X



【サッカー】ファン怒り「人種差別」「意図は何?」トッテナムが投稿した韓国代表FWソン・フンミンの写真に物議(画像あり) [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2023/02/08(水) 22:15:03.33ID:WWY2jyJb
23/2/8 21:59
ゲキサカ

 トッテナムがクラブ公式インスタグラム(@spursofficial)で投稿した写真が物議を醸している。韓国『朝鮮日報』が伝えた。

 クラブは8日、韓国代表FWソン・フンミンが下に目線を向けた白黒写真をアップ。キャプションは額縁に入った絵画の絵文字1つとなっている。

 同紙は「トッテナムSNSにまたソン・フンミンの白黒写真…ファン怒り」と題した記事で「この写真を見た国内外のファンは大騒ぎ。普通のSNSに上がってくる白黒写真の場合、故人を哀悼したりする意味が込められているからだ」と指摘した。

 実際にトッテナムの過去の投稿では、サッカーの王様ことペレ氏やクラブ関係者を追悼する際に白黒写真を用いている。

 今回の投稿に対し、韓国のファンからは「いきなり白黒写真をアップするのはどういうことだ? 削除しても必ず説明しなければならない」「イギリスはこんなに人種差別的なのか?」「意図は何だ? イライラする。一線を越えた」と批判の声が上がり、同国以外のファンも「白黒写真が何を意味するのか分からないのか」「このような写真でファンを驚かせないでくれ」「これがトッテナムの人種差別なのか」と非難した。

 同紙によると、トッテナムは2021年9月にもソン・フンミンの白黒写真を掲載して“炎上”。韓国代表FWに悪いことが起きたと誤解したファンから多くの叱責を受けたようだ。

https://web.gekisaka.jp/news/world/detail/?378204-378204-fl
https://f.image.geki.jp/data/image/add/2560/5000/4738/add_4738.jpg
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/08(水) 22:16:59.48ID:sGDWqjgo
今シーズンが終わったら、「卒業」ってことだな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/08(水) 22:18:02.91ID:Z2r4Ktt1
おまえはもう死んでるって意味だろ
差別じゃないよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/08(水) 22:18:46.09ID:8lX4ExOA
今季イマイチだから来季は要らねーってか
0006銀行員
垢版 |
2023/02/08(水) 22:18:58.11ID:MHsbvrq3
アジア差別だな韓日連携して抗議いくぞ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/08(水) 22:20:27.73ID:WHlDyKq5
役立たず
死んでるも同然の顔デカ野郎って意味だろ
差別ではないから安心してキムチでも食っとけ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/08(水) 22:22:41.81ID:uZX1p179
普通のSNSで白黒写真は故人ってマジで言ってるの
ふつうにエモいカッコいい的な意味合いで白黒写真あるだろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/08(水) 22:23:05.64ID:u4qGF0m5
>>15
キャンプ張らせてもらえなかったなw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/08(水) 22:23:30.37ID:an3FY9j4
アジア人が連帯して抗議するべきだと思う
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:46.49ID:BXGL8trb
日本人は朝鮮人の話になると急にムキになるよな(笑)
0023Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd9f-e09B)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:55.84ID:N57bzEH/d
白黒写真だけで人種差別?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:42.48ID:V5ON8d3k
前年得点王に対しては今年不調でも敬意を持って接する
それをしない程ソンにはアレなんだよ
そろそろ分かる様になろうぜ韓国人
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/08(水) 22:50:37.02ID:wpA4n5s2
半島猿がキーキーうるせえ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:06.54ID:85rmVuQ3
 
そういや、韓日戦でキ・ソンヨンが日本を侮辱するパフォーマンスをやって問題になった時は、
 
全世界(日本含む)のサッカー場で旭日旗を掲揚する行為が禁止されたんだっけね
 .
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:19.49ID:FG86y8Mm
韓国人が普段やってることやんww
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:17.79ID:JInqulWp
とりあえずネトウヨが朝鮮人嫌いなのは理解してるけど、余りにもアホ過ぎてスパーズにも喧嘩売ってるのは何とかならんの

156 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/02/06(月) 20:31:20.02 ID:v3YaqCDK
>>147
知ったかぶりもなにも60年以上リーグ優勝できなかった糞雑魚じゃん(笑)
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:23.52ID:FG86y8Mm
働かない金食い虫には早く出ていってほしいんだろ
察する能力皆無だな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:26.34ID:kH6PvWsJ
韓国人に対する悪意に見えるものは、すべては韓国人の行動が作り出したもの
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:34.78ID:zaMy/XM6
うんこ差別するな
うんこ命ニダ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/08(水) 23:28:17.54ID:ghCqoxuA
2002の時のドイツ人の気持ちが少しはわかったかね?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/08(水) 23:40:14.49ID:flkpRAxb
>>44
宮本と違ってかっこよくねえな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/08(水) 23:41:48.08ID:mK/NnsEB
差別差別うるせーなほんと
こいつ本人が全く結果を出せないから「終わった人間」として遺影のように表現されてるだけだろ
こういう被害者コスプレして騒いでる奴ばっかりだから本当の被害者にスポットが当たらないんだよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 00:38:54.55ID:RSNOKta7
ちーん🙏😌
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 00:57:16.66ID:XlXlPDGy
>>6
> アジア差別だな韓日連携して抗議いくぞ

韓国人は人間と呼ぶのに値しない存在なのでアジア差別ではない。

2001年ワールドカップ 韓国人のやったこと
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/amateur2010/20110929/20110929012344.jpg
遺影を掲げて「カーン選手(ドイツ)負けてください」

2万2千人が亡くなった東北大震災で興奮した韓国人が日本とのサッカーの試合で掲げた幕
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/odd_hatch/20180908/20180908171817.jpg
日本の大地震をお祝います

こいつらが生きていることは人類のためにならない。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 01:02:36.45ID:31MpomPZ
典型的チョーセンジンヅラ、マジできめぇ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 01:06:38.77ID:QwvuNfEF
いち早く先取り「もう過去の人」
人種は関係ないやろw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 01:42:50.20ID:D5tA2+lx
韓国人の名前
アチムテ・ホ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 01:56:05.06ID:tD6dOc0U
>>71
馬鹿チョン国家南朝鮮人のモラルは中露以下だからな・・・
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 02:01:36.92ID:HnK60tgs
イライラする?しねーよ火病だよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 02:10:06.33ID:5AmN8BYm
何が問題なんだ?顔が悪すぎる点か?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 02:14:11.86ID:fmcQi7Yr
> 「イギリスはこんなに人種差別的なのか?」

まあそうなんだけど、おまエラが言うなよww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 02:16:38.79ID:t9AhD718
クソチョンが他人に対して人種差別とか言える立場かよw
貴様らこそ、世界ワーストのレイシストだろうが。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 02:20:31.80ID:Fc/A8MKe
チョーセンジンの日常
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 02:40:16.34ID:OR+0Hgaj
損糞民とかセンスある名前しとるやん
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 02:55:39.23ID:LMj4vygI
単にイエロモンキーの肌色を誤魔化しただけ
吊り目でイエローだと欧米で印象が悪い
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 03:18:23.14ID:leLTnFHV
チョンってマジでリスペクトされてないだなw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 04:06:46.29ID:leLTnFHV
バカ騒ぎしてのは大概チョンだろ?w
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 04:15:50.12ID:QkRdRYP3
白黒写真にシャベツニダー
鮮人の並々ならぬコンプレックスに脱帽
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 04:24:49.48ID:T80qEGBB
おまエラが2002にやった事だからそう感じるのだろう
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 05:41:51.51ID:lh3nxYh6
>>10
1人やん
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 05:42:32.73ID:lh3nxYh6
>>71
日本の民度はもっとやばいんだが
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 06:16:14.00ID:D5tA2+lx
ケイン「彼の目は泣いてない時は閉じてるんだ」
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 06:49:59.26ID:NhZ9AP79
イギリスは反省が必要だ

そもそも写真載せるのが悪い
それ以上にプレーさせてるのが悪い
雇わなけりゃよかった
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 07:19:03.94ID:zxjJYerb
>>44 最初見た時、パーマンかと思った
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 07:19:05.58ID:D9fAyEeu
チョンは乞食
蔑まれて当然の生き物
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 08:46:10.79ID:bIsQ/ZBM
精彩を欠くソンに応援の意図なら何やらメッセージも書くよ
額縁の絵文字一個🖼
「もうあなたは思い出なのよ さようなら」だね
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 09:00:43.32ID:kWi6qUX7
色褪せたとか輝きを失ったとかの意味があったとしても差別とは言わんだろ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 09:25:51.42ID:Vo8QyoGd
言いがかり攻撃w
なんでこれが人種差別なのよw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 09:59:26.94ID:UzkX7tJx
差別には差別で立ち向かえ!
それが一番朝鮮人にしっくりくるだろ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 10:27:06.11ID:39gnTxfT
ただの白黒映像に「バカにされている」って妄想を爆発させるなんて実に韓国人らしい。
普段から韓国人はバカにされるって劣等感の塊みたいな性格なんだろうな。
だから何をされても「バカにされたのか?」って最初に思っちゃう。
それだけ劣等感だらけ
ここまで性格がねじ曲がると、もう面倒なだけだから近寄りたくないよな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 11:09:09.24ID:3dy1GSBY
モノクロに過剰反応し過ぎ
おまエラは他国選手を遺影にしてたくせに
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 11:13:25.79ID:3dy1GSBY
ひょっとしたら韓国人ってこの程度でも激怒すんの?

https://imgur.com/a/KGLv7GT
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 11:22:27.06ID:kaXl/EbX
でその人種差別クラブのトットナム出ていくよう促さないの?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 12:00:27.47ID:/arhUijc
7シーズンもいるのに大したオファーないんだな
チョンが言うほど引くて数多ではないんだな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 16:19:20.03ID:leLTnFHV
>>44
(笑)使えないゴミ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:37:06.63ID:vetnX0AW
>>596
韓国人嫌われ過ぎで草
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 07:47:18.55ID:mMQ95Yz3
>>56
無駄な意味付けで縛られてると大変だね
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 07:48:07.39ID:mMQ95Yz3
>>46
ただの事実やんけ
頑張りゃいいだけなんだが
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 07:50:38.33ID:mMQ95Yz3
>>107
明らかに暇つぶしの道楽だろw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 09:06:03.54ID:+y8J6gAp
国籍がヘイトになる唯一の国が韓国だからなw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 10:14:42.56ID:FtEf430Z
ソンフンミンはもう終わったということか
使い続けている監督の批判でもあるな
0161化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/02/10(金) 10:17:18.48ID:fxmaT3Rh
>>6
(=^・^=) そんなに暇じゃない
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 10:32:49.63ID:mb6+m1gD
チームが不調だと点取れないFWが槍玉に挙げられるのはしょうがない
国籍も差別も関係ない

仮に三笘が大スランプになったとしたら現地では普通に叩かれるし試合にも出られない
三笘は戦術理解度高くて献身的でもあるからそういう事態はなかなか起きそうにないけど
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 10:40:22.92ID:BqnTJSMC
自分達の事を「優秀な民族」とか言ってるんだから同等に扱われるのは嫌なんだろ?
だから差別してくれてるんだよ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 10:43:03.97ID:RNnnJsi/
我々アジアに対する挑発とみなす
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:38:01.80ID:VJMvwXD8
別にどうでもいいわチョンが差別とか
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:23:28.01ID:TktQNpXm
いい加減追い出したいんだろ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:15:37.86ID:JpRJXe69
白黒画像の意味を察しろよバカチョンw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/16(木) 03:34:00.80ID:MAwLU2H0
差別大国のゴミどもに言う資格ないなぁw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/16(木) 16:00:52.30ID:MAwLU2H0
チョンなんてリスペクトされると思ってんの?w
普通に差別対象だろ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 03:37:22.73ID:84U1ljxf
それはないわwワロタ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 04:07:20.76ID:fDEGQIS/
>>10
は?クソやん。やられて当たり前ってかトッテナムって人まだ優しいまであるわ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 04:08:44.02ID:fDEGQIS/
>>1
自分たちがやられたくなかったらはじめからするな鬱陶しい
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 04:11:17.33ID:u40gDHxc
世界一の嫌われ者だからな
はよ自覚した方がいい
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 04:14:40.08ID:u40gDHxc
イギリス人 「グックは地獄の悪鬼だと思う😄」

日本人 「チョンは地獄の悪鬼みたいだね😅」

台湾人 「棒子は地獄の悪鬼あるよ😅」
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 04:18:04.77ID:wizMXSuK
>>6
韓国と組むと負けるやん
韓国は精神勝利でなんとか勝つけど
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 04:20:53.73ID:wizMXSuK
韓国に勝つにはサッカーなら最低3点差、野球に至っては最低10点差つけないと負けたと思ってくれない
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 04:22:19.31ID:wizMXSuK
糞民はなんも悪くないのに…
おまエラのせいだぞ!韓国人
あ、在日韓国人は関係ないぞw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 04:32:36.55ID:u40gDHxc
人を貶める嘘を平気で言う
卑怯で自己中心的
白人にはペコペコ 有色人種は差別する
借りた金は返さない
他にも沢山

さて問題です
このミンジョクは誰でしょうか?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 10:34:01.27ID:d4hTDx9p
そりゃ怒るわ使えないんだからスパーズから排除した方がいいよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 20:34:13.59ID:84U1ljxf
それだけトッテナムのチョンは嫌われてるって事だよ
韓国の低能共には理解できないんだろ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/18(土) 21:01:40.17ID:e0adSJuU
これは流石にフンに失礼だと思う
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 03:41:48.16ID:y+4qx7If
この雑魚は要らんね
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/20(月) 16:57:46.54ID:4XepC+L8
「もう何度目かだ。悪口や犬肉など…」ソン・フンミンへの差別的行為を韓国メディアが非難!「無差別にさらされている」(SOCCER DIGEST Web) 2/20(月) 11:32-38 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/bd6dd0d502a01d67b385b9b90dceb123fa5f7b34
「もう何度目かだ。悪口や犬肉など様々な低劣な人種差別に無差別にさらされている」

クラブ側はSNS上でソン・フンミンへの人種差別的な発言を認知。「関係当局にもう一度、措置を取るように促す」と訴え、英国メディア『BBC』も「ソン・フンミンがオンライン上で人種差別と関連した虐待を受けたことを確認した」と報じている。
 
ソン・フンミンが標的にされるのは今回が初めてではない。昨年8月には、チェルシーのファンがソン・フンミンに向かって目を横に引っ張るジェスチャー。これはトッテナムのファンコミュニティとソーシャルメディアなどで共有されて論議に。チェルシーはこのファンの身元を確認し、スタジアムへの入場を無期限に禁止した。

一昨年の4月にも、マンチェスター・ユナイテッドのサポーターから、ファウルしたソン・フンミンは人種差別的な表現を含む悪口を浴びせられた。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/20(月) 18:43:33.81ID:ujV/OCXf
朝鮮人ってほんと世界中でリスペクトされてない人種だよな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/20(月) 18:52:41.35ID:uv1HgVse
Don't Koreaなんて言葉ができるくらいだからなw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/20(月) 18:57:33.40ID:5LHI+hqa
<#`Д´>シャシャシャ、シャベチュニダーーーーー!!ムキィィィ!
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/20(月) 19:23:59.64ID:MfWXawA9
帰れよ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/20(月) 19:44:38.35ID:+fE8Ekp1
でその差別大国イングランドから出ていくの?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/20(月) 21:56:36.87ID:QOguDgk5
>>194
ソンって被害者ポジション取ること風の如しだな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 12:39:28.35ID:ZtWbu41V
またSNSで差別発言されてるらしいな
ソンってほんとリスペクトのかけらもされてないんだな?
ソンって言うより朝鮮人の代表で言われてんなかもな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 03:07:59.61ID:/6TGpjqb
世界中で差別されるチョンw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 15:55:44.59ID:qgN05WMl
チョンは差別対象物だよ(笑)
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:28:04.42ID:O2mPCol8
犬食う国だから仕方ないw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 10:27:54.43ID:V5j++bJY
>>1

自業自得なんだよバカチョン
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 10:33:36.49ID:OLd4/AUH
かつてドイツに同じことをした
グズチョンコ六センチ
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:15:05.86ID:ob52AOff
差別に値する国それが韓国ですw
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:14:49.93ID:wjkZqFHZ
https://i.imgur.com/WbUAr7V.jpg

旭日旗モンキー貼っときます
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:15:39.01ID:jtNWPioU
いらない選手
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:27:08.71ID:bWrsbM+S
日本と戦うウルグアイ選手に「韓国で人種差別行為した」と韓国メディア…その因縁深い“悪縁”とは 2023年3月6日 6時30分 サーチコリアニュース ライブドアニュース
news.livedoor.com/article/detail/23818731/
バルベルデは昨年11月、カタールW杯グループステージで韓国代表と対戦した当時、イ・ガンインに荒いスライディングを仕掛けると、謝罪するどころか咆哮を挙げ、韓国国内で議論を呼んだ。

さらには今年2月5日、ラ・リーガのレアル・マドリード対マジョルカでもイ・ガンインに露骨なバックタックルをした後、神経戦を繰り広げるという悪縁を続けている。

遡ると、バルベルデは2017年に韓国で開催されたU-20ワールドカップの準々決勝ポルトガル戦で、得点時に両手の指を目じりに押し当てる“つり目ポーズ”をした。

本人はこれが友人に向けた個人的なセレブレーションで、人種差別的な意図はなかったと釈明しているが、韓国ではこれが「露骨な人種差別」として物議を醸した。
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 04:14:16.85ID:CS32ZNcy
下位クラブに移籍推奨だな
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 18:31:44.53ID:5rf7L9Cb
意図は何?わからんかな?要らないって事なんだけど(笑)
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:02:06.10ID:hYfyZPU5
点も取らない使えないFWだしましてやチョンだろそりゃ差別対象になるでしょ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:41:53.25ID:ULx/01X7
>>1
人種差別大国がなんだって?w
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:49:31.43ID:tK4emdNa
トッテナムはチョンがいなけりゃいいチームなんだけどなぁ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/21(火) 03:41:18.27ID:BVoNi+74
age
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/22(水) 05:30:49.90ID:rG29kwOL
普通に言って因果応報だろ?w
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:13:17.29ID:NcxY5zbP
犬食うヤツらは差別されて当然
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/25(土) 06:05:45.24ID:m1+T+Q7/
チョンは差別対象
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/04(火) 17:08:24.92ID:bJOEFuNR
4年前の“危険タックル”を忘れない…韓国ソン・フンミンに英サッカーファンがブーイングする理由 2023年4月4日 12時0分スポーツソウル日本版 ライブドアニュース
news.livedoor.com/article/detail/23994312/
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/07(金) 18:02:13.71ID:x+KzcgVB
結局チョンは誰でも汚いって事は一緒だな
大統領から末端まで(笑)
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:08:52.93ID:5ymbph1p
肌色つか汚れてきたない土人なんだよ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/08(土) 14:28:37.89ID:dzwhP529
日韓WCの時の「カーンタヒね!」はセーフなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況