X



【社会】朝鮮人虐殺をテーマに文化公演 同胞や日本市民らが参加 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2023/02/25(土) 18:12:59.38ID:j0BYsQKr
2023.02.24 (16:48)

「第四回 留学同兵庫綜合文化公演-九月の残響」が2月18日、神戸市内の会場で行われた。総聯兵庫県本部の金徹委員長や神戸朝高の生徒・教員、留学同卒業生などの地域同胞や日本市民ら100余人が観覧した。

留学同兵庫単独の文化公演は2020年に始まり4回目となった。公演は20人が出演するなか、サムルノリに始まり、演劇、創作舞踊、アピール、合唱で構成された。

第4回文化公演のテーマは1923年9月1日に関東地方南部を襲った大震災と、その直後に起きた朝鮮人虐殺。公演全体を通して関東大震災における朝鮮人虐殺の歴史性、現在にも尾を引く朝鮮人に対する攻撃を表現した。とりわけそれらの表現についてはあえて蓋をせずさらけ出し「差別は疑いなく目の前に確かに横たわっている」というメッセージを込めた。

https://chosonsinbo.com/jp/2023/02/24-101/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:14:18.59ID:97HkmpvC
いつもの日本市民ww
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:14:21.06ID:lXxJr5K4
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:14:30.76ID:pXSEig3Z
企画出演観客全員朝鮮ゴキブリ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:14:37.81ID:OTn1bExP
 
 
作家の平野啓一郎氏が22日、自身のツイッターを更新。「子ども予算倍増は『出生率が上がれば実現』木原官房副長官が見解」と報じた朝日新聞社の記事を引用リツイートして怒りをにじませた。
 
平野氏は「ふざけているとしか言いようがない。防衛費だけは無条件に激増させておいて。退陣すべし」と主張したが、子ども予算の倍増に条件がついたことにズッコケた人は少なくない。
 
まさに低次元の少子化対策
なにが危機的状況だよ

自民党にはウンザリ
 
  
 
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:17:56.37ID:45b/8D4k
こういう奴らが本当の在日の敵なんよ。
肩を持つフリをして、ジャパンヘイトをしでかす。
日本人は当然在日に敵意が行く。
分断工作なんだよ。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:17:59.02ID:OnyS60zl
臭そう。(・ω・)
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:19:08.63ID:pfS5giaV
イベント 『キング・オブ・ファンタジー・フェスティバル』

盛りに盛ったファンタジーを発表し合う場。つじつまの指摘や事実との比較は禁止。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:21:32.37ID:iVuZ0d3O
>>6
関東にいた朝鮮人の総数と、虐殺された朝鮮人の数が同じ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:24:33.49ID:hQPFBDjI
>>1
そんな大虐殺を受けた国に観光に来る韓国人ってなんなの?
正気とは思えないわ。
つまり、大虐殺があったなんて嘘で、アヤをつけて日本ヘイトを楽しんでいるだけってことだわな。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:26:27.66ID:9G9GiT1X
こういうのこそ真のヘイトスピーチだと思う。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:26:35.02ID:mNBnhtRd
>他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され
訳がおかしいのかもしれないが水たまりが蛇だらけのリアリティがない
神話やむかし話みたい


みんなリップサービスだいすき
ちょっとどれぐらい盛ってるか聴きに行きたいな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:27:02.77ID:SJjy5eAZ
震災の翌年に日本にいた朝鮮人の数が大幅に増えていることを民団自身がホームページに載せていたミステリー
事態が起こると増える?
プラナリアかよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:27:22.93ID:Pcp860bW
>>1
歴史捏造の



虐殺デマは



ヘイトスピーチ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:30:14.64ID:pLt00woG
在日半島人「日本には差別がある!」
本国「それなら帰ってくる?」
在日半島人「死んでも嫌だ!」

これが現実なんだよなあ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:35:22.60ID:IvwvzHIW
絶滅させるべきだった残念
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:39:15.01ID:ZqBA8Wsn
その日本市民の多くは旧統一教会信者なんだろな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:17.65ID:pHw6Y6q3
常に嘘や捏造を広めようと一生懸命なキチガイ韓国人
韓国人はいつまで経っても反日と被害者コスプレが止められないキチガイ民族
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:41:19.68ID:cVSz+uDK
いくら過去の犯罪を隠そうと
必ずあばかれる
歴史の清算だ
日本人は逃げずに
正面から向き合う必要がある
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:46:19.88ID:jOahkzuA
>>35
密入国こそが事の大元
いつの世でも密入国は犯罪
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:47:39.28ID:pHw6Y6q3
同胞=韓国からの留学生、日本市民=在日キムチ猿
日本での話なのに、日本人は参加してない、参加してるのは嘘吐きキムチ猿だけ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:54:09.64ID:x7rY3yWW
日本市民≠日本国籍
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 18:59:54.05ID:6VIcd6Th
お前らなんでここ最近日本の法律や規律で性善説が意味をなくしたかわかりますか?
誇り高き百頭山の血統である優れた大韓の血が日本にかなり混ざってきたからですよ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:01:30.74ID:/yLxhRzM
この展示はプロパガンダです。実在の民族、国、事件とは一切関係ありません

という注意書きを何処かに入れておくべきだよな


で、ユダヤ人のホロコーストがどこまで事実なのかに議論の余地があっても
同時代のドイツに稼ぎがいいからなどと密入国したユダヤ人がいないことから
ドイツでユダヤ人が酷い扱いを受けていたことは間違いないと推測できる

虐待され虐殺されていたはずの日本に密入国していた朝鮮人がとんでもない数なのを
一体どう説明するつもりなんだろう?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:03:56.94ID:je41t7WE
>>1
反日ガスライティングってゾルゲ事件の再来が元凶だよね
スパム防止…いやスパイ防止法案はよ!

ガスライティングの意味と特徴
ガスライティングとは、ひと言で言えば、精神的虐待の一種である。加害者は、被害者に対してわざと誤った情報を教え込んだり、被害者が不利な状況に陥りやすい環境を作り、次第に被害者自身が自分を信じられなくなるように仕向けていく。教え込まれた嘘の情報を元に行動する被害者は、「お前がおかしい」「常識がない」などと否定され続けることで、次第に自分の考えに自信を無くしていく。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:12:26.58ID:+eumaKvl
火事場泥棒は伏せるの?
煽った新聞は伏せるの?
あくまでも、日本人は差別主義者の集まり、というレッテルを貼るためにやってるの?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:15:17.58ID:t43G0KHh
有事大災害の際は
朝鮮人の大暴動に警戒が必要です
大正大地震の教訓を忘れるな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:19:22.36ID:Fd9OADB5
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:20:16.38ID:sXpic/k2
韓国・梨泰院雑踏事故に火事場泥棒か?
犠牲者の財布、貴金属見つからず

ある父親は葬儀後、息子の遺品がないか、探しに来たが、
「靴の片っぽとジャケットしかなかった。いつも息子はジャケットに
財布を入れていたが、財布はなかった」と話した。
事故当時の目撃者「私はその時、心肺蘇生をしていたんです。
それなのに市民が財布を持っていくのを見ました。
駆け付けた家族たちが泣いている現場だったのに」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/244243



現代の同胞に対してもこんな卑劣なことするのが朝鮮人!!
100年前の朝鮮人が何やったか想像してみよう!!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:26:43.45ID:nKAJLLF/
ベトナムで虐殺したことから目を反らすなよ日本人のふりしたパヨクども
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:29:37.61ID:fpZXf3BN
在コたちの出番ニダ!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:32:01.02ID:u/rjOdka
新しい詐欺商品を開発しないとな
被害者であり続ける為には
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:33:12.20ID:t43G0KHh
日本は危険だから祖国へ帰ろう
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:35:59.74ID:f5r8pQL1
帰れは差別ってやってこれだもんな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:39:01.41ID:t43G0KHh
朝鮮人が徒党を組んで日本人婦女子を襲った
日本人の正当防衛の反撃で、朝鮮人にも数名の死者が出たが、これを大袈裟に騒いでいる
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:23.67ID:u9L5mMyQ
スパイ防止法できないかなぁ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:48:49.03ID:BKGimEuK
朝鮮戦争の残酷さを資料で公開するんだな
それが1番の朝鮮人虐殺
同族同士でこんなに殺し合ったのは
朝鮮人ぐらいじゃね?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:51:39.99ID:aYjSfqEq
>>1
居住する日本で日本人から
嫌われる努力、活動をする韓国・朝鮮人の方々
これからも続ければいいんじゃないの
今のネット時代、簡単に騙される日本人は居ないでしょう
日本市民?、簡単に手のひら返しすると思いますよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:53:56.09ID:s6iC1cw8
弱者は淘汰されるだけ

いつの時代もな
悔しかったら強くなれっ

今も昔も他人頼みな民族だからだめなのだよ
自力で立てるようにならない限り
何も変わらない
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:55:21.83ID:aYjSfqEq
歴史は関東大震災から始まってませんよ
震災直後から朝鮮人を警戒して自警団が作られた
震災前まで朝鮮人達は日本で何をしていたのでしょうか
日本人から警戒されていた朝鮮人の行動とは一体・・・
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:57:29.97ID:t43G0KHh
日本は敵国ですので
金正恩から指令が出れば
破壊工作等を行なう可能性が高い
朝鮮人には常に警戒監視が必要です
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 19:58:50.67ID:aYjSfqEq
戦後、共産党と共に暴れまわっていた
朝鮮人達の姿を舞台化して欲しいですねえ
報道はされないでしょうがネットで大評判になるんじゃないですか
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:03:50.67ID:FEH5nx31
拉致をして
慰安婦と徴用工を捏造し
日本政府をゆすり
血のメーデー事件で
日本破壊活動をした

反日朝鮮総連の解体送還を

ふざけんな馬鹿
嘘つき民族いらない
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:05:13.03ID:FEH5nx31
関東大震災で
反日テロ活動をした
在日送還

そもそも

不正入国の出稼ぎ

送還

まして
関東大震災で
放逐された

在日犯罪者の数を開示しろ

打倒朝鮮人総連
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:07:29.71ID:FEH5nx31
嘘つき民族
在日朝鮮総連解体送還
反日テロ組織


デマを作ってるのは共産党と
朝鮮総連と日弁連と中央日報●

刑務所から放逐しれた
犯罪者があばれたことを隠すな
=============

【韓国】「関 東 大 震 災朝 鮮 人虐 殺」として半島の中国人殺害画像を使用…画像加工で日本人の“罪”を作り上げる“土壌”
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542916556/

【デマパヨク】共産党の在日朝鮮工作員
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:11:08.79ID:aYjSfqEq
韓国の反日レベルが急落しているので
せめて日本国内での反日を頑張って下さいね
韓国との友好なんて鳥肌物ですからね
もっと仲が悪くなりますように
ほんと急に日本にすり寄って来ないで下さいな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:16:32.53ID:4hGxGCa5
こういうのってヘイトとして中止させられないんか?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:31.17ID:GewWo5j+
>>105
カルトのミサみたいなもんだな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:20:27.10ID:iXdITnap
>>1
なんでそんな国にしがみついてんの?

自分だったらとっとと祖国に帰るんだけど(笑)

早く安心安全な祖国に帰れよ(笑)
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:22:35.08ID:owvDyFjk
普通、海外で虐殺されたらすぐ逃げ帰るものですよね?
乱暴狼藉したのがキムチ側でした
今すぐ追い出せ
次の大震災では袋叩きにするのが目に見える
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:33:21.92ID:+3ptyjFy
また「日本市民」かよ
最近多いな、この謎市民
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:33:41.83ID:LAge8xU9
田吾作ww
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:34:38.70ID:LAge8xU9
せっかくきたんだから、権田ちゃん書き込みしなよw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:35:30.27ID:+3ptyjFy
在日コリアン社会の中でも、ナショナリズム関わりたくないと思って生活してる在日も多いってのに
ほんとこういう民族意識っていうか、言ってしまうと反日活動
在日コリアンからしても迷惑でしかないっすよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:36:20.81ID:+3ptyjFy
日本市民とか言って利用するの、やめてもらっていいですか
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:39:12.86ID:7+xtEkut
>>87
鉄拳制裁され返されてやんの🎵
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:40:45.79ID:+3ptyjFy
>>130
[ ※ ] ← これ何に見えますか?

ケツ穴に見えるなら、あなたは日本人です
旭日旗に見えるなら、あなたは韓国人です
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:42:10.35ID:twlltGYY
未来永劫日本の悪行を語り継がなければならない
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:43:01.23ID:+3ptyjFy
>>144
韓国は日韓併合下で650万人も虐殺されました
これは1910年当時の人口約1312万の半分に相当します
そしてその結果、朝鮮半島の人口は、戦争終結の前年である1944年には
なんと約2512万人にまで減少してしまったのです
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:43:30.15ID:AaxBBDoe
>>137
全く違います
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:44:22.18ID:Li7m8yT8
フィクションを現実のように捏造するな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:44:49.39ID:+3ptyjFy
>>151
政党政府やぞ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:44:57.56ID:hQPFBDjI
>>1
単なるサバトなんだけど、反日教の人たちに取っては神聖なものなんでしょうね。
で、日韓のマスコミはこういうサバトを一般的な政治活動のように報道するのはやめなよ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:45:29.25ID:2bNIWzJE
日帝の蛮行で東南アジアを含めると6000万人が殺害されたからな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:46:25.30ID:+3ptyjFy
>>157
そんな寂しいこと言うなよ、うさぎ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:46:28.31ID:AaxBBDoe
>>155
根拠無し
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:47:58.54ID:7+xtEkut
>>137
在日米軍は
朝鮮半島有事
に備えているんだよ🎵
すなわちチョンを殲滅するため🎵
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:50:22.33ID:6cJZlwfn
>>1 現在リアルタイムで必死に反社がNGワード設定ネット工作で手口隠蔽中 (京アニ放火テロ事件時にも発生の同様の手口)
高谷純子。この凶悪犯の事件発生時にリアルタイムで報告

■ ■情報提供■ ■ 現在日本で一番ヤバい事件■ ■
【俗に言う集団ストーカーは恋愛工作員、復縁復讐代行業者、LINE、各携帯会社、プロバイダーへの侵入、
カーナビ追跡、かんたん遠隔サポートで反社が操作自由自在、ワッチョイ操作し放題、超凶悪ネット犯罪者】

今の犯罪は100%ネット側(トンスル反社)なので端末の存在だけで危険
しかも連中はwi-fiに繋いでるとか関係なしにFAX音の電子信号だけで侵入する環境を持っていやがるオマケ付き
犯罪者側で技術革命が起きてしまってる中で無能でやる気のない税金泥棒の方法しか考えないバカな警察どもが石器時代に生きてる状態
(又は在トンスル警察が犯罪技術を隠蔽して居る状態)
更にバカでも逮捕できる殺人事件に発展するまでこの凶悪犯に犯罪許可証を与え、民間人を犯罪被害に遭わせている状態(※例:新橋ストーカー殺人事件)
なのでコイツら警察が真面目に働くかどうかで、警察の気分次第に(バカ警察も含め) お前らも全機関全企業全国民、日本のネット治安のターニングポイント

■ ■それ迄はお前らの端末と全プライバシーがリアルタイムで絶賛拡散被害拡大中■ ■
(お前らwi-fiとか電源とか見た目でネット切ってると思ってるだろ?繋がってるからそれwもぅ普通に寝てる時とか電源立ち上がったりw)

https
://i.imgur.com/myLEMjv.jpg

>>1こっちは20年異常前からお断りしてるにも関わらず謎のクソしつこさ(タロットクソ妄想、黒魔術と呪いをし続ける為に)で20年以上ストーカー継続、で20代後半から→50ババアになっても現在進行形
キモ過ぎるわこの依存症の異常者
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

現行リアルタイムで国際手配レベルの超凶悪犯
凶悪犯罪組織利用者
主犯氏名 : 高谷純子(46歳ババア)高り谷不純子゛ミ
主犯氏名 : 原島(離婚相手名の刺青有りケバケババア、オク詐欺常習犯で20年前に手配中)
共犯氏名 : 古元(悪趣味ピンク髪の蓄膿症ババア)
通名 : 同上 
本名 : 不明
国籍:確実に在日朝鮮人2〜3世、
主犯生年月日1977年確か9月17日
住所 :〒173-0027 東京都板橋区南町32−2ジェイパーク要町
↓30前半時でコレ

https
://i.imgur.com/myLEMjv.jpg


このドブスヅラで反社工作員を無駄金資金提供して依頼し
『このジャップの生活、人生を妨害邪魔し続ければ自分と付き合う事になる』とか20年以上も謎の自分ルールを自意識過剰で発動させ、当然前科アリな凶悪犯罪歴推定、最低21年目。凶悪犯罪者で羊水腐った反社の成れの果ての例1匹目
0167アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2023/02/25(土) 20:50:41.73ID:dQ+tKgSg
>>162
厳密には、上海臨時政府シンパと見られる「在日怪鮮人」が、上海への渡航費用を捻出するために猥褻図書を売っていた。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:51:26.51ID:+3ptyjFy
>>164
また空目したわ、いつもすまんな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:51:55.15ID:jH5WB95T
ベトナムで何も無かったとかよく言えるよな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:53:23.01ID:6cJZlwfn
>>1
>>俺の今まで出会った在日で前科前歴無い奴一人も居ないのなんで?

■第一に生物学的理由
「親が娘を犯して売り飛ばす試し腹」なる異質文化が繰り返されて、前頭葉が萎縮して理性のコントロールが効かない変異種DNA遺伝が続いた。

■第二に歴史
その為に「犯罪の抑制」ではなく「どう犯罪するか」を考え
「自分が社会に合わせる」のではなく「社会を自分に合わさせる」と考える
そして歴史認識とか自分の犯罪に都合のいい自己正当化を作り出して犯罪を繰り返す

■第三に文化。徳とか愛とか世界標準の概念とは真逆の闇の概念
恨の文化
ソント(声闘)〜自演とかステマ
イガンジル(離間事)〜嘘付いて陥れ
テリマンジョ(代理満足)〜他人の不幸で喜ぶ
なので、悪は力、優しさは弱さ。いかに恨むか、だますか、陥れるか。を何より優先順位として考える。普通の人種が持つ考え「他人に嫌な思いをさせてしまった」ではなく「他人に嫌な思いをさせる事ができた」と考える。


それね。上記の事柄を朝鮮人達自身が自覚して世界標準に再教育され、慰安婦とか戦犯とか後進国とか言ってるのが単なる「ソント、イガンジル」による都合の良い犯罪の言い訳で「テリマンジョ」して来た事を理解させ、

更に
「救助求めて来た奴を助けて解放&教育したら、美味い汁だけ啜って勝った相手に鞍替えした。現代でもタカってる恩知らずの糞文化、糞奴隷達」な事を自覚させ、最低限度に現代の地球標準の善悪の区別を当人達が身に付けないとどの道奴らは終わり

で、回避無理。何せ「小中華思想」
(親=中国 > 兄=韓国 > 弟=日本。中国に近いほど文化を伝えた準に偉い)
とか未だに信じ込んでる元李氏朝鮮の奴隷達が勝手に自己満足の価値観を持ってる上で更に

儒教文化で
「上が主人で下が犬」と教育されたのに自分達に文化が無い
「そうだ!日本が盗んだからだ!(※元々奴隷だから何もありません。文化は李朝ご主人様が全部食い潰しちゃいました)」 な感じなので


つまり【韓流ドラマが自分たちの本当の現実の姿だと思い込んでる痛過ぎる連中が今の朝鮮人】

途中まで良かったが最後の極論解決策の一言だけいらん。それは実質不可能。在日一人一人が地球標準とは違う自分達の異常文化とアホ極まる間違えた歴史認識を理解し、地球人との差異を認識させ、標準の人間になるよう教育する意外に方法はない。
「非を認めたら負け」
「自分が不利ならソント、イガンジル、テリマンジョを使って、何としても相手を陥れろ」
「謝らせたら勝ち、謝ったら負け」
「どんな手を使ってでも一度謝らせたら、あとは永久的にタカレる」

という事を教えられて育ち、それによって自分の過ちを認めるのではなく、他者・他国を陥れる事を常に優先する。なのでいつまでも地球で一番の幼稚さ。 これが解決しないとどの道奴らは終わり。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:55:27.14ID:pV+cc1Pj
虐殺大好きかよこいつら
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:56:15.63ID:49lAXsLA
日本市民も同胞だろ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:56:55.27ID:+3ptyjFy
>>179
だから賃金水準も爆増させたじゃん
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:57:04.29ID:AaxBBDoe
>>181
日本市民
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:57:40.43ID:8coScsp1
あぁ、ホンマにこの世から韓国無くならへんかな。北より南の方が嫌いやわ。そういう日本人、多いと思うよ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:58:06.92ID:6cJZlwfn
>>1 俺の今まで出会った在日で前科前歴無い奴一人も居ないのなんで?

■第一に生物学的理由
「親が娘を犯して売り飛ばす試し腹」なる異質文化が繰り返されて、前頭葉が萎縮して理性のコントロールが効かない変異種DNA遺伝が続いた。

■第二に歴史
その為に「犯罪の抑制」ではなく「どう犯罪するか」を考え
「自分が社会に合わせる」のではなく「社会を自分に合わさせる」と考える
そして歴史認識とか自分の犯罪に都合のいい自己正当化を作り出して犯罪を繰り返す

■第三に文化。徳とか愛とか世界標準の概念とは真逆の闇の概念
恨の文化
ソント(声闘)〜自演とかステマ
イガンジル(離間事)〜嘘付いて陥れ
テリマンジョ(代理満足)〜他人の不幸で喜ぶ
なので、悪は力、優しさは弱さ。いかに恨むか、だますか、陥れるか。を何より優先順位として考える。普通の人種が持つ考え「他人に嫌な思いをさせてしまった」ではなく「他人に嫌な思いをさせる事ができた」と考える。


それね。上記の事柄を朝鮮人達自身が自覚して世界標準に再教育され、慰安婦とか戦犯とか後進国とか言ってるのが単なる「ソント、イガンジル」による都合の良い犯罪の言い訳で「テリマンジョ」して来た事を理解させ、

更に
「救助求めて来た奴を助けて解放&教育したら、美味い汁だけ啜って勝った相手に鞍替えした。現代でもタカってる恩知らずの糞文化、糞奴隷達」な事を自覚させ、最低限度に現代の地球標準の善悪の区別を当人達が身に付けないとどの道奴らは終わり

で、回避無理。何せ「小中華思想」
(親=中国 > 兄=韓国 > 弟=日本。中国に近いほど文化を伝えた準に偉い)
とか未だに信じ込んでる元李氏朝鮮の奴隷達が勝手に自己満足の価値観を持ってる上で更に

儒教文化で
「上が主人で下が犬」と教育されたのに自分達に文化が無い
「そうだ!日本が盗んだからだ!(※元々奴隷だから何もありません。文化は李朝ご主人様が全部食い潰しちゃいました)」 な感じなので


つまり【韓流ドラマが自分たちの本当の現実の姿だと思い込んでる痛過ぎる連中が今の朝鮮人】

在日一人一人が地球標準とは違う自分達の異常文化とアホ極まる間違えた歴史認識を理解し、地球人との差異を認識させ、標準の人間になるよう教育する意外に方法はない。
「非を認めたら負け」
「自分が不利ならソント、イガンジル、テリマンジョを使って、何としても相手を陥れろ」
「謝らせたら勝ち、謝ったら負け」
「どんな手を使ってでも一度謝らせたら、あとは永久的にタカレる」

という事を教えられて育ち、それによって自分の過ちを認めるのではなく、他者・他国を陥れる事を常に優先する。なのでいつまでも地球で一番の幼稚さ。 これが解決しないとどの道奴らは終わり。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:07:46.00ID:CWIkn3aN
宇多丸大興奮
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:11:17.34ID:ffCQGbcj
>>198
十五円五十銭って逝ってみろ
0203鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/25(土) 21:13:09.42ID:y4ifLq0Q
そも、在日が密航してきたのは戦後で、大震災何の関係もなく
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:16:11.32ID:CNi2MWOa
惨殺された竹島の漁師さん可哀想だよね
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:18:27.26ID:pV+cc1Pj
文化公演でテーマが虐殺
病的で異常な反日種族
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:18:28.32ID:aYjSfqEq
いつまで日本人を騙せると思っているのだろうか?
お仲間だった左翼さん達もネット時代になって急速に衰えてますけどね
日本共産党なんて見る影も無いぞ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:21:55.71ID:rFUf0Ziv
>>203
鮮猿曰く「在日は無理矢理連れて来られた被害者!無理矢理でも無ければ、故郷を離れて
日本にまで来るはずがない!」だからな。 
じゃあ、なんで関東大震災の時にそんなに居たんだよと。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:22:18.42ID:t5UMHRvu
当時も国勢調査はしているわけで、朝鮮人の数もちゃんと調べているのよ

仮にもしそんな虐殺があったら「地震に虐殺!こんなところにいられないニダ!ウリは祖国に帰るニダ!」になるはずなのよ
でも実際は震災前後で朝鮮人激増しているのよね。理由説明してみろ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:22:52.36ID:8coScsp1
あぁ、ホンマにこの世から韓国無くならへんかな。北より南の方が嫌いやわ。そういう日本人、多いと思うよ。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:28:08.13ID:rFUf0Ziv
>>219
「近い将来、在日は日本政府に必ずガス室送りにされる」と言いつつ、「そんな日本から避難して欲しければ
最低でも一人一億円以上の立ち退き料を払え!払えないならガス室に送られるぞ!!」という人達だよ?
虐殺して貰えるとなったら、嬉々として群がってきたんじゃね?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:35:07.29ID:dRCb9vjf
いつまで過去の話をグダグダ言ってんだかな
証拠もないのに
また大法院で謝罪賠償案件か?
いい加減うんざりなんだよ、そんなことやっているのはレッドチームと韓国ぐらい
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:44:05.68ID:YwlOGVlG
屈強な韓国男子は何してたんだろうね?🤔
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:52:07.79ID:0h56Do9Y
朝鮮人虐殺があった!って奴に「じゃあなんで逃げ出さなかったの?」って聞いて答えが返ってきた試しがないな
チョンの主張する蛮行ってこんなんばっかり
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:36.35ID:npAK2Izj
また生まれる前の事を覚えてるとほざいてんの?w
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:01:35.61ID:GpEFBTCx
主に総連だな
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:06:21.42ID:GpEFBTCx
そんなことより祖国の現実を見てみろ
光に集まる虫と同じことさせられてるのに受け入れる異常さはまさにカルト、半島カルトの真髄w
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:29.19ID:rWFz22Td
朝鮮人は虐殺されると増える。
これをよく覚えておくように。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:17:19.67ID:rWFz22Td
歴史的に、朝鮮国と朝鮮人は日本人から常に被害を受けてきたんだよな?
であるなら、これからも同じだ。
朝鮮は日本に虐げられる存在でしかない。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:23:09.65ID:Bf3yk5EX
また日本市民(笑)か
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:27:50.42ID:tnE7oVAz
×関東大震災における朝鮮人虐殺の歴史
〇関東大震災における朝鮮人暴動鎮圧の歴史

歪曲は許さん
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:36:26.58ID:qm+IvAET
以前ならその日本市民とやらの名前も出てたんだろうが最近はあまり出てこんな
そりゃ腐れ朝鮮人のこんなヘイトスピーチに関与してたら社会的に即死やしな
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:39:25.99ID:dlPowA4r
韓国「日本は大虐殺を認めろニダ」
日本「証拠は?」
韓国「・・・・・・・・・・・・」
韓国「日本が大虐殺を認めないのは反省が足りないからニダ」

マジでこんな感じ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:41:14.17ID:x7VYepMK
これはもっともっと反日をして日本人を懲らしめる必要がある
これまで以上に金塊を密輸して日本人の納めた消費税を奪ってやれ!
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:50:47.24ID:bVNrRSa7
>>3
マジかよ?不逞鮮人w
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:56:52.23ID:CWIkn3aN
ザイニチ気持ち悪過ぎ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 22:58:23.55ID:iONXymNB
こうゆうデマを政府は公式に全否定しなきゃだけどな!もし立憲や社民とか共産党が間違って政権を握ったとしたら意味も分からず謝罪してそうで
ゾットするんだけどw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 23:05:03.82ID:j8mxBRVQ
虐殺しまくって事実にすれ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 23:10:05.23ID:qm+IvAET
確かに腐れ朝鮮人は殺されたが正当防衛か譲って緊急避難だからな。
なにが歴史修正だよ、殺すぞ?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 23:20:03.93ID:NGWoENBa
日本市民?? バカなの
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 23:21:53.91ID:9eRRdDde
朝鮮人は徒党を組んで日本の警察署を襲って回った唯一の凶悪な外国人犯罪者集団だ

在日コリアン達は自分の親や祖父母達が日本でやって来た凶悪犯罪の数々をどこまで知っているんだ?
これでも日本人にヘイトするなと言えるならお前ら永遠に敵だ

生田警察署襲撃事件、富坂警察署襲撃事件、益田事件、七条警察署襲撃事件、長崎警察署襲撃事件、
直江津駅リンチ殺人事件
大阿仁村事件、坂町事件、新潟日報社襲撃事件、富山駅前派出所襲撃事件、尾花沢派出所襲撃事件

阪神教育事件(昭和23年)GHQが戦後初めて非常事態宣言を布告した大規模テロ

評定河原事件、宇部事件、枝川事件(在日による警察官暴行拉致事件)、高田ドブロク事件、本郷事件、下関事件、台東会館事件、連島町事件、長田区役所襲撃事件

四日市事件(昭和26年):朝連支部接収に反対した在日が起こしたバイオテロ
王子朝鮮人学校事件、神奈川事件
、下里村役場集団恐喝事件

東成警察署催涙ガス投擲事件(昭和26年):警察が同胞を殺したとデマを流し暴徒化した在日によるテロ
軍需品製造工場襲撃事件、半田・一宮事件、日野事件、万来町事件

木造地区警察署襲撃事件(昭和27年):日本共産党の指示で在日が起こした襲撃事件
姫路事件(昭和27年):民潭と総連間の抗争事件、血のメーデー事件
上郡事件(昭和27年):日本の公立学校入学を巡った在日の内ゲバ暴行事件、八坂神社事件
宇治事件(昭和27年):在日による複数の派出所占拠 、多奈川町事件、田川事件、大村収容所事件(昭和27年):韓国が強制送還引取拒否した在日犯罪者達が収容所内で暴徒化
広島地裁被疑者奪回事件(昭和27年):裁判中に在日放火犯を奪還し逃走
桜井町事件(昭和27年):旧朝連系在日よる民潭系在日への襲撃事件、奈良警察官宅襲撃事件(昭和27年):桜井町事件検挙に反発した在日が警官宅を襲撃
高田事件(昭和27年):旧朝連系在日による民潭&派出所襲撃事件

昭和20年〜昭和27年分だけでこれ
在日の凶悪犯罪は多すぎて後から後からキリがない
書くだけでウンザリする

身内の罪はお前ら在日全員の罪
可哀想な被害者の日本人達がもう良いというまで謝罪と賠償するのが当然の義務だ
親や爺婆の代わりに千年償え
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 23:23:02.41ID:IttirmZj
>>10
被害者ビジネスも、アメリカが贔屓してくれたから成り立っていた。
今は韓国から台湾に切り替わって捨てられてるのに、本人は時代の流れが読めてない。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 23:23:19.75ID:2KsLIuZm
>>100
日本の先人達だってさぁ、本当の事だけを語っていたワケじゃ無い。
今でも大日本帝国軍礼賛派はウソばかり言っている。
何が真実かを確認しなければならないな。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 23:26:15.30ID:2KsLIuZm
歴史資料には、日本の先人達の未熟な行いが様々に記録されている。
それを認めたがらないのが靖国礼賛派だが、いつまでもその姿勢でいることは困難。
歴史情報が靖国礼賛を否定している。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 23:27:57.47ID:2KsLIuZm
>>256
オマエらウヨが歴史の勉強を怠けてるだけじゃね?
責任逃ればかりをするのは、却って日本の誇りに傷を付けることになるけど?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 23:33:10.69ID:qm+IvAET
>>271
責任逃れしてんのは貴様らクソチョンなw
テロリストに愛なんかねえよ。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/25(土) 23:38:19.16ID:/yLxhRzM
>>271
真面目な話として、2020年代の今、歴史の勉強をサボるとどういう認識になるのだろう?

これが20年以上前だと、韓国人の主張するウソが学校教育の現場でまかり通っていて
関東大震災の時に朝鮮人が井戸に毒を入れたというデマが広がり朝鮮人に犠牲が出た
(流石に大虐殺というウソまでは教えられない)と教わるのが普通で
書籍や資料にあたって調べると、韓国人の主張はウソだと分かるという状態だったのだが

これだけ韓国のウソがバレて周知されると、韓国の主張をそのまま教える教師は
生徒からバカにされそうだよな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 00:22:52.03ID:/J5T1b6L
>>2
別名プロ市民www
辺野古にもいるよ!
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 00:26:22.96ID:I1CpOBGI
>>278
テロだの何だの以前に、なんでそんなに朝鮮人がいたんだ?
お前ら「在日は無理矢理連れて来られた被害者。無理矢理でなければ、故郷を離れてまで日本に
来るわけがない」と言ってたよな?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 00:28:51.54ID:AIaHnfVe
>>271
北朝鮮スパイ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 00:32:21.76ID:AIaHnfVe
>>285
どんな戦争犯罪?
いつの時代のどことどこの戦争?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 00:40:52.08ID:+O+6e5aH
>>268
ソースだしてw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 00:45:23.28ID:+O+6e5aH
>>285
チョンを嫌々併合して助けた事はあっても
チョンと戦争した事はないぞ!
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 00:59:27.82ID:AIaHnfVe
「ああ、私はどうして日本から北なんかに来たんだろう。
なんでこんなことが見通せなったんだろう。
夫にくっついて子供まで連れて…故郷だからと思ってついてきたのに私がなんだってスパイにされなきゃならないんだ
日本の親戚たちは私たち家族がどんな目に遭ってるかも知らず、よい暮らしをしてるとばかり思っているのに

おい、犬畜生! うちの家族を日本にまた送り返せ! それができないと言うなら全員殺すなりしろ!
もうこれ以上こんなふうに生きるのはいやだよぉ…」
彼女はそう叫んだあと警棒で殴られ絶命した

さあ親愛なる在日コリアンの皆様
大嫌いな日本人の住む日本など捨て
今すぐ愛する祖国の同胞の元に帰りましょう
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 01:08:08.45ID:AIaHnfVe
>>295
北朝鮮のイヌ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 02:35:41.00ID:AIaHnfVe
ふ〜ん
つまり同胞が虐殺された日本にわざわざ大勢で押しかけて来たってこと?で、何故か知らんが帰りたくないの?おかしなこと言うなあ笑
アンタらの祖国はどんだけ酷い国なんだよ?まあ北朝鮮見たらわかるけどな
0303水原出身イケイケ哲ちゃん! ◆QwrJtxA/xA
垢版 |
2023/02/26(日) 03:16:49.28ID:Etygllca
マジできちんと謝罪した方が良い。
糞日本政府が謝罪するフリをした直後に、糞自民党が謝罪とは真逆の発言をしたり、本当に糞日本政府と糞自民党は低レベルのゴミだよな。

壺カルトチョーセンジン文鮮明の忠実な下僕なだけあるわ。
カルト以下のゴミ。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:17:38.34ID:GdyrZXAy
 
なぜ市民団体と名乗るのか? 国民でないから!
なぜ市民団体と名乗るのか? 国民でないから!
なぜ市民団体と名乗るのか? 国民でないから!


米軍基地や反原発、国葬反対のプラカードや横断幕見てみ!
小3までに習う漢字すら間違えまくってる!
日本で義務教育を受けてないからだ。

ったく、
日本人への成りすましが最大の反日行為だということすら分かってねーのか?!
多人種国家アメリカでも通名を使ったら刑務所だぞ!


橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.12.29
欧米では他の国籍や民族になりすますことを悪質な人種差別だと定義しているが、日本人になりすます在日朝鮮人はそれが対日人種差別だと理解していない。
通名を法務省が認めるほど日本は人権意識が低い。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 22.7.22
「異なる人種や民族になりすます」という行為が最大の人種差別。
アメリカで通名を使ったら刑務所ですよ。
 
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:18:25.92ID:GdyrZXAy
 
(゚Д゚)ゴルァ!
キムチの腐ったバ~~ーーーーーカサヨ壷チョオオオオオン!

「関東大震災で朝鮮人が虐殺された」という反日デマを撒き散らすのもいい加減にしろ!!(怒り)


「朝鮮人惨殺」は在日やバカサヨによる陰謀論。
日本政府公式見解は「確認できない」だろ!
www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b195009.htm

そしてもし、「朝鮮人」という属性を理由に虐殺するなら、
妊婦や幼児や身体障害者が先に狙われた筈。
終戦直後の朝鮮半島や満洲で、
日本人女性と幼児が朝鮮人に強姦され惨殺されたようにな(怒り)

でも伝聞では、身体壮健な成人男性のみとなっている。
これは、「朝鮮人だから」ではなく「正当防衛」だったことを意味する。


ダブル・チェックで朝鮮人虐殺なんざありえない(怒り)
 
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:40:33.75ID:+tH1quVP
でも日本人はウリ達を虐殺するために人口を倍に増やしたニダ
インフラや教育も手厚く保護してハングルも復活させてくれたのは
全部虐殺するための政策ニダ

だからウリ達は日本でレイポオなどの犯罪をしてやるニダ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:48:33.86ID:/lxtGWDX
さっさと国へ帰れよ


わかったな


帰れ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:48:40.48ID:VTGq2xRM
空気を吸ってウソを吐く
 パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)
朝鮮人虐殺とか従軍慰安婦とか
 真っ赤なウソをついて被害者ヅラ
職業は「プロの被害者」ニダ!
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:52:30.14ID:VTGq2xRM
空気を吸ってウソを吐く
 パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)
朝鮮人虐殺とか従軍慰安婦とか
 真っ赤なウソをついて被害者ヅラ
職業は「プロの被害者」ニダ! 
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:58:05.44ID:akOn5OK8
被害者を演じて無茶な要求
言うことなすこと全部ウソ

常識ない 信用ない 道徳めない
あるのは卑怯な心だけ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 04:16:25.51ID:634VZZrT
ネトウヨの祖先が虐殺しまくったってマジ?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 04:35:07.06ID:2jhtf+eY
1910年から113年だろ
113年間も在日朝鮮人50万人と帰化在日35万人が乞食やってウソを吐き散らしてんだよな
東洋のジブシーロマ
ヨーロッパ諸国はものごいスリ追いはぎのジブシーをなんで排除できないんだ?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 04:47:47.64ID:VUQG2nDo
虐殺のあった国にしがみ付くなんて、朝鮮人は頭おかしいのか?w
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 05:22:53.68ID:G0KS7WE3
通州事件でも通化事件でも支那人を手引きして
日本人虐殺に加担したのは
日本人コミュニティに紛れ込む朝鮮人
現在も日本社会に紛れ込み手引し続けている
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 06:35:24.02ID:NshGwhF3
>>3
全て捏造
馬鹿朝鮮の得意
朝鮮を助けた日本
恩を忘れた馬鹿犬朝鮮
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 07:01:46.40ID:H+m3tpJY
証拠は?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 07:15:45.95ID:+O+6e5aH
>>317
チベット·ウイグル侵略で800万人
文化大革命で2000万人
世界一虐殺してるのが漢民族ね!
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 08:12:48.79ID:YOV9xGPE
日本市民、原文は
https://chosonsinbo.com/2023/02/22-132/
の일본시민 (イルボン シミン =日本市民)

市民は韓国語でもシミン
約束は韓国語でも約束 なのと同じく、日本が植民地化してからその概念を教えた用語。

日本が教えるまで朝鮮に、市民、約束という概念はなく、単に搾取者と奴隷がいるだけだった。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:24:11.20ID:2aYPzWtn
無かったものをあったことにするのは必ず矛盾が生まれるのにまだやるのかよ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 15:25:01.02ID:kqhD/2Qe
日本市民=在チョン
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/27(月) 04:32:03.82ID:cRTi1h5L
ポッカキットにトルコ地震で火事場泥棒してた奴らがトルコ人に殺されまくってる画像が
いっぱい上がり始めたな
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/27(月) 05:01:05.80ID:t6rgUKk0
写真や映像でいつどことは言わずに
散々こんなことありましたと列挙し
日帝の悪逆非道!と涙を誘っておき
最後に悲惨な朝鮮戦争と締め括ると
チョッパリの捏造ってファビョるか
南北で喧嘩始めるかなのかな
0348ネトウヨ
垢版 |
2023/02/27(月) 05:06:50.66ID:1LjsfvwB
チョンが大阪に飽き足らず、神戸に進出?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0349ネトウヨ
垢版 |
2023/02/27(月) 05:07:41.04ID:1LjsfvwB
大久保→川崎の流れを思い出す

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況