X



【聯合ニュース】韓国国会 最大野党「共に民主党」の李在明(イ・ジェミョン)代表の逮捕同意案を否決 [2/27] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/27(月) 17:04:13.95ID:u6N+pHnj
これ否決したら、共に民主党の支持率下がるんじゃないの
国民の支持率より、同じ犯罪者仲間が優先なのかw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/27(月) 17:13:53.55ID:3kFiVU6n
つくづくやることなすこと全てにおいて中途半端な民族だな。種族も中途半端だし

離れて見てるぶんには面白いけどさ
満足にやり遂げられる物事って、こいつら朝鮮人には存在しないんじゃないのマジで
0008鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/02/27(月) 17:16:40.68ID:2/EkA3V/
党ぐるみで行くから~
どうせ外堀埋められて結果は同じなのに
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/27(月) 17:17:19.40ID:AzdjJ9o+
北鮮に巨額送金した反逆者を擁護するのはダメでしょうw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/27(月) 17:18:17.06ID:i2jNY3WU
>>4
逮捕されたら次の選挙負けるやん。
そしたらみんな無職やん。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/27(月) 17:21:59.03ID:8lwZB7x0
逃げ切ったな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/27(月) 17:26:56.15ID:/Ss5t2F7
>>13
それは日本でありがちな過激な層(ノイジーマイノリティ)が油注いで騒いでる状態の話で

そもそも李在明は韓国民(有権者)に社会から追放すべき犯罪者として突き上げられてる状態なんか?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/27(月) 17:30:50.53ID:a76jFHjX
>>10
駄目じゃないだろ
北がなくなったら南は日米にかまってもらえなくなるんだぞ

統一朝鮮はどんなに客からブーブー言われてもド下手クソなプロレスをやり続けなければならないのだよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/27(月) 17:41:01.64ID:/Ss5t2F7
>>20
そもそもどんな犯罪を犯したことで突き上げられてるのか?
が、全く持ってよくわからん

議員不適格とか、代表素質なし、とか韓国でそういうレベルの汚職してるのか?

クネクネもよくわからん内容で罷免されたし
日本の異常過剰な潔癖さ とはまた別次元の怖さ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/27(月) 17:53:18.84ID:216MwnvR
こいつ捕まえた後にムンなのか?
とっととムンをぶちこむ朝鮮酉長の通過儀礼やってほしいんだけど
0033ネトウヨ
垢版 |
2023/02/27(月) 18:38:29.16ID:1LjsfvwB
罪名、チャーンス

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034ネトウヨ
垢版 |
2023/02/27(月) 18:39:29.70ID:1LjsfvwB
用日31票が離脱

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035ネトウヨ
垢版 |
2023/02/27(月) 18:40:25.25ID:1LjsfvwB
ローソク、冬は風で消えるんか

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036ネトウヨ
垢版 |
2023/02/27(月) 18:41:27.16ID:1LjsfvwB
138の反日がんがれ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/27(月) 19:54:09.76ID:Kn45FHVb
だめだろ

新両班特別扱い
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/27(月) 20:23:57.23ID:G0AWDgu9
>>24
辞任て議員を?
逮捕されるから絶対しないだろう
代表を辞任したら、候補者の任命権が無くなるから、更に賛成が増えて逮捕
絶対最後までしがみつくわw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/02/27(月) 20:25:36.08ID:G0AWDgu9
>>26
崔碩栄
@Che_SYoung
1時間
今回の起訴は「不動産開発と賄賂」がメイン。

再来週からは「選挙法違反」で調査を受ける予定。そしてその件でむた起訴され、また国会で投票になるはず。

その次は「北朝鮮への不正送金」での起訴が残ってる。野党が彼を庇うのも今回が最後かも??

さらば?
https://twitter.com/Che_SYoung/status/1630143820460625921
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:23:04.93ID:KBqmqA9p
犯罪者野放し

新両班
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況