X



元徴用工問題は「正念場。春には解決できるよう望む」韓国駐日大使インタビュー [2/26]★4 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2023/02/26(日) 19:26:07.76ID:dltzTJow
 韓国の尹徳敏駐日大使が福岡市内で西日本新聞のインタビューに応じ、日韓の最大の懸案とされる元徴用工問題について「正念場。あとは政治的決断が必要であり、春には解決できるよう望む」と述べた。昨年7月の大使就任以来、九州訪問は初めて。福岡県筑豊地方の炭鉱で働いた朝鮮半島出身の労働者らの遺骨が眠る納骨堂「永生園(ヨンセンウォン)」(北九州市)や長崎市の原爆資料館などを視察した。一問一答は次の通り。

▶岸田首相、徴用工解決へ努力

 -元徴用工問題では、韓国政府が日本企業の賠償支払いを韓国の財団に肩代わりさせる案を示し、日韓政府が協議を続けている。...残り810文字

以下有料記事

西日本新聞 2023/2/26 6:00
https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/1058807/

前スレ
元徴用工問題は「正念場。春には解決できるよう望む」韓国駐日大使インタビュー [2/26]★3 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677400413/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:26:30.42ID:X8Elz3c4
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E3%81%BE%E3%82%8B%E3%81%A7%E5%88%91%E5%8B%99%E6%89%80-%E9%9F%93%E5%9B%BD%E7%A9%BA%E8%BB%8D%E3%81%AE%E5%B9%B9%E9%83%A8%E7%94%A8%E5%AE%BF%E8%88%8E%E3%81%AE%E5%86%85%E9%83%A8%E5%86%99%E7%9C%9F%E3%81%8C%E7%89%A9%E8%AD%B0/ar-AA17WeeV?ocid=msedgntp&cvid=ec8b77130a914a8e85c5cd1e549d460f&ei=7#comments
韓国軍人将校の宿舎は2畳くらいしかない刑務所のような宿舎
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:26:57.29ID:IPpaPE+Z
2Get!!!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:27:20.07ID:IPpaPE+Z
スレ立てありがとうございます

このスレッドはスレッド趣旨から逸れないように頑張りたいです
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:27:37.64ID:AP8AL1NQ
解決したいならまずは日本に謝罪しろ
大使でもとりあえずはいいぞ
0009みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/26(日) 19:27:43.84ID:3+sBNCSP
一乙!
ぬるぽタイム!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:28:07.06ID:Bj2acpqF
で、現金化はどうなった?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:28:31.38ID:IO4HRBrJ
>>1000なら日本が謝罪と賠償して徴用工問題円満解決
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:28:36.83ID:VUQG2nDo
あんだけ飛ばし記事で持ち上げて無駄だったんだから諦めろやw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:29:02.76ID:NjpiRQdP
おっと、手が滑った



580<丶`∀´>2021/09/22(水) 21:35:04.42ID:0ersdqC/
おまえらさー
//i.imgur.com/0uOlwP4.jpg

625<丶`∀´>2021/09/22(水) 21:39:28.99ID:0ersdqC/
間違って姉の写真、アップしてしもうたわ
消し方教えて


69 <丶`∀´>2021/09/22(水) 22:24:37.87 ID:0ersdqC/
明日、管轄警察署に名誉毀損(親告罪)で被害届を提出してきます。
ここで転載した人は確実にアウトです。残念でした。

85 <丶`∀´>2021/09/22(水) 22:27:02.29 ID:0ersdqC/
発信者情報開示請求します。
家宅捜索もあるかと思いますが。

173<丶`∀´>2021/09/22(水) 22:35:25.63ID:0ersdqC/
卒アル貼ろうとしたら、姉の写真貼っただけ
ブスとか言ってるけど、お前らはハゲ、ちびの童貞だろ。
0019桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/02/26(日) 19:29:16.88ID:CBJN/Zo7
日本の財団への拠出は
日韓密約で確定してる
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:29:31.62ID:O+d6b5rQ
↓こいつ最高にスネ子
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:29:44.01ID:FS4YjPVC
政治的決断が必要なのは韓国だけだろう
さんざん三権分立ニダーーー!って騒いでたくせによ
0028河本はホロン部の最底辺
垢版 |
2023/02/26(日) 19:30:15.76ID:bx5ws9Mi
すねちゃま出ておいでー?こわいピラニアさんいないよー?こわくないよー?
0031みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/26(日) 19:30:45.71ID:3+sBNCSP
>>14
くーっwww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:30:47.25ID:IPpaPE+Z
>>23
政治と司法は別ですから
日本も政府間の約束とは別に司法が賠償許諾してもいいじゃないですか?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:31:03.64ID:JcSnyACK
>>8
こんなみっともない姿晒してるから、流石に逃げたんじゃね?ww

885 -=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j [sage] 2023/02/26(日) 19:16:37.08 ID:qujwsAQk
>> 860
では問題

ネットオークションを会社でやっていて手数料を取る場合に必要な届け出は?
法律が専門なら簡単だろ?

916 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/02/26(日) 19:19:19.70 ID:XoWDdlIX
>> 885
古物商許可

はい即答

919 -=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j [sage] 2023/02/26(日) 19:19:46.00 ID:qujwsAQk
>> 916
残念、運商業の届け出だw

934 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/02/26(日) 19:21:29.91 ID:XoWDdlIX
>> 919
古物商許可は必須でーす。
成蹊大学でもそんな商法の講義しねーぞ。
高卒w

944 -=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j [sage] 2023/02/26(日) 19:22:51.35 ID:qujwsAQk
>> 934
手数料ってのがポイントでなw
古物商許可以外にも必要なんだよ、バーカw

952 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2023/02/26(日) 19:23:35.53 ID:XoWDdlIX
>> 944
じゃあ2つあるって書かないと駄目じゃん。
高卒はこれだから困るな。
0035桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/02/26(日) 19:31:04.64ID:CBJN/Zo7
>>24
君らとは機微な情報へのアクセスレベルが違う
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:31:30.82ID:IPpaPE+Z
>>34
スレ跨いで引っ張んなよゴミが
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:31:34.59ID:NjpiRQdP
んー、どうやって時系列を合わせるか?


214 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/11/06(日) 21:49:09.42 ID:US9E/FCI
>> 201
お前が先に言うのが筋だろ。
ちな、今は大学院博士前期課程在学。

643 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/11/18(金) 01:30:39.58 ID:ZzzNZSoo
>> 631
どこの大学卒業?
俺は北大院文学研究科修士課程修了。

688 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/11/29(火) 16:42:08.48 ID:4ZX1rFuO
>> 680
普通に仕事していて、この前、年末調整終らせましたが?はて。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:31:41.18ID:VUQG2nDo
>>32
日本は三権分裂してないんでw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:31:49.88ID:o6TBnsce
一般人が知らないから密約なんやで。
一般人じゃないならバラした時点でアウトっすわ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:32:24.35ID:VUQG2nDo
>>35
ならいつ正式に公表されるのか言ってみろやw
0053みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/26(日) 19:32:45.79ID:3+sBNCSP
>>28
|ω・`)
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:32:56.96ID:IPpaPE+Z
>>47
彼が一般人ではない可能性も?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:33:36.54ID:IPpaPE+Z
>>52
日本の大法院が日本政府に賠償命令を出せばいいのでは?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:34:20.83ID:JcSnyACK
>>57
最近だけでも、北大院の最速修了やエイブラハム、エア沖縄旅行と数々の恥を晒してきてるからなあ
恥という概念を知らないのだろう
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:34:28.84ID:NjpiRQdP
書き込みする時は一緒に書き込み始めるし、居なくなる時は同じ時に
居ないなるしなんでかなぁ?スネちゃまw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:34:44.15ID:JcSnyACK
>>61
単純にバカだからだと思うよ
0070桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/02/26(日) 19:34:49.93ID:CBJN/Zo7
>>50
私は元毎日新聞記者の西山記者(個人)を
尊敬している
情報のスッパ抜きはお手の物なんだよ!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:35:03.35ID:VUQG2nDo
>>58
現金化して楽になれよw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:35:08.99ID:NjpiRQdP
>>69

正解w
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:35:09.55ID:KA1ZTdY+
>32
日本で裁判かかって無いよ?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:35:32.34ID:o6TBnsce
>>56
関係者だとしたらバラしたらもっとアカン。懲戒免職で済めば御の字
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:35:34.09ID:O+d6b5rQ
>>63
なんかエア沖縄っていいなw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:35:57.38ID:VUQG2nDo
>>73
ビビッて現金化できない韓国のことですか?w
0083河本はホロン部の最底辺
垢版 |
2023/02/26(日) 19:36:02.41ID:bx5ws9Mi
河本「在日が拉致した!!」

311 桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b 2023/02/25(土) 07:55:46.81 ID:BYkDEfY6
>> 292
在日への日本人の悪行三昧を在日の視点で描けば
確かに新鮮だが、頭の悪い日本人視聴者にはウケない

321 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/02/25(土) 07:56:43.03 ID:C54xmSSx
>> 311
日本人拉致に協力した在日さんでしたっけ?
実行犯が証言したとか

329 桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b 2023/02/25(土) 07:58:27.14 ID:BYkDEfY6
>> 321
また、そうやってレアな事例を在日全体が
そうだみたいな暴言吐くのか?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:36:09.80ID:JcSnyACK
>>78
エアはエアでも、飛行機には乗ってないんだけどねw
0086河本はホロン部の最底辺
垢版 |
2023/02/26(日) 19:36:13.26ID:bx5ws9Mi
905 桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b 2023/02/25(土) 13:39:21.44 ID:BYkDEfY6
>> 898
なんの罪かな?韓国は日本と違って他国を占領したり
虐殺なんてやってないぞ!

朝鮮人による虐殺

済州島四・三事件(チェジュドよんさんじけん)は、1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下にある南朝鮮の済州島で起こった島民の蜂起に伴い、南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝鮮半島の李承晩支持者などが1954年9月21日までの期間に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す
南朝鮮当局側は事件に南朝鮮労働党が関与しているとして、政府軍・警察及びその支援を受けた反共団体による大弾圧をおこない、少なくとも約1万4200人、武装蜂起と関係のない市民も多く巻き込まれ、2万5千人から3万人超、定義を広くとれば8万人が虐殺されたともいわれる。また、済州島の村々の70%(山の麓の村々に限れば95%とも)が焼き尽くされたという。その後も恐怖から島民の脱出が続き、一時、島の人口は数分の一に激減したともいわれる
0087河本はホロン部の最底辺
垢版 |
2023/02/26(日) 19:36:22.62ID:bx5ws9Mi
905 桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b 2023/02/25(土) 13:39:21.44 ID:BYkDEfY6
>> 898
なんの罪かな?韓国は日本と違って他国を占領したり
虐殺なんてやってないぞ!

【タイヴィン虐殺】
1966年1月23日-2月26日にかけて韓国陸軍首都機械化歩兵師団は南ベトナムビンディン省タイソン県タイヴィン村
の15集落の村民1,200人を虐殺した。

【ゴダイの虐殺】
1966年2月26日、南ベトナムビンディン省タイソン県ビンアン村のゴダイ集落を訪れた
韓国陸軍首都機械化歩兵師団は住民380人を集めると一時間のうちに一人残らず虐殺した。 

【フォンニィ・フォンニャットの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月12日に、南ベトナムクアンナム省フォンニィ・フォンニャット村で、
大韓民国海兵隊第2海兵師団によって、非武装の民間人69~79人が虐殺された事件。

【ハミの虐殺】
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって
非武装の民間人135人が虐殺された事件。
0089みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/26(日) 19:36:23.65ID:3+sBNCSP
>>66
|ω・`) 海底の砂だからへーきへーき
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:36:56.04ID:3DjxGK7/
望むのは勝手だが日本は何もする必要ねーから
韓国豚はいつになったら自分で解決するんだ?エラ豚さぁ
0095桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/02/26(日) 19:37:17.03ID:CBJN/Zo7
>>81
報道の自由のために戦ったんだよ
私の尊敬する青木ジャーナリストも
惜しい人を亡くしたと言っていたよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:37:28.58ID:IPpaPE+Z
>>92
韓国がなにをやっても本当に日本がなにもしなかったら大したもんやで
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:37:43.72ID:NjpiRQdP
公務員がこんな書き込みしたら、ただの懲戒じゃあ済まないよ


498 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2020/12/05(土) 10:29:31.06 ID:ZCOTfI9m
>> 466
え?お前非正規なの?
俺は地方公務員だよ。


962 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2020/12/05(土) 11:10:44.39 ID:ZCOTfI9m
>> 950
大洗から太平洋フェリー出てるの知らないのか?
コラ、貧乏人。応答しないなら殺すよ。
0102桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/02/26(日) 19:38:06.02ID:CBJN/Zo7
>>80
沖縄返還に密約があるなんて
良識ある記者なら許せないだろうが!
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:38:20.89ID:VUQG2nDo
>>95
で?いつ正式に合意が結ばれるのかな?w
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:38:24.57ID:ncj0p8EO
なあジャップ
民族が民族に犯した犯罪に時効など無いんだぜ
被害民族に道で出会えばまずゴメンナサイ
被害民族に電話で謝れと言われればすぐにゴメンナサイ
これが人類普遍の原則なんだよ
わかったらネトウヨは今すぐ自害して果てろゴキブリども
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:38:31.61ID:JcSnyACK
>>94
盛り上がりに欠けるよね…
スネチャマ逃げちゃったし
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:38:35.28ID:3DjxGK7/
>>96
何もしてくれないからこんな無様に喚き散らしてんだろ?学習しないエラ豚が
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:38:41.34ID:IPpaPE+Z
>>98
いい加減邪魔
0113河本はホロン部の最底辺
垢版 |
2023/02/26(日) 19:38:53.75ID:bx5ws9Mi
>>98
無職すねちゃま44歳児は「自称」公務員なんで公文書偽造で通報しないでください><

465 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/06/21(水) 21:51:51.51 ID:MBSruktL
>> 450
公用申請書に勝手に所属長印押して総務に認証頼めばいくらでも見られるんだよなあ、民間ハゲ!

471 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/06/21(水) 21:53:30.80 ID:HzqmPmzB
>> 465
>勝手に所属長印押して
(´-`).oO(公文書偽造...w)
0114みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/26(日) 19:38:55.29ID:3+sBNCSP
>>79
面倒いからスルーw
ngにするとトリやID変えて自作自演するからw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:39:19.71ID:NjpiRQdP
ニセみのあぼーんww
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:39:23.30ID:IPpaPE+Z
>>110
命令も出せますよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:39:45.49ID:3DjxGK7/
>>105
グックに時効はねーよなぁ?
在日朝鮮棄民は永遠に許されんぞ?なぁキョッポ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:40:06.99ID:9l/dlMWJ
>>105
タヒねトンスラー
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:40:14.17ID:NjpiRQdP
>>113
いただきます、それw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:40:37.56ID:3RvWVdId
>>1
韓国が条約協定の内容通りに履行する、それ以外の解決策はないぞ、
チョンが高望みしすぎて、法的にも物理的にも実現不可能な条件望んで、
チョン自身に枷をはめ身動き取れない状況へ陥ったのが間抜けすぎw
0132桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/02/26(日) 19:40:58.50ID:CBJN/Zo7
>>100
毎日新聞が潰れたなんて事実はない!
報道の自由を侵害する国家権力に
潰されそうになったが
健在じゃないか!
毎日新聞が存続してくれていたから
平成になってネットで全世界に
日本のありのままの姿を報道できた
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:41:09.53ID:JcSnyACK
>>123
それならまだそれっぽい
スネのエア沖縄は、IDを変えずに家から沖縄まで移動するという離れ業だ
常人に真似をすることはできない
0138finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/02/26(日) 19:41:17.30ID:RWie6GNG
>>105
価値の亡くなったゴミは掃除するまでやで
もう西側に儲けられなくなった中国と一緒にな
只の中華圏の属国・西側からの裏切り者民族として処分されるだけ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:42:07.47ID:eSQPy5P3
>>129
スネは競馬氏が大好き。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:42:13.41ID:VUQG2nDo
>>134
え?韓国がヘタレたってことでいいの?w
0150河本はホロン部の最底辺
垢版 |
2023/02/26(日) 19:42:53.93ID:bx5ws9Mi
悲報:スネチャマ、ホモをカミングアウト。競馬氏に粘着するのは惚れてるからとバレる

92 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/11/23(水) 21:59:35.66 ID:kgvJUTJw
俺はハンドルぐるぐる男と梨泰院ごっこしたい。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:42:58.32ID:IPpaPE+Z
>>141
まじかよw  法曹って僧侶だったのかw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:43:10.84ID:JcSnyACK
>>133
あいつらもう政権取る気ねえだろ、流石にバカすぎるわ
まあ、コアな支持者向けのマニアックな与党叩きで、高い歳費もらって正義の味方を気取れる方が楽だと理解したのだろう
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:43:37.25ID:O+d6b5rQ
>>135
スネの場合は、自身が強い電波を発信するから可能かもしれない
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:44:10.37ID:NjpiRQdP
>>157
あそこまで行ったら、もうデムパだよ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:44:10.73ID:VDMXx6+K
>>121
「キーウに行って何か変わるのか」って気はするけどね。
キーウに必要なのは政府要人の訪問じゃなくて武器弾薬のはずなんだけどなあ。

キーウの惨状を見かねた政府首脳が武器弾薬を送るように手配するのを期待しているんだろうけど、
自国防衛がギリギリの日本に要求されてもねえ。
0168桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/02/26(日) 19:44:27.42ID:CBJN/Zo7
>>144
財務体質が強いんだよ
ネトウヨの圧力に負けずに
毎日新聞デイリーニューズWaiWaiで
再び日本の本当の姿を
発信してもらいたい
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:44:55.81ID:O+d6b5rQ
>>163
ゆんゆんしてるもんな…
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:45:18.82ID:VUQG2nDo
>>161
ヘタレじゃんw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:45:28.87ID:IPpaPE+Z
>>171
ウンコ騒動で心折れたんじゃねっすかねぇ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:45:40.72ID:eSQPy5P3
>>161
必要ない。悪いのは韓国
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:46:05.48ID:PUTi/CFU
裁判所が持ってる日本企業の資産を支援財団が買収して日本企業に金出せ案
この案を何故やろうとしてるのか分からない
原告にも日本政府にも日本企業にも喧嘩売ってるし
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:46:11.01ID:VUQG2nDo
>>180
嫌だねw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:46:15.52ID:eSQPy5P3
>>180
却下
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:46:22.48ID:NjpiRQdP
>>173
キ印でしょ?、スネって

頭おかしい
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:46:33.24ID:JcSnyACK
>>156
沖縄行きたくなってきたわ、でも今韓国人がまた増えてんだろうな…

>>157
機内持ち込み厳禁です
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:46:51.93ID:54d/rie4
>>97
我々?
お前在日かwww
兵役はどうした?
0194桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/02/26(日) 19:46:57.40ID:CBJN/Zo7
>>174
現在の購読紙は朝日新聞ではある
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:46:59.73ID:yJcoOwbR
>>1
何十年も前に解決してるのに馬鹿なのかw
さっさと糞食って寝てろよw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:47:05.57ID:NjpiRQdP
>>180
代わりに、すねちゃまやってw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:47:05.78ID:IPpaPE+Z
>>181
妙法寺ってのは聞き覚えがあるな
韓国大法院が出した判決についてコメントを求めてみたい
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:47:41.61ID:y4JSqc4c
>>194
うわ、情弱の証拠じゃんw
0205清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/02/26(日) 19:47:50.25ID:o+L/g2un
>>164
キーウ入りすることで、G7はウクライナを見捨てないってせかいにアピールすることが出来る、あとウクライナの命運握ってるの割とホントに日本みたいよ

>日本の頑張り次第でアメリカの支援額が決まるので、そりゃあ最大限持ち上げる。
バイデンが共和党に対して、ウクライナ支援を求める時は一貫して、「いうて、日本もヒト・モノ・カネ出しているんだよ?」って論調。
日本が1億出したらアメリカは2億、日本がヘルメット送ったならアメリカは機関銃、日本が装甲車送るならアメリカは戦車。
こんな感じで、常に日本を理由に求めているし、それ以外の論理だと議論の叩き台にすらならない。

共和党「なんだかんだ言っても、結局はソ連の内ゲバだろ?それにアメリカがどうして身銭切る必要があるのか?」
バイデン「でも、日本が、もっと言えばシンゾーアベの自民党が出してるんだよ?」
共和党「…無視は出来ないか…」

日本が支援を打ちきったら、アメリカも支援を打ち切るのでウクライナは終わる。
ある意味では、アメリカ以上に気を使う必要がある。

こんならしいから
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:48:02.36ID:IPpaPE+Z
>>192
妙心寺ってのは聞き覚えがござらぬ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:48:36.40ID:VDMXx6+K
>>171
<ヽ`∀´> <維新ではヌいてくれるニカ?

>>188
ブバーだったか、「権力者への叛意がないことを示す」とかって無理やりな擁護してたなあw

>>190
去年の夏は韓国語も中国語も聞かれなかったんだけどねえ・・・
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:48:41.01ID:NjpiRQdP
>>206
他人の家の郵便受けからちょいと拝借
0213finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/02/26(日) 19:48:54.27ID:RWie6GNG
韓国政府は「外交で出来ることはすべてやりつくした」と言っている
つまりもう韓国政府が大法院判決を破毀するという「政治決断」する以外もう方法はないんだよ
諦めロン
0214
垢版 |
2023/02/26(日) 19:48:58.33ID:vlQNMuiE
国内問題

日本は内政干渉しません

滅べ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:49:06.86ID:IPpaPE+Z
>>200
そうだ、京都へ行こう みたいな写真いっぱい出てくるよな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:49:19.04ID:yJcoOwbR
>>180
で、ベトナムへの土下座はまだか?w
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:49:24.03ID:3DjxGK7/
>>180
ありもしないことでゆすり集りしようとしてくるゴミクズ韓国豚はとっととくたばれ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:49:30.68ID:W9EMl6D0
誰に対して望んでるんだよ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:49:30.91ID:54d/rie4
>>161
妥協www

韓国劣勢と認めてやがるwww
日本はガン無視。韓国は来年度から倒産ラッシュで勝手に終わる。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:49:45.23ID:O+d6b5rQ
今時、朝日とってるってヤバイ奴だなw

リアルなら付き合いやめるレベルw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:50:29.07ID:IPpaPE+Z
>>218
あざっす!
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:50:39.79ID:JcSnyACK
>>230
キャリアは無理だろ、ノンキャリならなんとか
つか、スネチャマはそもそも職歴ホワイトカラーだからね
0236桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/02/26(日) 19:50:45.88ID:CBJN/Zo7
>>202
私の尊敬するジャーナリストの青木先生が
サンモニで西山記記者に哀悼の意を表した

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/75ca5e05d23c041a5a0e505242e97f4a3100dbb2
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:50:55.92ID:NjpiRQdP
>>230
問題はそのあと

休職して大学院に行って11月に年末調整済みの離れ業
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:51:07.60ID:IPpaPE+Z
>>233
そんなに壺がええのんかぁ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:51:43.78ID:3DjxGK7/
>>237
平気で嘘を吐く韓国豚が寝言かね?馬鹿か
0248桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/02/26(日) 19:51:51.65ID:CBJN/Zo7
>>244
某製菓店だよ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:52:00.53ID:IPpaPE+Z
>>242
日本の大法院は美しいと知った
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:52:02.51ID:nDLQDqDr
過去に日本だった台湾と韓国
どうしてこんなに差が出来しまったのでしょうか
国民性、民族性でしょうか
台湾はアメリカだけでなくEUからも一目置かれる存在
韓国は世界から見捨てられていく存在
韓国に未来は無い
まあ好きなだけ反日やってりゃいいよ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:52:12.79ID:NjpiRQdP
博士課程前期→修士課程→年末調整


なんとこの間、一か月のスネ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:52:23.36ID:JcSnyACK
>>237
インド太平洋の概念を提唱して、クアッドとして結実したのは安倍の力

あと、ハッ?????とか言わなくていいからなw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:52:39.49ID:yJcoOwbR
スネって青学卒なのに青学の卒業証明の
入手方法知らなかった馬鹿だろw
その上、upした学位記では平成卒のはずなのに
中型二輪免許とか書くし、
もう脳に障害あるレベルだろw
0260清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/02/26(日) 19:52:39.51ID:o+L/g2un
>>233
日本政府、ウクライナに殺傷装備提供へ法整備…日本の対ロシア姿勢を明確にする狙いも 2022/12/29
https://www.sankei.com/article/20221228-MGCCO5YLBJISLJDUQ735PIPE4E/

【ウクライナ支援】「ヘルメットで本当に感謝してくれるか」自民・萩生田氏 装備移転原則の見直しも
※FNNプライムオンライン
2022年12月25日 日曜 午前11:30
https://www.fnn.jp/articles/-/463820

ゼレンスキー「Welcome!!」
バイデン「おい馬鹿止めろ!」
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:52:59.68ID:IPpaPE+Z
>>253
壺壺壺
0264桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/02/26(日) 19:53:00.76ID:CBJN/Zo7
>>255
わざわざぼやかしたのに、このクズ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:53:03.48ID:JcSnyACK
>>239
俺は那覇に飲みに行ってるようなもんなので、海入らないんだよね…
あーやだやだ、あいつら消滅すればいいのに
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:53:21.34ID:54d/rie4
>>236
西山太吉かwww
あのニセモノやっと死んだか。

婦女暴行した挙句、その写真で女性を脅して機密文書を強奪した犯罪者。それが西山。
だから世間から糾弾されて毎日新聞は一度倒産したくせにwww
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:53:48.41ID:IQlZhgiL
俺はジャップと仲良くしたい
今も多くのセフレ寿司女と肉体的友好を深めてるぜ
ネトウヨもキムチ女をいっぱい抱けよ
あ、寿司女にも相手されない自宅警備員だったね(笑)
ゴメンちゃんと状況把握してからレスするわ今度からwww
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:53:54.36ID:eSQPy5P3
>>241
安倍は霊感商法規制法成立させたけどね
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:54:01.76ID:IPpaPE+Z
>>258
壺自民と自民があるのだ日本には
だが自民だと思っていたものはだいぶ前から壺自民と入れ替わっていたようだ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:54:31.71ID:O+d6b5rQ
>>259
精神病なんだろな、虚言癖みてる感じだと間違い無いと思う
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:54:38.10ID:yJcoOwbR
>>272
どうやったらそんな童貞臭い文章書けるんだ?w
ある意味凄い才能だな、お前www
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:54:50.52ID:NjpiRQdP
>>271
博士課程前期途中から修士課程終了、そして公務員復帰して年末調整

それが11月ww
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:55:10.61ID:li3wstd3
>>272
ネトウヨ自宅警備員ワロタww
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:55:16.76ID:K/DbXpMg
>>272
「ウリはチョンだ」と言えない恥ずかしさw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:55:21.74ID:yJcoOwbR
>>276
なんだ、一般的な馬鹿ホロンなんだなw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:55:29.92ID:NjpiRQdP
ニワカ無職来たな
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:55:35.32ID:IPpaPE+Z
>>273
それにしたって汚鮮されすぎだったわ
壺票田は排除!排除!
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:55:40.62ID:JcSnyACK
>>244
下関で青果商なんか商売やってんだっけ、社会人になっても家から小遣いもらってたとかw
0293桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/02/26(日) 19:55:49.39ID:CBJN/Zo7
>>268
密約という大きな悪を暴き出した
この大きな問題を白日に晒した
偉大な成果で評価されるべきだ!
情報入手経路うんぬんは
瑣末な話でしかない
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:55:51.55ID:9l/dlMWJ
>>272
わかったから祖国に帰れはよう
0296finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/02/26(日) 19:56:01.66ID:RWie6GNG
>>263
パヨクは速くウクライナとロシアに行って戦争止めて来いよ
なに日本でぬくぬく生きていやがるんだよ、役立たずのごみ

戦車の前に立ちはだかって酒飲んで酌み交わせば命令を無視して職業軍人が銃殺覚悟でおとなしく帰ってくれるんだろw
妄想偏執狂ども
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:56:02.22ID:IPpaPE+Z
>>277
ポッポの前には霞んで見える
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:56:33.74ID:O+d6b5rQ
11月の年末調整いいなw

クスッとくる
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:56:42.37ID:NjpiRQdP
>>292
スネは、青学から北大大学院に行ったツワモノです

途中に公務員を挟んでw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:56:44.36ID:IPpaPE+Z
>>281
そんなことはない、あたしの辞書には壺と言う字は無いのだ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:57:06.31ID:dcw5Paf5
>>279
台湾関係も安倍に任せていたんだよ
それがいきなり居なくなったから、アメリカが慌てて議員を台湾に派遣したくらい
誰に唆されたかは知らんが、山上のチー牛野郎は正に21世紀の安重根だよ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:57:14.26ID:2WytYZhc
>>271
修士課程のことを博士課程前期って言ってるところはある
というか母校がそうだったな

まぁ、博士課程前期から修士課程に行ってたら大学変わってることになるんだけどもさ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:57:33.65ID:54d/rie4
>>272
竹島はどこの国の領土か即答しろや在日。

あと仲良くする前に兵役に逝きな。
薄めた化学兵器をひたすら浴びる訓練からだぞ。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:57:47.26ID:JcSnyACK
>>288
古酒はヤバい
俺がちょっと飲ませてもらったのは20年超えてたけど、チョコレートのような甘さと香ばしさがあったのを覚えてる
あと、安い泡盛はコーヒーとかシークヮーサーで割るとめちゃくちゃ飲みやすい(そして二日酔い)
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:58:17.90ID:IPpaPE+Z
>>307
そしたら米下院議員を韓国が冷遇して偽安婦が凸して排除されて
あれをぜんぶ安倍さんが押しとどめていたかと思うとたしかに偉大だな
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:58:53.54ID:K/DbXpMg
>>293
つまり犯罪してもOKってことか?
さすが生粋の犯罪民族さんだわ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:59:02.31ID:NjpiRQdP
修士課程終了なら最低2年は大学院に行ってる事になるけど
2年間も休職させてくれんの?病欠でもないのに
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:59:02.51ID:54d/rie4
>>309
だいたいいい意味。
無自覚に悪い意味でハチャメチャやらかすのは韓国。
0327桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/02/26(日) 19:59:07.39ID:CBJN/Zo7
>>306
それよりも偉大な業績で評価しろ!
晩年まで沖縄問題に真剣に関わった姿勢に
心を打たれずにはいられない
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 19:59:10.64ID:IPpaPE+Z
>>309
誤報で撃墜ミサイル発射して世界が驚愕 とかやりそうで怖いよね、日本
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:00:03.23ID:IPpaPE+Z
>>312
あのねぇ、赤ん坊牧場やら日本女性の韓国送りとかもう笑えんのだよ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:00:47.07ID:NjpiRQdP
>>313
あんた、スネ臭いよww
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:00:58.50ID:YOWBisBd
>>1
そうウソツキタカリ乞食大会が今後も存続できるかどうかの正念場だね
んで日本からの動きは一切見られないね
日本マスゴミへのカネが足らんのではないかね?(・∀・)(・∀・)
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:01:13.36ID:dcw5Paf5
>>318
あそこまでして安倍を消したいと思っている所が、山上を鉄砲玉にしたとしか思えん
山上の動機なら、安倍を銃撃するよりも統一本部を青葉みたいにガソリン撒いて火をつけた方がよっぽど簡単で辻褄が合う
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:01:36.54ID:eSQPy5P3
>>340
そんなボールない
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:01:50.52ID:OZkDPRPt
寿司女の男を見る反応

大韓メンズ→逞しいしカッコイイしほんと付き合いたい!
ネトウヨ→キモイ臭そうタヒねば良いのに!
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:02:07.36ID:54d/rie4
>>293
西山はただの重犯罪者。
不法侵入に婦女暴行したのに謝罪一つしない鬼畜。
死んでせいせいした。こいつには哀悼の意すらわかない人間のドクズ。
0355桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/02/26(日) 20:02:13.71ID:CBJN/Zo7
>>330
故人に対する名誉毀損であり
到底、看過できない!
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:02:13.96ID:IPpaPE+Z
>>346
あんな精度の低い銃を自作って時点で、鉄砲玉はねぇよ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:02:28.38ID:NjpiRQdP
なんで河本のコロコロってこうもわかりやすいんだろ?
0358finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/02/26(日) 20:02:32.28ID:RWie6GNG
>>340
韓国は外交でやれることはすべてやりつくしたそうだ
でも日本は動かないから
もう韓国が政治決断して大法院破棄する以外ないわけだよ

分かったか外交無能国家
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:02:35.42ID:54d/rie4
>>340
日韓断交
0365桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/02/26(日) 20:03:08.20ID:CBJN/Zo7
>>354
密約を暴いた英雄な
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:03:17.59ID:cUfRhTUz
>>350
ファクトだけどこれは不謹慎な物言いだから抗議する
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:03:22.86ID:yJcoOwbR
>>350
お前、ID:IQlZhgiLだろw
IDコロコロしないと死ぬのか?w
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:03:56.16ID:2WytYZhc
>>334
ことロシアがアレになった今、対中考えるとインドも得るもの多いだろうね
そうでなくとも核実験で米国から制裁食らってたのを考えれば、QUADに入るとか大転換だし

非同盟路線を今後も続けるかどうかは何とも言えないけど、選択肢は多いに越したことあるまい
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:03:56.51ID:O+d6b5rQ
犯罪者を尊敬するって言ってる奴は

だいたい犯罪者

つまり…
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:04:28.55ID:IPpaPE+Z
>>370
中学生ですらネットで拳銃入手する時代に
どんだけ成長してないねん、そのテロ組織
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:04:54.11ID:JcSnyACK
>>373
無駄なのがわかったからもうやらんよ
しかし韓国マジでバカだよなあ、慰安婦合意守ってれば徴用工でも同じ手が使えたかもしれないのに
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:05:10.47ID:NjpiRQdP
>>369
で、河本のIDでレス番検索すると面白いよ

そこんとこだけレス番が飛んでるからw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:05:19.15ID:O+d6b5rQ
これは勘だが、桃なんちゃらって奴は前科ありそうな匂いがする
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:05:41.86ID:WiI7V3R3
>>358
政治決断して大法院破棄するってのが最も不可能なこと
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:05:44.09ID:eSQPy5P3
>>382
必要ない
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:05:50.78ID:K/DbXpMg
>>373
お前による抗議の焼身自殺も条約違反じゃないよ
やってみようよ
0397桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/02/26(日) 20:05:51.81ID:CBJN/Zo7
朝日新聞、毎日新聞、共同通信は
日本の三大良心である!
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:05:57.25ID:JcSnyACK
>>376
安倍が回顧録で全く同じことを言っていたな
中国とは将棋ができるが、韓国は将棋盤をひっくり返すから話にならんと
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:06:34.75ID:PKmdjdv0
俺たちネトウヨがモテないとか、どうてもいいスレチだろ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:06:42.28ID:NjpiRQdP
>>375,384

異常に!が好きなんだよねぇあいつ

自意識過剰なんだろうけど
0407日本人民解放派
垢版 |
2023/02/26(日) 20:07:01.20ID:H/L7wzna
給料払わなかったのが悪い
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:07:36.25ID:K/DbXpMg
>>382
華を持たせているよ
華言葉はレッドチーム入りおめでとう
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:07:45.88ID:eSQPy5P3
>>406
スネ消えちゃったよ
0416桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/02/26(日) 20:07:48.95ID:CBJN/Zo7
>>393
沖縄返還の密約を暴き出すという偉業のためだ
大の虫を殺すための犠牲だよ!
0417finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:07.37ID:RWie6GNG
>>394
日本は条約違反を容認することは不可能ですが?
日本は困ってないから永久に考えていなよ、無能の馬鹿民族
不法犯罪民族朝鮮人w

p9(^Д^)プギャー
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:09.87ID:yJcoOwbR
>>402
日本人様に擬態しながら兵役逃げ回ってるくせに
ネットde愛国やってるカスなんて
モテる訳ないだろwwwwww
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:43.45ID:NjpiRQdP
ブタの書き込みの特徴


・!多用
・ゲンバク若しくは原爆
・ニュー速+からの引用
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:50.21ID:dcw5Paf5
>>412
もちろん極刑以外無いと思うが、
全貌や背景をハッキリさせるまでぶっ叩いたり自白剤使ってでも吐いてもらわないといけないレベル
模倣犯を出してはいけない
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:51.55ID:IPpaPE+Z
>>392
北朝鮮が後ろにいるなら更に銃火器入手の難易度下がるだろw
命中精度どころか暴発しかねんあんな銃を自作させて鉄砲玉にしましたとか
本気で言うてるなら笑ってまうわwww
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:09:11.24ID:K/DbXpMg
>>416
かあ世界平和のためにお前が死んで見せて
世界平和のためならなんてことないでしょ?
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:09:19.39ID:eSQPy5P3
>>421
競馬さんがヨシヨシしてあけないから
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:09:43.68ID:NjpiRQdP
>>426
で、耳糞の似てもいないモノマネw
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:09:59.82ID:JcSnyACK
>>421
勝手に壊れた
バカがバカ晒して自爆した、それだけの話
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:10:40.91ID:yJcoOwbR
>>422
岸田の馬鹿がオブザーバー要請するかも
という希望的目算なんだろw
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:10:53.83ID:IPpaPE+Z
>>435
組織的なテロならあんな銃で実行せんだろw
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:11:05.28ID:PUTi/CFU
>>381
10年前に作ってるよ?
当初経済支援5億ドル関係企業の13社から金分捕って分け合うって方針だったが
今の原告代理人弁護士と活動家のイ・ヒジャと民族なんたら研究所と韓国政府が乗っ取って別物にしたけど
対日抗争期強制動員被害調査および国外強制動員犠牲者などの支援に関する法律
日帝強制動員被害者支援財団
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:11:07.76ID:JcSnyACK
>>441
アメリカももはや仲介しなくなったからなあ
どーでもいいんじゃね
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:11:17.14ID:NjpiRQdP
あっ、脳炎も好きだったなブタ

自分が脳炎にかかってるから
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:11:38.91ID:K/DbXpMg
>>441
いいよ
OK
0457桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/02/26(日) 20:12:01.49ID:CBJN/Zo7
>>307
魔の安倍晋三政権で安保法制という悪法を
強行採決で成立させて
日本人が戦争に巻き込まれて
死ぬ道を作ったんだぞ!
天誅ものだよ!
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:12:55.77ID:yJcoOwbR
>>457
竹島に寄生してるチョンコ屠殺ももう直ぐだなw
0463finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/02/26(日) 20:12:59.97ID:RWie6GNG
>>441
あのさ、マジでバカじゃないの?
アメリカは中国と冷戦しようってモードなんだよ???
韓国が中華圏に戻ってなびかないなら棄てられるだけだろ

地政学が冷戦に何のメリットがあるんだよ?
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:13:19.70ID:NjpiRQdP
桃やつはし なんてコテやめて4月ナマポにすればいいのに
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:13:26.69ID:IPpaPE+Z
>>461
趣味でやってんのかよそいつらwwww
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:13:50.25ID:K/DbXpMg
>>457
じゃあ死んでよ
お前が死ぬことも無い法律なら問題ないじゃんw
0475桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/02/26(日) 20:14:50.09ID:CBJN/Zo7
安倍が安保法制なんかやったせいで
米中の台湾を巡る戦争に
沖縄や日本が巻き込まれてしまう!
日本は非武装中立で米中韓とは
話し合いで解決すべきだ
0482finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/02/26(日) 20:16:04.15ID:RWie6GNG
>>472
しかも「外交でできることはすべてやりつくした」って言ってるんだぜ

日本がこのまま無視していれば負け確定ジャン

馬鹿じゃねぇの?韓国政府って
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:16:06.73ID:IPpaPE+Z
>>476
ふーん、じゃあ山上は共産主義者だったの?
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:16:32.99ID:yJcoOwbR
>>475
で、お前はいつ兵役就くんだ、河本?
レムの抱き枕抱えながらオナニーしてる場合じゃ無いだろw
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:16:45.33ID:K/DbXpMg
>>475
巻き込まれるのに逃げださないんじゃ
巻き込まれないという自信があるんでしょ?
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:17:01.22ID:xrer6iXU
解決するわけないじゃん
バカチョン同士でせら話がまとまらないのにどうやってバカと日本人が話まとまると思えるのか
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:18:10.99ID:JcSnyACK
>>494
メーカーが撤退したはずの欧州車も中国経由で買えるらしいわ
0503みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/26(日) 20:19:04.42ID:3+sBNCSP
>>154
自決?ww
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:19:25.73ID:JcSnyACK
>>500
そら韓国にとっては困るのかも知れんが、日本にとっては別に
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:20:16.92ID:IPpaPE+Z
>>508
ふーん、そんなん言うてると、K-POP聴けなくなるぞ?
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:20:20.45ID:XXTpgOln
放置したくないのはゴキブリ韓国だけ
日本は全く気にしない
ゴキブリが条約破りをひとりで解決するまで
日本は高みの見物
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:20:38.00ID:AP8AL1NQ
>>500
韓国人だけがそう思ってるところがまたねえ
韓国人には言いたいよ、自分の持ってる価値を見誤るなと
0517イカ焼き@虎
垢版 |
2023/02/26(日) 20:20:38.84ID:dvMzPdFY
\ /「初手からクライマックスニダヨ」

www
0519桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/02/26(日) 20:20:43.27ID:CBJN/Zo7
>>484
何を根拠に、日本がウクライナみたいに
なるっていうの?
どこが、日本に戦争を仕掛けるというの?
根拠は?
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:21:33.55ID:IPpaPE+Z
>>510
そんな可能性いくらでもあるだろw
他の思想持つ組織だって無限の可能性感じちゃうわw
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:22:04.27ID:K/DbXpMg
>>519
竹島、北方領土、尖閣
日本人なら常識
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:22:14.81ID:sZih0FaK
>>519
中国の連日の領海、領空侵犯。
北朝鮮のミサイル発射。

とかかな。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:22:30.17ID:OfwaROHv
徴用工問題は彼らの内政の問題であって日本に内政干渉させるのは筋違い

韓国がすべきなのは安保を批准してるのにも関わらず
日本に賠償を求めたことについての謝罪と釈明
0532finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/02/26(日) 20:22:33.81ID:RWie6GNG
>>516
無理、今もまだ「韓国が太平洋構想、クアッド、半導体、に参加したいと言えばアメリカは喜んで歓迎する」と書いてるもの。マスコミが全社
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:09.99ID:yJcoOwbR
>>500
> 政治
韓国側の方から条約・合意破って
切り離してるがどうした?w

> 経済
韓国側はNO JAPAN貫くし、
日本側は輸出管理厳格化続けるしで
お互いにwin-winだろw

> 安全保障
G-SOMIA破棄チラつかせて喧嘩売っておいて
何を今更w
吐いた唾飲むなよw

はい、論破
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:21.97ID:IPpaPE+Z
>>531
日韓協定の棄損は日韓間の国際問題やぞ
制裁一択じゃい
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:35.82ID:XXTpgOln
戦犯企業とされてるのが300社くらいあって
そのほとんどで訴訟がはじまってるんだっけ
どうせ判決は皆一緒だろうから
さっさと差し押さえ~現金化すりゃいいんじゃね
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:50.15ID:dcw5Paf5
>>522
山上の動向からして、コロコロ変わっていた安倍の選挙応援スケジュールを細かく把握していたのもあって、
最初から安倍をやるつもりであり、個人ではそんな情報なんて簡単に更新出来ないわ
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:03.69ID:IPpaPE+Z
>>535
でもそんなドイツに経済抜かれちゃうじゃっぷ~
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:04.50ID:KA1ZTdY+
>513
YouTubeでタダで流してるくせに何言ってんの?
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:28.03ID:sZih0FaK
>>534
ロシアがあっさりとウクライナ制圧して国際社会がそれを認めてしまう前提での発言なんだろうね。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:28.16ID:K/DbXpMg
>>535
グレタ運動のせいなのに

日本も原発を動かしている地域では値上げしないし
0548みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:52.09ID:3+sBNCSP
一乙ww
電話してたらのびてたw
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:58.99ID:zw92/NS5
山場を過ぎたらもうこんな馬鹿なことしてる余裕は無くなるという事だろwこんな馬鹿な運動は限界ニダw
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:25:10.93ID:IPpaPE+Z
>>541
きみどうしても山上の後ろに赤組がいて欲しいのね・・・・w
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:25:16.61ID:yJcoOwbR
>>542
そんな妄想オナニーしてる間に
ランキング3位も落とす南チョンコwww
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:25:22.59ID:AP8AL1NQ
>>542
まずは安定だから
だからオマエも日本で日本人のふりしながら朝鮮には帰らないで逃げてるんだろ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:25:33.57ID:IPpaPE+Z
>>543
あ、再生数への貢献ありがとうございます
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:01.60ID:KA1ZTdY+
>>542
2022年の貿易赤字が過去最高の韓国がなんだって?
0560みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:07.80ID:3+sBNCSP
青学在学の雑魚まだー?
0563桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:26.67ID:CBJN/Zo7
>>526
日本が憲法9条を守っていれば
どこも攻めて来ませんよ
こんな落ち目の国に血を流すような
価値はないんだから!
安倍の独裁政治で作られた
安保法制や安倍の遺言になった
GDP2%や敵地攻撃能力は
当然だけど撤回しなといけない
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:41.23ID:IPpaPE+Z
>>553
韓国なんか目じゃねんだわ
それでも日本はドイツに抜かれインドに抜かれインドネシアに抜かれていくんだわ
あーぁ、終わったな
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:27:23.35ID:IPpaPE+Z
>>554
日本の安定は低賃金労働者によって支えられています
そうですねぇw そりゃ底辺が広い方が安定はしますよねぇw
0575清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/02/26(日) 20:27:49.38ID:o+L/g2un
>>556
ロシア軍 将官クラス「7人死亡」報道の衝撃 専門家は「旧日本軍のインパール作戦と似た状況か」2022年03月29日

軍事ジャーナリスト 「長年、取材を続けてきましたが、将官クラスが7人も死亡する戦争など、初めて聞きました」2022/3/29
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/03291102/?all

ウクライナ「狙い撃つぜ!」
0576桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b
垢版 |
2023/02/26(日) 20:27:51.77ID:CBJN/Zo7
>>566
米軍基地があるのに、こんな落ち目の国を
攻めてもペイしない
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:27:55.25ID:IPpaPE+Z
>>559
はよ制裁せんかい、はよせんかい
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:27:57.22ID:K/DbXpMg
>>563
竹島、北方領土、尖閣、在日

攻めてきてますけど
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:28:33.34ID:IPpaPE+Z
>>568
壺トップ狙って失敗してんじゃん、彼
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:28:36.06ID:K/DbXpMg
>>576
帰国を嫌がる韓国に価値はないと?w
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:29:05.03ID:sZih0FaK
>>575
その台詞ロックオンだっけ?
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:30:12.26ID:yJcoOwbR
>>563
だったらお前の住んでる場所の入口に
「絶対に何もしないので侵入しないで下さい」と
張り紙してドア開けっ放しで生活しろよw

そしたら話聞いてやるよw
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:30:20.51ID:IPpaPE+Z
>>587
陰謀論者って色んな事象に真実を見いだせて楽しそうだなw
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:30:33.90ID:KA1ZTdY+
>>571
そういうおまえはナマポ?
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:31:37.42ID:yJcoOwbR
>>564
だから早くインドへ亡命すればいいんじゃね?w
無理して張り付かなくてもいいんやでw
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:31:37.47ID:IPpaPE+Z
>>595
あたしはソウルのタワマンでソウル紙幣の左団扇生活です
0604みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/26(日) 20:31:47.09ID:3+sBNCSP
>>563
ナウカスって何が楽しくて生きてんの?
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:32:30.03ID:yJcoOwbR
>>603
そう喚きながら大阪の片隅でドコモ携帯で書き込むお前w
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:32:43.58ID:IPpaPE+Z
>>600
そんなん言うても自民ごり押し五輪は実際に汚職まみれだったやんけ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:32:48.17ID:AP8AL1NQ
>>593
あれが発表あのままだと思ってるなら浅すぎでしょ
陰謀論者じゃなくとも何もかもが異様すぎる
何より警察がグルになってる
あれはもっと根深い
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:33:04.83ID:IPpaPE+Z
>>602
>>603
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:33:27.05ID:AP8AL1NQ
>>604
5ちゃんねるで罵声を浴びること
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:34:04.18ID:yJcoOwbR
>>612
ああ、IP晒して大阪で書き込んでるの
バラした馬鹿だろ、お前w
違うならもう1回IP晒してみろよw
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:34:17.64ID:+8+mxbLz
ボールは日本側にある
ネトウヨも自発的基金に出資しろ
0619みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/26(日) 20:34:17.94ID:3+sBNCSP
>>613
寂しがり屋さんで草w
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:34:39.03ID:1cX2xkFZ
>>605
つ 古事記因幡の白兎によると皮剥かれたと記されてるよ
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:34:52.46ID:KA1ZTdY+
>>589
プーチンは気にしないだろうけどさあ
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:35:15.67ID:K/DbXpMg
>>610
関西生コンを忘れないでw
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:35:19.33ID:NjpiRQdP
マルチで書き込みすると、そこだけレス番が抜けるってあれほど教えてやったのに
0626みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/26(日) 20:35:37.75ID:3+sBNCSP
IDコロコロなんとかならないかなwめんどくせぇw
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:35:45.73ID:IPpaPE+Z
>>611
たしかに壺は異常だは

>>615
192.168.0.12
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:36:33.72ID:IPpaPE+Z
>>616
モリカケサクラ! ツボツボツボ! ゴリンコクソー!!!
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:36:47.69ID:KA1ZTdY+
>>603
へー一応乗っかってやるけどいついくらで買って今外に何が見える?
0633みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/26(日) 20:36:49.02ID:3+sBNCSP
⤴︎
死刑
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:36:59.53ID:dcw5Paf5
>>599
プーチン→どんなに犠牲を払おうがウクライナ全土を掌握する、駄目だったらプーチン失脚

ゼレンスキー→クリミアを含めたウクライナ全土を回復、中途半端に終わったら国土だった一部は半永久的にロシアになる

どちらにしても引くに引けないから、続いてしまうだろうね
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:37:52.82ID:IPpaPE+Z
>>632
あたしは自分で買ってないからしらない
プレゼントされたの
窓のそとには日本が凋落していく姿が見える
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:38:18.09ID:+8+mxbLz
韓国は重要な隣国です
0643みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/02/26(日) 20:38:28.23ID:3+sBNCSP
>>634
ワッチョイは要らんなww
自演してるわけじゃないが、過疎化が分かるw
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:38:49.93ID:yJcoOwbR
>>627
今度は兵庫かよw
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:39:00.91ID:KA1ZTdY+
>>639
えっ女の設定だったのか!?
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:40:02.58ID:yJcoOwbR
>>639
なあ、相生町でファビョって楽しいか?w
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:40:36.64ID:+8+mxbLz
>>652
ネトウヨも在日と価値観を共有しなさい
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:40:48.32ID:KA1ZTdY+
>>653
相生町ってどこの?
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:41:21.64ID:IPpaPE+Z
>>641
はぁ~ぁ、あたしはゼルダの伝説で壺を割るのを日課にしているというのに

>>644
兵庫じゃないよ、大阪だよ

>>647
見える
0665finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2023/02/26(日) 20:41:28.53ID:RWie6GNG
韓国の不動産持ってる奴なんて嘲笑の対象でしかないけどな
どういう情報をもって自慢しているんだろう??
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:41:33.75ID:yJcoOwbR
>>660
神戸市みたいだよw
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:41:47.37ID:IPpaPE+Z
>>648
兵役で目覚めたの
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:42:38.15ID:LOtW+8R9
>>657
宗男は、露助とのパイプを維持するため
嘘でもいいからロシアアゲしないといけない立場なんだろうね。

まあ、よく出来るわなあ。
ある意味メンタル激強ではある。
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:42:40.76ID:yJcoOwbR
>>664


おい、結局ソウルは嘘かよw
マジで頭弱いよな、お前w
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:42:52.84ID:qcSIcNgE
韓国は、もう
土下座🙇‍♀しろ

天皇陛下に謝罪要求問題
日王呼称使用問題
日韓基本条約破棄問題
旭日旗侮辱問題
レーダー照射問題
合意破棄売春婦団体解散問題
対馬仏像泥棒問題
竹島不法上陸不法占拠問題
日本海呼称問題
対馬海盆呼称問題
徴用労務者裁判日本企業有罪問題
農産品品種泥棒問題
韓国内日本ヘイト放置問題
知的財産権侵害放置問題
フッ化水素横流し問題
W杯のスタジアム建設費用の償還
東京五輪妨害
世界遺産登録妨害
少女像の濫造と世界拡散
反日不買の政府煽動
原発処理水対策への妨害
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:43:04.25ID:JcSnyACK
>>673
ニセみのとか呼ばれてるやつじゃね
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:43:10.06ID:515yJKN6
>>1
韓国っていつも正念場なんだな。
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:43:18.94ID:kU7LKxry
ウクライナがさっさと負けを認めれば世界は平和になる
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:43:59.85ID:VUQG2nDo
韓国の言う解決って何だよ?w
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:44:05.84ID:thuhTaam
>>642
韓国は無要な隣国
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:45:06.25ID:kU7LKxry
>>690
そうやっていうけど
ロシアがポーランドに侵攻するメリットないぞ
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:46:10.55ID:IPpaPE+Z
>>683
たぶんSurfaceのキーボードを格好良くしようとして壊してる最中
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:46:29.76ID:yJcoOwbR
>>688
相生町で何やってるの、お前?
マジの知障だよなw
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:46:31.25ID:kU7LKxry
>>700
ソ連時代はそうだったろ
ウクライナみたいな汚職大国を支援する必要ない
もう一度ロシアの支配下になって反省すればよい
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:47:17.36ID:IPpaPE+Z
>>703
えぇ、なにそれ
出鱈目URL書いただけなのに、どうやって存在しないURLから画像サイズ取得してん
0709清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/02/26(日) 20:47:20.13ID:o+L/g2un
>>690
【AFP=時事】】ロシアのドミトリー・メドベージェフ(Dmitry Medvedev)前大統領は24日、ロシアはウクライナ侵攻で勝利を収め、「脅威」に反撃するため、ポーランド国境まで進軍する用意があると述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/db779bb4dd8c853035beefb3a6f0ffc8bdaa1bc8

ロシア、「ポーランドの国境押し戻す必要も」とメドベージェフ氏
ロシアがポーランドの国境に侵入すれば、ロシアとNATOが初めて直接衝突することになる。
詳細はソース 2023/2/24
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-russia-medvedev-idJPKBN2UY0T2

プーチン「何言ってんだ!?おい!!」
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:48:14.60ID:kU7LKxry
>>707
ウクライナはもともとロシアの領土
独立したがチンポでピアノ弾いてる芸人が大統領になり
汚職が蔓延り見るに耐えかねたロシアが救いの手を差し伸べたまでだ
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:48:33.47ID:IPpaPE+Z
あ、これNo imageの時に表示される画像サイズなだけだ
あかん、自白したわ
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:48:37.56ID:yJcoOwbR
>>708
釣られてどうするw
本当に頭弱いんだな、お前w
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:48:48.32ID:thuhTaam
>>688
死ねよバカ蝦蟇
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:48:51.13ID:VUQG2nDo
>>714
で?泥沼に嵌まってると?w
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:49:00.45ID:IPpaPE+Z
>>710
まんまとやられたわw
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:49:20.77ID:kU7LKxry
>>718
まぁウクライナが勝つことはない
あとは時間の問題
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:49:36.44ID:IPpaPE+Z
>>716
いやwこれは思わず自分のアホさに笑うわwww
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:50:09.95ID:VUQG2nDo
>>722
確かに時間の問題だな、いつまで嵌まってるかって意味だがw
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:50:24.90ID:IPpaPE+Z
>>717
読めんぞ、ルビ振ってよ
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:50:39.74ID:z6zrW3u4
相生市ってどこかしら?兵庫県?
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:50:55.69ID:khp9cDi4
自由意志でやってきた出稼ぎ労働者と徴用された者を一緒にすんなよ。賠償乞食国家。
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:51:08.53ID:K/DbXpMg
>>722
新体制に弾みが付く
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:51:09.96ID:kU7LKxry
>>727
だからウクライナが早く負けを認めたら平和になるし犠牲もこれ以上なくなるってこった
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:51:26.66ID:IO4HRBrJ
寝言ホザいてないでさっさと現金化しろやチョーセン人
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:52:19.12ID:VUQG2nDo
>>738
ロシアが勝手に疲弊してんだろうが
止めればいいのにさw
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:53:21.84ID:kU7LKxry
ロシアとウクライナの関係は
日本本土と沖縄の関係に近い
もともと日本領土の沖縄(ウクライナ)が今後独立して中国側に近づけば
日本(ロシア)が取り返そうとするだろ
0755化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/02/26(日) 20:54:15.50ID:bzjSDr1g
>>746
(=^・^=) ケツメド小さいやつだな。
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:54:32.11ID:VUQG2nDo
>>750
その言い訳何か意味あんのか?
一年も醜態晒してさw
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:54:40.35ID:KA1ZTdY+
>>714
クリミア占領と同じ感じで国境周辺だけ取ったけば良かったのにキエフにまでミサイル打つからこんなことに
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:54:41.71ID:kU7LKxry
>>745
増税してまで軍事費を増やすと表明してアジアの平和を乱そうとしている日本が何を言うか
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:55:32.35ID:UUbJ53NC
春は来ないよ
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:56:05.35ID:VUQG2nDo
>>761
先にやらかしたのはロシアなんだが?w
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:56:12.19ID:KA1ZTdY+
>>761
アジアの平和って何?中国の台頭を後押しすることか?
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:56:13.00ID:z6zrW3u4
>>750 沖縄は自ら望んでアメリカから日本に復帰したのよ?
0775清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/02/26(日) 20:56:26.85ID:o+L/g2un
>>758
「どうせ演習で終わりでホントに侵攻なんかしないだろ」→ホントに侵攻
「で、でも、侵攻してもクリミア危機みたいに東部だけだろ」→全面侵攻
「空挺乗せた輸送機が撃墜された!?でも第二梯団が」→第二梯団?なにそれおいしいの?
「そ、それでもロシアの物量だとすぐに決着がつくんじゃ・・・」→開戦二日目で息切れ、膠着し泥沼に
「それでもウクライナの戦力で持ちこたえるのは無理なんじゃ」→ゼレンスキー大統領の演説で一致団結、徹底抗戦
「で、でもロシアの機甲戦力は強力だから・・・」→ウクライナの対戦車ミサイルとドローン攻撃でフルボッコ
「ても流石にキエフ防衛は無理だろ、できたら奇跡だ」→できました。
「地上戦ではウクライナが有利になってる地域もあるけど海軍戦力はウクライナ壊滅してるしロシア有利だろ」→弾道ミサイルでの揚陸艦撃沈、対艦ミサイルでの旗艦撃沈
「ウクライナがNATOに入ると言ったから〆る」→フィンランドとスウェーデンがNATO加盟正式申請
https://mobile.twitter.com/svtv_news/status/1616786507754242051
モルドバがNATO加盟を念頭に憲法改正を目指すことに


ロシアが失ったもの
・3分の1の陸軍兵員と大量の兵器
・黒海艦隊とバルト艦隊の行動能力
・カリーニングラードへの輸送経路
・ロシア兵器への信用
・上記の失墜による将来的な兵器の輸出先
・ロシア経済
・ウインブルドンへの参加券
・ウィンドウズ
・マック
・プーチンの頭髪

ロシアが得たもの
・ウクライナの反感
・西欧諸国の不信
・各国からの心づくしの経済制裁
・NATOの敵国認定

プーチンってマジに何したかったんだろうな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0778化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/02/26(日) 20:56:54.50ID:bzjSDr1g
>>752
(=^・^=)っ【外泊証明書にサイン】
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:57:31.93ID:kU7LKxry
>>768
「ヨーロッパ屈指の汚職体質」ウクライナ――支援は有効活用されるか
https://news.yahoo.co.jp/byline/mutsujishoji/20230211-00336571
ヨーロッパ屈指の汚職体質
 残念ながらというべきか、このスキャンダルは氷山の一角だ。
 レズニコウ更迭と前後して、ウクライナ最大の国営ガス企業を舞台とした10億ドル相当の横領の嫌疑で、有力新興財閥(オリガルヒ)の一人コロモイスキー氏だけでなく、前エネルギー大臣も捜査対象になっている。
 ソ連崩壊にともなって1991年に独立したウクライナでは、共産党体制の遺産もあり、もともと透明性が低く、汚職が蔓延している。

NATO入りできない1番の理由やぞw
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:58:45.70ID:z6zrW3u4
マデュースのSurfaceって一番新しいSurface9なのかしら?
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:59:00.81ID:kU7LKxry
>>772
その当時はそうだったかもしれないが
沖縄軽視してきた今は違うだろ
中国の方が明るい未来もある
0798化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/02/26(日) 20:59:11.05ID:bzjSDr1g
>>775
(=^・^=)ノ うさ兄の頭髪は?
(=^・^=)ノ ねぇ、うさ兄の頭髪は?
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:59:53.18ID:kU7LKxry
>>790
世界各国の透明性をランキング形式で発表しているトランスペアレンシー・インターナショナルによると、2021年のウクライナは180カ国中122位だった。これはアフリカのザンビア(117位)やガボン(124位)と大差ない水準だ。このランキングでウクライナを下回ったヨーロッパの国はロシア(136位)だけだった。

んわなけない
ウクライナの汚職を舐めすぎだ
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:59:56.21ID:eSQPy5P3
>>750
頭悪そうだな
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:00:56.90ID:Bwqgm3z7
解決済みで再燃させる乞食の願いをなぜ聞かなくちゃならないの?
人類無貢献なくせに、世界最高峰民族とかいっちゃう馬鹿民族は今すぐ滅びればいいじゃない。もう楽になって恥をかくな!
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:01:02.20ID:LOtW+8R9
>>775
プー帝のほしかったものは、大ルーシの復活なんだろうけど
結果は、喧嘩が強いだけの田舎者ってイメージだった露助は、
実は喧嘩も大して強くなかったって事実を突きつけられただけだよね。
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:01:30.75ID:K/DbXpMg
>>796
じゃあお前来週には中国移住しろよ
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:01:47.69ID:z6zrW3u4
>>805 第10世代cor i5なら十分速いわね。中古が狙いめかも。
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:02:21.75ID:G2AwDTvM
春遠からじ
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:02:51.44ID:kU7LKxry
>>818
日本にいてあげるけど
中国にいた方が未来は明るい
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:03:53.02ID:kU7LKxry
>>835
ネトウヨが死ねば
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:03:58.93ID:eSQPy5P3
>>828
要らない
消えろよ
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:04:50.96ID:G2AwDTvM
春は恋の季節
日本と大韓も…?!
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:05:00.53ID:y4JSqc4c
>>796
中国は最先端技術の禁輸で、今後の発展は絶望的
明るい未来は無いのが確定
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:05:06.76ID:KA1ZTdY+
>828
意地でも半島には帰りたくないんだな
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:06:12.04ID:LOtW+8R9
>>844
ソレ、本気で目指してたのかもしれない。
なんか変な妄想に染まっちゃったんだろうなあ。

じゃなければ、ウクライナ侵攻みたいな愚行はやらなかっただろうし。
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:06:36.15ID:LUq8IePZ
>>32
日本は三権分立をキチンと理解しておりますんで、司法が外交に干渉するコタぁないんですよ。
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:06:39.46ID:IPpaPE+Z
>>846
リース流れのSurfaceいいよね
選べばそこそこ状態良いのが安価で手に入る
0862Mr. マデュース ・ワ・(排「害」主義者) ◆50BMG/xM5InT
垢版 |
2023/02/26(日) 21:07:10.43ID:XQtllNbl
>>846
素性はわからんw
ただ、訳あり品だったのもあって安かったんだと思うw
win10だけインストールされててなんか知らんけどwifiすら繋がらなかったw
USBリカバリメディア作って復帰させたら普通に使えた
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:07:20.12ID:y4JSqc4c
>>840
もう半導体工場は次々と止まり始めているな
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:07:28.25ID:z6zrW3u4
>>844 ピョートル一世ね。
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:07:50.31ID:IPpaPE+Z
>>859
それはまぁそうですね
日本は国内司法が外交に口出したりしません
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:08:31.25ID:IPpaPE+Z
>>868
なにこれいつの画像
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:09:04.12ID:KA1ZTdY+
>>869
何作ってんの?
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:09:59.70ID:IPpaPE+Z
>>817
うーん、エネルギー保有国、食料自給、核保有はやっぱり強いと示した面もありますん
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:10:01.31ID:y4JSqc4c
>>874
アメリカ人や日本人のメンテ要員が、どんどん帰国してて、
部材も止まり始めている
中国はもうすぐ半導体砂漠やw
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:10:12.15ID:KA1ZTdY+
>>866
この歳になってから皇帝めざすのやめて
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:10:24.33ID:LpS9ztp7
>>1
写真がインパクトありすぎる。
これこそがチョン顔。
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:10:30.08ID:y4JSqc4c
>>878
タイプカバーはもう少し安かったらなあw
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:10:43.07ID:KA1ZTdY+
>>885
はあ。
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:10:57.50ID:IPpaPE+Z
>>875
あたしも一台持っててすっごく便利に使ってない、ずっと放置してあるわ
0892化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/02/26(日) 21:11:02.91ID:bzjSDr1g
>>868
(=^・^=) 逆にロシア連邦共和国が解散するという道も。
サハ共和国でフィンランド人がサウナ開業
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:11:41.72ID:yalg+Xa4
>>839
日本に不要なのはネトウヨみたいな差別主義者だ
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:11:52.92ID:y4JSqc4c
>>893
あんな、安いやつは効かないキーとかあって、泣いたことあるねんorz
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:11:58.70ID:ypxWDg1P
>>7
解決済みだ
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:12:24.67ID:KA1ZTdY+
>>891
あんた跡継ぎたくさんいたけどプーチンいないのにさあ
0902鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/26(日) 21:12:26.75ID:x3rkkDMW
「国連なんて、やっちゃ場だ!」  ハマコー

>>891
松潤は鼻の下が2mm長いと思う
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:12:56.21ID:IPpaPE+Z
>>888
ほんこれ
メーカーでも修理出来ねぇんで再購入んなるくそ仕様
マデュはそれを今壊そうと頑張っている模様
社外品のとかないのかねぇ
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:13:18.43ID:KA1ZTdY+
>>902

確かに。若い時は完璧な造形だったのに
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:13:37.34ID:y4JSqc4c
>>904
社外品だと青歯接続になってイマイチやねんで
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:14:06.99ID:IPpaPE+Z
>>899
おぉ! 失敗の同志よ!
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:14:33.96ID:IPpaPE+Z
>>908
しょれなー
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:14:48.14ID:H3qyg78h
ワロタw

これは、岸田に死ねと言っているのか?w


立憲民主党の泉健太代表は25日、岸田文雄首相が模索するウクライナの首都キーウ(キエフ)訪問に関し、国会の事前承認が必要との認識を示した。甲府市で記者団に「秘匿して行く必要があるのか。国会の了承を得て堂々と行くのも一つの姿だ」と述べた。
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:14:51.87ID:y4JSqc4c
>>910
届いてから3日経って駄目になった
メカニカルに脆弱なんや
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:15:10.75ID:KA1ZTdY+
>>895
...いくつか知らんが。風俗は?
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:15:16.10ID:53Gu0Jdv
存在しない問題は解決出来る訳もなく。
北朝鮮や中共を利するだけ。
それをわざわざ取材して記事にしてる新聞社なんか早う潰れろw
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:15:40.00ID:IPpaPE+Z
>>913
壺と縁を切った自民が銃撃されるはずねぇず
大丈夫ずら
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:16:11.53ID:WrQWqraj
>>870
だいたい、三権分立ってあるけど
その前提は法治主義が根底にあって
その法の扱い部署を3つに分けるって考え方だからな

なんか左翼とかは、張り合ってる権力を三分割してるって勘違いしてそうなんだよな

だから、「安倍の独裁」なんて平気で言ったりする
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:16:19.48ID:KA1ZTdY+
>>907
いた。美人の娘が。でも政界と無縁だし
0923鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/26(日) 21:16:25.04ID:x3rkkDMW
>>913
何でバイデンが、国家第一級の機密体制敷いて訪問したかを理解できないから
しょせん党首と言っても、R4や枝野に説教食らうレベル
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:16:40.42ID:BRWEC+ax
さっさと現金化しろよ
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:17:39.28ID:KA1ZTdY+
>>913
ちょっセキュリティ無視ww
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:17:47.74ID:IPpaPE+Z
>>920
ゆーて司法が行政に忖度なんて姿、わりと見るわけで
イラネッチケーの裁判とか、あれなんなん
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:18:48.46ID:IPpaPE+Z
>>926
兵役に行けば風俗とも結婚とも無縁かつ童貞卒業できますねん
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:18:51.89ID:GUnr81Zq
しつこい乞食
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:19:15.61ID:y4JSqc4c
>>922
3世代くらい前のだったか、あったねえ
今のは起きてないので治ったかも
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:19:35.44ID:KA1ZTdY+
>>926
そうか。すまん。遠慮なく魔法使い目指して下さい
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:20.53ID:IPpaPE+Z
>>943
遺憾の意で終わりじゃろ?
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:20:53.84ID:KA1ZTdY+
>>930
だいぶ前に話題になったな。行方不明だろw
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:47.44ID:WrQWqraj
>>949
無茶しやがって
0954鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/26(日) 21:21:50.91ID:x3rkkDMW
うわあ
NHK、コンプラぎりぎりでえげつない映像流しとる
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:22:03.07ID:IPpaPE+Z
>>947
ふーん、、、  慰安婦像のモデルは?
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:22:32.08ID:NjpiRQdP
びんぼっちゃま事スネ作はまだですか?
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:22:52.19ID:KA1ZTdY+
>>955
東亜で知らないやついないだろ
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:22:58.27ID:IPpaPE+Z
>>952
大丈夫、菅さんがいるから
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:23:23.22ID:JcSnyACK
>>956
今日はもう来ねえんじゃね
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:23:58.44ID:IPpaPE+Z
>>958
二体続けてモデル流用と騒がれるって、どうなってんだろなw
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:24:10.13ID:NjpiRQdP
>>960
残念

>>961
ゴミはNG
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:25:27.54ID:IPpaPE+Z
>>969
あいつNGのセンスねぇよ
っていうかあたしがあいつをNGしてんだよ
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:25:44.97ID:y4JSqc4c
>>966
尻穴未使用は多いと思うぞw
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:26:04.60ID:IPpaPE+Z
>>972
キッシーの息子は出世したよ
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:28:17.73ID:IPpaPE+Z
>>982
なぁに、お互いに周辺レスと安価から相手のレスをチラ見する、そんな関係よ
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:29:05.68ID:JcSnyACK
>>986
あのバカが邪魔してなければ、スネチャマでもう少し遊べたのにな
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:29:40.64ID:IPpaPE+Z
>>988
日本は遅れてますなぁ
そんなんだから最大政党がLGBTに不理解発言して急速方向転換する羽目んなるんですよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況