がそんなに日本に友好的とも言えないし何かやってやるとかしなくて良いじゃん
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:52:05.52ID:RKhLnLmE
韓国はこんなんで一喜一憂してる場合じゃないやろ
不動産バブルが弾けてるし、半導体も死亡確定やで

北斗有情拳みたいになっとるで
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:52:45.02ID:Q5q1xfUh
>>309
>>309
ん?
その二人が滞在資格を失ったなら
強制送還すべきだろ
そして
滞在資格の付与は日本政府が自由に出来る
それだけのお話
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:52:53.82ID:pLHnJhWu
>>349
親と一緒に食ってるとは意外
部屋に運んでもらってんのかと思ったわ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:53:14.32ID:5fJK5pPH
>>338
「日本から武力行使をしていない」
十分に平和的だろ。

経済的に追い詰めるのも協議を拒否して協力を拒むのも「平和的」だしな。
日本の強すぎる理性に世界は驚いてるよ。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:54:01.73ID:VW6RHmXw
>>1
つまり、大統領が代替りしたら、また初めからだろうが。
学習しないな。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:54:19.67ID:AUXm6ZH9
>>1
>「尹錫悦政権の間でないと絶対、解決できない」との見解を示した。

松川るい 外交部会長 代理 さん

なんで そんなに
日本 が 頑張って
解決 しなきゃ ならない んですか?
そんな だとさ、また 韓国 に アシ を す く われますよ
_ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __

250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2023/02/05(日) 18:35:42.25 ID:dY4AFENB

ユン政権じゃないと絶対出来ないということは

政権が替わったら絶対に反日に戻って蒸し返されるって事だろ

じゃあ慌てて解決する必要はどこにもないなw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:54:49.34ID:Q5q1xfUh
>>358
日本がケジメつけたら
韓国ホロン部しちゃうんだけど
覚悟あんの?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:54:52.22ID:DIHdvGqp
徴用工じゃない元出稼ぎ労働者が訴えたというのが事実
それを徴用工だと官民挙げて騒ぐのが毎回の韓国だし
それに乗っかる日本側のメディアや政治家は程度がアレ
ということで無脳だから良く覚えとくと良いよ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:56:41.68ID:sztFJKQ0
>>319
都合の悪い事は無かった事にするのが
チョーセンジンの解決法なんだよw

だから出来事の時系列が無茶苦茶になるし
それを誤魔化そうとして、御都合主義な情報を上書きするから
更に無茶苦茶になるw
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:56:41.95ID:yehsZh4x
現政権で解決したことになっても、後でひっくり返るから意味がないだろ。なに寝言言ってるんだ。
韓国の与野党、支援団体、何より被害者と称する老人が、解決策を歓迎して受け容れると宣言する迄待ってろ。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:56:55.85ID:pLHnJhWu
>>365
まあそうだろうな
となると親とは仲良いのか、それなら親も病院連れて行けばいいのに
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:57:25.78ID:DIHdvGqp
徴用工や出稼ぎ労働者の賃金とかも全部韓国政府が受け取っているよ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:57:34.74ID:GARjnH9F
日本はちゃんと謝罪しなさい
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:57:34.81ID:5fJK5pPH
>>374
はっははw

「工事の妨害してる連中は完全アウト」という点には反論出来ないんだなw
わかりやすすぎるわw
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:58:10.89ID:UI2bPze8
安倍が慰安婦に10億円をプレゼントする
ネトウヨ『て…手切れ金…だから…許す…(震え声)』

松川『徴用工問題の解決は日本の国益だ!!』
ネトウヨ『売国奴の国賊は今すぐ氏ね!!!』


何故なのか??
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:58:15.38ID:RIQ4epnx
>>1
解決してんだろーがよ。
進展ない方が、韓国との断交に近付き
日本にとって国益だろ。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:58:49.66ID:0FnCtCqz
課金コジキニワカ無職居るのかよww
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:58:59.09ID:1CscFc7q
>>369
死ねよゴキブリ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 18:59:03.08ID:DIHdvGqp
パヨクの戦犯国と壺のサタン国は同じでしょう
右か左とか言っても主張は一緒
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:00:18.57ID:X245b7XJ
>>356
旭日に敬礼させて理性的とは思ってもらえないぞ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:00:24.76ID:gn3I3fWS
>>389
韓国「WBCを岸田と感染するニダ」
日本「そんなこと言ってない」

何千回目か?
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:00:26.72ID:5fJK5pPH
>>389
政治は結果。
事実手切金として機能している。

>>1の発言は何の役にも立っていない。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:00:43.24ID:oE6wrzTR
ホロンは本当にきえたな、Twitterに移動したか?
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:00:48.58ID:DIHdvGqp
キッシーに意見などあるわけねえだろう
増税するのに使えるのなら使うかもだけど
このネタも
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:00:53.73ID:AUXm6ZH9
>>1
>「尹錫悦政権の間でないと絶対、解決できない」との見解を示した。

松川るい 外交部会長 代理 さん

韓国 は

日本 に 対する

悪質 な 加害者

応募工の問題、慰安婦合意の形骸化、輸出管理への 対応

ぜーんぶ 100% 韓国が、問題を 起こ し ブチ壊 して いる ことです

韓国 が 全て の 元凶であり、韓国 が 全て 悪 い のです

自分 で ブッ壊 した ものは、自分 の 責任 で 直 すのは あたり前 です

834 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/07/20(火) 15:23:02.04 ID:hE39lh/Q
ちゃぶ台 ひっ く り返 したのは お前
直すのも お前
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:00:57.37ID:1CscFc7q
>>400
負け犬の象徴
地球上唯一の分断国家ですからw
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:01:08.97ID:0FnCtCqz
田吾作も居るかよww
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:01:12.91ID:gn3I3fWS
>>402
フィフィとケントは
「帰国するな」とか祖国に拒否されていないけど?
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:01:17.97ID:csrUFlow
国交して金取られるだけ国は断交だろ
部品売るより商品売る方が儲かる
輸出規制国へ横流しする責任を日本がかぶれとでも?
友好してなんの得があるのか誰も説明できませんね
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:01:47.42ID:gn3I3fWS
>>413
だから韓国にプレゼントするんやで
在日韓国人を
日韓友好や
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:01:52.21ID:LQo8+iVh
>「尹錫悦政権の間でないと絶対、解決できない」

とっくに解決済みだからw
バカチョン国民を煽って現金化を誘ってるならとんでもない女狐だな
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:02:12.74ID:DIHdvGqp
右翼とは卑怯者の最後に逃げ場
と指摘してマウント取るのが左翼崩れのパヨク
たぶんマルクス主義も理解していないw
0424名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/02/05(日) 19:02:18.28ID:kJlkE063
>>370

冫(゚Д゚)  朝鮮徴用工を全力で擁護するとして話すけど

冫(゚Д゚)  三菱なんて王手企業は,戦時中の給与を手渡ししてないんだよ
冫(゚Д゚)  全て,「供託所」という財務局の機関に入れてた
冫(゚Д゚)  なぜかと言うと,戦時の混乱があるので,未払い給与がないことの監視と通貨運輸が危険だったから
冫(゚Д゚)  だから供託所に取りに行かないといけないんだわ

冫(゚Д゚)  でもまあ,終戦の7,8月分の給与が取りに行けなかったんじゃないかなぁ
冫(゚Д゚)  朝鮮人は帰国だしね,供託所に行けなかったと.

冫(゚Д゚)  で,供託したお金を取りに行かないとどうなるかというと,時効で国庫に入る.
冫(゚Д゚)  三菱には何の責任も無いんだけどねぇ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:02:21.16ID:GARjnH9F
>>420
日本の宝は日本で守る
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:02:24.32ID:pLHnJhWu
>>401
嫌なら来なきゃよかっただろ、韓国海軍には自主性というものがないのか
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:03:06.15ID:gn3I3fWS
>>421
韓国が勝手に蒸し返したことだから
韓国でしか解決できないってことでしょ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:03:15.87ID:sztFJKQ0
>>382
上が赤、下が青、左巻き
左上3 左下4 右上5 右下6
が正しい太極旗の向き

外交部の様な公的機関の国事行事ですら
上下左右を間違えて掲揚するぐらい
チョーセンジンは太極旗の向きを知らないw
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:03:31.30ID:dOv51gTZ
「言うだけ民族」
口先だけ
それ以上のことは何もできない

つまりほおっておけということだ

日本に対して何も制裁ができない国
ピーチクパーチク鳴くだけ
情けない
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:03:32.43ID:gn3I3fWS
>>425
日本の宝なのに
韓国が欲しがらないっておかしいよねw
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:04:08.51ID:DIHdvGqp
>「尹錫悦政権の間でないと絶対、解決できない」

要するに絶対に解決しないと言うことだろう
韓国政府は解決しないのが目的化しているからw金もらえるし自民党からw
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:04:13.03ID:5fJK5pPH
>>401
観艦式参加した全ての国の軍人が朝日旗に敬礼しましたが?

むしろ朝日旗を理由に日本の参加を拒否した韓国はメインマストに軍艦旗(戦闘旗)や太極旗の半旗(弔意)を示されてましたよねw
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:04:23.98ID:sztFJKQ0
>>401
韓国海軍によれば
アレは旭日旗では無いんだそうなw
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:04:55.37ID:9Hyn9saD
>>425
だからザイコという生ゴミを捨てるんだよ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:04:59.01ID:Q5q1xfUh
>>439
そもそも
本来八個あるはずの卦を半分しか書いてないんだから
お察しですはw
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:05:03.87ID:RIQ4epnx
>>435
紀元前から賢い人が「差別はなくならない」と言ってる件について
どうお考えですか?
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:05:15.07ID:DIHdvGqp
隣国と仲良くとか言うアホは政治家辞めた方が良いw
戦争にならないように気をつけようというのが正しいからな
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:05:40.55ID:gn3I3fWS
>>436
ごめん

>>440
日本「北に行った在日は来日させない」
北チョン「差別ニダ」
だぜw

>>442
韓国が欲しがらないのでゴミ確定ですよ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:06:23.57ID:Q5q1xfUh
>>455
うん
いっぱい努力して日韓断交だなw
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:06:26.70ID:RIQ4epnx
>>448
仲良くしたら被害が生じる。
例えばあなたは人殺しさんとお友達になりたいですか?
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:06:44.52ID:DIHdvGqp
ネトウヨにマウントしていて公安からマークされる現実
誘導されるアホは最後はああなる
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:06:46.73ID:gn3I3fWS
>>458
仲良くの意味を限定しているでしょ?
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:07:06.71ID:oE6wrzTR
>>423

マルクス主義は理解してると思う、

マルクス自体がマウントとるだけしかしとらん
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:07:11.17ID:Q5q1xfUh
>>470
そうやって嘘ついてくるから
もう無理
日韓断交しかない
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:07:32.76ID:5pnZiDVz
>>404
慰安婦合意は10億円という上限もあったが、徴用工の基金案は「裁判での賠償金を
寄付を集めた基金で解決する」だけだから、裁判やればいくらでも無限にお代わりできるしな。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:07:33.84ID:DIHdvGqp
日韓は仲良くは出来ないよ
国益が合致していないし
韓国が対中でこっち側ならべつだけどw
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:08:14.45ID:gn3I3fWS
>>411
在留を許可ということは
在留を申請しているということになるが?

強制連行されたのに在留申請とは?w
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:08:23.56ID:iUvxyzTA
>>1
日本の国益は韓国と国交断絶する事だと思うぞ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:08:36.60ID:DIHdvGqp
>>481
マルクスが頭悪いと理解したら目が覚めるのだろうか?
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:08:47.52ID:Q5q1xfUh
>>491
日本国内から在日中韓が居なくなれば解決だね!
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:09:13.37ID:RIQ4epnx
>>464
日本人でなく「ヒト」の問題だろう。
どこの組織でも差別はある。
ないと言うのは、それが表面化されてないだけだ。
0513Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/02/05(日) 19:09:29.60ID:EMaWJGHT
橋下徹さんの意見が9割正しいと思いますよ。やはり条約で解決済みという態度ではなく政治決断が必要でしょう。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:09:36.33ID:Q5q1xfUh
>>499
偽証は罪ですよ??
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:09:38.75ID:gn3I3fWS
>>499
お前はチョン
という証言を認めようね
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:09:58.63ID:5fJK5pPH
>>462
韓国軍の通知に従ったら国際法違反(下手すると海賊扱い)になるからなぁ。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:10:13.78ID:Q/H8mfyP
釣りレスとかで1時間くらい暇つぶしで遊ぶ
とかなら、まだ分かるんだが
キチガイは、寝ている時以外
自分の人生を全部つぎ込んでいるだろ? それが意味が分からん
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:10:15.13ID:DIHdvGqp
>>503
まあアメリカ上空を飛行船を飛ばしている人民解放軍ぐらいにはアホな無法国家だとは知らしめたよな
領空侵犯だしね
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:10:20.52ID:gn3I3fWS
>>511
帰国を嫌がる在日こそ差別モリモリ民族だよね
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:10:27.26ID:Q5q1xfUh
>>506
だから
日韓断交が一番仲が良いんだよ
このまま摩擦が増えれば
戦争を決意するかもしれないだろ?
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:10:38.48ID:sztFJKQ0
>>462
そういえば、文在寅酋長のお勧めの
「帥」の軍艦旗は無かった事にされたんかねえ

あれ李朝の軍がアメリカ軍に戦闘で負けて
鹵獲された軍旗がモチーフとかいう
突っ込み所満載のお笑い韓国軍に
相応しい旗だったのにwww
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:10:44.92ID:RIQ4epnx
>>506
キミはその意見で良い。
わたしは、日本と半島民族と仲良くしてほしくない。
0533Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/02/05(日) 19:10:58.77ID:EMaWJGHT
>>509
裁判したら虚偽告訴になりますよ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:11:08.37ID:gn3I3fWS
>>523
韓国の国会で5chが話題になる民族だぞ
必死なんだよw
0544清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/02/05(日) 19:11:47.68ID:ZbwhOncE
>>524
 【ワシントン共同】米軍は4日、米本土上空を飛行していた中国の偵察気球を東海岸沖で撃墜した。回収を試みる。米主要メディアが報じた。撃墜に先立ち、バイデン大統領は記者団に「対処する」と話していた。

 米政権は偵察気球の飛行に反発し「主権侵害だ」と非難。ブリンケン国務長官の初訪中延期を3日に決めた。

 気球は米本土を西部から横断する形で東に向けて飛行。米軍は当初も撃墜を検討したが、落下する破片で地上に被害が及ぶのを懸念していったん見送っていた。

 中国外務省報道官は3日夜、自国の民生の気象研究用だと認め「不可抗力により米国に迷い込んだことを遺憾に思う」と表明した。

共同通信 2023/02/05 05:30 (JST)
ttps://nordot.app/994697573589712896

逆ギレしてる中共
0547Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/02/05(日) 19:12:01.98ID:EMaWJGHT
>>538
それは韓国人がゴキブリ以下の存在であると言う意味でしょうか?
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:12:41.54ID:5fJK5pPH
>>535
レーダー照射した艦は海賊扱いで良かった。

「韓国の軍艦に似ているがそんなはずは無い」とか言って沈めてしまえば良かったんだ。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:13:05.66ID:gn3I3fWS
>>542
>証言も証拠になるだろ

これを否定するの?w
早すぎw
チョンバカさんw
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:13:15.36ID:Yq1yAQWV
>「制約の中でギリギリどういった工夫ができるのか。向こう(尹政権)がもつようにしてあげることは考えるべきだ」

日本の国益を損ねてまで朝鮮人に譲歩する必要あるのか?
松川るいって壺に洗脳されてるのか?
0562Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/02/05(日) 19:13:29.29ID:EMaWJGHT
AIで正しい意見を表明するシステムを導入しようかな
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:13:31.10ID:iUvxyzTA
橋下さんは法律論を話してたし
松川さんは日米韓の安全保障をもとに話してたんだろうけど

法律論にしろ安全保障にしろ言葉が通じても話しが通じない相手に何を言っても無駄だぞ
もう十分に相手してやったでしょ
もう無理です
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:13:32.74ID:RIQ4epnx
>>516
偏向を他者に押し付けるのは、己の無知を晒してるのと同じだよ。
普通は恥ずかしくなるんだよ?
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:13:52.38ID:gn3I3fWS
>>555
衝撃だったのは
東亜でも知られてなかった
深夜のウンコアニメみたいなのすらチェックしてたことw
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:14:36.48ID:gn3I3fWS
>>560
エサを撒いているとは考えられない?
0578Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/02/05(日) 19:14:47.01ID:EMaWJGHT
>>560
日本の安全保障を考えたら韓国に譲歩が必要なんだってことに、右の松川だって気付いたんですよ。なぜか?ネトウヨと違って現実を見てるからでしょうね
0583名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/02/05(日) 19:15:13.35ID:kJlkE063
*:.。..。.:*:<丶`∀´>*:.。..。.:*  『俺は間違いなく日本人』
..。.:*・゚・*.ノ ノゝ*・゜゚・*:.。
  wwwwwwww
   ヘブン状態 !!
  wwwwwwww

冫(゚Д゚)  あーはいはい,おめでとう
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:15:14.51ID:gn3I3fWS
>>574
嫌われ者だという証言?

証拠として保存しますw
0586Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/02/05(日) 19:15:22.57ID:EMaWJGHT
>>563
政治判断を感情でやってはいけない
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:15:31.92ID:Q/H8mfyP
>>556
1ヶ月くらい前に有志が
キチガイの1週間分の必至チェッカを並べてくれたが
本当に寝ている時以外はずっとレス乞食しかしていないんだよな
そして生活サイクルが見えるから複数人でやっているわけじゃない

マジでゾッとしたよ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:15:42.44ID:wBzlVjHl
>>241 韓国政府が払えばいい終わった話、事実を認め実施する大統領。
0595名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/02/05(日) 19:16:01.27ID:kJlkE063
   ∧_∧
  <=( ´∀`) < 日本の悪口言ったらだめなの?
  (つ   つ
  | | |
  〈_フ__フ

  Λ_Λ    
 < ;`Д´>  < あっ!
 (    )ポロ 
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =(`Д´)
0598Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/02/05(日) 19:16:08.42ID:EMaWJGHT
>>573
10億貸した証拠はあるんですか?
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:16:29.43ID:9Hyn9saD
>>586
それチョーセンジンに理解させて
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:16:33.00ID:iUvxyzTA
>>586
感情じゃなくて
これまでの経験則だろ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:16:43.92ID:WzyNqFGx
>>592
でもそれやるとローソクだから詰んでるの♫
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:16:52.55ID:gn3I3fWS
>>586
じゃあ現金化しろよ

>>598
証言があるんですよ
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:16:52.74ID:5vSXm2RQ
流石、朝鮮統一カルト自民党売国奴ww
0609Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/02/05(日) 19:17:06.82ID:EMaWJGHT
>>572
完全にヘイトスピーチ規制法違反の可能性大ですね。あなたは法律を犯している可能性があります。
0612Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/02/05(日) 19:17:27.24ID:EMaWJGHT
>>577
ヘイトスピーチ規制法違反
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:17:37.71ID:WzyNqFGx
>>610
テラフォーマーズ?
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:17:44.65ID:w0xqOcG0
ד元徴用工問題”「解決は日本の国益」「尹政権でないと絶対できない」自民・松川氏
〇“尹政権”「元徴用工問題解決」「絶対できないのは日本国益」自民でないと・松川氏
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:18:06.94ID:RIQ4epnx
>>593
ID:yLpAJJQiはまるで韓○人のようだ。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:18:21.02ID:UyizFCkh
>>567
笑わせんなw
友達を家に呼ぶのに金目のもの隠さなきゃならん文化を持つ盗人土人に優しさなんかねーよwww

友達に韓国人????
上か下かしかない価値観の連中が友達wwww

おまエラにそんなもんは存在しねーよw
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:18:40.40ID:5fJK5pPH
>>585
実に残念だ。
次に日本海側に出動する時は爆装しておくべきだろう。
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:18:49.56ID:wBzlVjHl
>>1 >>241
 韓国政府が払えばいい終わった話、
事実を認め辞任覚悟で実施する大統領確定済み。
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:18:49.69ID:gn3I3fWS
>>608
チョン名おw嫌がるチョンwwwwwwwwwwwwwwww
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:18:58.72ID:7uxoGSaY
>>447
2018年観艦式の韓国の要請に対する各国の反応

日本「軍艦旗掲げるなとか意味不明なので不参加です」
中国「あ、我も行きませんアル」
マレーシア「あ、ごめん当日だけど俺不参加で」
フィリピン「あー渋滞つかまったわーついても終わってるわー」
米国「は?招待しておいて入港妨害とかどういうつもり?」
インドネシア「軍艦旗掲げるな? いやうち国旗と同じデザインだし」
ベトナム「軍艦旗掲げるな? いやうち国旗と同じデザインだし」
ロシア「軍艦旗掲げるな? 知らんわ」
カナダ「軍艦旗掲げるな? 知らんわ」
オーストラリア「軍艦旗掲げるな? 知らんわ」
インド「軍艦旗掲げるな? 知らんわ」
ブルネイ「軍艦旗掲げるな? 知らんわ」
シンガポール「韓国軍の不幸をお見舞いいたします^^」
タイ「ク ソ デ カ 軍 艦 旗」
0632Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/02/05(日) 19:19:07.32ID:EMaWJGHT
>>624
法律に違反するのは犯罪者ですよ
0639Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/02/05(日) 19:19:39.00ID:EMaWJGHT
>>626
ヘイト
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:19:54.60ID:gn3I3fWS
>>632
ヘイトスピーチ規制法て何ですか?
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:20:50.30ID:pLHnJhWu
>>628
どうもしないでしょ
そもそもそれがもったいないと思えるような人生なら、こんな恥ずかしいことしない
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:22:04.39ID:ThVewnim
無い問題を創り出して解決を迫るスタイル
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:22:15.38ID:9Hyn9saD
>>631
笑ったwww
これチョン国内でどうやって報道されてたんだ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:22:38.95ID:cMN2FJ+P
明らかに信用ならない味方など

戦時においては敵そのものやろ?

何を寝言コイてんだ自民党外交部ってのは

高給無能の集まりか

なんだコイツら
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:24:27.12ID:OBYoFxq3
ネトウヨの説のとおり、断交しても日本は困らないと仮定する
日本には制裁手段が多数あると仮定する

だから日本は韓国が動くまで待つ、というのは違う
外交ってそんなもんじゃないだろ
世界一の大国アメリカですら小国に対しても忖度してるのに
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:25:30.94ID:iUvxyzTA
>>640
横からですが解説すると
当時民主党の有田芳生が頑張って唯一通した(単なる)理念法案
何も罰則はないが一部地方の自治体で条例で罰則を設けてたりする(それが狙いなんだろ)
当時は刑事訴訟法改正法案とのバーターじゃね
などと週刊金曜日で話題になり有田芳生は拗ねてたw
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:26:27.69ID:Ee878Qvr
>>674
親に聞けよ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:27:03.48ID:5fJK5pPH
>>670
だから、ちゃんと圧力かけてるだろ。
「約束守れ」
となw

ばばっちくて触りたくないのを我慢して。
これでもかなりの譲歩だぞ。
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:27:42.81ID:gn3I3fWS
>>675
成立後に在日はヘイトスピーチ法で裁判をせず
侮辱罪で裁判をしてたからなあ
日本人への脅迫を目的とする法律だわね
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:27:50.09ID:wRFA1Jqs
>>674
一日、何百回も自問自答ですか?
病んでませんか?
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:28:18.21ID:GMUOMrJi
>>100
統一は自分の儲け優先なのに何いってんだ
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:28:43.05ID:yrIf2aEw
>>4
日本側は知らないから自分達で解決しろよ
って言っただけだよね
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:29:53.78ID:gn3I3fWS
>>688
いつも同じことしか書かないのは
そう命令されているから?
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:31:06.45ID:iUvxyzTA
>>699
そんなに日本が嫌いなら移住したら
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:31:50.55ID:gn3I3fWS
>>700
在日チョンが帰国を嫌がるのとお前が似ている件w
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:32:11.77ID:gn3I3fWS
>>702
お前は誰?
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:32:39.35ID:sztFJKQ0
>>699
だかお前は、そんなキモイ国に居座り続けて
時にはキモイ国の奴等だと騙ったりするんだろwww
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:32:41.95ID:gn3I3fWS
>>706
糞食いチョンで有名じゃん
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:33:08.27ID:iUvxyzTA
>>706
なんで
気持ち悪くなるくらい日本が嫌いなら
真剣に移住しないと健康を損ねるよ
既に損ねてるんじゃないか
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:33:10.89ID:pLHnJhWu
>>691
連鎖あぼーんで根こそぎ消えるよな

リカキ構ってる人、リカキと同じ扱いになっていいの?
NGされるよ?
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:34:00.36ID:gn3I3fWS
>>712
日本を出て行きもしないし
東亜を出て行くこともしない
まるで誰かに命令されているようなんだけど?w
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:34:05.00ID:Ee878Qvr
>>706
移住したくないってことはそこまで日本が嫌いじゃないということだ
はい残念!
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:34:36.65ID:O8T5/Lzi
慰安婦と徴用工というのがそもそも日韓基本条約の後から出て来たものだけど
仮にこの二つが手仕舞いしたとして次にまた何かしら出て来るのかな
さすがに戦後時間が経過し過ぎかな?
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:34:38.44ID:sztFJKQ0
>>708
無いw

そもそも尹なら解決とかいう認識が間違ってる
酋長が代替わりしたらリセットされる社会体質の国だからな
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:35:10.02ID:gn3I3fWS
>>717
密航すればいういだけやで
糞在日がしたんだkらお前も出来るさw
お前は糞チョン寄り下のゴミなの?w
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:35:23.90ID:cMN2FJ+P
条約を守らない国と
台湾有事で具体的に何を連携して
それがどう日本の国益になるってんだ?

そもそも

条約すら守らない国と連携ってのが
論理破綻してる問題はどう解決するんだ?

具体的な根拠、方法、必要性、国益が
一切示されていないのは、冗談ということか?
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:35:49.99ID:sztFJKQ0
>>721
そして発散される事無く
更にストレスを溜め込んのかwww
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:36:08.32ID:wRFA1Jqs
>>684
米国の外交官マクマリーは、
1935年に満州事変を
「中国は、満州でまいた種を自分で刈り取っている」と書いた。

彼は中国との条約を含め
国際条約を守ったのは日本であり、
守らなかったのが中国であること、
両国を公平に扱わなかった米国の偏りが
日本にとって耐え難い状況を作り出したと指摘した。
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:36:15.27ID:iUvxyzTA
>>717
そんなに移住したくないの?
貴方が真剣に考えてたんならわかるだろ?
日本人でも世界に移住してる人いるでしょ
そこまで日本が気持ち悪くて嫌いなら出来るだろ?
それとも単なる口だけのヘタレくんなの?
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:36:34.08ID:gn3I3fWS
>>721
ストレスをためるために日本にしがみついてんの?w

IQ30くらいかw
家族からもゴミ扱いされてんじゃんw
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:36:47.97ID:Pc8WC5Em
日本が妥協して解決したとしても韓国の大統領が変わったら全てリセット
謝罪が足りないだの新たな人が見つかっただの無限に要求してくるからな
いい加減学べ
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:37:37.67ID:43IxDuFk
>>706
こんなとこに書き込んで「俺の人生に口出すな」って
まるでチョンのようにバカだなw
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:37:40.20ID:WzyNqFGx
>>738
妹レイパーで家族から絶縁されてる奴じゃあないの?
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:38:23.87ID:UyizFCkh
>>734
勘違いすんなw
お前は日本生まれかも知れんが、生まれただけだ。
豚は馬小屋で生まれたところで豚。
な、朝鮮人はさっさと日本から出てってくれ。

日本嫌いなんだろ?
早く出て行けよ。
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:38:47.05ID:5fJK5pPH
>>743
あぁ、やっぱり解決しないんだな。
妥協する意味も無いわ。
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:38:49.68ID:gn3I3fWS
>>739
だったら日本を出て行けば快適
とか考えられないのは民族的にキチガイだからかな?w
お前の親もキチガイでキチガイ交配によるキチガイ誕生ってこと?w

それなら納得w
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:39:17.19ID:Q/H8mfyP
>>731
いや、そいつ生活保護もらっているから
どのみち日本以外では生活できん

つーか、必至チェッカの状況から見るに
ネットにかじりついて酷いセルフネグレクトをしている感じがあるから
狭い部屋にうず高くゴミを積み上げて、その上で起きて寝ているかと
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:39:21.83ID:iUvxyzTA
>>741
つまり能力がありません
稼げません
貯金出来ません
努力出来ません
ストレスは5ちゃんで消化してるオナニーくんです
って言い訳してるだけやん
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:39:32.67ID:gn3I3fWS
>>756
日本の未来はお前らを廃棄することでしょ?
日本のために
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:39:45.27ID:43IxDuFk
>>743
その義務とやらの履行を担保するものが何もないのだから無意味だな。
裁判所判決の履行は強制執行により担保されている。
韓国はなぜか執行しないけどw
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:40:14.05ID:dOv51gTZ
はよせと3月末がやってくるで?
徴用工をエサにして輸出規制?wを撤廃させるのが
本筋なんだろうしな 韓国はw

せどりができんとどうにもなるまい?w
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:40:37.62ID:gn3I3fWS
>>765
IQが50前後の書き込みなんだよね
ループしかできない
命令されたループだけ
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:41:09.17ID:wRFA1Jqs
>>696
「常同行動」ですかね・・

同じ行為・言語・姿勢などを長時間にわたって
反復・持続するもの

一見無目的に行われているように見えるが、
何かを訴えたかったり、
心理的な安定を求めている場合にあらわれることが多い

また、することがない、することがわからない、
退屈などの時に起きることがある
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:41:13.03ID:gn3I3fWS
>>775
出ていけますよ
日本は禁止にしていないよw
もしかして知らないバカなの?w
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:42:35.03ID:iUvxyzTA
>>786
あのさ
なんでも外部に責任を求めて甘えてるだけのガキと言ってるのに等しいだけだよ
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:43:24.00ID:5fJK5pPH
>>794
「ばよえ〜ん」
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:43:34.07ID:RKhLnLmE
韓国、こんなことやってる場合じゃないだろ

経済的に臨死状態やで、走馬灯とか見てそう
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:43:40.91ID:wRFA1Jqs
>>771
唯一の解決法を、伝授してあげましょう

・・ネットを解約することですね
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:44:15.66ID:5fJK5pPH
>>803
詐欺師に許されなくても良いよ。
0817バナナマラ
垢版 |
2023/02/05(日) 19:44:22.26ID:3fon2B2k
先ず解決済みの事柄を問題にして、韓国に進出して韓国を助けた企業の資産を差し押さえたりした事に対して謝罪と賠償をしてもらわないとな
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:44:29.60ID:gn3I3fWS
>>784
ループしかできない低知能なんだよね

>>791
じゃあお前が韓国永住したら信じるよw

お前は嫌がる
同胞の韓国人と仲良くしたくないからねw

はい勝ったw
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:44:37.72ID:UyizFCkh
>>786
キッショ!!!
お前のレスの中で一番気持ち悪いわ!
自分で努力もせずに環境のせいにして逃げ続けてるゴミみたいな思想!
朝鮮人だとか抜きにしても生きてる価値ないぞお前w
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:45:01.39ID:gn3I3fWS
>>801
大丈夫だよ
在日は密航してきたんだし
何も無くても韓国で暮らせるよw
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:45:22.79ID:qMnZuE6F
マスカキ、一人でこのレスの1割かよ
正真正銘の気狂いだなw
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:45:45.70ID:k3/Gaq9/
徴用被害の問題はお前らジャップどもが
個別補償も法的責任も頑なに認めないから起きている問題

あのな
罪を犯したほうが譲歩しないって何なんだ?
お前らから解決する問題だぞ

民度を上げろ糞ジャップ
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:46:15.52ID:iUvxyzTA
>>814
今は子ガチャが流行ってるな
スシローとか
問題を起こすなよ
ちゃんと前向いて生きて大嫌いな日本から脱出して理想の国に移住して幸せになれるように努力しろよ
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:46:17.01ID:VuoKeg+W
日本は黙っていればいい。
アホみたいに騒ぐな。
わかったか、松川。
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:46:18.89ID:pLHnJhWu
>>830
それでいいと言ったのは韓国政府
民度低くて草
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:46:30.26ID:wRFA1Jqs
>>801
無年金で、
街中でウロウロと時間をただ潰すだけの
韓国のご老人たちと
楽しく時を過ごすと良いですね
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:46:57.74ID:Q/H8mfyP
>>804
生活保護を貰っていて
長年、狭いゴミ屋敷で孤独に暮らしていて
寝ている時以外はパソコンかスマホにかじりついている
主食はカップラーメンと菓子パン

そう云うのは、レスの内容から読み取れるな
年齢も初老に近い中年じゃないかな
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:47:11.14ID:5fJK5pPH
>>827
心配しなくても、企業そのものは忘れていない。
経団連が政治の妥協なんぞ許さない。

政府ではなく民間のカネに手を突っ込んだのが連中の間違いだ。
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:47:58.00ID:wRFA1Jqs
>>811
依存症でしょうね
カウンセリングを受けてはどうですか?
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:48:34.15ID:gn3I3fWS
>>825
韓国って生活保護は無いの?w
それなのに
韓国を良い国だと言ってきたの?
お前バカなチョンじゃんw
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:49:06.15ID:gn3I3fWS
>>856
ボッキ3cmをしごくの?w
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:49:47.77ID:CSNHxe7H
竹島の事も解決しないと。
もう竹島は韓国にあげた設定?。
あきらめたのかな?。
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:51:08.59ID:wRFA1Jqs
>>852
はい、調べてみましたよ

2022年、韓国日報は
「日本文化を無差別にパクリ…K-カルチャーの黒歴史」
と題した記事を掲載した。

作曲家兼歌手のユ・ヒヨル氏が、
自身の楽曲が坂本龍一のものと酷似していることを
認め謝罪したが、
その後も他の歌手に提供した曲や、
自身のプロジェクト「TOY」の曲にも
日本作品の盗作疑惑が指摘されるなど、
「告発」が相次いでいる。
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:51:28.92ID:Q/H8mfyP
>>866
でも、ぜったいそいつ
生活保護を貰う上でのキーパーソンとか居ないぞ
俺らの想像を絶するレベルの孤独だから
ネットに自分の意識のリソースを全振りしていると思うが
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:51:41.81ID:3s4Ppb5W
何をどう言い換えても日本がやらなければならない事と日本に出来る事は無い

こう言っているんだよな
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:52:15.03ID:UyizFCkh
>>833
だからなんだよ?

そんな言葉が流行ったからお前がなんの努力もせず逃げてばかりのゴミみたい人生が良くなんのか?
お前を誰かが肯定してくれんのか??www

どっちもノーだよ。
お前みたいなのは社会のゴミっていうんだよ。
ホンマにキッショ。
はよタヒねや。
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:52:21.80ID:gn3I3fWS
>>869
アカウント無いしなw
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:53:20.92ID:9Hyn9saD
>>882
まずは兄である北チョンと仲良くしたら?
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:54:00.30ID:Q/H8mfyP
>>882
知ってるか「飯食ってクソ垂れてるだけの状態」は
「生命活動を維持している」と言うんだよ
それは「生きている」とは言わない

お前はたぶん、とっくの昔にシンでるんだと思う
0899神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2023/02/05(日) 19:54:31.76ID:XQwjKoMF
>>876
そもそも論理破綻してるしな。
友達とライブ行かないの?→友達いない
彼女から呼び出し→友達じゃないのか?
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:54:39.43ID:CSNHxe7H
日本が強かっただけのこと。
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:54:39.86ID:gn3I3fWS
>>882
だってお前が韓国永住絵を嫌がるから無理じゃんw
むーーーーーーりーーーーーーーーーーー
お前がそう書いてるじゃんw
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:55:07.40ID:iUvxyzTA
>>865
松川が言ってたように
韓国との国交回復交渉の時に李承晩ラインに文句は言わない
その後も実効支配に遺憾砲だけで制裁行為も(出来る訳ない)実力行使すら議題にあがらないんだから
放置なんだろ
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:55:19.04ID:+vO8tHOw
解決できると思っていることが笑えるし、朝鮮人を理解していない証拠だ、アホめ!
いい加減気づけ!これだから、自民は油断できない!
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:55:32.08ID:PbNOU8Uf
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:55:48.12ID:gn3I3fWS
>>893
日本「え?そこは韓国の領土のはずですけど?ねえ韓国さん」
とか言える時代になりたい
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:19.84ID:glowiE4b
>>882
友達じゃない。敵ですよ
竹島返してね。曼荼羅返して、仏像返して、いちご返せ、シャインマスカット返せ、鶏返せ
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:24.28ID:GnnGjMOH
国益というほどじゃあないなw
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:34.25ID:Z1GXyDg/
つうかさ、慰安婦合意にしてもそうだけど「全ての国民が心の底から納得していたわけではないから無効」って何?
当事者間で示談が成立している民事事件で、近所のおっさんが納得していないから無効なんて
聞いたことないんだけど。
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:42.38ID:gn3I3fWS
>>912
日本と韓国が友人になれるようにお前は韓国に永住しようよ
嫌がるなら友人にはなれないよw

また勝ったw
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:44.50ID:wRFA1Jqs
>>856
2010年、韓国政府の女性家族部や国会議員の間で
「韓国芸能界における未成年者の過激な(性的)露出」
が問題となり、
アイドルグループの所属事務所の代表が国会に召喚され、
露出規制が行われようという動きがあった
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:09.07ID:glowiE4b
>>919
友達に謝罪強要するほうがおかしいね
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:10.99ID:gn3I3fWS
>>923
友人のところに永住するくらいいいじゃん
だけど
だってお前が韓国永住絵を嫌がるから無理じゃんw
むーーーーーーりーーーーーーーーーーー
お前がそう書いてるじゃんw
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:04.65ID:xYqeJEMQ
どの道次の政権で蒸し返されるから、今の政権で解決しても意味がない。松川るいは愚かだ。
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:09.99ID:gn3I3fWS
>>936
話したことも無い彼女だもんな
シコリアンするだけのコリアンさんw
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:23.72ID:Q/H8mfyP
>>912
いや、シンでる
必至チェッカのレス数が証明している

自分の部屋から出られないヤツは生きてるとは言えない
あと、お前は自覚ないと思うが
孤独で不摂生な人間は、50歳前には早死するんだぜ
0948アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:00.74ID:5ioY37vi
過去の労働問題の解決など日韓間の安全保障連携に微塵も関係なく、全く影響しないのだが。
影響するのは寧ろ韓国軍によるレーダー照射や、名目上宙ぶらりんにしているGSOMIA破棄。
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:38.93ID:wRFA1Jqs
>>919
韓国って、
冤罪を作りたい放題なんですよね
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:53.80ID:gn3I3fWS
>>944
だから今後はシカトすることにしたじゃんw
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:57.53ID:glowiE4b
>>944
良いことはしたけど、わるいことなどしてないからなぁ。
それにすべて解決済みだしね
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:48.80ID:glowiE4b
>>950
元寇の謝罪はまだですか?
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:23.83ID:gn3I3fWS
>>961
じゃあ密航チョンのことは?
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:27.46ID:Q/H8mfyP
>>951
でも、必至チェッカ調べたら
昨日は朝から深夜2時くらいまで500レスくらい書き込みして
今日は11時くらいから起きて今までレス乞食してるんだよ

彼女どころか、そもそも誰とも会話していないようにしか見えない
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:09.51ID:gn3I3fWS
>>966
仕事なんだよ
韓国では5chは大敵だから
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:15.29ID:3+FFlW/s
>>943
敦盛?

思へばこの世は常の住み家にあらず
草葉に置く白露、水に宿る月よりなほあやし
金谷に花を詠じ、榮花は先立つて無常の風に誘はるる
南楼の月を弄ぶ輩も 月に先立つて有為の雲にかくれり
人間五十年、化天のうちを比ぶれば、夢幻の如くなり
一度生を享け、滅せぬもののあるべきか
これを菩提の種と思ひ定めざらんは、口惜しかりき次第ぞ
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:32.25ID:wRFA1Jqs
>>939
まあ、そこはやはり
出生率が0.81 の国ですね
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:05.62ID:iUvxyzTA
1000年恨むっていわれたから
元寇もまだ有効ではあるな
0987アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:42.41ID:5ioY37vi
「同性婚は気持ち悪い」と思っても政府の人間が口にするのは憚られるのと同様に、与党の人間が「徴用工問題の解決などどうでもいい」とは公には言えないよな。
たとえ思ってはいても。
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:53.66ID:Q3DK7kA8
ID:zcDzIp5i
こんなゴミを触るとか正気かw
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:28.57ID:iUvxyzTA
>>990
暇つぶし
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:31.95ID:wRFA1Jqs
>>950
韓国が被害主張するも
証拠がゼロなので、
謝罪とかは必要なく無視でOKなんですね
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:58.29ID:lDShfcbn
>>1
だまれ壺民党売国奴
次の総選挙で落選しまくり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況