X



【レコチャイ】日本のZ世代が最も行きたい海外旅行地は?結果に韓国ネット「なぜ?」「韓国が勝つなんて!」[2/20] [仮面ウニダー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仮面ウニダー ★
垢版 |
2023/02/20(月) 13:11:31.64ID:lzleGGOR
2023年2月18日、韓国・ニュース1は「日本のZ世代が最も行きたい海外旅行地として、男性はハワイ、女性は韓国を挙げた」と伝えた。

日本の観光庁は15日、19~25歳の男女400人を対象に1月11~12日に実施した海外旅行に関する意識調査の結果を発表した。

それによると、男性は今年行きたい旅行地1位に「ハワイ」(30%)、女性は「韓国」(36.5%)を選択した。男性の2位は「フランス」(26%)、3位は「台湾」(22%)、女性の2位は「フランス」(33.5%)、3位は「イタリア」(30.5%)だった。

また、海外旅行地を決める際に重視することは「治安」(70.3%)が最も多く、後には「旅費の価格」(59.5%)、「食べもの」(46.8%)、「観光地」(35.5%)、「物価」(31.8%)が続いたという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは
「おお、韓国が1位とはありがたい」
「韓国がフランスに勝つなんて!」
「大歓迎です」
「女性はK‐POP効果だろう」
と喜ぶ声や、
「なぜハワイ?」
「日本人はどうしてそんなにハワイが好きなのだろうか」
と不思議がる声が上がっている。

その他
「日本に行くと、韓国好きの女性が多くて驚く」
「韓国は男女共に日本かな」
「女性は文化と雰囲気を楽しみ、男性は休養とアクティビティを楽しむ感じだね」
などの声も見られた。(翻訳・編集/堂本)

Record Korea 2023年2月20日(月) 12時0分
https://www.recordchina.co.jp/b909471-s39-c30-d0191.html
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 01:42:04.96ID:0SCtgnpT
不細工ジャップが整形するために行きまくってるよw
この病院は月に100人のジャップが整形するために来るってたまたま見たテレビでやってたw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 02:12:20.25ID:sP4YLTvg
キチガイグックランドに行こう

①飲食店で日本人だと分かると変なものを入れられます

②タクシーやお土産屋で日本人だと分かるとボッタくられます

③道端で日本人だと分かると変なキチガイ親父がやってきて説教されます
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 02:19:03.51ID:z7D1TxQj
韓国人男性と結婚するのが日本の若い女の子達の夢
これは間違いない
ジャップオスはマスでもかいてろ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 02:38:10.58ID:TZP3Osiv
>>12
若い奴や女はバカでセンス悪い奴多いんだな。19〜25才なんて普通は親韓から目覚ます年齢だわ…
030761式戦車 ◆lAA27R60Sis5
垢版 |
2023/02/21(火) 02:40:00.52ID:4zP6L2aT
告知無しに一日二日ネットで取ったアンケートなんて信用に値しない。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 02:55:10.92ID:EIdYrXLe
女はブランドの偽物を買いにいくんだよ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 02:58:33.84ID:PteY2xAU
若い女は歴史を知らないし時事問題を何にも勉強していない証拠だ。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 03:10:48.72ID:2G51ULx+
お前らってほんと女に縁がないんだな
韓国の美容コスメ目的が大半だろ
1番が35パーなら2番目に行きたいやつもそれなりにいるだろうから人気は人気なんだろ
チョンもジャップも同レベルの民族だから仲良くした方がいい
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 03:26:05.16ID:lDOhDDqX
韓国って寺と戦争の遺物しか無いのかと思った、あとトングで焼く焼肉とキムチ
化粧品なんて、旅行費で日本の高級品買った方がいいし・・・
あ、整形しにいくのか
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 03:31:35.54ID:OVhAMar6
このデータで確定したこと
男は若者でも韓国なんて全く興味がないということw
台湾が3位でオーストラリア以下の7位でした笑
次に女の若者も韓国好きが多数派ではないということが発覚しちゃったw
海外旅行に行きたい人で35%程度wつまりは少数派ということww
ネトウヨの妄想でもなんでもなく韓国好きなのは若い女でも少数派ってことが分かった笑
韓国好き=一部の女。これが紛れもない事実
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 03:42:15.47ID:OVhAMar6
>>305
一部の日本人女が好きなのは韓男などではなくK-POPアイドルなどの有名人
一般韓男は韓国女にすら相手にされない30代男性の未婚率50.8%という驚異的な数字を叩き出している非モテ人種
そいつらのせいで出生率は0.8で世界最低笑(日本は男女の仲が東アジアの中では一番良いので1.3と一番高いw)
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 04:14:38.92ID:5eiAg1gr
日本人と客に出す料理には唾や痰を吐くのが愛国的行為ニダ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 06:19:29.74ID:BgKfj4sr
>>312
よう、年寄りw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 06:53:12.60ID:VnoRJri1
韓国政府の思惑通りだな
見事に騙されてるじゃん
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:16:46.05ID:9k7oGQ7V
流されやすいからマスコミとしても相手するの楽だろうなw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:00:21.80ID:eZ+NnxVJ
>>322
つうても若者がアホなのは親や社会のせいでもあるがな
個人の権利がーと言いながら他人を踏みにじる声のでかい馬鹿な大人見てたら馬鹿が量産されたといういい見本やろ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:34:53.58ID:Ogndohlr
新大久保でとったデータニダ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/21(火) 11:04:53.83ID:TLGRxWis
「豊かで進んだ韓国に憧れる世代」とマスコミが盛んに宣伝記事だしてるよね
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 00:36:38.66ID:YD1cI5u2
イケメンが多いからという理由らしい
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:31.89ID:Vy5z4qY4
>>332
20年まえに英米がやってたダンスミュージックをなぜか周回遅れで恥ずかしげもなく朝鮮発祥にする所がwもうねwヘアスタイルもファッションもみんなそうじゃんw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/22(水) 23:52:25.37ID:FGKR4xFz
ペロペロされて真っ赤に発酵しろや
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 00:33:58.04ID:j5R4lyhp
>>338
安かろう悪かろうの典型
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:13:40.75ID:RaxPU85X
実際に行くとわかるけど、韓国はイケメンが多い
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:18:24.50ID:FKm5FDwG
目が腐れてるのかな
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:19:23.50ID:qF/EA259
↓だから男はこれだって言ってんだろww
Z世代の男が行きたい海外トップ10
1ハワイ、2フランス、“3台湾”、4ニューヨーク、5イタリア、6ロサンゼルス、7オーストラリア、“7韓国”…
男はまともなんだよ。女も韓国好きは海外旅行行きたい奴で35%程度と少数派ってことが分かったわけ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 01:40:02.70ID:KNdLCk3d
>>14
年齢層が極めて限られている上に、たった400人では
サンプリングとして不十分だよね
そもそも韓国に行きたい女性が多いってのはまったく理解できないわ
韓流タレントに夢中になるとか言っているけど
あいつらも大半はオワンコだろ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/23(木) 07:21:35.13ID:XKyz/iK8
>>336
猿真似した挙句に政府からの巨額の援助で売れた気になってるのがK-POP
日本人はそんな無意味な恥ずかしい事はしないってだけだよ
大体Kコンテンツとか言ってもポケモン一つに負ける程度の規模でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況