X



【FNN速報】半導体など輸出管理強化見直し「2019年7月以前の状態に戻すべく協議を速やかに行う」日韓両政府が合意 [3/6] [ばーど★]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★
垢版 |
2023/03/06(月) 15:42:49.43ID:wc3yVO+3
経済産業省は先ほど、2019年7月に発表した韓国向けの輸出管理強化について「双方が2019年7月以前の状態に戻すべく、関連の二国間の協議を速やかに行っていくこととしました」と発表した。韓国向け輸出管理が緩和される可能性が出てきた。近く日韓間で輸出管理政策に関する対話を開催するとしている。

また韓国政府は、日本側の輸出管理強化についてWTO・世界貿易機関に提訴しているが、関連する協議が行われている間、WTO紛争解決手続きを中断するとしている。

この問題を巡っては、2019年7月、韓国の主力産業である半導体の生産に不可欠であり、日本企業が世界的に大きなシェアを握っているフッ化水素、フッ化ポリイミド、レジストについて、日本政府が輸出管理体制を強化したほか、8月には軍事転用の恐れが低いとされる製品を自由に輸出できる「グループA(旧ホワイト国)」の対象から韓国を除外し、韓国が強く反発していた。

韓国は日本製品の不買運動が広がったほか、2019年9月には日本の措置は不当としてWTOに提訴していた。

3/6(月) 15:36 FNNプライムオンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f26aff43bc64d009cc2c8abae08d8d2f548c9ab

※関連スレ
【聯合ニュース】韓日政府、対韓輸出規制解除巡りきょう午後に発表へ [3/6] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678077412/
【TBS速報】韓国向け輸出の厳格化、解除に向け日韓で協議へ 韓国政府はWTO紛争解決手続を中断 [3/6] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678083394/
0811新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 04:45:47.03ID:p9QCSDaN
ネトウヨ、ハラキリまだか?ww
0813新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 04:46:38.07ID:p9QCSDaN
壺自民党に裏切られたネトウヨ
いい加減学習したらww
0814新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 04:47:15.12ID:cqhOwwyD
>>803
ホワイト国(←面倒だからこう言うね)に戻すことありきだとしても、
「今後の対応」に書いてある事は、実は結構ハードルが高そうだけどね
もちろん、自民党に説明が無かった事から、ナアナアでやろうとしてそうなのはおかしい
0816新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 04:48:29.82ID:p9QCSDaN
岸田文雄首相(自民党総裁)は6日の役員会で、いわゆる徴用工訴訟問題を巡り韓国政府が6日に解決策を発表したことについて「日韓関係について新たな展開をもたらす重要な進展が発表された。麻生太郎副総裁はじめ関係の皆さんに細心の地ならしをしていただいたことが結実をした。この機を逃さず首脳はじめハイレベルな日韓関係強化を力強く推進していきたい」と述べた。

3/6(月) 19:10 産経新聞
https://news.yahoo.c...e035189b0617dfc76d0b

岸田さんに裏切られたネトウヨ
日韓断交まだ?ww
0817新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 04:49:13.36ID:qw+o7LPP
>>8
しかし日本のテレビ、新聞 ほとんど全て
朝鮮側に乗っとられてる
これ、大問題だぞ
0818新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 04:49:43.20ID:p9QCSDaN
>>817
ネトウヨおじさんが頭おかしいだけ
0819新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 04:50:27.90ID:p9QCSDaN
ネトウヨおじさんは次も自民党に投票するの?
クスクス
0820新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 04:55:19.39ID:ITgqPt4o
徴用工解決の報道にすかさずバイデンが反応してきたということは
やはりアメリカのゴリ押し指示で岸田とユンが慌てて動いたということでしょ
背景には台湾有事の切迫
いよいよ始まるね
日本と韓国は臨時同盟組むしかないね
0822新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 05:21:49.48ID:IJAq68Yz
合意直後と同じだな
0823新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 05:22:02.30ID:hHp/3EHt
国会で岸田首相が全否定してるのにこのしつこさはなんなんだw
0824新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 05:25:59.28ID:iaTCGGn2
仮に協議したって、使途不明分の行先は判明したのか聞かれるだけだろw
0825ネトウヨ
垢版 |
2023/03/07(火) 05:31:21.11ID:3ycVmlVE
いい加減学習したらって言ったな、フッ化水素がどこへ消えたか言ってから言え

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0826ネトウヨ
垢版 |
2023/03/07(火) 05:32:13.37ID:3ycVmlVE
ウリを馬鹿にするカキコ、フッ化水素がどこへ消えたか言ってから言え

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0827新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 05:53:07.21ID:WSAd5AKi
うんこ
0828新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 05:59:03.97ID:yC1w1oJf
>>814
韓国が誠意見せてくれたんだから日本も誠意見せないとダメな気もする
0829新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 06:02:47.76ID:eSPqyWse
>>1 現在リアルタイムで必死にネット犯罪中の凶悪犯高谷純子。この凶悪犯の事件発生時にリアルタイムで報告

■ ■情報提供■ ■ 現在日本で一番ヤバい事件■ ■
【俗に言う集団ストーカーは恋愛工作員、復縁復讐代行業者、LINE、各携帯会社、プロバイダーへの侵入、
カーナビ追跡、かんたん遠隔サポートで反社が操作自由自在、ワッチョイ操作し放題、超凶悪ネット犯罪者】

今の犯罪は100%ネット側(トンスル反社)なので端末の存在だけで危険
しかも連中はwi-fiに繋いでるとか関係なしにFAX音の電子信号だけで侵入する環境を持っていやがるオマケ付き
犯罪者側で技術革命が起きてしまってる中で無能でやる気のない税金泥棒の方法しか考えないバカな警察どもが石器時代に生きてる状態
(又は在トンスル警察が犯罪技術を隠蔽して居る状態)
更にバカでも逮捕できる殺人事件に発展するまでこの凶悪犯に犯罪許可証を与え、民間人を犯罪被害に遭わせている状態(※例:新橋ストーカー殺人事件)
なのでコイツら警察が真面目に働くかどうかで、警察の気分次第に(バカ警察も含め) お前らも全機関全企業全国民、日本のネット治安のターニングポイント

■ ■それ迄はお前らの端末と全プライバシーがリアルタイムで絶賛拡散被害拡大中■ ■
(お前らwi-fiとか電源とか見た目でネット切ってると思ってるだろ?繋がってるからそれwもぅ普通に寝てる時とか電源立ち上がったりw)

https
://i.imgur.com/myLEMjv.jpg

>>1こっちは20年異常前からお断りしてるにも関わらず謎のクソしつこさ(タロットクソ妄想、黒魔術と呪いをし続ける為に)で20年以上ストーカー継続、で20代後半から→50ババアになっても現在進行形
キモ過ぎるわこの依存症の異常者
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

現行リアルタイムで国際手配レベルの超凶悪犯
凶悪犯罪組織利用者
主犯氏名 : 高谷純子(46歳ババア)高り谷不純子゛ミ
主犯氏名 : 原島(離婚相手名の刺青有りケバケババア、オク詐欺常習犯で20年前に手配中)
共犯氏名 : 古元(悪趣味ピンク髪の蓄膿症ババア)
通名 : 同上 
本名 : 不明
国籍:確実に在日朝鮮人2〜3世、
主犯生年月日1977年確か9月17日
住所 :〒173-0027 東京都板橋区南町32−2ジェイパーク要町
↓30前半時でコレ

https
://i.imgur.com/myLEMjv.jpg


このドブスヅラで反社工作員を無駄金資金提供して依頼し
『このジャップの生活、人生を妨害邪魔し続ければ自分と付き合う事になる』とか20年以上も謎の自分ルールを自意識過剰で発動させ、当然前科アリな凶悪犯罪歴推定、最低21年目。凶悪犯罪者で羊水腐った反社の成れの果ての例1匹目
0830新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 06:05:55.37ID:cbtLsWpq
韓国はムン政権で日本産の戦略物資を北に横流ししていたことを認め謝罪すればよいのでは?
政権変わったし前政権のしでかしたことと言い訳できるから全部ゲロしちゃえばスッキリするだろ
ムンを投獄する根拠にもできるし
0831新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 06:12:28.37ID:CMccfetG
【牛丼】すき家にキックボードで入店、そのまま座席へ衝突 迷惑動画がSNS拡散...広報困惑「危険なのでやめて」 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678136350/





WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0832八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/03/07(火) 06:16:28.21ID:cXI1WO7V
>>830
それを政権奪取直後にやれば全て上手く行ったのにね
0834新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 06:20:03.97ID:GeGOgKu0
断固反対
0835新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 06:21:51.56ID:V5Ts9AbH
日本は「国際条約違反の韓国高裁の判決を破棄したら、ちょっとは考えるか」ぐらいでいいだろ
でも、元財務官僚だらけ宏池会の岸田と林だからなあ どうなるか不安だ
0836新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 06:26:00.06ID:tWMLLplx
>>67
さあ。チョンだからじゃね。
チョンがチョンゆえのチョンなんだよ。
0837八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/03/07(火) 06:26:15.67ID:cXI1WO7V
>>833
嫌儲って書き込んでる人数が少ないから大変なんだよw
0839新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 06:30:12.90ID:URwxpxom
>>828
韓国は日本にさんざん悪いことしたよね
日本に誠意見せろなんて口が裂けても言えないよね
0840新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 06:37:06.05ID:QU0GaloB
青山繁晴「岸田総理は私に『そうだよね、青山くん、徴用工問題と輸出規制を同列に扱うのは筋が違うよね』と言ってくださいましたッ!」
https://m.youtube.com/watch?v=_Fdtz0xbN8s

韓国に何度も騙される岸田にすらコロッと騙される青山w
岸田にしてみたら「確かに筋が違うとは言った。・・・・・・言ったが、『ホワイト国に戻さない』とは言っていない。どうかそのことを思い出していただきたい」というところか
0841八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/03/07(火) 06:57:00.70ID:cXI1WO7V
>>840
青山繁晴議員の後ろには米国国防族が居ると理解してるならホワイト戻しは絶対出来ないと思うけど、
岸田だからなぁ
0842新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 07:51:31.72ID:8crNoe/2
>>841
リスクがある事を進んでやらない岸田だけど
周りがやってしまうって事は有る

あるけど、アメリカに怒られたら即引っ込めると思うぞ
0843新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 07:54:44.16ID:5xt0N0Bq
勝手に始めた韓国タカリ諦めたらご褒美貰えるニダ
0845新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 08:02:39.50ID:zr3hq+td
>>1
協議でどうこうなるものではなく、
韓国が貿易管理を厳格化する立法とか組織を作って真っ当な運用実績を示すしかない。

東南アジアとか他の国も
韓国程度でホワイト国になれるなら
「我が国も我が国も!」
と言ってくるよ。
断れんぞ。
0846新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 08:09:01.32ID:GMq2VNs0
協議を行うんだろ?そりゃ、行方不明のフッ化水素の転売先を聞くことから始まるんだから、韓国が自供しない限り協議はそこから先には進まないわなw
0848ネトウヨ
垢版 |
2023/03/07(火) 08:31:38.27ID:3ycVmlVE
フッ化水素がどこへ消えたか言ってから言え

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0849新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 08:39:17.25ID:uZqqRHgU
ユン「無理にハードル上げる報道やめて!」
文化体育観光部「ガンガン報道させるよ♪」
0851新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 10:26:02.13ID:ZB9aQy0L
>>846
どうかなあ?もし昨日からの報道が事実で政府が先に進める気ならそこは厳重注意止まりじゃないかと思うが。
それがそこまで重要な話ならもっと厳しい措置を講じてるんじゃないの?

むしろそこはもうどうしようもないけど今度やったら即止めんぞってなるんじゃないかな。
本当に緩める気ならだけど。
0852新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 10:32:00.52ID:nuiq7y27
しかし
共同通信が報じた時は
あんなに元気に
「飛ばし!!」とか
言ってた東壺民の元気が
だいぶんなくなってきてて
ちょっと可哀想かも?
0854八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:01:47.46ID:mLYnPpxj
>>852
日本が管理を緩めても、アメさんからきつい縛りを受けるだけだよ?
0855新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 12:43:10.47ID:VHoV2RJU
岸田と謝謝林は信用ならんが、メリケンとイスラエルが許さないだろ
0856新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 13:57:13.84ID:c4IBNG/t
>>852
跳ばしだよ
0857新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 14:52:40.68ID:HwQ9cPhz
この件については妥協は絶対に有り得ないから心配ないな
輸出管理見直しと書いてる時点で100%飛ばし確定w
ああ、見直しで韓国の区分をCからD以下に落とすなら有り得るかw
0858新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 18:23:25.54ID:uZqqRHgU
世界中の国の安全保障に関わることなので日本だけでは決められないのよ。
日本だって買ってくれるモノは売りたいんだけどねw
0859新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 18:27:37.94ID:XAWJzg9E
飛ばすから信用無くして買ってもらえなくなって金がなくなるから
飛ばしたら金出してくれるとこのための記事しか書けなくなる
みたいな悪循環の沼にでもハマってるのか?
0860新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 18:38:24.10ID:uZqqRHgU
>>859
最初のうちは金だった。
次第にヒトも出されて乗っ取られた
0864新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:04.87ID:65m2gJe4
フッ化水素密輸も
売春婦も期間工も
GSOMIAも
全部ウソだってバレてるのに
強気な大韓男子ってまるで
下半身丸出しで街中あるく変態そのものw
0865新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:15.70ID:uPs9d064
ソースを読めば納得
スレタイが悪い
0869新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 23:28:27.02ID:0/i+R4mE
>>13
やる気無い時は大臣出て来ないけどね
0870新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 23:33:21.33ID:t4toid+Y
正直今の状況的には韓国のホワイト国止めてみたら
イランと北朝鮮の核開発が実質的にストップしましただからね
これ以上に韓国に突きつけられてる現実はないよ
0871新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 23:36:13.23ID:c+qHVjqY
 
●日韓の輸出管理に係る発表

日韓両国政府は、輸出管理に関する日韓間の懸案事項について、
双方が2019年7月以前の状態に戻すべく、関連の二国間の協議を
速やかに行っていくこととしました。

このため、日韓間の輸出管理政策対話を近く開催することとしました。

なお、韓国政府は、関連協議が行われる間、WTO紛争解決手続きを
中断することにしました。

貿易経済協力局貿易管理課長 黒田
0873新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 23:42:27.21ID:c+qHVjqY
 .
この経産省の発表 >>871 が、韓国政府の自称元徴用工解決策発表の
直後に行われたことからして、従来の日本政府の主張の
.
「自称元徴用工問題と輸出管理厳格化とは全く次元の異なる問題で関係はない」
.
と矛盾します。
 .
 .
これでは輸出管理厳格化措置は日本政府の報復だったと白状したようなものでしょう。
 .
岸田政権は頭が悪すぎる
 .
0875新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 23:46:26.97ID:iqNCCjrm
やっぱりな
これは日韓両政府のデキレースで最初から決まってたってことだ
破滅直前の韓国を助けるべく、満を持してこれから壺民党が通貨スワップなど、経済支援するから壺民党が大好きなおろかなネトウヨはよく見ておけ
0876新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 23:58:25.75ID:zUqXQeU+
むしろ今は米中の半導体問題で管理を強化する時期だろ
何で邪魔をする?
またアメリカの方針の逆をやってるな
やはり韓国が中国側なんだな
0877新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 00:41:54.87ID:szq4BDCR
>>1
そんなこと言って無い案件だな
0878新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 01:25:56.92ID:v6KdOTA8
いくら協議しても「使途不明のフッ酸行方」に答えろ、チョンks!で終了w
0879新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 01:27:28.71ID:Or8G7jMK
【フッ化水素】 #萩生田光一 氏「ある時期からフッ化水素の大量発注が入り、韓国で行方が分からなくなった。行き先は“北”だ」★3 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562564100/

【輸出規制】 #小野寺五典 「ウラン濃縮素材(フッ化水素)について、工業製品以外を何に使うか韓国は返答しなかったので規制した」★3 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562721738/
0880新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 02:07:33.40ID:Pklzp9dK
>>852
またトバシだったけど今どんな気分?www
0886新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 03:59:23.70ID:MhOqapHO
イスラエル激おこだもの
0887新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 04:00:21.03ID:MhOqapHO
下朝鮮の工作資金が地上波へ
日本マスゴミには かすチョンコ🤏だらけ だもの
0888新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 05:23:45.61ID:reEaN7HP
>>882
全部なんだよな
アサヒ、フジ、TBS、日テレ
新聞も大手は全部、サンケイも含めて
地方紙も共同からニュース配信受けてるなら全部だし
頭痛いわ
0890新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 11:00:42.31ID:apJGTZPA
明日にでも解除しよう
兄である韓国を助けよう
0891新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 13:34:38.51ID:ppY80VSM
気持ち悪い朝鮮人
0895新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 16:32:11.08ID:KT2D+LSP
>>892
射撃管制レーダー照射事件について韓国側は「レーダー照射の事実は無い」と言い出したのではなかったっけ。
言い訳を並べてみると笑えるかもしれない。こんなのと安全保障分野で連携しなきゃならんと思うと泣けるかもしれない。
0901新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:40:00.85ID:FofGNiYT
マスゴミは国会で輸出規制は別問題だと言われてるのに緩和してホワイト国にするみたいな記事を載せ続けているな
新聞テレビのマスゴミは本当に信用出来ないな
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:38:05.41ID:uFO9Lk8i
岸田って何度も騙されるんだよな
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:12:42.29ID:JrS1b52l
日本人が求めてるのは韓国に経済制裁して韓国を経済破綻させて永遠に続く地獄に叩き落すこと
逆のことしてどうする
こういう韓国だけが得をして日本人のストレスだけが急上昇する取り決めが一番駄目
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/20(月) 09:23:26.70ID:Al4LRL/Y
輸出管理強化って、輸出先での使用内訳を把握していなかった日本企業に対しての物だったんですね。
勉強不足で恥ずかしい限り。
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/27(月) 12:18:01.90ID:7ucRvNAX
>>62
おい、トシオ
ホワイト国も通貨スワップも復活しなかったぞw
さっさと死ねw


【FNN速報】半導体など輸出管理強化見直し「2019年7月以前の状態に戻すべく協議を速やかに行う」日韓両政府が合意 [3/6] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678084969/

401 : 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [] 2023/03/06(月) 17:21:02.64 ID:zyyBhFOu
完全に詰んでいる状態なのに
投了しない将棋みたいだなw

ネトウヨらしいけどねww

413 : 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [] 2023/03/06(月) 17:24:03.95 ID:zyyBhFOu
次は通貨スワップの再開だなw
屍のネトウヨにとどめを刺してほしいww


418: 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [] 2023/03/06(月) 17:25:04.89 ID:Bq1nI2Ir
>> 413
おい、ホワイト国復活しなかったら
マジで死ねよ、トシオw

逃げるなよ?w
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/03/31(金) 11:11:42.70ID:V5su618E
iPhoneやGoogle pixel、世界のスマホを作ってるのは(委託しているのはアメリカ)アメリカなんだが
自分で自分の首を絞めるの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。