X



◆雑談スレ626◆俺とお前とウナギと姪っ子 [平縁側★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001平縁側 ★
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:59.91ID:aQ8qVEmv
★雑談スレッド使用上の諸注意★
○※まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○※閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。
○※より良い雑談スレへと皆さんで築いて行きましょう。
=======
過去スレSeven
◆雑談スレ617◆年末年始だ、青全裸で初詣! [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672377938/
◆雑談スレ618◆今日は暇空の日 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672764468/
◆雑談スレ619◆七草粥を添えて [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673270966/
◆雑談スレ620◆今日はいいね!の日 [Ikhtiandr★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673493833/
◆雑談スレ621◆最強チャーハン決定戦 [首都圏の虎★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673765150/
◆雑談スレ622◆最強寿司ネタ決定戦 [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674180833/
◆雑談スレ623◆新発売!カレートーフ中辛しいたけ入り [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674702334/
◆雑談スレ624◆こちんこちん、青全裸で雪カキ! [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674944077/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★252◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674968284/
◆自治議論…322◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674785207/
======
前スレ
◆雑談スレ625◆ただいま伝説の秘宝館に潜入中ですからね! [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675378495/
0205卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54
垢版 |
2023/02/09(木) 22:02:31.18ID:VADwECy9
あれこれでネチネチ言っているのがいますねw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:05:14.09ID:o4O4touZ
焼かれないように気をつけてるので問題ないです

ただ、巻きこまれで端末焼きってのがあるし、オッパは「先生に言いつけてやる~」なので可能性はゼロじゃない
0210卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54
垢版 |
2023/02/09(木) 22:10:38.56ID:VADwECy9
まず、万引きをまともに矯正してから物を言って欲しいものです。
0214卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54
垢版 |
2023/02/09(木) 22:15:18.92ID:VADwECy9
>>212
テロによる殺処分行為を肯定するアレをわざわざ増長させるようなことを言っているんだから、それぐらいできないと。
0215卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54
垢版 |
2023/02/09(木) 22:15:50.19ID:VADwECy9
殺処分じゃなくて殺人ですね…
間違いました
0218卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54
垢版 |
2023/02/09(木) 22:18:26.70ID:VADwECy9
>>216
窃盗や殺人を肯定する地縛霊は勘弁してほしいものですw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:30:36.93ID:t0eY0CmH
国家公安委員会 = 統一教会が
オレオレ詐欺を20年間放置、
昭和の時代から覚醒剤放置(つまり、犯罪組織の本体が統一教会)

国民を何十万人も殺害してる。

統一教会の正体はバレ済み。

その統一教会の壺ウヨが犯罪どうのこうのだとか、言う資格なんてまったくないけれども、
もう解散命令だからどうでもいいわ wwwww
0223平縁側 ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/02/09(木) 22:32:06.45ID:sBj356kU
>>220
俺がキャップ取った時点で気に食わないからぁ
俺がν速プラスの研修申請とかしたら更に粘着増すと思うよ
0224卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54
垢版 |
2023/02/09(木) 22:32:51.57ID:VADwECy9
>>223
面倒だからキャップ返しちゃったら?
0227平縁側 ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/02/09(木) 22:36:03.83ID:sBj356kU
>>224
メインは夜間継続型立て子としてやってみようかなぁと
あとネタ探しながらニュース見てると結構面白いんよこれ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:36:27.20ID:MLKRhe9L
Aceさんの本音として「わかるようにやるな」って事なんだと思うよ
実際どっからどう見てもあいつじゃん!ってのがIP一致で確認できなくて処理できないって例が多いし
相手は思った以上に狡猾なんだから気をつけんとあかんよ
0229卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54
垢版 |
2023/02/09(木) 22:36:48.10ID:VADwECy9
>>227
まぁ、いずれにしてもミノギフを相手にしない方が無難ですね。
0230平縁側 ◆.uhG2DfEvM
垢版 |
2023/02/09(木) 22:41:21.89ID:sBj356kU
>>228
ですな
日記のアレは本当ちょっとどうなんだと思ったんで軽くジャブ入れたらなんか変な反応されて逆に困惑

>>229
まあこれ以上ネタ投下は無いでしょうしスルー案件に放り込みます
無いよね?
0231卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54
垢版 |
2023/02/09(木) 22:41:52.91ID:VADwECy9
あると思いますよ…
0232卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54
垢版 |
2023/02/09(木) 22:42:37.77ID:VADwECy9
あー、それが被害者コスプレなんだわw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:45:44.74ID:9IrwC1rN
みんなでそれをネタにしようとか言った必然性はなんだろうか
煮卵はどうでもいいからとにかく晒し者に
して追い込もうとしていたようにしか見えない
言い繕うのに夢中で発言が矛盾だらけになってきてる
着実にIkhコースに乗ってきてる
0235あくまのす
垢版 |
2023/02/10(金) 00:18:16.22ID:G5lk3qcF
鍵無効とのバトルに疲れたニダ
ロム専となるニダ
0239卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54
垢版 |
2023/02/10(金) 00:53:24.30ID:WZ9vaFO2
死ぬまで被害者コスプレやる気かな。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:58:42.30ID:9OXfnR38
ありがとうございます。
鍵無効とかってなるのは
JaneStyleのiniファイルにWrtMonaKeyクリアでなんとかなる板とどうにもならない板があるようです…。
東亜はどうにもならなかったです。
0243あくまのす
垢版 |
2023/02/10(金) 01:14:34.41ID:yGoGQ4Si
>>237
はにはにちゃんもいなくなるらしいし…
無効との戦いは疲れるニダ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 06:31:34.74ID:AtbXqTk+
トルコ・シリア大震災の死者、20,000人を超え日本の東日本大震災とかいうのを上回る 津波もないのにヤバすぎだろ…

そう考えると東日本大震災って自然災害としての被害は大したことなかったよな
海沿いなんかに住んでたから死んだだけでそんな不運は世界中、よくある話だし

科学万能神話で運転してた原発の欺瞞とその被害、影響の方は衝撃的だったけど
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 06:59:55.68ID:4l/AVckA
万能神話ってか、税金に胡座をかいて安全に停止させる用意すら怠っていたのには呆れた
当日朝方まで情報を追っていたが、折角米空母が駆けつけて予備電源を持ってきても、コネクタ用意してませんとか
幾ら状況がアレとはいえ、半日はあったのだから何もできなかったのか?とか
冷却水の代わりに塩水使わず再利用ガー言っている間に夜中水位が測定不能と出て、おや?と思っていたら
1年以上経って、その時底抜けしていましたとひっそりゲロった
夜が明けて、菅の馬鹿が云々以前に2号機の事態は終わっていた事を知る国民は少ない
ミンスも東電と結託して状況と責任をボケボケにする事に協力していたので絶対に許さんが
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 07:18:47.25ID:YaSK9MAm
ですとと言ってみるスレと理解した
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 07:53:07.83ID:sKBE6ECo
まあ日本がトルコのような住宅事情なら津波以前に酷いことになっていただろう
発生後10分ぐらいは震度7で目立った被害はない?って報告に大したもんと思っていた
あの地域が三陸沖って事を思い出したのが更に10分後、大泊連絡とれずの報・・・

しかしトルコとかあの一帯としてはM7.8ってどの程度の頻度なのだろうか
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 08:04:22.14ID:GYNiWiL1
バスト
0261化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/02/10(金) 10:28:28.04ID:fxmaT3Rh
>>239
(=^・^=) それでいつも不思議に思うのです
今すぐしになさい なのか
死んだ方がマシ級の苦痛だけど死なせない なのか。
0262化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/02/10(金) 10:35:23.42ID:fxmaT3Rh
>>229
(=^・^=) 自治スレにも書いたんですけど
放っておきなさいよと書いて止まりそうにないですね。
私の直前の名無しさんが鋭い指摘。
怒ってないと書いてある時にそれを額面通りに受けるなら男やめた方がいい
たぶんこの人、春うらら級の相当な女たらしだわ。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 10:45:34.23ID:fEbejtL9
まあ怒ったら彼の思う壺です
この手の方の伝統芸として、まずそこを答えろ!とやると絶対に答えません
むしろ釣り上げたと喜んでいるからですね
一般スレでもソース出せ!と延々相手している方の多い事多い事

なお私は昔、他所で三日三晩やって悟りました、無駄だと
0268あくまのす
垢版 |
2023/02/10(金) 12:41:20.05ID:yGoGQ4Si
まだみの無視してないの?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:22:15.36ID:hdD/dhes
0075 みの ◆ucxAp1Gpaw 2022/12/17(土) 22:09:15.29
>>72 それなら、みぃちゃんに相当腹を立ててる夜のけいちゃん★に向けて、お礼と謝罪をしては。
けいちゃんが見るかどうかは知らんが。
0274トーフ星人 ◆UChZtpMdCj76
垢版 |
2023/02/10(金) 16:49:13.55ID:G4/IAQ77
>>258
なら私はトーフ父!
0276トーフ星人 ◆UChZtpMdCj76
垢版 |
2023/02/10(金) 16:54:39.77ID:G4/IAQ77
ホモォ?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 17:27:48.95ID:GYNiWiL1
馬耳トーフ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:32:25.55ID:GYNiWiL1
┌(┌◎ゝ◎)┐私ですよ
0287鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/10(金) 18:41:10.80ID:gz4AWaj/
共産党は、例の助命の件で朝日新聞に怒り心頭で東京新聞にも真っ赤になり
んで毎日新聞にも火を噴いた

除名党員に「怒り」 共産・田村政策委員長 毎日新聞社説にも不快感
https://news.yahoo.co.jp/articles/270e86916a95678cf0464d72006495e395da4586

んで、社説で文句など言う気もない産経はスルーで、他紙の被弾をによによしながら拡散させる
わるいやっちゃのう
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:51:22.69ID:GYNiWiL1
クールタッチのゲバルト
天才的アクションに生きる男
そのパワースケールが世のゴキブリ野郎をダメージする
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:23:15.61ID:GYNiWiL1
最近会話できないって言われたから返してみた!
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:24:21.78ID:GYNiWiL1
脳天に来てるのがわかりやすいよな
0298卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ ◆ChaBuDaI/m54
垢版 |
2023/02/10(金) 20:10:02.36ID:nv9recEZ
>>297
知ってるくせに…
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 20:17:42.04ID:jt5Y9SVK
>>296
それこそ個人の感想だよね
統計上の賃金は全く上昇せず、政府もトリクルダウン理論を放棄しました

賃金が全く上がらなければ税収も上がりません
国債の償還もままならなくなりますね
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 20:18:58.41ID:S+tEw8xi
働いてないなら恩恵は無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況