X



【聯合ニュース】韓日外相が会談 韓国外相「言えることはすべて言った。日本側に誠意ある呼応に向けた政治的決断を求めた」★2[2/19] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/02/19(日) 10:37:11.66ID:/iuYH15e
【ミュンヘン聯合ニュース】ドイツを訪れている韓国の朴振(パク・ジン)外交部長官は18日(日本時間19日)、ミュンヘン市内のホテルで日本の林芳正外相と会談した。両氏は韓日最大の懸案である徴用訴訟問題などについて、約35分間協議した。

 韓国政府は被告企業の新日鉄住金(現・日本製鉄)と三菱重工業の賠償金を韓国の財団が肩代わりする案を推進する一方、日本政府や被告企業による謝罪など「誠意ある呼応」を求め、これが両国の争点となっている。韓国政府が1月に「賠償金の肩代わり案」を提示してから両国の外相が対面で会談するのは初めて。

 朴氏は会談後「主要争点について言えることはすべて言った。日本側に誠意ある呼応に向けた政治的決断を求めた」とし、「お互いの立場は理解したから、双方の政治的決断だけが必要な状況」と述べた。

 徴用問題は2018年に韓国大法院(最高裁)が日本企業に賠償を命じる判決を確定したが、日本政府は1965年の韓日請求権協定で解決済みだと、賠償には応じられないとの原則を主張してきた。そんななか、韓国側は政府傘下の「日帝強制動員被害者支援財団」が日本企業の賠償金を肩代わりする案を提示。日本企業の財団への資金拠出や心からの謝罪など、日本側の「誠意ある呼応」を求めている。

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20230219000100882?section=news

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676762696/

関連スレ
【中央日報】韓日外相、18日にミュンヘンで会談…日本側の謝罪方式と日本戦犯企業の拠出などが主な議題 ★2 [2/18] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676704484/
【東京新聞】韓国政府がまずできることを 双方「和解委員会」設け歴史問題協議すべき[2/19] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676759811/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:37:30.19ID:D1N0pHj9
ありがとうすれたて
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:38:57.95ID:jl2//0Qj
全く成果がなかったってことだけど、韓国ではどう報道されているのかな 
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:39:08.24ID:ku4KWG9M
一方的に捲し立てただけか
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:39:17.00ID:tTpSn4zi
いいから約束守るか現金化するかどっちかにしろ
はよやれノロマ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:39:23.04ID:QrANV3AF
35分トイレのドア越し会談
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:39:41.27ID:nu9rROQL
>>5
>>1が韓国での報道では?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:39:51.04ID:5jCjWMjw
>>1
サンクス
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:39:53.46ID:ku4KWG9M
>>9
林「うんこくらいゆっくりさせてくれ…」
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:40:21.23ID:hqQF+Lop
こんなのに時間を作った日本がアホ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:40:29.40ID:XfFcFaSD
国際法違反の加害者である韓国が被害者の日本に一方的に注文つけて、誠意を要求するとか普通に有り得ないぞ、バカチョン
お前らが約束を守る以外に問題は解決しない、日本の誠意どうこうとかはまったく関係ない話
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:40:37.24ID:LaR1IAR5
子供ってか幼児だな、要求だけして調整や議論は出来ない

要求が聞き入れられないと泣き叫ぶ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:40:52.53ID:jl2//0Qj
>>11
まぁそうなんだが、これに対するというか 
0022こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2023/02/19(日) 10:41:22.92ID:7mJgNX2K
>>1おつ。

>韓国政府が1月に「賠償金の肩代わり案」を提示してから
>両国の外相が対面で会談するのは初めて。

最後で良いぞ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:42:08.46ID:LjNkzBpv
取り敢えず日本へのプレッシャーのつもりで手下の報道が動いているとwww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:43:21.52ID:nh2SVumL
今までずっと政治判断頼みだったのがよくわかるわ
日本のバカ政治家は反省しろよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:43:22.97ID:15XSPIYA
>>1
逆に相変わらずの韓国で安心したわw
これではいくら 岸田や林が馬鹿でも 首を縦に振るなんてことはねぇなw
一番怖かったのは、 韓国側が平身低頭して 本気で問題を解決しにくること
こうされれば、 岸田はバカだから 関係を修復とかって本気で言い出すからな
0032大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/19(日) 10:44:01.34ID:LGYUNR7S
先ずは国内の意見をまとめて
日本にどんな「解決」を望むのか提示する

それが仕事なのにやってないで会談してるから
買いもしない宝くじが当たるといいなって言ってるような状態。

夢見ることすら無能には無理無駄無茶だって話ですよね。
0035アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/02/19(日) 10:44:44.47ID:pi8bLFte
>>16
このためだけに会ってる訳じゃないから。
まあ内容は薄いけど。

1、両外相は、日韓が国際社会における様々な課題への対応に協力していくことは重要であるとの認識で改めて一致しました。
 特に、両外相は、本18日、北朝鮮がICBM級弾道ミサイルを我が国から約200kmの我が国排他的経済水域(EEZ)内に着弾させたことを強く非難した上で、国連安保理決議に従った北朝鮮の完全な非核化に向け、
日米韓の安全保障協力を始めとする地域の抑止力強化、安保理における対応等について、日韓、日韓米で引き続き緊密に連携していくことを改めて確認しました。

2、また、両外相は、昨年11月の日韓首脳会談において両首脳が日韓間の懸案の早期解決を図ることで改めて一致したことを受け、旧朝鮮半島出身労働者問題を含め日韓関係全般について率直な意見交換を行いました。

3、両外相は、日韓関係を健全な関係に戻すべく、懸案の早期解決に向けて外交当局の各レベルで両国間の緊密な意思疎通を継続していくことで一致しました。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:44:46.23ID:D1N0pHj9
日米韓での外相会談も急遽実施されたんだが?

Japは米韓がこれほど日本のために動いているというのに
誠意ある対応をすべきだよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:45:33.24ID:ku4KWG9M
>>36
必死のNG避けが惨めで笑いを誘う
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:45:33.91ID:QrANV3AF
>>25
34分50秒くらい林が踏ん張り続け
最後に林が「流す」を押して
トイレ終了
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:45:59.92ID:D1N0pHj9
>>35
日本の態度に北朝鮮も怒りを発しているぞ
どうしてくれるんだ日本

ということですな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:46:03.70ID:GtIybAVR
>>16
ほんこれ

韓国と関わるなと
何回言われとるんじゃ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:46:14.84ID:ybn6LG82
まぁ行動としては分からんでもない。
前任が好き放題やらかした挙句にトンで、経緯もあやふやだけど謝りに行かされる新人クンだろ?

そりゃこっちも商売だから譲れねーけど、「大変だねー」くらいは言うよ。
0046みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/19(日) 10:46:18.74ID:4OqApHPy
>>10
在日コリアンの全資産ごと送還するのはメリットしかないのに、なんでやらないのかな?
0047大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/19(日) 10:46:33.88ID:LGYUNR7S
>>30

事は韓国の国際法違反
国際問題であり
単なる二国間のトラブルではないので
韓国人と同レベルの馬鹿でも無い限り
そんなことは言い出しませんよ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:46:42.16ID:P+3nmohx
>>39
流したら怒るんじゃね
台所にトイレを設置する国相手だぞ?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:46:50.53ID:D1N0pHj9
>>40
主張と行動の辻褄が合わんね
なにかやましさがあるからそうなるんじゃないのかな?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:46:53.40ID:3kvQ+9hS
田吾作火病
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:46:57.71ID:zKvcGon4
まあ日本もいい加減過去をきちんと反省し清算しないといけないよね
岸田が俺ら日本人を代表して韓国に謝罪するしかないんじゃないかな
岸田が土下座してる姿を見れば日本人も自らの罪深さにきずいて反省するだろう
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:47:17.75ID:thbo/PLL
>>49
共同通信「世論なら任せろ!」
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:47:53.07ID:D1N0pHj9
>>54
公式決定出てます
日本有罪で大法院確定です
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:48:07.95ID:5jCjWMjw
>>50
韓国が勝手に部屋に入ってくるから対応しているだけ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:48:30.85ID:XfFcFaSD
国際法違反の判決が出て、日本企業の資産が差し押さえされても、制裁せずに待ってあげてる今のこの状態は日本の誠意そのもの
本来は、すぐに制裁してもおかしくない話なんだぞ、バカチョン
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:49:00.10ID:D1N0pHj9
H3の打ち上げ成功と、徴用工問題の解消、どっちが先か賭けしようぜw
俺はH3打ち上げ成功が先だと思うけどw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:49:24.13ID:mb5GEvpR
KBS報道

パク・ジン、日本外務相と会談… 「日本に政治的決断を促す」

朴ジン外交部長官が日本外務相に強制徴用賠償問題解決のための政治的決断を促しました。
朴ジン外交長官と林吉正日本外務相は、ドイツのミュンヘン安保会議が開かれるバイアリッシャーホフホテルで
現地時刻18日、日韓外交長官会談を開き、強制徴用賠償問題などについて議論しました。
朴長官は会談後、記者たちと会って「主な争点についてできる話は全部した」とし
「日本側に誠意ある呼応のための政治的決断を促した」と話しました。
朴長官は「お互いの立場は理解したので、今や互いに政治的決断だけが必要な状況」と付け加えました。
日本外務省は会談後の報道資料を通じて「昨年11月、両国首脳が日韓懸案の早期解決のために
努力することにした点をもとに徴用問題を含め、日韓関係全般について率直に意見を交換した」と伝えました。
外務省は「両国外交長官は韓日関係を健全に戻し、懸案の早期解決のために外交当局間で様々なレベルで
緊密にコミュニケーションを続けていくという意見を共にした」と付け加えた。


これが本当なら言われてんじゃねえよ、林
どんだけ舐められてんだよ、政治決断が必要なのはあっちだろ
それも当たり前の約束の履行だぞ
日本が努力することじゃないし、決断することなど何一つないだろ
決断するとすれば韓国切りすてと韓国制裁くらいのもんだろうが
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:49:36.44ID:jl2//0Qj
>>31
国内向けなのか、日本の謝罪方法を議論するとか鼻息荒かったのにな
それで成果ナシなんだからスゲー叩かれてるかと思った 
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:49:36.95ID:rYw6ttS7
>>15
ミサイル撃った北朝鮮について中心に話す。
この件は終わり際に韓国がキャンキャン吠える。
約束守れ、頑張れよで終了。

目に見えるようw
何時ものテンプレしか書いてない。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:49:42.32ID:ku4KWG9M
>>52
逆だ逆
日本人が謝罪とか賠償が必要だと思ってないと、岸田は勝手なことはできない
ただ、現状大部分の日本人はそんなこと思ってないからなw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:49:46.65ID:D1N0pHj9
>>60
米国にお出掛け中の岸田のお部屋に突撃したユンユンの悪口はやめろ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:50:53.46ID:ku4KWG9M
>>72
林が言ってんならともかく、向こうが勝手に言ってるだけだからなあ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:50:55.29ID:gE1tRfQi
現金化するか、文を逮捕して最高裁判決を無効にするのが一番簡単だろ。

全てにいい顔しようとするから袋叩きにあうんだぞ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:51:21.25ID:D1N0pHj9
>>75
日本:打ち上げ中止
北朝鮮:打ち上げ成功

はて
0091みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/19(日) 10:51:36.65ID:4OqApHPy
くだらねーホロンレスをしている雑魚はng宣言もされずngにされていると理解してほしいよね。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:51:43.96ID:ku4KWG9M
>>85
酷使様だろうね、一見するとそれと見分けがつかない時がある
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:52:00.55ID:5jCjWMjw
>>77
あれ以降、日韓協議が再開されたんだわな
平行線状態を繰り返すだけの
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:52:33.23ID:5jCjWMjw
>>81
じゃあ切腹しちゃおう
日本人としてえええええええええええ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:52:42.74ID:f8q7YPwK
>>1
政治決断とか求められても… だろ
詐欺婆さえどうしようもなくした結果次のネタを思い付いたんだろうけど最初から詰んでる
戦後百年たってもやるの?もう無理だよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:52:56.74ID:D1N0pHj9
>>94
日本の会談しないもん戦略を強制終了させたユンユンの勝ち
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:52:57.47ID:ku4KWG9M
>>94
日本にとっては、「話し合いを続けてますよ」っていう対外的なアリバイ工作以外の意味がないからなあ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:53:15.26ID:mb5GEvpR
はあ朝鮮人扱い、笑った
話に応じてる時点で林は批判されてもしかたねえだろ
何度も何度も断った案を持ってきてるのに、何で相手にしてんだよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:53:26.86ID:QrANV3AF
>>81
もうちょっと上手にやれw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:53:36.81ID:hhuNW8hS
>>86
日本がミサイルを?
はて
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:53:40.46ID:D1N0pHj9
>>99
H2と比べたって北朝鮮のがたくさん打ち上げてんだわ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:53:53.19ID:9eOj/Iyi
自称徴用工被害者は外交部が日本と合意に至っても誠意ある謝罪がなければ飲まない
外交部は日本からの謝罪を引き出すのは無理
日本は終わった話ゆすりたかりすんな

ゆえに現金化しか無い!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:54:14.04ID:thbo/PLL
>>104
論調は控えめにすべきであるよなあ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:54:14.61ID:ku4KWG9M
>>110
不思議だよな、高速滑空弾の開発はもう少しかかると思ってたが…
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:54:25.12ID:D1N0pHj9
>>104
一方的に決めつけた共同通信の記者、あれは有り得んよ
見解ですらなく決めつけだったもの
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:54:43.44ID:5jCjWMjw
>>102
大統領が勝手に入り込むってなあw
さすが密航民族だわw

>>103
日本のマスコミ対策用でもあるよね
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:55:10.68ID:thbo/PLL
>>111
それは嘘
衛星の数と質量で比べてみろや
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:55:12.26ID:O7LlXLC0
話だけは聞いてやった
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:55:16.38ID:5jCjWMjw
>>110
ミサイルが海中に落ちるのは成功なんかね?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:55:20.76ID:D1N0pHj9
>>109
うん、積み荷もノンダメだし、商用化ロケットとしては安全性アピールになったまである
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:55:30.01ID:hhuNW8hS
>>111
日本がミサイルを?
はて
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:55:38.49ID:D1N0pHj9
>>113
積み荷が違う
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:56:31.30ID:3MSNQ/JV
韓国政府は、自国民から
「謝罪と賠償をむしり取れ!」
と、さんざん尻叩かれてるが、

日本政府は、な~んにもない。
国民も、政府も、気楽なもんだ。

韓国側が「さあ、これでボールは日本に!」とか言っても、
「もう解決済みです」の壁にぶつかって、ボールは跳ね返るだけ。
この表現が気に入らないなら、ボールをごみ箱に捨てて無視、
でもいい。繰り返すが、それで国民も文句言わないからな。日本は。

大変だねえ韓国さんは。
ま、好きにしてくれや。
面白く見物してるから。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:56:54.06ID:D1N0pHj9
>>121
勝手に入り込んではいないだろw
一国の大統領が捨てられた子犬のごとくドアの前でヒンヒン泣いてたら
流石にドアを開けるくらいはせにゃならかっただけw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:57:21.05ID:hhuNW8hS
>>128
懐かしいなぁ
リカキまだ生息してたんだ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:58:01.33ID:ku4KWG9M
ID:TMb9V5V/

バカキが戻ってきやがった
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:58:04.16ID:D1N0pHj9
>>122
北朝鮮がミサイル一発打ち上げるだけで、いったい何人の人民がお空の星になっていると思ってんだよ
衛星? はw お空の星になった人民の方が多いに決まってんだろ!
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:58:25.35ID:3MSNQ/JV
>日本側の「誠意ある呼応」を求めている。

結局これで、勝負ついてるんだよな。
韓国にできることは、日本に求めるだけ。お願いするだけ。

慰謝料だろうが賠償金だろうが、あるいは基金設立だろうが、

韓国「日本様、どうかお願いします」
日本「イヤだ。断る」

これで終わる。決定権は日本だけが握っており、
韓国側の意思とは関係なく全てが決定される。

違うか? 
「日本の意思と関係なく」韓国側だけでできることが、
一つでもあるか? あるなら言ってみろ。

強制差し押さえの現金化? どうぞどうぞ。
たとえ、「日本政府は」遺憾砲だけで終わっても、
韓国内の全ての日本企業が、震え上がって逃げ出すよ。
政府とは関係なく、自分らの意思でね。

日本以外の、他国の企業も同様だ。
韓国から日本企業がゴッソリ消滅したら、まぁ大抵の商売は成り立たんだろ。
結局、日本企業の後を追うように、みんな出ていくことになる。

日本の……いや、「世界の韓国離れ」が始まる。
楽しみにしてるよー。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:58:31.43ID:5jCjWMjw
>>132
海外にどうyたって送金するの?
韓流のマネロン?

>>136
それは韓国しか言えない
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:58:31.86ID:45lj0P8r
ドイツで西側諸国がウクライナ侵攻における対ロシアの足並みを揃える為の外相会議だから
元々が日韓外相会談なんて軽い扱いだったろうが中身すらないとは
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:58:40.58ID:hhuNW8hS
>>132
不可能
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:58:48.17ID:D1N0pHj9
>>136
うむw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:58:49.22ID:QrANV3AF
>>128
整形なしで見た目同じようにする技術なら日本はとっくの昔に体得している
http://imgur.com/NFdRTp3.jpg
0154アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/02/19(日) 10:58:52.11ID:pi8bLFte
>>116,120,133
アレと桜ういろうは「ネットに顔や個人情報を晒された被害者」に擬態する予感がする。
かつての植村隆のように。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:59:07.31ID:5jCjWMjw
>>138
勝手に入ってきたんじゃなかった?
ドアは開けてあったから
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:59:22.03ID:D1N0pHj9
>>140
朝日新聞は苛立っていた と比べるとまだ弱い
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:59:34.01ID:+yM8WEKW
>>137
韓国政府は日本と関係改善しないと破滅だから
必死で関係改善したいが
日本に対して弱腰な姿勢を見せると
韓国国民にローソクで政権が燃やされる

日本はそれをニヤニヤしながら眺めるだけw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 10:59:55.42ID:5jCjWMjw
>>154
顔が似ているのは偶然だろうか?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:00:46.49ID:D1N0pHj9
>>147
朝鮮系の地下銀行っていっぱいあるのよ
たまに強盗被害にあって普通に読んでもわからん表現使ったニュースになってる
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:02:13.56ID:D1N0pHj9
>>154
その程度の被害者ムーブでネット民が止まるとも思えんが
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:02:17.38ID:5jCjWMjw
>>166
統一系だな

>>164
最初からお笑い全開
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:02:39.75ID:D1N0pHj9
>>156
まじだったらとんでもねぇな
警備どうなってたんだよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:03:51.29ID:D1N0pHj9
>>173
統一は宗教組織のベールの向こうで大手を振って送金してたのではなかろうか
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:03:54.08ID:ku4KWG9M
>>171
あのアカウント、相当広範囲にヘイト貯めてるからなあ
ナザレンコ氏のとこにあんな短時間で数百万も集まるのがその証拠
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:04:38.63ID:D1N0pHj9
>>180
あぁ、なんかそれはやってたような気がするな
詳細忘れたが
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:05:52.67ID:D1N0pHj9
しかし北朝鮮もタイミングがさぁw
北ミサイルの話しばっかりになっちゃっただろうにw
韓国に対する愛はないのかww
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:06:23.19ID:ku4KWG9M
ID:rPtOnsBy

リカキ、構ってもらえず涙のIDチェンジ
バカ丸出し
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:06:24.96ID:5jCjWMjw
>>180
毎日だったか?
まああれ以降会談をするようになったんだよね
今でも
「何で会談をするんだ」とか文句言っているやつがいうるけど

>>181
「信仰の自由」が悪用されたなあ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:06:46.39ID:sE8MFESJ
>>1
すべてなかった事にして
親韓自民が出した答えがこれw

天皇陛下に謝罪要求問題
日王呼称使用問題
日韓基本条約破棄問題
旭日旗侮辱問題
レーダー照射問題
合意破棄売春婦団体解散問題
対馬仏像泥棒問題
竹島不法上陸不法占拠問題
日本海呼称問題
対馬海盆呼称問題
徴用労務者裁判日本企業有罪問題
農産品品種泥棒問題
韓国内日本ヘイト放置問題
知的財産権侵害放置問題

韓国の裁判結果に従う売国主権放棄w
0200アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/02/19(日) 11:07:31.65ID:pi8bLFte
>>182
2ヶ月前に身バレしていたって話もあるんだから、その時点で共同通信が内部調査してゴメンナサイしていれば、ナザレ氏も開示請求なんて無駄金使わなくて済んだのにな。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:07:33.58ID:eTcs28jN
もう連中が詐欺・ペテンにかけに来てるってことはバレてるからなあ
併合を違法となんて認めたら、併合時代に日本がやったあらゆることに
謝罪賠償を求めてくるに決まっているし、終わりどころかあっちこっちで同じことが始まる

それをわかっててペテンにかけに来てるからな連中は
ま、現金化から断交でいいよ、それが一番後腐れない
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:07:59.40ID:lsE6bQqq
何時ものように自分等の意見主張だけを喚き散らしたって事だな。w
相手にしなきゃ済むともう日本は見切ったw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:08:00.33ID:s94xvuiC
ずっと平行線で良いよ。コッチは全然困らない。交通費勿体ないからズームで十分。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:08:26.09ID:oxl8UC/l
お前らの認識も随分とお甘くなったよな
「中身がないw」とか「いつもの立場確認w」じゃねぇだろ
会談に応じることそのものが間違いだと非難しろよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:08:33.25ID:ku4KWG9M
>>200
個人の責任ってことにして首切って終わりじゃね
JAXA会見の件で炎上してるし、庇い立てしてる余裕ないと思う
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:09:04.23ID:thbo/PLL
>>143
朝鮮人は星にはならないんだw
また朝鮮人に生まれ変わるんだよ!
火病の鳥「忙しい」
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:09:28.92ID:ku4KWG9M
>>214
自演に見えるから、もし違うならこれ以上そいつ構わないことを薦める
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:09:31.86ID:5jCjWMjw
>>212
今回程度で解雇は無理でしょ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:09:49.05ID:D1N0pHj9
>>212
こう立て続けじゃ共同通信の組織としての資質を疑われる状況なので
単に尻尾切りして終わりじゃむしろ不信感増すだろ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:10:24.18ID:hhuNW8hS
>>201
お一人でどーぞ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:10:31.36ID:zIUmMipm
ネトウヨ曰く会談なんてしない予定もないって話だったけど
やっぱり会談したねw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:10:45.46ID:wPf7RZxK
韓国政府の言う「誠意ある呼応」
これっていつもの「謝罪と賠償」じゃん

国際法違反を言われ続けてるから
日本の自発性を付け加えただけじゃん
0230アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/02/19(日) 11:10:52.52ID:pi8bLFte
>>212
ツイートの内容に関しては会社関係せず個人の責任、業務中の私的ツイートに関してのみ処分、身バレ拡散については個人が被害届。
みたいになるんじゃないかと思ってる。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:11:25.73ID:ku4KWG9M
>>220
Twitterのログから、勤務時間中に書き込みまくってんのがバレてる
開示請求が通ればそこ繋がるからな
まともな会社なら就業規則に書いてあるし、あとは「会社の名誉を貶めた」ってお題目も付けられる
下手に庇うと、会社ぐるみでやってんのかと言われかねないからな
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:11:47.70ID:sE8MFESJ
岸田自民「韓国に無限おかわり権をプレゼントしまぁ~す!」
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:12:42.84ID:5jCjWMjw
>>233
解雇しなかったら仕事になってしまうのかw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:12:58.67ID:urBx95fM
ま、とにかく本国韓国人も日本の寄生虫在チョンシコリアンも嘘つきだらけやから信用してはならないってのがいまや世界常識だわな。

ライダイハンの悲劇を生んでも全力逃亡してんのが鬼畜強姦魔民族韓国人やろ?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:13:32.29ID:5jCjWMjw
>>237
>>239
朝日の植村パターンか
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:13:55.06ID:thbo/PLL
>>239
栄転かも知れないぜw
処分って言いながら昇進させる手がある!
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:13:55.80ID:CXZcShsf
終わった事を蒸し返してたかる連中に誠意ある対応なんてする訳ねーじゃん
いい加減にしろよ、糞乞食
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:14:19.19ID:DJUj7oDx
え?前回と同じ主張してるだけなのに何で会って解決すると思ってんの?
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:14:24.99ID:ku4KWG9M
>>241
桜うんたらがネトウヨ認定したアカウントに粘着するのは、御社の業務ですか?って言われるの迷惑だろうなあw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:14:26.93ID:j0BV3xlh
そもそも嘘から始まった作り話の詐欺。
ニンニク臭いクソ食いミンジョク丸出し。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:14:40.02ID:zIUmMipm
>>238
日本側をボールを投げた時点で成果だけどねw
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:14:46.52ID:thbo/PLL
>>248
砂糖なんて言わずに練乳で行こうぜw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:15:45.20ID:15XSPIYA
尹も来年の総選挙睨んで、反日団体に向けて舵を切り始めたなw
大体用日とかって言葉が失礼だよな
詐欺師がこれから騙そうとしてる相手に、「カモ」って言ってるのと変わらん
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:15:47.17ID:ku4KWG9M
>>251
いや、どこからも圧力かかってないけど…
脳内ソースでホルホルされても困る
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:16:03.65ID:Omt5sMe5
>>267
ハミの虐殺を引き起こした戦犯国はゴキブリ韓国ですよ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:16:16.33ID:5jCjWMjw
>>259
このタイミングで
共同「失敗と言ったら失敗なんだよ」
は面白いよねw

「社員だけじゃなく共同が指示したんだろ?」
と言われても仕方ないw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:16:49.74ID:zIUmMipm
>>268
もうボールは日本側にある
あとは岸田さん次第
岸田さんならやってくれる
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:16:50.90ID:D1N0pHj9
>>276
もはや韓国関係の記事については、日本のメディアは当てにならん
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:17:16.94ID:sE8MFESJ
信者「無視しとけばいい」

朝日「会談するみたいだよ!」

信者「ウソつくなアカヒ!」

自民「会談します」

信者「・・・・・・・・・・・・・・・・えっ?」

自民「企業に現金出させておわび出すよ」

信者「・・・はしご・・・はしご・・・・・はしごぉ!!!!」w
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:17:36.66ID:5jCjWMjw
>>283
どこにボールがあるの?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:17:52.37ID:ku4KWG9M
>>278
タイミング良すぎて草生えるわ、まあどっちも自業自得だけどなww
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:17:55.09ID:D1N0pHj9
>>289
ガードもくそも、日韓基本協定にはっきり書いてあんねんで・・・・
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:17:58.36ID:s94xvuiC
むしろ会談に応じておけば満足してあと何も考えないだろ。K国内向け何かやってるポーズが取れればそれで良いんだろ。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:18:44.58ID:Omt5sMe5
>>282
慰安婦にも徴用工にも
仕事する機会と報酬を与え
生存を助けたのが日本の行いですよ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:18:45.85ID:D1N0pHj9
>>298
それを何とかするのが日本の責任だぞ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:19:01.54ID:zIUmMipm
>>290
あとは自発的基金に戦犯企業が参加するだけ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:19:15.84ID:5jCjWMjw
>>287
もう数回行われているんですけど?
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:19:47.48ID:ercJVSBT
>>298
それは日米共通認識になってるな
もしかしたら他のG7加盟国も同じ認識を持っているかも

そもそも韓国の言うことが通用したら、G7加盟国もいろいろ面倒なことになる
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:20:04.50ID:5jCjWMjw
>>304
韓国企業が手を挙げていないけど?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:20:42.37ID:PSm4UEdm
あれれ?

昨日までの奴らやTBSの報道だと「最終合意間近の韓日外相会談」って事だった筈なんだが(失笑

ホント、何度目だよ、この詐欺パターン(失笑
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:20:46.72ID:D1N0pHj9
>>313
一度でも金を出したら我も我もとなることを思い知っているのだろう
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:21:03.58ID:5jCjWMjw
>>298
併合以前からのチョン文化だよ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:21:06.67ID:eTcs28jN
韓国政府、元徴用工側と面会急ぐ…日韓は解決後の「ぶり返し」防止措置も協議か
https://www.yomiuri.co.jp/pluralphoto/20230217-OYT1I50014/

こんなことを言っているようだけど、果たして有効な防止措置なんぞ出来るかな?
それこそ、韓国が約束破りの違約金で1000兆ぐらい積まないと無理なんじゃないか
そんだけのカネがあればの話だが
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:21:14.98ID:SEK9nwdW
>>302
滅べばいいじゃん。
レッドチームとブルーチームの間をフラフラする韓国なんかに期待もしていないし。
アメリカ相手で散々やらかしているのにどうでもいいわ。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:21:15.61ID:D1N0pHj9
>>315
いやもう約束破ってんだからド制裁でええやんけ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:21:38.95ID:D1N0pHj9
>>317
韓国がどうこうじゃないぞ
日本が自ら背負った責任だぞ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:21:44.06ID:Omt5sMe5
>>282
ハミの虐殺とは文字通り虐殺行為の史実であり
生命を断ち切った行為です
ゴキブリ韓国の所業こそ戦犯ではないですか
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:21:44.03ID:5jCjWMjw
>>320
ただ日本の経営者にはそこまで考えられないバカもいるよなあ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:22:25.00ID:D1N0pHj9
>>323
政権チェンジでチャラっすから
大丈夫、約束しますよ
ぶり返しません
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:22:26.39ID:5jCjWMjw
>>330
いつ背負ったの?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:22:32.72ID:ercJVSBT
原告が訴訟続けるといっている中で、韓国政府に何ができるのやら
民族の集りの種を原告の一存でなくせるわけないじゃないか

このままの状況に韓国が慣れるしかないよ
日本は困らない
取り返しの付かないことをしたのは韓国
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:23:12.92ID:sE8MFESJ
まだ現実を受け入れられない自民党狂信者w
今やってんのは
「ギリギリまで交渉した」っていうアリバイ作りだよ
すぐやったら狂信者だけじゃなく一般の人たちまでえっ?てなっちゃうだろ?
お芝居してんのいまわw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:23:14.26ID:zIUmMipm
>>339
別に訴訟するのは自由だろ
自発的基金などで補償されてたら認められないだけだ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:23:24.71ID:PSm4UEdm
>>323
これ、とんでもないウルトラデマ報道。

そもそも奴らの「解決案」とやらは、全ての徴用工の話では全く無い。

単に、判決確定して、資産差し押さえ食らってる新日鐵&三菱重工の、確定訴訟分の肩代わりの話だけ。

ゴミ売りもとんでもねー朝鮮工作新聞となり果てたな(失笑
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:23:34.73ID:D1N0pHj9
>>333
憲法九条があるから大丈夫だよ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:23:35.12ID:QrANV3AF
>>323
「前政権が勝手にやったこと」が通る世界の生物相手にぶり返し防止とかw
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:23:54.30ID:D1N0pHj9
>>337
併合したときから
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:24:31.23ID:hhuNW8hS
>>330
いいえ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:24:32.54ID:5jCjWMjw
>まともな英語教育してこなかったツケだよ

バカ自慢しているのか?w
さすが偏差値28だわw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:25:16.29ID:D1N0pHj9
>>342
くそ面倒でもどんだけ嫌でも日本は韓国の相手をする責任を負っている
G7メンバーとして、日本は韓国担当なんすからね
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:25:33.35ID:5jCjWMjw
>>356
併合は終わりましたよ
それより現金化を背負った韓国はまだ現金化しないの?
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:25:57.15ID:PSm4UEdm
>>336
そもそも政権交代とか関係無い。徴用工問題全ての最終解決でも何でも無く、今、現金化するする詐欺やってる

新日鐵&三菱重工の差し押さえ資産の肩代わりの案オンリーだから。

そして、その事実を指摘する日本のメディアは存在せず。自称韓国専門家でも警告発してるのは、鈴置・真田コンビくらい。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:26:00.49ID:tnvQ1rtk
>>299
お前が欠陥品という話と、でも日本は後進国というのは繋がらないよ。

やっぱり欠陥品に日本語は難しいみたいだから同じ欠陥言語のハングル学んだら?

そもそも日本が後進国っていう事実誤認。
そうであって欲しいという韓国の妬み丸出しで日本人のフリしてるの無理があるよw

やっぱり在日っておかしいんだねw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:26:03.23ID:KC4/IDgE
あー、NW-A55はもう生産してないのか・・・どうするかなあ。

ヘッドホンはいらんし、かといってA300はデザインが微妙だし。
A100は論外だしなあ・・・
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:26:10.08ID:zIUmMipm
>>368
戦犯企業の傘下と日本側の謝罪があるかどうかだよ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:26:35.02ID:sE8MFESJ
>>366
受け入れられなってやっぱ狂信者だねw
オウムの奴らと変わんない
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:27:17.15ID:PSm4UEdm
>>339
だから考えが大甘だってお前。

そもそも韓国政府とこの原告弁護団と裁判所、全てがグルなんだよ。国家あげて日本に賠償おかわりする為に壮大なお芝居やってるだけなのさ。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:27:21.24ID:D1N0pHj9
>>343
あほだよねぇ、あんなん言うて
現金化するまでは自由にしていいよと捉えられて当然だろうに
見事に現金化一歩手で好き勝手されてるし

だがね、現金化しなきゃ制裁しないとは言っていない
日本が自己の正当性を真に主張するのなら
現金化を待たず制裁するのに何の不都合も無いのだ

それをせんのは単に日本政府がヘタレているからに過ぎない
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:27:31.30ID:Omt5sMe5
>>379
三菱・日本製鉄・不二越の被害者企業に
おまエラ加害者のゴキブリ民族が謝罪と賠償をする
これがスジってもんですよ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:28:07.49ID:D1N0pHj9
>>345
見捨てると日本が国際社会から非難轟々の目にあうぞ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:28:15.35ID:zIUmMipm
>>397
謝罪ぐらいしろよって話だ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:28:24.13ID:eTcs28jN
こいつらはほんと意味わからんしなー
自発的というけれど、それを韓国から『要求した』時点でもう『自発的でない』のはわかってるのかね?

日本からしたら、韓国が強要しているという認識に変わりはないのだが
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:28:37.54ID:5jCjWMjw
>>393
制裁していないのに
韓国が「協議しろニダ」ってしつこいんですけどw
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:28:49.69ID:sE8MFESJ
現金化しても岸田自民は何もしないよ?
いい加減気付こうよw
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:29:42.23ID:D1N0pHj9
>>370
適当な写真とWordで作れそうっすね
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:29:53.49ID:thbo/PLL
>>409
日本は保護者じゃあない
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:29:55.39ID:hhuNW8hS
>>409
親に頼みなさい
日本は関係ない
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:30:02.77ID:D1N0pHj9
>>371
まだまだ、千年変わらんよ
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:30:39.84ID:D1N0pHj9
>>374
日本は振り回されてたいへんそっすねー
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:30:46.78ID:1AhYCjNv
「解決済み」

韓国人は、この言葉の意味を理解していない。
韓国人が「問題ニダ」と言って来たところで、
日本政府は「解決する必要性が無い」って事だよ。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:30:49.36ID:zIUmMipm
>>417
イナバウワーって何だよ
そんなことより正式に謝罪しろ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:31:08.91ID:45lj0P8r
>>385
反論できないとレッテル貼りか?
日本国民は日本譲歩してまで韓国との関係正常化は望んでいないというのが多数派なんだよ
逆に何かしらの譲歩なんてしたら支持率が更に低下するだけ
自称慰安婦と自称徴用工という爆弾を抱えているのは韓国であって日本は何も困っていない
良い加減に現実を直視しろよ馬鹿チョンくん
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:31:14.55ID:D1N0pHj9
>>381
真面目に韓国の相手なんかしてられねぇよ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:31:27.26ID:thbo/PLL
>>432
そのような事実はない
0442大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/19(日) 11:31:27.47ID:LGYUNR7S

会談ったって
韓国の国内問題の進捗状況がどんなもんか
外交のトップの方針がどうなってるのか
会って確認してるだけの話でしょうに。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:31:40.07ID:eTcs28jN
>>421
茶番でギャーギャー喚いてるのは韓国だけだしな
まぁ今までアメリカ様が助けてくれたから、ジャイアンアメリカの後ろで
あかんべーしてればよかったけどそれが出来なくなったからな
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:31:42.98ID:Omt5sMe5
被害者 三菱・日本製鉄・不二越
加害者 韓国大法院とその一味

加害者側は被害者に謝罪と賠償をしなさい
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:31:45.04ID:bN42jNKj
>>393

弱腰だとは思うが、あの宣言があったので
南朝鮮が及び腰になったのも事実

一歩手前で幾ら挑発しても日本が相手にしていないから
南朝鮮国内で分裂して焦っている状況になっている訳で
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:31:48.30ID:dtcOf6ta
>>365
1. 蒸し返す(新しくボールを作る)
2. 日本になんとかしろとゴネる(ボールを日本に投げ込む)
3. 日本が譲歩する(ボールを片付ける)
4. 1に戻る

韓国はこの「無限おかわりシステム」を稼働させたいだけだからな。
相手にしては駄目。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:32:34.09ID:D1N0pHj9
>>398
そうだよたぶん、彼らの意識としては
だってNo!安倍! って日本の総理を選ぼうとしてたもん
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:33:20.70ID:hhuNW8hS
>>456
おまえがやれ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:33:23.61ID:zIUmMipm
>>452
イナバウアーは、フィギュアスケートの技で足を前後に開き、つま先を180度開いて真横に滑る技である[1]。1950年代に活躍した旧西ドイツの女性フィギュアスケート選手、イナ・バウアーが開発したのでその名が冠された。

古すぎィ!?
お爺ちゃん?
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:33:25.17ID:D1N0pHj9
>>406
そうだな、たしかに言われてみれば・・・・
協議は現金化の後だとでも言ってやればいいのにな
0465大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/19(日) 11:33:44.66ID:LGYUNR7S

韓国側は絶対に現金化なんか出来ないんですよ。
史上稀にみるビビりーのヘタレ民族だから。
それが判っててこっちはからかってんの。

ん~?
現金化しないのぉ~?

って。
根性が無いだけでなく知能も無いんですね。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:34:05.75ID:D1N0pHj9
>>410
それで日本は絶対に謝罪しないのか
韓国とずっと一緒にいたいから、だったとは・・・。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:34:18.93ID:wQzAdr3d
>>1
クソ猿チョーセンは



条約違反を



土下座して



謝罪しろ猿
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:34:30.25ID:VwbwEwhu
と、誠意の欠片もないヒトモドキがおっしゃってます
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:34:44.36ID:zIUmMipm
>>469
なんだかんだで兄なる韓国が好きなのかもね
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:34:54.65ID:QrANV3AF
>>402
自称バイト工が死ぬまで待って遺族が喚く時代になるまで謝罪されない方が韓国の国益になるだろ

今の日本は韓国を助けてやってるの
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:34:59.55ID:D1N0pHj9
>>413
えーっと、独立門が出来たのはたしか1896年だっけ?
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:35:01.11ID:sE8MFESJ
韓国に騙され続ける自民党
まぁ親韓だから意図的にだろうけど
問題はその自民党に
何度梯子外されりゃ気付くんだろ?狂信者さん達わwヤバいねw
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:35:39.66ID:YYQRgekb
日本は前から言ってるだろ
理解できなきゃ決裂で良いだろ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:35:44.00ID:sE8MFESJ
>>437
もう譲歩してますけど?w
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:37:05.82ID:wQzAdr3d
>>1
日本企業から盗んだ



賠償金含めた



資産をすべて



返還しろ猿
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:37:26.58ID:Omt5sMe5
>>493
すでに世界から毛嫌いされてるゴキブリ韓国に比べりゃ
どーってことないよ
0501大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/19(日) 11:37:28.54ID:LGYUNR7S
とはいえ
決して朝鮮人がおとなしい温厚だとゆーわけではなく
相手が反撃できない
そう確信すると
途端に凶暴になる屑なんですけどね。
ベトナム戦争の味方にやらかしたライダイハンとか
自衛隊が発足する前の竹島の漁師さんたち拉致殺害とか。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:37:39.44ID:D1N0pHj9
>>488
独立門を見るたびに、日帝時代の過酷さと、取り戻した誇りを想い胸がいっぱいになるにだ
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:38:35.44ID:D1N0pHj9
>>489
グローバル社会、国際社会では助け合う精神が根付いているぞ
黙って見捨てるようなことは日本には出来ないのだ
0513河本ハゲ「すねちゃまの真似をすればレスがもらえる!」
垢版 |
2023/02/19(日) 11:39:03.76ID:RpqYXcsz
【京都新聞】「税金払っているのに、なぜ権利が制限されるのか」外国籍住民も衆院選注目★11 [10/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635559633/




249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>> 217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねー
tps://i.imgur.com/7zIqLa7.jpg


886 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2021/10/30(土) 12:53:46.05 ID:+Zhdpk7N
〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221-3
アマギフの住所ってこれでいいん?
0514大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/19(日) 11:39:20.19ID:LGYUNR7S
屑が屑にふさわしい扱いをされる
ただそれだけの当たり前の話。
それが嫌なら霊的に生まれ変わればいいんですよ。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:39:24.84ID:eTcs28jN
>>502
どこからの独立かもわからない門を崇め、
天皇崇拝者のテロリストを信奉し、
売国奴を偉人として奉る

いやはや・・・素晴らしい国ですね韓国さんは!w
まさに世界のエンターティナー!
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:39:45.36ID:s94xvuiC
>>456
鳩山はなんか知らんが土下座するのが目的で国民騙して首相になったんだよ。そういうイカれた人は普通居ないからね。
0520河本ハゲ「すねちゃまの真似をすればレスがもらえる!」
垢版 |
2023/02/19(日) 11:39:46.84ID:RpqYXcsz
訴訟の相談は警察ではなく尊師へ
インターネットに住所を晒す行為はプライバシーの侵害となる可能性はありますが、プライバシーの侵害には刑事罰がありませんので、加害者の刑事責任を追及することはできません。

したがって、警察にプライバシー侵害があったことを相談しても、何ら対応してもらえないのが通常です。
0521みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/19(日) 11:39:46.99ID:4OqApHPy
>>494
しかもその世代は帰化か帰国してるのに、一部のゴキブリが繁殖しすぎーw
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:39:56.39ID:D1N0pHj9
>>509
でも日本では韓国が大人気だろ?
K-自動車の売り上げが凄いと聞いたぞ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:40:30.26ID:o5g+kR91
韓国側は徴用工原告の説得も止めたし、韓国政府が金を出すための法改正もしてない。
2度騙した岸田首相をもう一度騙す事に全力なのが今の韓国政府。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:40:45.00ID:7s8r3ewF
田吾作おらんのか?
0533-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/02/19(日) 11:40:57.05ID:yhfobUMv
>>521
こんにちは、ゴキブリです。
自分、熱帯を中心に全世界で約4000種ほど生息しています。

よく「衛生害虫」とか言われて非常に嫌われたりしていますが、
別に害があるわけじゃなくて、ただちょっと暖かくて餌もある場所に共生させてもらっているんですよ。
まぁ、人間さんとは一応片利共生関係になるんですけど。

で、最近・・・というか大分前からインターネットとか言うところで「韓国はゴキブリ」とか言われてるらしいんですよ。
・・・別に自慢じゃないんですが、自分、てめぇで食うぶんの餌くらい自力で取ってこれるんですよ?
伊達に哺乳類が地上にかけらも存在しない3億年前から生き残っているわけじゃないんですよ?

それなのに韓国人と同列扱い・・・・・・なんですか?なんなんですか?!
自分、何か悪いことでもしましたか?韓国人呼ばわりされるような悪いことしましたか?

あなた、韓国人呼ばわりされたゴキブリの気持ちが分かるんですか!?
他人から「お前韓国人みたいだな」とか言われたらどんな気分になりますか!?
人間は他人のことを思いやることができる生物じゃなかったんですか?いつからこうなっちゃったんですか!?


・・・すみません。ゴキブリのくせに熱くなって言葉が過ぎました。
でも、韓国人呼ばわりはどうしても許せなかったんです。ホント、すみませんでした。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:41:11.84ID:D1N0pHj9
>>522
そうだな、IMFとかもあるし
G7も韓国を見殺しにするようなことは無かろう

まぁ、日本なんか無くてもIMFとG7がいれば大丈夫だわ
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:41:12.72ID:zIUmMipm
韓国の対日好感度が過去最高 訪問客増や政権交代影響か 世論調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d899b38c168d743449d3e590876158a054dfeb5
日本に対し「好感が持てる」と答えた人の割合は、韓国で前回調査(2021年11~12月実施)比8.7ポイント増の39.9%となり、15年の調査開始以降で最高だった。

 韓国での対日好感度上昇について、調査担当者は「訪日客の増加や(韓国で)政権が代わって日韓関係に修復の兆しが出てきたこと」などを理由に挙げた。

この流れは重要だ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:41:47.36ID:thbo/PLL
>>530
軽自動車を誤解しているホロン部の馬鹿、を当てこすってるんだw
0541大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/19(日) 11:42:05.44ID:LGYUNR7S
自分たちが今まさにやっている被害者詐欺で軽蔑や嫌悪されてるんだから
出自や自分たちではどうにもならない現状を差別するヘイトになんかならないんだよなあ。

単に
その屑みたいな
いや
屑そのものの生き様を改めればいいだけなんだから。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:42:17.61ID:hhuNW8hS
>>527
一記者の感想
非表示
0546河本ハゲ「すねちゃまの真似をすればレスがもらえる!」
垢版 |
2023/02/19(日) 11:42:27.67ID:RpqYXcsz
>>540
すねちゃま「ぼくちゃんのぱそこんはにじゅうまんえん!しかもコアエイト!コーソツにはかえないすごいやつ!!」

775 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/12/31(土) 11:11:09.59 ID:yfpeUpaZ
英語の勉強もしよー
あ、そのノーパソ、corei8の20万円のやつね。
https://i.imgur.com/Qeoztz2.jpg

※インテルはi8というCPUは作っていません

元スレ
【社会】「祖国へ帰ってくれてもいい」はヘイトスピーチ ヤフーに削除要請 ★2 [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672446988/
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:42:33.34ID:7s8r3ewF
>>542
田吾作臭いよ、お前
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:42:36.11ID:zIUmMipm
>>530
韓国でも日本の自動車は売れてない
自前で自動車メーカーがあると仕方ないこと
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:43:05.09ID:hhuNW8hS
>>543
またうそ
0558河本ハゲ「すねちゃまの真似をすればレスがもらえる!」
垢版 |
2023/02/19(日) 11:43:07.32ID:RpqYXcsz
フライトするもID替わってないすねちゃま
824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2023/02/13(月) 14:57:47.14 ID:76IdnNAF
820
日本人の99%はそんなクソみたいな仏像に興味ねえよ。
仏像フェチのキモいネトウヨ。

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2023/02/13(月) 14:59:31.15 ID:76IdnNAF
韓国の浮石寺が本物を所有して、津島の観音寺がレプリカを拝めば丸く収まる話だろ。
盗まれてしまった仏像を未練がましく返せとかほざくな、みっともない。

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2023/02/13(月) 15:01:07.50 ID:76IdnNAF
828
ネトウヨを韓国

701 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2023/02/13(月) 20:58:22.99 ID:76IdnNAF
691
学位は?
学位はないんですか?

727 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2023/02/13(月) 21:01:45.38 ID:76IdnNAF
やっと那覇空港に着いた
://i.imgur.com/eLCwPjh.jpg

742 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2023/02/13(月) 21:03:36.79 ID:76IdnNAF
733
ショボいのはお前の粗末な学歴と、トラック運転手の仕事な?


776 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2023/02/13(月) 21:06:57.02 ID:76IdnNAF
那覇空港でソーキそば、なう

お前ら貧乏人は今日も低賃金労働か?
hahaha
0562西日本一口もうアレよ協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/02/19(日) 11:43:27.53ID:v1lyZXsm
フライトするもID替わってないすねちゃま

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2023/02/13(月) 14:57:47.14 ID:76IdnNAF
820
日本人の99%はそんなクソみたいな仏像に興味ねえよ。
仏像フェチのキモいネトウヨ。

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2023/02/13(月) 14:59:31.15 ID:76IdnNAF
韓国の浮石寺が本物を所有して、津島の観音寺がレプリカを拝めば丸く収まる話だろ。
盗まれてしまった仏像を未練がましく返せとかほざくな、みっともない。

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2023/02/13(月) 15:01:07.50 ID:76IdnNAF
828
ネトウヨを韓国

701 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2023/02/13(月) 20:58:22.99 ID:76IdnNAF
691
学位は?
学位はないんですか?

727 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2023/02/13(月) 21:01:45.38 ID:76IdnNAF
やっと那覇空港に着いた
://i.imgur.com/eLCwPjh.jpg

742 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2023/02/13(月) 21:03:36.79 ID:76IdnNAF
733
ショボいのはお前の粗末な学歴と、トラック運転手の仕事な?


776 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2023/02/13(月) 21:06:57.02 ID:76IdnNAF
那覇空港でソーキそば、なう

お前ら貧乏人は今日も低賃金労働か?
hahaha
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:43:33.67ID:sE8MFESJ
韓国の裁判結果に応じて日本政治を動かしてる時点で譲歩
てか主権放棄だよw
てかあんたら無視しとけばいいって散々言ってたよな?
今を見てみろよ頻繁に会ってるぞ?wwwこれは譲歩じゃないのか?w
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:43:44.07ID:45lj0P8r
>>533
確かにゴキブリは生理的な嫌悪感を除けば他の昆虫類と比べて特に害がある訳じゃないから
害しかない朝鮮人と同一視は駄目かもな
やっぱり嫌悪感も有って実害もあるネズミが朝鮮人に相応しいか?
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:43:45.16ID:vIZFkm3T
要するにザイコがギャン泣きとw
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:43:51.12ID:NYq1cWmT
条約を守ったからといって何か褒められるとでも思ったのだろうか?
ヒトモドキの考えることはわからない
0573河本ハゲ「すねちゃまの真似をすればレスがもらえる!」
垢版 |
2023/02/19(日) 11:44:21.48ID:RpqYXcsz
すねちゃまがいないのにすねの恥が晒されるんだ…😭

すねちゃまのすんごい履歴書(仮)
※整合性は頑張りましたが無理です

氏名:エイブラハム・トンマー・すねちゃま
昭和53年6月23日(満44歳)
性別:オカマ
現住所:富山県高岡市すねぱっぱ邸子供部屋
家族構成:すねぱっぱ 非嫡出子の姉

2005年4月青山学院中等部入学(逆算)27歳にで現役入学
2008年3月青山学院中等部卒業(逆算)30歳
2008年4月富山中部高等学校入学(逆算)30歳にて現役合格
2008年 第32回全国高等学校総合文化祭優秀校東京公演(なお受賞者は女性で学年は2年生のため性別を変更し飛び級をしたと思われる)
2011年3月富山中部高等学校卒業

2011年4月青山大学英文科入学(逆算)33歳にて現役合格
(プライベートのファーストクラスでアメリカテンプル大学1年間交換留学、英語は話せるレベルまで上達し5年間在席)
2016年3月26日青山大学英文科卒業 38歳

公務員を休職
2022/11/06 大学院博士前期課程在学 44歳
2022/11/18 北大院文学研究科修士課程修了 44歳
2022/11/29 公務員に復帰、年末調整を済ませる

その他職歴   
郵便局員  一身上の都合によりなかったことに
大手マスコミ一身上の都合によりなかったことに
自称教育関係者 

資格 普通自動車免許 普通自動二輪免許 中型二輪※2007年に法改正

賞罰 経歴詐称 脅迫 公文書偽造
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:44:24.84ID:Omt5sMe5
>>533
ゴキブリ韓国ネタにw
こんな秀逸なカキコを見せてくれてw
素晴らしいwwwwwwww
見習えよwwwゴキブリ韓国人どもwww
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:44:31.94ID:dtcOf6ta
>>501
韓国人には良心も宗教心もない。「これをやったら人間として
許されない」と自分の内面から行動を抑制するものが無い。

だから韓国人は、警察や軍隊のような「外部から自分たちを
監視する存在」が居ないとおもいっきり残虐になる。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:45:04.22ID:7s8r3ewF
>>570
ホロンで貼るバカは、だいたいこの3人

・トシヲ
・権田
・チョンガリコーン
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:45:05.83ID:QrANV3AF
>>523
前回進出した時と比べたらそりゃあもう凄い伸び率よw
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:45:06.56ID:/Xw467v4
日本も言いたい事は伝えてるはずだ。
本件は日韓請求権協定で完了してる。
議論をするにも税金を使っているし、多くの対話がストップしていて双方にとって不利益になっている。
いい加減にしろ。ボールは韓国が持ったまま壁打ちしている状態だ。
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:45:09.17ID:NYq1cWmT
>>523
スズキの?
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:45:17.27ID:thbo/PLL
>>549
韓国で17000台も売れている日本車と、
日本ではせいぜい数百台の韓国車、売れてないのはどっち?
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:46:35.52ID:rS2OqP/0
韓国は現金化を保留するという大規模な譲歩を見せました
日本が何もしないことは外交的に許されないですね
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:47:05.27ID:hhuNW8hS
>>587
Kの意味知らないんだね。
オナサポの大サービス
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:47:38.20ID:zIUmMipm
>>585
韓国輸入車協会によると、昨年の日本車の韓国での販売台数は1万6991台で、2万台を割り込んだ。ブランド別ではレクサスが7292台、トヨタが6259台、ホンダが3140台と集計された。

実際に昨年の日本車販売台数1万6991台は昨年スウェーデンブランドが韓国市場で売った1万7225台より少ない数だ。

ボルボ以下で嬉しいw?
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:48:01.44ID:iLcXxki6
>>277
で、結局なにもできない能無しには変わり無いやろ?

嫌だったら努力してチャレンジすればええ。

それもしないでひとのせいにするのは人間のクズ。

典型的なダメ人間だぞ。
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:48:05.31ID:7s8r3ewF
朝鮮人、すね田吾作



<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/02/13(月) 20:57:47.21 ID:76IdnNAF
>> 833
ジャップモンキー

841 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/02/13(月) 21:09:16.38 ID:76IdnNAF
>> 838
卒業証書じゃなくて学位記な?
しかもメルカリで売ってないぞ。
高卒クン。

900 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/02/13(月) 21:38:39.07 ID:76IdnNAF
>> 890
いえい、沖縄最高!

947 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/02/13(月) 21:46:04.07 ID:76IdnNAF
>> 942
高卒とか猿と変わらんわ、ぼけ。

964 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/02/13(月) 21:48:41.88 ID:76IdnNAF
>> 959
何回も言うけど、立命館大学とか同志社大学は受からなかったの?
://i.imgur.com/b9dtqYL.jpg
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:48:26.70ID:thbo/PLL
>>611
比較対象が韓国車だからなあw

無関係のボルボを持ち出しても意味はねえよ
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:48:52.80ID:QrANV3AF
>>587
そりゃあKじゃないからな日本は
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:11.65ID:thbo/PLL
>>613
日本車売れ過ぎw
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:41.15ID:bN42jNKj
>>565

日本は「条約守れ」と一貫して主張しているが
何を動かしたと言っているんだ?

>今を見てみろよ頻繁に会ってるぞ?wwwこれは譲歩じゃないのか?w

そもそも南朝鮮が公式回答を出していないんだが?
今回の件も北朝鮮に対する案件がメインで裁判の件はオマケだわな
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:49:59.03ID:8GFlsPKa
>>611
ボルボて中国傘下じゃ?
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:02.45ID:zIUmMipm
>>622
同じ期間にドイツ車は大きく躍進した。ベンツとBMWなどドイツ車ブランドは昨年韓国市場で20万5677台を販売した。2011年の統計作成開始以降で初めて20万台を超えた。ドイツ車ブランドは2019年に14万6968台の販売台数を記録した後、韓国市場で急速に成長している。

ドイツ車はこんなに売れたのにね
日本車は1万台って・・
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:10.99ID:AGkyBn6m
日本は天皇の訪韓を決定しよう。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:25.75ID:7s8r3ewF
田吾作バレバレやな
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:08.27ID:hhuNW8hS
>>635
韓国人が全員陛下に土下座してみせるならね
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:18.08ID:D1N0pHj9
あれ・・・・?
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:51:47.14ID:thbo/PLL
>>633
何しろ比較対象は韓国なんで、他のを持ってきても意味はねえよw

というか、ますます韓国車の競争力が惨めに見えてくるから、
伸びている国を持ち出すのは止めたほうがいいぜ?w
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:08.90ID:D1N0pHj9
>>646
今回は日韓外相会談のタイミングで北朝鮮がミサイルぶっぱして、韓国の駄々を焼き潰した感あるがな
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:13.09ID:nfHC5SrM
在日ちゃんは今回は「数日後に岸田から発表があるニダ!!」って言わないの?
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:31.33ID:BfZ7Zle8
条約協定に違反しておいて何が誠意ある呼応を求めただよバカチョンが
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:37.22ID:lSN5D1ON
>>650
吉利自動車
0666大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:38.83ID:LGYUNR7S
>>631
毒を制する毒はもはや毒ではないのですよ。
くーっくっくっくっ。
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:52:59.52ID:thbo/PLL
>>650
安心しよう、日本販売分は北欧生産車だw
中国製は売れないと、ちゃんとした経営判断をしてる
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:30.67ID:zIUmMipm
為替為替ってネトウヨがほざいてるけど
ドイツに迫られてるのは円安で日本が貧しくなってるからだぞw値上げラッシュだろw
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:53:56.31ID:thbo/PLL
>>661
対日好感度は過去最大ニダ!って言い始めたw
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:13.42ID:l6vdWsb7
なんで解決しなきゃならんのかよくわからんね
このまま揉めてればいいやん
北朝鮮が~いう人いるけど直接被害受けるのは韓国で日本は海を隔ててるから致命的なダメージを受けることもない
放置しておくのが日本の最善手
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:54:42.55ID:+mLclmoR
>>677
でも、賠償チョーダイ謝罪しろを引っ込めるわけじゃないからw
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:15.52ID:vIZFkm3T
>>664
水素技術クレクレして門前払いされたww
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:25.10ID:7s8r3ewF
>>651

場末のスナックの女の画像を姉と偽って携帯に保存が抜けてるww
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:35.51ID:thbo/PLL
>>676
ここ20年ほどVW乗ってるが、VWはショボいぞ?w
ちょっとだけ浮気してAUDIに乗ったら普通で嬉しくなったが!
0689大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/19(日) 11:55:58.62ID:LGYUNR7S

円安で日本が貧しくなってる?
まさか
円が安くなってる=日本は貧しくなった
そんな話じゃないですよね?
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:56:22.00ID:fpk6Yt54
解決済み
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:57:22.96ID:7s8r3ewF
きしょいのうw


580<丶`∀´>2021/09/22(水) 21:35:04.42ID:0ersdqC/
おまえらさー
i.imgur.com/0uOlwP4.jpg

625<丶`∀´>2021/09/22(水) 21:39:28.99ID:0ersdqC/
間違って姉の写真、アップしてしもうたわ
消し方教えて


69 <丶`∀´>2021/09/22(水) 22:24:37.87 ID:0ersdqC/
明日、管轄警察署に名誉毀損(親告罪)で被害届を提出してきます。
ここで転載した人は確実にアウトです。残念でした。

85 <丶`∀´>2021/09/22(水) 22:27:02.29 ID:0ersdqC/
発信者情報開示請求します。
家宅捜索もあるかと思いますが。

173<丶`∀´>2021/09/22(水) 22:35:25.63ID:0ersdqC/
卒アル貼ろうとしたら、姉の写真貼っただけ
ブスとか言ってるけど、お前らはハゲ、ちびの童貞だろ。
0701みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:32.73ID:4OqApHPy
>>538
寅には「来ちゃった♪」って待ち伏せされるし、ストーカーヤクザ怖すぎw
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:58:37.85ID:uhZ1pVit
バカチョンは日本にたかる前にイランに金払ってベトナムに謝罪と賠償とライダイハン像を世界中に設置な
日本とはもう終わってるでしょ蒸し返すにしてもバカチョンの誠意が見たいんだよ先にw
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:24.95ID:owzzIUU0
もうダメだろこれ。
日本財布の1965年に解決済みって方針を日本政府自身が反故にしてる。
会う事自体がそれを立証してる。
岸田も林も外務官僚も日本国民に対する背信行為に手を染めてる。
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:53.61ID:LKDEiZa0
何の成果も、ありませんでしたw
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:54.11ID:v0XvjEUw
「主要争点について言えることはすべて言った。日本側に誠意ある呼応に向けた政治的決断を求めた」

延々聞かされてる間の林の表情が見たかった
殺虫剤かけられてひっくり返ってもがくゴキ見る時と同じ目をしてそう
0710みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:25.45ID:4OqApHPy
>>693
上智あたりからマウント取ってほしいww

>>696
すいとうも読めないのかよ(あ、勉強させちゃったw)
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:41.20ID:+mLclmoR
>>698
古いカタツムリみたいな愛らしいフォルクスワーゲンビートルなら、ちょっと乗ってみたいが
カリフォルニアから持ち帰って中古の部品手に入れて頑張ってる人知ってる
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:00:54.47ID:YYQRgekb
結局は「日本の要求する」しかしないんじゃ、新しいユン政権が日本に歩み寄ったから
今度は日本が誠意を見せる番だって言ってる人、頭おかしいんじゃねえの
0714鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:08.43ID:kur1V2nJ
>>703
昔は、鉄板だけは残ると言われたが
EU域内貿易で、ルーマニアとかの部品がコスパだけで採用され
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:13.08ID:7s8r3ewF
すねは、青学在学中ワンダーフォーゲル部

しかし、現在もOB会がある事も知らずw
0717大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:23.44ID:LGYUNR7S
また
会ったからボクちゃんたちの勝ちなの君が来たか・・・

それしか言えない時点でもう完全に詰んでるっつーの。
0724アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:10.98ID:t0BgyQzG
>>701
宮本信子も言ってたじゃん、「ヤクザと会うときは相手の土俵じゃダメ。こっちの用意したVip Roomで会う」って。
公の場なら面倒くさいだけで怖くはない。
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:09.44ID:7s8r3ewF
>>720

エアワンダーフォーゲル部は入会出来ませんからw
0732大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:13.60ID:LGYUNR7S
>>718
ムジュンっつーか
自分が何について語っているのか全く理解が無い
無知と混沌しか無いような気がします。
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:03:48.24ID:XUOrttJu
韓国の国内問題、日本は関係無い、以上
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:30.67ID:zIUmMipm
>>735
ボールは日本にある
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:05:35.18ID:ku4KWG9M
>>698
直訳すると「国民の車」なんだけどねえ…
一時期フェートンとかトゥアレグみたいな高級路線に行ったけど、VWの良さはそこじゃないのにな
0742みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/19(日) 12:05:48.29ID:4OqApHPy
>>724
私も、うぜー奴は事務所に来させてる
便利すぎー。
帰らせる手順がすぐ済むから楽よ。
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:05:57.37ID:thbo/PLL
>>738
法的根拠無し
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:02.24ID:vIZFkm3T
チョンBSのニュースでも取り上げてもらえんかったなw
ブリンケンと王毅の話題だけでww
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:12.42ID:8GFlsPKa
>>738
現金化したらボールは日本に来るけど?
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:54.07ID:thbo/PLL
韓国は悪い国だから仲良くできない
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:59.29ID:LKDEiZa0
>>738
韓国内の問題を日本に投げてどうすんだよw
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:20.44ID:ku4KWG9M
ID:TbQ652pg

なんでリカキはすぐID変えるの?
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:07:52.24ID:thbo/PLL
>>756
つ オシッコ
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:14.71ID:zIUmMipm
>>748
勝ち負けではなく
被害者の視点で考えなさい
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:09:00.74ID:Omt5sMe5
被害者 三菱・日本製鉄・不二越
加害者 韓国大法院とその一味

加害者のゴキブリ韓国は被害者に謝罪と賠償をしなさい
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:09:07.62ID:qHm2/RWz
>>736
だね
しかも消したと言ってる火は実際にはぜんぜん消えてないし
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:09:12.00ID:ku4KWG9M
スネチャマは定年過ぎてるって自称してたけど、平成生まれじゃなかったのか
そもそもスネチャマの時代、大学卒業時にもらうのは学位記じゃないよ
0775アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/02/19(日) 12:09:16.31ID:t0BgyQzG
ってか、日韓って仲悪くないだろ。
韓国側が勝手に噴き上がったり鎮火したりしてるけど、日本は黙ってみてるだけ。
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:09:56.13ID:ku4KWG9M
>>764
韓国語学ぶ頭も根気もなく、日本にへばり付いてるからな
ヘドロみたいなもんでしょ
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:10:16.38ID:njTZlgid
詐欺師は放置で良い
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:10:59.91ID:uQz9UgzT
>>1
> 「お互いの立場は理解したから、双方の政治的決断だけが必要な状況」

キッシーは検討はするが決断はしないから無理だなw
ドラ息子にハニトラかけるしかないのでは?
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:11:49.61ID:zIUmMipm
>>773
レイプ被害車が被害を訴えても同じこと言える?
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:13:29.22ID:Omt5sMe5
>>792
被害者 三菱・日本製鉄・不二越
加害者 韓国大法院とその一味

加害者であるゴキブリ韓国が被害者に謝罪と賠償をする
もっと言えばゴキブリ韓国内で加害者を裁き処罰する
こうしてケジメをつけないかぎり関係改善など無理
0813在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2023/02/19(日) 12:13:56.04ID:Heq952OB
在ザコは韓国大使館に行ったか?

在ザコは韓国大使館に行けよ
これは韓国大使館からのお言葉な?

7 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/02/10(金) 22:29:26.59 ID:derPPUE7
2005年生まれ複数国籍者3月末まで国籍離脱

”両親のうち1人が韓国国籍の場合は、公館を訪問して直接報告する必要があります。”

2005年生まれの先天的複数国籍男性の中で兵役義務免除を希望するのは3月31日まで国籍離脱申告をしなければならない。

2月6日、LA総領事館(総領事キム・ヨンワン)は、2005年生まれの韓国人2世が生まれた当時、親の一人でも韓国国籍の場合、先天的複数国籍者とし、
”特に男性の場合、韓国に出生申告をしていなくても兵役義務徴集対象になると明らかにした。 ”
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:14:05.81ID:p+B3t6W9
>>773
ちょっと話ずれるけど
アメリカで精神カウンセラーに偽りの記憶ひきだされて?というか誘導に乗って偽の記憶作り上げて親に性的虐待受けたとか言い出して、親を訴えるってのが流行ってたな
沢山の人がそれで破滅したが、後で虚偽だとわかったってのがな

それをサイコカウンセラーの助けなしに、自分で出来ちゃうんだろ
民族的(捏造)記憶に乗っかって
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:14:11.16ID:zIUmMipm
>>802
声を上げた人を叩くの?
ネトウヨ最低だな
0820大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/19(日) 12:14:21.57ID:LGYUNR7S
>>793

草津町議会のとある女性議員は
町長に役場でレイプされたと誣告して
嘘がバレて次の選挙で落選しましたよ。
何か女性の人権運動家まで来て選挙活動してたけど。
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:15:11.96ID:LKDEiZa0
>>818
最低なのは言いがかり付けてきた朝鮮人だろうが
まあ惨めに悶え苦しんでるんだがなw
0836-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j
垢版 |
2023/02/19(日) 12:15:32.32ID:yhfobUMv
>>793
証言を信じたくてもこれじゃあなw

・ジープで運ばれた
・ヘリコプターで運ばれた
・1日100人から300人の相手させられた

トンデモw
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:15:35.09ID:ku4KWG9M
>>795
むしろ定年過ぎてるって言ってたぞ

46 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/02/12(日) 21:43:53.70 ID:3QEBHAro
>> 43
シルバー人材センターで庭木を切ってるよ。

47 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/02/12(日) 21:44:32.97 ID:5pSVGpfY
>> 46
おじいちゃんじゃんwww

52 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/02/12(日) 21:45:32.90 ID:3QEBHAro
>> 47
年寄りだったら差別するのか?
レイシストネトウヨ。
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:15:53.34ID:thbo/PLL
>>779
会社名
お嬢様聖水ジャパン株式会社

所在地
〒5100218
三重県鈴鹿市野町西3丁目1-6

会社名までorz
0847河本334「なんでや!!」
垢版 |
2023/02/19(日) 12:17:04.48ID:RpqYXcsz
すねちゃま(よんじゅうよんさい)


28歳の俺が相手してやる!って免許UPしたら53年生まれって鯖読みバレて総ツッコミ入ったのに
本人は気が付かずもう一回UPした残念な44歳児

ニュー速なんJチョンモーに晒され嘲笑われた可哀想な44歳でござーいw

誕生日は6月23日だよ!みんなお祝いしてね!

伝説のスレ
【中央日報】「韓国人お断り」の飲食店、現代自動車の破壊、韓国製品不買運動 中国は過激な報復をもうやめるべきだ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488631479/

http://i.imgur.com/5EXgOxR.jpg
0849大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/19(日) 12:17:07.44ID:LGYUNR7S
あの女性運動家も
結局謝罪も何もしてないんだよなあ。
町長をレイプ犯呼ばわりして大騒ぎした挙句
嘘だとバレても
そのままトンズラ。
0850みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/19(日) 12:17:12.13ID:4OqApHPy
>>837
痴呆も追加っすかねーw
シルバー人材センターってのは地域住民からの血税て成り立ってるんだがw
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:32.62ID:+mLclmoR
>>836
それが本当なら生きてるはずないよなw
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:34.57ID:ku4KWG9M
>>853
学位記をメルカリで買ったからだと言われてる
彼の母校はメル山学院大学、略してメル卒
0862氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:06.71ID:D/f+6TN9
>>822
まあプライベートジェットのファーストクラスに引きこもるしか無いよね・・・w
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:42.32ID:2ZroOALN
誠意のかけらもないやつが誠意を求めるのは誠意がないな
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:20:42.47ID:PwO8s5QI
韓国政府が目指していたスキームの不可欠な要素であった、原告の承諾も日本の呼応措置とやらもいずれも望み薄。

望み薄だけどこれしかないんだろうね。
おそらく、原告と日本への説得をこの先ダラダラと何年も続ける気だと思う。
0879河本334「なんでや!!」
垢版 |
2023/02/19(日) 12:21:31.24ID:RpqYXcsz
メル卒すねちゃま…20代設定忘れちゃダメだよ😭


186 高卒は生きる価値がない@及川奈央大好き[] 2021/11/08(月) 18:28:14.46 ID:vtiw3VQp
>> 162
中型二輪まで持ってますけど。
あほ高卒。

※2007年に法改正

なお捨て台詞

237 高卒は生きる価値がない@及川奈央大好き 2021/11/08(月) 18:32:29.22 ID:vtiw3VQp
>> 227
お前みたいなピエロは笑われるだけの人生なんだろうな。
0882大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/19(日) 12:21:50.82ID:LGYUNR7S
言ったもん勝ちで散々ドヤって
通じないとそのまま黙ってフェードアウト。
何も無かったことにして
冤罪でも誰も責任を取らない。

これが人権活動家の基本的な生態なんだなあと学習しました。
活動を実際に目の当たりにして。
0886河本334「なんでや!!」
垢版 |
2023/02/19(日) 12:22:41.01ID:RpqYXcsz
スネちゃがいると聞いて


401 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2020/11/08(日) 00:24:03.05 ID:4NqXSl7o
ほらよ、青山学院大学の学位記。
https://i.imgur.com/TKHdHeS.jpg

418 名前:バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI :2020/11/08(日) 00:29:37.88 ID:3zo4Zcp7
>> 401
へえw

梅津順一
2014年7月1日~2018年6月30日 第14代青山学院院長

三木義一
2015年 - 青山学院大学法学部長に就任。民間税制調査会を設立。
2015年12月 - 青山学院大学学長に就任。兼学校法人青山学院理事兼評議員。
2019年12月 - 青山学院大学学長を退任。



メルカリ産学歴だから新しいなぁw
0895みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/19(日) 12:24:24.82ID:4OqApHPy
>>862
帝国ホテルで札をばらまきながら入場して「店長」が迎えに来るという権田さんくらい笑わせてほしいよね。
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:24:32.39ID:thbo/PLL
>>885
鋼のメンタルでもこれは無理w
0897アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/02/19(日) 12:25:09.21ID:t0BgyQzG
>>882
「新井氏は虚偽を認めたが、裁判の判決はまだ出ていないからリコール請求は無効だ!」とか、なんであんなに醜悪なんだろう。
0898みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/19(日) 12:25:49.35ID:4OqApHPy
>>890
本人なら発行してもらえるしねww
マジ意味無い。なんぼで買ったんでしょうねぇ。
0900河本334「なんでや!!」
垢版 |
2023/02/19(日) 12:26:10.37ID:RpqYXcsz
>>894
英文科じゃないから設定と合わせるためなのさw

すねちゃまのお小遣いじゃ何回も買えないんじゃね?
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:26:19.43ID:skZLoMO9
誠意の無い奴と会談なんかするからだ
韓国側もそういいそう。
だから会談してはならない。
0902大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/19(日) 12:26:19.96ID:LGYUNR7S
勝手な独りよがりな想像でモノを言ってるんじゃないんですよ。
「被害者」や「人権派」を自称する屑どもの活動を何年も実際に目にしていて
そいつらが町政や世論を滅茶苦茶に混乱させていて
それで嫌ってるんですね。
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:27:20.52ID:UjZ5uKHp
反日捏造犯罪民族シャザイガー韓国人キモチワルスギw
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:27:28.57ID:D3HSexJy
>>1

>日本企業の財団への資金拠出や心からの謝罪など、日本側の「誠意ある呼応」を求めている。

いや いや、そう じゃ な く てさ
肩代わり案 に 強硬 に 反対 している、原告 は?どう なって ますか?

問題 は そっち なんだよ

原告 の 反対 を そのまま に して、合意 ・ 妥結 なんか したって さ
根本的 な 解決 とは なりません

韓国 の 次期政権 が、必ず ひっ く り 返 しますよ
なにも かも を、チャラ に されてさ

また また、ゴタ ゴタ と 裁判 が 始まるんです

そう なの に 、「 双方 の 政治的 決断 だけ が 必要 な 状況 」 ・・ って、なんですか? それ?
ぜん ぜん、そんな 状況 では ありませんよね
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:28:06.69ID:ku4KWG9M
>>881
それ散々突っ込まれたら、どこからか卒業証明書と成績証明書を入手してきたわ
でも、そもそも還暦過ぎの爺さんが学位記晒した時点で負けなのにね
0910氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/02/19(日) 12:28:25.54ID:D/f+6TN9
>>898
あああ。10年以上前に卒業したのに、3年前くらいに制度がスタートしたコンビニ発行の卒業証明サービス利用したらしいよ
何に必要だったのやら。
おまけにそんな気軽に発行できるはずなのに、一向にここに出さないw
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:28:32.67ID:thbo/PLL
>>907
韓国人「ええっ!?」
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:28:49.34ID:DzVa5zJ4
南朝鮮が誠意を持って異常な裁判結果を取り下げ真実の歴史教育を愚民のチョーセン人に教える事が解決に繋がる

その前に国が破綻するが笑
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:28:58.76ID:8CpDhVBs
政治的決断をするのは韓国政府
解決済みを受け入れ韓国の国内問題だと認識しろ
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:30:26.72ID:icVczker
>>902
沖縄で基地そばの小学校が危ないからと、地元が移転を検討したら
活動家が反対して潰すし

国際空港の建設で、一つの共有地って名前の土地購入して空港建設を潰そうとして、多くの国民の利便を阻害したり

そんな事ばっかりやってる
0919氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/02/19(日) 12:30:30.33ID:D/f+6TN9
>>916
あいつ必死で「メルカリで買えるのはカバーだけ!」って言ってるけど
引っかかった本人なんだろな、としか思えないw
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:31:34.00ID:ku4KWG9M
>>904
1991年までは卒業証書だったらしい
スネチャマは還暦過ぎてるから、学位記持ってると逆におかしいのよ
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:34:52.00ID:+192TTBv
日本も誠意を示す時。
ここで無制限の賠償、皇族のお詫び訪韓で決着つけよう。
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:34:58.84ID:hhuNW8hS
>>927
デマ
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:35:26.67ID:icVczker
>>921
まぁ朝鮮民族の文化だと
下と見られた奴は、上の者の奴隷にならなきゃならないってのがあるからな

過度なイジメとか、もしかして朝鮮文化の影響かイジメてる奴がそこ出身の奴がやってるんだろうな

日本人だと、村八分がせいぜいだし
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:35:36.21ID:hhuNW8hS
>>929
却下
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:35:47.05ID:R5P8GUtB
ボールは日本にあるという事
韓日関係改善に向けて
日本の努力を期待する
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:36:38.67ID:hhuNW8hS
>>935
無理
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:36:38.93ID:1jt+EDmW
民間企業の行動についてなぜ政府間で話し合いができるのか?
日本政府と日本の民間企業の関係は、中国政府と中国の民間企業のそれと同じなんだろうか。
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:37:14.34ID:DPNBAhdc
「誠意」を求めるならまず自分たちからやれや
政権変わるたびに政争の具にして都合よく扱っておいて誠意なんて片腹痛い

世界にとって韓国は信頼できる国でも
利用価値のある国でもない

何の誇りも立場もない中国の犬

老害天国の日本にも、仮にまともになった後の日本にも不要な、いつ裏切るかわからないスパイ国家

明確な仮想敵国と認定できる中国ロシアよりも、西側諸国にとって数段に悪質な存在
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:37:38.10ID:ku4KWG9M
>>925
いなかったんじゃない?
ネタは豊富だから、本人いなくても盛り上がる
少なくともリカキにレスくれてやるより10000倍は楽しいw
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:38:05.58ID:D3HSexJy
>>1

>日本企業の財団への資金拠出や心からの謝罪など、日本側の「誠意ある呼応」を求めている。

そも そも、韓国人 に 被害者 など いません
韓国 の 原告 は、ありも しない ことで
日本 に 対 し、ゆすり、タカリ を 働 く
加害者 です

・・・ 【 日韓 請求権 協定 ・ 第2条 】 ・・・

両締約国 及び その国民( 法人を含む。)の 財産、権利 及び 利益
並びに 両締約国 及び その国民の間の 請求権に関する 問題 は
「 完全 かつ 最終的 に 解決 」されており、いかなる 主張 も することはで きない

すでに 日本 は 個人の請求権 に 基づ く 補償金 は、一括 して 韓国政府 に 支払い 済み です
それで、また 払え と なったらさ、補償金 の 二重取り じゃない ・・ そういう の 詐欺 だろ!

1965年 6月
朴正煕 「 国民 の 請求権 に 関する 問題 が 完全 かつ 最終的 に 解決 された ことを 確認 する 」
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:38:39.46ID:ku4KWG9M
>>818
車とセックスして声を上げた…お前ド変態だな
0957大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/02/19(日) 12:38:57.49ID:LGYUNR7S
>>918
大義名分を掲げて好き勝手したいだけの屑がいるんですよね。
そんな人間ばかりじゃないにしても
そーゆー人たちこそ
自浄能力を発揮して
自分たちでそーゆーまがい物を排除しなきゃいけないんだけど
お友達感覚でいるから厳しくできない。

自分たちですら無理なのに
そんな連中に世の中の何を変えられるはずも無い。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:39:19.61ID:hhuNW8hS
>>952
統計マジック
操作された結果
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:40:01.34ID:ku4KWG9M
>>952
貧乏なんだな…そらパパ活が流行るわけだわ
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:40:28.26ID:NCnBWg4d
こんなの分かりきってただろ、林は何のためにあったんだ?整形売女でも差し出してくるとでも思ったのか
0973在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2023/02/19(日) 12:41:19.54ID:Heq952OB
>>962
在ザコは韓国大使館に行ったか?

在ザコは韓国大使館に行けよ
これは韓国大使館からのお言葉な?

7 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/02/10(金) 22:29:26.59 ID:derPPUE7
2005年生まれ複数国籍者3月末まで国籍離脱

”両親のうち1人が韓国国籍の場合は、公館を訪問して直接報告する必要があります。”

2005年生まれの先天的複数国籍男性の中で兵役義務免除を希望するのは3月31日まで国籍離脱申告をしなければならない。

2月6日、LA総領事館(総領事キム・ヨンワン)は、2005年生まれの韓国人2世が生まれた当時、親の一人でも韓国国籍の場合、先天的複数国籍者とし、
”特に男性の場合、韓国に出生申告をしていなくても兵役義務徴集対象になると明らかにした。 ”
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:41:54.50ID:aVU0mUGW
>>952
安価に行けるからな。
初めての海外旅行先としては最適だよ。
観光客が動く範囲では日本語が通じるし、命の危険も少ないし、
韓国業者側もぼったくる程度を心得てるし。
観光スポットは少ないが、初海外だと海外にいるというだけで満足だから。
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:41:56.08ID:/jTpvgai
>>944
うまい棒が2円値上げしたら「生活苦しいお。」と悲鳴あげるのがケンモーwww
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:42:31.24ID:ku4KWG9M
>>969
スネはメル卒って言われたら「学位記はメルカリで売ってない」とか言うんだよな
でもさ、「アイス」で本当にアイスクリームや氷を売ってるわけないのと同じことで、カバーは符牒なんだよな
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/19(日) 12:43:33.59ID:p+B3t6W9
>>954
うちの近くの歯医者さん、東京医科歯科大学のを貼ってるよ
まあ、安心材料にはなるわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況