X



【韓国】アシアナ航空機 成田空港に緊急着陸 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/02/13(月) 00:49:30.45ID:Oz1f3aGO
2/13(月) 0:40配信
FNNプライムオンライン(フジテレビ系)

成田空港で、アシアナ航空機がオイル漏れとみられる不具合で緊急着陸した。

12日夕方、成田空港を離陸して韓国に向かっていたアシアナ航空機で、オイル不足の警告が表示されたため、成田空港に引き返して緊急着陸した。

乗客乗員297人にけがはなかった。

滑走路上にオイルが漏れたような跡が確認されたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c896de969f327eb4eeb7ae324a8ee4838bd97469
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:20:12.05ID:lmVEupun
大韓航空→下朝鮮第一けつなあな航空
アシアナ航空→下朝鮮第二けつなあな航空
にしたほうが・・・・・・・・
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:23:02.17ID:AnPBGmhM
慰安婦像の積載過多だ
大韓は慰安婦像で回ってるから仕方がないよw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:26:23.56ID:QPDzLdm4
滑走路に旭日旗を書いとけよ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 08:26:31.18ID:sa86X4ou
>>125
大韓航空ってことはつまり日本語にすると大便航空って事ニダ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 10:06:29.55ID:OdwLSjJu
>>26
× 海にでも着陸しとけ
○ 海にでも着水しとけ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:43:15.12ID:3MRFe2pe
節穴機は着陸料5倍取れ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:58:40.36ID:g5L8VYOE
>>143
わざわざANAからとるならANA運航便にするだろ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:23:21.97ID:ftEMNWLB
いい加減受け入れを止めろや。
何度同じ事をされてるんだ?
改善案を出してこない限り受け入れを停止する、なんてトヨタが下請け相手に良くやってるやん。アレと同じ扱いで良いだろうよ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:54:52.37ID:0dip1FM1
滑走路を汚すなよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:51.62ID:qBuia0Fl
誰だよ
アイアナなんかに許可与えた奴
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:07:10.62ID:0dip1FM1
>>152
国土交通省の大臣は公明党が握って離さない
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:18:55.16ID:0dip1FM1
増便して、誰が乗るのやらw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:23:26.59ID:wkQMP/HH
朝鮮人
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:31:43.15ID:hG71cDPA
>>38
助からないぞ❤
でお馴染みのボブ・ピアソンも居たような気がするんだが
ソースが見つからん。勘違いかな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 21:14:40.64ID:HzecC5eg
機長は出発前に機体を目視点検する義務があるんだぜ、その時にオイル漏れを見つけられなかったのなら機長の怠慢だよ
それとも離陸のショックで配管が千切れたとでも言うのかな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 22:54:02.79ID:g5L8VYOE
>>146
日程をいくつかいじってみましたが、ANA的には東京(羽田成田)からソウル(仁川金浦)へ行く便は自社スタアラ含め予約出来ないみたいですね。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/13(月) 23:07:11.39ID:p2mWD4zW
ケツアナ航空なんか受け入れるな。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/15(水) 15:24:17.40ID:cPRQ3rSK
>>169
てにをははしっかりしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況