X



【聯合ニュース】ベトナム戦争で民間人虐殺 韓国政府の賠償責任初認定=韓国地裁 (2/7) [少考さん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001少考さん ★
垢版 |
2023/02/07(火) 20:02:32.46ID:7Pi5rae/
ベトナム戦争で民間人虐殺 政府の賠償責任初認定=韓国地裁 | 聯合ニュース
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20230207003600882

2023.02.07 16:32

【ソウル聯合ニュース】ベトナム戦争当時、韓国軍が民間人を虐殺した事件で、ベトナム人女性が家族を失って自身も銃撃を受けたとして、韓国政府を相手取り賠償を求めた訴訟で、ソウル中央地裁は7日、原告に3000万100ウォン(約320万円)と遅延損害金を支払うよう命じる判決を言い渡した。民間人虐殺事件に対する韓国政府の賠償責任を認めた初の判決で、別の被害者の提訴が相次ぐ可能性がある。

原告は1968年、韓国軍の軍人がベトナム中部のクアンナム省の村で約70人の民間人を虐殺した事件で、家族を失って自身も銃撃されたとして2020年、3000万100ウォンを賠償するよう求める訴訟を起こした。

 地裁はベトナム戦争に参戦した軍人や村の民兵隊員だったベトナム人の証言、さまざまな証拠などに基づき、原告の主張の大部分を事実と認めた。

 地裁は「(韓国の)軍人たちが原告の家族を外に出させた後、銃撃を加えた」として、「このため原告の家族は亡くなり、原告らは深刻な負傷を負った事実が認められる」と説明。「原告の母親は外出中だったが、軍人たちが別の人たちと共に強制的に集め、銃で射殺した事実も認められる」とし、「このような行為は明白な違法行為」と述べた。

 韓国政府はベトナムと韓国、米国との約定書などに基づき、ベトナム人が韓国の裁判所に提訴できないと主張した。だが、地裁は「軍事当局や機関間の約定書は合意にすぎない」とし、「ベトナム国民個人である原告の韓国政府に対する請求権を妨げる法的効力を持つとはいえない」と判断した。

 韓国政府は韓国軍が加害者であることを証明できず、ゲリラ戦で展開されたベトナム戦争の特性上、正当防衛だったと主張したが、認められなかった。

 今回の訴訟では消滅時効も争点となった。韓国政府は数十年前の事件で、消滅時効が成立したと主張したが、地裁は「原告は提訴するころまで客観的に権利を行使できない障害理由があったとみられる」と判断した。


別ソース
ベトナム戦争で民間人虐殺 韓国政府の賠償責任を初認定 韓国地裁 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20230207-Q5W45EPBDBONHANWN73LUIGMKM/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:32.66ID:PyZ7/0v4
>>1
マジで?
朝鮮人に良心があったってことかよ
正直半信半疑なんだが
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:04:22.31ID:xHreCdDs
 
「竹島の日」に反発した旧統一教会

自民党「竹島の日式典を政府主催にします」
統一教会「やめろ」
自民党「公約なかったことにします」

主従関係明白
国民不在
どこが保守だ(笑)
 
安倍が最初からやる気ないのに公約に上げた可能性激大
  
岸田は竹島の日式典政府主催やるよな
統一教会と縁切った証で
 
 
0009銀行員
垢版 |
2023/02/07(火) 20:06:13.41ID:D3Vj6n8V
>>1
クソスレやめろ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:06:23.15ID:geHVmZ+V
>>2
ベトナムに払う分の10000倍くらい日本から貰うつもりだよw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:06:31.70ID:xq4PwjvP
ライダイハン(越: Lai Đại Hàn、朝: 라이따이한)とは、ベトナム戦争に派遣された韓国人と現地ベトナム人との間に生まれた子供を指す。
韓国軍兵士による性的暴行によって生まれた子供や、労働者として働いていた韓国の民間人とベトナム人女性との間に生まれた子供がベトナムに置き去りにされた。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:15.98ID:RNZQ63YA
あれっ韓国の法律に時効なんてあったんだ?
それにしてもこの裁判官たちは殺されないか保護したほうがいいんじゃないのか
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:30.78ID:Xpy/8vN5
この記事で思ったのは、「韓国政府は数十年前の事件で、消滅時効が成立したと主張」の部分

反人道的不法行為に時効は存在しないニダ(キリッ って設定どこに消えたニカ?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:53.46ID:PyZ7/0v4
>>9
よう虐殺者の息子w
0020銀行員
垢版 |
2023/02/07(火) 20:08:47.28ID:D3Vj6n8V
こんなもん騒ぐような事件でも何でもないが

被害者も大していないし証拠もない
日帝の虐殺と比べれるレベルではないネトウヨいきがるな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:09:00.55ID:akryarxT
まあ日本に金を出させるのが目的だからな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:09:41.12ID:aSseVGgo
また退役軍人が突するんだろ、前も謝罪取り消したしな。
ベトナムはもっと行かんかい
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:10:09.73ID:RNZQ63YA
>>16
ほんと奴らのダブスタには笑ってしまうよな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:10:37.03ID:Z7MfRssT
「韓国人個人としての日本政府に対する請求権は消えない」って韓国が得すると思って判決を出してしまって、
論理が変えられなくなってベトナムからブーメランが返ってきたかな
0033清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/02/07(火) 20:11:25.78ID:QoU1mOqp
>>16
ベトナム戦争におけるベトナム人の証言は証拠にならないニダ!って政府が主張する連中に整合性を求めてはいけない
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:11:53.62ID:aSseVGgo
>>20
よく読みやがれタコ

韓国軍がベトナムでした事

ナムフュン郡で、韓国軍は4人の老人と3人の妊婦を防空壕の中へ押し込め、ナパームとガスで殺した。
アンヤン省の三つの村では110人を、またポカン村では32人以上をこうしたやり方で殺したのである。

1966年2月26日、韓国軍部隊は137人の婦人、それに40人の老人と76人の子供も一緒に防空壕の中へ押し込めて、化学薬で殺したり、全員を盲にさせたりした。

1966年3月26日から28日にかけて、ビンディン省で、韓国軍は、数千におよぶ農家と古寺院を炎上させ、若い女性や年老いた女性を集団強姦した。
8月までに、"勇猛な"朝鮮人たちは、ビンディン省における焦土作戦を完了した。
ブガツ省では、3万5千人の人たちが、"死の谷"に狩り立てられ、拷問を完膚なきまで加えられてから全員が殺された。

10月には、メコン河流域では、裸で両手ないしは両足の19人の遺体が川から引揚げられた。
これらは、いずれも陵辱された少女たちの遺骸であった。
0038銀行員
垢版 |
2023/02/07(火) 20:11:59.65ID:D3Vj6n8V
腐れジャップによる虐殺のスレもっと立てろや
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:12:09.66ID:iCTS1OJn
>>26
むしろ、日帝が助けた朝鮮人が
朝鮮戦争で大量に朝鮮人殺しした
って感じ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:12:15.43ID:WTIghfLF
ゲリラのあぶり出しに民間人の被害が出たことは謝罪するが韓国軍は共産主義から世界を守るという大義で戦い最前線で死力を尽くしまた。
一部の部隊の蛮行で韓国軍が貶められることだけはあってはいけないと思います。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:12:41.49ID:lQf2dwCH
戦犯「太極旗」を禁止しなと
心からの反省じゃないぞwww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:13:47.40ID:iCTS1OJn
>>36
んで、この村は味方の村で
帰郷したアメリカ軍と南ベトナム軍
必死の救助活動したってやつ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:13:53.46ID:PGpERp94
どうせ最高裁まで行くんだろうけど
ダブスタにならんようにするには
裁判所は認めざるを得ないんだろなw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:14:14.17ID:w1o0HSCa
被害者が納得するまで謝罪し続けろよ朝鮮人w
0054銀行員
垢版 |
2023/02/07(火) 20:15:17.96ID:D3Vj6n8V
ベトナムなんか全員ゲリラなんだから仕方ないだろ

市民のふりして爆弾持って突っ込んでくるような奴らしかいなかった
正当防衛
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:15:45.12ID:OTMfhQ2b
伊政権への嫌がらせ
大呆院が取り消すだろう
韓国人の行動原理に良心はない
あるのは嫌がらせ、ウリへの愛
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:15:50.83ID:5DK/rimX
>>13
もはや過激な退役軍人世代はヨボヨボだから平気ニダァ?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:16:00.29ID:zOpglJyr
>>15
自国の責任は絶対はたさないから安心です
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:16:05.13ID:akryarxT
>>26
皇軍は建軍以来敵国の民間人に武器を向けないことをモットーとしてきたから
唯一の例外が風船爆弾で死者5名
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:16:13.30ID:iCTS1OJn
>>52
少なくとも、今生存してるライダイハンに
せめて日本政府が慰安婦合意に払った10億ぐらい、韓国政府は払えば良いのに
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:18:05.42ID:aSseVGgo
>>1
さあさあ、被害者がもういいっていうまで謝罪し続けろよw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:18:13.09ID:zOpglJyr
>>54
今の言葉そのままベトナム政府に言えよ
まぁ家からもろくに出ない引きこもりに何の影響力もないだろがな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:18:31.09ID:ihJpyo+a
>>57
それにしても家族が殺害され、自分も負傷したのに320万円で、南朝鮮の自称性○隷や自称強制労働の被害者は、五体満足なのに1000万円払えって、すごい差別。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:19:11.18ID:LzHF8xSZ
以前スカパーでやってたがレイプ目的で
ベトナムに行ってたが朝鮮人が大勢いるんだぜ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:19:12.62ID:RNZQ63YA
>>46
自分と殺された家族の分だけとしても安すぎるよな
自称慰安婦でも一人頭1000万円だったのにどんだけ値切ったんだよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:19:31.04ID:Ze8vgJjn
これで韓国軍の戦争犯罪が
外国、しかもたった半世紀前になるから
韓国政府も必死だよなwww
日本軍ガーはWWIIまで遡らないと無いわけでw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:19:54.89ID:J/h3SlVn
【タイヴィン虐殺】
1966年1月23日-2月26日にかけて韓国陸軍首都機械化歩兵師団は
南ベトナムビンディン省タイソン県タイヴィン村の15集落の村民1,200人を虐殺した。

【ゴダイの虐殺】
1966年2月26日、南ベトナムビンディン省タイソン県ビンアン村のゴダイ集落を訪れた
韓国陸軍首都機械化歩兵師団は住民380人を集めると一時間のうちに一人残らず虐殺した。 

【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月12日に、南ベトナムクアンナム省フォンニィ・フォンニャット村で、
大韓民国海兵隊第2海兵師団によって、非武装の民間人69~79人が虐殺された事件。

【ハミの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって
非武装の民間人135人が虐殺された事件。

ウェ~ハッハッハ
  ∧_∧    ニダダダダダダダ
 < `∀´>     /|/i/
 ( つ≠∩ヨ==┷  ―=≡三≡=
 ノ  ⌒ヽ    \へヽ
(_ノ⌒(_)
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:20:15.38ID:UaM4pXne
韓国の裁判所はまともやん
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:20:41.25ID:lQf2dwCH
>>19
南朝鮮は戦犯国なのに
被害者ぶってケジメつけてないよね
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:20:41.57ID:Be2WlIDJ
>>48
腐れド外道シャクレの言い分
慰安婦
政府が勝手に合意しただけで、被害者は納得していないから無効。
賠償しても蒸し返されたら、被害者が納得するまで何度でも払ってあげればいい。
ベトナムレイプ
自称被害者が言ってるだけでベトナム政府は何も言っていないから解決済み。
解決済みなのに蒸し返すベトナム土人は恥を知れ。
0087銀行員
垢版 |
2023/02/07(火) 20:20:49.39ID:D3Vj6n8V
>>62
しねガキ

中日開戦したらジャップしばいて回るからな田舎の方でな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:20:53.99ID:iCTS1OJn
>>54
そんな危険な奴等相手じゃ、韓国軍は逃げ出しとるよ

最初にアメリカ軍は韓国軍を前線に送ったけど
全然使い物にならなかったんで

後方の警察活動させてたら、味方の軍の女子供をレイプして虐殺して
「敵のゲリラでした!」
って報告しとるんだからな

お陰で、故郷を焼かれた南ベトナム軍が北ベトナム軍に雪崩をうって投降して、北ベトナムがベトナム統一する事になった

投降した南ベトナム軍が一番攻撃したかったのは、韓国軍だろうな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:08.40ID:xIBJQUKS
これでウリも徴用工裁判の名分が立った。だから日本もってことなんかね?
タイミングがおかしいし、道理には適うことでも損する判断は絶対やらない連中だし
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:22:42.20ID:RNZQ63YA
>>54
南ベトナムの味方の村だぞ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:23:20.38ID:8i3QU70K
>>13
ライダイハン事件を報道したチョンマスコミが襲撃されたしなw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:23:41.45ID:lAZnCjfh
>54
超賤人的には関東大震災で暴れ回った超賤人を取り締まったら大虐殺になるんだろ?w
お前みたいな寄生虫の主張する正当防衛なんて成立する訳ねーだろ(´・ω・)草
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:24:11.02ID:iCTS1OJn
>>83
南京事件は、一部の匪賊上がりの国民党兵が犯罪やってて、それを鎮圧したってぐらいしか無いよ

だいたいすぐに治安が良くなって、南京の人口が増えたぐらい
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:24:54.85ID:8i3QU70K
>>93
1億1000万なら妥当ニダ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:25:14.55ID:geHVmZ+V
これで馬鹿チョンも戦犯国だね。
それとも日本も賠償しろって言って来るのかな?
ベトナムとは請求権協定を結ばなかったの?www
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:25:25.59ID:zOpglJyr
この話題は子供にきちんと話しとくか朝鮮人見たらテロリストだと思え
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:26:04.52ID:geHVmZ+V
>>83
南京事件は4回ある、これ豆な。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:26:07.89ID:x7HI0lL/
非武装の民間人には強い韓国軍www
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:26:27.07ID:lQf2dwCH
>>54
仕方なく強姦したのか?枯葉剤グック猿よw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:26:38.01ID:Xi2oLECT
インチキ、詐欺の慰安婦や徴用工と違い
キッチリ証拠を揃えられる韓国軍によるベトナム人虐殺事件
この判決でやっとスタート地点に来ましたね
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:28:53.43ID:Be2WlIDJ
>>107
言ってくるだろうね。
もともと韓国でもベトナムレイプに謝罪するべきと言ってる連中はいたが、その理由からして
「謝罪できる韓国の姿を見せることで、国際社会の日本への対韓賠償要求圧力を高めるべき」
というクソみたいな理由だし。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:28:58.86ID:Xi2oLECT
韓国、中国、北朝鮮は嘘つき詐欺国家
まったく信用出来ない国々だ
今回の裁判で韓国はベトナム人個人に賠償出来ますね
途中で逃げるんじゃねえぞ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:29:15.74ID:iCTS1OJn
>>110
なんせ、ベトナム戦争の残虐行為をそのまま
韓国の記念館に展示して
「英雄的行為ニダ!」
って事でホルホルしてるんだもん

韓国の戦争記念館
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:31:14.91ID:iCTS1OJn
>>120
ベトナム人やベトナム戦争に参加してたアメリカの退役軍人に、同じ事言ってみ

バカにされるから
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:31:29.98ID:cSnR/MYz
>>2
つか、これを判例にして、日本統治時代の日帝の悪行を片っ端から提訴していこうって腹づもりだろ要するに
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:31:59.11ID:7df0s7AH
韓国は認めてて偉いね 日本はダメだ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:24.47ID:iCTS1OJn
>>128
日本がやった事をベトナムにやったというんなら、
韓国の外貨準備のほとんどをベトナムに出してみろや

日帝も戦後の日本も、それだけのことをやったぞ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:42.35ID:KykfEHhU
>>136
そりゃセウォル号ですら日本が悪いって言うくらいですし
韓国経済が破綻した時も助けたのが日本だけなのに日本が悪いって言っていたし
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:05.00ID:cSnR/MYz
>>138
何であっちの裁判所が棄却するんだよ。慰安婦も徴用工もどっちも日本が敗訴してるやんけ(失笑
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:35:01.46ID:KykfEHhU
>>148
督戦隊に朝鮮人を採用したらダメでしょw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:35:36.25ID:yO7P2Wrf
戦犯南鮮
日本は賠償済み
次は南鮮
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:36:10.67ID:geHVmZ+V
つーか、韓国司法は国際問題に首を突っ込み過ぎ。
自重というか弁えろ。
徴用工もローンスターもそうだけど、法治国家として未成熟感がハンパないw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:36:33.00ID:iCTS1OJn
>>143
何よりも、本国の虐殺から日本に逃げてきた在日すら
保護して助けた日本政府に
「日本に酷い事をされた!謝罪と更なる権益を」
って言い出し続けてるぐらいだし
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:36:48.00ID:cSnR/MYz
>>141
この前の仏像裁判も、所詮「高裁」ジャッジだしな。

あれはユン政権が裏で高裁に手回して、逆転判決出させたんだろうよ。岸田や林を騙す為に。

んで、奴らがまんまと騙されたとしたら、数年後、ほとぼり冷めた頃に、大法院の確定判決では、再逆転(失笑

もしそうなったらガチで笑う。日本の政治家って、仮にそこまで騙されたら、もう逆にグルとしか思えんし。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:36:57.79ID:KykfEHhU
>>151
勝つためには国際裁判所で勝たないとダメだけど勝てる可能性はゼロだし
おまけに竹島などの未解決案件もセットになるから韓国人は絶対に国際裁判所には訴えられない
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:37:34.14ID:cSnR/MYz
>>149
俺は、奴らの国内のインチキ裁判ごっこの話をしているんだよ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:37:37.73ID:KykfEHhU
>>155
戦闘機で将軍を射出した実績があるニダ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:38:13.16ID:eL/YabWT
日本のは妄想だがベトナムはガチ
被害者の名前は全部残っている。もちろん証拠もある。日本はベトナムと協力して悪党韓国をやっけろ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:38:31.40ID:KykfEHhU
>>156
中国には見習うところは殆ど残されていないけど
これだけは中国に勝てる気がしない
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:38:38.49ID:ZgozzAdn
敵兵と戦わず味方陣営の村を周って老人女子供を虐殺レイプしてたんだから呆れるわな、しかも負け戦なのにベトナム戦争の英雄と自負するのが滑稽すぎてチョンらしいわ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:39:10.59ID:cSnR/MYz
なんか俺を奴らの回し者と勘違いしてるアホが結構居そうだな。

俺は奴らの裁判がどんだけデタラメで、実際は司法の独立なんて嘘っぱちで、司法の実態なんて中国や北朝鮮となんら変わり無いぞって説明してるだけだからな(失笑
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:39:10.83ID:RNZQ63YA
>>161
あの民族には人として欠陥があるんだろう
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:40:03.72ID:iCTS1OJn
>>169
んで、逃げた先で保護した人に対して
「お前のせいで負けた!」
って文句を言う
0184清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/02/07(火) 20:40:30.80ID:QoU1mOqp
>>171
blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/57/64/08c1c07555df9a81c947e2bcb6311f39.jpg
あのロシア人が付き合うと病気になるとゲロったのが朝鮮土人
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:40:33.30ID:KykfEHhU
>>161
最近ネットの普及で韓国人の正体に気づく人も増えて来たことは非常に良い事だと思う
韓国助けるダメ、絶対!
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:42:46.85ID:zsOVO26v
むしろ今まで放置された原因はなんなのよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:43:07.71ID:KykfEHhU
>>176
さらばー そこくよー
たびだーつ ふねはー
密航船 万景峰号

やっぱり字数があわないね
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:45:17.32ID:KykfEHhU
>>184
戦争に参加すると精神に異常をきたす割合が90%と言われているけど
それを超えるのが朝鮮人を相手にした時
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:45:57.19ID:geHVmZ+V
中華属国ヒエラルキーだとベトナム>朝鮮てことに気付いたのかな?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:46:51.64ID:KykfEHhU
>>200
韓国の面子と言うより韓国退役軍人の面子だったはず
暴動まで起こしたと聞くしね
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:47:37.09ID:bj97xAU0
こいつら自分たちだと消滅時効とか言い出すんだなw
日本の場合だとろくに証拠も出さずに証言だけで有罪確定するくせによwww




志願工と売春婦のこと言ってんだぞ、オイチョン?(=皿=
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:48:18.18ID:JPCYfjjh
>>195
自分たちに都合悪いことは見えない聞こえない民族やしな(´・ω・)
都合悪いことには一切触れずに自分たちの主張だけはゴリ押すのが超賤人
特定野党の連中も同じ手口でそっくりというw
0222銀行員
垢版 |
2023/02/07(火) 20:50:05.29ID:s1W4uyBh
>>119
ひろってきた写真だろうないきがるなホームレスのゴミ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:50:26.35ID:CQYCRSwn
>>174
こんだけ鮮明だと兵士の名前も割り出せそうだな
ま、チョンにそんな自浄は無理な芸当か
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:51:34.65ID:x7XotexU
>>207
居るのは十数人だから無視して構わないとハンギョレの記事にあった
実数はその二桁は上だろうし、産まれたライダイハンは証拠隠滅による皆殺しに遭って生き延びた女性からの物だからベトナム戦争による韓国人兵士の殺害数はとんでもないのだろうな(味方陣営内の後方任務において)
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:52:43.19ID:jAOn7lo9
あれれーおかしいぞー
人道に反しているなら時効は無いって言ってたよねー
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:52:57.27ID:eL/YabWT
>>261
焼肉は韓国じゃないぞ中国が起源だ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:52:58.83ID:eL/YabWT
>>261
焼肉は韓国じゃないぞ中国が起源だ
0244清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/02/07(火) 20:53:01.15ID:QoU1mOqp
ライダイハンの正確な数は、依然として、はっきりとは分かっていない。1500人(『朝日新聞』1995年5月2日[14])、2千人(野村進)、少なくとも3000人・最大2万人(『京郷新聞』[5])、最小5千人・最大3万人(『釜山日報』2004年9月18日[14][12])、7千人、1万人以上(名越二荒之助[15]など)など諸説ある。

韓国政府およびベトナム政府による調査が行われないまま、長期間、問題が放置されてきたことにより、被害者数の正確な把握が困難になったという批判もある[16]。

また韓国が原因か
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:53:30.34ID:WoTVtDc3
>>216
自分の都合の悪い事は見えないじゃないだわ

自分達が上位の民族だから、相手を奴隷扱いするのは当然として
自分を少しでも侮辱する様な事はダメ(礼儀に反する)
という、両班的な道徳に基づいての行動なんだわ

韓国が礼儀の国と自称してるけど、そういう意味での礼儀
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:55:16.30ID:z0LhUuKd
ブタ河本来てんな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:55:28.90ID:MXh8Upft
鳩山「無限の謝罪責任がある!(クルックー)」
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:55:29.48ID:w1o0HSCa
>>252
お前が終わってる言い訳に日本を使うんじゃねーよw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:55:29.79ID:hoIPdxg+
>>1
ベトナム国民が蒸し返した場合、もちろん全員が納得するまで何度でも謝罪と賠償するんだよね?
真心のこもった真の謝罪というものがどういうものか手本を見せてもらえそうだね
0260銀行員
垢版 |
2023/02/07(火) 20:56:16.77ID:s1W4uyBh
>>234
てめえこそオンボロの安い公営住宅に住んでんだろうがボケがとっともボットん便所でクソしてこい
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:57:06.72ID:fV03tbHr
>>254
さてはおまえカマギフだな??
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:57:52.63ID:Xi2oLECT
韓国が見下す東南アジア諸国の殆どに
経済力で追い抜かれちゃうんじゃね?
韓国の今の経済状況や次の産業の目途が
付かない状況を見ると意外早いかもな
10年後には大変化が見られるかも
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:58:18.06ID:MXh8Upft
>>265
年収1300万じゃトレーラーハウスだなw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:58:44.66ID:ZYbSw8hH
>>220
韓国人って見えないボールが見えちゃうみたいだが、脳の病院行った方がいいんじゃね
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:10.78ID:fA+YKYIh
永久に謝罪と賠償をしていかないとねww
ダブスタなんてしたら終わりだよ君達www
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:16.63ID:WoTVtDc3
>>267
韓国人気質だと、ゲームの理論だと最悪の結果しか残せない行動しかしないんだもの

そりゃあ、経済が停滞するわな
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:31.29ID:FwdbvV7V
お!まともな国になり始めたじゃん
0280銀行員
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:32.56ID:s1W4uyBh
俺のタワマンからだとジャップが米粒ほどに見えるからな

泣くなよネトウヨ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:43.45ID:eL/YabWT
>>252
おまえバカ
昭和に比べれば今の方がずっと良い。
北朝鮮は毎日何万人も餓死してるじゃないか。
不法滞在の末裔のクセに日本に感謝しろ。パヨ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:45.60ID:+QKpM9zf
>>261
医療費考えたら年1300万じゃぜんぜん足りない。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:00:06.25ID:FwdbvV7V
>>280
クワマン「そりゃ… お前…」
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:01:26.77ID:fA+YKYIh
無限謝罪と賠償していかないとだね笑
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:01:33.36ID:WoTVtDc3
>>272
まぁ計画的に空襲を立案したアメリカ空軍のカーチス ルメイ自身
アメリカが負けたら、真っ先に俺は戦争犯罪人になるな
って言ってるほどだし
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:01:52.65ID:YUDN2i7o
体液韓国軍人は戦争犯罪人
戦犯共から勲章を剥ぎ取って死刑にしろ
0307清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/02/07(火) 21:02:18.75ID:QoU1mOqp
>>282
買春街の赤線なんて、米兵にレイプされたくないなら、売春街を作れってGHQの命令で出来たとか

>>285
令和ジャパンで、そんな話があったな
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:02:24.78ID:+QKpM9zf
>>256
鳩は害獣。
繁殖力が強く帰巣本能も強いので住みつかれると手に負えない。
駆除一択。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:03:40.03ID:WoTVtDc3
>>285
むしろ枢軸国の方が、慰安婦連れて現地でのレイプを防いでたぐらい
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:04:46.81ID:eL/YabWT
>>280
中日海鮮したらまたヘタレ中国は逃げて行くんじゃないのかな負ける気がしないのだよね
残虐性は中国の特性だから認めてやるけど。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:05:17.08ID:fA+YKYIh
>>261
アホな日本下げ野郎が給料のことでいつも馬鹿なこと言ってるが、その給料が高い欧米では昔より生活が厳しくなったという人が多い
理由はインフレが酷すぎて給料上がった分より支出が増えてるからw
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:06:37.89ID:WoTVtDc3
>>307
それで、花街の女達が率先してアメリカ軍の相手したんだよな
パンパンって呼ばれてたけど、アレでどれだけアメリカ軍からのレイプ被害を軽くしたことか

だいたい当時、平時すらアメリカ本国のレイプ被害って酷かったからな
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:39.37ID:fA+YKYIh
>>281
酷いことしやがる…ゴミ野郎共めがっ!!
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:53.84ID:AJuQ/n6Q
でも韓国は地球上唯一の分断国家なんですよ。
国家分断は敗者の証。
貧乏で無能だから再統一もできないw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:08:18.54ID:YUDN2i7o
あなた達韓国人のお爺さん達はレイプ殺人犯です
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:08:36.43ID:ip5XFItC
韓国はベトナムに公式謝罪して日本に誠意ある謝罪の見本を見せないとね
被害者が「もういい」と言うまで謝罪しなきゃ
無限謝罪w
無限謝罪w
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:10:01.83ID:WoTVtDc3
>>335
生活保護の二重取り 三重取りやって
尚且つ、犯罪やってる様な連中だけどな
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:10:19.37ID:+QKpM9zf
>>316
実態は隠して自説に有利(と思われる)数字だけを挙げて日本を貶す。
マスメディアと同じ手法。

例「ドイツは発電量のほとんどが再エネ(実は電力の大半はフランスから輸入。フランスは原発大国)」
0344清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/02/07(火) 21:12:11.08ID:QoU1mOqp
>>333
朝日新聞「なに、サマーワの駐屯地にロケットが撃ち込まれたら?よし、撤退キャンペーンだ!」
現地「自衛隊、頼むから帰らないでくれぇ!!」
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:14:46.00ID:CU7BJkmZ
>>319
円高や部材不足は、
まあ仕方ない気もしますけどね

部材不足は、世界的傾向でしょうし
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:14:59.34ID:WoTVtDc3
>>340
それゆえに、東日本震災の時の日本人の行動が欧米人には信じられなかったそうな

自分達なら、ヒャッハーしてるってやつ

実際、アメリカでハリケーン カトリーナが猛威を振るったあと、完全に街はヒャッハー状態になってたからな
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:15:22.63ID:+QKpM9zf
>>344
PKOのときもバカどもは自衛隊駐屯地の基地内配置図まで報道に載せてたからな。
あんなもん公開したら、どこにロケット撃ち込めば良いか一目瞭然。

普段人権がどうの人命がこうのと言う割に、メディアの連中は他人の命なんてなんとも思っていない。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:17:27.38ID:CU7BJkmZ
>>220
韓国と日本の成長率が25年ぶりに逆転。
「失われた20年」の長い低成長を経験している日本よりも
低い成長率を記録するというのは、
並大抵の危機ではない。
0364Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2023/02/07(火) 21:18:17.79ID:qR9ErnPH
韓国の法廷は証拠が無くても被害者の証言を信じて賠償責任を認定しました。一方で我が国の法廷は、慰安婦被害者や徴用工被害者の訴えをまったく認めようとしていません。日本の司法制度は明らかにおかしいと言わざるを得ません。腐ってますよ。被害者の声を無視するなと言いたい。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:19:33.07ID:fkdvWaVd
>>360
韓国には日本とIMFというATMがある
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:20:05.64ID:Kym0OAI5
ネトウヨはベトナム擁護するなら
韓国に支払いしないとダメだな
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:20:13.32ID:fV03tbHr
>>370
それ以前に年齢が二転三転してる剣
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:20:52.96ID:+QKpM9zf
>>369
正確には「物証の裏付けが無い証言は証拠にならない」だな。

まぁ、連中の証言には裏付けどころか整合性すら無いのだがw
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:20:56.84ID:CU7BJkmZ
>>355
自衛隊は、
海外駐留の品行方正さでいうと
世界一優良な武装組織である
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:21:11.57ID:w1o0HSCa
>>376
条約で解決済み
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:21:41.12ID:fV03tbHr
>>379
喧嘩うったところで日本は制裁一つしないから問題ない
レーダー照射しても大丈夫だったし
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:22:15.16ID:WoTVtDc3
>>355
アメリカ軍が捕虜の日本の一般の兵士が全員新聞読めたのに驚いてたぐらいだし

GHQは漢字のせいで日本人の知識水準が低い(漢字を覚えるだけで他の知識が無い)と思い込んでたぐらいだし

実際は、欧米人が一般の日本人の知識レベルのはるか下だったって結果に
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:22:33.96ID:CU7BJkmZ
>>374
世界には、もっと救うべき
貧困国がありますよね
本当に衣食住に困ってるような
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:22:47.74ID:7iT4D4X9
>>364
被害者の声を無視するな。
被害者は現金化を望んでいるぞ。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:22:50.47ID:fV03tbHr
>>385
あったし、ヘリあったし
日帝のヘリがあったし

あと世界初の飛行機を開発したのは韓国人だし
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:24:42.96ID:7iT4D4X9
>>364
慰安婦も徴用工も合法的労働者
女衒の逮捕に協力してもよいが、そうすると在日が逮捕されることになるぞwww
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:24:51.53ID:fV03tbHr
>>397
ぜんぜん見放されてないよ
徴用工問題で日本側が韓国に「見返り」を与えるって報道が、日本メディアからたくさん出てるじゃん
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:25:40.35ID:fV03tbHr
>>404
その程度で泣くような神経してたら苦労せんわ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:25:51.32ID:CU7BJkmZ
>>395
国内でも、災害の時などに
真剣に救助活動してくれますよね
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:25:58.84ID:fV03tbHr
>>405
べつにそれはいつもの事だろ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:26:05.42ID:AJuQ/n6Q
>>398
長崎の原爆資料館に連れてったらめっちゃ面白かったよ
広島にも連れて行ってやろうとしたら留学ブッチして帰国しちゃったよ、
メリケンボーイwww
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:26:51.67ID:fV03tbHr
>>409
はぁ? 慰安婦さんが嘘ついてるとでも言いたいの?
歴史より慰安婦さんを信じろよクソ野郎
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:27:05.02ID:7iT4D4X9
>>414
飛ばしに喜び、後頭部を磨くのは朝鮮人の大きな特徴だw
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:27:30.79ID:arMvfW5S
韓国軍がベトナムで犯した民間人虐殺事件
ソンミ村 虐殺 504人
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:27:42.19ID:fV03tbHr
>>416
ふーん、日本のメディアってデタラメ報道するんだ?
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:27:49.23ID:WoTVtDc3
>>360
というか、「失われた20年」自体、嘘なんだけどね


日本が安定して物資を得られる様になったのは、この20年間の対外投資があっての事

だから生活を脅かす様なオイルショックみたいのは、起きなくなった
✳︎但し、マスク不足とか海外(中国)が日本の工場を差し押さえてしまう予想外なことで不足するとかは有った
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:28:18.49ID:fV03tbHr
>>425
韓国とのお付き合いに
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:28:18.85ID:CU7BJkmZ
>>414
国民の反応を見て決めるかもね
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:28:56.03ID:7iT4D4X9
>>427
朝鮮人を一番信じてないのは朝鮮人w
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:29:07.54ID:fV03tbHr
>>430
日本のメディアはエラの仲間ばっかりかよwww
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:29:16.30ID:arMvfW5S
>>1の約70人の民間人虐殺は、
クアンナム省のフォンニ村、フォンニャット村の事件だな
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:29:35.20ID:Mzb/F+GX
飛ばし記事って、愚かな朝鮮人に現実を学習させず現状に留まらせる効果があるよな
自分に都合のいい記事がそこそこ継続的に生産されるから「そうだ!やっぱりこれでいいんだ!」って現状維持を促す
その結果現実からさらにさらに取り残されるんだけどまあ知ったこっちゃないわな
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:29:38.77ID:w1o0HSCa
>>433
何回飛ばしに引っかかったのか自分で数えろよw
0459武漢ウィルス患う@dp1
垢版 |
2023/02/07(火) 21:30:00.16ID:xyB3BBMV
>>440
何で?
約束事さえ守れない連中とは、付き合わなくても
良いじゃん。

アレ?
ザイニチは兵役に行きたいのかな?
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:30:03.29ID:fV03tbHr
>>432
おまえのじぃちゃん、なにやったんだよ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:31:19.41ID:CU7BJkmZ
>>427
強制連行・拉致・監禁・暴行は
韓米慰安婦の方の話ですね

しかし韓国は
韓米軍慰安婦の被害の訴えには
官民そろってスルーなんですよね
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:31:41.11ID:AJuQ/n6Q
>>445
なんで?
メリケンボーイが「祖父は原爆によって終戦は早まったと誇りを持っていた」
っていうから、原爆資料館で1展示物ごとに「流石にここまでされたら降伏するよね、終戦を早めてくれて感謝しないと」
って肩たたきながら敬意を表しただけなんだがw
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:32:19.51ID:fV03tbHr
>>468
いやぁほんと
韓国関連での飛ばし記事の多さは目に余るよ
冗談抜きでマスメディアってクソだなって思うようになったわ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:33:16.65ID:WoTVtDc3
>>435
雪かきは自衛隊の職人技
by北陸の自衛隊
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:33:25.05ID:AJuQ/n6Q
>>451
日本?
負け犬分断国家はいくら踏み躙ってもokだよ?
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:34:49.19ID:CU7BJkmZ
>>433
朝日は、東ティモールで
「日本軍は戦時中、5万人の島民を殺した」
という某早大教授の作り話を掲載し、
某さんが話を膨らませた。

おかげで日本は1億ドルも
東ティモールにわび金を出した
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:06.17ID:AJuQ/n6Q
>>467
そういうメリケンボーイのを原爆資料館に連れて行くのが面白すぎんのよw
0504武漢ウィルス患う@dp1
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:30.25ID:xyB3BBMV
>>499
急降下に耐えられなかった・・・とかだろうか?

まぁ、ソレが良かったのか悪かったのかは
何ともだな。
0507闇の仕置人
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:08.46ID:NBmYCLD1
>>41 つくづく思うが、なんだあの
ヘンテコ国旗
見てるこっちの方が恥ずかしくなって来るわ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:09.50ID:AJuQ/n6Q
>>502
>>505
お兄さんたちわかってるねぇ〜
展示物のエグさは広島の方が上
長崎は当時アジア最大の礼拝堂を核で燃やしたところがポイントw
あのきょどりっぷりは見せてあげたいwww
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:32.27ID:vhRa28Oo
>>1
上級審で棄却されて終わりだろ?w
そしてこの裁判官は国民から袋叩きだろうなwww
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:25.43ID:fV03tbHr
>>503
他にもいっぱいあるだろ
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:09.74ID:CU7BJkmZ
>>467
東京裁判の中で日本側弁護人ブレークニーが、
アメリカの原爆投下の非を責めた時、
法廷では突如として同時通訳がストップし、
そのコメントが日本語に翻訳されなかった。

他にも日本側が提出した数々の弁護側資料が、
理由もなく問答無用とばかりに却下されていた
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:40.75ID:b6elA4Jt
>>508
まあ、そういう時世だしねえ。
流石に範囲は限定しているとはいえ、基地内に不特定多数を何のチェックもなしに入れるわけにもいかないさね。

あの自衛隊会場の雪像造り、「雪中陣地構築訓練」名目で自衛隊が手弁当でやっててくれたんだよねえ・・・
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:46.10ID:fV03tbHr
このスレなんのスレだっけ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:19.46ID:wszu0Bgq
太平洋戦争当時の古い倫理観、人権状況では韓国の主張する「日本の蛮行」もやむを得ない面があろう。
しかし、ベトナム戦争当時まで時代が進めば、より高い道徳性が求められる。
この点で「韓国の蛮行」の方が罪深いのだ。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:37.40ID:XJS95v3G
これが通るなら日本人もアメリカ政府を訴えれるね
2つの原爆と東京大空襲は民間人の虐殺じゃん

…と思ったけど属国じゃ無理か
白洲次郎が憲法を意訳したせいで国民は独立国だと勘違いしてるけど
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:52.19ID:AUHFmoM8
>>520
ウリの大伯父は3兄弟とそれ以上の姉妹でな……
末っ子の大伯父だけ、幼くて生き残った

その大伯父が、兄貴達の死を無駄にしないのが自分の役割だ
と言っていたのが、印象に残ってる

で、その大伯父はエンジニアで南極越冬隊に二度参加しとる……
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:16.82ID:AJuQ/n6Q
>>534
USBで盗める車にアメ議員ブチギレスレだよな?
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:49.22ID:fV03tbHr
>>541
あぁそれについては韓国の落選を喜ぶ醜さを発揮するより
日本人の受賞や、国籍に囚われず豊かな音楽が今年も多くあったことを素直に喜ぶ心を持とうよって思う
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:54.48ID:VjXOoteh
>>514

次の生贄を捕まえたら、ぜひ「長崎原爆投下時、告解のために多くの信徒と司祭が集っており、皆地獄の業火に焼かれたのだよ」と嘲笑とともに告げてくれた前
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:49.82ID:fV03tbHr
>>545
それはUSBに責任があるのではないだろうか?
BTSとかUSBとか、あんまり良くないのかもしれない
0554武漢ウィルス患う@dp1
垢版 |
2023/02/07(火) 21:47:09.82ID:xyB3BBMV
>>524
ぁー、宇宙飛行士の訓練っぽい事をやって
(アレは対Gか)ソレに対応出来なかったと。

前に、バットを立てて、グリップに額付けて
ぐるぐる回ってからゴールを目指すって
運動会とかでやってたようだけど、ソレに
近い物かなー?

>>525
じゃ、真駒内から出るよりは、丘珠だろうね。
そうか、入れないのか・・・

>>526
あぁ見えて、模型を作ってから雪像作成。


建物の模型から、救出作戦を練る?

>>530
日本人の本骨頂?!
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:48:35.54ID:fV03tbHr
>>554
グルグルって・・・・
もう忘れてやれよ
軍事衛星打ち上げたけどリモコン作り忘れてずっとグルグル回ってる某国の国策衛星のことは
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:48:56.52ID:b6elA4Jt
>>543
でも、それをやらないと後世の被害がエスカレートしていく可能性が高いんだよねえ。
「勝ったら何しても文句言われない」なんてことになったら、略奪とか民間人虐○とか平気でやるような輩はいくらでもいるし。
0564武漢ウィルス患う@dp1
垢版 |
2023/02/07(火) 21:49:08.54ID:xyB3BBMV
>>533
全てを訓練に昇華する自衛隊。
多謝。

そんな方々をヒトゴロシと罵る穀潰し連中。
ヤレヤレだ。
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:49:40.68ID:AJuQ/n6Q
余談だけど、エノラゲイ号は出発前にキリスト教牧師の洗礼を受けてる
つまりキリスト教は核兵器を祝福した世界唯一の宗教
日曜礼拝に行くような熱心なキリスト教徒には効果覿面だんえ♪
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:37.20ID:taxAx3VB
さすが大韓
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:55.35ID:taxAx3VB
醜い猿の国ジャップも見習え
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:38.36ID:pUbdCMl+
ウチの裏山には恐ろしく急勾配で急カーブがある。
フロントよりサイドウィンドウから上を見上げる感じで通る。
俺はここを永遠のゼロコーナーと呼んでる
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:21.90ID:EKGJuKz8
>>577
国交を破棄すればワンチャンあるよ
0588清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:07.41ID:QoU1mOqp
>>580
貨物列車強奪が急増、運行停止の可能性も 米ロサンゼルス 2022.01.16
https://www.cnn.co.jp/usa/35182139.html


米ロサンゼルス、保釈金撤廃の政策により列車強盗が356%増加
https://jcc.jp/globali/id/10907/

・まず犯罪増えすぎて一度逮捕すると1週間後の裁判まで釈放
・しかも10万以内の犯罪は貧乏人が食うに困ってやった場合無罪
・釈放中に犯罪起こすと裁判の回数減らすために前の犯罪と1週間後の犯罪をまとめて裁判、よってまた1週間釈放
・24時間拘束されて残り144時間以内に逮捕されると永遠に無罪
・結果、同じ強盗団が48時間ごとに列車強盗しつつ、儲かるからどんどん組織が拡大
・組織が拡大すると一人当たりの被害額が減るから10万以内を主張して州法で無罪放免


ロサンゼルスの新名物は列車強盗
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:57.13ID:b6elA4Jt
>>567
つか、「従軍神父」なんてのが存在してるのはおかしいだろ、と。

どこの宗教でも人を○すのは禁止してただろ、と。
中世とかの「異教徒は○して良い」なんて時代ならわからんでもないが、今の時代におかしいだろ、と。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:35.00ID:d2DTUgMC
弟の国もやったことだ。おあいこだな
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:06.30ID:CU7BJkmZ
>>546
日本人のほとんどが、
グラミーで日本人が受賞するかどうかとか
別に気にしてないのでは
0603清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:42.65ID:QoU1mOqp
>>590
そうなんだよな

>>592
【フロリダ高校乱射】トランプ氏、教師が銃で戦えば「たちまち終わる」
2018年2月22日
https://www.bbc.com/japanese/43150567

銃規制に一切触れず「教師に銃を」 相次ぐ米国の乱射事件 「力には力を」トランプ流を問う 2022年6月1日 06時00分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/180704


必要なのはJesusか
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:48.87ID:taxAx3VB
はやく金払え
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:57.06ID:fV03tbHr
駄目だな今日は
韓国系のニュースがギャグ路線で過熱は無理
0615567
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:27.86ID:AJuQ/n6Q
蛇足かもしれんが>>567に関しては
ヨーロッパでは処刑人が斬首に使う剣に
神の名において是を鋳造す、汝ら罪なし
と刻印されているそうな。
過去1人だけエノラゲイの祝福に反論してきたヤツが言っておった
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:28.19ID:CU7BJkmZ
>>566
韓国車は安さ勝負なわけで、
高度な安全装置とか、
期待してはいけないでしょうね
0620武漢ウィルス患う@dp1
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:50.21ID:xyB3BBMV
>>603

トランプは人を撃った事が有るのか?とか
聞かれたら発狂するかな?w

>>605
160年か・・・

ついでに、デロリアンも並走させようぜ(マテ)
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:12.52ID:VNHwtwHF
どうせまた訳の分からない理屈つけて
日本の責任だとか賠償は日本からとか言い出すんだろな
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:09.88ID:CU7BJkmZ
>>606
ノーベルにしても・・・
誰が何賞取ったとか、
しばらくすると忘れそう
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:33.17ID:s+ylEjPr
法治国家かよ
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:12.67ID:CU7BJkmZ
>>618
自分が犯した罪→速攻、忘れる
相手が犯した罪(しかも冤罪)
→未来永劫忘れず、謝罪賠償を要求し続ける

これが韓国ですね
0640武漢ウィルス患う@dp1
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:16.56ID:xyB3BBMV
>>619
エンタメ国家だねhahaha

>>604
投下後、調査員を派遣して(日本の調査隊が
先だったらしいが)危険だという報告を
握りつぶして、駐屯させたとか。

エグいね米軍も。
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:06:54.95ID:AJuQ/n6Q
>>630
>>637
そこで長崎を先に見せる意味が出てくんのよw
え?キリスト教徒も燃やしておいてソレすか?
ってw
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:50.64ID:EKGJuKz8
>>639
>相手が犯した罪(しかも冤罪)

犯していない罪=冤罪では?
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:29.55ID:EKGJuKz8
>>646
大雑把に言えばローマ字ね
象形では無いと思う
0657武漢ウィルス患う@dp1
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:16.94ID:xyB3BBMV
>>637
つか、ビッグオーと言うアニメで(メディアミックスになってたかな?)
起動する時に、汝らに罪なしって文言が
有ったんだが・・・処刑人の斧だったのか。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:58.14ID:b6elA4Jt
>>645
してみると次の反論(?)は「多少の犠牲は仕方なかった」とかかなあ・・・

>>646
ハングルは○とか□とかの形を組み合わせている。
○や□は伏字として使われる。

そう、ハングルはS○Xから生まれた象形文字だったんだよ!(キバヤシAA略)
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:59.76ID:EKGJuKz8
>>651
条約があるから無理
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:16.91ID:CU7BJkmZ
>>636
韓国人が海を越えて日本に移住してきた理由は
さまざまでしょう

だが関東大震災前・・
テロ行為や重大な犯罪に手を染める者も続出。
日本人の日常生活を脅かす行為が、
国民の間に朝鮮人に対する大きな不信感を
根付かせた

独立運動指導者と民族主義者、
底辺の労働者、学生が一体となって
日本を運動拠点に定め、
朝鮮独立と社会主義運動の拡大を目指したため。

以来、日本で朝鮮人の犯罪が新聞に載らない日は
ないくらいに、事件が多発した
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:18.98ID:EKGJuKz8
>>665
現金化すればできるけど
チョンがビビり倒しているw
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:56.35ID:U3auLX6q
>>618
朝鮮戦争時の虐殺事件等の過去清算事案で否定されて、
この判例法理は徴用工や基地村慰安婦でも踏襲されたが、
これまでも権利行使(訴訟)は可能だったと主張したのだろう。
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:41.22ID:AJuQ/n6Q
>>660
そこに
「じゃあ911の犠牲なんて大したことねえな」
ってカウンター被せるの鳥肌立つほど楽しいのさw
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:44.46ID:fV03tbHr
>>646
ハングルは象偉文字だよ
偉大さそのものが文字となっている
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:15:41.53ID:EKGJuKz8
>>679
>象偉

何て読むの?
0684銀行員
垢版 |
2023/02/07(火) 22:16:03.63ID:GCr2jL5o
ジャップ政府はまだ在日コリアンへの賠償を終えてないが
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:16:29.44ID:AJuQ/n6Q
>>662
ありがとう
次のネタに使うわw
まぁやるのは息子になるかもしれんがw
0689こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:09.34ID:/fMeRu9V
いま日本に滞在してる人は、本国から許可貰って、なので
国の関係が悪化したら普通に許可取り消し→召喚とかあるんじゃねの?
知らんけど。
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:09.97ID:EKGJuKz8
>>684
賠償って密航とかの犯罪者が支払うもんだよ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:34.45ID:CU7BJkmZ
>>651
しかし韓国って
ベトナムに、韓国軍専用の慰安所まで作りながら
なおかつ同時に現地人に性暴行を・・

ある種の病気なのでしょうか?
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:19.16ID:fV03tbHr
>>682
無知蒙昧なる愚民には伝わらないのだよ
馬を水辺に連れていくことは出来ても水を飲ませることはできない

>>683
これだから漢字は困る
ハングルならば誰もが読めるのに
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:43.15ID:Smyifl10
韓国はベトナムの奴隷になれよ
いつもバカチョンが言ってることだぞ
無限責任だったか?バカチョンの仲間のボンクラが唱えてたろ
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:54.10ID:EKGJuKz8
>>696
>象偉

どこがハングルなの?
0701イカ焼き@虎
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:05.14ID:GargZRke
>>1
(*゚∀゚)被害者はザル認定で20万人なw

うっすい証言でOKなwww
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:27.32ID:AJuQ/n6Q
>>685
>>688
ロシアのせいで死奈畜制裁のタイミングずれちまったしな
0704武漢ウィルス患う@dp1
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:36.92ID:xyB3BBMV
>>696

ふむ。
では誰かが先に手本を見せなきゃな。

兵役でもそうじゃないか?
0708清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:06.24ID:QoU1mOqp
>>693
韓国人のベトナム従軍兵って、アメリカのジョンソン大統領が支払ってた給料を朴正煕に9割近く中抜きされてたから、金持ってなかったのよ
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:10.01ID:CU7BJkmZ
>>672
他人の国に来てまで、
迷惑行為しかしないんですね
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:12.37ID:rtjLbmVV
これで上訴したら引くわ
被害者中心主義はどうしたんじゃい、となる
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:17.38ID:fV03tbHr
>>700
ハングルで表記すれば誰もが読めるという意味なのだが
君は日本語すら不自由なのか?
母国語はどちらで?
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:43.11ID:EKGJuKz8
>>699
日本語も口語だと通じない時がある
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:01.83ID:AJuQ/n6Q
>>657
あれのドイツ語役
訳がビッグオーのオープニングで読まれてたね
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:21.70ID:fV03tbHr
>>704
手本どころか真理が目の前にあっても理解できない者がいることを嘆いているというのに
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:30.32ID:EKGJuKz8
>>711
>象偉

だからお前が今使っている日本語ではどう読むの?
しかも漢字を使ってない韓国なのに
0724神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:55.50ID:yxxW5deO
ベトナム辺りは未だに政情不安定だが、いっそ国内で提訴すればいいのにな。
韓国論理だと、国内法が優先された上に遡及できるんだよなw
0725こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:07.43ID:/fMeRu9V
ハングルって濁点や長音が書けないんじゃ無かったっけ?
読めたって意味ないわな。
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:24.60ID:oya/qLai
ウリナラはベトナムに対して、謝罪と賠償を無制限にやるニダ
後頭部も差し出すにだ
ケツ孔も差し出すニダ
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:47.61ID:fV03tbHr
>>717
そんなパターンもあるのかハングル
方言とかで発音違うと同じ単語でも表記が変わるってことか
0730武漢ウィルス患う@dp1
垢版 |
2023/02/07(火) 22:23:02.47ID:xyB3BBMV
>>718
その真理をわかり易く教えられないと言うのは
残念ながら真理は遠いな。

で?
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:23:03.34ID:EKGJuKz8
>>725
中国語は長音を表せるのか?
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:21.78ID:AJuQ/n6Q
>>715
ビッグオーは1期も2期もOPが丸パクリすぎてアメ進出に際し差し替え食らったw
1期はフラッシュの曲にウルトラセブンの絵
2期は曲が謎の円盤UFOの丸パクリw
0736武漢ウィルス患う@dp1
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:39.90ID:xyB3BBMV
>>726
ウニひも??

まぁshift jisとか変換しないと
バグるけどな。

>>729
そう言われて、ハイそうですかとはしないからw
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:52.30ID:fV03tbHr
>>721
おまえデタラメなレスにウザ絡みすんのやめぇや!
煮詰まるほどレスに困るんじゃ!

>>722
きみはこの三日ほど毎日あたしと遭遇してるのに、まだわからんのか
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:42.92ID:AJuQ/n6Q
安価間違ったから風呂入って寝るw
>>735
>>723宛w
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:26:14.16ID:fV03tbHr
>>730
真理がそんな難解でたまるか
わかってしまえば簡単なのが真理の本質だ
などとそれっぽいことを言ってみるテスツ
0745武漢ウィルス患う@dp1
垢版 |
2023/02/07(火) 22:26:24.81ID:xyB3BBMV
>>735
そうだったのかww

まぁでも、ビッグオー、ラストアクション!とか
盛り上がったかな。
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:26:40.91ID:EKGJuKz8
>>737
>象偉

だからお前が今使っている日本語ではどう読むの?
しかも漢字を使ってない韓国なのに

結局分からないまま書いたんでしょ?w
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:26:58.95ID:fV03tbHr
>>732
あー、でもそれって日本語もじゃね?
あー、でもそれって日本語もぢゃね?
0755えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH
垢版 |
2023/02/07(火) 22:27:55.94ID:W4dc82AA
>>364
お前、このスレに来たやつ全員に100万円プレゼントするって言っていたよな?
今日中に払わなければ兵役に行くとも聞いた。
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:08.77ID:CU7BJkmZ
>>684
戦前、在日Kさんに関する記事:

「15万円強奪の不逞朝鮮人の片割れ
神戸にて捕まる」
(大阪朝日新聞 大正9年2月)

「首相邸を襲おうとした鮮人の大陰謀露呈
---爆弾数個と陰謀書類」
(神戸新聞 大正9年4月)

「在阪鮮人の家に爆弾数個を発見」
(大阪朝日新聞 大正9年10月夕刊)

「大仕掛の武器密売 拳銃一万挺、挺弾九十万発」
(大阪朝日新聞 大正12年5月)
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:24.16ID:fV03tbHr
>>741
あたしの引き出しそんなに深くないねん

>>747
それぢゃない
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:45.10ID:EKGJuKz8
>>750
そうだよね
「おいチョン」

「おい佐藤」
と変わらない言葉なのにw
チョンがファボちゃうwwwwwwwww
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:29:32.26ID:fV03tbHr
>>748
当たり前だろクラッカーが
読みどころかそんな単語ねぇよ!
あたしのデタラメ造語だよ!
意味すらわからんわ
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:30:40.16ID:VNMnetrp
>>758
煮詰まる

論議が十分に行われて結論が出せるようになった状況のことを意味する表現。
「これ以上アイデアが出ない」「議論が進まない」といった意味で「会議が煮詰まる」などと表現される場合があるが、これは本来は誤りである。


ヽ(´ー`)ノ
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:30:50.65ID:fV03tbHr
>>753
済まぬな
そこまで高度な書き込みはなかなか無理だし、やろうとも思ってぬあい
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:31:07.74ID:EKGJuKz8
>>763
最初からそう書かずに何で意地になったの?
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:31:08.01ID:MLalXYMo
さ、韓国は原告がもういいって言うまで無限謝罪&賠償しような?
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:31:13.69ID:UaM4pXne
>>381
慰安婦は日本兵も証言してる
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:32:20.57ID:fV03tbHr
>>759
ファボがわからん
ファブるのは消臭除菌
ファビョるのは精神制御失敗

ファボはなんぞ
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:32:41.98ID:CU7BJkmZ
>>364
韓米軍慰安婦が韓国政府を訴えた時、

「証言だけでは証拠にならない。却下だ」
と門前払いした、韓国政府です
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:32:48.80ID:oya/qLai
>>772
慰安婦は居なくって、朝鮮売春婦が世界に輸出されてる
在コの女はリアルドールの原型だろ
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:33:01.27ID:EKGJuKz8
>>775
日本は条約を締結したからなあ
同じにしたければ条約破棄を公式にしてねw
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:33:54.61ID:EKGJuKz8
>>783
日本や米国への見せ金みたいなもんだわな
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:33:58.65ID:UaM4pXne
なお今のベトナム人はサッカーの監督を韓国人にするぐらい韓国LOVE
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:35:32.71ID:aTmEW7HU
チョンよのぅw
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:35:38.95ID:hDaa8kPT
南朝鮮人は責任を取って1000年恨まれろ
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:35:59.40ID:EKGJuKz8
>>791
現金化に従わずに3年を越えたけど?
0805武漢ウィルス患う@dp1
垢版 |
2023/02/07(火) 22:37:35.77ID:xyB3BBMV
>>795
今でも入ってるのかな?
eucとjis変換ツール(2dos)

テキストだったら、windiwsのコマンドウィンドウより
macの方が扱いやすかったなw
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:37:56.39ID:QEQuqOJ4
>>781
謝罪をしないだけならまだマシ
最近の日本は「そんな事実はなかった」と言うようになった
外交においてもそのような事実はない、と
これはひどいと思う
0815みの ◆ucxAp1Gpaw
垢版 |
2023/02/07(火) 22:40:20.77ID:zZ5+jlpo
>>710 被害者中心主義を言っていたのは文在寅の革新系で、ベトナム戦争問題の謝罪にも積極的な側。

今の尹錫悦政権は、ベトナム戦争問題の謝罪にも消極的な保守系。

貴方は、ベトナム問題への対応が保守と革新で大きく分かれているという認識を無視しているように見受けられます。
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:40:27.51ID:EKGJuKz8
>>802
人間じゃないとしか

>>808
そうだよ
韓国が「とりあえず謝罪してくれ」って土下座したから
仕方なく談話を出しただけだもん
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:40:33.14ID:V65RrdTH
ゴキブリ韓国は国際社会の裁きを受けろ
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:40:39.88ID:fV03tbHr
>>811
黙れ
hao123の前では無力だ
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:41:50.23ID:fV03tbHr
>>815
ぁ、 ここ数日で見かけるようになった
なんか真面目ぶってるけど偏ってて頭硬いレスするコテじゃん、こんばんは
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:42:27.31ID:EKGJuKz8
>>820
良い方向に進んでいるけど?
韓国「日本にはジャマばかりされたニダ」
とも言ってたんだし
0825武漢ウィルス患う@dp1
垢版 |
2023/02/07(火) 22:42:37.15ID:xyB3BBMV
>>814
まぁ、2dosも完全じゃ無くて、変換後上手く行ってないとか
有ったけどなぁ。
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:43:22.08ID:CU7BJkmZ
>>775
ユダヤ人虐殺には有り余るほどの物証と証言があり、
否定できない事実である。

一方の慰安婦問題は、
軍が朝鮮の女性を強制連行した事を示す文書は、
左翼学者らが血眼になって探しても何1つ見つからず。

慰安婦だったという人の証言も
「親に売られた」と言っているのが少なくない。
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:44:26.38ID:EKGJuKz8
>>829
日本からチョンが逃げ出さなかったという歴史だしね
0834清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/02/07(火) 22:45:18.72ID:QoU1mOqp
文って言うか左派にしても、ベトナムに謝罪する気は欠片もないんだよな、んじゃ何故にベトナム戦争を取り上げるかというと、朴正煕が韓国で言う保守派だったから、つまり保守派を叩く道具にしたいだけ
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:45:19.40ID:AlcPW+oX
韓国人による

ベトナム ライダイハン婦女暴行大虐殺事件ニダ!
0836イカ焼き@虎
垢版 |
2023/02/07(火) 22:45:40.82ID:GargZRke
>>757
(*゚∀゚)バースは伝説なんでw

どんどんさんは今年の新外国人にシーツの再来を期待してる
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:45:42.00ID:ReSGYcpR
>>538
サンフランシスコ講和条約でチャラだぞw
日本は条約を守る

しかしベトナム戦争とは北のベトナム民主共和国と南のベトナム共和国のベトナム統一戦争なのだ

アメリカや韓国、オーストラリアは南を支持して援助したが戦争の主体はベトナムだ
朝鮮戦争の時は国連軍だけど、それもない

アメリカも北に宣戦布告して介入したのではないから
軍事顧問団での援助から、劣勢の南を支える正規軍投入の為にトンキン湾事件を捏造して介入した

実態はアメリカ対ソ連・北ベトナムの戦争だったとしても主体はあくまでも南北ベトナム

だから韓国・ベトナム間で終戦の条約を結んだこともない
何気なく参戦して、なんとなく撤退しただけだからww
戦争は最終的に北の完全勝利だったけど、それは南に対してで
アメリカも韓国もすでに無関係w

なのでアメリカも韓国も、なんとなく勝てなかったけど負けてはないよね
みたいな雰囲気で終了だよw

だから戦後に成って、こう言うことが起きるのです
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:46:05.65ID:fV03tbHr
>>829
韓国の言い掛かりに正論ぶつけても意味がねぇってそろそろ学べよ
いつまでまともが通用すると思ってんだ
そんなんだからいいように利用されるんだぞJap
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:46:16.50ID:hquOJC0n
>>820
全然ダメ
まず竹島侵略について謝罪と賠償が必要
朝鮮進駐軍についても同様
あと今まで日本が立て替えてきた在日の生活保護もまとめて返済しないとね
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:46:35.18ID:AlcPW+oX
韓国人による

ベトナム ライダイハン婦女暴行大虐殺事件の被害者は、一億人ぐらいかしら?
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:47:16.01ID:VNMnetrp
諸外国からすれば、その国の政権が何派とか関係ないからなぁ…

公の声明として何を言うか、であって政権が変わろうと無かったことにはならんから
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:47:41.24ID:CU7BJkmZ
>>808
日本軍が
朝鮮の女性を強制連行した事を示す文書は、
今まで左翼学者らが
いくら血眼になって探しても何1つ見つからず。

慰安婦だったという人の証言では
「親に売られた」と言ってるのが少なくない。
0847みの ◆ucxAp1Gpaw
垢版 |
2023/02/07(火) 22:47:56.15ID:zZ5+jlpo
>>828 尹錫悦個人の考え方はどうであれ、彼は保守政党から立候補して、保守層の支持を受けて当選したのだから、保守系に配慮した行動を取らざるを得ないよ。
0848イカ焼き@虎
垢版 |
2023/02/07(火) 22:47:56.80ID:GargZRke
>>834
ムンちゃん「心に借りがある」


(*゚∀゚)ワロワロwwwwww
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:51:15.16ID:CU7BJkmZ
>>833
地裁も、
「どうせ最終的には無罪なんでしょ」
と分かり切ってて、
気楽に有罪にしてるだけなのかね
0864イカ焼き@虎
垢版 |
2023/02/07(火) 22:51:38.08ID:GargZRke
>>852
(*゚∀゚)シーツって甲子園で広角に打てて.300、20本ななかなかの化け物やでw
0867清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/02/07(火) 22:51:58.94ID:QoU1mOqp
>>851
ベトナム戦争に触れると退役軍人会が出てくるからな、日本人だと分からないかも知れんが、他国では退役軍人会って元首でも無視出来ない一大勢力なんだよな
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:53:12.36ID:EKGJuKz8
>>862
協定による法律なので無理どす
0887武漢ウィルス患う@dp1
垢版 |
2023/02/07(火) 22:55:48.31ID:xyB3BBMV
>>878
クソ耳「ジャンク数台買って、組むんだよ。
アイゴー、hdd開放したニダー」
0895イカ焼き@虎
垢版 |
2023/02/07(火) 22:57:04.76ID:GargZRke
>>876
( ・ิω・ิ)その頃ってまだラッキーゾーンあったよねw
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:57:36.79ID:EKGJuKz8
>>880
協定からの立法ですよw
協定が無ければ立法できない法律どすw
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:57:58.88ID:fV03tbHr
この板の人たちってすげぇ勢いでパスポート見たがるよな
どんなフェチズム
0905イカ焼き@虎
垢版 |
2023/02/07(火) 22:58:08.48ID:GargZRke
>>891

www

( ・ิω・ิ)落札してしまったのか?
0907みの ◆ucxAp1Gpaw
垢版 |
2023/02/07(火) 22:58:28.59ID:zZ5+jlpo
>>834
>文って言うか左派にしても、ベトナムに謝罪する気は欠片もないんだよな

ベトナムの国家元首と会談の際に、左派大統領が謝罪や遺憾の意を示した回数は計4回。そのうちの1回は文在寅ですが。
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:34.39ID:jwKMPsA8
518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2023/02/06(月) 21:44:36.97 ID:eKrfP8tm
>>507
それより組長の息子がやばい
かなりの極道界でも有名人
彼が裕福に暮らして音楽できたのもどういうことかわかるよ

極道界に何故か詳しいアブラハゲ
0912武漢ウィルス患う@dp1
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:39.06ID:xyB3BBMV
>>891
biosバスワードってオチか、本気で死んでるか
だな・・・

>>896
animal passportかww

>>897
国内は安全で安心だからな?
お前は何で持ってるんだ?

何色?
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:51.05ID:fV03tbHr
>>909
へぇ、、、、  ねぇ、あたしさ、すごぃ逸物もッテルンダケド
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:00:23.30ID:EKGJuKz8
>>907
ムンの時に賠償に応じなかったよね?
0918イカ焼き@虎
垢版 |
2023/02/07(火) 23:00:35.04ID:GargZRke
>>903
( ・ิω・ิ)もうインチキ高反発球じゃないと甲子園で30本は絶望的に遠い…
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:01:22.72ID:fV03tbHr
>>917
今と違う政権の話しなんかして、何の意味があんの?
0929イカ焼き@虎
垢版 |
2023/02/07(火) 23:02:30.19ID:GargZRke
>>912
(*゚∀゚)ユーロ圏のペット用パスポート出したの誰?
0933850
垢版 |
2023/02/07(火) 23:02:59.61ID:L+bybkb/
>>926
おっ、そうだな
0938武漢ウィルス患う@dp1
垢版 |
2023/02/07(火) 23:04:37.51ID:xyB3BBMV
>>934
あぁ、多分バッテリー完全放電による
バックアップバッテリーまで空・・・だと
思う。
0940みの ◆ucxAp1Gpaw
垢版 |
2023/02/07(火) 23:06:45.22ID:zZ5+jlpo
>>914 安倍さんの慰安婦問題への謝罪も、反日韓国人にそういうふうに言われてたんだろうなぁ…

反日や嫌韓に固執する人間は、常に心の底から謝っていないというイチャモンを付けて、日韓両国が相互不信を抱く方向に扇動しておるわけでしょうな。
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:08:11.74ID:MeNXPiRn
>>538
ついでに、知らないようだから教えて差し上げるが

原爆の使用は東京裁判で日本側弁護団が戦争犯罪だと主張
それが通って昭和20年8月6日以降の日本の戦争犯罪行為はチャラに成ったぞw
報復の権利って奴でだ

都市の無差別爆撃はアメリカ側にも戦争犯罪だと認識する軍人が居たようだが
東京裁判ではアメリカの主張が通って不問に成ってる
主張というのは日本の産業の特殊性
一般家庭の中でも家内制手工業的な軍需品生産が行われていて戦略目標と区別することが困難だった、と言う物だ
目茶苦茶だとは思うが裁判では通ったんだから仕方がない 

いずれにしてもサンフランシスコ講和条約で片が付いた問題なので
ベトナムの話とは全く違う
属国とか関係ありませんからww
日本側の誰も訴えることはできません

仮に属国であったとしても、条約がなければ個人の請求権は残るのだ
時効にかかるかどうかの問題はあるけどな
それが今回の韓国とベトナム人被害者の関係
日本には全く当てはまりません
お分かりに成った?
0945武漢ウィルス患う@dp1
垢版 |
2023/02/07(火) 23:08:55.76ID:xyB3BBMV
>>939
無理じゃ無いかな?
低温高温のバッテリー持続時間の変化は
バッテリー自体の適正温度外による
変化で、バッテリーにも負荷がかかりすぎる
らしいし。

bios画面で放置が、まぁ一般的だと思う。
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:09:48.04ID:EKGJuKz8
>>922
>左派大統領が謝罪や遺憾の意を示した回数は計4回。そのうちの1回は文在寅ですが。

こう書いてたから
0955武漢ウィルス患う@dp1
垢版 |
2023/02/07(火) 23:14:05.65ID:xyB3BBMV
そう言えば、dellのタブレットpc(5Y系乗ってるのとか)は
裏蓋の溝にマイナスドライバーとカードで
爪を外せば、パッカーンだよ?
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:21:25.25ID:u7P692Ls
真の謝罪と賠償をする時が来たか悪が栄えた試しなしってやつだね
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:24:03.53ID:G3cMwGGK
どうしたのかな?
性悪な朝鮮人が反省してましになったのか?
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:24:26.49ID:dpvFEQJy
これって今まで言われていたアレだろ
初め韓国軍は前線に投入されたけど
逃げ回って役に立たないから
戦場ではない安全な後方基地に移したら
何故か近くの村をおそい始めたってやつ
0979武漢ウィルス患う@dp1
垢版 |
2023/02/07(火) 23:27:07.10ID:xyB3BBMV
仕事スレって、あの国の連中がマトモに道具も
使えなかったって話かな?

まぁ流石にスレチか。
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:30:30.07ID:fDUPKdcH
>>973
一時期嫌儲だかなんJだかのバカが大量に押し寄せて荒らしてたらしい
ネトウヨ成敗とやらのつもりだったらしいけど、何故か東亜には来なかったんだよな
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:33:32.96ID:v5cgocgB
>>134
残念ながら日本と韓国は直接戦闘行為で闘ってないんだよなぁ。
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:33:42.75ID:HGQXtVLQ
は?
あれも日本軍の虐殺だろ
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:34:33.34ID:fDUPKdcH
>>983
そうだっけか、だとしたら大したことなかったんだね
まあ、あいつら韓国のこと何も知らねえからな
知識の差がありすぎてレスバになんねえと思う
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/07(火) 23:35:32.21ID:fDUPKdcH
>>984
ハン板がやられた時も東亜にいたけど、実感があまりないんだよな…
知識ベースでは東亜民には勝てないだろあいつら
0996みの ◆ucxAp1Gpaw
垢版 |
2023/02/07(火) 23:38:19.43ID:zZ5+jlpo
>>975 ベトナム戦争に米軍特殊部隊で従軍していた三島瑞穂氏は、韓国軍は軍規もよくて統率力もあったと言っておるようだがね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。