X



【韓国】尹大統領、トルコ大使館訪れ哀悼…大統領室は340万円の寄付金集める [2/9] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/02/09(木) 19:09:44.22ID:jlscW9ed
尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領が在韓トルコ大使館を訪問し、地震の犠牲に対する哀悼の意を伝えた。

大統領室の李度運(イ・ドウン)報道官は9日の会見を通じ、「尹大統領がこの日午後2時ごろ、ソウルのトルコ大使館を訪ねた。タメル大使が直接『弔問に感謝する』とあいさつした」と話した。

李報道官は「尹大統領はトルコ国民が挫折と悲しみを克服して立ち上がれるように韓国が最善を尽くして助けたいと話した。弔問録には『大韓民国は兄弟の国、トルコ国民が悲しみと挫折から勇気と希望に立ち上がれるようともにするだろう』と書いた」と伝えた。

李報道官によると、尹大統領はタメル大使に「派遣された救助隊から『現地の状況は非常に厳しいが最善を尽くして救護活動をする』という報告を受けた。救助隊員が交替できるよう追加で派遣する」と話した。

これに対しタメル大使は「トルコが必要な時に助けてくれる韓国政府と国民に兄弟愛を感じる、絶対に忘れない」とこたえた。

大統領室はこの日、「6日に発生した地震被害で困難を経験しているトルコとシリアの被害者を助けるため『対国民募金キャンペーン』を実施した」とも明らかにした。

尹大統領を含む全職員が参加して3261万ウォン(約340万円)の寄付金が集められ、この日大韓赤十字社に伝達したと大統領室は伝えた。

中央日報日本語版 2023.02.09 17:49
https://japanese.joins.com/JArticle/300835
https://japanese.joins.com/upload/images/2023/02/20230209174522-1.jpg
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 19:17:10.36ID:PrHSQP+1
>>1
韓国首相「トルコ・シリアの被害は凄惨…あらゆる方法で支援」
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2023.02.09 15:36


大統領室が寄付金募るとは、確かにあらゆる方法だわw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:32.34ID:ZQEMBYae
世界に足並みを合わせろよ。
不足分は国家予算から出せば
世界が丸く収まるのに自分しか
見ないクソ共
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 19:38:48.37ID:Hu4QhthS
このくらい渡しときゃいいだろ感
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:31.10ID:QI6rnQ6O
少なw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 19:49:54.14ID:QI6rnQ6O
募金を集めたが渡すとは言ってない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:14.06ID:9zqse3wv
340万円www
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:07.09ID:KEpPkJVv
ゼロが4つほど足りないようですね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:43.22ID:66ksNOKT
寄付金集めたけど誰にやるとも言ってないニダー
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 19:56:29.24ID:a+XYifIw
辛ラーメン送るニダ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 20:35:06.47ID:/vctCLxp
しょぼ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 20:38:38.50ID:1jFU4EIx
失言しなかったの?自分のキャラわかってねえの?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 20:46:30.34ID:MT4v2b9o
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 20:50:52.55ID:/U69/Upp
国の予算からでなく寄付金???
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 20:53:09.67ID:r8f0WGon
何のギャグ?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 20:55:19.56ID:8oXV0fCV
340万円って国家として恥ずかしくないか?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 21:15:26.40ID:ARPEBX6r
>>40
甘い。まだこれから値切るんだよ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/09(木) 22:18:58.20ID:aWzPpsC8
ショボイ朝鮮人
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/10(金) 04:19:12.49ID:NkUtOrLL
3261万ウォン
10ウォン=1.025円で計算しないで下さい
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/14(火) 19:41:07.36ID:WF13hQ5v
340万?w
いくらなんでも冗談だよね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況