X



【朝鮮日報】三一節104周年を前に太極旗パフォーマンス [2/27] [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/02/27(月) 13:49:14.35ID:x/Oj+eSZ
【NEWSIS】1919年3月1日の三一独立運動を記念する「三一節」104周年まであと二日となった27日午前、光州市北区庁の職員たちが太極旗(韓国国旗)を手に三一独立運動をたたえると共に、地震で大きな被害に見舞われているトルコ・シリアの人々への支援を呼びかけた。

https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/02/27/2023022780082_0.jpg
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/02/27/2023022780082_3.jpg

NEWSIS/朝鮮日報日本語版 2023/02/27 11:12
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/02/27/2023022780095.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:53:05.43ID:nqnroCAg
大清国属高麗旗
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:58:17.96ID:FENPTX+8
>>1
恥ずかしいシナ属国格下旗wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/27(月) 14:18:28.70ID:+E5m5CEl
 
 
旧統一教会、選挙不正か 対立候補に中傷ビラ/なりすまし投票 「信仰のため」元信者が証言
  

なりすまし投票とか普通に逮捕案件

宗教解体命令出せる組織的テロ行為
 
これなら信者数の数十倍の自民党票がつくり出せるわけだ

どこが民主主義だよ岸田
 



なるほど住民票移動しても投票権得られない選挙直前に統一教会票の割り振りを自民党がやれてたのも納得
 
自民党は統一教会使って不正投票させ、地元の投票をぶっ壊してたわけだ
 
日本ぶっ壊すカルトは早く死ねばいい
 
   
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/27(月) 15:43:49.28ID:Em1WQ9jb
この運動とやらは独立にどう関わったの?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/27(月) 16:39:19.69ID:138jkkaE
太極旗使ってる限り永遠に中国の従属国なのだよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/01(水) 01:01:42.57ID:gkUJp534
>>16
そういやさ、「大清国属」の旗って既に西洋人が改変した四卦なんだよね?

中国の属国にしちゃ卦が半端だし、何なんだろうねぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況